The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba, доброе утро!
SunnySimba сказал(а):
Ох как я долго ждала нового появления Фредрики!
ЕЕ многие ждут. Я очень рада, что наша красавица столь многим интересна! Точно пора открывать ее фан-клуб!
SunnySimba сказал(а):
Каждый раз поражаюсь, насколько она красивая.
О да! Я сама в восторге от этой симочки. Скажу по секрету, изначально я не планировала джинна в сюжете, но когда увидела ее в одной мастерской - не смогла пройти мимо. Так появилась идея включить ее в сюжет, а что бы было интереснее пришлось срочно придумывать легенду для джинна и образ с уникальными особенностями.
SunnySimba сказал(а):
А Анжело-то потихоньку свою сущность начинает раскрывать, волчья натура прорывается все-таки.
Я изначально думала сделать его типичным волосатым бруталом, диким и с прибабахом, но потом, понаблюдав за ним в игре остановилась на этом не типичном виде оборотня. Очень удачно на мой взгляд. Никогда не знаешь что от подобного типа ждать.
SunnySimba сказал(а):
Очень забавно было читать, как и над ним одержали верх.
Они стоят друг друга.
SunnySimba сказал(а):
Да ладно тебе, Бьянко, неужто не видел блондинок с темными бровями?!
Видеть то конечно видел. Но наш волк слишком внимателен к деталям и любая подсказка, любая зацепка, малейшая неточность вызывающая у него сомнение и позволяющая встать на след для него очень и очень важна. Инстинкты - они такие.
SunnySimba сказал(а):
А чутье его не подвело.
Не такой уж он и простофиля, а тоже чего-то да стоит. Просто на этой встрече все козыри забрала себе Фреди и крыть ему было нечем. Только черной папкой.
SunnySimba сказал(а):
Интересно, зачем ему книга? *пойду перечитаю про нее*.
Даю подсказку.
Нерон и охрана его замка. Ноги растут от туда.
SunnySimba сказал(а):
Еще очень надеюсь, что Фредрика ищет Дрейвена, хотя многое намекает на Кэра. Но тот у нас и так чуть ли не на части разрывается, надо и второго братца включить.
Вот уж точно! Кэр обложен дамами сверх меры, и каждой от него что-то да нужно.
SunnySimba сказал(а):
Насчет Фредрики (еще повосхищаюсь чуток). Тронул момент с исполнением детских желаний. Вообще у нее интересное чувство справедливости, особенно, если вспомнить историю про грабителя. Очень уж мне нравится эта джиннка.
Она вообще очень сложный персонаж для меня. Джинна у нас ифрит, а это злобный дух огня. Поэтому у нее довольно непростой, резкий местами вспыльчивый характер. Она не любит подчинятся, не любит правила, обожает риск и свободу. Однако, когда она только попала в этот мир еще совсем ребенком даже по меркам джинов, то угодила в хорошие руки своего Нергала и пусть общение с ним не побороло ее огненную натуру злого духа пустыни, но кое-что он ей привить сумел. Поэтому у нее такое извращенное, особенное чувство справедливости и правильных поступков. Взгляд на то что хорошо и что плохо у нее тоже свой, джинновский.

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Chertovvka сказал(а):
я же потом замучаюсь их всех вместе собирать на финал!
blink.gif
Какой финал?!!!! Никаких финалов! Надо, чтоб лет 15 мир существовал. Ты меня так не пугай всякими финалами.

Так. Снова интриги с объектом поиском Фредерики. Ты ж писала, что для Древейна приготовлена хорошая девушка. Нергал, бог войны, в минуты безумия ему подходит вполне.
Или отношения и чувства между ними вспыхнут потом? А изначально Фредерика ищет Кэра. Хотя по контексту я не сказала бы, что джинни с объектом ее поисков связывают теплые чувства.
Значит, она найдет Кэра, увидит его роман с Мэл и переключит свое внимание на младшего брата. Но сначала в знак благодарности за былое выкрадет у Исиды договор, подписанный кровью Кэра.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
frea сказал(а):
Какой финал?!!!! Никаких финалов! Надо, чтоб лет 15 мир существовал. Ты меня так не пугай всякими финалами.
Мммм тебе так и правда хочется? Я в принципе и не против, не люблю когда истории завершаются и остается чувство опустошения, но к чему-то мы должны прийти, правда?
frea сказал(а):
Так. Снова интриги с объектом поиском Фредерики.
Куда же без них!
frea сказал(а):
Ты ж писала, что для Древейна приготовлена хорошая девушка. Нергал, бог войны, в минуты безумия ему подходит вполне.
Все верно.
frea сказал(а):
Или отношения и чувства между ними вспыхнут потом?
А кто-то говорил, что не любит романтику...)
frea сказал(а):
А изначально Фредерика ищет Кэра. Хотя по контексту я не сказала бы, что джинни с объектом ее поисков связывают теплые чувства.
Теплые убивческие чувства.
frea сказал(а):
Значит, она найдет Кэра, увидит его роман с Мэл и переключит свое внимание на младшего брата.
С Мел? Или с Медеей? Или еще с кем? Если это Кэр, а это Фредрика, то с ее то пробивным характером сможет ли она отступить?
frea сказал(а):
переключит свое внимание на младшего брата.
Или на старшего наоборот... Я буду путать карты до последнего.
frea сказал(а):
Но сначала в знак благодарности за былое выкрадет у Исиды договор, подписанный кровью Кэра.
Договора как материального факта нет *выжженные в виде рун на его правой руке символы не в счет - это метка Исиды*. Есть слово Кэра , которое он нарушить не может, как и солгать ей. Это тот случай когда он полностью зависим от Исиды. Освободить его может или сама она или летальный исход, хотя не факт что после этого Исида позволит ему собирать ромашки на райских полях или играть с чертями в очко.

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Chertovvka сказал(а):
Мммм тебе так и правда хочется? Я в принципе и не против, не люблю когда истории завершаются и остается чувство опустошения, но к чему-то мы должны прийти, правда?
Правда хочу. Вот про чувство опустошенности ты совершенно правильно сказала. Но справедливость требует логического развития ситуации, которое в свою очередь подразумевает развязку. Но всегда ж можно придумать масштабное продолжение. Главное, чтоб все герои остались живы.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
frea сказал(а):
Я тоже.
frea сказал(а):
Вот про чувство опустошенности ты совершенно правильно сказала.
У меня всегда такое чувство возникает, когда я закрываю прочитанную книгу, что стала для меня особым миром.
frea сказал(а):
Но справедливость требует логического развития ситуации, которое в свою очередь подразумевает развязку. Но всегда ж можно придумать масштабное продолжение. Главное, чтоб все герои остались живы.
Скажу по секрету - оно уже есть!

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
О.О очень интересная глава... лишний раз убедилась, что у каждого героя есть свои секреты. Я заинтригована, как обычно на самом интересном месте
dry.gif
. Жду продолжения
biggrin.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
DashkaLove, день добрый!)
DashkaLove сказал(а):
очень интересная глава...
Спасибо)
DashkaLove сказал(а):
лишний раз убедилась, что у каждого героя есть свои секреты
Что есть, то есть. Симы - они же почти как люди, а у нас тараканов немерено и скелетиков в шкафчике)
DashkaLove сказал(а):
Я заинтригована, как обычно на самом интересном месте . Жду продолжения
В скором времени...

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Chertovvka сказал(а):
Я сама в восторге от этой симочки. Скажу по секрету, изначально я не планировала джинна в сюжете, но когда увидела ее в одной мастерской - не смогла пройти мимо.
Она, кстати, у тебя получилась более эффектной и вообще роковой дамой
smile.gif
Не могу налюбоваться. У меня еще Мелисса в любимицах, но джиннке отвожу первое место.
Кстати, понравился момент:
Chertovvka сказал(а):
Даю подсказку.
Нерон и охрана его замка. Ноги растут от туда.
Перечитала, освежила в памяти. Снова удивило, что вампиру Нерону подчинялись оборотни. Ну здесь я пока не буду пытаться находить связи с Бьянко, все равно не отгадаю
biggrin.gif
Лучше буду просто наслаждаться происходящим.
Скриншоты настолько красивые, что большинство просится в арт, причем в большом размере
sm001.gif
это бы у меня были самые любимые обои для рабочего стола
biggrin.gif
Да-да, регулярно залезаю в арт и жду новенького)))

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Chertovvka, Глава с юмором. Долго смеялась от описания поведения Бьянко. Люблю это героя,за его педантичность. Капелька кофе заляпала белоснежную ручку,он запачкал чистый платочек,чтобы его не раздражал сей факт.Как он может быть относительно спокойным,когда где-то в глубине его безупречного одеяния покоится платочек с пятнышком? Жизненные принципы Бьянко обреченны на крах или же дойдут до такой степени,когда он будет специально паковать окружающие его вещи в целлофановые пакетики.В семь утра он моет руки,в восемь-работа,в шесть вечера-поход домой.Я не удивлюсь,если он пытается сделать жизнь отлаженным механизмом,машиной,которая просто не обязана дать сбой. Я вот думаю,может Бьянко лезет к ребятам только из-за добрых побуждений.Может он хочет спасти Мел от роковой участи,но и за одно использовать в своих империалистических планах? Вдруг он хочет сделать мир лучше? Бедный мальчик.
Фредерика актриса. Такой шикарный розыгрыш провела,все разузнала.И этот эпизод с шашлычком,как тонко,дерзко она его обидела.Ведь обидела,Бьянко очень сложно вывести из себя,а она хитр и ихячно его обломала. Если бы не предложение,где говорится ,что она не выполнит поручение,то бы подумала,что она вломилась в особняк семейства Алва.
За книжку будет еще войнушка,сюжет обязывает.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Она, кстати, у тебя получилась более эффектной и вообще роковой дамой
Тогда я рада, потому что так и хотела что бы вышло, хотя тут и минимальна моя заслуга. Я добавила лишь тату и чуть-чуть подпортила характер)
SunnySimba сказал(а):
Не могу налюбоваться
Любуйся в свое удовольствие!
SunnySimba сказал(а):
У меня еще Мелисса в любимицах, но джиннке отвожу первое место.
Ха! Мелиса более хрупкая, более нежная, хотя порой может дать жару. Фреди она же Фреди. Не искрится а полыхает! Уххх!
SunnySimba сказал(а):
во всем она ищет свободу и не любит, когда ее сковывают. Прошлое наложило отпечаток.
Это я писала можно сказать с себя. Свободу и комфорт люблю так же, но по должности - вперед и с песней каблуки, юбки, блузки - интеллигенция блин! А порой так хочется *памятуя о лихих восемнадцати* просто удобные кровососки, джинсы там да драную майку и за руль, но не надежной удобной машины, а верного двухколесного монстра....и что- б ветер в волосах и эээххх. В общем тут я Фредрику понимаю.
SunnySimba сказал(а):
Перечитала, освежила в памяти. Снова удивило, что вампиру Нерону подчинялись оборотни. Ну здесь я пока не буду пытаться находить связи с Бьянко, все равно не отгадаю Лучше буду просто наслаждаться происходящим.
Я все расскажу, правда чуть по позднее.
SunnySimba сказал(а):
Скриншоты настолько красивые, что большинство просится в арт, причем в большом размере это бы у меня были самые любимые обои для рабочего стола Да-да, регулярно залезаю в арт и жду новенького)))
Сделано. В самых огромных размерах. Я бы и раньше выложила, но не задумывалась что они могут быть интересы...

murmurcat, Добрый вечер.
murmurcat сказал(а):
Ага, с самой капелькой.
murmurcat сказал(а):
Долго смеялась от описания поведения Бьянко. Люблю это героя,за его педантичность. Капелька кофе заляпала белоснежную ручку,он запачкал чистый платочек,чтобы его не раздражал сей факт.Как он может быть относительно спокойным,когда где-то в глубине его безупречного одеяния покоится платочек с пятнышком?
Домой прибежит все перестирает сразу же. Я же не зря его во все белое одеваю. У него и цвет любимый - белый. Идеально белый. Что б ни пятнышка. И Что бы стерильно все было! А то все - мы все умрем!
murmurcat сказал(а):
Жизненные принципы Бьянко обреченны на крах или же дойдут до такой степени,когда он будет специально паковать окружающие его вещи в целлофановые пакетики.В семь утра он моет руки,в восемь-работа,в шесть вечера-поход домой.Я не удивлюсь,если он пытается сделать жизнь отлаженным механизмом,машиной,которая просто не обязана дать сбой.
Ты только что полностью досконально описала весь его распорядок дня.
murmurcat сказал(а):
Я вот думаю,может Бьянко лезет к ребятам только из-за добрых побуждений.Может он хочет спасти Мел от роковой участи,но и за одно использовать в своих империалистических планах? Вдруг он хочет сделать мир лучше? Бедный мальчик.
Хочет. Именно что хочет, но и его понятие "лучший мир" оно несколько такое ..извращенное. Даже тут его любовь к чистоте и порядку просто переходит все границы.
murmurcat сказал(а):
Фредерика актриса.
И какая, должна заметить!
murmurcat сказал(а):
Такой шикарный розыгрыш провела,все разузнала.И этот эпизод с шашлычком,как тонко,дерзко она его обидела.Ведь обидела,Бьянко очень сложно вывести из себя,а она хитр и ихячно его обломала. Если бы не предложение,где говорится ,что она не выполнит поручение,то бы подумала,что она вломилась в особняк семейства Алва.
За книжку будет еще войнушка,сюжет обязывает.
Фреди хоть и с шилом в одном месте да с ветром в голове, но к делу всегда подходит очень серьезно. Поэтому ничего удивительного в том, что она позаботилась и о своем образе и легенде, по маячила перед носом волка яркими деталями на вроде ключей от Бентли, которого у нее вообще нет, а так же продумала стратегические ходы отступления с минимальными последствиями. И актриса, и стратег - дьявольская смесь.
Войнушка будет и за книгу, и за ведьму и за еще кой чего.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Chertovvka сказал(а):
Так что счет у него будет только к Мелисе, вампирам но и к нашей сероглазой.
Анжело покажет свою необузданную волчью натуру? Уж если Бьянко разойдется, всем мало не покажется, я так думаю
biggrin.gif

Тут у кого-то уже прозвучала мысль, что Анжело персонаж своеобразно положительный, вот мне тоже так кажется, почему-то. Может он в вампирах видит источник зла и хочет их все того...убрать с лица земли?
biggrin.gif

И еще: когда,кстати, русал всплыет?
biggrin.gif

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Я вот даже не знаю. Наверно, все дело в микроскопе. Я смотрю тут многие с ним сидят, а у меня его нет(. Видимо, поэтому для меня полная загадка кого ищет Фредерика, как она вобще относится к этой вампирской семье, и что с ними пытается сделать. А уж, что говорить о появлении Исиды. Это просто меня окончательно запутало. Как она вобще вдруг вышла на Кэра, и почему именно его взяла под свое крыло? Еще вот тоже ломаю голову, позволит ли Кэр вот так вот просто теперь отдать тело Мелиссы Исиде?
В общем, столько вопросов, что я прям теряюсь в догадках. Только я начинаю раскладывать все вроде бы по логичным полочкам, и тут бам, совершенно что-то новое, невписывающееся ни во что. Шикарно, у тебя сюжет закручен. И мне, при всех моих метаниях и раздумиях, нравится, что ты держишь в неведении всех, и так лишь подбрасывая новую пищу для размышлений. И вробе с одной сороны очень хочется узнать, чем все закончится, и в то же время не хочется, чтобы кончалось) Как бы то ни было, я в предвкушении новых глав)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Chertovvka,
Ну наконец-то моя любимая джиннка появилась! Ну понравилась она мне
shy.gif
История с маскарадом повеселила, надо же как ты переодела Фредерику, я ничего не заподозрила. У меня только вот вопрос, получается для своего промысла Фредерика всегда надевает образ блондинки? Ведь не может же так быть, что никто не знает в лицо такого первоклассного специалиста, хотя она сама сказала, что по заказу не работает, тогда все, вопрос снимается. А Анжело то каков, грязная чашка его раздражает, а нечистая игра совсем нет, не получилось через Мелисандру, решил другим путем пойти, ай-яй-яй
P.S включи пожалуйста в подписку, а то у тебя столько комментариев, что я главу чуть не пропустила, только в комменты вчитавшись, поняла, что что-то упустила
angry.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina,
SImolina сказал(а):
Анжело покажет свою необузданную волчью натуру? Уж если Бьянко разойдется, всем мало не покажется, я так думаю
Скажу лишь, что это будет очень свобразный момент и несколько не приятный, в частности для Мелисы и для Фредрики. Но до этого еще очень далеко.
К слову, Анжело у нас гений науки и техники, и аддон "Вперед в будущее!" просто развязал мне руки в этой области. Техномагия - это сильная и страшная вещь.
SImolina сказал(а):
Тут у кого-то уже прозвучала мысль, что Анжело персонаж своеобразно положительный, вот мне тоже так кажется, почему-то.
Анжело не совсем плох, но и не очень то и хорош. Он покачто балансирует на грани. Но сим с такими закидонами рано или поздно куда-нибудь шатнется.
SImolina сказал(а):
Может он в вампирах видит источник зла и хочет их все того...убрать с лица земли?
Он даже как-то об этом говорил Мелисе.
SImolina сказал(а):
И еще: когда,кстати, русал всплыет?
Да, он не просто так боком проходил. Вообще все персонажи, что представлены в шапке мира так или иначе будут фигурировать на протяжении всей истрии. У меня лишь руки пока никак не дойдут добавить туда Исиду и подписи для Мира.

Milori,
Milori сказал(а):
Я вот даже не знаю. Наверно, все дело в микроскопе. Я смотрю тут многие с ним сидят, а у меня его нет(. Видимо, поэтому для меня полная загадка кого ищет Фредерика, как она вобще относится к этой вампирской семье, и что с ними пытается сделать.
Об этом идет речь в Главе 11 "Мисс Фортуна". Я пока держу в секрете кого она разыскивает до момента встречи.
Такое блюдо лучше подавать выдержаным, но разогретым.
Milori сказал(а):
А уж, что говорить о появлении Исиды. Это просто меня окончательно запутало. Как она вобще вдруг вышла на Кэра, и почему именно его взяла под свое крыло?
Исида в свое время как первого Жнеца создала Нерона, но по неопытности несколько просчиталась. И когда появился шанс избавится от неугодного и вышедшего из под контроля адепта она не долго думая предложила его дожность существу, которое Нерона ненавидело яросно и было столь безрассудно смелым, что бросило ему вызов. Этим существом был Кэр. Только в этот раз Исида позаботлась о том, что бы ее "игрушка" была лишена возможности пойти против хозяйки.
Milori сказал(а):
Еще вот тоже ломаю голову, позволит ли Кэр вот так вот просто теперь отдать тело Мелиссы Исиде?
А у него есть выбор? Ведь если подумать, то на одной чаше весов будут его дочь и брат, а на другой Мелиса.
Milori сказал(а):
В общем, столько вопросов, что я прям теряюсь в догадках. Только я начинаю раскладывать все вроде бы по логичным полочкам, и тут бам, совершенно что-то новое, невписывающееся ни во что. Шикарно, у тебя сюжет закручен. И мне, при всех моих метаниях и раздумиях, нравится, что ты держишь в неведении всех, и так лишь подбрасывая новую пищу для размышлений. И вробе с одной сороны очень хочется узнать, чем все закончится, и в то же время не хочется, чтобы кончалось) Как бы то ни было, я в предвкушении новых глав)
Много вопросов - это, по моему, хорошо. И правда есть над чем поразмыслить и пофантазировать. Кроме того, я опасаюсь давать четкие прогнозы что и как будет, потому что хоть и знаю к чему веду всю историю, но путей у меня в голове - множество. Да и беседы с вами, читателями, порой дают повод сделать очередной виток сюжета.
Это надеюсь поддерживает ваш интерес...

arova,
arova сказал(а):
Ну наконец-то моя любимая джиннка появилась!
Еще один фанат. Сколько же мне фан.клубов открывать придется!?
arova сказал(а):
Ну понравилась она мне
Как там про нее Бьянко подумал...
Chertovvka сказал(а):
Подобные женщины не врезаются в память, но западают в душу, окруженные тем неуловимы ореолом особенного шарма и энергетики, что создают вокруг себя.
Верно, правда?)
arova сказал(а):
История с маскарадом повеселила, надо же как ты переодела Фредерику, я ничего не заподозрила. У меня только вот вопрос, получается для своего промысла Фредерика всегда надевает образ блондинки?
Нет, образы всегда разные и всегда слишком далекие от истины.
arova сказал(а):
Ведь не может же так быть, что никто не знает в лицо такого первоклассного специалиста, хотя она сама сказала, что по заказу не работает, тогда все, вопрос снимается.
Она не оставляет следов. Не работает по заказу, мотивируясь только своими взглядами. У нее нет дома, нет груза вещей за спиной. Она нигде долго не задерживается. Почти как ветер. Он есть, всегда есть, но ты его не видишь и не замечаешь. Так и Фреди. Пришла. Ушла. Воспользоавалась пустым домом, неоставила следов. Только переполох после себя.
arova сказал(а):
А Анжело то каков, грязная чашка его раздражает, а нечистая игра совсем нет, не получилось через Мелисандру, решил другим путем пойти, ай-яй-яй
Я же говорю. Он на перепутье. Его волнует только собственая чистота, а до остальных дела нет. Игра по правилам и без. Только правила у него тоже свои.
arova сказал(а):
P.S включи пожалуйста в подписку, а то у тебя столько комментариев, что я главу чуть не пропустила, только в комменты вчитавшись, поняла, что что-то упустила
Будет сделано !

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Chertovvka сказал(а):
Milori, Цитата Milori ()Я вот даже не знаю. Наверно, все дело в микроскопе. Я смотрю тут многие с ним сидят, а у меня его нет(. Видимо, поэтому для меня полная загадка кого ищет Фредерика, как она вобще относится к этой вампирской семье, и что с ними пытается сделать. Об этом идет речь в Главе 11 "Мисс Фортуна". Я пока держу в секрете кого она разыскивает до момента встречи. Такое блюдо лучше подавать выдержаным, но разогретым.

Главу то я читала, и помню, (
happy.gif
) просто не совсем поняла положительно она относится к ним или же наоборот хочет их всех там порешать. Вроде бы, спас да, но потом и бросил. Вот как-то так)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Milori,
Milori сказал(а):
Главу то я читала, и помню, ( ) просто не совсем поняла положительно она относится к ним или же наоборот хочет их всех там порешать. Вроде бы, спас да, но потом и бросил. Вот как-то так)
В этом то вся и прелесть - ее метаний. Она и безумно хочет его найти, потому что любит, но и не меньше хочет настучать по голове и придушить - потому что Нергал ее просил совершено одну в чужом и враждемном мире, беследно растворившись в веках. Ей есть от чего злится и есть чему радоваться.
Вот такие смешаные чувства.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
Еще один фанат. Сколько же мне фан.клубов открывать придется!?
ну, пожалуй, в двух я точно буду состоять - в фанклубе Вэйна и Фредерики, нет, еще Эстель, да-да, значит, в трех
Chertovvka сказал(а):
Честно, про Фредерику я, естественно, не подумала и мне привиделась не очень приятная дамочка из тех, что ничем не пахнут и следов за собой не оставляют, в данном случае это оправдано осторожностью Фредерики и тех условий, в которые ее поставили, но ведь в жизни реально существуют такие индивидуумы, одержимые манией чистоты и безупречности, да, в память они западают, но как-то с пометкой "Achtung!!! исключить повторный контакт!"
Chertovvka сказал(а):
спасибо
smile.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
arova,
arova сказал(а):
ну, пожалуй, в двух я точно буду состоять - в фанклубе Вэйна и Фредерики, нет, еще Эстель, да-да, значит, в трех
*записывает в книжечку*
arova сказал(а):
Честно, про Фредерику я, естественно, не подумала и мне привиделась не очень приятная дамочка из тех, что ничем не пахнут и следов за собой не оставляют, в данном случае это оправдано осторожностью Фредерики и тех условий, в которые ее поставили, но ведь в жизни реально существуют такие индивидуумы, одержимые манией чистоты и безупречности, да, в память они западают, но как-то с пометкой "Achtung!!! исключить повторный контакт!"
Да уж. У меня как бы реальный пример перед глазами сидит. Правда другого пола, но с примерно такими загонами. Поэтому было на чем строить базу. Фреди можно сказать продемонстрировала Бьянко его улучшеную женоподобную копию.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
так вот и не пойму, зачем книга нужна Бьянко?
откуда он вообще знал где эта книга?
и я очень рада, что Фредерика найдет своего Лаэда) а она найдет)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Chertovvka сказал(а):
Техномагия - это сильная и страшная вещь.
Ух ты! С ума сойти, у тебя там прям серьезная войнушка будет?
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
Он даже как-то об этом говорил Мелисе.
А вот этот момент я уже и позабыла
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх