This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.
Я в шоке!Вот это поворот...Мелиса ведьма,которую лишил магии ещё до рожденья.А потом ещё выясняется,что Кэр много лет искал ведьму с фиалковыми глазами..
Что у них за цель?)Я хочу продолжения!!Столько интриг!!
Скандалы, интриги, расследования! Но я пока подразнюсь =Ъ
Обещаю в ближайшем будущем приоткрыть завесу тайны.
Как то в доме моих подопечных вампиров была вечеринка на которую пробрался один интересный "котик", который принялся зажигать на пару с "ниндзя". Еще там была женщина-кошка, но этим я вас пугать не буду)
Chertovvka, вот это страсти-мордасти!
Глава обалденная! Все же я прям кайф ловлю от такого грамотного текста.
Ну а скрины... Герои на них как живые. Кажется, что если хорошенько вглядеться, то можно будет увидеть, как они шевелятся. (Как фотографии в фильмах про Гарри Поттера).
Позабавила утренняя сцена на кухне. Дрейвен... "О, Боже, какой мужчина!", как поется в известной песне))
А ключевая сцена в кабинете вызвала много мыслей. К тому же не самых приятных. Ох, кажется мне, что вампирам нужно ведьма для ритуала (это понятно из текста), и что после оного они в живых ее не оставят.
Интересно, что за ритуал... Уж не хотят ли вампирята превратиться снова в людей? И для этого им и нужна ведьма с фиалковыми глазами. Желательно мертвая.
Интригуешь, Автор! С нетерпением жду продолжения банкета!
Chertovvka сказал(а):
Как то в доме моих подопечных вампиров была вечеринка на которую пробрался один интересный "котик", который принялся зажигать на пару с "ниндзя"
Chertovvka, вот это страсти-мордасти!
Глава обалденная! Все же я прям кайф ловлю от такого грамотного текста.
Ну а скрины... Герои на них как живые. Кажется, что если хорошенько вглядеться, то можно будет увидеть, как они шевелятся. (Как фотографии в фильмах про Гарри Поттера).
Дрейвен хорош. Я его вижу очень яркой личностью, однако спешу огорчить - у него есть свой скелт в шкафу. Они тут у всех есть. Скелет Мелисы мы уже почти достали, теперь его нужно хорошенько потрясти для звона косточек.
Frina сказал(а):
А ключевая сцена в кабинете вызвала много мыслей. К тому же не самых приятных. Ох, кажется мне, что вампирам нужно ведьма для ритуала (это понятно из текста), и что после оного они в живых ее не оставят. Интересно, что за ритуал... Уж не хотят ли вампирята превратиться снова в людей? И для этого им и нужна ведьма с фиалковыми глазами. Желательно мертвая.
И да и нет. Цель у них вроде бы и одна. Но Кэр личность ..с тайнами. Коварная личность. В будущем когда появится Деревня Драконов я планирую (уже давно кстати) посвятить главу-две его(и его сородичей тоже) человеческой жизни, их истории так сказать, что бы раскрыть некоторые из мотивов. Но это так мысли в слух, забегая вперед.
Это заметно, кстати. Вот он вроде говорит, но так и бежит бегущей строкой скрытый подтекст.
Chertovvka сказал(а):
В будущем когда появится Деревня Драконов я планирую (уже давно кстати) посвятить главу-две его(и его сородичей тоже) человеческой жизни, их истории так сказать, что бы раскрыть некоторые из мотивов. Но это так мысли в слух, забегая вперед.
"назвавшийся"... То есть это еще и может быть не настоящий Кэр? А где тогда настоящий? И в каких моментах был Кэр, а в каких - не Кэр? Много вопросов, однако))
О да! Он у меня в таком виде уже неделю на рабочем столе висит)
Frina сказал(а):
"назвавшийся"... То есть это еще и может быть не настоящий Кэр? А где тогда настоящий? И в каких моментах был Кэр, а в каких - не Кэр? Много вопросов, однако))
Добрый вечер мои дорогие читатели и просто мельком заглянувшие странники на страницы моего мира. В эту пока еще бессонную ночь мне захотелось поиграть. И так...
Вашему внимаю предлагается несколько следующих ниже скинов:
Ваши задачи:
1) Кто все эти люди?
Мне интересно кто по вашему мнению будут эти персонажи - положительные или отрицательные, друзья или враги для моих уже известных вам подопечных, как они с ними связаны и связаны ли вообще и т.д. Все ваши самые смелые предположения мне очень интересны. Вдруг именно ВАШЕ мнение в корне изменит ход сюжета!
2) Папа, мама, я - вместе мы семья!
Попробуйте угадать кого из них связывают родственные узы. Всех, только двоих или они совершено чужие друг другу создания, а может у тебя мой дорогой читатель есть свое более удивительное представление об их сюжетной взаимосвязи?
3) Что в имени тебе моем...?
Этот вопрос для самых наблюдательных завсегдатаев. Попробуйте назвать имена хотя бы двух новых персонажей из представленных на скринах. А может кто сможет назвать всех трех!! Подсказки есть в теме. Дерзайте. Кто тут самый внимательный?)
С нетерпением буду ждать ваших ответов и готовить плюшки)
Этот вопрос, как оказалось, самый легкий из всех представленных. Тем более, ты дала подсказку)))
Смею предположить, что девушка в ярком платье - это некая Габриэль, а блондинку звать Медея.
А вот товарищ в белом костюме заставил задуматься. Как-то даже предположить не могу его имя(((
Ну товарищ явно не человек)) Думаю, что и блондинка - тоже. А вот насчет второй дамы сомневаюсь, хотя это тоже возможно, к чему я и склоняюсь больше. Также смею выдвинуть свои очередные предположения, что персонажи они не очень положительные, скорее - отрицательные, они как-то связаны с уже известной нам семьей вампиров. *даешь Дрейвена!!!* Хм... Возможно, они тоже ищут ведьму с фиалковыми глазами? Как бы соперничают с Кэром и компанией: кто быстрей. Интуиция подсказывает, что они не родственники, нет. Соперники - да, это более вероятно.
А тут может быть масса вариантов, вплоть, до "папы, мамы, я")) И что они все братья и сестры, и что девочки - сестры, а мальчик - возлюбленный одной из них. Фиг их знает, короче)) Попробую поломать еще голову, но пока вопрос оставлю открытым.
Вот перечитываю свои ответы и голова еще больше задумалась... Но пусть пока будет так, позже, может, еще что надумаю
Смею предположить, что девушка в ярком платье - это некая Габриэль, а блондинку звать Медея. А вот товарищ в белом костюме заставил задуматься. Как-то даже предположить не могу его имя(((
Спасибо. Конечно изменяла, должны же они соответствовать гхм...вкусам)) Кому то добавилось стервозности, а кому то женственности)
Frina сказал(а):
Ну товарищ явно не человек)) Думаю, что и блондинка - тоже. А вот насчет второй дамы сомневаюсь, хотя это тоже возможно, к чему я и склоняюсь больше. Также смею выдвинуть свои очередные предположения, что персонажи они не очень положительные, скорее - отрицательные, они как-то связаны с уже известной нам семьей вампиров. *даешь Дрейвена!!!* Хм... Возможно, они тоже ищут ведьму с фиалковыми глазами? Как бы соперничают с Кэром и компанией: кто быстрей. Интуиция подсказывает, что они не родственники, нет. Соперники - да, это более вероятно.
А тут может быть масса вариантов, вплоть, до "папы, мамы, я")) И что они все братья и сестры, и что девочки - сестры, а мальчик - возлюбленный одной из них. Фиг их знает, короче)) Попробую поломать еще голову, но пока вопрос оставлю открытым.
Мелиса довольно милая девушка
А семейство кровососов меня пугает, надеюсь они не сделают ничего плохого уж. А сюжетная линия действительно захватывающая!
Хм... Интуиция пока подсказывает два возможных варианта, но я остановлюсь на одном. Пока что мне кажется, что парень с блондинкой - брат и сестра. Хотя, скорей всего, я ошибаюсь)))
Признаюсь, я сама вначале не так прочла и раза три перечитала твой пост. Пора мне обзаводится очками)))
Frina сказал(а):
Хм... Интуиция пока подсказывает два возможных варианта, но я остановлюсь на одном. Пока что мне кажется, что парень с блондинкой - брат и сестра. Хотя, скорей всего, я ошибаюсь)))
Мелиса довольно милая девушка
А семейство кровососов меня пугает, надеюсь они не сделают ничего плохого уж. А сюжетная линия действительно захватывающая!
На самом деле, мне просто показалось, что они чем-то похожи между собой.
Тогда Габриэль - кто? Она им не родственница? Тогда, может, подруга или возлюбленная? На первом скрине парень (которого я все никак не обзову) ее так недвусмысленно за руку схватил
Тогда Габриэль - кто? Она им не родственница? Тогда, может, подруга или возлюбленная? На первом скрине парень (которого я все никак не обзову) ее так недвусмысленно за руку схватил
Кто такая Габриэль пусть тогда пока останется загадкой) А то уж будет совсем не интересно! Но я совсем не против если кто-то догадается.
Волчонок знает что ему нужно схватить. Работа у него такая скажем так.
Мелиса сильнее прижалась к широкой затянутой в жесткую кожу спине Дрейвена и прикрыла от страха глаза. Вампир гнал свой красный Ducati через город со скоростью обезумевшей ракеты. Перед глазами Мэл одной смазанной картинкой слились дома, люди, оставляемые позади машины и водители с их гудками и проклятиями в след рехнувшемуся гонщику.
Дрейвен ни разу ни притормозил, ловко обходя все препятствия в самый последний момент и поддавая газу на поворотах. Смертник! Привыкший к постоянному риску и жизни на грани он только смеялся, когда за его спиной взвизгивала нечаянная пассажирка. С ревом вылетев на прямой участок дороги возле дома Мелисандры, вампир вздыбил свой мотоцикл и последние метры проехал на заднем колесе. Зажмурившаяся Мелиса не видела ничего и чувствовала лишь белоснежный шелк длинных волос Дрейвена на своем лице.
- Приехали, можешь от меня отлипнуть, – громко сообщил вампир. – Ты молодец. Даже верещала мало…
- Напомни мне никогда больше не пользоваться твоими транспортными услугами – буркнула девушка, под насмешливым взглядом покидая «седло» и одергивая задравшуюся юбку.
- Ой, да ладно! - улыбался Дрейвен – Тебе ведь понравилось, я же вижу, вон как глаза сияют и…
Договорить он не успел. С громким мявком к ногам Мелисы подлетел сероватый пушистый комок и требовательно стал вскарабкиваться по подолу на руки. Могучий Макс. Грозный Макс! Коварный и мстительный Макс!!! … Соскучился.
Мелиса слегка оторопела от такого неожиданного проявления чувств четвероного друга. Кот курлыкал, обхватив крупными лапами ее шею, и требовательно, предано норовил заглянуть в глаза. Вот и пойми этих мейн-кунов? То недотрога недотрогой, то вон как в любви признается.
- Ну все, все, Макс! Я тоже соскучилась, и тоже очень рада тебя видеть моська ты моя мохнатая, - чмокнула неугомонного кота в розовый нос Мэл.
- А по мне? Ты соскучилась по мне? – Люк подошел тихо и незаметно, весь какой-то усталый и понурый. Под потемневшими глазами залегли синеватые тени – бессменные спутники бессонных ночей. Всклокоченные волосы несколько дней не знали что такое расческа. Парень лишь несколько мгновений напряжено вглядывался в лицо своей подруги, а потом единым нервным порывом сгреб ее в охапку. – Я так волновался, так волновался…
Горячие, его крепкие мужские объятья не позволяли лишний раз вздохнуть, на что хрупкое тело девушки протестующе отвечало треском костей. Негодующе замяукал Макс, невольно оказавшись зажатым между двух тел. Но Люк не обращал внимания. Он зарылся лицом в шелковые волосы Мэл и продолжал прижимать ее к себе.
- Как трогательно. Ты главное ее не задуши, «Ромео» - не выдержал и напомнил о себе заскучавший Дрейвен.
Только сейчас Люк заметил необычного спутника Мелисы.
- Это еще кто? – спросил он, слегка ослабив кольцо рук, но не отпуская от себя девушку.
- Такси – улыбнулся Дрейвен. – Новомодное такое знаешь…
- Успокойся Люк. Это Дрейвен. Он отвез меня домой. Люк, отпусти уже, – попыталась высвободиться из его рук Мелиса. Безуспешно.
- Вампир? – парень изогнул бровь, с вызовом разглядывая белокурого красавца на спортивном байке.
- А ты наверно хотел, что б я был Санта-Клаусом на оленьей упряжке с бубенчиками. Прости, что разочаровал, – хохотнул Дрей.
- Он ничего с тобой не сделал? – Люк посмотрел в глаза Мелисы, бережно скользя руками по волосам. – С тобой точно все в порядке?
- Все хорошо Люк, - в который раз повторила Мелисандра, и тепло улыбнулась, когда грубоватые пальцы юноши коснулись ее лица. – Дрейвен нормальный вампир. Он ничего мне не сделал.
- Ага. Я нормальный. Питаюсь только белками и кошками, вот только на солнце не свечусь как гирлянда да еще красив как Аполлон – скалился Дрей. – А так - совсем нормальный.
При упоминаний о кошках Макс таки выскользнул из тисков Люка и ретировался на безопасное расстояние – скорее всего к Мелисе под кровать. Люк же угрожающе насупился.
- Вот только не надо на меня так смотреть, – Дрейвен все еще улыбался, но его рубиновые глаза вдруг стали подобны двум кровавым факелам, лицо приобрело еще более резкие, хищные черты. Сейчас он как никогда стал похож на своего брата.
– Послушай девушку и не кипятись. Она тебе все верно объяснила. Никто ее из нас даже пальцем не тронул…
- Из нас? – темные брови взметнулись вверх. – Что это значит? Мэл?
- Так все, хватит! – Мелиса не выдержала и вырвалась таки из рук Люка. – Дрейвен, еще раз спасибо, что довез до дома, и вообще спасибо вашей семье за оказанную помощь. Напоминая о вчерашнем разговоре, я обещаю что подумаю, и обязательно дам вам знать, каким бы ни было мое решение. Я бы пригласила тебя на чашку чая, но думаю, ты откажешься.
- Да. Я больше как то красное люблю, – как-то хитро подмигнул вампир – не совсем вино…
Дрейвен лучезарно улыбаясь, подошел к Мелисе и, глянув поверх ее головы на пышущего негодованием Люка, ловко завладел рукой девушки.
- Моя Леди! Эти несколько ночей были просто незабываемы! – изящный поклон, игривый и томный блеск рубиновых глаз, полу усмешка красивого рта. – Я буду изнемогать от страстного желания лицезреть Вас вновь, о Свет очей моих! О! Отрада сердца моего! Молю! - вампир встал на одно колено и театрально закатил глаза – Умоляю! Смилуйтесь! Не томите душу ожиданьем и горькой неизвестностью! Мое сердце не выдержит таких страданий и долгой разлуки с Вами!
Дрейвен, все так же стоя на коленях, страстно впился холодными губами Мелисе в руку, не отрывая хитроватого взгляда от побелевшего как мел Люка.
- Засим, О Луна Жизни моей, позвольте скромному слуге вашему откланяться. До скорой встречи Мелисандра, – кивнув вампир, встал и стремительно направился к мотоциклу, бросив на ходу - А ты юный Мавр – учись дам красиво завоевывать, а не набрасываться как моряк дальнего плаванья в квартале Красных Фонарей.
- Мелиса, я конечно не вправе спрашивать, но может ты объяснишь, где пропадала все эти долгие дни?
- Идем в дом Люк. Рассказ предстоит долгий и без чая тут не обойтись, – Мелиса подошла к другу и, взяв его за теплую руку, увлекала в дом.
А где-то вдалеке стих рев красного как кровь Ducati.
Угас полуденный зной, унося с собой сухость пустынного воздуха. Сизый сумрак струился сквозь окна, меня очертания предметов, придавая им более загадочный и сказочный вид. Легкий ветерок принес откуда-то тонкий и свежий аромат магнолии. Как первые ночные предвестники робкими светлячками в темнеющем небе зажглись далекие звезды.
Неторопливый рассказ Мелисы тянулся весь день. Все длинное повествование Люк просидел на полу возле дивана, на котором глядя в окно сидела Мелиса. Люк был недвижим, сосредоточено глядел перед собой и лишь когда рассказ коснулся нападения оборотней он сжал кулаки, так что затрещали пальцы.
- Если бы я только знал….
- Ты бы ничего не мог сделать. Их было четверо, уже обратившихся. Пострадали бы тогда мы оба.
- Все верно, вот только…. Чертов вампир вовремя оказался рядом, – невесело усмехнулся Элкинс.
Люк всегда был внимательным и желанным слушателем. Он не перебивал и лишь изредка задавал вопросы. Обычно веселый в этот день он был сам на себя не похож. Тревожность последних дней разбила в мелкую крошку образ беззаботного весельчака. В ясных широко распахнутых глазах застыла неведомая до селе тоска и еще что-то, чего Мелиса никак не могла понять, или просто не замечала раньше.
- Так что вот, я оказывается – ведьма! – подвела итог своему рассказу Мелисандра – Да не простая, а какая-то особенная. И что мне с этим делать ума не приложу?!
- То, что ты ведьма, не меняет ровным счетом ничего. Тем более ты же сказала, что магии тебя лишили… - Люк допивал свой уже давно остывший чай, разглядывая совершено не примечательную обивку дивана.
- Нет меняет. Понимаешь, это чувство…Единения. Полного познания себя. Я не могу его забыть. Дело даже не в магии и той силе, что она дает. Дело в том, что в те короткие мгновения я была настоящей. Понимаешь, Люк? Настоящей! Такой, какой должна была быть!
- Но ты и сейчас настоящая! Живая, теплая, мыслящая!
-Внешне то конечно. Но, знаешь… я всегда искала что-то - родителей, себя, свое место в этом мире. А сейчас у меня есть шанс. На одной чаше весов «я», а на другой возможность найти свои корни. Через столько лет!! – Мелиса закрыла лицо руками – Он знал что предложить! Демон-искуситель!
- Ты веришь этому Кэру? – спросил Люк. – По твоим словам он очень опасный тип.
- Опасный. Очень. Но я хочу ему верить. Всем сердцем хочу. Я мечтала обрести семью, все эти годы я в тайне надеялась, что вот сейчас откроется дверь и войдут мои папа и мама и все будет хорошо. Глупая детская мечта! Я так от нее не избавилась, - Мэл потерла глаза, смахивая наворачивающиеся слезы.
- В любом случае ты всегда можешь на меня рассчитывать. Что бы ты ни решила и кем бы ты ни стала в итоге, я всегда буду рядом с тобой, – голос Люка был мягким и тихим. Он сел ближе и обнял Мелису за хрупкие плечи.
- Спасибо Люк. Что бы я без тебя делала. Ты - настоящий друг…, - его объятья были теплыми и бережеными, в них уже не было утреней давящей силы, однако именно в этот момент Мелисандра чувствовала истинную заботу и поддержку единственного близкого ей сима. Конечно, был еще Макс. Но успокоившийся кот теперь сладко спал рядышком на диване и видел сны о кошачьей мяте.
- Просто друг, - невесело усмехнулся Элкинс. Он отстранился и пристально посмотрел в фиалковые глаза – Ты, правда, видишь во мне просто друга, Мелиса?
- Я …- начала было Мэл, но Люк не дал ей договорить.
- Мелиса я чуть с ума не сошел, когда ты пропала! Дома тебя нет! На работе тебя нет! Телефон не отвечает! Я почти уже обратился в полицию, как кто-то позвонил и сообщил, что с тобой все в порядке и скоро ты вернешься домой. Но как я мог верить какому то звонку!? Я места себе не находил! Я так боялся, что потерял тебя! – он говорил порывисто и быстро. – Потерял так и не сказав, как ты мне дорога на самом деле!
- Я не понимаю…
- Да чего уж тут теперь понимать?Даже тот вампир догадался, – грустно улыбнулся юноша и, дернув подбородком, глядя прямо в широко распахнутые глаза подруги продолжил – Люблю я тебя Мелиса. Безумно люблю!
От неожиданности Мэл не заметила, как казалась на ногах. Люк по-прежнему обнимал ее, ища в глазах немой ответ.
- Люк, я. Прости я… Черт. Это так неожиданно, - Мелиса искала нужные слова, но не могла их найти.
- Я все понимаю, - Люк улыбался и гладил ее успокаивающе по волосам. – Прости, что еще и этой новостью огорошил, но и ты пойми меня. Я не смог просто больше это скрывать.
- Зачем ты скрывал это?
- Сама подумай. Ты до сих пор видишь во мне просто друга, а я вижу в тебе свою утреню Аврору! Ты как мое личное маленькое солнце, моя самая яркая звезда на небосводе жизни! Смог ли бы я, знай ты о моих чувствах к тебе, все эти годы быть так близко? Думаю, что нет. Навязчивый поклонник куда как хуже чем просто "добрый друг Люк". Я думал, что смогу постепенно завоевать тебя, что однажды ты сама все поймешь. Но этот план, как видишь, с треском провалился! Теперь ты знаешь….
Они теперь сидели на полу в объятьях друг дуг и неловко молчали.
- Люк, я не знаю, что нужно говорить в таких случаях. Твои слова… Мне никогда никто не говорил ничего подобного. Я слегка потрясена и совсем растеряна. Я не знаю, что мне делать, – Мелиса смотрела в ставшие уже родными и близкими изумрудные глаза и поражалась океанам нежности и любви наполнявшими их. Она не солгала. Никто никогда не признавался ей в любви.
- Не торопись. Теперь ты знаешь, и мне будет одновременно сложнее и проще завоевывать твое сердце. Прошу лишь не гони меня. Я не смогу быть далеко от тебя. Дай мне шанс, позволь доказать, что я и правда достоин тебя. Позволь и дальше заботится о тебе, но уже как своему парню. Будь моей …девушкой?
Мелиса улыбнулась уголками губ и провела едва дрожащими кончиками пальцами по напряжённому серьезному лицу Люка. Он невольно прикрыл глаза, наслаждаясь легким касанием
любимых рук.
- Хорошо, я буду…. – она не успела договорить.
Его губы были мягкими и горячими и первый поцелуй на закате, в маленькой гостиной съемного дома был со вкусом земляничного чая. Сначала и стремительный, и в тоже время неумело-робкий он наполнялся все большей статью, захватывая и увлекая прочь от суеты окружающего мира.
- Люк, - хрипло выдохнула Мэл, когда ощутила под собой знакомую мягкость постели – я…
- Не волнуйся. Я не совсем свихнулся, – тихим шепотом отозвался Люк. Его руки скользили по длинным стройным ногам возлюбленной, взбираясь все выше к талии. Потемневшие зеленые глаза светились тихим счастьем и бешено в груди стучало сердце. – Ты так восхитительна. Ты пахнешь зарей, и это сводит меня с ума. Но я не хочу торопиться. Если бы ты знала, как сложно мне сейчас себя сдержать! Но я должен. Я хочу, что бы ты по-настоящему полюбила меня.
- Я попробую….
- А я добьюсь этого!
Эту ночь они провели вместе. Был тихий шепот в ночи, были нежные слова, разбавленные теплом и нежностью поцелуев. Больше говорил Люк, баюкая в своих руках притихшую Мелису. Он раскрывал перед ней заново свою душу, вспоминая их первую встречу, долгие годы университетской дружбы, говорил о своих чувствах и даже о безнадежных попытках избавится от них в объятьях других женщин. Он не скрывал ничего. Он не хотел больше тайн.
«Мяу. Мррнямм ммяууууу. Кошачья мята. Мята… Прелессссть…. А куда все ушли? Нет! Опять!?
Спальный мешок за диваном.
На кухне нет. Ванная? О лоток! Как раз вовремя! Интересно куда эти двуногие подевались? Снова что ли наполнитель разрыть? Нет. Сначала еще одно место проверю.
Как есть спят. А? А меня покормить!? А погладить? А за ушком почесать???
Так стоп! Это что еще!?
Ну, ничего себе! Я, оказывается, все самое интересное проспал! Не уже ли, наконец, то рассказал?! Вот дела! Надо за ними теперь в оба глаза смотреть, а то наделают мне тут еще двуногих котят!»
Макс запрыгнул на кровать и долго смотрел, светящимися в темноте глазищами, на мирно спящих в объятьях друг друга Люка и Мэл. А потом и сам пристроился рядом калачиком, в надежде снова увидеть сладкие сны о кошачьей радости.
Мелисандра проснулась рано и долго всматривалась в умиротворённое лицо спящего рядом Люка. Она и в самом деле раньше не замечала, как он красив. Темные волнистые волосы, длинные пушистые ресницы, приятные мягкие черты лица ничуть не лишающие его мужественности. Взгляд девушки задержался на чуть приоткрытых припухлых губах Люка, напомнив об их чуткой мягкости и земляничном вкусе. Возникло неожиданное желание поцеловать его снова, миллиметр, за миллиметром исследуя эти притягательные губы. Люк сладко потянулся во сне чему-то улыбаясь, и Мэл не стала его будить приставаниями.
Девушка, потягиваясь встала, и легонько погладила спящего рядом с Люком Макса. Мейн-кун приоткрыл один зеленый глаз, с подозрением посмотрел на хозяйку. Зевнул и снова уснул.
Мелисе приснился странный сон о Кэре. Возникло ощущение, что она его все же уже где то видела и до «Бастиона». Эта мысль, не давая покоя, погнала девушку сначала на кухню разогреть завтрак, а затем за ноутбук. Мэл успела загуглить только имя и тут же получила ворох информации! Фиалковые глаза заметно округлились!
- Вот же! – на цыпочках Мелиса метнулась в гостиную к книжному шкафу, куда они с Люком сложили свои книги.
- Перумов, Перумов, Ник Перумов. Да где же она…, - нужная книга никак не желала находиться среди пестрых корешков. – Вот она!
Мелиса затаив дыхание перелистывала страницы «Рождения мага» ища нужное. И нашла.
- Есть! Так и знала! – девушка уже снова была возле компьютера и листала страницы сайта. – Так кто же ты такой на самом деле вампир Кэр?
С кухни раздалось пищание микроволновки, оповестив о разогретом ризотто (Люк готовил прекрасно и холодильнике всегда было что-нибудь вкусненькое). Свернув браузер Мелиса, решила продолжить свои изыскания уже с полным желудком. Уютно устроившись за обеденным столом в маленькой светлой кухне, девушка отпила кофе и развернула первую страницу утреней газеты. Кофе тут же оказался на ней. С главной полосы на нее смотрели холодные синие глаза!
Под цветной фотографией следовала статья, которую Мэл тут же прочитала и, не медля более, бросилась собираться, стараясь не разбудить мирно посапывающего Люка.
Кэр. Кэр Лаэда. Никогда не существовал. Более того. Это был лишь вымышленный персонаж фэнтезийного мира! Почему синеглазый вампир представился именно этим именем, следовало разобраться немедля.
Мелиса вышла из дома в свежее утро, раскрыв голубой зонт.
Засуха кончилась, и в Лаки Палмс шел прохладный утренний дождь.
Эту ночь они провели вместе. Были тихий шепот в ночи, были нежные слова, разбавленные теплом и нежностью поцелуев. Больше говорил Люк, баюкая в своих руках притихшую Мелису.
Chertovvka, Яна, не устану сыпать комплиментами по поводу текста и скринов! Они замечательные, правда. Скрины, 5-6-7-8-ые по счету с конца вообще очаровали - такие милые, теплые, романтичные, чувственные. Реально, словно стоп-кадр из любимого фильма)))
Ну, а Дрейвен - моя любовь!
Его было в меру много, и он был обалденным и весьма острым на язык.
А его мастер-класс вообще выше всяких похвал. Ткнул носом Люка, нечего сказать)) Но и несколько переиграл, конечно, для 21-го века-то. Но я уверена, что Мелисе такой жест очень понравился. Ну а кому бы не понравился-то!
И Люк молодец! Наверное, если бы не случай с Мэл, он бы ничего ей и не рассказал и пытался завоевать ее сердце всеми способами, но остался бы у разбитого корыта, однозначно. Все-таки иногда лучше все открыть, чем томиться в догадках и предположениях. И сцена признания и поцелуя вышла очень приятной и теплой, домашней. И, конечно, эмоциональной! Я от души рада за ребят.
Но что-то мне тоже кажется, что Дрейвен попытается отбить Мелису. Вот только не из-за чувств (которых может и не быть, кстати), а из-за принципа)) И будет бякой, конечно. Но такова его сущность))
Chertovvka сказал(а):
«Мяу. Мррнямм ммяууууу. Кошачья мята. Мята… Прелессссть…. А куда все ушли? Нет! Опять!?
Мешок за диваном.
На кухне нет. Ванная? О лоток! Как раз вовремя! Интересно куда эти двуногие подевались? Снова что ли наполнитель разрыть? Нет. Сначала еще одно место проверю.
Как есть спят. А? А меня покормить!? А погладить? А за ушком почесать???
Так стоп! Это что еще!?
Ну, ничего себе! Я, оказывается, все самое интересное проспал! Не уже ли, наконец, то рассказал?! Вот дела! Надо за ними теперь в оба глаза смотреть, а то наделают мне тут еще двуногих котят!»
Ну, а Дрейвен - моя любовь! Его было в меру много, и он был обалденным и весьма острым на язык. А его мастер-класс вообще выше всяких похвал. Ткнул носом Люка, нечего сказать)) Но и несколько переиграл, конечно, для 21-го века-то. Но я уверена, что Мелисе такой жест очень понравился. Ну а кому бы не понравился-то!
Вся задумка его именно ткнуть носом и переиграть (не зря же он хитро на Люка взбесившегося поглядывал), если бы он действительно хотел "поиграть в джентльмена" 19-го века то не делал бы это столь театрально. (Вейн у нас вампир воспитанный, хотя в нем и плещется бунтарский дух) Дрейвен хотел лишь позлить Люка, подзадорить, мол девушка то видная, имея нужный подход ее могут увести другие, более расторопные личности. Обнимай, не обнимай, сколько угодно грозно сверкай глазами, но о чувствах забывать не стоит. Женская душа - дело тонкое. Иногда и приударить красиво уметь надо. А так и поразвлекся, и стариной тряхнул)
Frina сказал(а):
И Люк молодец! Наверное, если бы не случай с Мэл, он бы ничего ей и не рассказал и пытался завоевать ее сердце всеми способами, но остался бы у разбитого корыта, однозначно. Все-таки иногда лучше все открыть, чем томиться в догадках и предположениях. И сцена признания и поцелуя вышла очень приятной и теплой, домашней. И, конечно, эмоциональной! Я от души рада за ребят.
Люк, Люк, Люк. Я когда его в игре вижу всегда умиляюсь. У него такие мордашки всегда милые получаются, что мне захотелось дать ему чутка счастья. Заслужил!
Frina сказал(а):
Эта часть очень-очень порадовала! Люблю Макса всей душой)))) Он такой лапка! Передавай ему от меня бооольшой "привет"!