The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Да, насчет Нерона я немного просчиталась - я считала его безупречным маньяком. А в чем-то он, оказывается, был не так силен. Это играет нашим героям на руку, я на думаю. Играло!, если быть точнее.
Совершено верно. Все тонкости судьбы не учтешь, тем более я думаю вечность наверно делает тебя беспечнее. Вот и просчитался маленько)
Frina сказал(а):
Запомнила. Учту) Значит, стОит ждать, что что-то пойдет не так. Возможно, Вейн и Эль не станут людьми, а возможно... и что-то пострашнее.
Пойдет, пошло, вышло....
tongue.gif

Frina сказал(а):
Кэр отдал всего себя за близких и родных ему людей. Для него это оправдание. Но последствия были, есть и будут... Уверена.
Ты даже не представляешь на сколько права. Он отдал даже больше чем у него было.
Frina сказал(а):
Не парься))) Дрейвен мне нравится любым!
Значит у меня просто огромный просто для экспериментов)
Кстати думаю сделаю шаблоны для подписей и обновлю шапку когда наконец введу всех героев, а то не в полном составе не так интересно)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka,
ну когда же уже будет продолжение?????
cry.gif

я вся извелась, что же там будет дальше......

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
ну когда же уже будет продолжение????? я вся извелась, что же там будет дальше......
Не раньше сентября, хотя не знаю.
В планах пока небольшая викторина для вас)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
CheekeGirl, Neangel848, не так уж и долго)
Зато качественно)
Не переживайте. Я найду чем вас занять.
CheekeGirl сказал(а):
Neangel848 сказал(а):
это интересно,буду ждать
Всему свое время. Я подготавливаю несколько обновлений ну и конурс, а о чем и какой - секрет)

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
А победителю конкурса предлагаю досрочно выдать индивидуальную подпись - читатель мира.
biggrin.gif

Не знаю кто-как, а я б довольная была!!!

И вот какой вопрос что-то начал мну вчера мучать.
Древейн как-то "жаловался", что живут они на одних консервантах, прихлебывая сок из пакетика.
Соберано Кэр регулярно питается кровью феи-помощницы. Я понимаю, что Кэр Лаэда "убил достаточно врагов, чтобы цитировать Дидриха и носить кольца" иметь привелегии. Но душа требует пикантных подробностей
biggrin.gif
а то по отношению к Frine нечестно получается. У Кэра столько поклонниц в рамках мира и читателей оного. Надо выравнивать ситуацию.
biggrin.gif

А еще я так понимаю, надо ждать новоселья у семейства вампиров? Или творческий мир это не затронет?

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
frea сказал(а):
А победителю конкурса предлагаю досрочно выдать индивидуальную подпись - читатель мира. Не знаю кто-как, а я б довольная была!!!
Ты была близка)
frea сказал(а):
Древейн как-то "жаловался", что живут они на одних консервантах, прихлебывая сок из пакетика.
Это он жаловался в шутку. А так и сам по барышням гуляет. С его то количеством поклониц это легко. Вот только постоянной пасии у него нет. Пока нет.
frea сказал(а):
Соберано Кэр регулярно питается кровью феи-помощницы. Я понимаю, что Кэр Лаэда "убил достаточно врагов, чтобы цитировать Дидриха и носить кольца" иметь привелегии. Но душа требует пикантных подробностей а то по отношению к Frine нечестно получается. У Кэра столько поклонниц в рамках мира и читателей оного. Надо выравнивать ситуацию.
Намек понят. Исправлюсь)
frea сказал(а):
А еще я так понимаю, надо ждать новоселья у семейства вампиров? Или творческий мир это не затронет?
Наверно. Правда ТАМ всего 2 спальни, а мне надо три. Но мне бузмно нравятся дома Тео. Они не перегружены кучей допов, а под час используются только возможности игры но ТАК что диву даешься. А еще они такие уютные, обжитые, гармоничные... просто Аххх! Обмозгую эту ситуацию, и наверно переселю. Просто очень боюсь испортить произведение прилепив к нему еще одну комнату...

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Так в подвальчик алтарь и нормально. И при случае - атмосферная декорация, и никаких перкеосов. А по скринам все равно никто не посчитает количество спален. Опять же одну и ту же с разных ракурсов - и нормально
biggrin.gif

Мне тоже его дома нравятся. Теперь вот думаю, что надо ставить себе Университет и Острова только ради предметов. И все мысли-мысли роятся у меня относительно технических вопросов сама знаешь чего
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
А так и сам по барышням гуляет. С его то количеством поклониц это легко.
И тоже их жреть? Ух и семейка
blink.gif
Ужас ужасный! Хышшники!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
frea сказал(а):
Так в подвальчик алтарь и нормально. И при случае - атмосферная декорация, и никаких перкеосов. А по скринам все равно никто не посчитает количество спален. Опять же одну и ту же с разных ракурсов - и нормально
Это не про меня. Я к каждому сюжету создаю свои полномасштабные декорации. Будь то замок семьи Алва в их герцогстве или бастион Нерона * на скринах заметно что он огромен* с его подземельями созданый весь от и до на отдельном участке. Не могу по другому.
Что касается семей ну так я ими играю) Пусть и частично но мой рассказ соответствует действительности и обстановка играет не маловажную роль.
frea сказал(а):
И тоже их жреть? Ух и семейка Ужас ужасный! Хышшники!
Нет. Вот тут Вейн поделикатнее брата. Он раньше конечно не церемонился с жертвами, но годы меняют даже вампирят. В этом он Кэра перерос....

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
frea сказал(а):
а то по отношению к Frine нечестно получается. У Кэра столько поклонниц в рамках мира и читателей оного. Надо выравнивать ситуацию.
Не-не, мне и одной хорошо))) Просто замечательно!
happy.gif

Chertovvka сказал(а):
Нет. Вот тут Вейн поделикатнее брата. Он раньше конечно не церемонился с жертвами, но годы меняют даже вампирят. В этом он Кэра перерос....
ВАХ! Воспитанный вампир)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Не-не, мне и одной хорошо))) Просто замечательно!
Ниче ниче. Скоре ДрееейййввееННН! Вернется во всей красе на наши экраны! Еще более потрясный чем обычно)
Frina сказал(а):
ВАХ! Воспитанный вампир)))
Да ты что! Он сама галантность! Вспомни только как на колени падал да цветы дарил!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Отповедь
Я тут посмотрела, почитала и решила что вынесу пролог отдельной главой из шапки мира. Эта мера вынужденная, так как мне возможно не хватит места что бы вклинить в будущем все что я хочу отразить в шапке. К сожалению его нельзя вставить в самое начало темы, поэтому будем жить как есть) Поэтому пролог стал отдельной главой, а в шапку был добавлен раздел "Персонажи" что бы вам дорогие мои было легче ориентироваться)

3f2a3c62f730.png

ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН​

Осколки прошлого, как снег,
Закрутит ураган времён,
В ушедший день для нас навек,
Обрушив мост.
Оставив в наших душах след,
Тьма уплывёт за горизонт
И в чистом небе вспыхнет свет,
Свет новых звёзд.
Эпидемия – Осколки прошлого​

Мир меняется. Жизнь меняется. Такова уж ее природа, подвластная одному лишь времени. Чаще всего перемены происходят постепенно, с годами – так одна цивилизация сменяет другую, уходят в не бытие целые города и народы, изменяются русла рек, буйные леса превращаются в мертвые пустыни. Все изменится с течением времени. Так должно быть. Вернее… так должно было быть.
Тихий и упорядоченный мир симов изменился в один час за один осенний день 4 сентября 2012 года по симовскому летоисчислению. Таких внезапных перемен не ожидал никто, мир не был к ним готов. Случилось так, как бывает только в очень страшных фильмах ужасов. По всему свету, во всех городах и городках, селах, деревеньках, словом – по всей планете, из-под земли стали вылезать зомби. Громко стеная и распространяя зловоние, они заполонили все вокруг и стали нападать на ничего не понимающих симов, заражая их неизвестной болезнью, итог которой был один – смерть. И вот уже новый зомби выходит на поиски живой плоти.
be4a1b39ddc2.jpg

Симов охватил ужас и паника.
Конечно же, Мировое Симовское Правительство среагировало незамедлительно и приняло чрезвычайные меры: были полностью мобилизованы все военные силы, началась экстренная эвакуация населения в безопасные районы, вот только таких районов становилось все меньше и меньше. Ситуация была критической, так как распространение зомби невозможно было остановить. Они все лезли и лезли, и на смену одну из-под земли тут же вылезало еще двое. А затем как апофеоз мирового кризиса в рядах шатающейся нежити появились еще и призраки! Вот тут Власти признали свое полное бессилие!
Куда бежать, где спастись и как справится, с нагрянувшей бедой не знал никто. Как поступить в случае наводнения, землетрясения или падения метеорита симы знали. Но вот, что делать с ходячими трупами, да бестелесными духами, наводящими панику на всю округу, о которых рассказывалось лишь в детских страшилках? Ответа не было.
В мире воцарился хаос. За несколько месяцев опустели целые города. Лагеря беженцев были переполнены, количество зараженных росло, и новые зомби продолжали появляться. Это был настоящий зомбиапокалипсис! Были испробованы все возможные средства борьбы с этой напастью, но не помогло ничего. Казалось, вот он - конец симовской эры!
Мир замер в ожидании либо неминуемой гибели или маловероятного чуда!
И чудо произошло.
После этого мир симов и все представления о нем изменились окончательно. Ожили древние легенды и сказки, таинственные поверья и ночные страхи, обрели плоть самые фантастические небылицы, и даже немыслимое существование зомби отошло на второй план.
Миру явились иные сверхъестественные создания, тысячелетиями скрывавшие свое существования от симовского взора. Рухнуло привычное мироустройство, пустым пшиком оказались все известные научные теории опровергающие наличие в симовской жизни чего-то необъяснимого и таинственного. Привычное любому добропорядочному симу бытие было окончательно разрушено, как и взращенное веками миропонимание.
Мировое правительство оказалось в необычной ситуации. С одной стороны симовскому сообществу угрожала опасность полной зомбификации. С другой стороны им протягивали руку помощи волшебные создания, существование которых так же необычно, как и существование зомби. Было, однако, одно условие, которое выдвигали эти сверхъестественные существа. Им надоело скрываться на задворках цивилизации. Они хотели лишь жить в одном мире с простыми симами - бок о бок, на равных правах и условиях. Такое важное решение принять было нелегко, но на кону стояло выживание миллионов живых симов. И Власти согласились.
За считанные дни лагеря беженцев и уцелевшие в водовороте воцарившегося хаоса города наводнили необычные создания: вышли из лесов увитые цветами дети природы дриады; воздух заполонили, сверкая радужными крыльями, порожденные самой магией феи; рядом с ними парили лазоревой дымкой джины; внушая первозданный ужас и демонстрируя всем внушительные клыки и когти, стаями шли оборотни; грозно ухмыляясь и поигрывая меж ловких пальцев готовыми вот-вот сорваться заклинаниями, маршировали чародеи; последними же вереницу мистических по своей природе существ замыкали, покинувшие самые темные подземелья порождения ночи – вампиры. И только эльфов не хватало для полной картины не реальности всего происходящего!
Нельзя сказать, что симы были несказанно рады такой сомнительной помощи, но деваться было некуда, оставалось только принять неожиданных союзников, чьи знания и способности оказались как нельзя кстати. «Враг моего врага – мой друг» гласила народная пословица.
День за днем трудились выживающие, совмещая достижения современной науки и техники со знаниями, умениями и опытом своих союзников. Стоит ли говорить, что умелое сочетание науки и магии дало невероятные результаты! Это в корне поменяло положение дел. Были разработаны всевозможные эликсиры, сыворотки, выведены новые виды растений, в кратчайшие сроки составлены и опробованы всевозможные заклинания и изобретено великое множество других удивительных вещей в защиту симовского бытия! За первые полтора года ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону. Опасность зомбификации спала, а через три года и вовсе сошла на нет.
Кончился зомби-апокалипсис.
К сожалению, полностью разобраться в природе появления зомби не удалось, и, следовательно, не удалось, полностью от них избавится. Нежить продолжала вылезать из-под земли, но усилиями магов, фей и ученых-симов случалось это только в полнолуние. Мертвяки и призраки, слоняющиеся по городским улицам до рассвета стали обычным явлением. Как восход солнца по утрам. На них перестали обращать внимания, а если уж очень сильно мешали, то «Пыльца фей» была теперь во всех карманах и сумочках – одна щепотка и нет проблемы.
Окончательно жизнь наладилась по завершению первого десятилетия Великих Перемен, как стали называть это время газетчики и историки. Вновь отстраивались и заселялись города, с удвоенной силой стала развиваться инфраструктура, развивались новые отрасли науки и культуры. Окончательно изменился взгляд на окружающий мир. Кроме того, значительные коррективы претерпели Конституция и Свод Законов, ведь теперь бок о бок с простыми симами жили и трудились волшебные существа. Ну и что с того, что твоими соседями стала семейка оборотней, а в доме через дорогу поселился миловидный одинокий вампир, твоим начальником на работе является сердобольный джин, из-за прилавка в продуктовом магазине на тебя поглядывает зеленокожая дриада, утреннюю почту разносит девочка-феечка, которая так и норовит выкинуть очередной розыгрыш, а та симпатичная официантка в баре на углу улицы на поверку вообще – ведьма? Жить они не мешали, да и пользы от них было много. С теми же зомбяками справится, помогли. Так что симовское общество постепенно все же приняло «новых» обитателей мира в свои ряды.
Но пока до этого «окончательного принятия» волшебных существ дошло, много чего успело случиться. Ни один ребенок был брошен своей семьей на пороге детского дома, лишь потому, что по сути свой был не совсем симом, но феечкой, дриадой или оборотнем. Необычная личность соседа это одно, а когда эта личность появляется в твоей семье – это совсем другое дело. Многие, но далеко не все, были готовы с этим мирится.
Так ранним февральским утром 2015 года на пороге детского дома на окраине Мунлайт Фолса вышедшая за почтой новенькая заведующая нашла очередного подкидыша. Им оказалась девочка–симка 3 дней от роду. Так как городок был на тот момент не большой и все друг друга в лицо знали, родителей малышки пытались найти по горячим следам, но поиск не дал никаких результатов. Поэтому девочку так и оставили в детском доме на попечении властей до совершеннолетия.
Шли годы, девочка росла, но никаких сверхъестественных способностей у нее не наблюдалось. Симка как симка, даже кожа нормального оттенка, ну может чуть белее и нежнее чем у местных жителей. Однако одна диковинка в ней была. От неизвестных родителей девочка унаследовала редчайший на всем белом свете цвет глаз – темно-сиреневый. Вот, пожалуй, и все, что было в ней необычного.
Воспитательница, что сама по себе была дриадой и питала слабость, как и все эти создания, к растениям да цветам, назвала девочку Мелиса или как это звучит полностью Мелисандра. Кроме Мелисы в приюте так же росли два оборотня – Колючка да Репей, близняшки-дриады – Лютик и Ромашка, три феи - Лилия, Роза и Василек, джинка-Незабудка да ведьмак с гордым именем Нарцисс.
Так минуло семнадцать лет. Воспитанники выросли и один за другим покинули стены приюта, однако большинство из них предпочли остаться в родном Мунлайт Фолсе, и лишь близняшки-дриады обосновались где-то на солнечных островах Санлит Тайдс. Мелиса же, еще с детства отличавшаяся тягой к знаниям и трудолюбием, благодаря упорной учебе и подработке где придется смогла поступить в престижную Всемирную а сейчас уже Всеобщую Академию Де Симшаль на факультет Связи и коммуникаций с дополнительной специальностью Новая культура и искусство.
03c27b21ba18.jpg

Поначалу, тихой и провинциальной Мелисе, выросшей в глуши северных лесов, было сложно влиться в шумное студенческое общество, от чего она частенько становилась предметом розыгрышей.
d4b7815e6bff.jpg

Так бы и продолжалось, но в ее жизни появился Люк Элкинс. Веселый и симпатичный парень с изумрудными глазами и чуткой душой фотографа, как-то раз вступился за запуганную провинциалку и где словом, а где и неожиданно твердым кулаком разъяснил задирам, в чем именно по его мнению они не правы. Это его вмешательство стало тем маленьким камушком, что обычно порождает лавину, которая сметает все на своем пути, рушит все границы и запреты. Мелисандра наконец-то раскрылась миру и с головой окунулась во все прелести вольной студенческой жизни!
С тех пор минуло четыре с половиной года. Сейчас уже трудно представить студенческий городок без сумасшедшей парочки – Люка и Мэл. Сегодня эти двое бунтуют перед ректоратом против стилистов, которые утверждают, что, дескать, в этом сезоне в моде розовые волосы и меховые стринги поверх штанов.
7ebb038dcaa8.jpg

Завтра их задерживает наряд полиции за стрит-арт на стенах старейшего здания Студенческой Библиотеки!
dbe70a4ef382.jpg

А уж традиционную пятничную вечеринку у костра с бочонком сока и последующим голозадым марафоном вокруг общаги без этой парочки не то, что представить – организовать сложно!
019bab3bd79c.jpg
c60d14a91009.jpg

И все это на фоне идеальной успеваемости!
b004ca3844d5.jpg

Это было самое счастливое время для Мелисандры – рядом был верный друг и жизнь, наконец, была заполнена яркими эмоциями и впечатлениями! Но как уже говорилось в начале нашего повествования – все, когда-нибудь кончается.
И начинается нечто новое.
C’est la vie!

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
Он раньше конечно не церемонился с жертвами, но годы меняют даже вампирят. В этом он Кэра перерос....
C таким даже на свидание на страшно сходить))

Аххх... Я же забыла, что в группе поклонниц Кэра...
happy.gif
На могу определиться -_- ( Вот такая я сволочь
biggrin.gif

Хотя Кэр тоже немного прав... Кушать то хочется. На одних полуфабрикатов не проживешь) Мы он тоже с курицой не церемонимся. Едим если вкусная...

Chertovvka сказал(а):
Он сама галантность! Вспомни только как на колени падал да цветы дарил!
Да, к стати! А как же любовь Вейна с Захрой? Такая Красивая пара)))

Chertovvka сказал(а):
Ниче ниче. Скоре ДрееейййввееННН! Вернется во всей красе на наши экраны! Еще более потрясный чем обычно)
Заинтриговала... Что ж ждем продолжения)))) Chertovvka,

На счет пролога. Мне показалось, что Мелиса на первом и на четвертом снимках вампир )

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
CheekeGirl сказал(а):
C таким даже на свидание на страшно сходить))
Поэтому все его свидания обычно длинною в ночь)

CheekeGirl сказал(а):
Аххх... Я же забыла, что в группе поклонниц Кэра... На могу определиться -_- ( Вот такая я сволочь
Хотя Кэр тоже немного прав... Кушать то хочется. На одних полуфабрикатов не проживешь) Мы он тоже с курицой не церемонимся. Едим если вкусная...
Ничего, ничего) У нас тут нет четких границ. Люби хоть всех)
CheekeGirl сказал(а):
Да, к стати! А как же любовь Вейна с Захрой? Такая Красивая пара)))
Ну у Захры же муж и сын... но если вы очень настаиваете....
CheekeGirl сказал(а):
Заинтриговала... Что ж ждем продолжения))))
Оно в процессе написания)
CheekeGirl сказал(а):
На счет пролога. Мне показалось, что Мелиса на первом и на четвертом снимках вампир )
нет нормальная, просто в те далекие времена я и не подозревала о существовании модов на улучшении графики)

CheekeGirl

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Chertovvka, и ещё, это я такая не внимательная, или ты добавила инфу про каждого персонажа?

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
CheekeGirl сказал(а):
Chertovvka, и ещё, это я такая не внимательная, или ты добавила инфу про каждого персонажа?
Совершено верно, добавила. Про всех основных персонажей кроме еще незадействованных. Список пока не окончательный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх