The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
simsulia, Natali_kid, так и надо, у меня тоже так было, например пожарник и коп за ложный вызов берут деньги, если нет денег то предметы.

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
По моему самая хорошая услуга это горничная. Мои симы постоянно на них женятся, а то так надо найти, подружиться, потом постоянно приглашать или самому ездить. Плюс не всегда выходит, то они на работе, то в гости не хотят

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
согласна с Girl_like,
сколько не нанимала горничных, все какие-то стремные)))

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
нет ну ладно бы взяла б какую-нибудь лампу настольную или микроволновку....так нет,вместо 150-200 сим денег выносят плазмы по несколько тысяч!!!! вот что поражает
dry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
У меня горничная вчера чудила. Стала убирать из холодильника испортившуюся еду, но видимо рабочий день закончился, и донести до мусорки это всё нельзя было. Так и выбросила все на ковер, сказав "похоже всё" и забрав деньги

kondrademark

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Решила усыновить ребенка, предложили выбрать пол- взяла мальчикп, приезжает соц. работник и привозит мальчика...негра! зачем мне негр!? Родители же белые. перезагружаю игру и опять привозят негра(но уде другого) у меня в городе нет "черных" семей. так откуда в приюте берутся темнокожие детки?

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
kondrademark, у меня тоже так было, черного привезли.Хотя родители белые.

Sasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
вот скоро выйдет симс 3 в сумерках там будет дворецкий и бармен.... жду не дождусь)))

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
у меня симы с горничными романы крутили постоянно))) работницы ни разу ничего не украли Оо

MargaretFinn

Проверенный
Достижения
116
Награды
90
kondrademark, заметила, что многим приносят именно темнокожих и именно толстых детей. Похоже в приюте дети из Китежграда, которых откармливают работники. Белые только пару раз попадались

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
А у меня горничные никогда ничего не крали
happy.gif

Sashaaa сказал(а):
вот скоро выйдет симс 3 в сумерках там будет дворецкий и бармен.... жду не дождусь)))
Я тоже жду)))

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
у меня был черный и худенький мальчик и белая, худенькая девочка.

SsmailL

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня горничные двое-парень и девушка,ходят как-то поочереди.
Девчонка постояно все недоделывает (уже кто-то об этом рассказывал):мусор недоносит,еду до холодильника тоже,а деньги соответсвенно забирает
sad.gif
Попробую уволить...
А можно няню на весь день нанять,что-т не получается?

MargaretFinn

Проверенный
Достижения
116
Награды
90
SsmailL, если все родители дома, вызывай няню и она где-то часов на 12 максимум приходит. На больше у меня не оставались. Всё - таки им же тоже нужно спать

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
SsmailL, Нет, няня обычно уходит, когда симы возвращаются домой. Может просто в гостях ненадолго зависнуть. А вообще у нее работа только в отсутствии симов за детьми присматривать. И она сама каждый день приходить не будет, как горничная, только по вызову.

FancyLady

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Severinka сказал(а):
А вообще у нее работа только в отсутствии симов за детьми присматривать
Да не, можно вызывать няню даже когда все взрослые дома. Она всё-равно придёт и пробудет у тебя до часов 9ти примерно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
FancyLady, Ну это она наверно просто в гости придет, телик посмотреть :)))))
Я вот заметила, что когда взрослые дома, эти пацаны (у меня всегда только мальчишки-школьники приходили) ниче не делают, во всяком случае за детьми практически не ухаживают.

Верх