The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka сказал(а):
В процессе ибо кое чего не хватает для визуальной части....

К черту визуальность! Я в воскресенье уезжаю на 10 дней, туда где нет интернета((( И наверно не успею прочитать продолжение((((

Chertovvka сказал(а):
Ты заставляешь меня краснеть)

Нечего, с такой историей, тебе даже нужно краснеть (я в хорошем смысле :shy:)

Chertovvka сказал(а):
история не выходит из головы обрастая все новыми поворотами сюжета.
Чувствую, что будет что-то не вероятное
biggrin.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
CheekeGirl сказал(а):
К черту визуальность! Я в воскресенье уезжаю на 10 дней, туда где нет интернета((( И наверно не успею прочитать продолжение((((
Без визуальности будет очень скучно)
Прочитать ты всегда успеешь. Мир я не удалю) Записи не потру.
Меня бы туда где нет интернета. Я бы отдохнула и написала бы все гораздо быстрее. Гамачек, море, солнце, пляж и что-нибудь холоднененькое в бокальчике... красота...
CheekeGirl сказал(а):
Нечего, с такой историей, тебе даже нужно краснеть (я в хорошем смысле :shy:)
Тогда я пожалуй начну....
shy.gif

CheekeGirl сказал(а):
Чувствую, что будет что-то не вероятное
Моим дорогим читателям виднее) Я во всем вижу недостатки)

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka сказал(а):
Меня бы туда где не интернета. Я бы отдохнула и написала бы все гораздо быстрее. Гамачек, море, солнце, пляж и что-нибудь холоднененькое в бокальчике... красота...

Приезжай в Железный порт. Интернет платный, примерно 50 грн. (200 руб.) в отеле или в пансионате. В клубах бесплатно. Море, солнце , пляж. Особенно в 5 утра...
Chertovvka сказал(а):
Я во всем вижу недостатки)

Нечего такого не замечала...

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
CheekeGirl сказал(а):
Приезжай в Железный порт. Интернет платный, примерно 50 грн. (200 руб.) в отеле или в пансионате. В клубах бесплатно. Море, солнце , пляж. Особенно в 5 утра...
Мой отпуск теперь мифическая птица-синица)
CheekeGirl сказал(а):
Нечего такого не замечала...
Я иногда перечитываю все что тут понаписала и вижу кучу грамматических ошибок, неточностей и недостатков.
Это заставляет совершенствоваться.)

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka сказал(а):
Мой отпуск теперь мифическая птица-синица)
Знакомо...

Chertovvka сказал(а):
Я иногда перечитываю все что тут понаписала и вижу кучу грамматических ошибок, неточностей и недостатков.
Это заставляет совершенствоваться.)
Согласна. Чем больше видишь ошибок, тем больше хочешь их исправить, и не допустить, что бы они повторились. Но не стоит говорить об этом читателю. Ведь он тоже начнет их замечать (если не замечал), лучше скажи это самой себе, и начинай исправляться... Сама по такому же способу творю, правда музыку...

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
CheekeGirl сказал(а):
cry.gif

CheekeGirl сказал(а):
Согласна. Чем больше видишь ошибок, тем больше хочешь их исправить, и не допустить, что бы они повторились. Но не стоит говорить об этом читателю. Ведь он тоже начнет их замечать (если не замечал), лучше скажи это самой себе, и начинай исправляться... Сама по такому же способу творю, правда музыку...
Это да. Но возможно я сама чего-то не вижу. Косяки есть косяки. Я их не хочу скрывать и говорю об этом прямо, хотя ты права оно не нужно, но натура моя такая.... кривая)

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka, прости за такой вопрос, если хочешь не отвечай. Ты есть в контакте?

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
А у меня так всегда... Как только я отправила сообщение, сразу вспомнила, что при регистрации спрашивали ссылки на сайты, в которых зарегистрирован. Посмотрела в профиле твоем, и нашла...

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
О, Яна, свет очей моих! Ты меня балуешь))

Люк такой потешный))) "Эти глаза напротив..."
biggrin.gif

Эстель очень похода на отца! Такой же взгляд, та же кривая улыбочка... Где? ГДЕ табун из кавалеров??
Габриэль идеальна! Я любуюсь ею, не уставая. Цвет глаз обалденный.
Мэл без косметики не Мэл. Я даже не сразу признала ее. Непривычно как-то. Но она все равно милая)) Невинная, чистая... Косметика придает ей страсти, загадочности.
Кэра непривычно мало))) С чего этот задумчивый взгляд в даль?)

ДРЕЙВЕЕЕЕН!! О эти моськи!!
s46.gif
Я даже не могу выделить какую-то одну - они все сплошное милашество. И эта невинность во взгляде на предпоследнем скрине... Даже не верится, что это чудо может убить
happy.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina, НАСТЕНА!
А я уж думала ты разлюбила ВейНяшу))))
Frina сказал(а):
ДРЕЙВЕЕЕЕН!! О эти моськи!! Я даже не могу выделить какую-то одну - они все сплошное милашество. И эта невинность во взгляде на предпоследнем скрине... Даже не верится, что это чудо может убить
Я сама сидела умилялась когда он там кривлялся) Люблю его теперь еще больше) Я думаю наконец завершила его образ и скоро тебе вышлю)
Эта невинность может и куснуть и шейку свернуть. Опасный контраст, но мне нравится)

Frina сказал(а):
Люк такой потешный))) "Эти глаза напротив..."
Вот что бывает с тем, кто пытается стрелять глазами)
Frina сказал(а):
Габриэль идеальна! Я любуюсь ею, не уставая. Цвет глаз обалденный.
Эхх хотела бы я создать такую. Хотя кто его знает. Мастерская у меня что-то появилась в планах....

Frina сказал(а):
Мэл без косметики не Мэл. Я даже не сразу признала ее. Непривычно как-то. Но она все равно милая)) Невинная, чистая... Косметика придает ей страсти, загадочности.
Оставим косметику на закуску)
Frina сказал(а):
Кэра непривычно мало))) С чего этот задумчивый взгляд в даль?)
Он когда один всегда такой ..задумчивый. Но в данный момент чернявчик управлял катером)

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Эстель такая, как бы это выразить, Кэристая! Ну совсем взрослая. Она мне больше всех дам нравиться.
Мелиса без косметики прям добрая волшебница. Очень трогательное и беззащитноесоздание. Надеюсь, ты ее от Бьянко хорошо охраняешь?
Древейн непривычно милый. Очень милый. Хотя рыжий он мне больше нравиться. Он там не планирует седые волосы покрасить в свой естественный цвет?
biggrin.gif
Почему ты его в главах с таким милым лицом не выкладываешь?
Габриэль, конечно, тоже красивая. Но она вызывает даже некоторую ревность. Повезло ей завоевать сердце Кэра.
Кэра мне мало! Жду с нетерпением продолжения истории. Что-нибудь в духе их с Мэл ночного запоя. Ужасно порочно и темпераментно было. Хотя все в рамках приличия. Талант автора налицо!
А почему Медея скромно оставлена стоять в сторонке? Я вот помню тот скрин, где ее Кэр прижал к стеночке. Думаю, что Медея тоже та еще артистка и глазками умеет стрелять.
А еще мне интересно ,как ты прорисуешь образ Бьянко. Он такой весь аккуратненький, беленький. Я его восприняла как холодного мужчину. Но холодный у нас уже есть. Как быть? Когда же я получу очередную до порцию удовольствия?
biggrin.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
frea сказал(а):
Эстель такая, как бы это выразить, Кэристая! Ну совсем взрослая. Она мне больше всех дам нравиться.
Эль папина дочка. Я боюсь представить что с ней станет когда она повзрослеет, вернее если она повзрослеет *мы же еще не знаем удастся ли Мелисе вернуть их с Вейном к жизни*. Эта выдержанная, манерная дама обещает стать той еще сердцеедкой.
frea сказал(а):
Мелиса без косметики прям добрая волшебница. Очень трогательное и беззащитноесоздание. Надеюсь, ты ее от Бьянко хорошо охраняешь?
Я вообще люблю минимум косметики. Так естественней и милее. А Мелиса для меня разная. В ней есть хрупкость и дьяволов огонек. Поэтому и Мелиса. Совсем не простая травка
frea сказал(а):
Древейн непривычно милый. Очень милый. Хотя рыжий он мне больше нравиться. Он там не планирует седые волосы покрасить в свой естественный цвет? Почему ты его в главах с таким милым лицом не выкладываешь?
Рыжик) Я его всяким теперь люблю. В рыжем исполнении у него такой задорный шарм, что прям умиляюсь) В главах я его выкладывала с милым лицом) Вот тут к примеру:
35018c516741.jpg

Да и в главах по большей части постановочные скрины, а тут Вейняша в живую стоял и болтал. Я случайно уловила этот момент и не могла не заснять. Обычно то он ходит и дурачится, а тут прям милый, милый такой) Что касается снова сделать его рыжиком) Ну видно будет. Мы же его тут воскрешать собираемся или как? Кто знает к чему это приведет)))
frea сказал(а):
Габриэль, конечно, тоже красивая. Но она вызывает даже некоторую ревность. Повезло ей завоевать сердце Кэра.
Как я тебя понимаю. Я ее тоже иногда ревную, когда он к ней с поцелуями пристает и при этом такие мордахи корчит ....как у кота из Шрека)
frea сказал(а):
А почему Медея скромно оставлена стоять в сторонке? Я вот помню тот скрин, где ее Кэр прижал к стеночке. Думаю, что Медея тоже та еще артистка и глазками умеет стрелять.
Медея вообще дама не простая. Она много чего умеет. Я не хочу раньше времени раскрывать ее характерец)
frea сказал(а):
А еще мне интересно ,как ты прорисуешь образ Бьянко. Он такой весь аккуратненький, беленький. Я его восприняла как холодного мужчину. Но холодный у нас уже есть. Как быть? Когда же я получу очередную до порцию удовольствия?
Если ты о Кэре, то он совсем не ледышка. Он кажется холодным и в ту хмельную ночь в отеле* ох как же я люблю эту главу!!!* когда он спаивал текилой Мелиску, а потом полез одетым плавать в штормящем море.... ну разве может такой мужчина быть ледышкой! Кэр нацепил на себя маску и живет с ней что бы никто не вздумал копаться у него в душе.
А Бьянко, вернее Анжело * синоним имени Ангел* слишком чистенький, слишком беленький, слишком амбициозный. Ты его совершено верно восприняла. Они с Кэром в чем то похожи, но в то же время я постараюсь показать в чем различие их .. холода.
Продолжение написано наполовину. Я никак не могу создать место действия и, кстати, возвращаясь к нашему с тобой разговору, я сделаю это в Монте Висте. К тому же для визуализации мне не хватает нескольких поз...и костюма. Хочу костюм смерти из средневековья! УЖОС КАК ХОЧУ! А нету нигде(

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka сказал(а):
Как я тебя понимаю. Я ее тоже иногда ревную, когда он к ней с поцелуями пристает и при этом такие мордахи корчит ....как у кота из Шрека)
Ахах... Хотелось бы мне посмотреть на эту мордаху...

Chertovvka сказал(а):
Хочу костюм смерти из средневековья! УЖОС КАК ХОЧУ!
Вот это мечты О_о...

Chertovvka сказал(а):
К тому же для визуализации мне не хватает нескольких поз...
Эхх... А самой научиться делать позы не пробивала. Я страшно хочу этому научиться...

Chertovvka сказал(а):
Продолжение написано наполовину
Текст на половину? Или все написано но фото не сделано?

Ну, будем ждать продолжения, будем ждать)))
rolleyes.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Chertovvka сказал(а):
когда он к ней с поцелуями пристает и при этом такие мордахи корчит ....как у кота из Шрека)
blink.gif

Она все еще живая!?? (Пусть даже в игровой жизни)
s3.gif
РЭВНОСТЬ моя не знает границ! А ее ты часом воскрешать не планируешь?
Чувствую, что я с Медеей скоро дружить начну
biggrin.gif

А с костюмом смерти вопрос интересный. Я так помню там красная роба с капюшоном + крылья. А нету похожего платья для мужчин? Крылья отдельно скачать можно. Или ты прям с косой хочешь, чтоб полным комплектом?
Мне в отдаленном будущем понадобится платье для мужчин похожего покроя. Буду следить за твоими скринами. Вдруг ты найдешь чего похожее.

Кстати, а Драгон Велли на какую версию игры встает? На 1,50 или 1,55?

С нетерпением в десятой степени теперь буду ждать продолжения, чтоб потом ровнее у себя ссылки на события делать
biggrin.gif

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
frea сказал(а):
Она все еще живая!?? (Пусть даже в игровой жизни)
Думаю, что да (в самой игре)... Съемки моментов с Габриэллой были не давно (если они были сделаны по сценарию, сразу были фото где Кэр вампир, а только потом, где человек) * Боже, что за бред я несу?
wacko.gif
* А по истории, мне кажется, что она уже давно на том свете...

frea сказал(а):
Я бы им обеим от ревности головы бы оторвала
sm195.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Ох, тут буквально бойня из-за Кэра! Так и до убийства скоро дойдут девочки))))

CheekeGirl сказал(а):
А по истории, мне кажется, что она уже давно на том свете...
Я бы не была так уверена)) Думаю, Габи еще предстанет во всей своей красе.

Chertovvka сказал(а):
А я уж думала ты разлюбила ВейНяшу))))
КАК?! Как я могу его разлюбить? Он навсегда занял мое сердце))
tongue.gif

Chertovvka сказал(а):
Мастерская у меня что-то появилась в планах....
Вау-вау! ЖДУ!
Chertovvka сказал(а):
Эта невинность может и куснуть и шейку свернуть. Опасный контраст, но мне нравится)
В этом-то вся его прелесть. СтОит на него взглянуть, и не знаешь, чего ждать.
cool.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Ответики)
CheekeGirll сказал(а):
Ахах... Хотелось бы мне посмотреть на эту мордаху...
Как-нибудь обязательно)
CheekeGirl сказал(а):
Вот это мечты О_о...
Это еще цветочки.
CheekeGirl сказал(а):
Эхх... А самой научиться делать позы не пробивала. Я страшно хочу этому научиться...
Пыталась через блендер. Там мне показалось проще всего. Не получается. Создать то создаю, но вот в игру засунуть что бы работала никак. Мне нужно практическое занятие с человеком который на этом собаку съел) Все эти описания я не .. понимаю(
CheekeGirl сказал(а):
Текст на половину? Или все написано но фото не сделано?
50х50 все
CheekeGirl сказал(а):
Думаю, что да (в самой игре)... Съемки моментов с Габриэллой были не давно (если они были сделаны по сценарию, сразу были фото где Кэр вампир, а только потом, где человек) * Боже, что за бред я несу? * А по истории, мне кажется, что она уже давно на том свете...
Кто знает, кто знает. Габриэль никуда не делась и наверно не денется)
CheekeGirl сказал(а):
Я бы им обеим от ревности головы бы оторвала
Ого! Как тут все серьезно)

frea сказал(а):
Почему бы и нет. Что-то хорошее в ней все же есть)
frea сказал(а):
А с костюмом смерти вопрос интересный. Я так помню там красная роба с капюшоном + крылья. А нету похожего платья для мужчин? Крылья отдельно скачать можно. Или ты прям с косой хочешь, чтоб полным комплектом?
Да комплектом. Крылья не так важны. Там на робе атрибутика клевая и вообще там смерть смотрится прям так .. эпично!
Он просто невероятен! Главное там есть мои любимые черепушки! Целый пояс из черепушек! Прелесть!)
Grim_Reaper_tsm_Pit.jpg

frea сказал(а):
Кстати, а Драгон Велли на какую версию игры встает? На 1,50 или 1,55?
Если честно, то я не знаю даже) Я просто поставила и не парилась)
frea сказал(а):
С нетерпением в десятой степени теперь буду ждать продолжения, чтоб потом ровнее у себя ссылки на события делать
Как-нибудь уж скооперируемся)

Frina сказал(а):
Ох, тут буквально бойня из-за Кэра! Так и до убийства скоро дойдут девочки))))
Сама в шоке) Ай да Кэрушка) Холивар просто!
Frina сказал(а):
Я бы не была так уверена)) Думаю, Габи еще предстанет во всей своей красе.
Ох я тогда уж постараюсь!
Frina сказал(а):
КАК?! Как я могу его разлюбить? Он навсегда занял мое сердце))
heart.gif

Frina сказал(а):
Ну это вилами на воде. Просто иногда получаются красивые, очень красивые симы, но всеми ими играть... мне тогда времени жить не останется)
Frina сказал(а):
В этом-то вся его прелесть. СтОит на него взглянуть, и не знаешь, чего ждать.
О боже какой мужчина да?)

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
Габриэль никуда не делась и наверно не денется)
Неужели, она стала вампиром? Или она сменила внешность, и стала Медеей? Эти две дамочки, как по мне ужасно похожи...
Chertovvka сказал(а):
Ого! Как тут все серьезно)

Эх, я всегда была такой ревнивой... Ревную даже собачку к родителям) Не, ну я не буду его
(сине-глазого очаровашку
biggrin.gif
) ревновать только к Мелисе! За них я буду искренне радоваться)
sm001.gif

Надеюсь, что Мел, не останется с Люком) Наверно, меня убьют, если я скажу, что Люк мне совершенно не нравиться...

А вообще, мне кажется, что Кэру очень нравиться Мелисандра. Такое чувство, что он бережно к ней относиться. А две восьмых главы, "Откровение дождя", особенно последняя, стерла все сомнения, на счет любви Кэра. И не зря Люк стал ревновать, когда Мелиса упала со ступенек, и ее поймал сине-глазый вампир. Заботится о ней. Спас от бешеного Дрейвена. Хотя, он бережет Мел, что бы она стала ведьмой, и обратила Эстель с Вейном в людей. Или он влюблен, или эгоист (пользуется девушкой ради своих интересов, как с Медеей...) Решать уже тебе, Яночка)

Короче, хочу верить, что они будут в месте!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
CheekeGirl,
CheekeGirl сказал(а):
Неужели, она стала вампиром? Или она сменила внешность, и стала Медеей? Эти две дамочки, как по мне ужасно похожи...
Это долгая история) Всему свое время.

CheekeGirl сказал(а):
Эх, я всегда была такой ревнивой... Ревную даже собачку к родителям) Не, ну я не буду его
(сине-глазого очаровашку ) ревновать только к Мелисе! За них я буду искренне радоваться)
Вотоночо) Учту. Правда у меня тут еще одна дама на подходе...
CheekeGirl сказал(а):
Надеюсь, что Мел, не останется с Люком) Наверно, меня убьют, если я скажу, что Люк мне совершенно не нравиться...
Любое мнение приветствуется) Тут не за что тапками кидаться. Я о Люке мало говорила и мало уделяла ему внимания. Он парень хороший, но чутка простоватый, зато искренний и открытый.)
CheekeGirl сказал(а):
А вообще, мне кажется, что Кэру очень нравиться Мелисандра. Такое чувство, что он бережно к ней относиться. А две восьмых главы, "Откровение дождя", особенно последняя, стерла все сомнения, на счет любви Кэра. И не зря Люк стал ревновать, когда Мелиса упала со ступенек, и ее поймал сине-глазый вампир. Заботится о ней. Спас от бешеного Дрейвена. Хотя, он бережет Мел, что бы она стала ведьмой, и обратила Эстель с Вейном в людей. Или он влюблен, или эгоист (пользуется девушкой ради своих интересов, как с Медеей...) Решать уже тебе, Яночка)
Кэр как хороший полководец заботится о своих подчиненных, в своей извращенной манере. Сложно сказать кто ему и когда симпатичен. Порой он не понимает почему поступает так а не иначе.
А восьмая глава. Не знаю она у меня самая любимая. Я ее на таком душевном подъеме писала что до сих пор иногда перечитываю и не верю что это мое детище. Мне даже самой трудно определить что именно я хотела в ней донести до читателей. Только ли всю глубину и многогранность натуры синеглазого вампира
Доделаю сегодня замок и допишу наверное главу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх