The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Тизер Второй части Десятой Главы.​

e51bbfc3938b.png

... "Он долго и пристально смотрел на нас, перепуганных и трусливо забившихся в грязный угол своей темницы. Он пытался копаться в отголосках наших мыслей, потрошить наши воспоминания, как мог, тасовал чувства, а потом заговорил. Его голос, раздавшийся прямо в моей голове напоминал скрежет металла и порождал дикую, нестерпимую боль. Я хотела кричать, но меня лишили этой возможности, неведомо как подчинив своей воле. В немом крике я лишь раскрывала как рыба рот и каталась по полу не в силах выносить эту боль, а рядом со мной так же беззвучно страдала мама..."

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Я добралася! Уже пошла третья неделя, как я сижу практически без инета. Каждый день меня нечеловечески колбасит, потому как я думаю, что тут каждый день обновления. События бьют ключом, читатели наслаждаются, и только я на обочине жизни! Как только включили инет, я ломанулась сюда. И что я вижу? Мало того, что Габриэль жива даже и в творческом мире, тут еще какая-то мадама намечается у Кэра. Так сверх того еще и новая поклонница
s89.gif
Мдааа... Дела!

Костюм у этой смерти мне тоже шибко приглянулся в свое время. Но планов на него не строила. В загрузках же есть одежда из Средневековья. А умельцев, которые конвертируют в мастерских нету? Или там у них грабительские условия?

И ваще, Кэр не должен принадлежать никому. Чтоб не обидно было. Вон на Древейна что-то очередь не становится. Пусть уже скорее оять становится зеленоглазым солнцем и половина жарких красавиц к нему уходят.
s30.gif
sml72.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka сказал(а):
Тизер Второй части Десятой Главы.
Однако... Любопытный отрывочек. Еще больше заставил с нетерпением ждать продолжение!

frea сказал(а):
Вон на Древейна что-то очередь не становится. Пусть уже скорее оять становится зеленоглазым солнцем и половина жарких красавиц к нему уходят.
Но-но! Низя!)) Вся очередь на Вейняшу занята. Мной!
biggrin.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
002cfbbf9ddf.png

История семьи Лаэда
Часть вторая
Нерон​

Закат за окном – легким росчерком пламени,
Дорогой в молчание, гранью забвения.
Возможно, последний – не знаю,… не знаю я,
Но тают беззвучно часы и сомнения.
Оставлю огню неизбежных четырнадцать,
Звезде – долгий вздох; все по-честному, поровну.
Уже не уйти – но попробую вырваться,
И в темное небо сорвусь – черным вороном.
На гранях клинка расплавленным золотом,
Багровыми бликами память останется.
Последний закат – в висках бьется молотом.
Как сложно порою с дыханием справиться.
Плавно скольжу над безмолвием скал –
Только бы ветер не стих, не предал.
©Андрей Аргонд Шарков

Молодая луна робко заглядывала окна, словно боясь разрушить очарование стариной печальной баллады все еще не имеющей конца. Эстель сидела в кресле, невидящим взглядом всматриваясь в серебристую тьму. Тонкие пальцы бездумно скользили по давно опустевшему бокалу, и наполнить его Мелисе было уже нечем. Незабудка несколько раз поднималась к ним, робко скреблась в дверь, и, так и не дожидаясь ответа, оставляла при входе крепкое красное вино. Дриада не знала, о чем беседуют эти две совершено разные девушки, но в душе понимала, что прерывать их не следует.
Эстель вздохнула. Тяжело. Совсем по-симовски, словно живая. В заполнившем комнату мраке Мелисе даже почудилось, что перед ней сидит старая сломленная бесчисленными годами женщина с морщинистыми трясущимися руками, чья иссушенная как пергамент кожа, просвечивая, обтягивает тонкие кости черепа. Исчезло облако, невесть откуда набежавшее на луну, и страшное наваждение прошло. Сосредоточенное лицо вечно юной вампиресы обрело прежние нежные черты.
- Все симовски Боги! Я не думала, что это окажется так тяжело! - прошептала девушка в пустоту. Эстель и вправду не ожидала, что каждое слово в этом не простом повествовании будет даваться ей таким трудном, оживляя память и ту боль в душе, что казалось, затерялась в бессчётных веках. Полные скорби и тоски слова не желали проталкиваться через непослушные губы, порождая в горле комок, а на глазах давно иссохшие и забытые слезы.
2ab576c122cc.png

- Может тогда потом… – неуверенно произнесла Мелиса, робко коснувшись ее руки. Молодая ведьма сидела на полу возле кресла Эстель. Она не заметила, как оказалась там очарованная тихим звучанием печального голоса и от того еще более мелодичного. Мелисандра любила Эстель как младшую сестру, которой у нее никогда не было. Она хотела быть как можно ближе к своей необычной подруге, коснутся ее, что бы хоть как-то разделить нелегкий груз горькой памяти слишком тяжелый для этих маленьких плеч, на которых он хранился столетиями. Считается, что у вампиров нет души, что они отдают ее Дьяволу в обмен на вечную жизнь и безграничную силу. Сейчас, глядя на это исстрадавшееся потерянное создание, Мелисандра не верила ни капли в этот глупый миф. Если уж у Эстель нет души, то, что уж говорить о ней…
- Нет. Я должна, понимаешь, Мэл, должна, наконец, хоть кому-то это поведать. Наши демоны, наши ночные кошмары должны вырваться наружу. С этим невозможно больше существовать. Я так больше не могу, не хочу…. Хотя, знаешь…, – губы Эстель тронула горькая отцовская ухмылка, - о том, что было дальше, тебе бы лучше рассказал Вейн, но ты сама понимаешь в каком он сейчас состоянии. Поэтому все, что я расскажу тебе сейчас, будет частично с его слов и частично с моих. Жаль, вина больше нет,…мы хоть и не пьянеем как вы, но оно на нас тоже влияет, по-своему…. И так, я, пожалуй, продолжу…

***​

«После исчезновения наследников рода герцогство словно погрузилось во тьму. Куда-то исчезло все веселье, радостные и открытые улыбки на лицах обитателей замка. Тень скорби раскрыла свои необъятные крылья и коснулась сердца каждого, хоть как-то связанного с семьей Алва. Шли годы, но боль утраты не проходила, черной вдовой скользя по осиротевшим замковым стенам, тенью бродившей по увядающим буковым аллеям и пустынному поросшему боярышником кладбищу.
Габриэль из некогда Ясноокой Звезды Княжества стала бледной тенью себя самой. Даже рядом со мной она словно существовала в кошмарном сне без надежды на пробуждение. Из нее будто изгнали жизнь и всю волю к ней.
Герцог Энрике…всегда сильный духом мужчина, … был попросту сломлен. Этот опустевший взгляд потухших зеленых глаз я вряд ли когда забуду, но в отличие от Габриэль в нем иногда пробегала прежняя искра жизни. Всякий раз, когда вечерами он рассказывал мне об отце и непоседливом дяде, об их детских и юношеских годах, об их похождениях, когда он часами бродил по их опустевшим покоям, любовно перебирая вещи и бесконечно вспоминая любимых сыновей. Только в эти моменты он словно оживал, забываясь прошлым,…и угасал с каждым днем.
На пятую зиму его не стало.
Старый герцог Энрике был последней нитью связывающей нас с этими некогда счастливым землями. Великий Князь передал управление герцогством двоюродному брату покойного герцога, единственному представителю рода Алва по мужской линии на тот момент, и мы с матерью окончательно стали чужими в родном доме. Именно тогда Габриэль решилась вернуться в Венгрию на родину к отцу, заодно и меня познакомить с единственным теперь дедом, которого я никогда не видела. Я не была особо рада такой перспективе, но решение было принято, караван собран и мы отправились в далекий путь.
С дедом я так и не познакомилась.
Мы совсем не много не дошли до границ Венгрии как однажды ночью на привале на нас напали. У нашего каравана была хорошая охрана, но что может обычный сим, пусть он и воин в полном доспехе противопоставить ... оборотню в полнолуние?
091b966ace39.png

В ту роковую ночь я впервые увидела этих созданий в полной силе. Это было страшно. Очень страшно. Их дикая ярость, их сила, сам их вид ужасали и заставляли перепуганную охрану бежать без оглядки. Мне же показалось, что не может быть ничего страшнее, чем окровавленный оскал огромного сима-волка врывающегося в наш шатер. Наши стражники сопротивлялись, как могли, но все было бесполезно. Против этих созданий они были бессильны. Оборотни пощадили только нас с матерью. Связав по рукам и ногам, они швырнули нас, в какую-то крытую повозку. Даже сейчас я до сих пор толком не знаю, какими тайными путями и куда именно нас везли. Путь казался бесконечным, а весь ужас сложившейся ситуации заставлял меня трястись от страха. Мама пыталась прижать меня к себе хоть как-то, что бы успокоить, но ее остекленевшие полные безысходности глаза пугали меня еще больше.
Наше путешествие кончилось внезапно. Так и не выпустив нас из повозки, похитители спустили своих пленниц в подземелье и только тогда нам позволили выйти.
Я как сейчас помню пугающие фигуры нашей звериной стражи, окружающие нас с мамой со всех сторон, эти сырые теряющиеся во мраке каменные своды, глухой звук капающей где-то воды, запах сырости, плесени и смерти, и Его. Его я никогда не забуду, сколько бы ни старалась. Это существо. Этот Древний как сама земля Вампир, что ждал нас, навсегда застыл перед моими глазами.
bf9748534588.png

Он не имел определённого возраста. Я даже не могу сказать, что он был когда-то простым смертным или кем-то похожим на нас. Дар Исиды полностью изменил его, сделав чем-то…иным. Его лицо напоминало скуластый вытянутый череп, облепленый сероватой пергаментной кожей, испещрённой темной сетью мелких вен, с черными провалами глаз. Глаза. Ох! Эти воистину дьявольские глаза! Абсолютно пустые черные глазницы как бездонные колодцы изначальной тьмы. Ни зрачков, ни радужки – только чернота.
Но не это оказалось самым ужасным. Эти страшные глаза видели тебя насквозь, запуская щупальца чужого разума в твою голову в попытках добраться до твоих мыслей, подчинить чужой злобной воле. Это сводило с ума, выворачивая наизнанку от дикой головной боли, а он смотрел и улыбался, торжествующе улыбался. Добыча, которую он так давно искал, наконец-то, сама пришла к нему в руки и теперь никто и ничто не помешают ему совершить задуманное!
Так мы с мамой стали пленницами того самого румынского графа, за которого Габриэль хотел выдать правитель Венгрии. Он себя назвал себя - Нерон, но даже сейчас я не знаю точно, было ли это правдой.
Меня с матерью заточили в одной из камер подземелья, куда не проникало ни капельки света и свежего воздуха. Бесконечная сырость, тьма и страх окружали нас. Несколько дней нас никто не трогал, только молчаливые стражники приносили еду и питье. Ожидание своей участи было не выносимым и безвестность пугала нас еще больше, но потом пришел Нерон.
e51bbfc3938b.png

Он долго и пристально смотрел на нас, перепуганных и забившихся в грязный угол своей темницы. Вампир пытался копаться в отголосках наших мыслей, потрошить наши воспоминания, как мог, тасовал чувства, а потом заговорил. Его голос, раздавшийся прямо в моей голове напоминал скрежет металла и порождал дикую нестерпимую боль. Я хотела кричать, но меня лишили этой возможности, неведомо как подчинив своей воле. В немом крике я лишь раскрывала как рыба рот и каталась по полу не в силах выносить эту непередаваемую простыми словами боль, а рядом со мной так же беззвучно страдала мама...
Нерон сказал, что отныне мы его пленницы и обязаны, подчинятся каждому его слову в противном случае он нас, конечно, не убьет, но арсенал пыток известных ему довольно обширен. В доказательство он снова заставил нас испытать эти страшные муки. Ему казалось, что этого будет достаточно, что бы сломить нашу волю, но… Рокэ никогда не выбрал бы Габриэль себе в жены, а я не была бы его дочерью, если бы мы так просто сдались и подчинились. Страх за меня, наконец-то, выдернул маму из оков горя и заставил бороться за двоих.
13bd0e37c0b0.png

Я помню как она, едва держась на ногах, поднялась с сырого каменного пола и, гордо вскинув подбородок, в витиеватых выражениях бывалого вояки отправила нашего жуткого тюремщика в очень далекое королевство без права на обратную дорогу. Вампир с улыбкой принял вызов и незамедлительно дал нам свой ответ.
Нерон не применял к нам силы, нет. Его пытки были куда изощреннее. Он играл с нашим разумом и чем сильнее мы сопротивлялись, тем сильнее становилась боль от его вторжения в наше сознание, но подчинить нас себе, сломить нашу волю у него пока не получалось. Я не знаю, откуда у нас, только брались силы сносить все эти мучения, но мы держались. Не в силах произнести ни звука, захлебываясь слезами, мы корчились на полу у его ног. Тогда я впервые ощутила ненависть. Первый раз я испытала всю полноту этого всепоглощающего чувства сжигающего изнутри. Нерон лишь рассмеялся, уловив этот в отголосках моих пожираемых болью мыслей.
- Ты станешь прекрасным экземпляром в моей коллекции – сказал он мне тогда.
Я не знаю, как долго он ломал нашу волю, сводил с ума приступами адской боли, время словно замело в этом проклятом богами подземелье. Но потом все прекратилось. Нерон долго не спускался к нам и не мучил воспаленный разум. Мы смогли отдохнуть, набраться сил, наконец-то выспаться без насылаемых им кошмаров.
Мы радовались этой краткой передышке, как утопающий радуется глотку желанного воздуха, наполняющего его сведенные судорогой легкие, а затем этот воздух из нас выбило новой более жестокой волной.
Нерон вернулся со зловещей победоносной улыбкой на губах. Мы не могли понять причин его торжества, пока он не положил перед нами два кольца как две капли воды похожих друг на друга - одно с синими звездчатыми сапфирами, другое с рубинами похожими на капли застывшей крови. Это были фамильные кольца рода Алва. Кольца, что были на Рокэ и Валентине когда они пропали.
5fff4f9336dd.png

Мы с ужасом и надеждой взирали на запачканные в крови перстни и не могли оторвать от них глаз, а Нерон с полуулыбкой начал свой страшный рассказ, смакуя каждую деталь, каждую подробность, упиваясь своей свершившейся местью, раскрывая перед нашим мысленным взором то, чему он был свидетелем.
Черный Граф очень долго искал того безумца, что увел у него из-под носа добычу, которую он так страстно желал заполучить. Мир не так огромен, как кажется, и узнать, кто осмелился выкрасть баронскую дочку у родного отца, а затем имел наглость вернуться и выпросить благословение разгневанного родителя, не составило большего труда. Проблему составляла другая страна и знатное положение недруга. Нерон долго искал удобный случай, что бы свершить свой план мести и такую возможность ему предоставила та самая треклятая Королевская Охота.
На отряд Роке и Валентина, так же как и на нас напали подвластные вампиру оборотни, но отряд братьев, как и они сами был скроен из другого теста. Воины не бежали в страхе, покинув своих господ, а дорого продавали свои жизни, а братья Алва решили ни за что не сдаваться живыми на милость страшному врагу.
85e371b21de7.png

Даже когда не осталось никого из их охраны эти два израненных колоса возвышались над поверженными верфульфами и продолжали неистово сражаться. Суматоху вносил еще и обезумевший Пепел. Могучий жеребец словно и не боялся оборотней, серым смертоносным вихрем защищал хозяина как только мог, внося хаос в ряды нападающих. Но силы все равно были не равны. Первым пал Рокэ, заслонив собой брата, а за ним и Валентин получил удар в открывшуюся спину. Братья, однако, были лишь тяжело ранены, но еще живы. Мертвый враг не столь лакомая добыча. Оборотням было приказано доставить к Повелителю сына чужеземного герцога, но вот которого из двоих они не знали, поэтому увезли тела обоих.
a508c6ba2bb5.png

До Румынии путь был не близкий и к его окончанию смертельно раненый Рокэ находился уже одной ногой в могиле.
d163dec7c3d5.png

Это никак не входило в планы Нерона. Такая легкая смерть для столь ненавистного врага – слишком роскошный подарок.
293bceccf1f5.png

Тогда он сделал то, что посчитал очень забавным.
420be0ef0295.png

Он превратил Рокэ в подобного себе. Он сделал его вампиром, подарив вечную жизнь и вечные муки в застенках сырых подземелий его зачарованной крепости. Беспомощный враг, полностью находящийся в твоих руках, зависящий от твоей воли и истязать ты его можешь бесконечно! Разве это не прекрасно!?
Но что значат телесные муки по сравнению с душевными?
Нерон заточил новообращенного Рокэ в самом глубоком подземелье своего бастиона в специально зачарованной камере и туда же бросил израненного Валентина.
30d09a770360.png

Мелиса, знаешь ли ты что за существо новообращенный вампир? Я расскажу тебе. Я прошла через это. Я знаю. Опаснее и смертоноснее его нет никого на белом свете.
Ты просыпаешься еще, не осознавая, что в тебе изменилось. Мир полный звуков и ароматов оглушает тебя. Твое зрение, усиленное в десятки тысяч раз ослепляет тебя, ведь каждая трещинка на крохотной песчинке видится тебе столь ясно, будто ты стоишь на краю огромного каньона. Восторг и эйфория первых минут сменяются ужасом и непониманием того, что с тобой происходит. Все твои чувства обострены до предела и воспалены новыми ощущениями, но затем они блекнут перед другим чувством.
6038f80cd771.png

Чувством голода.
Голод заменят все. Голод заполняет собой все. Голод движет твоим телом, управляет разумом, но ты еще в силах поначалу противиться ему. Но за голодом приходит боль. Твое тело перестроилось под нового тебя. Оно умерло, и переродилось, впустив в себя новую изменённую смертью сущность, которая требует завершения своей трансформации, адаптации к новой форме жизни. Поэтому болит каждая клеточка твоего воскрешенного тела, но больнее всего твоим молодым вампирьим клыкам. Прорастая, они словно разрывают, выворачивают твою челюсть наизнанку и не в силах стерпеть этих мук, ты ищешь любой способ избавиться от страданий и этой адской боли, которая раздирает тебя на части.
1a273cd44c89.png

И выход есть.
Он сидит прямо перед тобой и так сладко, так пьяняще пахнет... горячей кровью. Этот дурманящий аромат окончательно ломает твое сопротивление, сводит с ума и навсегда подчиняет себе. И все становится не важно. Даже то, что перед тобой истекает кровью собственный брат.
2d178fe87d56.png

Побороть жажду первой крови невозможно, кто бы что ни говорил. Сколько не сопротивляйся, ты сделаешь это, прячась за самыми нелепыми оправданиями, ты сделаешь. Ты ступишь на этот путь без возврата.
Нерон стоял и смотрел как его заклятый, его ненавистный враг мечется по своей каменной клетке, как в исступлённой ярости бьется о стены не в силах сдержать себя, как от безысходности раздирает себе ногтями кожу, и, как рыдая кровавыми слезами, стоя на коленях перед родным братом, просит у того прощения зато, что сейчас совершит. А затем набрасывается на него.
Невероятно приятно зрелище несравнимое ни с одной известной палачам пыткой!
cacaf5b4148e.png

Валентина же ждала другая участь. Графу очень захотелось причинить боль Рокэ еще и тем, что его любимый брат стал бы его верной безотказной марионеткой, живущей лишь воле своего кукловода. Но дух и сила воли Валентина оказались неожиданно сильны и Нерон, не любящий проигрывать в чем-либо, непрестанно день за днем пытался подчинить себе его разум и тело, вскрывая барьеры психики, ввергая в пучину безумства.
Судьба Рокэ и Валентина была решена. Они стали любимыми игрушками в руках графа. Для него не было зрелище приятнее, чем лицезреть, как истязают его беспомощных пленников вновь и вновь. Рокэ пытали серебром, огнем, каленым железом - всем, чем только можно представить, но он был вампиром и не мог просто умереть от ран, которые быстро заживали и на следующий день пытки повторялись вновь. Нескончаемый круг боли – вот чем были наполнены его дни.
44155899c3d3.png

Но хуже всего ему было тогда, когда к нему в камеру швыряли истерзанного находящегося в полубреду Валентина в качестве единственного ужина. Я не могу представить, каких трудов стоило Рокэ не убить его в первый раз, но он смог остановится и не дал брату умереть. Жажда и сила новорождённого вампира не поддаются осознанному контролю, поэтому всегда почти всегда их жертвы обречены на смерть. Рокэ все же слишком любил брата и в тайне надеялся рано или поздно вытащить их оттуда, а пока же иного выхода не было. Рокэ старался, как мог не причинять Валентину лишних увечий, но пока до этого дошло…. Проявить слабость и неистовстве своем убить Валентина, доставив безмерное удовольствие своему мучителю – нет, на такое Рокэ пойти не мог.
a98fd4b5935e.png

Кроме брата, Рокэ на растерзание отдавали самых разных узников тех жутких подземелий, устраивая из этого целое представление, и с ним он не церемонился, но Валентин, бедный Валентин оставался для него неприкосновенным. Нерон обожал душевные страдания своего узника и, всякий раз наблюдая за ним, ждал, когда же он, наконец, сломается, переступит через себя и убьет свою родную кровь. Однако постепенно Рокэ научился владеть своей жаждой и стал отказываться пить кровь брата, тогда его стали месяцами держать взаперти моря голодом, сводя с ума от жажды, а затем натравливали на родича. Но старший из братьев Алва пытался держаться и тут. Он научился пить кровь у тюремных крыс, у любой годной живности, лишь бы не трогать Валентина.
В этом кромешном аду их держали почти пять лет, за которые Валентин превратился в иссушенную седую полубезумную тень, в которой едва теплилась жизнь, и то выжил он лишь потому, что Рокэ в тайне поил брата своей кровью, что, как и у любого другого вампира, обладает целительными свойствами.
31b12b845382.png

bf616e5f0f28.png

Сам же маркиз Аллассэ стал кровавым кошмаром тех подземелий и если были там узники по суду или прихоти графа Нерона обречённый на смертную казнь – Рокэ был их проводником в объятья Смерти.
Но тут мы с мамой попали в цепкие руки Нерона, и он потерял всякий интерес к своим пленникам, разглядев во мне, дочери своего заклятого врага задатки ведьмы, которой он в свое время хотел сделать Габриэль. У него появилась новая забава, новая цель и наскучившие уже братья ему были больше не нужны. Кольца что он принес нам, были сняты с их мертвых теперь уже тел.
Я помню его довольное выражение лица, когда он говорил об этом. Я была слишком юна и не поверила, не желала верить ни одному его слову. Я поняла лишь одно, что все эти годы мой отец был жив! Жив! А кольца это лишь были тому доказательством! Я верила! Я надеялась!
Но Габриэль…
Для нее надежда вспыхнула и угасла. Ее и без того измученный горем разум, ее воля ослабли, и Нерон незамедлительно воспользовался этим, полностью подчинив маму своей воле.
0bd75c8de5ff.png

Она вместо Валентина стала безвольной марионеткой в его руках, залогом того, что я подчинюсь ему. И я подчинилась. Из страха. Не за себя, за нее. Он нашел те безотказные рычажки влияния, которые есть у всех. Мы - были семьей, мы были связаны друг с другом узами, крепче которых нет ничего, пожалуй, в этом мире. Она была моим Валентином, моей Ахиллесовой пятой. Любое мое не послушание, мое не усердие, каждый мой проступок незамедлительно отражался не на мне, но на Габриэль, моей матери.
be02171c88da.png

Так началось мое невольное обучение у кровавого Графа. Я не знаю зачем, но он отчаянно хотел создать ведьму-вампира. Веками он пытался побороть лишь единожды нарушенный закон природы, ведь нельзя быть кем-то еще помимо того кем ты уже являешься – ты либо сим, либо дриада, либо фея. Иного не дано. Позднее из его длинных рассказов я узнала, что лишь Исиде, царице Древнего Египта, несравненно могущественной ведьме тех далеких времен удалось совершить невозможное! Вслед за воскрешённым из мертвых мужем, ставшим по воле ее первым на свете носителем Темного дара, Исида и сама приняла на себя это проклятье, что бы быть с возлюбленным вечно. Неведомо как, но возродилась царица первой и единственной на свете ведьмой среди вампиров. Я не знала, откуда ему было это известно, но Нерон полагал, что лишь молодая, еще не развившая свою силу ведьма недостригшая совершеннолетия способна переступить этот природный запрет и пройти темным путем древней царицы. Зачем ему это было нужно, до сих пор остается для меня загадкой, а тогда я не могла сильно задумываться об этом.»

frea сказал(а):
Я добралася! Уже пошла третья неделя, как я сижу практически без инета. Каждый день меня нечеловечески колбасит, потому как я думаю, что тут каждый день обновления. События бьют ключом, читатели наслаждаются, и только я на обочине жизни! Как только включили инет, я ломанулась сюда. И что я вижу? Мало того, что Габриэль жива даже и в творческом мире, тут еще какая-то мадама намечается у Кэра. Так сверх того еще и новая поклонница Мдааа... Дела!
Мир движется вперед!
frea сказал(а):
Костюм у этой смерти мне тоже шибко приглянулся в свое время. Но планов на него не строила. В загрузках же есть одежда из Средневековья. А умельцев, которые конвертируют в мастерских нету? Или там у них грабительские условия?
Там просто тишина. А в загрузках я его не нашла.
frea сказал(а):
И ваще, Кэр не должен принадлежать никому. Чтоб не обидно было. Вон на Древейна что-то очередь не становится. Пусть уже скорее оять становится зеленоглазым солнцем и половина жарких красавиц к нему уходят.
Кэр всегда поделится с братом , ему самому то много не надо....
Frina сказал(а):
Но-но! Низя!)) Вся очередь на Вейняшу занята. Мной!
ахахах) Куда ж он от тебя денется)

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka, Нерон пугает своим внешним видом...
Chertovvka сказал(а):
Однако постепенно Рокэ научился владеть своей жаждой и стал отказываться пить кровь брата, тогда его стали месяцами держать взаперти моря голодом, сводя с ума от жажды, а затем натравливали на родича. Но старший из братьев Алва пытался держаться и тут. Он научился пить кровь у тюремных крыс, у любой годной живности, лишь бы не трогать Валентина.
Эххх... Братская любовь))) Кер (Рокэ) просто умничка, не каждый наверное бы смог сдержаться. Хвалю его)))
Chertovvka сказал(а):
Он долго и пристально смотрел на нас, перепуганных и забившихся в грязный угол своей темницы. Вампир пытался копаться в отголосках наших мыслей, потрошить наши воспоминания, как мог, тасовал чувства, а потом заговорил. Его голос, раздавшийся прямо в моей голове напоминал скрежет металла и порождал дикую нестерпимую боль. Я хотела кричать, но меня лишили этой возможности, неведомо как подчинив своей воле. В немом крике я лишь раскрывала как рыба рот и каталась по полу не в силах выносить эту непередаваемую простыми словами боль, а рядом со мной так же беззвучно страдала мама...
Бедные... Что им пришлось пережить...
cry.gif

А зачем он (Нерон) это делал? Я не поняла для чего это было нужно...
Chertovvka сказал(а):
- Нет. Я должна, понимаешь, Мэл, должна, наконец, хоть кому-то это поведать. Наши демоны, наши ночные кошмары должны вырваться наружу. С этим невозможно больше существовать. Я так больше не могу, не хочу….
Повторюсь, что Эстель мне особенно жаль. Я бы наверно такое не смогла пережить. А если бы и пережила, столько бы времени прожить с таким прошлым не получилось бы...

Минутка моих догадок))))

Как Эстель станет вампиром...

1.Она ужасно выбесит Нейрона, потому что алхимия и колдовство не получались, и он укусит ее
2. Габби поссориться с Нейроном, и он сделает Эстель вампиром, что бы она (Габриэль) знала свое место

Строка жалоб и пожеланий :
Жалоб нет)
smile.gif
Но на втором скрине станное качество, или это только у меня с планшета такое?

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
CheekeGirl сказал(а):
Эххх... Братская любовь))) Кер (Рокэ) просто умничка, не каждый наверное бы смог сдержаться. Хвалю его)))
А мне его жаль. Безумно жаль этого сильного в всех отношениях мужчину.
CheekeGirl сказал(а):
А зачем он (Нерон) это делал? Я не поняла для чего это было нужно...
Во-первых демонстрация своего абсолютного могущества.
Во-вторых он садист, маньяк, ему нравится когда другие мучаются.
В-третьих, добиться безприкословного подчинения. Каждый добивался бы этого по своему. Нерон предпочитает идти путем боли.
CheekeGirl сказал(а):
Повторюсь, что Эстель мне особенно жаль. Я бы наверно такое не смогла пережить. А если бы и пережила, столько бы времени прожить с таким прошлым не получилось бы...
Я еще не выложила третью часть...
CheekeGirl сказал(а):
Минутка моих догадок))))
Как Эстель станет вампиром...
1.Она ужасно выбесит Нейрона, потому что алхимия и колдовство не получались, и он укусит ее
2. Габби поссориться с Нейроном, и он сделает Эстель вампиром, что бы она (Габриэль) знала свое место
Всегда интересно читать твои предположения) Появляется даже несколько новых идей.
CheekeGirl сказал(а):
Жалоб нет) Но на втором скрине станное качество, или это только у меня с планшета такое?
А что с ним не так? Сейчас посмотрю...

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
А что с ним не так? Сейчас посмотрю...
Я зашла с компьютера, то качество фото было хорошее)

Chertovvka сказал(а):
Всегда интересно читать твои предположения) Появляется даже несколько новых идей.
Спасибо) Приятно слышать)))))

Chertovvka сказал(а):
Я еще не выложила третью часть...
Оххх... Чувствую, что без слез не обойдеться...

Chertovvka сказал(а):
А мне его жаль. Безумно жаль этого сильного в всех отношениях мужчину.
Мне, его тоже жаль, Но я снимаю шляпу, перед его выносливостью, и любовью к брату)

Chertovvka сказал(а):
Во-первых демонстрация своего абсолютного могущества. Во-вторых он садист, маньяк, ему нравится когда другие мучаются. В-третьих, добиться безприкословного подчинения. Каждый добивался бы этого по своему. Нерон предпочитает идти путем боли.
Не, ну это понятно... А мотив? Почему только их? Только этих героев он забрал и издевался над ними (по крайней мере про других не было написано)

Буду ждать третью часть, где я, надеюсь, будет написано как Эстель станет вампиром, что будет будет с Габби. И какая будет встреча Кэра и Вейна с Эстель и матерью (или одной Эстель) Размечталась как бы я)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
CheekeGirl сказал(а):
Не, ну это понятно... А мотив? Почему только их? Только этих героев он забрал и издевался над ними (по крайней мере про других не было написано)
Ну герцог умер. Рокэ и Валентин *в придачу к брату* у него уже в застенках были. Габриэль и Эстель попались тоже, когда возвращались на родину. Все семейство стоящее у Нерона как кость в горле - в сборе. А Мелиса и Люк, с Медей и Анжело в то время даже в проекте еще не были.)

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka сказал(а):
Черный Граф очень долго искал того безумца, что увел у него из-под носа добычу, которую он так страстно желал заполучить
Если это все причины, такой мести и таких издевательств! Он безумец! Безумней чем Вейн... Кошмар... Кошмар!

Я СГОРАЮ СО ЗЛОСТИ К ЭТОМУ СУЩЕСТВУ!!!!!!!!!!!!!
s71.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
CheekeGirl сказал(а):
Если это все причины, такой мести и таких издевательств! Он безумец! Безумней чем Вейн... Кошмар... Кошмар!
Пожалуй что и так. Я даже имя выбрала ему не случайно. Нерон - это....
Нерон Клавдий Цезарь Август Германик (37-68 гг.)– император Древнего Рима с 54 г. Он прославился жестокими расправами с христианами (в то время как государство не запрещало новой религии), массовыми казнями людей, подозреваемых в недовольстве его правлением, а также ужасающими оргиями. Период деспотии Нерона начинается с 60х гг., это время погромов и пожаров в Риме, и в целом упадка культуры и экономики.
его есть за что невзлюбить.
Вейн то вообще то хороший, и совсем даже не маньяк)

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
Недуг моего брата – безумие. Абсолютное, неконтролируемое безумие, когда зверь внутри полностью овладевает разумом, превращая его в чудовищную машину для убийства, опасную для всего живого и не живого в том числе.

И Нейрон тоже опасен для всего живого...

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
Вейн то вообще то хороший
Вейн няшный))))))))) Хотела бы себе такого брата старшего... Я очень похожа с Дрейвеном в характере, Было бы здорово))))))))))))))))))))))))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
CheekeGirl сказал(а):
И Нейрон тоже опасен для всего живого...
Ну они же разные. Вейн не желает быть таким монстром, все его вспышки бесконтрольной ярости хаотичны. Нерон же делает все осознано, планируя и смакуя каждую деталь. Этих двух персонажей сложно сравнивать. Их идентичность только в том что они вампиры.
CheekeGirl сказал(а):
Вейн няшный))))))))) Хотела бы себе такого брата старшего... Я очень похожа с Дрейвеном в характере, Было бы здорово))))))))))))))))))))))))
Согласна. У меня вообще братьев нет, но от такого бы я не отказалась, ВейНЯша очень позитивный, и жизнерадостный сим, правда все его веселье вольно или невольно имеет привкус тлена...

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka сказал(а):
У меня вообще братьев нет, но от такого бы я не отказалась
У меня тоже нету не брата, не сестры... И если честно не хочу, и не хотела иметь ни старших, ни младших. Но от него бы не отказалась...

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
CheekeGirl сказал(а):
У меня тоже нету не брата, не сестры... И если честно не хочу, и не хотела иметь ни старших, ни младших. Но от него бы не отказалась...
Перед обаянием Вейна чертовски сложно устоять. Frina докажет)

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
Перед обаянием Вейна чертовски сложно устоять. Frina докажет)
Он обояшка!:heart: (очень странное слово получилось
biggrin.gif
) Но в таких, я не влюбляюсь) По крайней мере не влюблялась)к чему это я сказала? Мне друзей таких не хватает...

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka,

вот сейчас отдышусь и начну писать длинный коммент......

так вот, обо всем по порядку:
по совету frea почитать твой (не против если на ты?) мир, заглянула, начала читать - и все, напрочь выпала из реальности, настолько захватил меня сюжет, забыла обо всем на свете, просто не могла оторваться, прочитала все 10 глав с огромным удовольствием, и теперь с нетерпением жду продолжения!!!!!!

Как любитель сериала "Дневники вампира", Кэр меня просто покорил (меня запиши в ряды его поклонниц!!!!), даже в некоторых моментах его поведение похоже на сериального прототипа, но это совсем другая история. Этот герой поражает, пугает и увлекает. Вот прочитав историю его семьи, теперь стала понимать почему он так поступает в той или иной ситуации. А какой он красавчик!!!! и как вампир, и как человек!
rolleyes.gif

Вейн - просто очаровал, такой интересный персонаж. Мне так жалко было его, когда читала историю его человеческой жизни и чем она закончилась
cry.gif

Эстель - в последних главах просто поразила, отношение к ней кардинально поменялось, что довелось ей пережить.....кошмар.....

Мелиса сначала показалась немного простоватой девушкой, а на деле оказалась - девушка-вулкан, такой она нравится мне больше
smile.gif

Люк симпатяга, хороший парень, но кажется в этой компании он лишний, ну поживем (почитаем) - увидим что там дальше будет!

Ох, я в восторге от твоего мира, преклоняю колено перед таким талантом - так поведать историю, что просто невозможно оторваться.
s7.gif

Все еще нахожусь под впечатлением от прочитанного, и сгораю от любопытства что же будет дальше, не терпится узнать, скорей бы третья часть истории семьи.....

Ах да, чуть не забыла - можно меня в подписку?
shy.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Neangel848, привет)
Neangel848 сказал(а):
по совету frea почитать твой (не против если на ты?) мир, заглянула, начала читать - и все, напрочь выпала из реальности, настолько захватил меня сюжет, забыла обо всем на свете, просто не могла оторваться, прочитала все 10 глав с огромным удовольствием, и теперь с нетерпением жду продолжения!!!!!!
Конечно можно). Хочу сказать что ты - герой! Осилить всю мою писанину....это подвиг!
Neangel848 сказал(а):
Как любитель сериала "Дневники вампира", Кэр меня просто покорил (меня запиши в ряды его поклонниц!!!!), даже в некоторых моментах его поведение похоже на сериального прототипа, но это совсем другая история. Этот герой поражает, пугает и увлекает. Вот прочитав историю его семьи, теперь стала понимать почему он так поступает в той или иной ситуации. А какой он красавчик!!!! и как вампир, и как человек!
Как я могу отказать! Присоединяйся) Кэр будет счастлив.
Что касается ДВ. Очень сложно находясь под впечатлением от Деймона необдеймонить своего вампира. Они коенчо похожи, но я очень надеюсь что у меня получается создать что-то свое очаровательно-опасное.
Neangel848 сказал(а):
Вейн - просто очаровал, такой интересный персонаж. Мне так жалко было его, когда читала историю его человеческой жизни и чем она закончилась
Вейн, это да. Что говорится влип. Его история еще не закончилась, на подходе третья часть, так что запасайтесь платками.
Neangel848 сказал(а):
Эстель - в последних главах просто поразила, отношение к ней кардинально поменялось, что довелось ей пережить.....кошмар.....
Эстель дочь своего отца. Как бы ей не хотелось быть нежнее, мягче, папины гены все же берут свое. Она сильная девушка. Я ей горжусь.
Neangel848 сказал(а):
Мелиса сначала показалась немного простоватой девушкой, а на деле оказалась - девушка-вулкан, такой она нравится мне больше
Давно надо было начать ее раскрывать как личность, но я что-то все тяну.
Neangel848 сказал(а):
Люк симпатяга, хороший парень, но кажется в этой компании он лишний, ну поживем (почитаем) - увидим что там дальше будет!
Каюсь уделяю ему мало внимания, поэтому он таким выходит. Надо исправится.
Neangel848 сказал(а):
Ох, я в восторге от твоего мира, преклоняю колено перед таким талантом - так поведать историю, что просто невозможно оторваться.
Какой еще талант! Что-ты) Ты заставляешь меня краснеть)
Neangel848 сказал(а):
Ах да, чуть не забыла - можно меня в подписку?
Конечно можно)

CheekeGirl сказал(а):
Он обояшка!:heart: (очень странное слово получилось ) Но в таких, я не влюбляюсь) По крайней мере не влюблялась)к чему это я сказала? Мне друзей таких не хватает...
Найти такого человека редкость в наше время интернет-общения.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka сказал(а):
Хочу сказать что ты - герой! Осилить всю мою писанину....это подвиг!
да ладно, скажешь такое, я читала на одном дыхании, не обращая внимания что происходит вокруг, это не писанина - это произведение искусства!!!! Сюжет так увлек, что на ошибки даже не обращала внимания

Chertovvka сказал(а):
у меня получается создать что-то свое очаровательно-опасное
вот именно, это абсолютно другой персонаж, и правильно ты говоришь - очаровательно-опасный!

Chertovvka сказал(а):
на подходе третья часть, так что запасайтесь платками
ой, жду с таким нетерпением!!!! скорей бы уже!!!!

Chertovvka сказал(а):
Давно надо было начать ее раскрывать как личность, но я что-то все тяну
мне кажется, после последних событий и, узнав историю семьи вампиров, она по-настоящему станет раскрываться совсем с другой стороны, сущность ведьмы еще проявит себя

Chertovvka сказал(а):
Какой еще талант! Что-ты) Ты заставляешь меня краснеть)
не скромничай, ты так здорово преподносишь историю, не каждому дано так увлечь читателя

Chertovvka сказал(а):
Спасибо!!!!
smile.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Ну вот и еще одна поклонница у Кэра появилась
biggrin.gif
Ну а как иначе? Даже новообращенным он великолепен. Ну такой красивый мужчина! А характер - кремень! Чувствую. скоро Кэра поклонницы растащаят на сувениры. Береги его.
И рыженького мне жалко стало.
Ну а сейчас порция злорадства! Так и надо Габриэль!
s33.gif
Хотя, если серьезно, батюшка у нее, однако, странную партию выбрал первоначально. Нет, я понимаю, что Венгерский Граф надавил на родителя как надо. Но папа же мог обратиться за поддержкой к каким-нибудь соседям, а альянс скрепить браком детей.
Остается вопрос, для каких таких целей понадобилась ему ведьмо-вампир? Вроде старый вампир, а мстительный, как подросток с гормональными бурями. Не иначе у него на ведьмо-вампира воистину Нероновские планы? И все же такая жестокость не объясняется разрушенными планами. Получил Эстель - занимался бы своими планами. Зачем так всех мучать?

И, кстати, ты не планируешь сделать картинку для подписи, читатель мира? Я б взяла себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх