The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Biba

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
У меня вопрос по услуге усыновления.
Вернее, по ситуации: в семье забрали ребенка в приют, новорожденный. Родители уже умерли, есть брат взрослый.
Можно ли как-то усыновить именно этого ребенка??? Так, чтобы его брат усыновил или ближайший из родственников?
В фамильном дереве новорожденный так и остался новорожденным.

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Biba, а у тебя родственники отдельно жили во время смерти родителей?

Biba

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
104k@ сказал(а):
Biba, а у тебя родственники отдельно жили во время смерти родителей?
Вместе жили. Сим, которым я хочу усыновить новорожденного - его брат на самом деле.
Хотя, важно узнать есть ли вообще такой вариант в игре - усыновить конкретного новорожденного. Может, я бы позже его другим Симом усыновила.

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Biba, я незнаю вообщем..если брат был уже взрослым или хотяб подростком,то младенца бы оставили....не знаю как помочь..извени
wink.gif

MarinaBusia

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Девочки и мальчики, такой вопрос:
Я создала семью, родились двое детей, выросли, один переехал и я продолжила игру с ним одним, потом сохранила, вернулась в окно,где показываются семьи, что бы поиграть семьей,которая была первоначально, и тут... ее нет! я всего играла двумя семьями,первая есть, а вторая, тот мальчик,которого я перевела в другой дом
первая семья в городке есть и в гости он к ним ездит,а как ними играть??? хочу отдельно играть взрослым парнем в одном доме,и той семьей в другом,как это сделать?
помогите,пожалуйста

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Ко мне приходят убираться двое горничных - мужик и тетка. Убирают хорошо, не едят ничего, телек не смотрят. Но в характере у мужика - клептоман. И я обнаружила, что пропадают мои картины. Причем, самые красивые!
sad.gif
Так жалко! И увольнять не хочется - хорошо работает, и картин жалко! Может, спрятать их куда-нибудь?

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
birddaw, по-моему у большинства горничных (если не у всех) есть черта клептоман. Но у меня ничего не воруют
cool.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
стадди сказал(а):
по-моему у большинства горничных (если не у всех) есть черта клептоман.
Значит, смириться? Жалко! У симки только картины стали получаться приличные! Он ранние, некрасивые не берет! Гад!

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
116
Награды
56
birddaw, Ценитель видать, просто приглядывай за ним почаще,
Мои горничные у меня чего ток не тырили! и даже камень драгоценный помоему разок утащили...

liluika

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
А у меня все няньки пукают и рыгают и еще ходят и подростков будят возгласами, понять не могу кровати им нравятся или еще что . А официантки, все как одна постоянно не доносят мусор до бачка и че нить лопают вместо работы, я одну уволила, вторую , теперь только парни ходят, и вроде нормально все... хотя дом большой , но все таки комнату с колекциями я держу без дверей, убирать там нечего, а стащут че нить редкое , обидно будет)))

Kira09

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Вот жаль только что нету дворецкого как в Симс 2 Переезд в квартиру, а то было бы вообще супер!

cr1stalik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Жаль, что нет садовника, а то огород у мадам большой, я б наняла кого-нибудь.
biggrin.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
cr1stalik, я тебе должна сказать, что в симс 3 намного легче ухаживать за садом, чем в симс 2!
smile.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Мне больше всего бесит, когда приходит горничный или горничная, которые ничего не делают, я не успеваю их уволить! Или никого из симсов нет дома. Либо я нажимаю и такой функции нет. Или прислуга говорит "На этом все!" и сваливает
cry.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
А когда симы переезжают в другой дом, сохраняется ли вызов горничных? Приедут они на новое место работать? Или их снова надо вызывать?

Negna

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не нашла в списке услуг по телефону организацию вечеринки фуршет, мимов и т.п.). Не приятно!

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
nanastya, спасибо! А то дом теперь большой, уборки много!
biggrin.gif

nanastya сказал(а):
Прошло уже 3 дня, а горничные так и не пришли.
sad.gif
Буду снова вызывать. А то симы недовольные от грязи.

(Anastasia)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня горничная постоянно пытается флиртовать с симом, а у него жена и трое детей
angry.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Вызвала няню, пришла та, которая обычно приходит ко мне (рыжая с хвостиками). За три дня она переломала мне всю технику в доме
wacko.gif

Только подойдет к телевизору или станет мыть посуду или мусор в мусоросжиматель положит- сломается. Через три дня не выдержала и выгнала ее, теперь приходит парень и вроде все норм. ( вот только за ребенком он по прежнему смотрит лишь в крайнем случае- остальное время играет в игры и смотрит ТВ
angry.gif
)

Верх