The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka сказал(а):
Вся задумка его именно ткнуть носом и переиграть (не зря же он хитро на Люка взбесившегося поглядывал), если бы он действительно хотел "поиграть в джентльмена" 19-го века то не делал бы это столь театрально. (Вейн у нас вампир воспитанный, хотя в нем и плещется бунтарский дух) Дрейвен хотел лишь позлить Люка, подзадорить, мол девушка то видная, имея нужный подход ее могут увести другие, более расторопные личности. Обнимай, не обнимай, сколько угодно грозно сверкай глазами, но о чувствах забывать не стоит. Женская душа - дело тонкое. Иногда и приударить красиво уметь надо. А так и поразвлекся, и стариной тряхнул)
Тряхнул классно!
А вообще я вот сейчас перечитала свой комментарий и поняла, что просто имея мысли, неправильно их озвучила. Мои мысли оказались почему-то в твоем ответном комментарии. Заблудились, наверное))
rolleyes.gif
И как бы ни повернулся сюжет, Дрейвен скорее будет доводить Люка, чем влюбится по-настоящему в Мэл. Мне почему-то так кажется. Он (Вейн) - классный, симпатяга
s17.gif
, но, увы, я вижу в нем только личность, способную разбивать женские сердца на каждом своем шагу. Но, может, автор захочет переубедить меня. Хотя нет, Дрейвен мне нравится именно таким)))
tongue.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
И как бы ни повернулся сюжет, Дрейвен скорее будет доводить Люка, чем влюбится по-настоящему в Мэл. Мне почему-то так кажется. Он (Вейн) - классный, симпатяга , но, увы, я вижу в нем только личность, способную разбивать женские сердца на каждом своем шагу. Но, может, автор захочет переубедить меня. Хотя нет, Дрейвен мне нравится именно таким)))
Ну почему же только Люка?) Дрейвен будет занозой в... короче у всех в одноименном месте) В этом он очень похож на своего брата. Как и в плане похитителя женских сердец. Он весельчак живущий своим творчеством будь то живопись или музыка. В этом его спасение от самого себя. Я пока никак не могу придумать как показать всю глубину его натуры. Он как и многие в повествовании не лишен двойного дна - в чем то приятного, а в чем то не очень. За свои шестьсот с лишним лет он много чего успел натворить.
Но то что блондинчик№1 главный обаяшка - это да! С ним только Макс пока соревнуется по части выходок)

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
О, я тут целую главу пропустила пока болела! Новая глава мне очень-очень понравилась!! Наконец-то Мелиса и люк вместе,ура!!)))Я так этому радаДавно догадывалась,что Люк её любит))Они такие милые и романтичные *_* Не могу оторвать взгляд от них))
Насмешило меня прощание Дрейвена с Мелисой !))Ахах настроение подняло даже!))
Chertovvka сказал(а):
А ты юный Мавр – учись дам красиво завоевывать, а не набрасываться как моряк дальнего плаванья в квартале Красных Фонарей
Вот здесь я слегла под стол с диким ржачем на всю комнату!))
Макс *__* Котееййка *__* Этот шерстяной клубочек меня продолжает радовать))Теперь он будет приглядывать за Мелисой с Люком)Ха-ха они в надёжных лапах ))
И всё-таки мне интересно,что скрывают эти вампиры и для чего им нужна Мелиса.Поскорей бы уже об этом узнать!))
Жду продолжения!)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Черешня сказал(а):
О, я тут целую главу пропустила пока болела! Новая глава мне очень-очень понравилась!! Наконец-то Мелиса и люк вместе,ура!!)))Я так этому радаДавно догадывалась,что Люк её любит))Они такие милые и романтичные *_* Не могу оторвать взгляд от них))
Насмешило меня прощание Дрейвена с Мелисой !))Ахах настроение подняло даже!))
Привет, привет) Ничего ты не пропустила. Наоборот! На самое вкусное успела)
Черешня сказал(а):
Вот здесь я слегла под стол с диким ржачем на всю комнату!))
Нет, ну а что он сразу как хватается!)))
Черешня сказал(а):
Макс *__* Котееййка *__* Этот шерстяной клубочек меня продолжает радовать))Теперь он будет приглядывать за Мелисой с Люком)Ха-ха они в надёжных лапах ))
А как иначе? Вдруг Его Котейшеству меньше внимания достанется)
Черешня сказал(а):
И всё-таки мне интересно,что скрывают эти вампиры и для чего им нужна Мелиса.Поскорей бы уже об этом узнать!))
Жду продолжения!)))
В голове все сформировано. Осталось изложить в текстовый формат. И что-то сделать с игрой - вылеает зараза((((

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Chertovvka, когда увидела пролог, решила не читать твой мир. Но потом я все-таки села и прочитала, и я заинтересовалась, что будет дальше. Записки конечно большие, поэтому я чтение записок заняло много времени, но я не жалею. Очень понравилось как ты описываешь все: каждое движение, эмоция персонажей красиво и понятно описаны, что придает интерес запискам. Также понравилось как ты располагаешь симов на скринах, использованы всякие позы, что придает реалистичности скринам. Правда есть один минус скринов: видны ромбики над симами, сверкающие "блестяшки", Zzz над спащими и ноты(мелодии), смотрится как-то не очень ( и скринов мало, а они мне очень нравятся). Понравились герои мира, все разные и очень интересные. Очень понравился вампирчик Кэр, такой сиипотяшка
happy.gif
и Мелиса красивая ( у них имена такие сложные, что я почему-то не могу запомнить их)
Chertovvka сказал(а):
- Засим, О Луна Жизни моей, позвольте скромному слуге вашему откланяться. До скорой встречи Мелисандра, – кивнув вампир, встал и стремительно направился к мотоциклу, бросив на ходу - А ты юный Мавр – учись дам красиво завоевывать, а не набрасываться как моряк дальнего плаванья в квартале Красных Фонарей.
Согласно с ним
biggrin.gif
Дрейвен умеет красиво говорить)
Chertovvka сказал(а):
- Да чего уж тут теперь понимать?Даже тот вампир догадался, – грустно улыбнулся юноша и, дернув подбородком, глядя прямо в широко распахнутые глаза подруги продолжил – Люблю я тебя Мелиса. Безумно люблю!
Но тут с самого начало было понятно, что дружбы не будет, а будет любовь) Но Люк обояшка, такой романтичный.
Chertovvka сказал(а):
«Мяу. Мррнямм ммяууууу. Кошачья мята. Мята… Прелессссть…. А куда все ушли? Нет! Опять!?
Спальный мешок за диваном.
На кухне нет. Ванная? О лоток! Как раз вовремя! Интересно куда эти двуногие подевались? Снова что ли наполнитель разрыть? Нет. Сначала еще одно место проверю.
Как есть спят. А? А меня покормить!? А погладить? А за ушком почесать???
Так стоп! Это что еще!?
Ну, ничего себе! Я, оказывается, все самое интересное проспал! Не уже ли, наконец, то рассказал?! Вот дела! Надо за ними теперь в оба глаза смотреть, а то наделают мне тут еще двуногих котят!»
Хех, тут я посмеялась, оказывается Макс забавный котик)
И еще, чуть не забыла, меня в подписку. С удовольствием почитаю твой мир)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Крiстiн@ сказал(а):
Очень понравилось как ты описываешь все: каждое движение, эмоция персонажей красиво и понятно описаны, что придает интерес запискам. Также понравилось как ты располагаешь симов на скринах, использованы всякие позы, что придает реалистичности скринам. Правда есть один минус скринов: видны ромбики над симами, сверкающие "блестяшки", Zzz над спащими и ноты(мелодии), смотрится как-то не очень ( и скринов мало, а они мне очень нравятся).
Добро пожаловать.
Ну я еще только учусь) Ошибки не совершает только тот, кто ничего не делает) Так что есть над чем работать.
Описание это для меня в каждой главе самое важное, ведь как же иначе передать всю глубину? Скрины хорошо, но.... маловато будет)
А текста да много( Пытаюсь поменьше но получается каша(((
Крiстiн@ сказал(а):
Очень понравился вампирчик Кэр, такой сиипотяшка и Мелиса красивая ( у них имена такие сложные, что я почему-то не могу запомнить их)
"Кэр" вообще моя БАЛЬШАЯ любовь! Что на счет имен гхм.. я люблю имена со смыслом, так что бы каждое имя несло в себе какую то память - о человеке, о книге, о счастливом моменте. Взять того же "Кэра" пусть его пока так зовут. Я не зря ему дала именно это имя и в последней главе дала отсылку к его источнику. Кэр Лаэда - один из наиболее моих любимых литературных персонажей (кто читал тот поймет) для кого то он был исчадие ада а для кого-то родной доброй душой. Взято имя и прообраз, но будет что-то свое эдакая смесь между ангелом и бесом. Одно скажу, хорошего от него ждите мало. Сердца у него нет.

Крiстiн@ сказал(а):
Но тут с самого начало было понятно, что дружбы не будет, а будет любовь) Но Люк обояшка, такой романтичный.
Не все так просто в Датском Королевстве)

Крiстiн@ сказал(а):
Хех, тут я посмеялась, оказывается Макс забавный котик)
И еще, чуть не забыла, меня в подписку. С удовольствием почитаю твой мир)
Вот заведу себе Мейн-Куна тоже обязательно Максом назову. Именно Максом. Только так должны звать такого максимального кота. А Пока пишу со своего хоречка)))
та еще Моська)
В подписку добавлю.
Устраивайся поудобнее)

Happy2Dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Chertovvka, Здравствуй, читала твое творение)) особенно хочется отметить скрины!) классно получилось!) сам мир тож понравился, желаю успехов в дальнейшем развитии!)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Happy2Dead,
Спасибо большое) Рада стараться)
Заглядывайте)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
c9ab1ce4da23.png

7a4a4f598d76.jpg

Добрый день дорогие мои читатели и гости. Пока новая глава повествования совершено не желает переноситься из головы на бумагу, скажем так, я решила познакомить вас поближе с одним из героев моего мира (в дальнейшем я постараюсь делать по каждому из персонажей небольшой обзор. Его анонс был несколько постов назад. С тех пор мой Белый Волк претерпел некоторые изменения, о которых я и хочу вас рассказать.
И так, *барабанная дробь* ПРИВЕТСТВУЕМ! - Бьянко!

Таким он был изначально:
1d647d998b12.jpg
Таким он стал после моих изысканий, я надеюсь окончательно. Разница на мой взгляд существенная.
95705557a64a.jpg
И так что же изменилось?
Главное и первое по мимо подкорректированной внешности- возраст. Я тут почитала свою писанину и пришла к выводу, что молодежи у меня многовато получается (вампирята не в счет - они представились еще молоденькими). Надо добавить кого-нибудь по солиднее для пущей убедительности. Выбор пал на этого персонажа. И надо сказать удачно. Я довольна. А вы как думаете?
7a048a27b2c5.jpg

aea976f7594e.jpg

И так Бьянко. Это не имя. Это фамилия. Имя пока еще витает в воздухе, хотя я честно признаюсь, в предыдущем бонусе хотела узнать ваше мнение о том как бы его можно было назвать. Ну да время еще есть....вдруг кто...))
Бьянко. (не могу нравиться даже про себя повторять) - он, как вы надеюсь заметили, - оборотень.
Бьянко обожает белый цвет и придерживается этого в выборе своей одежды, предпочтительно классического покроя. Он педантичен и скрупулезен до мелочей и головной боли окружающих.
fb4b38454b01.jpg

Пусть тонкая оправа его очков не вводит вас в заблуждение. Мало что может ускользнуть из-под взора его серых внимательных глаз. А уж с его волчьим обонянием скрыть что-либо - бесполезно.
2968b1c50a31.jpg

Бьянко маниакально предан своей профессии. Он карьерист до мозга гостей. Работа для него все, и ничто не может остановить его на пути к вершине карьеры! Кроме того он очень чистоплотен. Ни пылинки, ни пятнышка вы никогда не увидите на идеально от глаженых манжетах этого пепельноволосого щеголя. Кристальная чистота и белизна - вот его кредо по жизни.
Не смотря на то, что живет он в южной полосе, Бьянко любит холод. Очень. Возможно, потому что зимой весь мир для него окрашивается в любимый белый цвет, и нет ничего лучше, чем в полнолуние, приняв свой истинный (как он считает) облик, мчатся легкой рысью по рыхлому снегу вдыхая полной могучей грудью морозную свежесть и соблазнительные ароматы ночи. Бьянко бы с радостью вернулся в родные северные леса, но работа требует его присутствия здесь в Санлит Тайдс. А так как работа для него все и чуть-чуть больше....Ну вы сами понимаете?
Музыку Волчонок, а скорее даже Волк любит классическую - Шопен, Вивальди, немного Моцарта и конечно Бетховен!
Любимое блюдо нашего солидного во всех отношениях мужчины - ризотто с белыми грибами, довольно странно для волчьей натуры, но о вкусах не спорят. Пусть любит нам то что?
Ну и самое главное, то, о чем он спит и видит сладкие белоснежные сны - ВЛАСТЬ! Абсолютная, безграничная, полная власть над всеми оборотнями! Именно это втайне движит им, именно это плод его безумных фантазий. И все пути его ведут именно к этой цели.
f767e4772040.jpg

Вот такой он мой белый Волк. Еще не вожак, но с неплохими задатками маньяка.
Ну и как яркое дополнение к столь холодному образу...
Она просто пробегала мимо и попалась мне на глаза, поэтому пусть Медея скрашивает блеском своих голубовато-зеленых крылышек белоснежность своего братца.
7fc05211075b.jpg
a11d47711424.jpg

c1d3955a16ee.jpg

d7e5d67169fd.jpg

c4663a6d6dec.jpg

06a2201d9827.jpg

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka, однозначно, после переделки Бьянко стал гораздо лучше и привлекательней!
happy.gif
Волчонок, от которого невозможно глаз отвести, в самом расцвете лет. Думаю, в моей голове по ходу повествования он будет вести борьбу с САМИМ Дрейвеном!
rolleyes.gif
*Дрейвен победит)))*
Описание получилось до такой степени точное, что персонаж уже стоит перед глазами. И он мне понравился своей педантичностью - педант педанта видит издалека)))
biggrin.gif

Даже хорошо, что ты сделала его старше, кстати. Это придает его образу еще большей вкусности
happy.gif

Десерт - пальчики оближешь! Медея - красотка))
Жду уже их появления в повествовании.

Chertovvka сказал(а):
хотя я честно признаюсь, в предыдущем бонусе хотела узнать ваше мнение о том как бы его можно было назвать. Ну да время еще есть....вдруг кто...))
Вот хитрая какая, а!))) *ушла думать, коль еще все в силе*

К тому же, Бьянко явно не подойдет простецкое имя типа Гарри, Мартин и т.д. Нужно что-то эдакое! Звучное, гордое, красивое.

Пока как варианты, хотя довольно банальные (только два, больше ничего путного на ум не идет):
Фелан (с кельтского как "человек-волк") или Тристан (опять же с кельтского как "смелый").
Был еще один вариант - Вейлин ("сын волка"), но я его отмела, так как мне показалось, что звучит как женское))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Chertovvka, однозначно, после переделки Бьянко стал гораздо лучше и привлекательней! Волчонок, от которого невозможно глаз отвести, в самом расцвете лет. Думаю, в моей голове по ходу повествования он будет вести борьбу с САМИМ Дрейвеном! *Дрейвен победит)))*
Это будет жестокое противостояние двух блондинчиков!
Frina сказал(а):
Описание получилось до такой степени точное, что персонаж уже стоит перед глазами. И он мне понравился своей педантичностью - педант педанта видит издалека)))
Даже хорошо, что ты сделала его старше, кстати. Это придает его образу еще большей вкусности
Очень рада если так оно и вышло, значит я сумела донести то, каким его вижу в точности.
Frina сказал(а):
Десерт - пальчики оближешь! Медея - красотка))
Жду уже их появления в повествовании.
Скоро.
Frina сказал(а):
К тому же, Бьянко явно не подойдет простецкое имя типа Гарри, Мартин и т.д. Нужно что-то эдакое! Звучное, гордое, красивое.
Мне кстати понравился вариант с Тристаном, хотя я изначально копошилась в итальянских именах. Но это думаю да подходит. Был вариант назвать его еще Фенрисом, но нет, не звучит.

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka сказал(а):
Это будет жестокое противостояние двух блондинчиков!
biggrin.gif
Даже страшно на это смотреть!
Chertovvka сказал(а):
Мне кстати понравился вариант с Тристаном, хотя я изначально копошилась в итальянских именах. Но это думаю да подходит.
Я, кстати, тоже когда предложила варианты, подумала, что Тристан из предложенных лучше звучит. Но выбирать все равно Автору)))
smile.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Даже страшно на это смотреть!
Страшно будет, если еще котейку сверху посадить)
Frina сказал(а):
Я, кстати, тоже когда предложила варианты, подумала, что Тристан из предложенных лучше звучит. Но выбирать все равно Автору)))
Афффтор выберет ага.....
Ура мы зажгли эту тему!!!
sm009.gif
sm009.gif
sm009.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Chertovvka, бонус великолепен, очень понравился. Насчет возраста Бьянко: ты прям угадала, ему намного лучше, когда он выглядит повзрослее. Описала ты его полностью, что можно легко представить, что это за человек, или вернее сказать оборотень.
Chertovvka сказал(а):
Ну и самое главное, то, о чем он спит и видит сладкие белоснежные сны - ВЛАСТЬ! Абсолютная, безграничная, полная власть над всеми оборотнями! Именно это втайне движит им, именно это плод его безумных фантазий. И все пути его ведут именно к этой цели.
Ммм интересненько.
Медея красивая, глазки чудесные
rolleyes.gif

Chertovvka сказал(а):
Имя пока еще витает в воздухе, хотя я честно признаюсь, в предыдущем бонусе хотела узнать ваше мнение о том как бы его можно было назвать. Ну да время еще есть....вдруг кто...
Ооо это для меня трудновато, я ничего не смогу сказать. Вот если варианты были, тогда можно было бы подумать.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Крiстiн@ сказал(а):
Chertovvka, бонус великолепен, очень понравился. Насчет возраста Бьянко: ты прям угадала, ему намного лучше, когда он выглядит повзрослее. Описала ты его полностью, что можно легко представить, что это за человек, или вернее сказать оборотень.
Я долго думала над тем какой он должен быть и вот что получилось. Рада что Волк впечатлил)
Крiстiн@ сказал(а):
Ммм интересненько.
Медея красивая, глазки чудесные
Мне тоже очень нравится моделька этой симки. Загляденье вышла. И образ феечки я думаю ей к лицу.
Крiстiн@ сказал(а):
Ооо это для меня трудновато, я ничего не смогу сказать. Вот если варианты были, тогда можно было бы подумать.
Ничего страшного. Это же по желанию, по ассоциации. Я вот Бьянко вижу итальянцем и ничего не могу с собой поделать. Даже фамилия на ум пришла как то сама собой. С одного взгляда.

ВкУсНяЖкА)

Проверенный
Достижения
101
Награды
14
Chertovvka вау! Очень понравился ваш мир, нравится как вы описываете подробно каждое действие, нравятся герои, нравится сюжет! Прям после прочтения мурашки по коже и хочется ходить и улыбаться. Продолжайте в том же духе! Меня обязательно в подписку!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
Chertovvka вау! Очень понравился ваш мир, нравится как вы описываете подробно каждое действие, нравятся герои, нравится сюжет! Прям после прочтения мурашки по коже и хочется ходить и улыбаться. Продолжайте в том же духе! Меня обязательно в подписку!
Ох какой эмоциональный коментарий!
Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно.
В подписку обязательно добавлю)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
Chertovvka всегда пожалуйста)с нетерпение жду продолжения)))
Оно таки сформировалось, наполнилось красками и перешло в текстовый формат из мыслительного. Так что осталось не много. надеюсь не разочарую.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх