The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Так, так, так...втихую сменила название, что даже в мусорку лазила, в поисках твоей темы:D
И уведомление об обновке не прислала, вообще ата-та:злой:
Но надо тебе отдать должное: всегда в конце очередной главы сил нет, как хочется узнать, что же будет дальше. Хоть одним глазком глянуть!:D

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina
Привет, пупс! Я так рада тебя видеть -_-
Так, так, так...втихую сменила название, что даже в мусорку лазила, в поисках твоей темы
Это все к финансовому благополучию!
Я сделала то, что давно планировала. Вот еще и обложку сменю как-нибудь - вообще тема станет неузнаваемой.
И уведомление об обновке не прислала, вообще ата-та
Согласна на ата-та! Но! Прошу заметить, что у меня была уважительная причина! Так как новый форум только заработал, то ссылки в теме отображались только на ваши старые акаунты со старого сайта, которые почему-то были лишены возможности принимать мои сообщения. А уж потом, когда я тут все отредактировала, сообщать об устаревшем обновлении было уже несколько не уместно.
Но я все равно извиняюсь.
Но надо тебе отдать должное: всегда в конце очередной главы сил нет, как хочется узнать, что же будет дальше. Хоть одним глазком глянуть!
А будет у нас... "Танго в багряных тонах".....

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Привет!
Ох, мне не правится столь долгое затишье((( грустненько( нельзя же так изводить поклонников!!!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d, привет)
Ох, мне не правится столь долгое затишье
Сама от этого не в восторге, но ничего не могу с собой поделать. Глава находится в подвешенном состоянии - вернее в процесс дописания, результат которого меня пока не совсем устраивает. Поэтому в силу своего характера я не могу выложить "сырой" материал, который у меня самой вызывает рвотные позывы.
Печальненько(
нельзя же так изводить поклонников!!!
Очень надеюсь на то, что результат искупит все ожидания.

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность автору за создание такого увлекательного мира! Вампиры, ведьмы , любовь , тайны... как это замечательно! прочитала ваши главы, и буквально влюбилась в ваших персонажей! мне очень нравятся все герои, а Кэр , как он хорош!!!:обожание: уже просто нетерпится прочитать новую главу и вновь окунуться в атмосферу этого мира!! и конечно же посмотреть на "танго в багряных тонах"!!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Доброго времени суток!
Чувствую себя слоупоком, хотя я наверно он и есть, поэтому запоздало - Добрый вечер...
*видимо я все же где-то сняла галочку о получении уведомлений*
Хочу выразить благодарность автору за создание такого увлекательного мира! Вампиры, ведьмы , любовь , тайны... как это замечательно!
Тут в пору уже мне выражать благодарность, за столь приятный и лестный отзыв. Хотя моя работа над новой главной и застопорилась в самом конце, отчего развитие сюжета лежит на дальней полке и чихает, все же приятно, что до него хоть кто-то добрался)
Спасибо)
прочитала ваши главы, и буквально влюбилась в ваших персонажей!
Это - наивысшая похвала!
мне очень нравятся все герои, а Кэр , как он хорош!!!
Добро пожаловать в Клуб Воздыхательниц этого красавца.
уже просто нетерпится прочитать новую главу и вновь окунуться в атмосферу этого мира!! и конечно же посмотреть на "танго в багряных тонах"!!
Как моя игра перестанет вылетать при малейшей попытке заскринить хоть что-то, так сразу все и выложиться.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Какая красота на обложке! я зашла поныть по поводу продолжения, а тут такой сюрприз приятный. Исида, получается, закрепляется в основном составе? парни красавцы, Мэл кажется хрупкой и нежной, а у Эстель взгляд папин))) я соскучилась по ним уже)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba! Привет красотка)
Какая красота на обложке!
Я давно обещала сменить обложку) Момент настал!
я зашла поныть по поводу продолжения, а тут такой сюрприз приятный
Хорошо, что так смогла порадовать.
Исида, получается, закрепляется в основном составе?
Не совсем. Но она ключевой персонаж, та Царица Пауков, что сидит в центре раскинутой паутины и дергает за бесчисленные ниточки - событий, эмоций, случайностей. Она все это замутила, так что без ее ведома ничего не происходит.
Ну, эти кадры никогда не уступят свою пальму первенства сексапильности и позерства.
Мэл кажется хрупкой и нежной
Мне хотелось, что бы в презентации был отражен ее хрупкий и нежный образ, скрывающий ее еще не раскрывшуюся грань.
а у Эстель взгляд папин)))
Ну так! Девочка огонь. Мамино изящество, папина решительность.
я соскучилась по ним уже)
Буду очень стараться вернуть их в строй.

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Тизер
Глава Двадцать Вторая
"Танго в багряных тонах"

fa3d3f5b9a60.png
....Взгляд Мелисы помимо ее воли зацепился за распластавшееся на полу тело вампира, одного из тех, что подошли к их с Дрейвном столику. Он оказался первым, кому взбесившийся Вейн перегрыз горло и, походя, свернул шею впервые мгновения возникшей потасовки. Только сейчас Мелисандра с ужасом поняла, что теперь таких бездыханных тел на бархатном ворсе ковра вскоре будет много больше, ведь к выходу из проклятого клуба еще нужно пробиться. И упаси Создатель от того, что бы одним из таких тел стал сжимавший до боли руку ведьмы Дрейвен. Ее, до полусмерти перепуганную и мелко дрожащую от липкого страха, он пытался прикрыть собой и не хуже загнанного в угол матерого тигра шипел, рычал и скалил огромные окровавленные клыки, огрызаясь на любое едва заметное движение в их сторону. Вампирская, в чем-то звериная и хищная природа требовала от Вейна доказать этой стае обозленных шакалов свою силу и право на обладание столь лакомой добычей, прячущейся за его спиной....

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
хо хо)))) не прошло и пол года)))
1) Привет)
2)БОЖЕКАКЯРАДАЧТОТЫНЕБРОСИЛАЭТО!
3) жду с нетерпением)))
Вообще скрины это круто, но у тебя повествование пошло так, что уже и без скринов можно) читается как сказка)

пс: спасибо)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d Добрый вечер.
не прошло и пол года)))
Я победила свою лень и свои багнутые файлы модов в игре!
БОЖЕКАКЯРАДАЧТОТЫНЕБРОСИЛАЭТО!
Я? Бросила? СЧАЗ! Не дождетесь! Если все пойдет гладко, то выложу свой "падаяк" еще до Нового Года.
Кофе *да, я подсела*, время, старание и все семейство разогнать по щелям - и все будет.
Вообще скрины это круто, но у тебя повествование пошло так, что уже и без скринов можно) читается как сказка)
Я бы хотела добиться максимального качества скринов, но увы. Выше головы мне не прыгнуть да и руки не от туда растут)
Было бы за что)
Тебе спасибо, что не забываешь)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ого-го, кто бы знал, что приятное времяпрепровождение в клубе принесёт такие последствия... О_о. Вейн вновь впал в безумство? или просто защищает Мэл с такой свирепостью? в любом варианте просто жуть, что творится.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba
Доброе утро.
Ого-го, кто бы знал, что приятное времяпрепровождение в клубе принесёт такие последствия... О_о.
Ну, кое-кто точно знал, что там будет. Даже не просто знал. Спланировал! Выжидал и манипулировал. О как! Но это я так, забегая вперед проболталась.
Вейн вновь впал в безумство?
Не исключено. Его очень сильно разозлили. Так что Дрейвен просто ярости.
или просто защищает Мэл с такой свирепостью?
Вполне возможно... Думаю наш вампир и на такое способен, особенное если на кону стоит жизнь друга или ... подруги в данном случае.
в любом варианте просто жуть, что творится.
Ура! Мой ход удался!

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:пока:Доброй ночи ( у меня то сейчас ночь ) ух!! Вот и дождались мы, пускай и не главы, но тизер уже нечто !!! Ооочень интригует ! Что же там случилось ? Вот интересно и чего это все вампиры к столику Вейна и Мелисы потянулись ?! О_о это запах ведьмочки виноват , или что то другое ? Ох и соскучилась я уже по этим ребятам ! Ждем главы ! А в качестве новогодних бонусов большой главы ! А в качестве штрафа за долгое отсутстаие огромной главы ! )))

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Chertovvka, здравствуйте.
Давно присмотрела твой мир (перехожу на ты, думаю так легче ;)). Пленил меня с заставки синеглазый парень :любовь: Заметила, что он по внешности очень похож на Дэймона с "Дневников вампира". Из всех его представителей с сайта он больше всех похож. А заставка очень яркая и радует глаз.
Так вот. Я тут наконец то добралась до мира и две ночи читала его не отрываясь почти, ну только на сон. Пишешь интересно, есть интрига и очень красивые персонажи. Сопровождение скриншотами очень радует. Я люблю когда есть, что почитать и что посмотреть. Такие персонажи...живые и каждый со своей историей. Признаюсь: твой мир третий у меня на счету, который я готова читать и читать и следить за ним как самый преданный фанат :ангел::лол2:. Так что жду с нетерпением продолжения. Эмоции меня так и переполняют после прочтения...вот так вот меня история твоих героев захватила, зацепила и увлекла.
И с Новым годом :санта:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Что-то у меня снова не приходят уведомления на почту об новых ответах в теме. Подозрительно....
Доброго утра вам и с РОЖДЕСТВОМ!:Ny_Biggrin:
Ангел...
Вот и дождались мы, пускай и не главы, но тизер уже нечто !!!
*печально*
Да, хоть что-то. Надеюсь в этом году мое желание "творить" снова вернется в нормальное русло, так что бы промежуток времени между главой и тизером был значительно меньше.
Ооочень интригует ! Что же там случилось ? Вот интересно и чего это все вампиры к столику Вейна и Мелисы потянулись ?!
На так а как же им не подтянуться то было? Ты посмотри какая компания за столиком сидит!? Парень - просто невероятен! Девушка - совершена! Да и сидят вроде весело, взглядами суровыми кидаются, руками машуть)))
О_о это запах ведьмочки виноват , или что то другое ?
Или...что-то ...другое.... *коварно потирает лапки*:Ny_Wacko:
Ох и соскучилась я уже по этим ребятам ! Ждем главы ! А в качестве новогодних бонусов большой главы ! А в качестве штрафа за долгое отсутстаие огромной главы ! )))
Глава действительно наверное выйдет большая. Возможно ее придется разбить на 2 или даже на 3 части, или вообще отдельные друг от друга главы. Проблема заключается в том, что глава должна выйти несколько напряженной, бурной и ... агрессивной. Поэтому я старательно пытаюсь уложиться в рамки под.форума.

MashynyaMZ

День добрый! ...Или утро, или еще что)
Давно присмотрела твой мир (перехожу на ты, думаю так легче ).
Да, конечно.
Пленил меня с заставки синеглазый парень Заметила, что он по внешности очень похож на Дэймона с "Дневников вампира". Из всех его представителей с сайта он больше всех похож. А заставка очень яркая и радует глаз.
Ох, Кэр. Еще одну очаровал. Пойду дам ему пирожок с кровью) Относительно Дэймона, я и не отрицаю, что этот персонаж, именно в образе Иена, вдохновил меня на облик Кэра и частично - на его не простой характер, ну и на отношения с девушками. Кэр собран из разных частей впечатлявших меня личностей. Дэй - одна из них, важная - визуальная. Вернее даже - Иен. На его синие глаза я готова любоваться бесконечно.
Так вот. Я тут наконец то добралась до мира и две ночи читала его не отрываясь почти, ну только на сон. Пишешь интересно, есть интрига и очень красивые персонажи. Сопровождение скриншотами очень радует. Я люблю когда есть, что почитать и что посмотреть. Такие персонажи...живые и каждый со своей историей. Признаюсь: твой мир третий у меня на счету, который я готова читать и читать и следить за ним как самый преданный фанат . Так что жду с нетерпением продолжения. Эмоции меня так и переполняют после прочтения...вот так вот меня история твоих героев захватила, зацепила и увлекла.
Приятно слышать и безмерно приятно знать, что твои старания столь высоко оценили и уделили им столько внимания.
Что ж, это был еще один хороший мотивирующий пинок под мою обленившуюся в последнее время "корму". Вернусь домой- займусь выпуском главы!
И тебя с минувшими праздниками!:Ny_Shy:

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Однако, здравствуйте! :привет:
Я дочитала и решительно требую продолжения. :ням:
Люблю истории про вампиров. А еще люблю, когда сюжет разворачивается и разворачивается, открываются новые непредвиденные обстоятельства, напряжение нарастает. И это всё здесь есть!
Я в восторге :восхищение:
Герои меняются, что тоже очень интересно. В начале такой холодный и неприступный Кэр, а потом кто бы мог подумать, что льдинка подтает? Такая простая Мелисандра становится всё сложнее и загадочнее. Небось еще Люк с другой стороны откроется? Интересно было бы его увидеть внезапно плохим парнем.
Вобщем, ждем-с продолжения с нетерпениепм. Можно меня в подписку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх