The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Крiстiн@ сказал(а):
Кстати, я вот с каждой главой удивлюсь: где ты берешь все эти позы? Я в недоумении
Ох это самое тяжелое. Столько приходится перелопатить что бы найти что-то подходящее по смыслу и отражающее характер персонажа что просто ужос!В итоге приходится переигрывать то что есть что бы было реалистичнее. Была даже идея самой начать клепать позы, но тут облом. Либо я тупая либо руки не из того места. Вылепить вылепила а в игре запустить не могу. Пришлось отказаться. А жаль. Мне понравилось.
Крiстiн@ сказал(а):
аа, не я смотрела Властелин Колец, только я помню другого эльфа, которого играл Орландо Блум. Арвен вспомнила, просто внешность ее забыла, поэтому сразу и не вспомнила
Эхх Блум.. когда то его постерами была заклеена вся моя комната...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
слушай, ну и скрины!!!! я просто онемела от восторга
3f96e680da36.jpg
b5672875b146.jpg
а еще видела позы, которые ты заказывала
shy.gif
, мое любопытство зашкаливает

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
arova сказал(а):
слушай, ну и скрины!!!! я просто онемела от восторга
Дададада! Я тащусь с их мордашек!!! Они такие харизматичные особенно когда крупным планом ловишь....
arova сказал(а):
а еще видела позы, которые ты заказывала , мое любопытство зашкаливает
Ну....да. Позы своеобразные. Особенно я жду первую. Она меня давно зацепила.Но я сейчас ищу еще несколько которые можно заказать. Поз вообще очень много модельных, но поз именно качественных тематических раз, два и обчелся. Без помощи хороших креаторов тут не обойтись. На них вся надежда!

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Вставлю свои пять копеек.

Я вообще очень придирчиво рассматриваю скрины именно на содержание всякого авторского контента. И позы, конечно, в первую очередь. Но в твоем мире как-то на это вообще внимания не обращается. Все так органично, так захватывающе.
Прочла, что ты многое игрвое берешь. Ну вообще слов нет! Талант! ПРямо каждый день захожу в голосование за мир года и ревниво слежу, как продвигаются дела. Минимум 1 номинацию хочется, чтоб твой мир взял.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
frea сказал(а):
Вставлю свои пять копеек.

Я вообще очень придирчиво рассматриваю скрины именно на содержание всякого авторского контента. И позы, конечно, в первую очередь. Но в твоем мире как-то на это вообще внимания не обращается. Все так органично, так захватывающе.
Прочла, что ты многое игрвое берешь. Ну вообще слов нет! Талант! ПРямо каждый день захожу в голосование за мир года и ревниво слежу, как продвигаются дела. Минимум 1 номинацию хочется, чтоб твой мир взял.
Да я сама в этом плане такая же. Скрины текст, обработка изображений - все это немаловажно. *хотя если честно я не очень люблю нагружать игру всякими допами, но иногда приходится когда ее ресурс не удовлетворяет мои потребности* Поэтому наверно я так мало миров читаю, ибо не всегда готова опустить свою планку. Но это лично мои тараканы-тараканища)))
По поводу конкурса. Да черт ним!Результат уже известен)) Хотя я всей душой болею за ЭлиСнежку, именно ее великолепнейший мир за которым я неотрывно слежу подтолкнул меня на создание своего.
Главное участие) И ваша поддержка! Прям не могу!!! Расцеловала бы вас всех за теплые слова и то что вы так высоко цените мои все вот эти вот.. даже не знаю как назвать россказни во! да функции тут такой нет - чмафкнуть. А жаль, так как с моим интузиазизьмом печеньки-наградки не успевают отреспится, так уж активно я их всем леплю))))))
А еще было приятно увидеть что совершено не знакомые мне по форуму люди проголосовали в интересных для меня номинациях за мой мир. Это было чертовски приятно и так неожиданно! И такое же огромное спасибо! Люблю я вас всех видимых и не видимых о как!))
kartinka_so_spasibo.gif

Короче я бы всех тут расцеловала! Вот такая я любвиобильная моська!

А еще давайте поздравим няшечку Люка! Он у меня как самый красивый сим занял почетное третье место по результатам голосования в этих ваших контактах!!! * Спасибо огромное всем кто проголосовал за этого красавчика* Посему закатываю банкет! Главное блюдо - выше упомянутый сим!
Люка в студию!!
ff56818a0f55.jpg

Правда кое-кто сильно обиделся за то что не выдвинули его кандидатуру, но ничего он у нас и так через чур популярен))
Пусть по негодует)))
3f03ce64aa47.jpg

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
biggrin.gif
Вот это лицо у Кэра. Вот действительно, как из него лепить сурового такого папку? Прямо главу Коза Ностры.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
frea сказал(а):
Вот это лицо у Кэра. Вот действительно, как из него лепить сурового такого папку? Прямо главу Коза Ностры.
Он вообще очень потешный на самом деле. Иногда страдает нарцисизмом и вертится перед зеркалом. Может стоять ничего не делать насвистывать что-то хлопая себе по бедру а через секунду состроить злобную недовольную гримасу а потом опять мило улыбаться делая большие удивленные глаза
e310b8187f41.jpg

7f20777d2711.jpg

Вот такое переменчивое и милое воплощение вселенского зла у меня вышло))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Chertovvka, вау)))
он умеет быть лапушкой)))

а если по сабжу) ну как я и ожидала... вампира Мел все таки уведьмачила) правильно, нефик пытаться порядочных ведьм понадкусывать)
в восторге от главы)
от всеееех всех всех!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d, иногда да умеет)))
inf_loa_d сказал(а):
а если по сабжу) ну как я и ожидала... вампира Мел все таки уведьмачила) правильно, нефик пытаться порядочных ведьм понадкусывать)
А то! Должно же было что-то разбудить ведьмачью силу! Все к этому и ввелось)
inf_loa_d сказал(а):
в восторге от главы)
от всеееех всех всех!
ЮПИИИИ! Я счастлива!!!!

Пользуясь случаем не много анонса из истории:
4102f0e88a4b.jpg

e2b3f3b7fb18.jpg

Как вы уже поняли вас ожидает знакомство с совсем маленькими братьями в те далекие времена когда они еще были людьми и носили свои настоящие имена....

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Ян, а я, оказывается, много бонусных скринов напропускала. Бяка я.
Ой, на втором скрине из 207 сообщения Кэр так на Дрейвена похож! Будто точно братья)) И вообще, он забавные моськи выделывает. А в 205 сообщении - вылитый Деймон. Кадр из ДВ - не иначе.
Chertovvka сказал(а):
А еще давайте поздравим няшечку Люка! Он у меня как самый красивый сим занял почетное третье место по результатам голосования в этих ваших контактах!!!
ВАУУУУУ!!!!! А я голосовала! А я голосовала!
sm009.gif

Вообще, совершенно случайно на опрос попала, просто топала по ссылкам. А тут - на тебе! ЛЮК! Я даже не раздумывала)) Там вообще без вариантов было. *ну как без вариантов... человеческий фактор и субъективность - это все в подобных голосованиях, но не будем об этом*
Chertovvka сказал(а):
Пользуясь случаем не много анонса из истории:
Ой, рыженькая головешка - это Вейняша? Мааасенький))) Очень жду! Извелась уже вся.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina, я очень ждала когда ты появишься!))))
Frina сказал(а):
Ой, на втором скрине из 207 сообщения Кэр так на Дрейвена похож! Будто точно братья)) И вообще, он забавные моськи выделывает. А в 205 сообщении - вылитый Деймон. Кадр из ДВ - не иначе.
Еще бы они же все таки братья! *одна моделька*
Деймон не Деймон а кривляется и гримасничает он не хуже его!) Так что есть мне за что его любить и бесконечно скринить.
Frina сказал(а):
ВАУУУУУ!!!!! А я голосовала! А я голосовала!
Вообще, совершенно случайно на опрос попала, просто топала по ссылкам. А тут - на тебе! ЛЮК! Я даже не раздумывала)) Там вообще без вариантов было. *ну как без вариантов... человеческий фактор и субъективность - это все в подобных голосованиях, но не будем об этом*
Спасибо и чмок тебя)))
Frina сказал(а):
Ой, рыженькая головешка - это Вейняша? Мааасенький))) Очень жду! Извелась уже вся.
Дааааа это солнечно-рыжая шевелюра Вейняши
s12.gif
* даже я стала его так называть*))) Зная твои трепетные чувства к нему я пока не выкладываю с ним скрины оставляя все самое аппетитное на закуску) Но тут не удержалась, разогрела аппетит)
s49.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Chertovvka, ты уж прости меня, что я тут каметы подобно школоте пишу, но что-то не выходят они у меня)
я не могу сказать, что не охота обсуждать героев, судьбы, мотивы..., но, я не могу ничего высказать, кроме одного "а дальше то что было!???")))
вот такой я тут наблюдатель-читатель)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d сказал(а):
Chertovvka, ты уж прости меня, что я тут каметы подобно школоте пишу, но что-то не выходят они у меня)
я не могу сказать, что не охота обсуждать героев, судьбы, мотивы..., но, я не могу ничего высказать, кроме одного "а дальше то что было!???")))
вот такой я тут наблюдатель-читатель)
Если честно я сама в написании коментов нуб нубом. Это я у себя тут могу развести философствования и обсуждения а где то в другом месте, в тех же мастерских меня хватает только на то что бы сидеть пусть слюни и повторять * как же это офигенно* и вроде и слов то много а как до дела доходит то все - словарный запас исчерпан и мысли в ряд не выстраиваются)
Что дальше говоришь было?
Дальше я уже два дня безвылазно занимаюсь скринами и писаниной. очень хочется до конца отпуска очистить голову от зудящего сюжета, хотелось бы правда на начало августа это оставить, но думаю Настена меня съест если затяну еще. Хотя может сделать в двух частях.....как у меня это в последнее время вошло в моду)
Так что замечательный ты наблюдатель читатель) Вы все тут самые замечательные )

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d сказал(а):
Chertovvka, можно и 2 главы) хорошие истории читаются легко)
Тогда главное не потерять легкий слог)

Эх не могу удержаться.
Еще один скриншотик из будущей главы. Ничего не значащий но все же.... хоть чутка подготовлю вас к ожидающим героям) *ладно, ладно .. просто засвечу Frine Вейняшу*
1446074a4177.jpg

Осталось выложить скрин полностью, не обрезным что бы узнать на кого это они так пялятся...

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
swoon.gif

Ему чертовски идут рыжие волосы! Вейняша замечательнейший!
А девочка на руках мужчины - это Эль, а сам мужчина, наверное, отец мальчиков?
Красивый скрин. Красивый Дрейвен.
Блин, прям налюбоваться не могу.

И с таким рыженьким Вейняшей я тоже хочу авок))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Ему чертовски идут рыжие волосы! Вейняша замечательнейший!
Frina сказал(а):
Красивый скрин. Красивый Дрейвен. Блин, прям налюбоваться не могу.
Самый вейнистый вейняша) Кстати что бы ты знала на всякий случай вдруг наткнешься. Имя "Дрейвен" и его производное "Вейн" заимствованы из одной мной любимой игры у двух неинтересных персонажей. Для справки:
Vayne.png

Мир далеко не так цивилизован, как многим хотелось бы верить. Всё еще находятся те, кто решает воспользоваться самыми черными видами магии и позволить самым мрачным силам овладеть собой. Шона Вэйн знает это, как никто другой. В детстве маленькую Шону, отпрыска богатой демакийской семьи, отец убеждал в непогрешимости родины и её способности защитить каждого. Тогда девочка была еще достаточно наивна, чтобы поверить ему. Она была убеждена – мир полностью спокоен и безопасен. Так было до дня, когда одна ведьма заинтересовалась её отцом. Она перебила охрану и долго мучила родных Вэйн, а потом прикончила их всех. Выжила только Шона, спрятавшись в просторном доме и убежав из него после того, как злодейка ушла. Долгие годы её мучали крики родных, и они вызвали великую ярость.
Вэйн смогла позаботиться о себе, поскольку ей досталось состояние отца. Более того, она при первой же возможности записалась на курсы боевой подготовки. К совершеннолетию бесчисленные тренировки сделали девушку воистину грозным орудием возмездия. Её не манили ристалища, нет; она стала так давно необходимым Демакии защитником от темных сил. Шона вовсю использовала связи семьи, чтобы стать первым ночным охотником города. Теперь о ней слагают легенды – считается, что отдавшиеся черной магии трясутся в страхе при малейшем намеке на приближение охотницы. Однако есть место, где заклятые враги Вэйн живут и процветают. Лига Легенд стала настоящим раем для разномастных подонков, совершенно точно поддавшихся искушению мощи. Теперь они стали так называемыми «героями» и спокойно используют неправедную силу для своего удовольствия, хотя для всеобщего блага их стоило бы прибить без жалости. Настало время для исполнения тайного плана ночной охотницы – очищения Лиги легенд от той мрази, которую она прикрывает.
"Не всех теней стоит бояться. По крайней мере, если вы не мешаете Вэйн"

Draven.png

В отличии от своего брата Дариуса, одной лишь победы в бою никогда не было достаточно для Дрейвена. Он жаждал славы и признания. Сначала он искал величия в армии Ноксуса, но его талант и способности сильно недооценили. В поисках своего величия, он обратил взор на тюремные системы. Там, он обрел знаменитость за то, как он казнил осужденных, делая из казни спектакль.
На первой своей казни, Дрейвен шокировал зрителей, когда приказал обреченным заключенным бежать изо всех сил. Прямо перед тем как человек скрывался из виду, Дрейвен показал всем свой безупречный бросок топора. Вскоре все казни Draven Дрейвен стали неким шоу, на котором все приговоренные к смерти имели последний шанс на спасение. Он использовал этот процесс как личную сцену, где все казни превратились в новый вид развлечения. Безумие сплачивало зрителей, в то время как заключенные в попытке на побег умирали. Отказавшись от торжественных черных мундиров Ноксуса, Дрейвен надел яркий наряд и придумал особые движения, чтоб отличаться от остальных. Толпы сбегались, чтобы увидеть Дрейвена в действии, и слухи о его спектаклях быстро распространялись. Вместе с популярностью Дрейвена росло и его, без того раздутое, эго. Он всегда любил быть в центре внимания. И вскоре его амбиции переросли публику Ноксуса. Он решил, что славные подвиги Великого Дрейвена должен увидеть весь мир.
Frina сказал(а):
И с таким рыженьким Вейняшей я тоже хочу авок))
Что-то они у меня корявые получаются( Даже выкладывать стыдна(((
Frina сказал(а):
А девочка на руках мужчины - это Эль, а сам мужчина, наверное, отец мальчиков?
Да Это маленькая Эль с дедушкой)

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Chertovvka, что-то ты нас завалила скринами, лучше главу подавай
smile.gif

Chertovvka сказал(а):
Как вы уже поняли вас ожидает знакомство с совсем маленькими братьями в те далекие времена когда они еще были людьми и носили свои настоящие имена....
Значит мы узнаем настоящее имя Кэра?
Ох, чую я не доживу до след.главы
biggrin.gif
Скоро она там? На меня это вообще не похоже, я обычно не читаю миры с длинными главами, но твой я готова читать весь день с попкорном
biggrin.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Крiстiн@, я просто тащусь от получившихся скринов! Я очень хочу с вами поделится!
Крiстiн@ сказал(а):
Значит мы узнаем настоящее имя Кэра?
И не только его)
Крiстiн@ сказал(а):
Ох, чую я не доживу до след.главы Скоро она там? На меня это вообще не похоже, я обычно не читаю миры с длинными главами, но твой я готова читать весь день с попкорном
Если получится уже сегодня) Главное не уснуть на клавиатуре!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
5f846f3554c6.jpg

Глава десятая.
Вступление​

Короткие провалы в сон
Мне на вопросы не ответят.
Свечей тревожный полутон,
Срывает листья в небо ветер.
Пока горит моя звезда,
Не обещай забвения, осень!
Бежит дорога в никуда,
И ни о чем никто не спросит.
Шаги растают в тишине,
Следы мои сгорят в огне,
В моей судьбе поставив точку.
Мгновенья гаснут не спеша,
И мечется во тьме душа,
Роняя на бумагу строчки.
©Андрей "Аргонд" Шарков

- Незабудка милая еще одну …
Мелиса уже сбилась со счета, сколько таких стопок-лошадок она успела опрокинуть, с тех пор как ворвалась в только что открывшийся Ноктюрн, заставив дриаду Незабудку, ту самую, что росла с ней в детском доме, подскочить за барной стойкой. Прежде чем она осознала, что собственно забыла в баре, девушка громко потребовала «Tequila rapido!», а потом сплюнула. Даже к быстрой текиле ее пристрастил проклятый вампир! Вот только способа быстрее напиться она больше не вспомнила.
Напиться. Именно это решила сделать Мэл, как только оказалась дома, где ее встретил лениво потягивающийся на диване Макс. Люк все еще не вернулся с дежурства, а находится в квартире, которую она получила благодаря связям Кэра, ее не хотелось. Все что ее окружало в этих стенах, было получено от этого ненавистного вампира. Господин Лаэда всегда щедро платил тем, кто на него работал, но и требовал не мало. Одно воспоминание о надменном типе снова привело Мелису в ярость. Ледяной душ смыл с тела пот и кровь, неся облегчение измученному за день организму, но не разуму. Тогда Мелисандра переодевшись на скорую руку, рванула на ночь глядя, куда-нибудь подальше от дома. Ноги к счастью или к несчастью занесли ее в барный клуб Ноктюрн, где работала ее старая знакомая дриада.
Добродушная и участливая Незабудка пыталась разговорить подругу, но в очередной раз, получив от ворот поворот, перестала лесть в душу. А на душе у Мелисы было мерзко.
Она и раньше знала, что Кэр далеко не белый и пушистый, но сегодня его жестокость и бездушность перешли все границы. Никакой алкоголь не мог унять дрожь в руках и стоящие перед глазами окровавленные тела Эстель и Дрейвена. Вампиры ли, нет ли. Они страдали. Столько лет они мучились в шкуре кровожадных монстров. И все по вине синеглазого кровопийцы! Только он! ОН! И никто другой виноват в этом. Безжалостный, беспощадный, эгоистичный…. Монстр!
Гнев снова захлестнул Мэл, и она не заметила, как сгустившееся меж ее тонких пальцев напряжение породило слабые энергетические разряды. Еще бы чуть-чуть и хрусталь в ее руках разделся бы мельчайшими осколками.
- Я бы на твоём месте все же сдерживала свои эмоции. Ты у нас ведьма молодая да не опытная, чья прорвавшаяся на свободу сила хлещет через край, - нежный девичий голос нельзя было не узнать. – Не спали тут все, очень тебя прошу.
- Я бы направила ее в нужное русло, да не хочу оставить тебя круглой сиротой, – где то в глубине души Мелиса обрадовалась, услышав голос маленькой вампирши – с Эстель все было хорошо. Гнев сразу как то отступил, уступив место тихой радости и Мэл улыбнувшись, повернулась навстречу своей миниатюрной наставнице.
8805634727dc.jpg

Повернулась и обомлела. Если бы она не знала что за спиной стоит Эстель, то никогда не признала бы ее. Слишком разительно отличалась нежная и воздушная маленькая Эль, подобная любимым ею ломким гиацинтам, от колкой покрытой шипами, но от этого еще более притягательной дикой розы, в которую она превратилась, облачившись в миниатюрное бирюзовое платье, интригующий верх которого скрывало короткое кожаное болеро. Тонкий волевой каблук возвысил девушку над толпой, лишь подчеркнув гордую стать и изящную стройность, которую коварно скрывали обычные мешковатые наряды. Куда только делась вся угловатость и непропорциональность подросткового тела!? Если бы Мелиса не знала, что для Эстель время остановилось на четырнадцати годах, то сейчас дала бы ей не меньше девятнадцати лет!
- Может быть, ты уже прикроешь очаровательный ротик и подвинешься? – слегка подведённые блеском губы чуть изогнулись в прежней ломкой улыбке, но вот яркие пронзительные глаза цвета океана не могли скрыть внутренней теплоты. Не дожидаясь ответа все еще рассматривающей ее во все глаза Мелисы, Эстель пристроилась рядом со стойкой и кивнула Незабудке, – Бутылку абсента, пожалуйста…
- Лицам недостригшим двадцати одного года мы алкоголь не продаем – привычно отозвалась Незабудка уже знакомая с маленькой вампирессой, но не достаточно близко, что бы заподозрить неладное.
- А я сказала абсент, - светлые глаза на мгновение скрылись под длинными ольховыми ресницами, а затем резко полыхнули серебристым отблеском, от чего бедная дриада аж поменяла цвет лепестокв – и не разбавлять…
Без дальнейших пререканий перед Эстель тут же возникла желаемая бутылка.
- С воскрешением меня! – провозгласила маленькая хулиганка и, проигнорировав выданный барменшей стакан, припала к горлышку бутылки.
8ef296f8856c.jpg

Мелисандра лишь изумлено присвистнула, глядя как тихоня Эстель расправляется с самой крепкой Зеленой Феей на островах.
- Я не знала, что ты …пьешь…
- Ты обо мне много не знала, – усмехнулась Эстель и уселась на стойку бара, за что любой другой посетитель тут час бы получил по шее от свирепой Незабудки, но сейчас суровая барменша словно и не замечала этих манёвров.
- Теперь уже и не узнаю. Мы с твоим, так называемым отцом, разорвали наш договор и нас ничего больше не связывает…
- А как на счет нашей с тобой дружбы? – Эстель не опустила и не отвела взгляда, рассматривая лицо своей собеседницы.
- Эстель, давай на чистоту. Я нужна вам лишь для того что бы снять с вас это чёртово проклятье и вернуть к жизни. Только поэтому вы так трясетесь надо мной и нянчитесь, тратите свое неограниченное время и силы. Я безмерно вам благодарна за все. Без вас, без тебя я никогда бы не обрела саму себя, но …..Кэр. Его жестокость! Его беспринципность! Бездушие! Я не вытерпела и влепила ему такую пощечину, что аж звон стоял!
- И ты после этого осталась жива и здорова? – изумление на лице дочери грозного вампира было неподдельным.
944745668aec.jpg

- Ну да… как видишь…, - ответила Мэл.
- Мелисандра, открою тебе страшную тайну. За шесть сот лет никто ни разу не осмеливался поднять руку на Кэра. Не то что поднять, а даже просто косо посмотреть. Были, конечно, безумцы что пытались встать у него на пути, но сейчас их имен то никто не вспомнит и костей не соберет. Так что если бы, как ты говоришь, он действительно хотел разорвать с тобой договор, то после твоей выходки, я бы сейчас где-нибудь за городом предавала волнам твое изувеченное тело….
- Даже если и так! Эль я не могу его выносить! Он ужасен! Он чудовище! Как вы вообще с только лет можете жить с ним под одной крышей после того что это исчадие ада сотворило с вами! Какой он после этого брат! Какой отец раз собственную дочь превратил в вампира!
- Мэл, – неожиданно серьезный голос Эстель прервал разошедшуюся Мелису на полуслове. – Это то, что так волнует тебя?
- Не только …
- Мелисандра, кто тебе сказал что Кэр, мой отец, превратил меня в вампира?
Мелиса только хотела ответить и поняла, что ответа у нее нет. Она сама так решила.
- Никто верно? – Эстель ответила за нее. – Я пришла сегодня сюда для того что бы исправить те ошибки, которые мы допустили с самого начала. Довольно тайн Мэл. Если ты готова выслушать меня, то этой ночью я поведаю тебе историю моей семьи, если же нет…, - Эль умело выдержала паузу. Если бы сейчас голубовато-зеленые глаза полыхнули бешеной синевой, то Мелисандра решила бы, что это Кэр нацепив женский наряд, сидит перед ней, кривовато улыбаясь. Все же Эстель была дочерью своего отца и в этот момент походила на него как никогда. – Я могу и заставить.
e8e2e22d8472.jpg

- Не нужно.
- Вот и славно – Эстель улыбнулась, и словно ледяная маска спала с ее сосредоточенного лица. – Тут наверху есть комната отдыха для групп, что частенько проводят концерты здесь. Ты не против, если мы побеседуем там?
- Нет, конечно.
- Тогда идем. У нас лишь эта ночь. Утром я улетаю в Аль-Симару и увожу с собой саркофаг с Дрейвеном. Это мощный артефакт, но его магические силы почти иссякли, а для их восстановления его нужно недельку другую подержать в родной пирамиде, для подзарядки так сказать.
- Неудобное и странное устройство…
- Зато действенное. Древние знали много, гораздо больше чем мы. Но об этом в другой раз. Сегодня ночь моих откровений…
***​

Синеватый ночной полумрак наполнял небольшую узкую комнату холодом загробного мира и лишь у входа, где на стене тускло горели свечи в старинном канделябре, тьма теряла свои чары. Словно на границе между миром живых и миром мертвых, на границе света и тени сидела Мелиса, уютно устроившись на диване. Эстель же застыла у окна и уже довольно долго всматривалась в усыпанное миллиардами звезд южное небо. Лунный свет серебристым потоком робко струился сквозь тонкие занавеси, и покрывал бледную кожу девушки серебристым сиянием, превращая ее в обретшего плоть призрака.
dd520faf5922.jpg

- Если честно Мелиса, я даже не знаю с чего стоит начать. За шесть сот лет никто ни разу не слышал всей правды о нас, да и между собой мы старались не говорить о случившимся. У каждого из нас осталась своя не зарастающая рана. Я понимаю, что мой отец в твоих глазах выглядит чудовищем, но мы с Дрейвеном ни чем не лучше его, хотя никто из нас не выбирал этот путь крови и вечного голода. Так распорядилась судьба. Но прежде чем я начну, позволь все же сказать. Кэр Лаэда, мой отец, каким бы он ни был, никогда, слышишь, никогда не сотворил со мной такого! Он никогда, НИКОГДА бы не превратил меня в подобную ему! – полыхнули глаза Эстель.
71c5b647eb0f.jpg

- А Дрейвена? – тихо прошептала Мэл.
1facde6e3d86.jpg

- Дрейвен… - горько улыбнулась луне Эстель – И Дрейвена тоже. Хотя он перед ним виноват. Отец так хотел спасти брата, но сделал только хуже. Но это конец истории, а начало, начало… Начиналось все вполне радужно…
2f7525970093.jpg

Дорогие мои любимые читатели, те что так долго ждали обещанную историю. Простите, но выйдет повествование в нескольких частях Я даже не уверена что их будет две. Я не могу и не желаю урезать сюжет и историю, поэтому будет много текста и скринов. Уж извините.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх