The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня когда была тройня, я разумеется вызвала няню. Так смотрю, няня стоит посреди комнаты, чешет репу, а все три ребёнка ревут, у всех причём разные причины XD Бедная няня!))))

Kisa_Bagira

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Бесят горничные.. я работала как-то ( не помню кем) до 12.00 а они ж часов в 11 приходят. прихоу домой - а он за компом сидит, играется. я в комнату вошла, думаю че делать дальше будет.. а ему все равно, пока не наорала на него, не ушел... ррр
s71.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Kisa_Bagira сказал(а):
Бесят горничные.. я работала как-то ( не помню кем) до 12.00 а они ж часов в 11 приходят. прихоу домой - а он за компом сидит, играется. я в комнату вошла, думаю че делать дальше будет.. а ему все равно, пока не наорала на него, не ушел... ррр
Я садистка наверно. Я таких запираю в пустой комнате и жду, либы они умирают от голода, либо устраиваю пожар

Kisa_Bagira

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Amu_Hinamory сказал(а):
Я садистка наверно. Я таких запираю в пустой комнате и жду, либы они умирают от голода, либо устраиваю пожар
surprised.gif
о госпади. не,юя так не могу) я их просто выгоняю с работы и все)) ну нафиг))

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Kisa_Bagira сказал(а):
о госпади. не,юя так не могу) я их просто выгоняю с работы и все)) ну нафиг))
Я злая)) А то я х выгоняю, так они хамят, берут деньги и гордо уходят! А я остаюсь в "разгромленом" доме! Не потерплю!
biggrin.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Amu_Hinamory, а я просто отпускаю... Ну точнее выгоняю!
biggrin.gif
cool.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Amu_Hinamory, ну иногда нянек которые моих детей чуть не в гроб вгоняют... ну запираю и усе... конецы...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Пандааа

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня горничная пока что нормально работает, всё чисто
cool.gif
! А няня не очень нравиться иногда не кормит. Всегда перед работой надо бедного ребёнка кормить!

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Няня в симс 2 этакая милая старушка мне нравилась больше
angry.gif
Эти подростки совсем ничего не делают.

Monster

Проверенный
Достижения