The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
ну вот, подразнила - и жди теперь, гадай что к чему..... ух, надо набраться терпения.....
Советую им запастись на долго, потому что у меня черепашья скорость в написании глав.
Neangel848 сказал(а):
вот любишь ты оставить интригу и потом по капельке ее раскрывать!
Что есть, то есть...
Neangel848 сказал(а):
я же ночью спать нормально не смогу - все мучает вопрос КОГО ищет Джиннка......
Могу лишь посоветовать глицинчик, помогает) Сама на нем сижу.
Neangel848 сказал(а):
Соглашусь на 100%, скрины суперские
Спасибо.

Тайли,
Привет)

Тайли сказал(а):
Ознакомилась наконец полностью с вашей историей и пришла чего-нибудь оставить в знак этого.
Мне всегда интересно узнавать мнение людей прочитавших мою белиберду). Кроме того, мне всегда нравятся твои содержательные, а главное рассудительные коментарии.
Тайли сказал(а):
Знакомство началось как-то раз в читательской комиссии, когда в конкурсе записок участвовали "Откровения дождя". Записка зацепила так, что остальные на ее фоне показались блеклыми, и с тех пор я все собиралась прийти и почитать историю полностью. (Вот почему недолюбливаю большие миры - долго их читать, чувствуя, что жизнь в теме проходит мимо тебя).
Тут я тебя понимаю *ведь можно на "ты" правда?*. На нашем подфоруме столько интересных миров, но я физически не успеваю прочесть их все от начала до конца. Поэтому бываю наскоками, а от этого порой теряется логическая связь рассказа.
Тайли сказал(а):
Художественный, текущий и журчащий, как полноводный ручей, увлекающий за собой не хуже качественно снятого фильма. На этой конкретной мысли я поймала себя, читая окончание диалога между Фредерикой и Рикардой - когда недавняя жертва словно выпала из реальности ненадолго. Художественные обороты не то, чтобы восхищают (слишком банальное какое-то выражение), они заставляют наслаждаться чтением.
Думаю, тут я тебя пойму. У меня такое же состояние бывает, когда я читаю мир ЭлиСнежки. Ее глубина слога меня просто поражает. Можно сказать что это мой идеал. Пока не достижимый.
Тайли сказал(а):
Не буду спрашивать об образах и о том, как они родились, так как не являюсь поклонницей вампирско-ведьмовских саг нынешнего времени, особенно школьно-студенческих...
Сама их не особо люблю, поэтому стараюсь создать в чем-то свой образ. Не знаю насколько это хорошо у меня получается - некая смесь из Лестата с Луи да капелькой Деймона разбавленная уникальностью самих игровых симов. В задумке они все выглядели иначе, но по мере наблюдения за ними во время игры сложились кусочки их индивидуальных образов. Как-то так.
Тайли сказал(а):
Когда есть кто-то, кто настолько вдохновляет, можно только по-хорошему позавидовать. Даже просто порадоваться, так как, я думаю, поймет это состояние лишь испытавший его сам, а тот, кто не испытывал - не очень-то и поймет, чему именно завидовать и чему радоваться.
Это как надеть на себя шкурку персонажа и пережить события его "жизни". Слишком хорошо знакомо.
Тайли сказал(а):
Номер два - визуальное сопровождение текста.
Это моя больная тема. Там где можно обойтись парой скринов, я могу налепить целую кучу, при этом убив на съемки огромное количество времени. Я хочу лишь что бы тот, кто читает эту историю предельно ясно понимал КАК я вижу ту, или иную ситуацию, персонажа и т.д.
Тайли сказал(а):
Дом Лаэда, квартирка Люка и Мэл, парки, площадки, рестораны... Все проработано кропотливо и усердно, и это видно.
Это не моя заслуга, а наших креаторов, что создают такие чудесные вещи. Хотя, поместье Лаэда делала я сама, но это если честно кошмар.
Тайли сказал(а):
Глядя на изображения по мере прочтения текста, ощущаешь полную гармонию. Очень большую роль в этом играют еще и ракурсы, с которых сделаны снимки. Разнообразные, но непременно подходящие ситуации.
Я наоборот всегда думаю, что ракурсы у меня ужасные. Всегда хочется лучше. Сделаешь кучу снимков,а потом идет кропотливый отсев зерен от плевел. Хотя, думаю тут ты меня поймешь.)
Тайли сказал(а):
акие разные и такие живые... Сама их люблю за эту глубину взгляда, в котором плещется нечто безбрежное.
Над глазами я вообще очень долго мучилась: пока подобрала нужные линзы, пока воплотила в жизнь задуманные оттенки. Особую гордость тут у меня вызывают глаза Медеи, Дрейвена и финальный вариант глаз Эстель.
Тайли сказал(а):
Заходя в тему, я почему-то думала, что записок окажется раза в два больше - наверное, потому, что знакомое название показывалось на глаза едва ли не все время, что я провела в подфоруме миров
На самом деле все давно набросано на тетради, но недостаток времени - бич нашего поколения. Слишком много более важных дел не дают воплотить в жизнь то, что мучает мою голову.
Тайли сказал(а):
Кэр что-то ищет, его время ограничено, миссия Мэл еще непонятна до конца, да и сама девушка не в полной мере восстановила силу, постоянно появляются новые персонажи.
Касательно Мелисы, мне горько признавать, но она хоть и является главным персонажем истории, но ее образ как и ее личность мной проработаны меньше всего. Надеюсь в будущей главе я с этим разберусь, как и с тем, что касается истекающего времени Кэра.
Тайли сказал(а):
Тапками надо бить тараканов-запятых. Они разбегаются, брызгая во все стороны. Много лишних знаков, и примерно столько же их не хватает. Порой спутаны, смазаны, забыты окончания слов, но тут уже ясно видно, что это невнимательность или усталость - человеческие слабости.
Знаю. Это моя ахиллесова пята - привычка быстрого набора в 1С и крайняя рассеянность * мы - водолеи жуткие чудики делающие сто дел одновременно* . Честно признаю свои косяки и жую вкусный, а главное дельный тапок. Путь исправления и улучшения качества текста - наш путь! Уря!
Тайли сказал(а):
По традиции - процветания миру!
Спасибо!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
Мне всегда интересно узнавать мнение людей прочитавших мою белиберду).
На мой взгляд, это совершенно неуместная скромность ). На белиберду история мира не тянет ни в одном абзаце.
Chertovvka сказал(а):
Кроме того, мне всегда нравятся твои содержательные, а главное рассудительные коментарии.
shy.gif
Я сперва проморгала слово "твои". Теперь прям не знаю, чего говорить, кроме того, что не люблю отписки в две строчки - они как издевательство выглядят.
Chertovvka сказал(а):
*ведь можно на "ты" правда?*
*нужно! я только рада такому повороту*
Chertovvka сказал(а):
На нашем подфоруме столько интересных миров, но я физически не успеваю прочесть их все от начала до конца.
И я не люблю читать частями... Вон у Эльки-Снежки как хорошо вышло - логически завершенные и обособленные истории, я когда читать пришла, могла нырнуть, обчитаться, потом передохнуть, все переварить, мнение оставить и дальше нырять. Но это повезло - ведь никогда не знаешь, где будет легко и удобно читать, где интересно, но не очень легко из-за объема... Может, еще осилим?
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
Сама их не особо люблю, поэтому стараюсь создать в чем-то свой образ.
Chertovvka сказал(а):
В задумке они все выглядели иначе, но по мере наблюдения за ними во время игры сложились кусочки их индивидуальных образов.
Я бы сказала - это единственно верный ход, создавать своих. Они неповторимы, они живее, чем чьи-то, которых пытаешься оживить... Только автор знает тонкости своих персонажей и сможет выдержать их характер, личность.
Chertovvka сказал(а):
Я наоборот всегда думаю, что ракурсы у меня ужасные. Всегда хочется лучше.
Насчет "лучше хочется всегда" соглашусь. Но иногда понятно, что лучше уже снять просто нереально - выше головы не прыгнешь. Как читателю, мне твои скрины очень нравятся - без чрезмерной обработки, но насыщенные, отлично дополняющие текст. Дальше уже только арт, для которого есть отдельная тема.
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
Касательно Мелисы, мне горько признавать, но она хоть и является главным персонажем истории, но ее образ как и ее личность мной проработаны меньше всего.
У меня не возникло ощущения непроработанности. Скорее, это погружение в другую линию, знакомство с увлекательным родом и его делами. Время Мелисы придет, когда ее сила вернется, я так полагаю. Ведь ей же выпадут какие-то испытания, решения, загадки? Вот площадка, на которой она покажет себя.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Тайли сказал(а):
На мой взгляд, это совершенно неуместная скромность ). На белиберду история мира не тянет ни в одном абзаце.
Хорошо, если так.
Тайли сказал(а):
Я сперва проморгала слово "твои". Теперь прям не знаю, чего говорить, кроме того, что не люблю отписки в две строчки - они как издевательство выглядят.
У меня всегда с этим проблемы. Хочется написать много из того что вертится в голове, а на деле выходит какая-то бессвязная мешанина их "охххх" и "ахххх".
Тайли сказал(а):
И я не люблю читать частями... Вон у Эльки-Снежки как хорошо вышло - логически завершенные и обособленные истории, я когда читать пришла, могла нырнуть, обчитаться, потом передохнуть, все переварить, мнение оставить и дальше нырять. Но это повезло - ведь никогда не знаешь, где будет легко и удобно читать, где интересно, но не очень легко из-за объема... Может, еще осилим?
А куда деваться. Обособелные истории хороши для семейных миров, а я к такому повороту событий пока не готова. Эту то историю дописать пока не могу. Сюжет сам собой все больше обрастает новыми героями и событиями. Словно переключатель в голове срабатывает.
Тайли сказал(а):
Я бы сказала - это единственно верный ход, создавать своих. Они неповторимы, они живее, чем чьи-то, которых пытаешься оживить... Только автор знает тонкости своих персонажей и сможет выдержать их характер, личность.
Полностью согласна.
Тайли сказал(а):
Насчет "лучше хочется всегда" соглашусь. Но иногда понятно, что лучше уже снять просто нереально - выше головы не прыгнешь. Как читателю, мне твои скрины очень нравятся - без чрезмерной обработки, но насыщенные, отлично дополняющие текст. Дальше уже только арт, для которого есть отдельная тема.
Я бы могла фотошопить их еще больше, но это отнимает слишком много времени. Поэтому, стараюсь лишь подрихтовать детали да убрать что-либо глюкнувшее или перекосившееся. Ну и добавить где-то, что-то отсутствующее в игре и ее возможностях.
Изначальный скрин, не требующий доработки, представляет для меня особую ценность.
Тайли сказал(а):
У меня не возникло ощущения непроработанности. Скорее, это погружение в другую линию, знакомство с увлекательным родом и его делами. Время Мелисы придет, когда ее сила вернется, я так полагаю. Ведь ей же выпадут какие-то испытания, решения, загадки? Вот площадка, на которой она покажет себя.
Ты попала в яблочко. Именно к этому все и идет. Одно потрясение в ее жизни было, следом - второе, а там глядишь и третье подоспеет.
Посмотрим, что в итоге у нас выйдет)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Chertovvka, ну здраааавствуйте, мастер запутывания читателей:) Наконец-то мои глаза добрались до долгожданного продолжения!
Фредерика красотка; когда дочиталась, что мои догадки насчет того, что она джинн, оправдались - то я вообще расплылась от удовольствия. И история ее "появления на свет" и робингудства очень продуманная. Да что там, все герои, точнее их истории очень продуманные.
Конечно, изначально я предполагала, что она ищет Дрейвена, а теперь уже сомневаюсь. Ведь спасать кого-то - это прерогатива Кэра, пока что...
biggrin.gif
Да и она ему, так сказать, под стать) А может ищет она Кэра, а найдет Дрейвена и с ним у нее страсти-мордасти закрутятся? Но что-то я уже полезла в дебри
biggrin.gif
Кстати, первые скрины в последнем тизере как-то навели на мысль, что можно ожитать флешбэки
cool.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina, привет пупсег!)
SImolina сказал(а):
Наконец-то мои глаза добрались до долгожданного продолжения!
s78.gif

SImolina сказал(а):
Фредерика красотка; когда дочиталась, что мои догадки насчет того, что она джинн, оправдались - то я вообще расплылась от удовольствия.
Это очень хорошо, хотя я старалась что бы до последнего было не совсем ясно, что она за сверхъестественное существо.
s88.gif

SImolina сказал(а):
И история ее "появления на свет" и робингудства очень продуманная. Да что там, все герои, точнее их истории очень продуманные.
Я рада, что ее история пришлась по душе. Фредди я, как героиню повествования, придумала давно и ее образ не отпускал меня. Бонус, что был наклепан почти за вечер, на самом деле, вынашивался в голове давно, но я не знала как это правильней и доступней воплотить. А тут под Рики все самой сложилось в пазл. Так у меня происходит почти со всеми персонажами. Вывод: правильная музыка решает!
SImolina сказал(а):
Конечно, изначально я предполагала, что она ищет Дрейвена, а теперь уже сомневаюсь. Ведь спасать кого-то - это прерогатива Кэра, пока что... Да и она ему, так сказать, под стать)
На самом деле, в свете последних событий я решила не много пересмотреть ее сольную партию, уж слишком интригующей и радующей глаз она у меня получилась, хотя за модельку спасибо креатору. Симка дивно как хороша! Одно удовольствие с ней работать!
SImolina сказал(а):
А может ищет она Кэра, а найдет Дрейвена и с ним у нее страсти-мордасти закрутятся? Но что-то я уже полезла в дебри
Довольно интересные, я замечу, дебри.
SImolina сказал(а):
Кстати, первые скрины в последнем тизере как-то навели на мысль, что можно ожитать флешбэки
Все возможно в нашем царстве!

ВкУсНяЖкА)

Проверенный
Достижения
101
Награды
14
Chertovvka сказал(а):
Hello
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
Я старалась что бы это было жутко. Надеюсь получилось)
Еще как! Я очень испугалась!
А насчет бонуса, то ты меня окончательно запутала
wacko.gif
сначала я думала что это Дрейвен, но теперь я не уверенна. Хотя, я все же надеюсь что это Дрейвен) Еще и порадовала историей Фредрики, сколько много информации) Вообщем, жду новую главу)
P. S. скрины наишикааарнийшие!
sm015.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
Но вот кто же это из наших братьев – я пока оставлю без ответа.
я что-то за Дрейвена. По прочтению истории семьи Алва, я очень прониклась судьбой Дрейвена, побила его жизнь, честно, очень парня жалко, поэтому хочется чтобы все у него случилось и успех, и большая любовь
s45.gif
. А Кэр..., ну что ж я, похоже, перебежала в другой лагерь. Кэр - самодостаточная личность, и складывается впечатление, что ему никто не нужен.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
ВкУсНяЖкА),
Кусь!
s12.gif

arova сказал(а):
Еще как! Я очень испугалась!
Моя счастлива!
s33.gif

ВкУсНяЖкА) сказал(а):
А насчет бонуса, то ты меня окончательно запутала сначала я думала что это Дрейвен, но теперь я не уверенна. Хотя, я все же надеюсь что это Дрейвен)
Ну не люблю я раскрывать все карты раньше времени.Надо чуть-чуть по-шулерить и запастись парой козырных)
arova сказал(а):
P. S. скрины наишикааарнийшие!
Спасибо)
sm009.gif

arova,
arova сказал(а):
я что-то за Дрейвена. По прочтению истории семьи Алва, я очень прониклась судьбой Дрейвена, побила его жизнь, честно, очень парня жалко, поэтому хочется чтобы все у него случилось и успех, и большая любовь . А Кэр..., ну что ж я, похоже, перебежала в другой лагерь.
Дрейвен в последнее время меня и саму очень воодушевляет. Очень хочу рассказать про него еще что-то в ближайшее время. Так что, фанаты, запасайтесь флажками - ваш кумир скоро прибудет!
arova сказал(а):
Кэр - самодостаточная личность, и складывается впечатление, что ему никто не нужен.
Все возможно. Поживем - увидим, зачем ему все это по настоящему нужно.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
aa22748c4f94.png

День новых вопросов.​

«…И нам с тобой пора признать:
Мы ошибались всякий раз
Когда пытались обмануть природу
Но жизнь научит понимать
И помнить, что любой из нас
Имеет право на свою свободу
Дай руку свою
Нет, не надо
Кричать и обвинять кого-то
Знай, это мой путь
Моя правда
Прощай, мне так нужна свобода
Мы вправе решать, какой выбрать путь
Знай, в этом вся суть...
Дай руку свою ... прощай
Прощай, я ухожу... прощай
Прощай, я...»
Louna - Свобода​

- А вот эта модель вроде даже и ничего… - Люк легонько сжал тонкие пальцы Мелисы, привлекая к себе ее рассеянное внимание.
7a94ac9a9790.png

Девушка едва заметно вздрогнула, неохотно оторвавшись от своих размышлений и, наконец, обратила внимание на происходящее на подиуме. Одна из моделей демонстрировала яркий и довольно откровенный наряд, расшитый большим количеством сверкающих всеми цветами радуги пайеток. Хотя обычно и говорят, что сим красит наряд, а не наоборот, но в данном случае ситуация была безнадёжна. Манекенщица это тоже понимала, но деваться ей было некуда. Как и Мелисе.
Минуло уже почти две недели с тех пор, как Эстель одним ранним утром увезла в Египет саркофаг с беснующимся внутри Дрейвеном. Новостей от нее не было. Кэр тоже не давал о себе знать. Заняться особо было нечем, поэтому Мелисандра с радостью откликнулась на предложение своего главного редактора об обозрении показа Эксклюзивных Дизайнерских Изделий, что ежегодно проводится на островах. Она очень надеялась взять личное интервью у какой-нибудь именитой модели, что значительно помогло бы ей подняться в глазах косо поглядывающего начальства. По своей врождённой наивности Мелиса еще не знала, чем это для нее обернется.
Участие в конкурсе принимали все местные кутюрье - от зеленых новичков, только ступивших на извилистую и тернистую тропу моды, до гуру стиля с их непоколебимой «классикой жанра». Ажиотаж вокруг показа поднялся не малый, привлекший к данному мероприятию любопытных даже из самых далеких уголков света. Презентации молодых и не очень модельеров, прерываемые комментариями модных экспертов и вопросами зрителей, погрузили взыскательную публику в калейдоскоп стилей и направлений. И чем больше смотрела Мелиса на результаты трудов перспективных, по мнению большинства модельеров, тем больше ей хотелось быть совершено не модной. Девушка всецело убедилась в том, что ее принцип носить то, что нравится по стилю и содержанию, гораздо лучше погони за тем, что все пищит в последний раз и никак не сдохнет.
Дизайнерские изыски ослепляли и сводили с ума сверх яркими красками и оригинальными решениями. В этой шумной и пёстрой феерии Мелиса фактически жила всю последнюю неделю. Неподготовленный к такой мощной атаке разум молодой ведьмы бился в конвульсиях и требовал передышки! Ну или хотя бы хорошей дозы крепкого алкоголя.
Если бы не Люк! Умница Люк! Мелиса давно бы покинула зал с громкими нецензурными криками, напоследок шарахнув чем-нибудь заковыристым и особо пакостным, в очередной «недописк» моды.
Элкинс, с удовольствием согласившийся сопровождать свою любимую на этом непростом журналистском задании, сразу оценил масштабы бедствия, и теперь сидя рядом, полушепотом выдавал яркие и меткие в своей колкости комментарии об очередном «шедевре» очередного самородка. При всем этом, его тихий наиграно-будничный голос с ленивой светской интонацией избалованного жизнью гурмана резко контрастировал с озорным блеском зеленых глаз из-под стильной оправы очков. По такому случаю Люк нацепил наряд полностью соответствующий капризам бесконечно пищащей дамы, что бы слиться с толпой, как он сказал. Сейчас Элкинс напоминал гламурного сынка какого-то богатея, внешним видом своим пытающегося убедить окружающих в зачатках разума. Это вызывало у Мелисы искреннюю улыбку, что значительно облегчало каторжный труд модного обозревателя. Но, ни царящая вокруг суета, ни остроумные шуточки Люка, не могли заставить Мелисандру не думать о разговоре, состоявшемся с Эстель в ночь перед ее отъездом. Она вновь и вновь переживала в душе всю непростую историю семьи Лаэда.
Мелису мучал стыд. Жгучий стыд не давал ей покоя. Нет, она конечно ничуть не жалела о том, что высказала все, что у нее накипело в надменное ухмыляющееся лицо синеглазого вампира. Это было правильно. Не правильным было перегнуть палку в своих необдуманных словах и выводах да еще обозвать его чудовищем. Оказалось, она совершено не знала и не понимала Кэра. Хотя, если хорошенько задуматься, его уже давно никто не знал и не понимал до самого конца. Он оградился ото всех холодной непробиваемой стеной отчуждения и презренного безразличия. Но задумывался ли хоть кто-то, что на самом деле таится в глубине его темных глаз? Задавался ли хоть кто-то вопросом, какой внутренней силой нужно обладать симу, что бы вынести все то, что выпало на долю этого загадочного мужчины? Какова цена, которую ему пришлось заплатить, что бы сохранить то, что осталось от его рода? А не выплачивает ли он по счетам до сих пор? Неведомо. Неведомо это и то, чем он стал. То, что так называемый «Кэр Лаэда» совсем не простой вампир Мелисе было ясно давно. Слишком уж много он может и знает. Рассказ Эстель о схватке братьев-вампиров с Нероном и неожиданном «воскрешении» Кэра, которое никто не может объяснить, лишь подтвердил эти догадки. Не эту ли страшную тайну скрывает ото всех несостоявшийся герцог за своим горьким цинизмом и слишком уж показательной кровожадностью? Загадка. Одна из многих загадок, окружающих вампира.
В одном, однако, Мелиса была уверена, что своими грубыми порождёнными накипевшими страстями словами оставила на его и без того кровоточащем сердце еще один шрам. Пусть он и не столь глубокий, в свете того что довелось вынести Кэру, но тоже … болезненный. Мэл собственноручно разрушила возникший между ними одной хмельной ночью хрупкий мост доверия, которое вампир выражал, как она запоздало поняла, в особой, свойственной лишь ему одному манере. Он столько раз спасал ей жизнь, столько помогал, а она вместо искренней благодарности выплеснула на него ушат зловонной грязи, даже не разобравшись до конца в причинах и следствиях. Мелисандре безумно хотелось исправить свою ошибку и хоть как то извинится перед Кэром. Но как? Она наведала, да и вампир куда-то запропастился.
- Определено… «ничего»…- Мелиса посмотрела на Люка, взглядом искушенного знатока оценивающего произведение современного дизайнерского искусства. – Но на мой вкус маловато перьев, а так получился, какой-то незавершённый образ домашней наседки, вырядившейся павлином…. Как считаешь?
- Никак не считаю. Мир окончательно свихнулся, если в этом зале найдется, хоть один сим, за исключением автора этого непотребства, считающий что ЭТО нормальный вариант повседневного наряда среднестатистической домохозяйки. Нет, это конечно выход, если бедняжка решилась очаровать престарелого петуха, страдающего недостатком мужского гормона. Успех тут точно обеспечен! Автор показал все что скрыто…..
- Мэл – ты деревня. Это же эксклюзив! Это могут оценить лишь избранные…- горестно закатил глаза Люк. Актер блин!
- ..Пациенты дурдома…,- не удержалась Мэл.
- Ты язва!
- Нет. Я - клизма семиведерная для двенадцатиперстной кишки и научилась этому от тебя!
- Сама просила научить тебя плохому! И я же еще виноват! – возмутился Люк.
- Незачем было поддаваться на мои провокации! И вообще, должен же из нас хоть кто-то начать ныть…
- Молодые люди! – не выдержав шикнула на разболтавшуюся парочку, какая-то сидящая впереди них серьезная очкастая леди. Волей не волей, но пришлось помалкивать. Показ всё-таки. Эксклюзивный.
- Следующая модель из коллекции Эми Булл «Magnetism»…. – проверещал ведущий модного дефиле и под громкие аплодисменты на подиум вышла ... Медея.
d7e49f7c5c0e.png

Мелиса точно не знала, чем именно занимается белокурая помощница Кэра, но увидеть ее в роли манекенщицы на показе, точно не ожидала.
559c101ae046.png

И, тем не менее, лучезарно улыбаясь и чеканя волнующий шаг, по подиуму плыла Медея, приковывая к себе восхищённые взгляды всех без исключения. Фея сама по себе была чудо как хороша, но сейчас возвышаясь над ахающей толпой простых смертных, она вознеслась в их глазах до богини.
284567f10713.png

Пшеничные волосы, собранные в довольно простую высокую прическу создавали вокруг ее хорошенькой головки ореол бледного золота. Томный с поволокой взгляд нефритовых глаз мягко скользил по залу при этом, не останавливаясь ни на ком конкретно. Так сверху вниз смотрит прирождённая королева на своих подданных – с теплотой, но без тени интереса. Лёгкий, струящийся по точеной фигурке наряд, подобранный в тон сверкающим за спиной крылышкам, лишь довершал образ прекрасной небожительницы.
095e3289de68.png

- А ей идет… – восхищено ахнул Люк, неотрывно следя за позирующей перед беспрерывно щелкающими камерами феей. – По-моему, это первый за сегодня достойный выход…
- Ты прав, - просто согласилась Мелиса, ловя пристальным взглядом каждое оточенное движение радужной феи.
9ef096a1f686.png

Феи, чей народ объявил кровную вендетту убийце своих священных существ. Феи, что делила свою кровь и постель с этим самым убийцей. Знала ли Медея, кто такой Кэр Лаэда на самом деле? А если и знает, то почему до сих пор следует за ним? Что она вообще знает об этой странной вампирской семье? Какие цели она преследует? Именно эти вопросы волновали Мелису в этот самый момент.
- Мэл, тебе, кажется, нужно было взять интервью? – неожиданно тихонько шепнул на ушко подруге Люк, вновь привлекая к себе ее ускользающее внимание. – Это можно устроить…
- Если ты намекаешь на Медею – уволь! Я лучше выговор получу!
- Да нет же! Ты глянь, кто следом то идет!
Действительно. Следом за Медеей, по подиуму энергично шествовал высокий голубоглазый блондин, с крепкой фигурой атлета. Его светлые зачесанные назад волосы открывали молодое и улыбчивое лицо, казавшееся смутно знакомым.
0123e798cb8e.png

Парень в отличие от царственной Медеи, то и дело посылал в зал обворожительные теплые улыбки и озорно стрелял глазами. Он пронесся по подиуму легким морским бризом, оставив после себя ощущение свежести и радости жизни. Когда его затянутая в белое и голубое фигура почти скрылась за кулисами, Мелиса запоздало посмотрела на его ауру и понятливо усмехнулась. Ее голубовато-зеленый цвет говорил сам за себя.
Парень был не кем иным как … русалом.
Эти необычные существа появились в мире не так давно, незадолго до того как Мелиса поступила в Университет. Зомбиапокалипсис почти не затронул их народ, обитающий в неприступных морских глубинах. Но привлеченные изменениями в наземном мире, русалки не удержались и раскрыли свое инкогнито, активно вступив во взаимоотношения с населением поверхности. Тем не менее, встречались они гораздо реже других рас, предпочитая по-прежнему проживать в морях и океанах. Редкие представители их вида если и решились жить на земле, то селились в основном на побережье, не удаляясь вглубь материков, что бы всегда иметь возможность, воссоединится со своим народом. Но главной причиной оставалась зависимость от воды. Рыбо-симы не могли долго находиться на суше без погружения в пригодную для их жизни среду. Два, а то и три-четыре раза в день они были вынуждены принимать ванны с морской соленой водой, иначе их тела начинали быстро иссыхать.
Внешне русалки на половину ничем не отличались от обычных симов, до тех пор, пока не снимали штаны, в прямом смысле этого слова. Всю нижнюю часть их тела - от пояса до ног – покрывала рыбья чешуя. Эта чешуя обладала уникальной способностью доступной только русалкам – едва они погружались в воду, как их ноги срастались в роскошный рыбий хвост. Кроме того дышали рыбо-люди под водой - жабрами, расположенными за ушами и прикрытыми тонкой кожицей, как лепестками.
С легкой руки русалок стали популярны такие разновидности домов как хаус-боты – эдакие плавучие коттеджи, позволяющие своим владельцам в комфортабельных условиях бороздить морские просторы. Строили их в основном для русалок, но и обычные симы влюблённые в синюю бездну с удовольствием и сами заселялись в такие подвижные дома.
Молодым человеком, что так освежил своим появлением душную атмосферу зала, был Сет Морриган - первый мужчина-русалка, ставший топ-моделью мирового класса. Сет был чуть старше Мелисы и Люка и отличался от представителей своего народа тем, что путешествовал по всему миру, забираясь в самые дальние его уголки, и даже рискнул пересечь пышущую жаром пустыню Египта. Сет слыл очень отзывчивым и миролюбивым русалом, не кичащимся своим звездным статусом. Его приветливая и искренняя улыбка стала своего рода визитной карточкой и пропуском в мир шоу-бизнеса. Трудно сказать было ли это природное обаяние голубоглазого красавца или какая-то особая магия русалок, но его появление на подиуме не оставило равнодушной даже Мелису. Это было как глоток свежего воздуха после векового заточения в сыром подземелье.
- Сет Морриган? Шутишь? – в стиле Кэра изогнула бровь Мелиса, скептически воззрившись на Люка. – К нему же не пробиться через толпу фанатов!
- Не волнуйся,– улыбнулся ей в ответ Люк – дождемся завершения показа, и я устрою вам с ним встречу.
Каким образом он собирался это сделать, Люк не уточнил, оставив Мелису терзаться догадками. Иногда, она посматривала на своего парня и понимала, что за почти шесть лет тесной дружбы знает о нем весьма мало.
Всегда жизнерадостный и полный оптимизма Люк неохотно рассказывал о себе и своей семье, предпочитая некие абстрактные ответы. Люк Элкинс был родом из Хиден Спрингс, где собственно уже не одно поколение проживала его семья. Так же Мелиса знала, что профессия доктора в их роду, можно сказать, передается по наследству. Люк шел по стопам отца, деда и прадеда, избрав своим призванием медицину. Мэл не сомневалась, что через семейные связи ему был открыт путь в лучшие клиники мира, но Люк не использовал это в угоду себе. Элкинс предпочитал добиваться всего своим умом, без помощи имени семьи. Однако нет-нет, но признаки тщательно скрываемой состоятельности проявлялись – то рубашка от Simcoste, то джинсы от Diesel мелькали в его гардеробе. Даже его сегодняшний новенький наряд от Джорджо Симани просто таки кричал о неприлично толстом портмоне! Но Мелиса предпочитала не докучать ему вопросами о доходах, дорожа прежде всего, их крепкой дружбой, которая никак не хотела перерасти в нечто большее. Люк все так же сильно любил ее и был рядом, но Мелиса сколько не копалась в себе, никак не могла найти к нему чувства сильнее привязанности и взаимной симпатии. Это было эгоистично и не честно с ее стороны. Люк все понимал и лишь прилагал больше усилий, что бы с ее губ в один прекрасный момент сорвалось заветное «люблю».
Тем временем первая часть показа подошла к концу, и Мелиса вслед за Люком с облегчением покинула зал. Люк завладел ее рукой и уверенной походкой направился куда-то в сторону от общей шумной толпы. Лишь когда на пути стали попадаться еще не избавившиеся от подиумного образа модели до Мелисы дошло, что Люк ведет ее к гримеркам. Между тем Люк уже смело открывал дверь с именной табличкой.
- Я сейчас иду Мэтью, подожди не много! – раздался незнакомый молодой голос, с легкими урчащими нотками.
- Пока тебя ждешь – мхом зарастешь! – гоготнул Люк, смело вламываясь в гримерку и втаскивая следом за собой Мелису. – Привет Селедина!
- Да что б мои жабры присохли! Элкинс! Люк, ты ли это!?
- Нет, не я!
- Ну да! В таком наряде тебя, раздолбая, не сразу и признаешь!
- От раздолбая слышу! И вообще, кто бы говорил? Ты себя в зеркало видел, мажор!
- Мне за мажорство симмелионы платят,- пожал плечами Сет. – Я чертовски рад тебя видеть, дружище!
- Я тоже рад тебя видеть, - просто ответил Люк и протянул в знак приветствия руку, но Сет решил иначе. Через мгновение Люк был заграбастан в крепкие русалочьи объятья и сотрясался под громкими ударами по спине.
– Сколько же лет я тебя не видел….?
- Почти четыре года. Сразу как ты окончил университет, – Люк попытался высвободиться из мускулистых рук. - Ну-ну, давай не при всех! Завязывай уже с нежностями! Я тут, между прочим, с девушкой…
- Как ты мог!? Ты разбил мое сердце! - скорчив убитую горем мордашку и заломив в отчаянье руки воскликнул Сет. – Все мужики – козлы!
- И ты среди них, помнится, был самым главным…- парировал Элкинс, за что получил дружеский тычок в бок. – Кстати знакомься…
- Мелисандра Видаль – улыбаясь, представилась Мелиса.
- Сет,- улыбнулся ей в ответ блондин.- Постой. Мелисандра? В смысле - Мелиса?
- Д-да..
- Да ладно? – светло-голубые глаза расширились от искреннего удивления.- Та самая Мелиса?
Теперь настала очередь Мелисы удивлено и вопрошающе вперится взглядом в Люка, всем своим видом выражающего крайнюю степень довольства.
- Агась! – гордо мурлыкнул он в ответ старому другу.
- Ну, ты даешь Люк! Молодец! Никогда бы не подумал, что ты решишься взять быка за рога и добиться своей зазнобы! Извини Мелиса, ты конечно далеко не бык, но по его бесконечным рассказам….
- Не пали контору! Предатель!
- Ладно-ладно! Значит, все же вы вместе…, - Сет не стесняясь окинул оценивающим взглядом девушку и поцокал языком.- Знаешь что, Элкинс? Имей в виду – будешь вести себя с ней по скотски – заберу красотку себе!
- Размечтался! – Люк показал русалу язык и сграбастал Мелису в охапку, не забыв чмокнуть в щеку.
- А мы вот сейчас у нее спросим! А то все улыбается да молчит…
- Я просто не хотела мешать встрече старых друзей.
- Ой! Мешает она! Ха! Наоборот, общество столь очаровательной особы только скрашивает нашу суровую мужскую компанию! – серьезно заявил Сет, а потом разразился громким заливистым смехом.
Люк понятливо хмыкнул:
- В противном случае, мы бы давно напились…как в старые добрые…
- Ага!
- Но! Увы, мне нельзя. Я на работе.
- Ну вот! Взял и испортил все веселье! Что там у вас за работа в такое беспокойное время?
- Мэл? – Люк легонько подтолкнул девушку дабы начать деловой разговор.
- Сет, дело в том, что я работаю в газете SunlitNews и мне очень нужно взять персональное интервью об этом конкурсе у какой-нибудь именитой модели, вроде тебя…
- И всего-то?
- Да.
- А интервью будет приватное? - кокетливо подмигнул девушке Сет.
- Эй! – уже усевшийся на туалетном столике Люк выписал любвеобильному блондину увесистый подзатыльник.
- Яйййй! Ты чего дерёшься?! Я же пошутил! Вот же злюка и ..жадина! – Сет плюхнулся на стул и обижено надулся.
- Сильно не дуйся, а то лопнешь как рыба-пузырь!
- А вот и не лопну! – Сет тут же пихнул Люка в бок.
- Лопнешь!
Ответный тычок в плечо.
- Не лопну!
- Лопнешь! Лопнешь!
- НЕЕЕ. ЛОПНУУУ!
Дружеский обмен тычками мог продолжаться бесконечно долго, но Люк умудрился таки навернуться со стола и уронить пару вешалок.
- Неувязок! – подвел итог сражению Сет.
- Зато, у меня есть самая потрясающая девушка на свете!
- Это был удар ниже пояса! - в знак своего безоговорочного поражения Сет поднял руки. – Теперь можно вернуться к разговору об интервью. Если честно, то сейчас у меня съемки, а потом еще один выход. Зато потом я полностью свободен. Кстати, если интересно можете поучаствовать…
- В чем? – не поняла предложения Мелиса. Она с ужасом представила, что ее тоже нарядят в одно из кошмарных творений какого-нибудь гения и заставят вышагивать по подиуму.
- В съемках.
- Было бы здорово! – тут же согласился Люк, чопорно приглаживая темные, в кои то веки уложенные, кудри.
- Да уж, такого гламурного подонка как ты сегодня, нужно обязательно запечатлеть для семейной истории.
Молодые симы уже хотели идти, как дверь в персональную гримерку Сета открылась, впуская новых посетителей - Медею и Бьянко. Радужная фея еще не сменила свой наряд и была все так же непристойно обворожительна. Тем страннее смотрелся за ее спиной Анжело в строгом наглухо закрытом но, как и в первую встречу, безупречно-белом костюме.
- Сет! Я за тобой. Мэтью там уже себе места не находит, вот и попросил тебя поторопить, – проворковала Медея.
- Сейчас иду, просто у меня тут неожиданная встреча со старыми друзьями. Это, кстати, Медея, а это…
- Мы уже давно знакомы, – прервала его фея. – Добрый день Мелиса, Люк.
- Я смотрю у вас много необычных знакомых Мелисандра, – голос Бьянко источал приторную любезность.
- Профессия обязывает…
- Какая из…? – светло-серые глаза прожигали насквозь, словно рентгеновские лучи.
- Обе, – растянула губы в улыбке Мелиса и с вызовом посмотрела прямо в глаза Надзирателю. Она сама не знала, как давно переняла эту манеру держаться у Кэра. Анжело чуть усмехнулся, мысленно подтверждая для себя что-то. – Это же не противозаконно, насколько я знаю. Не думала, кстати, что вам, Надзирателям, интересны подобные мероприятия или вы меня преследуете?
- О нет ну что вы! Как можно! - Анжело улыбался, но в глазах его плясали недобрые огоньки. - Я думал, вы как журналист знаете, что ответственный за все это ваш покровитель - Кэр Лаэда. Данное мероприятие проводится под эгидой налаживания межвидовых отношений, прежде всего, а уж потом в силу вступает вся это модная чепуха. Мистер Лаэда, был назначен ответственным за конкурс в этом году. Он успешно все организовал и спонсировал, а затем по своему обыкновению – исчез, оставив прочие заботы на плечи своей очаровательной помощницы, - при последних словах Медея скромно потупила глаза, принимая комплимент. – Я же здесь что бы проверить все ли в порядке. Кстати, вы не знаете где Кэр? У меня к нему есть пара важных вопросов.
- К сожалению, но Кэр не уведомляет меня о местах своего пребывания. Это вам лучше спросить у Медеи. Она более тесно.. .гм… знакома с мистером Лаэда, – Мелиса очень старалась, что бы ее слова не прозвучали двусмысленно, но фея все равно наградила ее уничтожающим взглядом, а Люк тихонько хихикнул.
123174195c47.png

И лишь Сет, не понимающий ровным счетом ничего из происходящего, вертел туда-сюда головой.
- Медея сообщила мне, что ее начальник собирался отбыть в Египет, чтобы проверить, как обстоят дела у его внезапно… ммм….захворавшего брата….
«Он знает о Дрейвене! Он все знает!» - подумала Мелиса с еще большей опаской воззрившись на улыбающегося Бьянко.
- Но, тем не менее, - Бьянко словно и не заметил бросаемых на него Мелисой взглядов и, в искренней печали разведя руками, продолжил – Мои источники сообщают что самолет, вылетевший с Санлит Тайдс с мистером Лаэда на борту, прибыл в Аль-Симару уже без него. Довольно странно, не находите?
- Я тоже так хочу! Познакомьте меня с этим парнем! – вставил свое веское слово в совершено не понятный ему разговор Сет. Люк, всеми фибрами души недолюбливающий синеокого вампира, состроил кислую мину и закатил глаза. Его исчезновение Кэра вполне устраивало.
- Вполне в стиле Кэра, – не без удовольствия ответила Мэл. - И все же я не понимаю, почему вы интересуетесь у меня его местонахождением? Уверяю вас, Анжело, я – самый последний на свете сим, с которым Кэр Лаэда поддерживает хоть какую-то….связь.
- Вы уверены?
Мелиса предпочла оставить этот вопрос без ответа. Вместо нее ответил все это время молчавший Люк.
- Послушайте Анжело, вроде бы? Что вы к ней пристали? Мне кажется, Мелиса уже ясно дала понять, что не знает, куда запропастился этот кровосос....
cfad449a1ced.png

Бьянко перевёл взгляд на Люка, словно только что заметил его присутствие в маленькой гримерке. Его лицо осталось бесстрастным, но глаза всегда были зеркалом души.
d776bd447e44.png

О! Сколько чувств отразили эти осколки бледной луны! За один краткий миг в них пронеслись – интерес и удивление, сменившиеся плохо скрываемой неприязнью, даже ненавистью. Люк не мог этого не заметить и слегка смутился, но затем неожиданно спросил:
- Мы с вами нигде не встречались,…ваше лицо,… оно мне кажется знакомым…..
Анжело м-м-медленно, словно проталкиваясь через вязкий, точно кисель воздух, повернулся к Люку всем телом и еще раз окинул его полным презрения взглядом - с ног до головы. Его лицо на краткий миг перекосило гримасой брезгливости тут же скрытой маской вежливой улыбки.
- Не думаю. Однако.... Вы должно быть Люк Элкинс? Сын доктора Грегори Элкинса? Ну конечно! Фамильные черты так и бросаются в глаза! Скулы, губы, ушные раковины, а вот глаза должно быть матушки…, - Анжело говорил совершено бесстрастным монотонным голосом, будто перечислял внутренности только что препарированной лягушки. – Я имел …гм... удовольствие быть знакомым с вашим отцом. Очень давно. Выдающийся сим! Я вряд ли когда забуду нашу с ним мимолётную встречу! Она стала для меня, можно сказать, судьбоносной…
a40beb73768c.png

- Отец никогда не упоминал о вас и о знакомстве хоть с одним .... Надзирателем.
- Возможно, оно и к лучшему….. Для вас. – выдержал паузу Бьянко, а затем словно принюхался к чему-то разлитому в воздухе. - Прошу меня извинить, неотложные дела требуют моего присутствия в другом месте. Медея, если вас не затруднит, проводите меня до лифта. Мне необходимо отдать вам несколько инструкций по поводу завершения конкурса….
- Но у меня сейчас съемка! - возразила фея, все время разговора сверлившая Мелису надменным взглядом.
- Это не займет много времени, – стальные нотки в голосе Бьянко заставили ее побелеть. Больше она не возражала и покорно покинула гримёрку вслед за Анжело.
- Какой противный и странный тип! Смотрит, как удав на кролика - облизывается и мечтает проглотить живем! Бр-р-рррр! – наконец-то заговорил все время нетерпеливо ерзавший на стуле Сет. - Не хотел бы я быть его врагом.
- И другом тоже, – ответила Мелиса, задумчиво рассматривая бесшумно закрывшуюся за Надзирателем дверь.
Дальше время в перерыве между показами пронеслось незаметно. Мелиса и Люк постарались выкинуть из головы неприятный разговор, состоявшийся с Бьянко. Сету же было просто не до этого. Он полностью отдал себя фотосессии для одного из глянцевых журналов и, войдя в образ рокового красавца, уже ни на что не отвлекался.
0da03537de11.png

Мелиса, делая заметки в блокноте, с удовольствием следила, как работает профессиональная модель. Пока Люк не увел ее в соседнюю студию, где один из фотографов любезно согласился сделать пару постановочных фото для друзей всеобщего любимчика Сета.
611bc99ec4d1.png

Люк уверено работал на камеру, а вот Мелиса жутко смущалась, но потом вошла во вкус и совсем раскрепостилась.
4ca9a5140576.png

Затем на смену профессиональному позированию пришло дурачество перед объективом своих мобильных фотокамер, доставившее вдвое больше удовольствия.
24d01ee5d04d.png

618392653eaf.png

***​

- Мелиса, - Люк, всего несколько минут назад отлучившийся на телефонный звонок, подошел к девушке увлечено рассматривающей снимки на своем мобильном. Весь его вид выражал крайнюю степень тревоги. – Мэл меня срочно вызывают в клинику. Угроза тайфуна оказалось не шуткой. Поступило сообщение, что он все же пройдет через острова. Он уже затронул восточное побережье и есть первые пострадавшие. Число их растет. Было решено задействовать все резервы персонала, так что я вынужден немедленно ехать.
- Д-да, конечно. Ты главное будь осторожен…
- Сама будь осторожна! Если будет нужно, наплюй на все дурацкие интервью! С Сетом я договорюсь если что. Создатель! Сейчас я готов расцеловать твоего Кэра за то, что наш дом расположен в глубине островов! Так что, заканчивай тут поскорее и постарайся попасть домой до темноты.
- Почему?
- Этой ночью вся сила тайфуна обрушится на побережье и мне страшно представить, что там будет твориться!
Слова Люка были чистой правдой. На солнечные Санлит Тайдс надвигался мощнейший тайфун, зародившийся еще у берегов Исло Парадисо. Разбушевавшаяся стихия уже нанесла там непоправимый ущерб и сейчас, набрав не малую силу, надвигалась на острова. Сильные ливневые дожди уже накрыли плотной серой стеной юго-восточную часть островов. Беспокойные воды океана уже несколько дней были одеты в тревожный свинец и с все нарастающей яростью бросались на ненавистный берег, в алчном стремлении поглотить его под собой. Но, не смотря на надвигающуюся бурю, организаторы и не подумали отменить ежегодное мероприятие. Не отпугнула непогода и любопытных. А уж для отчаянных сёрфингистов огромные волны стали просто подарком судьбы! Вот и доставляли теперь эти экстремалы кучу проблем службам спасения и экстренной медицинской помощи.
- Хорошо. Ты за меня не волнуйся, я сделаю еще пару снимков и покину этот «пир во время чумы».
- Обещаешь?
- Обещаю.
Скользнув кончиками пальцев по плотно обтянутому грубой джинсой бедру девушки, Люк обвил руками ее тонкую талию и властно привлек к себе. Он пристально посмотрел в глаза Мелисе, словно убеждаясь в искренности ее слов. Серьезный взгляд зеленых глаз выдержать было нелегко, но Мэл справилась. Облегчено вздохнув, Люк тепло улыбнулся и порывисто поцеловал свою возлюбленную, жадно впиваясь в ее губы.
3b676e5ced9c.png

Поцелуй затягивался, а время ускользало. Наконец Люк, овладев собой, попрощался с Мелисой и скрылся за дверьми подъехавшего лифта.
Мелисандра провела на второй части показа еще около часа. Ей удалось побеседовать с парой особо вредных критиков, но вот интервью с Сетом пришлось все же отменить. Организаторы, оповещённые о надвигающейся буре, решили в ущерб себе как можно скорее завершить сегодняшний день конкурсной недели.. Мелиса мимоходом видела как Медея, сменившая свой роскошный туалет на более простое, но не менее красивое платье, с серьезным лицом отдавала какие-то распоряжения. Где-то в толпе так же пару раз мелькнул белоснежный силуэт Бьянко.
Рассудив, что дело принимает серьезный оборот, Мелиса решила больше не задерживаться и во имя спокойствия Люка отправиться домой.
2180e06b403c.png

Вечерний воздух был окрашен тревожными пурпурными красками, пробившегося сквозь плотную пелену туч солнца. Но это нисколько не мешало непрерывному и все усиливающемуся дождю. Высокие пальмы глухо стонали под резкими ударами порывистого соленого ветра, чуть не вырвавшего из рук Мелисы спасительный зонт. Девушка кое-как умудрилась добраться до стоянки и только запрыгнув в кофейного цвета Порше, присмотреть за которым ее просила Эстель, вздохнула с облегчением.
Резвая и послушная машинка легко неслась по дороге, рассекая многочисленные уже лужи, сливающиеся в сплошной бурлящий поток. Дождь все усиливался, вставая на пути мутной белесой стеной. Его ледяные хлесткие капли звонко барабанили по стеклу, но уютный кожаный салон надежно ограждал Мелису всех неудобств, что может доставить такая непогода. Мелисандра откровенно наслаждалась поездкой, рассеянным взглядом провожая редкий встречный транспорт. Она следила за дорогой, но мыслями вновь унеслась в прошлое. Поэтому когда путь ей преградил дорожный инспектор, отчаянно жестикулирующий светоотражающей палочкой, Мелиса не сразу поняла чего от нее, собственно, хотят.
- Добрый вечер, - сказала она, приспустив стекло, отчего непогода тут же ворвалась в салон, принеся с собой неожиданный холод и сырость.
- Не такой уж и добрый, мэм. Сержант Коллинз к вашим услугам, – нервно отсалютовал инспектор. - Вынужден просить вас развернуться и покинуть этот участок дороги как можно скорее.
- Но почему? Мне нужно попасть домой…- совершенно не понимая, чем может быть вызвана такая просьба, ответила Мелиса.
- Перешеек, соединяющий две части острова уже затоплен. Это случилось внезапно. Ситуация очень быстро ухудшается и скоро даже здесь, на моем посту, будет не безопасно. Поэтому настоятельно прошу вас вернуться назад.
- Но у меня дом в той части острова!
- Ничем не могу помочь, мэм! Вы при всем желании не сможете проехать там сейчас, – махнул в сторону теряющейся в дожде дороги инспектор. - Океан словно сошел с ума! Вас просто снесёт! Поймите, трасса не просто так перекрыта. Там действительно очень опасно. Вам следует вернуться и попытаться добраться до дома через северную часть острова, хотя и в горах сейчас черти что твориться. Вы так же можете переждать эту ночь в одном из организованных пунктов спасательной службы на базе любой гостиницы или у каких-либо знакомых.
Где-то вдалеке раздался раскатистый удар грома, и яркая ветвистая молния расколола свинцовый вспученный клубящимися тучами небосвод.
- Вам лучше поторопиться, мэм! – крикнул сержант Коллинз, опасливо поглядывая через плечо.
- Спасибо сержант, и… берегите себя…- улыбнулась мужчине Мелиса и повернула ключ зажигания.
Обратно она неслась наперегонки с дождем и ветром, напряжено размышляя о том, успел ли Люк добраться до клиники и о том, где ей следует провести эту ночь. То что она успеет добраться до дома до того как вся сила тайфуна целиком и полностью обрушится на острова, казалось молодой ведьме сомнительным. Небо над северной частью сделалось совсем черным и то и дело озарялось ярки грозовыми разрядами. Хороших знакомых этой части Санлит Тайдс у Мелисы, к сожалению, не было. Гостиницы и так были битком забиты туристами, примчавшимися на конкурс со всех уголков мира. Оставался лишь один не слишком приятный вариант.
Мэл со вздохом бросила взгляд на свою сумочку, лежащую рядом на пассажирском сиденье. Иного выхода видимо не было и, домчавшись до развилки, Мелисандра решительно свернула в противоположную от дороги домой сторону. Туда, где располагался спальный район Санлит Тайдс.
Вымерший особняк Ворона встретил девушку равнодушным взглядом слепых темных окон. Приземистый и громоздкий он жутковато смотрелся на фоне не менее темного беснующегося океана, совершено отбивая желание стать его непрошеным гостем. Мелиса оставила машину с подветренной стороны дома, как можно дальше от стонущих, словно от боли деревьев.
2f3551e29798.png

Неожиданный резкий порыв ветра вывернул зонт Мелисы на изнанку. И к тому моменту, когда она, путаясь в незнакомых ключах, смогла отворить входную массивную дверь - одежда на ней успела полностью промокнуть.
- Прелестно, - только и смогла недовольно буркнуть девушка едва оказалась в темном холле особняка и оценила весь причинённый ей ущерб.
Начало вечера не предвещало ничего хорошего.

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Какая глава! Сколько я успела передумать всякого, пока читала.

Ну описание шедевров кутюрье меня откровенно порадовало. Я бы это все разобрала на цитаты. Ты такая умничка!!!
Сразу отпишусь, что наряд Мелисы свел меня с ума. Так мне понравился этот горошек! Такая она пикантная в этой главе!
Тайна Люка наконец-то раскрыта. Мало того, что он сын из состоятельной семьи, так еще и однокашник у него - топ-модель. На том скрине, где Люк смотрит на Медею, а Мелиса - на Люка я прям зависла. Такой у Люка соответствующий взгляд
s37.gif
!

Поздравляю тебя с новым героем. Джином ты не ограничилась.
biggrin.gif
Будешь первопроходцем с русалом-героем творческих миров.
s15.gif
Пока читала, уже успела придумать, что он погибнет в тайуне. Потом подумала, что он спасет Мелису. А теперь уже и не знаю, что думать. Буду ждать и верить в тебя. Ты сумеешь придумать ему интереснейшую историю.

Я даже по Анжело соскучилась.
blink.gif
Он там к чему принюхивался-то? Надеюсь, он не задумал поживиться рыбо-Сетом? Хищник все ж. Я ему не доверяю. И почему его так боится сестра? Она к нему на "Вы" обращается всегда или типа конспирируется при знакомых Кэра?

Значит, Мелисе предстоит ночь в особняке Лаэда. Я волнуюсь. Медея же там живет, да?

В общем я под большим впечатлением от главы! Я думала, все новинки ограничатся появлением мисс Фортуны. А в новой главе просто рог изобилия новинок!
А какая насыщенная в плане событий?! Сначала показ мод, в конце тайфун. Мне, как обычно, мало. Читала бы еще и читала.
И что самое удивительное для меня, даже без моего любимчика Кэра глава потрясающе насыщенная и интересная. (да,
biggrin.gif
кто о чем, а лысый о расческе) Удивляюсь твоему мастерству. Все так весело, молодо, эмоционально! Читала и прям душой отдыхала.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
frea сказал(а):
Какая глава! Сколько я успела передумать всякого, пока читала.
Это хорошо. Это меня очень радует. Значит моя задумка удалась.
frea сказал(а):
Ну описание шедевров кутюрье меня откровенно порадовало. Я бы это все разобрала на цитаты. Ты такая умничка!!!
Засмущала. Я писала то, что думала глядя на пару фото с одного такого показа.
frea сказал(а):
Сразу отпишусь, что наряд Мелисы свел меня с ума. Так мне понравился этот горошек! Такая она пикантная в этой главе!
Сама в восторге от ее наряда. Простенько, но со вкусом. И не смотря на то что это банальный горошек, смотрится он пикантно, да.
frea сказал(а):
Тайна Люка наконец-то раскрыта. Мало того, что он сын из состоятельной семьи, так еще и однокашник у него - топ-модель.
Его тайна чуть-чуть приоткрыта. Там огого! какой замут.
frea сказал(а):
На том скрине, где Люк смотрит на Медею, а Мелиса - на Люка я прям зависла. Такой у Люка соответствующий взгляд !
Сама улыбаюсь с этого скрина. Получился он действительно удачно.
frea сказал(а):
Поздравляю тебя с новым героем. Джином ты не ограничилась. Будешь первопроходцем с русалом-героем творческих миров. Пока читала, уже успела придумать, что он погибнет в тайуне. Потом подумала, что он спасет Мелису. А теперь уже и не знаю, что думать. Буду ждать и верить в тебя. Ты сумеешь придумать ему интереснейшую историю.
Нет, умервщлять я его не планирую, а вот история - в принцыпе она уже немного расказана. Там ничего особеного. Но вот его будущее участие в событиях будет важно.
frea сказал(а):
Я даже по Анжело соскучилась. Он там к чему принюхивался-то?
К воздуху. Волчьи гены позволяют чувствовать опасность и перемены погоды.
frea сказал(а):
И почему его так боится сестра? Она к нему на "Вы" обращается всегда или типа конспирируется при знакомых Кэра?
Да, конспирируется ну боиться, ибо знает кто он такойи на что способен.
frea сказал(а):
Значит, Мелисе предстоит ночь в особняке Лаэда. Я волнуюсь. Медея же там живет, да?
У Медеи свой дом. Просто Мелисе жутко находиться там после случая с Дрейвеном, но сейчас этот мрачный особняк самое надежное место на всем побережье. Со своими сюрпризами правда, но об этом в следующей главе.
frea сказал(а):
В общем я под большим впечатлением от главы! Я думала, все новинки ограничатся появлением мисс Фортуны. А в новой главе просто рог изобилия новинок! А какая насыщенная в плане событий?! Сначала показ мод, в конце тайфун. Мне, как обычно, мало. Читала бы еще и читала.
Я старалсь, хотя предпосылки к конкурсу и непогоде дала в предыдущей главе в разговоре Кэра и Медеи.
frea сказал(а):
И что самое удивительное для меня, даже без моего любимчика Кэра глава потрясающе насыщенная и интересная. (да, кто о чем, а лысый о расческе) Удивляюсь твоему мастерству. Все так весело, молодо, эмоционально! Читала и прям душой отдыхала.
Кэр у нас звездень, но мы и без него могем взволновать публику!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka,
привет!
smile.gif
такая приятная неожиданность - я тут только немного набралась терпения до выхода главы, ты же говорила что она не скоро будет, а тут - сюрприз!!!!
surprised.gif

Ой, глава просто шик и блеск, читала и наслаждалась!
rolleyes.gif

Теперь хоть ясно, кто этот очаровательный Сет, я все боялась что это будет какой-то недруг нашей компании (была такая мысль из-за скрина где он с Медеей), а оказалось - это старый друг Люка, еще и такой необычный
sm001.gif

За Люком я даже успела соскучится, а тут он появился в таком гламурном образе, читала - и на лице то и дело появлялась улыбка. Оказывается наш парниша из богатой семьи. Меня вот теперь мучает вопрос - откуда Анжело знает отца Люка, при каких обстоятельствах они познакомились????
wacko.gif

Ты так здорово описала и показ мод, и надвигающийся шторм - такая ты молодец!
s15.gif

Chertovvka сказал(а):
Со своими сюрпризами правда, но об этом в следующей главе.
Что-то мне кажется что дом совсем не пустой, а неожиданно исчезнувший Кэр будет там, ну это только мои догадки, узнаем все подробности в следующей главе!
happy.gif

Буду запасаться терпением и ждать новую главу!
s89.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ой, как быстро ты порадовала новой главой! Это хорошо, это вообще здорово
sml003.gif

Люк тааак понравился в новом образе. Милашка,ничего не скажешь:) Заинтриговало заявление Анжело, что он знает папу Люка. Чую, это ружье еще выстрелит, все не просто так.
А русал - это вообщеее...В симс 3 действительно есть русалки? А то я в танке Х) Стоит ли говорить, какой неожиданностью стало для меня появление такого существа. Он ведь тоже не для красоты появился?
Интересно, каких еще существ предстоит встретить:)
Глава, как всегда, очень интересная, действительно, столько новых вопросов после нее появилось. И, естественно, интригующее завершение...
И вообще, погружаться в твой мир - это всегда так захватывающе. Присоединяюсь к frea - читала бы твой мир еще и читала, и не отрываясь) Так что вдохновения тебе, жду продолжений!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Neangel848, привет)
Neangel848 сказал(а):
привет! такая приятная неожиданность - я тут только немного набралась терпения до выхода главы, ты же говорила что она не скоро будет, а тут - сюрприз!!!!
Я люблю подкидывать всякие сюрпризики)
Neangel848 сказал(а):
Ой, глава просто шик и блеск, читала и наслаждалась!
Спасибо. я вроде бы даже косчила мало.
Neangel848 сказал(а):
Теперь хоть ясно, кто этот очаровательный Сет, я все боялась что это будет какой-то недруг нашей компании (была такая мысль из-за скрина где он с Медеей), а оказалось - это старый друг Люка, еще и такой необычный
Бяки нам хватит в лице Бьянко с лихвой. А вот неоднозначных участников маловато будет.
Neangel848 сказал(а):
За Люком я даже успела соскучится, а тут он появился в таком гламурном образе, читала - и на лице то и дело появлялась улыбка. Оказывается наш парниша из богатой семьи. Меня вот теперь мучает вопрос - откуда Анжело знает отца Люка, при каких обстоятельствах они познакомились????
Оооо! Очень хороший вопрос! Я рада что ты обратила на это внимание. Но... я вредина и сохраню интригу, потому что она несет огромное значине в судьбе обоих персонажей.
Neangel848 сказал(а):
Ты так здорово описала и показ мод, и надвигающийся шторм - такая ты молодец!
Я пережила в своем время нечто подобное, не тайфун конечно, но было страшно. Вспоминала так сказать.
Neangel848 сказал(а):
Что-то мне кажется что дом совсем не пустой, а неожиданно исчезнувший Кэр будет там, ну это только мои догадки, узнаем все подробности в следующей главе!
С его способность, как сказала Фрина - "Фигаро-здесь, Фигаро - там" - все возможно. И этому есть простое объяснение - это же ..Кэр))
Neangel848 сказал(а):
Буду запасаться терпением и ждать новую главу!
Меня распирает от желания творить, так что постраюсь не затягивать и в скором времени выложить пару тизеров.

SImolina,
SImolina сказал(а):
Ой, как быстро ты порадовала новой главой! Это хорошо, это вообще здорово
Когда есть настроение - мы можем всеи даже чуточку больше.
SImolina сказал(а):
Люк тааак понравился в новом образе. Милашка,ничего не скажешь:) Заинтриговало заявление Анжело, что он знает папу Люка. Чую, это ружье еще выстрелит, все не просто так.
Я мало говорила про Люка, вот и решила наверстать. А ружье уже хорошо заряжено.)
SImolina сказал(а):
А русал - это вообщеее...В симс 3 действительно есть русалки? А то я в танке Х) Стоит ли говорить, какой неожиданностью стало для меня появление такого существа. Он ведь тоже не для красоты появился? Интересно, каких еще существ предстоит встретить:)
После аддона "Райские острова" есть и такие персонажи. Сет как и все здесь появился в жизни нашей ведьмы не просто так.
SImolina сказал(а):
Глава, как всегда, очень интересная, действительно, столько новых вопросов после нее появилось. И, естественно, интригующее завершение...
Я постаралсь взбудоражить вашу память и подкинуть размышлений.
SImolina сказал(а):
И вообще, погружаться в твой мир - это всегда так захватывающе. Присоединяюсь к frea - читала бы твой мир еще и читала, и не отрываясь) Так что вдохновения тебе, жду продолжений!
Спасибо. Очень приятно. =*

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Отличная глава. Я в каждой нахожу моменты, которые мне приглянулись до такой степени, что "ар-р-р-р-р", понятней просто не скажу ). Здесь таким одним большим моментом стал надвигайющийся тайфун. Он затмил собой и русала, и подозрительного Анжело, и двуличную Медею, и секреты последних двух... Он затмил любые людские и нелюдские страсти. Великолепный, полноценный, прекрасный в своей мощи тайфун, заставляющий терять контроль над собой и своими поступками надвигающейся мощью. Даже не тропический ливень, а нечто намного более величественное и даже, я бы сказала, благородное. Мне, собственно, даже все равно почему-то, сколько он бедствий принесет, я бы им любовалась и любовалась, чувствуя, как щекочет и обжигает адреналин. Черные тучи, скрывающие в себе невиданную мощь, яркие белые вспышки, неожиданные, как клыки вампира, чудовищный ветер, уже намекающий, что он может сделать... Ох, как есть, это неоднозначное время! Что-то будет! Можно даже предположить, что это судьбоносная стихия. Мелиса направилась в поместье Ворона, Кэр уезжал, но не доехал... У меня непроходящее ощущение, что всех ждет колоссальная встряска, хотя пока и не совсем представляю, какого рода. Фредерика кого-то искала... Удалось ли ей осуществить задуманное? Успела ли она на остров, и как это повлияет на события?
*Ушла еще раз любоваться стихией*

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Тайли сказал(а):
Отличная глава. Я в каждой нахожу моменты, которые мне приглянулись до такой степени, что "ар-р-р-р-р", понятней просто не скажу ).
Спасибо. Понятней и ненадо)
Тайли сказал(а):
Здесь таким одним большим моментом стал надвигайющийся тайфун. Он затмил собой и русала, и подозрительного Анжело, и двуличную Медею, и секреты последних двух... Он затмил любые людские и нелюдские страсти.
Люблю такую погоду и как бы страшно не выглядело такое буйство стихии - оно прекрасно.
Тайли сказал(а):
еликолепный, полноценный, прекрасный в своей мощи тайфун, заставляющий терять контроль над собой и своими поступками надвигающейся мощью. Даже не тропический ливень, а нечто намного более величественное и даже, я бы сказала, благородное. Мне, собственно, даже все равно почему-то, сколько он бедствий принесет, я бы им любовалась и любовалась, чувствуя, как щекочет и обжигает адреналин. Черные тучи, скрывающие в себе невиданную мощь, яркие белые вспышки, неожиданные, как клыки вампира, чудовищный ветер, уже намекающий, что он может сделать... Ох, как есть, это неоднозначное время! Что-то будет! Можно даже предположить, что это судьбоносная стихия.
Моя бы воля, я бы на описание всего этого природного действа выделила бы гораздо больше эпитетов, красочности и текста, но, увы - мы ограничены в объеме текста, а разбивать снова на две главы очень не хотелось. Должна заметить, что ты верно подметила соотношение буйства стихии с переломным моментом. Так и есть. Что-то сломается и окрасится новыми красками.
Тайли сказал(а):
Мелиса направилась в поместье Ворона, Кэр уезжал, но не доехал... У меня непроходящее ощущение, что всех ждет колоссальная встряска, хотя пока и не совсем представляю, какого рода. Фредерика кого-то искала... Удалось ли ей осуществить задуманное? Успела ли она на остров, и как это повлияет на события?
Люблю такую наблюдательность. Ты совершено верно истолковала значение предстоящей бури в ночи. Грядет что-то опасное, могущественое и неизведанное. К тому же тот, кто стоит за всем этим безумием должен наконец-то выйти на сцену..

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
очаровательно)))
вот уж не ожидала, что Мел попрется домой к вмпирам... впрочем удачно)
очень понравилось описание и скрины показа) просто восторг и никакой тебе магии и разборок с кровососами))) класс!
впрочем интересно, вот что... не пострадает ли кто из персонажей и как отец Люка связан с Бьянко...

ВкУсНяЖкА)

Проверенный
Достижения
101
Награды
14
Chertovvka,
и снова здравствуй!
s76.gif
ммм.. новая глава, да еще так быстро, рада что ты нас балуешь^_^
Глава прекрасна, сомнений нет! Так много текста) И скрины понравились)
Все думала что этот Сет злодей какой-то, но нет, оказался отличным парнем, к тому же русалом и другом Люка, а их разговор - это что-то! Посмеялась от души))
Чего это Анжело пристал со своими вопросами к Мелисе, он что еще не понял, что она не собирается на них отвечать? Ох, совсем не нравится, что Анжело знает папу Люка..
Еще почему-то кажется, что Мелиса будет совсем не одна в поместье Лаэда..
Chertovvka сказал(а):
Грядет что-то опасное, могущественое и неизведанное. К тому же тот, кто стоит за всем этим безумием должен наконец-то выйти на сцену..
Хо-хо-хо, так за этим еще и кто-то стоит...интрига!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka сказал(а):
Я люблю подкидывать всякие сюрпризики)
давай побольше таких сюрпризов!
smile.gif
и как можно чаще!
sm001.gif

Chertovvka сказал(а):
Оооо! Очень хороший вопрос! Я рада что ты обратила на это внимание. Но... я вредина и сохраню интригу, потому что она несет огромное значине в судьбе обоих персонажей
ну я и не сомневалась что ты сразу возьмешь да расскажешь что там к чему, еще чуток помучаешь интригами
happy.gif
Зато так даже интересней читать, с каждой главой вопросов становится больше, а ответы появляются не сразу. Такие интриги держат в напряжении и заставляют думать "а как оно на самом деле?!"

Chertovvka сказал(а):
С его способность, как сказала Фрина - "Фигаро-здесь, Фигаро - там" - все возможно. И этому есть простое объяснение - это же ..Кэр))
вернее это в стиле Кэра
rolleyes.gif
Тем более им с Мелисой есть о чем поговорить

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d,
inf_loa_d сказал(а):
вот уж не ожидала, что Мел попрется домой к вмпирам... впрочем удачно)
А куда ей еще было деваться? Лучше уж в погромленном, но надежном особняке отсидеться, чем мыкаться туда-сюда.
inf_loa_d сказал(а):
очень понравилось описание и скрины показа) просто восторг и никакой тебе магии и разборок с кровососами))) класс!
Магия и разборки с вампирами оно конечно и хорошо, но я стремлюсь не к этому. Мне бы больше внутренние переживания отразить и их влияние на жизнь моих подопечных.
inf_loa_d сказал(а):
впрочем интересно, вот что... не пострадает ли кто из персонажей и как отец Люка связан с Бьянко...
Чувствуется сейчас этот вопрос интересует всех. Эка я закрутила...)
ВкУсНяЖкА),
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
и снова здравствуй! ммм.. новая глава, да еще так быстро, рада что ты нас балуешь^_^
Если есть настроение, чего бы и не побаловать! Я все могу!
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
Глава прекрасна, сомнений нет! Так много текста) И скрины понравились)
Спасибо)
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
Все думала что этот Сет злодей какой-то, но нет, оказался отличным парнем, к тому же русалом и другом Люка, а их разговор - это что-то! Посмеялась от души))
Я не хочу много бяк делать, даже Бьянко я люблю Хоть и нужно из него лепить главного злодейку, но он такой милый по жизни, что никак...
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
Чего это Анжело пристал со своими вопросами к Мелисе, он что еще не понял, что она не собирается на них отвечать? Ох, совсем не нравится, что Анжело знает папу Люка..
Он вообще любит по докапываться. Бьянко у меня повернут на науке и изобретательстве, педантичен и очень наблюдателен. Он ее испытывает, подкидывая дровишек в костерок.
Его знакомство с отцом Люка вам совсем не понравиться)
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
Хо-хо-хо, так за этим еще и кто-то стоит...интрига!
Размером с Эверест!

Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
давай побольше таких сюрпризов! и как можно чаще!
Я сама бы была не против почаще так удивлять) Но не все всегда идет по моему.
Neangel848 сказал(а):
ну я и не сомневалась что ты сразу возьмешь да расскажешь что там к чему, еще чуток помучаешь интригами Зато так даже интересней читать, с каждой главой вопросов становится больше, а ответы появляются не сразу. Такие интриги держат в напряжении и заставляют думать "а как оно на самом деле?!"
Я бы давно уже всю задумку растрепала но держусь из последних сил, ибо иначе будет не интересно - когда знаешь наперед что кого ждет.
Neangel848 сказал(а):
вернее это в стиле Кэра
О! Да!
Neangel848 сказал(а):
Тем более им с Мелисой есть о чем поговорить
Конечно есть. Только он снова язвить начнет и посылать куда подальше, а она нервничать и переживать, не зная как к нему подобраться со своими извинениями.
Без текилы не разберешься...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх