The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
CheekeGirl, в прямом.
Посмотри в оглавлении. У меня опубликовано три бонуса. Из них два посвящены отдельным персонажам мира. Это я и имею в виду. То есть ты выбираешь того, о ком будет отельный бонус с краткой историей , описанием особенностей характера и подборкой скринов. Как бонусы о Бьянко и Кэре. Герой бонуса может быть абсолютно любой из представленых)
CheekeGirl сказал(а):
А вопросики, конечно не самые простые... Нужно будет попотеть... Все заново читать))))))))
А я не обещала что будет просто, так было бы совсем не интересно)

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Стралась, как могла. Не сесть в лужу, но и не сходить уж совсем с ума. Да поможет мне Леворукий
biggrin.gif

1. Голубая Ферарри.
2. Красный Дукати.
3. Факультет связи и коммуникаций. Новая культура и искусство.
4. Венгрия.
5. Про котэ не вспомню.
sad.gif

6. По логике жене герцога. Габриэль получается?
7. Маркизы Алассэ и Лиэрэ.
8. Брат. Даже вроде как родной.
9. Текиллу. Быструю.
10. Точно врачом. Специализацию не вспомню.
11. Кэру 627, Древейну 620, Эстель 616.
12. Нинаю.
13. Магия Арбателя.
14. Литературный герой, некромант.
15. Голым орет песни на крыше дома по ночам.
16. Сумасброднее пощечины Кэру что-то ничего не могу вспомнить.
17. Там нцжно сорвать цветок для зелья, которое вернут способности ведьмы Мелиссе.
18.
Раз - Два
Кровь зовет меня
Три - Четыре
Запирайте дверь в квартире...
Пять - Шесть
Дрейвен очень хочет съесть...
Семь - Восемь
Я войду к тебе бес спроса….​

19. Против стилистов.
20. Колючка, репей, Лютик, Ромашка, Лилия, Роза, Василек, Нарцисс. Незабудка начинала джинихой, но до барменши дошла уже дриадой.
21. Либо испугаться его, либо стать его ужином. НУ или переночевать у них.
22. Оборотни. По приказу Бьянко.
23. Коллега Кэра. Наблюдатель за ведьмами при Комиссии, утвержденной Мировым Правительством.
24. Кэр.
25. Легенда об Осирисе.

Ох, персонаж. Я даже не знаю, что просить противоестественнее. Эстель или Кэра.
biggrin.gif

Тема след бонуса.
Хотелось бы чего-то ужасно пикантного про братьев-вампиров. Душа требует Кэра, конечно же. НО! Я не эгоистка. Поэтому предлагаю осветить личную жизнь Древейна. А то уж слишком он весь такой герой на алом дукати. И Фрине приятно опять же.
s88.gif

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Точно знаю, что не выиграю... На несколько вопросов я не знаю ответ((((
1.Голубой феррари
2.Алый Dukati
3.Факультет Связи и коммуникаций; специальностью Новая культура и искусство.
4.Венгрия
5.Про него даже не помню...
6. От Вейна к Захре
7.Маркиз Аллассэ и маркиз Лиэрэ
8. Брат
9.Быструю текилу (tequila rapido)
10.Врачем. Каким не знаю, помню, что делал прививки
11.Эстель 628 из них 614 лет она вампир, Кэр 650 от рождения (вроде, я правильно посчитала) из них 627 вампир. Вейн 643 от рождения, из них 620 вампир
12. Помню только одну, кажется это "Шепот во тьме"
13. Точно не знаю. Может "Магия Арабеля"
14. Из книги. Герой книги был некромант.
15. За то, что Дрейвен, голый с гитарой пел песни на крыше ночью.
16. Голозадый марафон.
17. Найти цветок, который растет только в Санлит Тайдс. Что бы вернуть Мел дар ведьмы.
18.Раз - Два
Кровь зовет меня
Три - Четыре
Запирайте дверь в квартире
Пять - Шесть
Дрейвен очень хочет съест
Семь - Восемь
Я войду к тебе бес спроса
19.Против стилистов
20.Колючка, Репей, Лютик, Василек, Лилия, Роза, Незабутка, Ромашка,Нарцисс
21.Вечером быть его ужином. Утром - снять халат, стать на стол и позировать.
22.Она написала скандальную статью, и тем, про кого она писала, эта статья не понравилась. На нее напали оборотни.
23. Надзиратель за ведьмами, со стороны вервольфов
24.Кэр
25. Если честно, даже не подозреваю...

В подарок хочу Мелису.
Бонус: фотосесия главных героев ( по больше Кэра и Вейна)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Да, вопросики не из легких, я с уверенностью могу ответить разве что на 15й вопрос
biggrin.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka, оооо, люблю подобные мозговые штурмы)))
happy.gif
*пошла отвечать*

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina,
SImolina сказал(а):
Да, вопросики не из легких, я с уверенностью могу ответить разве что на 15й вопрос
Ничего страшного) Пишите все что знаете)
Frina,
Frina сказал(а):
оооо, люблю подобные мозговые штурмы))) *пошла отвечать*
Я очень старалась не лезть в дебри и не взорвать вам всем тут мозг)
CheekeGirl, frea,
Девочки вы - молодцы!

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Яночка, хотела тебя поблагодарить за этот конкурс. Но не за то, что это именно конкурс и все дела, а за другое... Твои вопросы заставили еще раз пробежаться по тексту, вспомнить предыдущие главы. Я с огромным удовольствием даже перечитала многие моменты! Перечитала практически все сцены с Дрейвеном, сцену нападения на Мелису, сцену признания Люка, монолог от Макса))) Вообще, почему мы больше не видим Макса в повествовании? Куда его дели? Вроде они его с собой же забирали...
Короче, вспомнилось все, что было забыто. Спасибо тебе за это!

На вопросы я таки ответила... Ответила на все, но не на все правильно - в этом я уверена. Информации очень много, все между собой переплетено в тугие узлы. Сейчас в голове бардак - особенно бардак с Бьянко - загадочным тип
wacko.gif
Посему ответы вот такие.
Итак...
1. Лазоревая Ferrari F70/F150.
2. Красный Ducati.
3. Факультет Связи и коммуникаций с дополнительной специальностью Новая культура и искусство.
4. Венгрия.
5. Разрывать наполнитель?
smile.gif

6. "Миледи" - так дважды обратился Дрейвен к Захре: в момент их знакомства и позже в момент прощания.
7. Маркиз Аллассэ (Рокэ) и маркиз Лиэрэ (Валентин).
8. Брат.
9. Тequila rapido.
10. В Лаки Палмс Люк работал в местной клинике, не помню, чтобы была указана его должность, но судя по постоянным вызовам, прививкам и ночным сменам, он работал там кем-то вроде медбрата, хотя это была стажировка, так что он тупо интерн)) В Санлит Тайдс Кэр подыскал ему место в клинике нейрохирургии, "довольно неплохая должность" - так что возможно, что Люк уже вовсю работает врачом)))
11. Вот на этом вопросе мой мозг поработал))) Видела бы ты мои схемы на бумажках
biggrin.gif
Кто, когда и как... Вышло так в общем:
Эстель 628 лет со дня рождения (614 лет со дня обращения); Кэру 650 лет (623 года со дня обращения); Дрейвену 643 года (618 со дня обращения).
12. Оооо, это легкий вопрос)))
happy.gif
группа Skillet - «Whispers in the Dark» и «Monster».
13. "Магия Арбателя".
14. Из цикла романов Ника Перумова "Летописи Разлома", цикл "Хранитель мечей" (в повествовании упоминается книга "Рождение мага").
15. Соседи жалуются на Дрейвена за его полуночные концерты на крыше, да еще и в голом виде))
16. "Мисс-Голозадый-Марафон".
biggrin.gif

17. В состав эликсира, который необходим для разблокировки магии Мэл, входит редкий цветок - дьявольский одноцвет, который растет в тропических лесах Санлит Тайдс.
18.
Раз - Два
Кровь зовет меня…
Три - Четыре
Пять - Шесть
Семь - Восемь

19. Против стилистов, которые заявили, что в моде розовые волосы и меховые стринги поверх штанов. (жесть какая!)
20. Оборотни Колючка и Репей, дриады Лютик и Ромашка, феи Лилия, Роза и Василек, джинка-Незабудка, ведьмак Нарцисс. Ошибка в том, что в дальнейшем повествовании Незабудка "превратилась" в дриаду.
21. Снять халат, залезть на стол и позировать.
22. Исполнителями выступили оборотни. А насчет заказчика мечусь между двумя версиями: криминальная шишка Лаки Палмс за обозрение Мелисой "теневой стороны" лошадиного бизнеса в своей статье. Или нападение организовал Бьянко, зная о дремлющих способностях Мелисандры. Но я больше склоняюсь к первому варианту.
Теперь объясню, почему я сомневаюсь. Меня сбили слова оборотней: "Рано ей летать, сначала пару ласковых от Босса передадим", " Будешь знать, как совать свой нос не в свое дело", "Не туда ты девочка влезла. Оно тебе надо было? Теперь расплачивайся. Босс не любит, когда срывают его игры". А еще я знаю тебя: у тебя все просто так не бывает))) Если это Бьянко послал оборотней, то может этим нападением он хотел пробудить магию Мэл, так как уже знал/догадывался, что она ведьма. Но лично мне кажется эта версия притянутой за уши. По крайней мере в моем объяснении... Так что буду честной и выберу только один вариант, который мне кажется правильным: криминальная шишка Лаки Палмс за обозрение Мелисой "теневой стороны" лошадиного бизнеса в своей статье.
23. Бьянко Надзиратель в отделе Всемирного Надзора за Всеми Сверхъестественными Существами.
24. Кэр.
25. Легенда об Осирисе.

Подарок за победу вообще щедрейший!
s46.gif
Даже если я не озвучу свои желания, ты все равно их знаешь *уж прошу, прошу авки))))*
Короче, хочу Дрейвена.
happy.gif

А бонус... Тут я задумалась. Многих хочу увидеть: и Медею, и Люка, и Габриэль.
Но если уж наглеть, то наглеть до конца!
biggrin.gif

Бонус про братьев уже был. Ознакомительный и сравнительный, так сказать. Но мне хотелось бы бонус про Дрейвена, от самого рождения и по сей день))
shy.gif
Естественно, с опусканием подробностей, которые мы уже знаем (я про обращение). Как он рос, его похождения, его жизнь в образе человека и в образе вампира, все, что осталось за кадром. Вот так)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Яночка, хотела тебя поблагодарить за этот конкурс. Но не за то, что это именно конкурс и все дела, а за другое... Твои вопросы заставили еще раз пробежаться по тексту, вспомнить предыдущие главы. Я с огромным удовольствием даже перечитала многие моменты! Перечитала практически все сцены с Дрейвеном, сцену нападения на Мелису, сцену признания Люка, монолог от Макса)))
Вот! Именно эту цель я и преследовала - освежить вашу память, перед новым витком событий.
Frina сказал(а):
Вообще, почему мы больше не видим Макса в повествовании? Куда его дели? Вроде они его с собой же забирали...
В последнее время все действие разворачивается вне дома Мелисы и гордый кошак находится в стороне от событий. Но я о нем не забыла, нет. И его Котейшиство фигрурирует на нескольких скринах в последних главах не относящихся к истории семьи Лаэда.

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
CheekeGirl, frea,
Девочки вы - молодцы!
Спасибо)))) Вопросы хоть и не из легких, но расшевелили мозг и память. Перед школьными буднями самое то))))
biggrin.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Вот кое-что, совсем мало от меня
smile.gif

1. лазоревое феррари
2. красный дукати
3. факультет Связи и коммуникаций, специальность Новая культура и искусство
4.:(
5.:(
6.:(
7.:(
8. ох...кажется, брат
9.:(
10. врач
11. за 600 перевалило, эт точно
12. "Шепот во тьме" и "Чудовище" ("Whispers in the dark" и "Monster")
13.
sad.gif

14. из романа в жанре фентези. Увы, автора не знаю
sad.gif

15. за музицирование в неглиже на крыше по ночам!)
16. голозадый марафон
17. только там растет некое растение, которое является ингридиентом зелья, которое сможет вернуть Мелисандре ее ведьминские силы. Точнее, "разблокировать" их:)
18. хм...попробую:
Раз, два - кровь зовет меня,
Три, четыре - запирайте дверь в квартире,
Пять, шесть - Дрейвен хочет есть
19.
sad.gif

20. Там точно был Нарцисс!) еще Роза, Лилия, Незабудка, Ромашка. Все, остальных не помню
21.
sad.gif

22. Мелисандра написала разоблачительную статью и ее "заказали". Напали оборотни.
23.
sad.gif

24. Кэр
25. это как-то связано с Осирисом

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Ну вот, наконец-то добралась! пусть и не первая, но все же решила ответить на вопросы. Вот как на зло - хотелось побыстрей справиться с викториной, так работы было много, вот только сейчас смогла. Получила море удовольствия еще раз пробежаться по всем главам!Надеюсь, правильно. Так вот:
1.Назовите, пожалуйста, цвет и марку машины Кэра Лаэды.
Голубая Ferrari F70/F150 - итальянский суперкар ограниченной серии
2.Назовите, пожалуйста, цвет и марку мотоцикла Дрейвена Лаэды.
красный Ducati
3.На каком факультете, и с какой специальностью училась Мелисандра?
Связи и коммуникаций, Новая культура и искусство
4.Откуда была родом Габриэль Алва?
Венгрия
5.Как любит выражать свое недовольство мейн-кун Макс?
при первой попытке «погладить котика» громко топая, уносился прочь и, забравшись куда-нибудь на шкаф, вел свое наблюдение уже оттуда
6.К кому было адресовано обращение «милледи»?
Дрейвен так обращался к Захре
7.Сформулируйте полные титулы Рокэ и Валентина.
Рокэ Алва маркиз Аллассэ
Валентин Алва маркиз Лиэрэ
8.Кем приходится Анжело Бьянко для Медеи Айриш?
Они брат и сестра
9.Что предложил выпить Кэр Мелисе в ночь, когда они остановились в гостинице?
быстрая текила
10.Кем работает Люк Элкинс?
Медицинский работник на скорой помощи
11.Назовите полный возраст Эстель, Кэра и Древена Лаэда?
Этот вопрос заставил поразмыслить! На счет Эстель проблем не было, нашла сразу по тексту:
628 лет от рождения. И 614 лет со дня обращения
А вот с братьями вышла у меня неразбериха – когда они попали к Нерону, им было 27 и 20. Кэра обратили сразу (значит ему 627), а вот Дрейвена через 5 лет (т.е. ему должно быть 625) плюс набежавшие годы до настоящего времени….. Ну как-то так….
12.Какие две песни «спел» Вейн на своем концерте в ночном клубе «Бастион»?
«Шепот во сне», а вот музыка была in the dark и monster
13.Информацию, о какой книге Кэр посоветовал Мелисе искать в интернете?
о Магии Арбателя
14.Откуда Рокэ взял свой псевдоним?
Кэр Лаэда – вымышленный литературный персонаж. Ник Перумов «Рождения мага»
15.За что соседи могу подать жалобу на одного из семьи вампиров?
На Дрейвена за песни на крыше в голом виде
16.Какую сумасбродную выходку все припоминают Мелисандре?
Голозадый марафон вокруг общаги
17.Почему возникла необходимость переезда на острова Санлит Тайдс?
Нужно было сделать снадобье, ингредиент – цветок, который растет только в Санлит Тайдс
18. Сформулируйте «считалочку» взбесившегося Дрейвена.
Раз - Два
Кровь зовет меня…
Три - Четыре
Пять - Шесть
Семь - Восемь
Я войду к тебе бес спроса….
19. Против чего бастовали Мэл и Люк в университете?
против стилистов, которые утверждают, что, дескать, в этом сезоне в моде розовые волосы и меховые стринги поверх штанов
20. Назовите имена всех воспитанников детского дома, в котором росла
Мелисандра и в чем я допустила ошибку?)
в приюте так же росли два оборотня – Колючка да Репей, близняшки-дриады – Лютик и Ромашка, три феи - Лилия, Роза и Василек, джинка-Незабудка да ведьмак с гордым именем Нарцисс.
Ошибка – дриаду в 10 главе назвала не Ромашкой, а Незабудкой
21. Что предложил Дрейвен сделать Мелисе, когда она очнулась в особняке вампиров?
Быть едой, но это была шутка. Поразился тому, что она их не боится. А когда через пару дней Мэл пришла в себя, предложил ей позировать для рисунка
22. Почему было организовано нападение на Мелисандру и кто его совершил?
За статью, напали оборотни
23. Кем работает Анжело Бьянко?
Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов
24. Кто научил Дрейвена играть на гитаре?
Кэр
25. Почему все корни вампиризма ведут в Египет?
Вампиризм зародился в Древнем Египте, саркофаги могут сдерживать вампира некоторое время

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d сказал(а):
кайфовая глава и конкурс) слежу за обновлениями)
Спасибо что не забываешь.

И так, конкурсная неделя прошла. Спасибо всем участникам! Вы молодцы! Вечером я опубликую правильные ответы и результаты, а заодно займусь раздачей печенек.
Просматривайте ЛС.
Люблю вас!​

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka сказал(а):
И так, конкурсная неделя прошла. Спасибо всем участникам! Вы молодцы! Вечером я опубликую правильные ответы и результаты, а заодно займусь раздачей печенек.
Просматривайте ЛС.
Люблю вас!
Cпасибо за конкурс))))) И мы тебя тоже любим!!!!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
b256552a5f3e.png

Добрый вечер дорогие мои читатели и подписчики!
Настало время подвести итоги прошедшего у нас в мире конкурса. Но для начала, я бы очень хотела поблагодарить всех вас за участие.
Спасибо Вам!
Спасибо за ваши замечательные ответы! Спасибо за потраченное на их поиски время! Спасибо за ваше бесценное внимание!
Спасибо за то, что вы есть!
Я вас очень люблю!
Ну, а теперь … *звучит барабанная дробь* … посмотрим кто же у нас тут самый внимательный читатель!​

ccbe51356016.png

1. Назовите, пожалуйста, цвет и марку машины Кэра Лаэды.
Голубая, с неприлично сильно затонироваными стеклами Ferrari F70/F150
Правильно ответили: frea, CheekeGirl, Frina, SImolina, Neangel848 .
2. Назовите, пожалуйста, цвет и марку мотоцикла Дрейвена лаэды.
Красный Ducati
Правильно ответили: frea, CheekeGirl, Frina, SImolina, Neangel848
3. На каком факультете, и с какой специальностью училась Мелисандра?
Факультет Связи и коммуникаций с дополнительной специальностью Новая культура и искусство.
4. Откуда была родом Габриэль Алва?
Венгрия
Правильно ответили: frea, CheekeGirl, Frina, Neangel848
5. Как любит выражать свое недовольство мейн-кун Макс?
Разрывает наполнитель в лотке и что-либо драть когтями.
Правильно ответили: Frina.
6. К кому адресовано обращение «милледи»?
Захре Диван
Правильно ответили: CheekeGirl, Frina, Neangel848
7. Сформулируйте полные титулы Рокэ и Валентина.
Рокэ Энрике Альфредо маркиз Аллассэ наследный герцог дей Алва и Валентин Энрике Альфредо маркиз Лиэрэ наследный герцог дей Алва
Правильно ответили: >_< *Это был самый сложный вопрос. Подсказка была в последней части истории семьи, а именно в эпиграфе звучит примерный полный титула прототипа обоих братьев и словах Эстель об отце, когда он предавал огню тело Габриэль. Ну и в первой части, где озвучивалось имя их отца*
8. Кем приходится Анжело Бьянко для Медеи Айриш?
Братом
9. Что предложил выпить Кэр Мелисе в ночь, когда они остановились в гостинице?
Быстрая текила или tequila rapido
Правильно ответили: frea, CheekeGirl, Frina, Neangel848.
10. Кем работает Люк Элкинс?
Медицинский работник.
11. Назовите полный возраст Эстель, Кэра и Древена Лаэда?
Эстель родилась в 1409 году. Была обращена в 1423году. На момент текущего сюжета ей 628 лет.
Кэр родился в 1387г. Был обращен в 1414году. На момент текущего сюжета ему 650 лет.
Вейн родился в 1394г. Был обращен в 1419году. На момент текущего сюжета ему 643 года
.
Правильно ответили: CheekeGirl, Frina .
12. Какие две песни «спел» Вейн на своем концерте в ночном клубе «Бастион»?
«Шепот во тьме» и «Монстр»
Правильно ответили: CheekeGirl, Frina, SImolina, Neangel848
13. Информацию, о какой книге Кэр посоветовал Мелисе искать в интернете?
Гримуар магия Арбеталь
Правильно ответили: frea, CheekeGirl, Frina, Neangel848.
14. Откуда Рокэ взял свой псевдоним?
Серия книг русского фантаста Ника Перумова «Хранитель мечей», повествующая о маге-некроманте Фессе.
15. За что соседи могу подать жалобу на одного из семьи вампиров?
На Дрейвена, за пение по среди ночи на крыше дома в голов виде.
16. Какую сумасбродную выходку все припоминают Мелисандре?
Голозадый марафон
Правильно ответили: CheekeGirl, Frina, SImolina, Neangel848
17. Почему возникла необходимость переезда на острова Санлит Тайдс?
В состав снадобья входит цветок. Это чрезвычайно редкое растение произрастает в тропических лесах Санлит Тайдс.
18. Сформулируйте «считалочку» взбесившегося Дрейвена.
Раз - Два
Кровь зовет меня…
Три - Четыре
Пять - Шесть
Семь - Восемь

19. Против чего бастовали Мэл и Люк в университете?
Против стилистов.
20. Назовите имена всех воспитанников детского дома, в котором росла Мелисандра.
Два оборотня – Колючка и Репей, близняшки-дриады – Лютик и Ромашка, три феи - Лилия, Роза и Василек, джинка-Незабудка, ведьмак Нарцисс.
21. Что предложил Дрейвен сделать Мелисе, когда она очнулась в особняке вампиров?
Позировать для рисунка голой на столе.
Правильно ответили: CheekeGirl, Frina, Neangel848
22. Почему было организовано нападение на Мелисандру и кто его совершил?
Разоблачительная статья о скачках. Оборотни.
23. Кем работает Анжело Бьянко?
Надзирателем за ведьмами со стороны оборотней
24. Кто научил Дрейвена играть на гитаре?
Кэр
25. Почему все корни вампиризма ведут в Египет?
Первым вампиром *по легенде мира* был Осисрис.
Правильно ответили: frea, Frina, SImolina, Neangel848

И так абсолютного победителя у нас нет! Но ведь это не так уж важно правда?
В этот самый момент вы наверно уже давно просмотрели свои Личные Сообщений и прошли по тем ссылкам, что я вам отправила, дабы каждый из вас получил свой маленький утешительный приз! В архив, как вы надеюсь поняли, я вложила все, что может вам потребоваться для более «реалистичного» отображения ваших любимцев в ваших версиях игры. Замечу, что у меня установлены все вышедшие на данный момент дополнения и каталоги, за исключением Кетти Перри *терпеть не могу ванильную розовую хрень*, в остальном же надеюсь, у вас не возникнет проблем. Если что, обращайтесь – помогу, чем смогу!
Очень надеюсь, что конкурс вам всем понравился, и никто не остался разочарованным.
В дополнение ко всему выше сказанному, отмечу лишь то, что бонус выйдет по желанию одной участницы, взамен иной награды.
Спасибо за участие!
ПЫ.СЫ если в чем ошиблась, пожалуйста, поправьте.​

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka,

спасибо за интересную викторину и за награду!!!!
smile.gif

с нетерпением жду и новой главы, и бонус, и такого рода викторины!
Огромное тебе спасибо за твое творчество!!!!
s15.gif

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka,
Хух! Ты умничка! ♥
Так, с викториной мы справились, абсолютного победителя нет, *это даже к лучшему! А то начнут носы задирать))))*.
sm001.gif

Теперь самый главный вопрос дня:
Когда ждать продолжения????
Я, например, скоро с ума сойду, от того, что нет новых глав))))
s34.gif

И ещё, спасибо за подарочек))))))))))))))))
give_rose.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Спасибо за викторину и наградку! С нетерпением жду продолжения
smile.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Эээх, всего один вопрос((( Вот уж эти титулы!
dry.gif

Но, Яночка, ты щедра! И это прияяяятно) Потому как теперь у меня есть Дрейвен!!
s17.gif
Я не могла и мечтать о таком.
Спасибо тебе за конкурс! Теперь, когда твои читатели вспомнили все, что было, пора давать им новую главу))

Chertovvka сказал(а):
5. Как любит выражать свое недовольство мейн-кун Макс?
Разрывает наполнитель в лотке и что-либо драть когтями.
Ооо, это самый главный вопрос, насчет которого я сомневалась. Потому как прямым текстом подобного нет) Наугад. И попала, надо же))
Chertovvka сказал(а):
11. Назовите полный возраст Эстель, Кэра и Древена Лаэда?
Эстель родилась в 1409 году. Была обращена в 1423году. На момент текущего сюжета ей 628 лет.
Кэр родился в 1387г. Был обращен в 1414году. На момент текущего сюжета ему 650 лет.
Вейн родился в 1394г. Был обращен в 1419году. На момент текущего сюжета ему 643 года.
Тут я откровенно считала с калькулятором и на отдельном листочке.
s6.gif
Думала, что где-то да ошиблась. А вообще люблю подобные нюансы в повествовании: кому сколько лет, кто на ком женат и т.п.))
CheekeGirl сказал(а):
+1

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
спасибо за интересную викторину и за награду!!!!
Всегда пожалуйста. Надеюсь чертяка не разочаровал)
Neangel848 сказал(а):
с нетерпением жду и новой главы, и бонус, и такого рода викторины!
Буду стараться и дальше радовать и бонусами, и главами, и конкурсами)
CheekeGirl сказал(а):
Хух! Ты умничка! ♥ Так, с викториной мы справились, абсолютного победителя нет, *это даже к лучшему! А то начнут носы задирать))))*.
Спасибо) Рада стараться.
CheekeGirl сказал(а):
SImolina сказал(а):
Спасибо за викторину и наградку! С нетерпением жду продолжения
Frina сказал(а):
У меня висит заказ без которого следующая глава ну совсем никакая. Так что как получу желаемое - выпущу. Возможно сразу две.
Или выпущу промежуточную и бонус. Как по срокам выйдет. Посмотрим)

Frina сказал(а):
Эээх, всего один вопрос((( Вот уж эти титулы!
Это был самый сложный вопрос, над формулировкой и ответом на который я сама долго пыхтела. Но как же обойтись без каверз?)
Frina сказал(а):
Но, Яночка, ты щедра! И это прияяяятно) Потому как теперь у меня есть Дрейвен!! Я не могла и мечтать о таком. Спасибо тебе за конкурс! Теперь, когда твои читатели вспомнили все, что было, пора давать им новую главу))
Мне показалось что просто так разослать всем персов слишком скучно, вот и придумала всю эту кутерьму)
Надеюсь Вейняша не разочаровал. Если будут какие то вопросы или что то не так вы пожалуйста пишите.
И конечно я жду от вас скринов, о том как там прижились мои воспитанники)
Frina сказал(а):
Ооо, это самый главный вопрос, насчет которого я сомневалась. Потому как прямым текстом подобного нет) Наугад. И попала, надо же))
Я большинство вопросов строила на догадках.
Frina сказал(а):
Тут я откровенно считала с калькулятором и на отдельном листочке. Думала, что где-то да ошиблась. А вообще люблю подобные нюансы в повествовании: кому сколько лет, кто на ком женат и т.п.))
Я так же сидела когда продумовала их возраст)
Вообщем очень надеюсь что все остались довольны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх