The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d,
inf_loa_d сказал(а):
не поняла насчет подачи заявок...
Да это так - мелочь.
Я подала заявку с легкой руки frea на рекламирование моего мира в журнале «Simsation».
Сначала сомневалась, а потом.. а была не была...Что нам стоит - ничего.
Neangel848 сказал(а):
вот-вот, а то сидит себе скромненько, все отнекивается!
Просто она как и я ждет - хорошего любящего пинка)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka сказал(а):
Просто она как и я ждет - хорошего любящего пинка)

так давай с тобой вдвоем предоставим его
biggrin.gif

Ты молодец, видела уже подала заявку. Будем надеяться что ее примут
sm001.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Neangel848, если меня петух в одно место клюнул то бетонным забором не остановишь.

Neangel848 сказал(а):
так давай с тобой вдвоем предоставим его
С удовольствием!

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Chertovvka, а я кстати не знала, что туда надо подавать заявку, думала, что редакция вроде как сами выбирают), но если подала заявку, то супер) твой мир этого стоит)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d, я тоже так думала, но меня посвятили знающие люди)

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Януся, прости меня, грешную овечку, что так долго ползла до твоего Мира. Каюсь. Прочитать - прочитала, но то одно, то другое не давало отписаться комментарием. Даже вчера, когда комментарий был готов, неожиданно выкинуло с форумного профиля
blink.gif
и пост не сохранился((

Пишу со второй попытки.
Итак...

Текст замечательный, ёмкий, видно, что не зря прошли долгие дни ожидания (правда, часто встречаются очепятки - то букв не хватает, то местами поменяны и т.п.), но глядя на качество сюжета забываешь все ошибки.
Скрины - красота! В части про Фредрику они яркие, свежие. Как сама Фредрика.

Фредрика!
happy.gif
Мммм... Очень-преочень ждала ее появления! Она шикарна, обворожительна! Думаю, если бы я была парнем, я бы точно пригласила сию особу на романтическое свидание. Надеюсь, она нашла бы на это время)))

Chertovvka сказал(а):
- Тебе не будет больше больно….
Ее нога, стоящая на грудной клетке поверженного Дигга вдруг налилась свинцовой тяжестью, выталкивая из легких остатки воздуха.
А вот это жестоко. Радикально Фредрика решает проблемы. Сразу устраняет!
Хм... Если бы я была парнем, я побоялась бы сделать что-нибудь не то на романтическом свидании)))

Chertovvka сказал(а):
- Знаешь малыш, теперь я, кажется знаю, как назову тебя.. .– тихо пошептала будущая мама, бережно проводя рукой по животу.
Как мило)
Интересно, Рика еще появится? Просто ее история так подробно рассказана. Или это просто для того, чтобы показать Фредрику с разных сторон?

Chertovvka сказал(а):
Он был для нее отцом. Он был братом. Он был всем.
Всем что она имела.
Всем, что она любила.
Он стал всем, что она потеряла.
О, ну это однозначно кто-то из братьев. Но я больше склоняюсь к Кэру: о нем сразу рассказывалось после части про Фредрику, плюс ко всему, зная о его способностях аля "фигаро здесь, фигаро там", он запросто мог успеть и ее спасти, и еще парочку тысячей жизней.
Chertovvka сказал(а):
Он ничуть не изменился за последние столетия. Все тот же взгляд, та же обезоруживающая улыбка.
- Дьявол!
Точно Кэр)))
rolleyes.gif

Chertovvka сказал(а):
Девушка хищно улыбнулась, взглянув из-под темных очков на своего застоявшегося в стойле красавца.
Оооо, они с Дрейвеном явно найдут общий язык))) Я ЗА!
sm009.gif

Во время чтения второй части у меня из головы никак не шла Фредрика. Ну понравилась она мне! И даже появление Медеи, которая является редкой гостьей в повествовании, не смогло сменить эти мысли. Хотя она хороша, тут не поспоришь. Как Кэр удержался, чтобы не поддаться соблазну? А все этот ЗАКАТ! Но благодаря ему, мы увидели другую сторону Кэра. Хорошую сторону. Чувствительную. Человечную.
Пока мне не ясен смысл появления Мари. Мы уже поняли, что Кэр весь хороший)) Но поживем - увидим.

Ой, мыслей для раздумий прибавилось, конечно. Яна любит их добавлять))
Но выскажу свои желания здесь и сейчас: если для Дрейвена и уготована какая-то прекрасная дева, то я буду против всех, если ею не будет Фредрика. Как ярый фанат обоих, я приму их вместе. И больше никого))
tongue.gif
Наглость - второе счастье.

И снова возвращаясь к Фредрике. Кто она? Что она - сверхъестественное существо - 100 %. Я уже давно об этом думаю. И некоторые нюансы в тексте направили в нужную сторону. Фредрика - джинн? Плюс вспомнилась одна из серий сериала "Сверхъестественное", в которой был джинн. Он оже был весь в замысловатых татуировках. Правда, синюшный. Просто больше Фредрика ни под кого не подходит....

Прочитала комментарии после глав. Опоздала я с предположениями)) Таки джинн. Ну ладно)) Раньше надо было приходить.
biggrin.gif

Эх, хочется теперь продолжения. Много-много!
И лови тапок!
s5.gif
ГДЕ Дрейвен? Почему про него ничегошеньки нет?((
cry.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Chertovvka,
да, главы были очень долгожданны, но зато сразу две
biggrin.gif
. И пока я думала над загадкой, кто же спас Фридерику, Frina оформила то, что у меня было на уме
Frina сказал(а):
если для Дрейвена и уготована какая-то прекрасная дева, то я буду против всех, если ею не будет Фредрика. Как ярый фанат обоих, я приму их вместе. И больше никого))
да, да, да я двумя руками за. Зажигательному мужчине зажигательную женщину! Более того, мне кажется Дрейвен и освободил Фредерику, ну не знаю почему мне так кажется
s10.gif
Может она в статье газетной увидела Вейна с группой, как анонс предстоящего фестиваля?

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina, юпи! Я рада тебя видеть очень-очень
Frina сказал(а):
Текст замечательный, ёмкий, видно, что не зря прошли долгие дни ожидания (правда, часто встречаются очепятки - то букв не хватает, то местами поменяны и т.п.), но глядя на качество сюжета забываешь все ошибки.
Это моя болезнь, за которую мне очень и очень стыдно. Вот вроде уже проверишь все стопицот раз ан нет, все равно уже после публикации через пару дней пробегая в очередной раз глазами находишь ошики-опечатки-буквопутанье.
Frina сказал(а):
Фредрика! Мммм... Очень-преочень ждала ее появления! Она шикарна, обворожительна! Думаю, если бы я была парнем, я бы точно пригласила сию особу на романтическое свидание. Надеюсь, она нашла бы на это время)))
Она моя огненая бестия! Так как Эстелечка у нас ангелочек, надо и чертика на плечико Мелисе посадить)
Frina сказал(а):
Разве? Кэр у нас губы кривит в злой иронии...обычно, да и не особо любит мелькать в желтой прессе.
Frina сказал(а):
А вот это жестоко. Радикально Фредрика решает проблемы. Сразу устраняет! Хм... Если бы я была парнем, я побоялась бы сделать что-нибудь не то на романтическом свидании)))
Она у нас да радикальная, но справедливая. Кого-то накажет за дело, кого-то наградит за заслуги.
Frina сказал(а):
Как мило) Интересно, Рика еще появится? Просто ее история так подробно рассказана. Или это просто для того, чтобы показать Фредрику с разных сторон?
Нет. Рика и Мари мимолетные персонажи, они нужны имено для того, что бы показать героев с разных сторон. А подробные истории, что ж я не люблю мелочится, если уж объяснять мотивы - то по полной...
Frina сказал(а):
О, ну это однозначно кто-то из братьев. Но я больше склоняюсь к Кэру: о нем сразу рассказывалось после части про Фредрику, плюс ко всему, зная о его способностях аля "фигаро здесь, фигаро там", он запросто мог успеть и ее спасти, и еще парочку тысячей жизней.
Аххаха! Этот может иногда и паинькой быть, а уж про его страсть к перемене мест и путешествиям было сказано еще в первой части истории семьи, где он тосковал под маслиной о море...
Frina сказал(а):
Оооо, они с Дрейвеном явно найдут общий язык))) Я ЗА!
Думаю да. Эти двое подружаться...с общей то стратью..
Frina сказал(а):
Во время чтения второй части у меня из головы никак не шла Фредрика. Ну понравилась она мне! И даже появление Медеи, которая является редкой гостьей в повествовании, не смогло сменить эти мысли. Хотя она хороша, тут не поспоришь. Как Кэр удержался, чтобы не поддаться соблазну? А все этот ЗАКАТ! Но благодаря ему, мы увидели другую сторону Кэра. Хорошую сторону. Чувствительную. Человечную. Пока мне не ясен смысл появления Мари. Мы уже поняли, что Кэр весь хороший)) Но поживем - увидим.
Это ты верно подметила - поживем увидим. Я кажется еще в бонусе подмечала что верить этому симу не стоит, какими бы глазами он не смотрел и сколько бы щеночков не спас.
Frina сказал(а):
Ой, мыслей для раздумий прибавилось, конечно. Яна любит их добавлять))
Даааааа, ты же говорила что любишь мозговые штурмы.
Frina сказал(а):
И снова возвращаясь к Фредрике. Кто она? Что она - сверхъестественное существо - 100 %. Я уже давно об этом думаю. И некоторые нюансы в тексте направили в нужную сторону. Фредрика - джинн? Плюс вспомнилась одна из серий сериала "Сверхъестественное", в которой был джинн. Он оже был весь в замысловатых татуировках. Правда, синюшный. Просто больше Фредрика ни под кого не подходит....
Джинов у нас нигде вроде еще не было.Так почему же проходить мимо столь интересных персонажей Sims 3? Тем более ей это очень идет.
Сверхъестественое тут не причем. Я даже не смотрела этот сериал. Тату у Фредрики носит рабочий харктер, скрывая то чем она владеет.
В ней вообще много загадок и она еще способна удивить.И как и все тут - она не такая какой кажется
Frina сказал(а):
И лови тапок! ГДЕ Дрейвен? Почему про него ничегошеньки нет?((
Слопала. Спасибо)
Все впереди.!

arova, кусь)
arova сказал(а):
да, главы были очень долгожданны, но зато сразу две . И пока я думала над загадкой, кто же спас Фридерику, Frina оформила то, что у меня было на уме
Я рада что понравилось и что вы так ждете моей писанины, а уж то что она разжигает интерес - это бальзам на душу.
arova сказал(а):
да, да, да я двумя руками за. Зажигательному мужчине зажигательную женщину!
Мне страшно представить последствия от сталкновения двух этих зажигалок!
arova сказал(а):
Более того, мне кажется Дрейвен и освободил Фредерику, ну не знаю почему мне так кажется Может она в статье газетной увидела Вейна с группой, как анонс предстоящего фестиваля?
Кто-то очень наблюдателен как я посмотрю)))
Верно. Там была статья как раз о его концерте...в Бастионе

ПЫ.СЫ.
Frina сказал(а):
А все этот ЗАКАТ! Но благодаря ему, мы увидели другую сторону Кэра. Хорошую сторону. Чувствительную. Человечную.
Закат закатом, но не это его так взволновало.
Ответ в мелочках, дествиях, взглядах ..вздохах..и предыдущих главах.
Накрутила я как обычно....

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka сказал(а):
Верно. Там была его была статья как раз о его концерте...в Бастионе

вот и узнали кого ищет мисс Фортуна!!!!
cool.gif
ох, теперь бы узнать подробности! ждем новую главу!
sm001.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
sm005.gif

Chertovvka сказал(а):
Я рада что понравилось и что вы так ждете моей писанины, а уж то что она разжигает интерес - это бальзам на душу.
а то, я тут где-то про депрессию читала, аж расстроилась, да еще в викторине не поучавствовала
sad.gif
Хотя даже не знаю кого бы попросила в случае выигрыша
biggrin.gif
, все хороши!
Chertovvka сказал(а):
s88.gif
, тем ж интереснее
Chertovvka сказал(а):
Кто-то очень наблюдателен как я посмотрю)))
biggrin.gif
спасибо

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
arova сказал(а):
а то, я тут где-то про депрессию читала, аж расстроилась, да еще в викторине не поучавствовала Хотя даже не знаю кого бы попросила в случае выигрыша , все хороши!
Жаль что не поучаствовала, было весело.
Думаю по позднее проведу нечто подобное еще, но вот с призами что делать ..не знаю)
arova сказал(а):
тем ж интереснее
И взрывоопаснее
arova сказал(а):
Всегда пожалуйста)

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Chertovvka сказал(а):
Думаю по позднее проведу нечто подобное еще, но вот с призами что делать ..не знаю)

Супер. А призы - именная картинка в подпись о читателе мира. Мне, чур, с Кэром и Эстелечкой.
biggrin.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka сказал(а):
Кэр у нас губы кривит в злой иронии...обычно
Но улыбаться-то ведь он умеет. Без кривоты. Так что....
Да поняла я уже, что просчиталась. Вообще в плане гаданий мне никогда не везло - из двух вариантов обязательно выберу неправильный. Но то, что Фредрика на самом деле ищет Дрейвена, меня порадовало)) Тем лучше. Тем быстрее начнут развиваться события между ними.
s78.gif

Chertovvka сказал(а):
Рика и Мари мимолетные персонажи, они нужны имено для того, что бы показать героев с разных сторон. А подробные истории, что ж я не люблю мелочится, если уж объяснять мотивы - то по полной...
И хорошо! Не будем разменивать силы на второстепенных персов.
smile.gif
А то, что ты любишь рассказываться все по-крупному, даже замечательно. Так ведь интереснее.

Chertovvka сказал(а):
Думаю да. Эти двое подружаться...с общей то стратью..
Ммм... ЖДУ!
s88.gif

Chertovvka сказал(а):
Сверхъестественое тут не причем. Я даже не смотрела этот сериал. Тату у Фредрики носит рабочий харктер, скрывая то чем она владеет.
Я и не говорила, что Сверхъестественное тут при чем. Просто это в моей голове все так сложилось и переплелось. Просто мысли вслух.

Chertovvka сказал(а):
Ноу-ноу, а нам не страшно))) Пусть все будет! И ругань, и страсть, и драки, и любовь! Все должно быть. И все должно быть хорошо!
s12.gif
Я прям уже вижу их вместе. И даже Вейняшку ревновать к Фредрике не буду)) Ну, может, чуть-чуть.
happy.gif

Chertovvka сказал(а):
Закат закатом, но не это его так взволновало.
Ну ясен перец-то. Просто с закатом так кайфово совпало))

Кстати, Ян, я рада, что ты подала заявку в журнал)) Давно пора было! Теперь скрестим пальцы, чтобы выбрали именно наш любимый мир!
sm55.gif

Chertovvka сказал(а):
УРААА!!!
Можно и без призов. Не они главное.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Но улыбаться-то ведь он умеет. Без кривоты. Так что....
Тут я даже оспорить ничего не могу и по юлить, ибо сама выложила несколько подтвержедний этому редкому явлению.
Вот эти мои самые любимые:
4f40d7f98857.jpg

3935b7e02dcf.jpg

Frina сказал(а):
Да поняла я уже, что просчиталась. Вообще в плане гаданий мне никогда не везло - из двух вариантов обязательно выберу неправильный.
Кто сказал что ты ошиблась?)
Frina сказал(а):
Но то, что Фредрика на самом деле ищет Дрейвена, меня порадовало)) Тем лучше. Тем быстрее начнут развиваться события между ними.
Ох как хочется пристроить нашего загулявшегося мальчишку!)
Frina сказал(а):
И хорошо! Не будем разменивать силы на второстепенных персов. А то, что ты любишь рассказываться все по-крупному, даже замечательно. Так ведь интереснее.
Мне тоже так кажется. Так выходит как то реалистичнее....
Frina сказал(а):
Я и не говорила, что Сверхъестественное тут при чем. Просто это в моей голове все так сложилось и переплелось. Просто мысли вслух.
Ну это я так к сведенью)
Frina сказал(а):
Ноу-ноу, а нам не страшно))) Пусть все будет! И ругань, и страсть, и драки, и любовь! Все должно быть. И все должно быть хорошо! Я прям уже вижу их вместе. И даже Вейняшку ревновать к Фредрике не буду)) Ну, может, чуть-чуть.
О как она тебе понравилась. Посмотрим, посмотрим... может и переиграю свою затею...
Frina сказал(а):
Ну ясен перец-то. Просто с закатом так кайфово совпало))
Закат вообще очень много несет в себе чувств по жизни...
Frina сказал(а):
Кстати, Ян, я рада, что ты подала заявку в журнал)) Давно пора было! Теперь скрестим пальцы, чтобы выбрали именно наш любимый мир!
посмотрим что из этого выйдет, но с моим везением....))
Frina сказал(а):
УРААА!!! Можно и без призов. Не они главное.
Люблю такой настрой!

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Я ваще запуталась, кто будет второй половиной Древейна.
cry.gif

Вариант с Фредерикой вижу таким. Два рокера под полной луной голыми скачут по крыше дома. Остальные герои мира пытаются тапками их оттуда сбить до приезда скорой помощи, которую уже вызвали соседи. А на скорой помощи вроде и работает Люк, который с удовольствием упечет одного из семейства Лаэда. Ибо парня уже достали до такой степени, что он имидж сменил.
Короче, романтики никакой. Если Древейн останется седым и красноглазым - я согласная на Фредерику. А если он порыжеет и глазки станут зелеными, то не согласная.
s66.gif

Буду ждать продолжения особенно переживательно.
cry.gif

Такая яркая дама, как Фредерика, вообще Кэру в самый раз. А то карамельно-идеальная Медея своей притворной нежностью Кэра не раскачет. Так и будет он печалиться, глядя на закат. Пусть знойная Фредерика отогревает ледяного Кэра.
А одинаковые по характеру Древейн и Фредерика станут эдакими собутыльниками-своими-в-доску-корефанами.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
frea сказал(а):
Я ваще запуталась, кто будет второй половиной Древейна.
Вариант с Фредерикой вижу таким. Два рокера под полной луной голыми скачут по крыше дома. Остальные герои мира пытаются тапками их оттуда сбить до приезда скорой помощи, которую уже вызвали соседи. А на скорой помощи вроде и работает Люк, который с удовольствием упечет одного из семейства Лаэда. Ибо парня уже достали до такой степени, что он имидж сменил.
ахахахах жжжешшь! Это же надо так! Гениально!
frea сказал(а):
Короче, романтики никакой. Если Древейн останется седым и красноглазым - я согласная на Фредерику. А если он порыжеет и глазки станут зелеными, то не согласная.
Буду ждать продолжения особенно переживательно.
Переживания это по моей части. Это я могу.
frea сказал(а):
Такая яркая дама, как Фредерика, вообще Кэру в самый раз. А то карамельно-идеальная Медея своей притворной нежностью Кэра не раскачет. Так и будет он печалиться, глядя на закат. Пусть знойная Фредерика отогревает ледяного Кэра.
frea сказал(а):
А одинаковые по характеру Древейн и Фредерика станут эдакими собутыльниками-своими-в-доску-корефанами.
Ыыыыы идеальное сочетание, очень яркое, очень активное и живое.
Вот вам еще информация к размышлению тогда... уговорили:
Chertovvka сказал(а):
Он был для нее отцом. Он был братом. Он был всем.
Всем что она имела.
Всем, что она любила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх