The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Кнопа_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня тоже фокусник был!!! Я с ним подружилась, и оказалось, что он безработный!!! Он такой странный!!! У меня по городу ещё прислуги ходят в рабочей одежде! И все безработные! ОоОчень странно!
А насчёт услуг, то я почти всеми уже пользовалась!!! Жалко что садовника нет! А то мои симы не всегда успевают цветочки полить! ] [/size][/color]

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
а у меня одно время было, приходит горничная на работу и стоит весь день возле двери (симы то все на работе, открыть некому), некоторые, правда со временем сами входили, а были и такие, кто так нахально руки в боки, ножкой нетерпеливо постукивал, стоял так до 12 часов и... "Пожалуй мне пора!"... (125 сим. минус) и радостно так убегали (меня вообще прикалывает, что мои многие уборщики не уходят,а именно несутся к выходу, столько дел наверно...успеть бы!!)

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
а я никогда не вызываю, мне на них жалко деньги тратить
dry.gif

ellewoods

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ksew, а мне скорее лень убирать самому чем деньги тратить
biggrin.gif

Добавлено (09.02.2010, 13:35)
---------------------------------------------
MissSweta26 сказал(а):
Я бы хотела такую услугу :Что бы была не только уборщица, но и кухарка!"
тогда как в симс1 - дворецкий

Кsюша

Проверенный
Достижения
6
Награды
3
ellewoods сказал(а):
Quote (MissSweta26)
Я бы хотела такую услугу :Что бы была не только уборщица, но и кухарка!"
А я не хочу кухарку. Мне например нравиться готовить! Тем более зачем она нужна? Мне кажется симы и так отлично справляются! Просто уборщица нужнее) Не всё любят деньги тратить) Так если придёться ещё и на кухарку деньги тратить то это никаких денег не запасёшся)
surprised.gif

ksew сказал(а):
а я никогда не вызываю, мне на них жалко деньги тратить
Во во! У меня тоже самое) Я только нянячек вызываю , просто детей нескем оставить) Ну , а когда дети вырастают они уже сами отлично справляются
happy.gif
Жалко только что в Симс нету детских садов
dry.gif
И нянячек вызывать не надо было бы)
biggrin.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Кнопа_, Фокусник?Я что то такого не видела в услугах О_о
Соц.работника как то вызывала.Оч порадовало что имя можно выбрать,пол и возраст.А то в симс два привозили каких то неадекватов!Одного усыновила(хотя хотела дочь!)так его звали Конделябр Платц!
dry.gif

Кsюша сказал(а):
Жалко только что в Симс нету детских садов
Верняк!Было бы веселее
biggrin.gif
biggrin.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
ulka_sims сказал(а):
Кнопа_, Фокусник?Я что то такого не видела в услугах О_о
Фокусника нет в услугах. Просто бродят по городу симы с профессией фокусник, но если вы его к себе переселите, окажется, что он безработных. Т.к. в карьерах такой профессии нет
sad.gif

Кsюша

Проверенный
Достижения
6
Награды
3
miracle-for-you сказал(а):
Фокусника нет в услугах. Просто бродят по городу симы с профессией фокусник, но если вы его к себе переселите, окажется, что он безработных. Т.к. в карьерах такой профессии нет
А жалко( Было бы интересно посмотреть на фокусы
happy.gif
Я один раз видела фокусника, но он потом куда-то исчез...

Musicantka

Проверенный
Достижения
118
Награды
148
А я никогда не видела фокусников, где только вы их берете...

Siena

Проверенный
Достижения
109
Награды
12
Услугами перестала пользоваться с тех пор как горничная не прибиралась, а сломала телевизор и засорила туалет. А няня спёрла (извиняюсь) мою маленькую девочку. Решила теперь делать всё сама
happy.gif

Alina777

Проверенный
Достижения
126
Награды
295
sardormix сказал(а):
у мен я няня плазму сперла
Это потому-что наверное у неё черта характера "клептоман".У меня была такая черта) я машины,картины,ванны крала)
---------------------------------------------------------------
Можно сделать так:в настройках изменить чтобы симсы ничего сами не делали.
happy.gif

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
я бы хотела чтоб была услуга "повар"!!! чтоб жратву тебе профессионально готовили и подавали к столу... эх...

Kellin

Проверенный
Достижения
116
Награды
168
Мне больше всего нравится функция Усыновления детей. Можно выбрать по ребенка, а если у родителей плодовитость, а нужен только один малыш. тоже удобно. А цвет кожи я потом редактирую в CAS t

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
поначалу нанимала уборщиков и нянек, пару раз пиццу заказывала...
теперь как-то необходимости нет.народ в семье полно, есть кому убираться и за мелочью присматривать))
а няньки часто вместо выполнения своих прямых обязанностей смотрят телевизор, плавают в бассейне или флиртуют с уборщиками!!
s19.gif

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
я всегда уборщицу нанимаю. если живу в доме с 10 ванными комнатами и огромным количеством спален
biggrin.gif
по статусу убираться не положено
biggrin.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Вот читаю, у всех няньки такие противные! А мне видно повезло, за всё время игры не разу не было плохих нянек) Как только у ребёнка падает шкала настроения так нянька сразу к нему бежит))))

Mirandamarisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я пользуюсь всеми услугами, только они все такие ленивые не работать приходят, а языком плескать. Только отвлекусь на секунду как уже языками чешут. Но услугу усыновления я только использую для стариков так как пожилая симка родить уже не может. А вот молодые у меня всегда сами рожают.

Верх