The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka сказал(а):
Совершено верно, добавила. Про всех основных персонажей кроме еще незадействованных. Список пока не окончательный.
Очень интересная и правильная идея. А то информация про каждого персонажа так или иначе раскидана по всей истории. А так - хоп! - все под рукой))
Chertovvka сказал(а):
Ну у Захры же муж и сын... но если вы очень настаиваете....
Нет, не настаиваем. У Захры интересное сочетание качеств: шебутная любительница погулять и примерная жена и мать. Не стОит, думаю, разрушать это все. Этим она и хороша.
smile.gif

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
Ну у Захры же муж и сын... но если вы очень настаиваете....
Нет, не нужно этого делать)
Лучше пускай Вейн влюбиться в какую то девушку (отрицательного персонажа). Пускай между семьями будут войны. И у Вейна будет сложный выбор: семья или любовь...

Думаю, что семья у него на первом месте)

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Братьям-вампирам по 600 лет с гаком. Какая может быть причина для клона конфликта "Монтеки-Каппулетти"? И у меня есть подозрения, что Валентин Придд не так уж и легкомысленен, как мы видели его до сих пор.
А поэтому его надо, прежде всего, оживить, порыжить волосами, позеленить глазами. Потом напоить элексиром вечной молодости. Найти ему толпу фанаток и полк поклонниц по сюжету, чтобы Фрине жизнь медом не казалась
biggrin.gif
А потом уже возможны всяческие варианты.
И побольше разврата!!!
biggrin.gif
biggrin.gif

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
frea,

frea сказал(а):
И побольше разврата!!!
Ахах... Ммм... Уже представляю разврат в котором задействован Дрейвен
sm001.gif
...

frea сказал(а):
Найти ему толпу фанаток и полк поклонниц по сюжету, чтобы Фрине жизнь медом не казалась
Ну это жестко!
frea сказал(а):
Какая может быть причина для клона конфликта "Монтеки-Каппулетти"?
А кто его знает? Я просто предложила) Возможно, в далеком прошлом, Кэр и какой то семьянин из другой семьи повздорили. Или это наследники Нерона, а Вейн об этом даже и не подозревает, и не верит брату и племяннице. Причин может быть много, нужно только пофантазировать
rolleyes.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Очень интересная и правильная идея. А то информация про каждого персонажа так или иначе раскидана по всей истории. А так - хоп! - все под рукой)
Я очень рада, что ты по достоинству оценила мою идею. Как тебе ВейНяша? Хорош? Я старалась)
Frina сказал(а):
Нет, не настаиваем. У Захры интересное сочетание качеств: шебутная любительница погулять и примерная жена и мать. Не стОит, думаю, разрушать это все. Этим она и хороша.
А как же любовь всей жизни и прочие дела?)
frea сказал(а):
Братьям-вампирам по 600 лет с гаком. Какая может быть причина для клона конфликта "Монтеки-Каппулетти"? И у меня есть подозрения, что Валентин Придд не так уж и легкомысленен, как мы видели его до сих пор.
Вейн у нас темная лошадка. Он хоть и с ветром в голове, но иногда позволяет себе быть серьезным) за это я его очень сильно люблю)
frea сказал(а):
А поэтому его надо, прежде всего, оживить, порыжить волосами, позеленить глазами. Потом напоить элексиром вечной молодости. Найти ему толпу фанаток и полк поклонниц по сюжету, чтобы Фрине жизнь медом не казалась А потом уже возможны всяческие варианты.
И побольше разврата!!!
Детка ты просто КОСМОС! В таком духе? Или в Дрейвенстайле голым с гитарой под луной серенаду возлюбленной и т.д.....

CheekeGirl сказал(а):
Нет, не нужно этого делать)
Лучше пускай Вейн влюбиться в какую то девушку (отрицательного персонажа). Пускай между семьями будут войны. И у Вейна будет сложный выбор: семья или любовь...
Тогда он выберет третье и умотает в обнимку с чертом в закат, что бы никому было не обидно). Он же тоже Алва и умеет выкинуть финт ушами.
CheekeGirl сказал(а):
Ахах... Ммм... Уже представляю разврат в котором задействован Дрейвен ...
shy.gif

CheekeGirl сказал(а):
Жестоко, но справедливо)
CheekeGirl сказал(а):
А кто его знает? Я просто предложила) Возможно, в далеком прошлом, Кэр и какой то семьянин из другой семьи повздорили. Или это наследники Нерона, а Вейн об этом даже и не подозревает, и не верит брату и племяннице. Причин может быть много, нужно только пофантазировать
Я признаюсь потеряла ход мысли, ну да ничего) Со мной это часто бывает)

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Chertovvka сказал(а):
Детка ты просто КОСМОС! В таком духе? Или в Дрейвенстайле голым с гитарой под луной серенаду возлюбленной и т.д.....
Только в стиле Древейна.

Chertovvka сказал(а):
Тогда он выберет третье и умотает в обнимку с чертом в закат, что бы никому было не обидно). Он же тоже Алва и умеет выкинуть финт ушами.
Надирало меня отписать примерно то же. Но смогла промолчать. После того, что братья пережили весте, Древейн никогда не пойдет против семьи. Ну я так думаю. Как бэ не мальчик уже, чтоб променять семью на юбку. Но и не мальчик, чтоб отказаться от любви всей жизни. То есть подобный конфликт просто заставил бы исчезнуть из сюжета Древейна. А мну этого не хочет. Мну хочет, чтоб младший брат отвлекал женщин от Кэра.

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
Я признаюсь потеряла ход мысли, ну да ничего) Со мной это часто бывает)
Со мной тоже) Не переживай!

Chertovvka сказал(а):
Да... Тогда обидно будет всем... И ему в том числе)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
frea сказал(а):
Только в стиле Древейна.
Кто бы сомневался)
frea сказал(а):
Надирало меня отписать примерно то же. Но смогла промолчать. После того, что братья пережили весте, Древейн никогда не пойдет против семьи. Ну я так думаю. Как бэ не мальчик уже, чтоб променять семью на юбку. Но и не мальчик, чтоб отказаться от любви всей жизни. То есть подобный конфликт просто заставил бы исчезнуть из сюжета Древейна.
CheekeGirl сказал(а):
Да... Тогда обидно будет всем... И ему в том числе)
Давайте не будем забывать о проблеме Вейна. У него бывают приступы безумия, когда его второе темное, злое, мстительное и кровожадное "Я" берет верх над тихим, милым Дрейвеном, которого мы все все таки любим. В такие моменты вся накопленая ненависть, обида, злость - все что он испытал выплескивается на Кэра как на причину и следствие. В Дрейвене постоянно идет борьба этих двух разных личностей - добра и зла, в прямом смысле слова. Он не спроста так увлечен музыкой и живописью. Они помогают ему отвлечься от внутреннего самоконтроля, снять напряжение и при этом не сорваться и не стать демоном-разрушителем. С такими проблемами не до поиска любви всей жизни. Себя бы самого в узде удержать и не прибить кого ненароком.
frea сказал(а):
Мну хочет, чтоб младший брат отвлекал женщин от Кэра.
Какие вы коварные))

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
Давайте не будем забывать о проблеме Вейна. У него бывают приступы безумия, когда его второе темное, злое, мстительное и кровожадное "Я" берет верх над тихим, милым Дрейвеном, которого мы все все таки любим. В такие моменты вся накопленая ненависть, обида, злость - все что он испытал выплескивается на Кэра как на причину и следствие. В Дрейвене постоянно идет борьба этих двух разных личностей - добра и зла, в прямом смысле слова. Он не спроста так увлечен музыкой и живописью. Они помогают ему отвлечься от внутреннего самоконтроля, снять напряжение и при этом не сорваться и не стать демоном-разрушителем. С такими проблемами не до поиска любви всей жизни. Себя бы самого в узде удержать и не прибить кого ненароком.
Возможно я повернулась на романтике и любви, но мне кажется, что любовь бы изменила Дрейвена. А маленькая лялька, в виде дочки или сына, ещё бы больше повлияло б на него ...

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
CheekeGirl сказал(а):
Возможно я повернулась на романтике и любви, но мне кажется, что любовь бы изменила Дрейвена. А маленькая лялька, в виде дочки или сына, ещё бы больше повлияло б на него ...

Проблема Древейна, насколько я поняла, в испытаниях, предшествовашим моменту обращения. Опасен Древейн потому, что как вампир, обладает сверхестественной силой. Удержать его может только Кэр. А не ляльки, большие или маленькие. Если Древейн станет человеком, но сумасшествие останется - это уже предмет для медицинского спец.учреждения. Не более.
Если лечить безумие вампира лялькой... Ну интересно, конечно, как может живой мертвец зачать. Хотя, на все воля Создателя этого мира.
biggrin.gif

А она может все!

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
frea,
frea сказал(а):
Удержать его может только Кэр. А не ляльки, большие или маленькие
Да, ты права...
Но если он, такой безумный, то может ему просто нужно кого то убить? Может быть это поможет? Возможно даже Кэра. Да, я такая кровожадная
Обычно, человек безумный до тех пор, пока не дойдет до скрытой подсознанием цели.
Ведь как бы из-за Кэра, он из рыженького красавца, стал седоволосым сумасшедшим. Приступы бешенства наступают, и он хочет убивать. А в девятой главе, он говорил
"- Ты…. – Вейн, наконец-то пришёл в себя и, низко припадая к полу, шипел, ненавидяще сверля безумным взглядом маячившую пред ним фигуру. – Ты… ты… ТЫ! Ненавижу! ТЫ виноват! Ты создал меня! Я помню, помню всю боль! Ты! Все ты! ВСЕ ТЫ!! Разорву! Уничтожу!!! Убийца……."

Короче, без ста грамм не обойтись в этой истории)
biggrin.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
CheekeGirl сказал(а):
Но если он, такой безумный, то может ему просто нужно кого то убить?
А он за 600 лет не убивал? Одного замка Нерона не хватило?

CheekeGirl сказал(а):
Возможно даже Кэра.
Точно! После чего он отряхнется, сладко потянется и скажет: "Фух! Отпустило... Пойду найду ляльку, сделаю ей маленькую ляльку. И мы будем жить долго и счастливо."

Ждем вердикта Автора.

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
frea
frea сказал(а):
Точно! После чего он отряхнется, сладко потянется и скажет: "Фух! Отпустило... Пойду найду ляльку, сделаю ей маленькую ляльку. И мы будем жить долго и счастливо."
Ахах! У меня так было в школе. Я хотела кушать так, что могла убить (не успела позавтракать дома), домой пришла злая. Покушала, и меня отпустило. Все в нашей жизни возможно...

Боже, что же я за бред несу???? Пора мне переставать смотреть романтические фильмы и сериалы. Какие мне глупые идем в голову приходят(((
Вообще уже на любви и психологии помешалась...

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
CheekeGirl сказал(а):
Любовь конечно лечит все....Мы будем в это верить.
frea сказал(а):
Проблема Древейна, насколько я поняла, в испытаниях, предшествовашим моменту обращения. Опасен Древейн потому, что как вампир, обладает сверхестественной силой. Удержать его может только Кэр. А не ляльки, большие или маленькие. Если Древейн станет человеком, но сумасшествие останется - это уже предмет для медицинского спец.учреждения. Не более.
Если лечить безумие вампира лялькой... Ну интересно, конечно, как может живой мертвец зачать. Хотя, на все воля Создателя этого мира.
А она может все!
Почти верно. Ты очень наблюдательна.
CheekeGirl сказал(а):
Да, ты права...
Но если он, такой безумный, то может ему просто нужно кого то убить? Может быть это поможет? Возможно даже Кэра. Да, я такая кровожадная
Обычно, человек безумный до тех пор, пока не дойдет до скрытой подсознанием цели.
Это не решит проблему. Я подразумеваю под его безумие все же некое раздвоение личности на относительно хорошую - спокойный веселый Вейн и кровожадно-убийственную - аля Дрейвен-маньяк в девятой главе. Вот только даже если он свернет Керу шею, окончательно тем самым избавившись от раздражающего фактора это не решит проблему. Темная сторона полностью поглотит Вейна и лишит его единственного существа которое может с ним справится и вернуть в нормальное уравновешенное состояние. Допустим Кэр мертв и что в итоге мы имеем? Слетевшую с катушек машину для убийства с постоянной жаждой крови, которой все равно кто перед ней.
Я не зря в одной из глав приводила мысленный диалог Кэра с самим собой * момент когда он разбирался с оборотнями напавшими на Мелису* Фраза ".. Зверь рвется наружу. Пахнет кровью. Это запах сводит с ума. Зверь внутри воет, требуя свою долю..." полностью отражает ту вампирью сторону жизни этих героев, что я хочу передать. Есть их нормальное уравновешенное состояние а есть ЭТО, когда что-то темное внутри их самих, можно сказать демон поглотивший их жизни, вырывается наружу и заставляет творить ужасные вещи. Тут можно предложить три выхода - подчинить себе это темное нечто, научится жить с ним в гармонии или сдаться позволить поглотится себя и действительно стать - монстром.
Вот что я хочу показать на примере Вейна.
А уж как мы решим эту проблему - история покажет)
CheekeGirl сказал(а):
Ахах! У меня так было в школе. Я хотела кушать так, что могла убить (не успела позавтракать дома), домой пришла злая. Покушала, и меня отпустило. Все в нашей жизни возможно...
Боже, что же я за бред несу???? Пора мне переставать смотреть романтические фильмы и сериалы. Какие мне глупые идем в голову приходят(((
Вообще уже на любви и психологии помешалась...
А мне нравится) Главное что ты не боишься предполагать и выдвигать свои идеи. Это очень хорошо)
frea сказал(а):
А он за 600 лет не убивал? Одного замка Нерона не хватило?
Да у Вейна рыльце в пушку, там не только замок Нерона был)

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
А мне нравится) Главное что ты не боишься предполагать и выдвигать свои идеи. Это очень хорошо)
Это я такая только в интернетной жизни. А в реале, очень хочу, но боюсь высказать свое мнение((((

Chertovvka сказал(а):
Любовь конечно лечит все....Мы будем в это верить.
Надеюсь, что это так.

Вообще, давай уже делай его обратно человеком!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
CheekeGirl сказал(а):
Это я такая только в интернетной жизни. А в реале, очень хочу, но боюсь высказать свое мнение((((
Больше практики. Не разделяй жизнь на ту и на эту. Она у нас одна может не совсем идеальная, но наша)
CheekeGirl сказал(а):
Надеюсь, что это так.
Только так.
CheekeGirl сказал(а):
Вообще, давай уже делай его обратно человеком!
Еще рано, да и надо ли? Вдруг ему не захочется?

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Chertovvka сказал(а):
НУ мало ли чего он хочет. Как Кэр скажет - так и будет.
biggrin.gif

И вообще. Эстелечка в таких опасных условиях живет. Дядюшка крайне опасен, когда из себя выходит. Девочке нужна здоровая атмосфера, чтобы вырасти и начать взрослую жизнь.

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
А кто его спрашивать будет? Ведь Кэр и Мелиса руководят этим "хороводом" (он теоретик, она практик), как они скажут, так и будет!
Кэр у них там и за папу и за маму)))))))))))

frea сказал(а):
Девочке нужна здоровая атмосфера, чтобы вырасти и начать взрослую жизнь.
Можно сделать ее человеком, а потом, обратно в вампира, когда подрастет...
rolleyes.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
94e53cc8e15b.png

Добрый вечер дорогие мои подписчики и читатели!
В преддверье следующей главы, которую многие так с нетерпением ждут, я решила провести для вас небольшой конкурс. Принять участие может любой желающий.
Условия очень просты.
Ниже я приведу список вопросов, на которые вам необходимо будет ответить. Первый кто справится с поставленной задачей и не допустит ни одной ошибки в награду помимо повышения репутации и наградки *которые я постараюсь вручить всем участникам* получает в подарок любого из персонажей этого мира. Обвязать красной ленточкой не обещаю, но любовно запакую в архив со всеми прибамбасами, что были использованы для его оживления на страницах повествования. Кроме того счастливчик имеет право заказать тему следующего бонуса и предложить его музыкальное оформление.
Что бы все было по-честному есть несколько обязательных к исполнению условий:
Во-первых, свои ответы спрячьте под спойлер, мы же не хотим списывания)
Во-вторых, свои уже опубликованные ответы нельзя редактировать, думаю ясно почему. Я не учитель русского языка и на знаки препинания с грамматикой смотреть не буду.)
В-третьих, в своем сообщении под отдельным спойлером укажите, пожалуйста, персонажа которого вы хотели бы получить и тему бонуса, который вы хотели бы видеть следующим номером нашей программы.
Удачи!
Да пребудет с вами Сила!

Вопросы:
1. Назовите, пожалуйста, цвет и марку машины Кэра Лаэды.
2. Назовите, пожалуйста, цвет и марку мотоцикла Дрейвена Лаэды.
3. На каком факультете, и с какой специальностью училась Мелисандра?
4. Откуда была родом Габриэль Алва?
5. Как любит выражать свое недовольство мейн-кун Макс?
6. К кому было адресовано обращение «милледи»?
7. Сформулируйте полные титулы Рокэ и Валентина.
8. Кем приходится Анжело Бьянко для Медеи Айриш?
9. Что предложил выпить Кэр Мелисе в ночь, когда они остановились в гостинице?
10. Кем работает Люк Элкинс?
11. Назовите полный возраст Эстель, Кэра и Древена Лаэда?
12. Какие две песни «спел» Вейн на своем концерте в ночном клубе «Бастион»?
13. Информацию, о какой книге Кэр посоветовал Мелисе искать в интернете?
14. Откуда Рокэ взял свой псевдоним?
15. За что соседи могу подать жалобу на одного из семьи вампиров?
16. Какую сумасбродную выходку все припоминают Мелисандре?
17. Почему возникла необходимость переезда на острова Санлит Тайдс?
18. Сформулируйте «считалочку» взбесившегося Дрейвена.
19. Против чего бастовали Мэл и Люк в университете?
20. Назовите имена всех воспитанников детского дома, в котором росла Мелисандра и в чем я допустила ошибку?)
21. Что предложил Дрейвен сделать Мелисе, когда она очнулась в особняке вампиров?
22. Почему было организовано нападение на Мелисандру и кто его совершил?
23. Кем работает Анжело Бьянко?
24. Кто научил Дрейвена играть на гитаре?
25. Почему все корни вампиризма ведут в Египет?

Результаты, а так же правильные ответы я опубликую ровно через одну неделю.
Тогда же будут подведены итоги и розданы все имеющиеся в наличии плюшки!​

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka, в смысле тему бонуса?

А вопросики, конечно не самые простые... Нужно будет попотеть... Все заново читать))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх