The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d сказал(а):
так вот и не пойму, зачем книга нужна Бьянко?
откуда он вообще знал где эта книга?
Все это отголоски влияния Нерона на один из кланов оборотней. В бойне что учинил Кэр погибли все кто в данный момент времени находился в замке. А если кого-то там не было?
inf_loa_d сказал(а):
и я очень рада, что Фредерика найдет своего Лаэда) а она найдет)
Такая уж точно все найдет!
SImolina сказал(а):
Ух ты! С ума сойти, у тебя там прям серьезная войнушка будет?
Хотелось бы, только конечно без фанатизма, а то банан словлю от администрации)
SImolina сказал(а):
А вот этот момент я уже и позабыла
Ничего страшного. Просто тут инфы много. Запутаться легко.

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Когда весь мир находится в предвкушении побед на Олимпиаде, я тоже совершила для себя маленькую победу, дойдя, наконец, до любимого Мира!
sm004.gif

Я, оказывается, приняв позор на свою голову, не отписывалась с Тринадцатой главы! Главы о солнечном, ярком, жарком Египте и кровавой (назовем ее так) гробнице, где томится... кто? кто??))))) Правильно)) Дрейвен!
Первая часть порадовала центральной позицией в повествовании Эстель. Она такая маленькая, хрупкая и нежная. И создается ощущение, особенно здесь, в Аль-Симаре, что она, имея отца и дядю, так одинока. Так ее жалко. Эстель заложница собственной жизни, "не-жизни", как она сама выразилась. Представляю, как ей хочется быть обычной девушкой, расти, изменяться, влюбляться, переживать так, как делают это люди. Вдали от мира сверхъестественного.
a984d59bcf2d.png

Этот скрин почему-то меня натолкнул на эти грустные мысли. Он вроде яркий, но в то же время Эстель выглядит на нем будто вставленной с другого фона. С белой светящейся кожей, грустными, умудренными опытом и мудростью глазами. Она как не на своем месте. Лишняя.
И даже зная, что на самом деле из себя представляет Эстель, кто она, этот незнакомец с желтыми глазами выглядит рядом с ней угрожающе. "Беги, Эль, беги!"))) Что она и сделала, собственно. Ожидаю еще появления желтоглазого. (тем более с выяснившимися подробностями во второй части главы - про Око Гора)

Вторая часть не могла не порадовать меня больше первой! Кого я вижу! Такой долгожданный и любимый!
s45.gif
Как же я скучала)))
Но все по-порядку.
Гробница. Ян, ты описываешь все так, как будто я иду по тем страшным коридорам, спускаясь все ниже и ниже, рядом с Эстель. Не слышу ее шагов, но чувствую легкое движение. А еще чувствую страх. Воображение еще никогда меня не подводило, да-да! И чем ближе Саркофаг, тем страшнее. Что там ждет? Не все так просто.
И точно! Первым чувством была ненависть. Ненависть к Кэру. Как он мог?! Зачем?! Я уверена, Эстель выходила бы Вейна, помогла бы ему восстановиться, не зря ведь она сидела там с ним все то время, что он был заперт после приступа. Рррр... Я ЗОЛ!
А Дрейвена мне жаль. Даже если бы и хотел, он ничего бы не смог с собой поделать. Это как человеческий организм после колоссальных физических нагрузок голоден, так и организм вампира после заточения требует крови. Много крови.
Но потом меня как-то отпустило, по отношению к Кэру. В глубине души я начала понимать, что, возможно, он все сделал правильно. Он ускорил "выздоровление" брата, а так неизвестно, на сколько времени это все затянулось бы. Но я, все равно, ЗОЛ!)))
810717fa8c13.png

Оооо, все, я пропала. Вылавливайте меня теперь где-нибудь в другом месте, не здесь)))
Какие реснички. А губки! Ми-ми-ми))))*хоть и не люблю это выраженьице, но сейчас я даже не могу подобрать, как лучше выразиться*
Я понимаю, почему Эстель не могла долго злиться на Вейна. Ну, а кто бы смог?!
happy.gif

Chertovvka сказал(а):
– Хочешь, я и тебя обниму?…
Вот тут я взорвалась)))
biggrin.gif
В этом весь Вейн! Какой же он по-детски непосредственный)))
Chertovvka сказал(а):
- Мне было достаточно потом увидеть отпечаток ее ладошки на твоем перекошенном яростью лице….
Ай, Эстель, ай, да молодец!
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
- Извини Вейняша,
Вейняша))) Хо-хо, смотрю, прижилось)
cool.gif

Тяжел был момент, когда Кэр взорвался, поняв, к чему клонят родственники, прося его остаться. Вот его слабость. Габриэль. И сколько времени бы ни прошло, он будет ее помнить и не будет признавать ее смерть. Настоящие чувства невозможно забыть и стереть из памяти, при всем желании. Не буду утверждать и строить догадки, пытался ли он забыть Габриэль. Явно одно: ему это не удалось, и он не желает этого. Он хочет помнить ее, терзать себя всю жизнь, что не спас, не защитил, не сохранил ей жизнь. Самобичевание бесконечно. Возможно, именно это и дает ему силы двигаться вперед. Как знать. Мазохист из них троих - его, Вейна и Эстель, - как раз он.

Хорошая глава вышла. Хоть и мало действий, как таковых, но очень содержательная. Особенно вторая ее часть.
Как позже я поняла, тот желтоглазый - это некий Михаль из "Бурлеска", мира, который часто попадался мне на глаза в подфоруме. Но, увы, я его так и не прочла. Глядишь, в будущем доберусь.

Первая часть Четырнадцатой главы началась прекрасным описанием беснующейся погоды. Я представляю ощущения Мелисандры - лично мне не хотелось бы оказаться одной в такую погоду, при полном отсутствии электричества и, скорей всего, связи в логове вампиров, пусть и при отсутствующих хозяевах. Но, как выяснилось далее, момент, оказавшийся сначала плюсом (отсутствие хозяев) позже превратился в огромный минус. Кэр - не лучший представитель вампиров. Как ни крути, как ни копайся в его внутренностях, Кэр жесток, зол и, чаще всего, всем недоволен). И то, как он встретил Мэл, лишнее тому подтверждение.
Хотя его настроение понятно - такой день. Но ведь Мэл этого не знает; я бы на ее месте стала бы бояться еще больше, нежели будучи в доме одной.
А Кэр... Ну, что Кэр. Из песни, скринов и описаний понятно, как ему тяжело. Не представляю, что человек может чувствовать на его месте (и не хочу знать!). Но верю (и надеюсь), что Кэр рано или поздно воссоединится с любимой (да-да, я стою на своем - Габриэль жива. Или ее вернут. Заклинание или что-то вроде того).
c0f1ea04dbf1.png

Господи, Ян, как красиво... У него в глазах реально слезы стоят. Не знаю, обработка это или так и есть, или что хотела ты показать, но слезы. Я их вижу! И полный боли и обреченности взгляд.
Глядя на этот скрин, Кэра жальче еще больше. Он тянет эту ношу один. Человеку такое не под силу, а под силу ли вампиру? Казалось бы, да, но каких жертв это стоит!
Chertovvka сказал(а):
- Ванна там. Горячая вода еще должна быть. Свои вещи можешь оставить возле двери, я их разложу у камина, чтобы быстрее высохли. В остальном - комната в твоем полном распоряжении.
Охо-хо! Я медленно, но верно начинаю поддерживать других читателей, которые приписывают в будущем какие-то отношения между Кэром и Мелисой. Но поддерживать не в том смысле, что мне этого ой-как хочется, а в том, что это немного логично. Они часто встречаются наедине, и что та пьянка и купания, что эта встреча в пустом доме... А Мэл, как девушка непростая, явно начнет Кэра дергать.... Это закончится или убийством, или интрижкой.
biggrin.gif
:D Любовью - нет, так как у Кэра одна любовь, и мы все ее знаем.
Chertovvka сказал(а):
Она так и не нашлась, что ему сказать, хотя сказать было что, но мужчина не предоставил ей даже шанса, наглухо закрыв за собой дверь.
Что ж, легкого пара тебе, Мелисандра))))

Вторая часть Четырнадцатой главы... Опять печальная, говорящая, песня. Печальный Кэр. И, как ожидалось, лезущая везде Мелиса.
Chertovvka сказал(а):
Мелиса поднялась с пола и направилась к двери, не желая больше терпеть такое обращение с собой. Это было совершено не справедливо с его стороны. Его грубые слова ранили ее. В груди закипала ярость, пылко нашептывающая запустить в хама одной из валяющихся на полу бутылок!
А что она ожидала? Неужели она еще не привыкла к Кэру?! Уже я привыкла даже, что лишний раз к нему лучше не соваться, тем более, когда он не в духе). Ну не знаю, хотите, кидайте в меня тапки и тухлые помидоры, но в данном случае я ЗА Кэра и его грубость. Мелису никто не звал, но если уж она пришла, то, действительно, пусть сидит молча и не лезет, куда ее не просят. Я думаю, если человеку захочется, он сам все расскажет, сам изольет душу. А нет - значит, нет.
Chertovvka сказал(а):
- Рокэ, … я жажду…тебя. Каждой клеточкой своего тела…я жажду…тебя…
Ч.т.д.
Этого и стоило ожидать рано или поздно (да, я выше об этом рассуждала). Опять же, возвращаясь к своим же словам, посмею предположить, что со стороны Кэра слишком уж пылких чувств (любви) нет. Интрижка. Возможно, ему зачем-то это нужно. О которой утром он, возможно, не станет говорить с Мэл.

Третья часть. Я даже не буду делать никаких цитат... Мне все понравилось! От начала и до конца. И появление Исиды... Вот в такой момент я меньше всего ожидала ее увидеть. Да и вообще кого-то.
Ее появление что-то в моей голове расставило по своим местам. Вот, почему Кэр так распаляется. Долг платежом красен, да, но насколько много требует Исида?
Короче, все мои размышления по поводу секса Кэра и Мэл можно зачеркнуть. Ясно. Он ее использует. Я почти угадала.
Chertovvka сказал(а):
- Ты – мой! Целиком и полностью, ты - мой! Я – твой Создатель! Я твоя плоть и кровь! Я твоя жизнь! Все, что есть у тебя – принадлежит мне и только мне! Твой брат.... Твоя дочь … .Твоя…
Габриэль? Тогда многое становится очень логичным. Любовь свернет горы. Любовь вознесет человека/существо ввысь, но и в тоже время может опустить на дно. Что выберет Кэр? Не берусь судить. Кэр - загадка.

"Жажда" однозначно лучшая. Спасибо тебе за нее.

Пятнадцатая глава вызывает смешанные чувства. Я в очередной раз убеждаюсь, что Кэр - огромная загадка. И как бы мы все ни пытались здесь его угадать, разгадать его действия и мотивы этих действий, все впустую. Ты все равно перевернешь все с ног на голову)))
dd17a69d4f2e.png

Вот как ему верить? И вроде хочется, чтобы Мелисе потом не было больно, но нет... Не получается. Кэр коварен. И жесток.*я повторяюсь?* Он всех сметет на своем пути, наметив цель и двигаясь к ней.
Chertovvka сказал(а):
Создатель! Как же давно никто так не называл его по имени. Только в ее устах оно звучало так призывно, так обезоруживающе, так истинно. Только Габриэль могла произносить его имя с такой страстью. Только ли? А эта девочка? Может быть, поэтому он поддался ее чарам и позволил себе прожить эти два дня без маски отчуждения? Может поэтому позволил ей прикоснуться к осколкам своей обнажённой души?
Не думаю, что Кэр влюблен. Влюблен, но не в Мелису. Габриэль - вот его женщина. А Мелиса, как бы горько ни было это осознавать, она сосуд. Не только для Исиды, но и для духа Габриэль, который "вселил" в нее Кэр. Поэтому он так слышал свое имя. Или хотел так слышать. Он соскучился по ней.

Прости, что несу этот бред, похожий на сочинительства))) Я просто говорю, что думаю. Может, не очень связно. Но ведь ты этого от всех нас ждешь - рассуждений.

И только я подумала, что все, я все откомментировала, как, пролистав странички, наткнулась на еще одну главу. Приятное дополнение к вечернему комментированию и просмотру Открытия Олимпиады)))) Поехали!

37dcd2656b77.png

Похожа на Фредрику, кстати. Форма лица и еще что-то.

Хах! А мне нравится эта блондинка))) Хваткая, властная. Интересная!
happy.gif

Интересно, что там Бьянко задумал? Что за книга? Какие артефакты? Куда он ее отправляет? Уж не к братьям ли?)) Анжело ведь имеет на них зуб. Зубы, я бы сказала)))
f2ab6e84833b.png

Насмешил Бьянко здесь)))
biggrin.gif

А дамочка молодец. Правильно. Надо наводить справки на людей, которые назначают тебе странные встречи))

Chertovvka сказал(а):
За день ее тело натерпелось различных маскировочных средств начиная от косметических и органических покрытий, заканчивая узкими и сковывающими любое движение юбко-блузками-жутко-ненавистными-шпильками-гори-они-в-аду-и-париками.
Оппа! Так та блондинка и есть Фредрика! О_о Не зря она показалась мне похожей на нее)) Я поняла, что кроме формы лица ее выдало. Губы! Такие сочные)))
happy.gif

360386b6a53c.png

Не могу пройти мимо и не отметить. Красотка!
happy.gif

Chertovvka сказал(а):
Спустя четверть часа полностью одетая ифритка наблюдала, как пламя в камине пожирает черную глянцевую папку вместе с ее тайнами. Она всерьез решила не браться за заказ Бьянко, но и допустить, что бы эта информация попала в ненужные руки тоже не могла. Едва последний листочек осыпался черной золой, джинна привычно щёлкнула пальцами и в опустевшем гостиничном номере воцарилась кристальная чистота да порядок, словно постоялицы тут и не было.
Чееееееерт!!! ну, Янаааааааааа!!!! Нельзя так! У меня аж сердце забилось в предвкушении того, что сейчас я узнаю, кого ищет Фредрика! А ты! Ты! Блин((( Опять мучиться((( Я расстроен.
Ну а если говорить о главе. Хорошая глава. Хоть один раз сама для себя я угадала)) Узнала в блондинке Фредрику.

Ох, ну теперь тешит только одно: Фредрика знает, где искать свою пропажу. А, значит, мы на верном пути. Скоро все выяснится! Ведь Яна не может тянуть вечно)))
tongue.gif

Теперь, когда у меня есть Дрейвен (за что тебе еще раз огромное спасибо! не только за архивчик, но и за помощь с установкой), я хочу себе Фреди)))))) Да-да, наглость - мое второе счастье!
tongue.gif

А еще я жду! Теперь еще больше жду аватарки с Вейняшей! Отрежь его уже от какого-нибудь своего скрина, в конце концов))) Просто самой мне не позволяет совесть. Да и размер скринов на форуме маловат...

Ура! Я все откомментила. Как гора с плечь, чесс слово)))
Янусь, постараюсь больше не пропадать! Тем более, тут ТАКОЕ намечается!

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
О Божечки! Мы сделали это, товарищи! Мы продвинули наш любимый Мир на первое место! Долгожданная победа! Как же приятно, черт возьми))

Яночка, от всей души поздравляю! Я рада-рада-рада! Дальнейших тебе успехов! И пусть еще не раз случится победа как в номинации "Записка месяца", так и в номинациях "Герой месяца" и, естественно, "Мир месяца". УРА!

1381056813.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Когда весь мир находится в предвкушении побед на Олимпиаде, я тоже совершила для себя маленькую победу, дойдя, наконец, до любимого Мира!
Ты знаешь, как долго я ждала твоего возвращения)))
Frina сказал(а):
Я, оказывается, приняв позор на свою голову, не отписывалась с Тринадцатой главы!
Вооооот! Видишь, как долго мы по тебе скучали!
Frina сказал(а):
Главы о солнечном, ярком, жарком Египте и кровавой (назовем ее так) гробнице, где томится... кто? кто??))))) Правильно)) Дрейвен!
У нас не только Кэрушка как чертик из табакерки выпрыгивать может в самых неожиданных местах, Вейняша тоже ого го еще какой кузнечик! Ну ты то теперь знаешь)
Frina сказал(а):
Первая часть порадовала центральной позицией в повествовании Эстель. Она такая маленькая, хрупкая и нежная. И создается ощущение, особенно здесь, в Аль-Симаре, что она, имея отца и дядю, так одинока. Так ее жалко. Эстель заложница собственной жизни, "не-жизни", как она сама выразилась. Представляю, как ей хочется быть обычной девушкой, расти, изменяться, влюбляться, переживать так, как делают это люди. Вдали от мира сверхъестественного.
Да-да-да, ей очень хочется пережить все то, что пережила любая нормальная девочка в ее возрасте и в тоже время она прекрасно понимает, что это невозможно. Это внешне ей 15 лет, а по внутреннему состоянию далеко за..... Поэтому даже в компании отца и дяди, которые пережили эти стадии взросления она чувствует себя одинокой, непонятной, несовершенной.
Frina сказал(а):
И даже зная, что на самом деле из себя представляет Эстель, кто она, этот незнакомец с желтыми глазами выглядит рядом с ней угрожающе. "Беги, Эль, беги!"))) Что она и сделала, собственно. Ожидаю еще появления желтоглазого. (тем более с выяснившимися подробностями во второй части главы - про Око Гора)
Беги не беги, а с Михалем мы еще не прощаемся)
Frina сказал(а):
Вторая часть не могла не порадовать меня больше первой! Кого я вижу! Такой долгожданный и любимый! Как же я скучала)))
Такой же долгожданный как и ты)
Frina сказал(а):
Гробница. Ян, ты описываешь все так, как будто я иду по тем страшным коридорам, спускаясь все ниже и ниже, рядом с Эстель. Не слышу ее шагов, но чувствую легкое движение. А еще чувствую страх. Воображение еще никогда меня не подводило, да-да! И чем ближе Саркофаг, тем страшнее. Что там ждет? Не все так просто.
Получилось так хорошо, потому что я переиграла в Скайрим, где все эти подземелья ночью в темноте и без света наводили на меня не меньший ужас...
Frina сказал(а):
И точно! Первым чувством была ненависть. Ненависть к Кэру. Как он мог?! Зачем?! Я уверена, Эстель выходила бы Вейна, помогла бы ему восстановиться, не зря ведь она сидела там с ним все то время, что он был заперт после приступа. Рррр... Я ЗОЛ!
Frina сказал(а):
А Дрейвена мне жаль. Даже если бы и хотел, он ничего бы не смог с собой поделать. Это как человеческий организм после колоссальных физических нагрузок голоден, так и организм вампира после заточения требует крови. Много крови. Но потом меня как-то отпустило, по отношению к Кэру. В глубине души я начала понимать, что, возможно, он все сделал правильно. Он ускорил "выздоровление" брата, а так неизвестно, на сколько времени это все затянулось бы. Но я, все равно, ЗОЛ!)))
В этом весь Кэр. Его поступки порой шокируют, согласись? Но, тем не менее, он любит брата и делает для него то, что считает правильным и более лучшим. У него свои мотивы и методы, да более жесткие и радикальные, но действенные. В свете последних глав, я думаю, вы понимаете почему. Кроме того, Кэр не лишен благородства, хотя порой эта его черта бросает нашего героя из крайности в крайность…Он лучше даст брату пообедать 2 девушками, чем стайкой крыс, допустим. Память о том, что он сам пережил в застенках Нерона не позволяет ему дать брату опуститься до его уровня.
Frina сказал(а):
Оооо, все, я пропала. Вылавливайте меня теперь где-нибудь в другом месте, не здесь))) Какие реснички. А губки! Ми-ми-ми))))*хоть и не люблю это выраженьице, но сейчас я даже не могу подобрать, как лучше выразиться*
Я сама тащусь с его финального образа. Больше никаких экспериментов. Вейняша идеален!
Frina сказал(а):
Я понимаю, почему Эстель не могла долго злиться на Вейна. Ну, а кто бы смог?!
Вот и у меня не получается)
Frina сказал(а):
Вот тут я взорвалась))) В этом весь Вейн! Какой же он по-детски непосредственный)))
Вейн – это жизнерадостный моторчик в этой семейке. Самый непосредственный и самый яркий, не смотря на свою седину. Он – как маленький ходячий источник радости, не смотря на все свои косяки.
Frina сказал(а):
Ай, Эстель, ай, да молодец!
Папкина дочка!
Frina сказал(а):
Вейняша))) Хо-хо, смотрю, прижилось)
А то!
Frina сказал(а):
Тяжел был момент, когда Кэр взорвался, поняв, к чему клонят родственники, прося его остаться. Вот его слабость. Габриэль. И сколько времени бы ни прошло, он будет ее помнить и не будет признавать ее смерть. Настоящие чувства невозможно забыть и стереть из памяти, при всем желании. Не буду утверждать и строить догадки, пытался ли он забыть Габриэль. Явно одно: ему это не удалось, и он не желает этого. Он хочет помнить ее, терзать себя всю жизнь, что не спас, не защитил, не сохранил ей жизнь. Самобичевание бесконечно. Возможно, именно это и дает ему силы двигаться вперед. Как знать. Мазохист из них троих - его, Вейна и Эстель, - как раз он.
Он бы может и хотел забыть о ней, но не может. Его связь с этой единственной женщиной, которую он любил, была слишком сильна. С кем бы ни был потом Кэр никто и никогда не сможет заменить ему Габриэль. Он действительно до сих пор тяжело переживает ее гибель и свое бессилие в этот момент. Однако не меньше его гложет и то, что Дрейвен стал вампиром по его вине и беспечности, да и родную дочь не миновала эта участь. Кэру есть из-за чего заниматься самобичеванием.
Frina сказал(а):
Хорошая глава вышла. Хоть и мало действий, как таковых, но очень содержательная. Особенно вторая ее часть. Как позже я поняла, тот желтоглазый - это некий Михаль из "Бурлеска", мира, который часто попадался мне на глаза в подфоруме. Но, увы, я его так и не прочла. Глядишь, в будущем доберусь.
Тебе понравиться, я уверена)

Frina сказал(а):
Первая часть Четырнадцатой главы началась прекрасным описанием беснующейся погоды. Я представляю ощущения Мелисандры - лично мне не хотелось бы оказаться одной в такую погоду, при полном отсутствии электричества и, скорей всего, связи в логове вампиров, пусть и при отсутствующих хозяевах. Но, как выяснилось далее, момент, оказавшийся сначала плюсом (отсутствие хозяев) позже превратился в огромный минус. Кэр - не лучший представитель вампиров. Как ни крути, как ни копайся в его внутренностях, Кэр жесток, зол и, чаще всего, всем недоволен). И то, как он встретил Мэл, лишнее тому подтверждение.
Описание погоды мне тоже до сих пор нравится. На такое буйство меня натолкнула frea, за что ее отдельное спасибо. А вообще, я люблю дождь и описывать его даже в таком виде мне приятно.
Кэр. Кэр хотел побыть один. Кэр находился в состоянии пограничном смерти, когда его тело медленно, верно, болезненно распадалось, и если бы Исида не пришла, то его самая заветная мечта осуществилась. Он все же надеялся, хоть это и было трусостью с его стороны, что эта безумная ночь станет для него последней. Так что неудивительно, что появление постороннего лица его раздражало больше обычного.
Frina сказал(а):
Хотя его настроение понятно - такой день. Но ведь Мэл этого не знает; я бы на ее месте стала бы бояться еще больше, нежели будучи в доме одной. А Кэр... Ну, что Кэр. Из песни, скринов и описаний понятно, как ему тяжело. Не представляю, что человек может чувствовать на его месте (и не хочу знать!). Но верю (и надеюсь), что Кэр рано или поздно воссоединится с любимой (да-да, я стою на своем - Габриэль жива. Или ее вернут. Заклинание или что-то вроде того).
Можно сказать, что все это безумство за окном – отражение души и чувств Кэра. Не зря я сравнила его океаном – то скованным льдом, то вот таким вот безудержно яростным и …печальным. Габриэль безусловно еще не раз почтит своим присутствием историю, но вот в каком виде ….пока не знаю.
Frina сказал(а):
Господи, Ян, как красиво... У него в глазах реально слезы стоят. Не знаю, обработка это или так и есть, или что хотела ты показать, но слезы. Я их вижу! И полный боли и обреченности взгляд. Глядя на этот скрин, Кэра жальче еще больше. Он тянет эту ношу один. Человеку такое не под силу, а под силу ли вампиру? Казалось бы, да, но каких жертв это стоит!
Интересный получился эффект. Сама не ожидала и даже не думала вкладывать такой поддекст в его выражение лица. Я хотела видеть усталого и человечного Кэра. Но тени и эффекты легли именно так, значит пусть будет. Это лишь добавило глубины и искренности его взгляду. И эта поза! Ох! Не устану восхищаться работой Fierce!
Frina сказал(а):
Охо-хо! Я медленно, но верно начинаю поддерживать других читателей, которые приписывают в будущем какие-то отношения между Кэром и Мелисой. Но поддерживать не в том смысле, что мне этого ой-как хочется, а в том, что это немного логично. Они часто встречаются наедине, и что та пьянка и купания, что эта встреча в пустом доме... А Мэл, как девушка непростая, явно начнет Кэра дергать.... Это закончится или убийством, или интрижкой.
biggrin.gif
Любовью - нет, так как у Кэра одна любовь, и мы все ее знаем.
Ты как всегда права. У них не простые отношения. Им приятна компания друг друга, но при этом есть повод для обоюдной неприязни. Что-то в Кэре неприемлемо для мировоззрения Мелисы и у Кера такая же история по отношению к Мэл. Они как две противоположности у которых есть общие точки соприкосновения и отталкивания.
Frina сказал(а):
Что ж, легкого пара тебе, Мелисандра)))) Вторая часть Четырнадцатой главы... Опять печальная, говорящая, песня. Печальный Кэр. И, как ожидалось, лезущая везде Мелиса.
Ну не зря же я ее в журналистки спровадила. Она хоть и тихая, но любопытства девушке не занимать. А когда под боком Кэр, которые с самой первой встречи заинтересовал ее, то как тут устоять?
Frina сказал(а):
А что она ожидала? Неужели она еще не привыкла к Кэру?! Уже я привыкла даже, что лишний раз к нему лучше не соваться, тем более, когда он не в духе). Ну не знаю, хотите, кидайте в меня тапки и тухлые помидоры, но в данном случае я ЗА Кэра и его грубость. Мелису никто не звал, но если уж она пришла, то, действительно, пусть сидит молча и не лезет, куда ее не просят. Я думаю, если человеку захочется, он сам все расскажет, сам изольет душу. А нет - значит, нет.
Верно. К нему и родные то не особо лезут с расспросами, а она то вообще чужая.
Frina сказал(а):
Ч.т.д. Этого и стоило ожидать рано или поздно (да, я выше об этом рассуждала). Опять же, возвращаясь к своим же словам, посмею предположить, что со стороны Кэра слишком уж пылких чувств (любви) нет. Интрижка. Возможно, ему зачем-то это нужно. О которой утром он, возможно, не станет говорить с Мэл. Третья часть. Я даже не буду делать никаких цитат... Мне все понравилось! От начала и до конца. И появление Исиды... Вот в такой момент я меньше всего ожидала ее увидеть. Да и вообще кого-то. Ее появление что-то в моей голове расставило по своим местам. Вот, почему Кэр так распаляется. Долг платежом красен, да, но насколько много требует Исида? Короче, все мои размышления по поводу секса Кэра и Мэл можно зачеркнуть. Ясно. Он ее использует. Я почти угадала.
Он ее использует. Исида верна подметила, что это в какой то степени привяжет Мелису к нему и в итоге она сделает то, что он хочет. Но изначально Кэр действительно не думал использовать эту ночь как средство для достижения цели. Она его выбесила. Мужчина хотел побыть один, ему было плохо. Его тоска требовала уединения, а не выяснения отношений. Поэтому он попытался напугать, прогнать ее, а когда все повернулось совсем иначе решил, что если возможно его хозяйка не придет, если он ей вдруг больше не нужен, то пусть эта последняя ночь его жизни будет в объятьях той, кому он небезразличен настолько, что она принимает его даже в полубешеном состоянии.
Frina сказал(а):
Габриэль? Тогда многое становится очень логичным. Любовь свернет горы. Любовь вознесет человека/существо ввысь, но и в тоже время может опустить на дно. Что выберет Кэр? Не берусь судить. Кэр - загадка. "Жажда" однозначно лучшая. Спасибо тебе за нее.
Всегда пожалуйста. Я сама если честно все же тоже более всех полюбила эту главу. Слишком много в нее я вложила, что бы оставаться равнодушной. Здесь каждый вздох, каждый взгляд, несут свой сакральный смысл.

Frina сказал(а):
Пятнадцатая глава вызывает смешанные чувства. Я в очередной раз убеждаюсь, что Кэр - огромная загадка. И как бы мы все ни пытались здесь его угадать, разгадать его действия и мотивы этих действий, все впустую. Ты все равно перевернешь все с ног на голову)))
Он мечется просто говоря. Мелису только усилила эти метания. Кэр возможно впервые за шестьсот лет задумался над тем, на что подписался. Он положил все и даже больше ради семьи, а сам при этом не получит ничего кроме вечного служения Исиде. И если раньше мысли о чем то вполне реальном для себя были не существенны, то утро в объятьях Мелисы многое изменило в нем. Это опасно для их дела. Кэр это понимает и пытается избавиться от источника сомнений, хотя как мы видели он не прочь понежиться у этого источника тепла и жизни.
Frina сказал(а):
Вот как ему верить? И вроде хочется, чтобы Мелисе потом не было больно, но нет... Не получается. Кэр коварен. И жесток.*я повторяюсь?* Он всех сметет на своем пути, наметив цель и двигаясь к ней.
Шторм во плоти, ага)
Frina сказал(а):
Не думаю, что Кэр влюблен. Влюблен, но не в Мелису. Габриэль - вот его женщина. А Мелиса, как бы горько ни было это осознавать, она сосуд. Не только для Исиды, но и для духа Габриэль, который "вселил" в нее Кэр. Поэтому он так слышал свое имя. Или хотел так слышать. Он соскучился по ней. Прости, что несу этот бред, похожий на сочинительства))) Я просто говорю, что думаю. Может, не очень связно. Но ведь ты этого от всех нас ждешь - рассуждений. И только я подумала, что все, я все откомментировала, как, пролистав странички, наткнулась на еще одну главу. Приятное дополнение к вечернему комментированию и просмотру Открытия Олимпиады)))) Поехали!
Мне нравятся ваши рассуждения. Они никогда не лишены смысла и порой наталкивают меня надельные мысли. Кроме того это важно – знать, чего вы от меня ожидаете. Так что в данном случае твои размышления не лишены смысла. Но разуверю сразу – переселения души Габриэль Мелису не предвидится. Кэр такого просто не допустит. Габриэль для него как святыня единопрекрасная в своем обличье.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
У меня не только главы, но и ответы на коментарии в один пост не помещаются....
wacko.gif

Frina сказал(а):
Похожа на Фредрику, кстати. Форма лица и еще что-то. Хах! А мне нравится эта блондинка))) Хваткая, властная. Интересная! Интересно, что там Бьянко задумал? Что за книга? Какие артефакты? Куда он ее отправляет? Уж не к братьям ли?)) Анжело ведь имеет на них зуб. Зубы, я бы сказала)))
Зубы, зубы да еще какие …ууууу!!!
Frina сказал(а):
Насмешил Бьянко здесь))) А дамочка молодец. Правильно. Надо наводить справки на людей, которые назначают тебе странные встречи))
Дамочка вообще прелесть! А скрин зачетный. Сама смеялась когда состроила волчонку такую недовольную мордашку.
Frina сказал(а):
Оппа! Так та блондинка и есть Фредрика! О_о Не зря она показалась мне похожей на нее)) Я поняла, что кроме формы лица ее выдало. Губы! Такие сочные))) Не могу пройти мимо и не отметить. Красотка!
Ты оказалась ближе всех к истине. Даааа. Губы ее выдают.
Frina сказал(а):
Чееееееерт!!! ну, Янаааааааааа!!!! Нельзя так! У меня аж сердце забилось в предвкушении того, что сейчас я узнаю, кого ищет Фредрика! А ты! Ты! Блин((( Опять мучиться((( Я расстроен. Ну а если говорить о главе. Хорошая глава. Хоть один раз сама для себя я угадала)) Узнала в блондинке Фредрику. Ох, ну теперь тешит только одно: Фредрика знает, где искать свою пропажу. А, значит, мы на верном пути. Скоро все выяснится! Ведь Яна не может тянуть вечно)))
Если честно – могу. Но – не хочу. Я все никак не подведу всех к точке сбора -где вся наша компания соберется в одном месте и кто на чьей стороне станет понятно. Потерпите, прошу вас…
Frina сказал(а):
Теперь, когда у меня есть Дрейвен (за что тебе еще раз огромное спасибо! не только за архивчик, но и за помощь с установкой), я хочу себе Фреди)))))) Да-да, наглость - мое второе счастье! А еще я жду! Теперь еще больше жду аватарки с Вейняшей! Отрежь его уже от какого-нибудь своего скрина, в конце концов))) Просто самой мне не позволяет совесть. Да и размер скринов на форуме маловат...
Аватрки. Боже. Мне стыдно, но у меня ничего не получается достойного, я ни разу не делала аватарок. А Фредрику…ммм …мммм надо подумать над викториной. Что бы интереснее было.

Frina сказал(а):
Ура! Я все откомментила. Как гора с плечь, чесс слово))) Янусь, постараюсь больше не пропадать! Тем более, тут ТАКОЕ намечается!
Куда ж мы без тебя!!!!

Frina сказал(а):
О Божечки! Мы сделали это, товарищи! Мы продвинули наш любимый Мир на первое место! Долгожданная победа! Как же приятно, черт возьми)) Яночка, от всей души поздравляю! Я рада-рада-рада! Дальнейших тебе успехов! И пусть еще не раз случится победа как в номинации "Записка месяца", так и в номинациях "Герой месяца" и, естественно, "Мир месяца". УРА!
Настена! Спасибо! Ты не представляешь как мне приятна твоя поддержка, ты ж тут с самой первой главы переживаешь за судьбы всех, всех, всех!
Спасибо за твою многомесячную поддержку!
s15.gif
s15.gif
s15.gif

0_452ff_30a4ba26_L.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka сказал(а):
Но разуверю сразу – переселения души Габриэль Мелису не предвидится. Кэр такого просто не допустит. Габриэль для него как святыня единопрекрасная в своем обличье.
Нет-нет, я ни в коем случае, печатая комментарий, не имела ввиду, что в Мэл переселят Габриэль. Я имела ввиду, что, возможно, деля постель и ночь с Мелисой, Кэр мог представлять/представлял Габриэль. Может, я просто недостаточно ясно выразила свою мысль, когда писала "но и для духа Габриэль, который "вселил" в нее Кэр."
А говоря, что они вернут Габриэль, то я имела ввиду буквально. Саму Габриэль. Не в чьем-то теле.
Chertovvka сказал(а):
Если честно – могу. Но – не хочу. Я все никак не подведу всех к точке сбора -где вся наша компания соберется в одном месте и кто на чьей стороне станет понятно. Потерпите, прошу вас…
Да если по чесноку, то как не хотелось бы узнать все побыстрее, мне нравится то чувство напряжения внутри, когда сидишь и гадаешь, раздумываешь, предполагаешь. Так что тяни резину настолько, насколько сможешь)))
Chertovvka сказал(а):
Аватрки. Боже. Мне стыдно, но у меня ничего не получается достойного, я ни разу не делала аватарок.
Мне будет достаточно тупо нарезки)) Без обработки)) Там будет Вейняша! Какие нафиг обработки)
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
А Фредрику…ммм …мммм надо подумать над викториной. Что бы интереснее было.
Да! Я ЗА! Думаю, меня многие здесь поддержат в моем согласии на викторину)) Мы такие, мы это любим))
Chertovvka сказал(а):
Настена! Спасибо! Ты не представляешь как мне приятна твоя поддержка, ты ж тут с самой первой главы переживаешь за судьбы всех, всех, всех!
Спасибо за твою многомесячную поддержку!
Муа!
s41.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Нет-нет, я ни в коем случае, печатая комментарий, не имела ввиду, что в Мэл переселят Габриэль. Я имела ввиду, что, возможно, деля постель и ночь с Мелисой, Кэр мог представлять/представлял Габриэль. Может, я просто недостаточно ясно выразила свою мысль, когда писала "но и для духа Габриэль, который "вселил" в нее Кэр." А говоря, что они вернут Габриэль, то я имела ввиду буквально. Саму Габриэль. Не в чьем-то теле.
Аааа! Значит действительно недопоняли. Но ты права. В этом момент Кэр действительно был словно бы с Габриэль. Именно по этому он так повел себя со спящей Мелисой утром. Она ему напомнила о возлюбленой, о том времени что он провел с ней, о его жизни и о том, что он испытывал когда-то и был счастлив. Именно это смутило его, сбило с пути и позволило прожить два дня в крохотном мирке для двоих.
Frina сказал(а):
Да если по чесноку, то как не хотелось бы узнать все побыстрее, мне нравится то чувство напряжения внутри, когда сидишь и гадаешь, раздумываешь, предполагаешь. Так что тяни резину настолько, насколько сможешь)))
Это хорошо. Я переживаю из-за того что повествование так тянется и мне иногда кажется, что держать всех в таком напряжении несовсем правильно, но и подругому не получается. Вроде бы и хочется углубиться, но выдать лишнего - страх еще больший!
Frina сказал(а):
Мне будет достаточно тупо нарезки)) Без обработки)) Там будет Вейняша! Какие нафиг обработки)
Я просто не буду ничего такого обещать, пока не выдет чего-то действительно достойного на мой взгляд.
Frina сказал(а):
Да! Я ЗА! Думаю, меня многие здесь поддержат в моем согласии на викторину)) Мы такие, мы это любим))
Наверно)
Frina сказал(а):
Тьмок)

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Еще раз поздравляю с победой. Заслуженной и долгожданной!
Frina сказал(а):
О Божечки! Мы сделали это, товарищи! Мы продвинули наш любимый Мир на первое место! Долгожданная победа! Как же приятно, черт возьми))
Под каждым словом подпишусь.
sm004.gif
Я так рада, что справедливость восторжествовала! Но нам, фанатам, расслабляться нельзя! Впереди ежегодный конкурс.

Frina сказал(а):
Нет-нет, я ни в коем случае, печатая комментарий, не имела ввиду, что в Мэл переселят Габриэль.
Влезу, простите меня.
blink.gif
А у меня вот есть такие нехорошие подозрения. Типа Кэр и Исида договрились на обмен. Душу Мэл - Исиде, душу Габриэль - в тело Мэл, тело с душой - Кэру. Все довольны.

Frina сказал(а):
Это вы про какую? Я надеюсь, про подфорумную? Хотя, я на любую в первых рядах прискочу.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
frea,
frea сказал(а):
Еще раз поздравляю с победой. Заслуженной и долгожданной!
Спасибо! Без тебя, мой "моторчик", мало что бы вышлои я давноооо бы забила на участие в этом конкурсе)
82305252_76486296_sps_rozuy_mig.gif

frea сказал(а):
Влезу, простите меня. А у меня вот есть такие нехорошие подозрения. Типа Кэр и Исида договрились на обмен. Душу Мэл - Исиде, душу Габриэль - в тело Мэл, тело с душой - Кэру. Все довольны.
Влезай влезай, я только рада если между читателями будут жаркие дискусии и бурная полемика)
Договор, вы сами знаете - есть. Но тело Мелисы нужно Исиде только под одну из своих душ и это тело должно еще эту душу выдержать столько сколько нужно. Потому то вампиру и нужно что бы Мелиса развивалась как ведьма, ведь Исида, напомню вам, по легенде мира была помимо всего прочего первой ведьмой, породившей проклятье вампиризма.
frea сказал(а):
Это вы про какую? Я надеюсь, про подфорумную? Хотя, я на любую в первых рядах прискочу.
Про викторину внутри темы. Я, признаться, с неким страхом думаю о том, что мир выдвинут на общефорумную викторину. Вопросы я конечно подготовила уже, на всякий случай, но все равно ...боязно. Тесный круг читателей мне более привычен)

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
frea сказал(а):
Влезу, простите меня. А у меня вот есть такие нехорошие подозрения. Типа Кэр и Исида договрились на обмен. Душу Мэл - Исиде, душу Габриэль - в тело Мэл, тело с душой - Кэру. Все довольны.
Влезай)) Так и быть, простим)))
happy.gif

А вообще, вот слова Яны о переселении души Габи в тело Мэл:
Chertovvka сказал(а):
Но разуверю сразу – переселения души Габриэль Мелису не предвидится.
Уж если Яна пытается нас запутать, то сразу видно, когда она путает. А тут... Моя повериль)

frea сказал(а):
Это вы про какую? Я надеюсь, про подфорумную?
Я про подфорумную даже и не подумала, если честно
shy.gif
А так, видела, конечно, что мир выдвинут. Про участие - не знаю, потому как там вопросы на скорость, а меня может не быть в это время. А вот во внутритемной викторине с удовольствием поучаствую) Еще раз))

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
К своему стыду совершенно не следила за конкурсом на этом подфоруме.
sad.gif
Но от души поздравляю тебя с победой! Процветания и много-много вдохновения:)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Уж если Яна пытается нас запутать, то сразу видно, когда она путает. А тут... Моя повериль)
Вот же ж! Как меня изучили уже!) И везде то у них микроскопы....
Frina сказал(а):
Я про подфорумную даже и не подумала, если честно А так, видела, конечно, что мир выдвинут. Про участие - не знаю, потому как там вопросы на скорость, а меня может не быть в это время. А вот во внутритемной викторине с удовольствием поучаствую) Еще раз))
Глобальная проблема времени, думаю, - бич для каждого. Для меня в том числе, особено если учесть что я решилась разбавить свою сидячую работу занятием плаваньем и частенько по вечерам теперь пропадаю в водоемах)))
SImolina сказал(а):
К своему стыду совершенно не следила за конкурсом на этом подфоруме. Но от души поздравляю тебя с победой! Процветания и много-много вдохновения:)
А ничего страшного и спасибо!!!)

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
inf_loa_d сказал(а):
я уже заждалась продолжения)))
квинтэссенция настроения!

Убейте мну тапкой. Хочу еще про мессира Бьянко
blink.gif
Какой мужчина! Кристально белый. Идеальный вплоть до порока. противоречиво совершенный.
Пора открыавать клуб фанатов Анжело. Нет, Кэра я обожаю вне всего на свете. Но есть что-то нездоровое в жажде Анжело.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d,
inf_loa_d сказал(а):
я уже заждалась продолжения)))
И я!
inf_loa_d сказал(а):
Я готова скушать тапок, но я пока еще не запускала игру и не смотрела, не до этого пока что(
frea,
frea сказал(а):
квинтэссенция настроения!
tongue.gif

frea сказал(а):
Убейте мну тапкой. Хочу еще про мессира Бьянко Какой мужчина! Кристально белый. Идеальный вплоть до порока. противоречиво совершенный.
Как метко ты подметила его совершенство даже в пороке. Надо запомнить столь дельную мысль. В следующей главе к сожалению Анжело не планируется, я подготавливаю эпичное возвращение на сцену Эстель в охапку с Дрейвеном.
frea сказал(а):
Пора открыавать клуб фанатов Анжело. Нет, Кэра я обожаю вне всего на свете. Но есть что-то нездоровое в жажде Анжело.
Нужно, значит откроем!

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
ай, ай( низя же так!
нас надо кормить новыми главами, а не морить литературным голодом...

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Здравствуй!
вот я и добралась до последней главы этого замечательного мира!

От этого извилистого с разнообразными ветвями сюжета, я словно бы окунулась в водоворот страстей!
Твои мир поразил меня так, что я не в силах ждать прихода домой, поэтому пишу коммент прямиком из аудитории. Надеюсь профессор меня не запалит)))
Так вот, я в полном восторге от всего прочитанного! Мне так полюбились твои персонажи! Они все такие разные и объемные! этот момент особо меня трогает. Они у тебя живые! Со своей историей, своим прошлым, своими планами. У меня у самой этот нюанс страдает, поэтому я просто визжу от восторга, когда вижу умение преподнести героя всего, а не только какую-то задуманную часть.
Не скрою, что есть и любимчики. Это конечно же братья! Безусловно Кэр обворожителен! Особенно в последних главах он заставил меня поволноваться! Но.. наверно я больше питаю симпатию к Вейну! И скорее всего потому, что его я не понимаю больше остальных. Мне так хочется познакомиться с ним по ближе! Так хочется увидеть его всего! особенно что касается близких отношений. Мне так хочется увидеть рядом с ним кого-то, кто снесет ему башню)))

В общем у меня началась словесная окрошка, я просто не могу выразить словами весь свой восторг!
Я пока заканчиваю, а то скоро меня точно запалят))
с удовольствием присоединюсь к кругу твоих читателей!! и буду с нетерпением ждать следующих новостей, чтобы уже нормально комментировать каждую записку
п.с. поздравляю с победой!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх