The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
3abc71ee114d.png

“Velvet Temp†ation”​
Спрятан образ в сумраке ночей,
Контуры неясны и обманны…
Но он пока не мой… пока ничей…
Таит в себе соблазн порывов странных.
За далью расстояний и времён
Лишь голос подтвердит существованье
Живущую средь всех других имён,
Владеющую всем моим сознаньем.
И томно зреет страсть внутри меня…
И плоть ее опалена пожаром
Прекрасного и тайного огня,
Смешавшегося с ядом и нектаром…
© Автор неизвестен.

- И все же, Дрейвен, я не очень понимаю, зачем ты меня сюда вытащил? – Мелиса сделала маленький осторожный глоток и улыбнулась, от чего в уголках ее фиалковых глаз образовалась легкая пока еще едва заметная сеть первых морщинок.
8b21ed05329b.png
Вейн отозвался на ее вопрос лишь лукавым взглядом из-под полу опущенных угольно-черных ресниц. Он уже давно безмолвно наблюдал за своей спутницей, откинувшись на спинку дивана, обитого дорогим бархатом цвета благородного красного вина.
Вампир сам точно не мог сказать, почему позвал сегодня сюда именно ее. Клуб «Velvet Temp†ations» среди вампиров считался местом уединения для парочек или приватных встреч со своими донорами*, теми симами, что добровольно выступают источниками пищи для носферату на основе особых строго прописанных контрактов. Это было одно из тех немногочисленных элитных закрытых заведений, на территории которого открыто разрешались подобные пищевые и в чем–то даже пикантные отношения. Подобающую подобным связям атмосферу здесь создавало буквально все - музыка, вибрирующая в крови и наполняющая все тело своим пульсирующим как биение сердца ритмом, причудливая игра света и тени на стенах обтянутых тканью глубокого малинового цвета да вкрадчивый бархатный шепот, плавно перетекающий из одного конца зала в другой – все это располагало далеко не к дружеской, а более интимной беседе. И Дрейвену чем-то нравилась эта волнующая древнюю кровь атмосфера тайны с ароматом откровенного соблазна, словно он переносился во времени на множество лет назад, в совершено другой салон, в совершено другую эпоху, и та, былая компания, не казалась ему столь приятной, как нынешняя.

ce6a97b1a298.png
Хотя сейчас все было не так просто, как когда-то.
С одной стороны вампир не хотел коротать этот вечер в одиночестве, пока его брат в очередной раз отправился навестить свою сладкую как засахаривший мед фею. Вейн, с его внешними данными и харизмой, мог столь же легко найти среди посетителей вполне приятную для глаза подружку на эту ночь, но не хотел. Слишком просто и банально, да и надоели ему эти однодневные пустышки, готовые душу дьяволу продать по мановению его ресниц. Вампир – он как идеальный хищник, как гибельный огонь для светлячков симовских душ – манит, притягивает к себе, очаровывает и соблазняет своей неестественно совершенной красотой, за которой стоит лишь пустота и смерть. Холод да неутолимая калечащая сознание жажда крови. Но сегодня, сегодня Вейн хотел ощущать себя совершено иначе.

09e94fd330ee.png
С другой стороны… была Мелиса, ведьма неподвластная его чарам. Ведьма, знающая о его маленькой «психованной проблемке» и принимающая его дружбу не смотря на бесконтрольную опасность, затаившуюся в темном омуте его подсознания. Почему-то, это казалось Дрейвену очень важным, значимым и бесконечно притягательным.
И эта же самая Мелиса сильно беспокоила младшего брата Кэра.

56203544a019.png
Она была вроде бы такой же, как обычно и вместе с тем, что-то неуловимо изменилось в ней – в том, как она сидит, как улыбается, или недовольно поджимает губы, как откидывает со лба назойливо лезущие в глаза волосы. Смех ее, доселе прозрачный и звонкий, отчего-то наполнился какими-то нервными резкими нотками, да и вся она казалась какой-то надломленной. Будто эта девушка, наконец, показала свою еще неизведанную, сокрытую неведомой тенью грань, заставившую шестисотлетнего вампира взглянуть на свою подругу по-новому с любопытством и неожиданным восхищением.
В целом, Дрейвен должен признать, что были в этих неуловимых переменах и свои несомненные плюсы. Так, Мелиса словно обрела недостающую часть своего образа, и пазл сложился в довольно интересную картинку. Если раньше Вейн видел в ней лишь милую, порой до забавного неуклюжую и наивную девушку, то сейчас перед ним сидела, мерцая обманчиво хрупкой красотой, прекрасная женщина, сама еще до конца не осознающая магнетической власти своего великолепия.
В этом то и была вся прелесть!
В каждом естественном движении Мелисандры заскользили мягкая чарующая взгляд грация. Врожденная, но видимо притаившаяся до поры до времени, легкость и изящество. Вейн не без удовольствия следил за тем, как его спутница держит свой бокал, слегка покачивая его меж тонких пальцев, как, чуть склонив набок голову, вслушивается в звучание музыки, проникается им, постигает его, как зябко поводит худенькими точеными плечиками, сияющими в вельветовом полумраке аристократической белизной.
Это не было кокетством или попыткой соблазнить его. Нет. Незаметно для себя Мелисандра превращалась в женщину той редкой породы, что не приемлет светского лживого маскарада - в каждом ее вздохе, в каждом взгляде, взмахе ресниц и мановении руки нет, и не будет никогда скрытого смысла, наигранности или фальши. Неосознанно, необдуманно, она привлекает твое внимание, разжигает твой интерес и ты, не успев понять, что же тебя смогло зацепить в этой кажущейся простотой женщине, уже околдован мыслями о ней. Не имея цели покорить, пленить твой разум и сердце но, тем не менее, она с успехом добивается это. Она делает то, что делает. Она внемлет тебе со всем вниманием, а не изображает уважение, нацепив на лицо свое маску вежливого почтения к твоим словам.

52c202c6e091.png
Она смотрит прямо на тебя, в твои глаза, в твою душу своими ясными, как весеннее небо глазами и ты не можешь отвести свой взгляд. Она смотрит потому, что действительно хочет знать тебя и ее интерес - искренен. Доверься ей, открой свою душу и она сможет постичь всю глубину твоей непростой натуры.
И все потому что она – истина. Она – единственное настоящее, что есть в этом мире.

a2247725e0d6.png
Залюбовавшись плавным изгибом ее шеи, Вейн неожиданно поймал темный вопросительный взгляд Мелисы и почувствовал, что заливается пунцовой краской как какой-то глупый мальчишка, пойманный за чем-то неприличным. Вместе с этим Дрейвен ощутил легкий укол совести за то, что так бесстыже рассматривал девушку своего единственного друга, но и не смотреть он не мог.
Мелиса буквально приковывала к себе его взгляд и... не одного его.

608512cc05fb.png
Вампир видел, как на целенаправленно идущую через весь зал к его столику ведьму, смотрели другие специфические посетители этого элитного закрытого клуба. Она оставила после себя не только легкий шлейф цитрусовых духов, но и взглядов – заинтересованных, восхищенных и неизменно жаждущих. Но Мелиса смотрела только на белокурого вампира и улыбалась так обескураживающее тепло, так обворожительно лишь ему одному, тем самым залепив звонкую пощечину местным «центрам Вселенной».
9a54cd2d69ad.png
Это несказанно обрадовало вампира, и эта беспочвенная радость была еще одной причиной его беспокойства.
Основной же причиной был – запах. С тех пор как Вейн вдохнул аромат кожи Мелисы, заключенной в его объятья, он постоянно ловил себя мысли, что безумно жаждет ощутить его вновь. Пропитаться им. Вобрать в себя без остатка вместе с ее горячей и сладкой кровью. Это было совершенно неправильное желание, да и довольно вольные по своему содержанию мысли захватившие его воображение отдавали тем же привкусом безумия и лихорадки.

3c24ff54f601.png
- Так, в чем дело, Вейн? Или ты так и будешь гипнотизировать меня своими красными глазищами? - Мелиса снова сделала глоток и, последовав примеру вампира, утопила свои хрупкие плечики в обволакивающем багрянцем бархате.
a51b21251c73.png
Глядя на это, у Дрейвена мелькнула постыдная мысль, что он сам был бы не прочь оказаться на месте этого дивана, что бы так же мягко прикоснуться к ее тонкой коже….
«Damn!» - выругался про себя вампир и, изгнав из своей седой головы такую пошлость, залпом осушил свой бокал по настоящему «Кровавой Мэри».
- Мелиса, - мужчина с поспешно облизнул губы и, старательно подавив возникшую в голосе хрипотцу, продолжил, - разве мне нужен особый повод или веская причина, что бы скоротать этот дивный вечер в компании друга?

5456190ae7b5.png
- Друга? – в голосе девушки послышалась усмешка. - Обычно ты на все свои забеги по всем злачным местам Санлита вытаскиваешь исключительно Люка, как тонкого ценителя – Мелиса кивнула в сторону призывно извивающихся у шестов танцовщиц – экзотических удовольствий. По твоим словам, я к данной привилегированной касте «самцов» не отношусь? Или же членство в вашем клубе было пересмотрено?
- Ты состоишь в другом клубе близких друзей. Должен заметить, в самом красивом моем клубе!
- Интересно… – протянула ведьма – И ты всем, кто состоит в этом клубе, предлагаешь в голом виде позировать тебе на любой горизонтальной поверхности?

d34ac88dafd3.png
- Нет, только таким же очаровательным ведьмочкам как ты…
Улыбнулись они оба, и Дрейвен снова отметил для себя, что даже улыбка этой девушки стала более волнующей.
- Послушай, Мэл, - осторожно начал он давно заготовленную речь, - Я, конечно, понимаю, что это вовсе не мое дело, но я обязан спросить тебя….у вас с Люком все хорошо?

de959399cd15.png
Мелисандра не переменилась в лице, ничем не выдала того, что этот вопрос застал ее врасплох и оказался весьма неудобным. Лишь глаза ее утратили искристую ясность, и Дрейвен каким-то седьмым чувством ощутил, как его прелестную спутницу сковало внутреннее напряжение.
f92b3a3b37cd.png
- У нас все хорошо – ответила она через мгновенье. - Может быть, видеться стали чуть реже, но ты сам понимаешь. У Люка – работа, у меня – магические практики с Эстель. Все это съедает много нашего времени, а почему ты спрашиваешь? – смотреть в немигающие рубиновые глаза вдруг стало очень тяжело, и Мелиса медленно отвела взгляд, заинтересовавшись содержимым своего коктейля.
b3c9cb9ce669.png
- Почему спрашиваю? Просто мне кажется, что ты специально избегаешь его общества, – искаженная игрой света и тени, ухмылка Дрейвена стала отражением ухмылки Кэра, когда тот высыпал пригоршню соли в открытую рану. – Я много повидал Мэл, и с уверенностью могу сказать, что когда между двумя небезразличными друг другу симами все хорошо, то ни один из них не будет вести себя подобным образом.
- Ты ищешь черную кошку в черной комнате, Вейн. И ее там нет. Тебе все просто показалось. Мне незачем избегать Люка, – отмахнулась девушка и решительно взглянула в его серьезное, непривычно серьезное лицо.
- Показалось? Ну конечно! С обострившимися от вампиризма чувствами, мне показаться ничего просто не может. Это ты Эстель сколько угодно можешь водить за нос. Она невинна и не искушена в любви подобно нам с братом. Но я, Мэл….Мне в данном случае лгать бесполезно. Как и Кэру.

0e59ef3fcbd3.png
- В чем, по-твоему, заключается моя ложь? - оборвала его Мелиса, и Дрейвен горько пожалел, что в этот момент у него под рукой не было хотя бы простого карандаша да листка бумаги. О! Сколько решимости, сколько огня, сколько внутренней силы нес в себе ее взгляд! Никогда еще аметистовая мягкость ее удивительных глаз не представала перед вампиром в таком темном, отливающим пурпуром цвете. Так и только так она смотрела на Кэра, когда в гневе своем впечатала свою узкую ладонь в его ухмыляющуюся физиономию!
«Воистину - ведьма!» - подумал Вейн, и продолжил уже вслух, борясь с желанием позлить ее еще, что бы узнать каким еще цветом могут окраситься эти обманчиво-невинные глаза.
- Я не говорил, что ты откровенно лжешь, ты лишь неумело пытаешься скрыть правду о том, что с тобой на самом деле происходит. Я не слепой и не могу им быть при всем своем желании. Я, прежде всего, художник и замечаю все, все краски в которые окрашивается твоя душа. Я видел, как ты едва заметно вздрагиваешь, стоит Люку лишь обратиться к тебе, как неуловимо для простого симовского глаза напрягается все твое тело если он только входит в зону твоего доверия, какими непривычно-нервными становятся твои движения. Что-то сильно тревожит тебя, дорогая моя ведьма, и это что-то связано с Люком…

1f0c1e2c2dee.png
- Дрейвен, я не уверена, что ты именно тот сим, который имеет право копаться в наших с Люком отношениях, - довольно резко, но беззлобно ответила Мелиса.
1cb3d2772cfc.png
- Ну, тот или не тот – мы еще посмотрим. Должен же хоть кто-то вправить мозги, вам двоим, таким глупеньким смертным! И если другие предпочитают не вмешиваться, - вампир с сожалением развел руками, - то видимо придется это сделать мне. Потому что вы оба мне глубоко не безразличны.
- Тогда отчего ты избрал своей мишенью меня? Почему не Люка допрашиваешь?
- Потому что проблема именно в тебе, милая моя Мелисандра.
- Глупости все это!
- Раз глупости, то чего ты так сердишься!?
- Я не сержусь!
- Ну-ну, а то я не вижу!

5281d7f79170.png
- Я. Не. Сержусь!
- Не сердится она! Как же! Да у тебя аж искры из глаз летят и меж пальцев молнии сверкают! – широко улыбнувшись, Дрейвен мягко накрыл своей широкой ладонью ее руку, выбивающую аккуратными ноготками барабанную дробь по столу.
Девушка замерла, словно это его прикосновение что-то сломало в ней, успокоило, и Вейн всем телом ощутил, как впервые за все время, что он вернулся из своего Египетского заточения Мелиса, наконец, расслабилась.
«Первый этап был пройден более-менее удачно» - подумал он.
- Я беспокоюсь за тебя, малышка. Пойми, Мэл, ты стала очень мне близка и дорога, как дорог любой из членов моей семьи. Я говорю это искреннее, а не потому что ты пока единственная наша надежда на избавление от Проклятия и возвращение к нормальной жизни. Ты чудесный сим и подобной доброты, искреннего сочувствия к нашему роду я еще не видел ни в ком так ярко как в тебе. А живу я долго и мне есть с чем сравнивать.
- Вы тоже для меня словно семья, немного странная, но я все равно люблю вас, - Мелиса смущено улыбнулась, – всех вас.

0c4a785414bf.png
- Спасибо тебе за это, хоть за любовь и не благодарят – Вейн держался изо всех сил, но не смог отказать себе в удовольствии и, поднеся к лицу ее руку, мягко коснулся теплыми губами изящных пальчиков, неуловимо затрепетавших под его поцелуем. - Это бесценный дар для нас и мы тоже любим тебя не меньше. Именно это и дает мне полное право беспокоиться о тебе, Мелиса. На правах старшего брата, скажем так.
- Причин для беспокойства нет. Их нет, Дрейвен. Сколько раз мне нужно повторить тебе это, что бы ты понял?

f8c1556ae716.png
- Мелиса, - все еще улыбающееся лицо Вейна заострилось и стало каким-то необъяснимо пугающим и в тоже время притягательным – под глазами пролегли глубокие синеватые тени, губы налились алчущим багрянцем, под белой восковой кожей прорезали темные набухшие вены и даже серебряные от седины волосы его стали как будто длиннее. – Не забывай, кто я по сути своей и на что способен. Ты еще не настолько сильна, что бы защитить свой разум от ментального воздействия и поверь, мне бы очень не хотелось добиваться от тебя честности подобным образом, – последнюю фразу вампир промурлыкал с особой бархатистой интонацией.
Мелиса не сдалась, но пыл ее остыл под вспыхнувшим как пламя в камине багряным взглядом.
- Дрейвен, я не могу. Правда, не могу.
- Мелиса, я же не прошу тебя изливать мне душу, просто ответь мне честно, хорошо? Ты ведь не любишь Люка и никогда не любила, так? И сейчас осознав это, ты не знаешь, как сказать ему? О том, что между вами нет и быть ничего не может кроме дружбы? Я прав?
- Как? Ты ….Ты точно не копался в моей голове? – нервно усмехнулась ведьма, но вампир лишь успокаивающе сжал ее пальчики в своей ладони.

04e069fba55f.png
- По счастью в этом нет необходимости, – Дрейвен облегчено расслабил широкие плечи, словно скинул с них тяжкое бремя и шумно выдохнул. – Тоже мне, Великая Тайна! Эта история стара как мир, ведь ты ведешь себя точно так же как и я в зеленой сопливой юности. По такому случаю открою тебе маленький секрет, ты не против?
- Я всегда рада тебя выслушать Вейняша.. – Мелиса была рада сменить тему, почувствовав, что ее «великой тайне» больше ничего не угрожает. Дрейвен снова усмехнулся и заговорчески придвинулся к ней ближе.
- Не буду хвастать, да и нечем особо, но по молодости я был жутким бабником…
- Словно сейчас что-то сильно изменилось! – не удержалась от колкости Мэл, за что была удостоена больших хитрых глаз и шиканья.
- Будешь меня перебивать, вообще больше ничего рассказывать не буду! – Вейн как маленький обиженный мальчик картинно надул губу, но все же продолжил. – Мы с братом в плане любовных похождений придерживались совершено разных взглядов. Кэра растили воином и вождем, всегда отвечающим за свои слова и живущим в строгих рамках средневековых традиций. Это, наверное, наложило отпечаток на него и в сложном вопросе любви. Кэр у нас был однолюбом и до Габриэль женщинами не интересовался вовсе. Верный конь, добрый клинок да дальняя дорога, пронизанная запахом походного костра – вот все чем он грезил в юности. А я был юношей домашним, изнеженным и не пропустившим мимо ни одной юбки и миленькой мордашки в нашем герцогстве. Сейчас-то я уже понимаю, что вел себя недостойно и глупо, пытаясь хоть как-то заглушить свою тоску по вечно отсутствующему брату, ведь я с детства был сильно привязан к нему, а потом просто завидовал. Завидовал тому, как легко он обрел свое счастье, как нашел в себе силы и смелости бороться с вековым укладом, лишь бы быть со своей единственной той, что смогла смягчить его нрав и заставить улыбаться. Понимаешь Мелиска, глядя на них двоих, мне тоже хотелось как можно скорее обрести свое ясноглазое счастье. Я пустился во все тяжкие, сменял одну подружку другой, но ни одна из них так и не смогла сделать с моим сердцем то, что сделала Габриэль с моим вечно серьезным братом. Да, и не смотри так на меня. Ты верно поняла мои слова. Габриэль…она была – вампир замолк на мгновение, прикрыв глаза и подбирая нужные, правильные слова, - такая…неземная, совершенная во всем, не похожая ни на кого из знакомых мне девушек, и не влюбиться в нее было просто невозможно для такого впечатлительного юноши, каким был я в то время. Но это был лишь подростковый самообман, сейчас я ясно вижу это. Истинную, всепоглощающую любовь мне тогда так и не довелось испытать.

cb9930cc5c23.png
А сейчас…. - Вейн словно весь потускнел и Мелиса впервые увидела на его лице улыбку совершенно лишенную обычно испускаемого им веселья. – Сейчас я уже наверно и не способен на это… С моими то проблемами!
- Вейн, - девушка крепко сжала его пальцы, – какие твои годы!? У тебя все еще впереди – и жизнь, и любовь! Ты еще найдешь ее, ту свою единственную и настоящую! Я верю в это всем сердцем, ведь ты как никто другой достоин счастья! Только потерпи еще чуть-чуть, вот проведем ритуал, вылечим тебя и …. снова станешь рыжим….

d73110a9823d.png
Дрейвен от неожиданности сначала сделал огромные удивленные глаза, а потом загоготал громко и звонко, своим удивительным лающим смехом, запрокинув назад голову, от чего серебристая паутинка его легких волос рассыпалась по плечам сверкающим дождем. Мимо пробегавшая девушка из числа сотрудников даже замедлила шаг и окинула подозрительным взглядом эту странную парочку. Обычно вампир со своим донором так себя не ведут, но кто же их на самом деле знает, этих носферату…
- Спасибо, Мэл. Рассмешила. Ты извини, что я тут расплакался на свою невеселую судьбу, на самом деле я совсем не к этому вел. Просто пока я не обзавелся изрядной долей цинизма и полностью не оценил всю прелесть своего положения как любимого сына герцога я, как и ты мучился угрызениями совести всякий раз, когда хотел оставить свою очередную музу. Я не был ангелом и своими играми в любовь, не сомневаюсь, разбил не одно сердце. Поэтому Мэл, будь лучше чем я… скажи ему, скажи об этом пока еще не слишком поздно. Правда, какой бы она ни была лучше, чем сладкая отравляющая все вокруг себя ложь, поверь мне…
Дрейвен не был Кэром. Дрейвен жил распахнув душу на столько на сколько мог. Он не строил баррикад вокруг себя, он принадлежал миру и мир принадлежал ему. И в этой гармонии не было и не могло быть лжи. Мелиса поняла это, глядя в его рубиновые, полыхающие как пламя в ночи глаза и понимала, что не может быть с ним не честной, как со своим отражением в зеркале.

e55100390ab2.png
- Я эгоистка, Вейн . Жестокая, бессердечная эгоистка, а еще трусиха. Я боюсь, я так боюсь потерять его как сима, как своего лучшего друга… - наконец сказала она с нескрываемой горечью. – И ты совершенно прав. Я не люблю Люка и никогда не смогу полюбить так, как он того заслуживает. Уже не смогу, как бы сильно он ни старался, и это знание сжигает меня изнутри - мое бессилие, моя ложь то, что я натворила…. И как с эти разобраться…я не ведаю.
- Мэл, прости что спрашиваю, но это ведь не он…
- Он?
- Люк. Ведь не тот, с кем ты… ну …..понимаешь.
Вид смущенного и даже слегка покрасневшего Дрейвена привел Мелису в замешательство, и только поэтому, она не сразу поняла, о чем он спрашивает.
- Нет, не он, – наконец сказала она, опустив глаза.
- И ты не скажешь мне кто это был?

0ce2770e27d4.png
Мелиса отрицательно покачала головой, глядя в стол, потому что у нее просто не было сил смотреть прямо в глаза Дрейвену, и удерживать, готовое сорваться с языка, имя Кэра.
- Надеюсь, это был не мой брат, а какой-то другой вампир…- неожиданно сказал Дрейвен, повергнув Мелису в тихий шок. – Мне бы не хотелось, что бы эта зараза покалечила твое сердце…

ac4b0d0ae543.png
- Кэр!? Создатель упаси! Ты что!? Я и он!??? Ха-ха-ха! Мы же, как кошка с собакой - в драку не лезем но шерсть у обоих дыбом стоит! – как можно непринужденней рассмеялась ведьма, но внутри у нее при этом все заледенело, однако вампир к счастью этого не заметил. - Да и вообще, почему ты решил, что это был вампир? Словно кроме вас у меня других нормальных знакомых нет? Я девушка вообще-то видная!
Вейн как то по-особенному, с многозначительным прищуром посмотрел на нее и хмыкнул.

3a8378dfe2e7.png
- Как ты думаешь, дорогая моя Мелисочка, почему наша симовская история так пестрит рассказами о ведьмах и гонениях на них во все времена? Почему им так любили устраивать веселенькое аутодафе через сожжение на очищающем от скверны костре по доносам обиженных жен, чьи мужья, все как один, были непременно околдованы этой самой ведьмой?
- Не знаю… - призналась Мелиса после недолго размышления. По правде говоря, она никогда особо не задумывалась по этому поводу. Ну, сжигали и сжигали. В давние времена церковь колдовства никогда не любила, да и сейчас не слишком жалует, особенно в Чистых Государствах*. Мелиса хоть и была ведьмой, но принадлежности к их роду особой не ощущала, так же не задумывалась она и об их роли в истории. О чем она тут же и поведала Дрейвену.
- Тебе бы не помешало пообщаться с кем-нибудь своего круга, для самообразования, - заметил он. - Но вернемся к нашим баранам. Магия никогда не была даром небес, поэтому использование ее у служителей Создателя считается грехом. Ты наверно не знаешь, но первой ведьмой в мире многие не без основания считают Лилит, которая после своего окончательно падения стала матерью демонов и родоначальницей суккубов, эдаких обольстительных демониц. Да, я бы с парочкой таких по зажигал.. – отвлекся вампир, расплывшись в мечтательной улыбочке, за что заслужил легкий пинок под столом. – Ладно, ладно больше не буду отвлекаться. Так вот, именно от Лилит и Каина берет свое начало весь род ведьм и колдунов и еще некоторых ..гм ..существ давно исчезнувших с лица земли. По довольно смутным преданиям все женщинам со склонностью к магии не редко достался еще один сомнительный дар от Темной Матери…

cb52235c90bb.png
- Я не понимаю. Разве не магия в таком случае не является ее даром?
- Явным - да. Но есть еще кое-что. Ведьма полностью обретает возможность использовать свои силы, когда становится гм..зрелой, ну ты понимаешь? Нет? Ну .. когда..познает мужчину и…
- Я поняла Вейн! – поспешно сказала девушка, прежде чем ее спутник приступил бы к красочным описаниям. Он мог. Она в этом не сомневалась.

433e8040b2a8.png
- Создатель! О чем я тут с тобой толкую!? Это все тебе ведьма должна объяснять, а не вампир-самоучка!
- Ты пока неплохо справляешься, – подбодрила она его.
- Спасибо. Так вот, я думаю, вернее, я уверен, что в зависимости от того кем по природе своей являлся партнер ведьмы в этом занимательном процессе, то на его и подобных его роду и будет сильнее всего воздействовать ее магия и ее..эм… шарм. Особенно это воздействие будет сильно на мужчин. Для них эта ведьма будет просто как красная тряпка для быка – самая прекрасная, самая совершенная, самая желанная женщина в мире. Это и есть тайный дар Лилит – высшая форма соблазна, противостоять которому практически невозможно. Может какая-нибудь совершено безгрешная душа и способна сопротивляться подобным чарам, но увы я таких никогда не встречал.

9386eb7d0431.png
- Погоди, и ты думаешь что я… - глаза Мелисы постепенно расширялись от понимания всего услышанного.
- Да – совершенно серьезно ответил вампир.
- Это не возможно! Я бы знала!
- Ты не можешь этого знать наверняка. Подобный дар скорее всего по началу не осязаем. Он словно часть тебя. Твоя аура, твой запах, твое дыхание – вся ты. Ты же ведь не задумываешься о том, как правильно дышать, а делаешь это интуитивно… Это твой природный магнетизм усиленный многократно. Можно конечно попытаться контролировать выброс ферамонов, но…
- Бред! Такого просто не может быть! – взорвалась Мелиса.

938b8b369491.png
- Мелиса, все два часа, что мы тут с тобой сидим и мило беседуем, - Дрейвен как-то нервно усмехнулся и, передернув плечами, впился взглядом в лицо своей спутнице, - я борюсь с яростным желанием разорвать в клочья эту милую тонкую тряпочку, именуемую твоим платьем, что так безбожно скрывает от меня твое восхитительное тело, а потом, упиваясь твоими криками и сопротивлением, зацеловать тебя до смерти…
- Вейн!!!
-…. и судя по всему, не я один сегодня сражаюсь со своим демоном.
- Что!?
- Привет, парни, я могу вам чем-то помочь?

*Донор - сим, добровольно заключивший контракт с кем-либо из вампиров на предоставление своей крови в качестве постоянного источника пищи в замен на материальное обеспечение или иную услугу, оказываемую другой стороной. Все подобные соглашения и соблюдение предписанных в них правил строго отслеживаются Надзирателями и выдаются только с их разрешения.
** Чистые Государства - ряд стран на территории которых строжайше запрещено не только пребывание, но и проживание любых сверхъестественных существ, а так же использование любой магии и продуктов магического происхождения.

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Ох... я в шоке... от последних строк. Все превращается в жуткую мистическую кашу... Если б он просветил Мелиску раньше, врят ли бы она зажигала с Кэром..., но он тоже хорош! Он то знал о последствиях! Э... куда мир катится!?)))
Черт, я скоро начну ненавидеть старшенького за подобные безобразия! Провокация... она тут такая..., но если учесть за всем этим Ее Древнейшество, что хочет сосуд для душонки своей, то ясно, что кое кто торопится... и это приведет к потрясающим последствиям), но старшенький гад. Фу таким быть!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Эм... да, ну конечно, слов нет у меня)) такого поворота я никак не ожидала, даже после тизера. Мы тут шипперим Мэл и Кэра, Вейна и Фредрику (которые, похоже, не догадываются о существовании друг друга), а дело принимает вообще неожиданный оборот. Вот я даже перечитала разок. Это что такое получается, если бы не дар Лилит и не факт, что первым мужчиной Мэл стал вампир, то Дрейвен и продолжал бы к ней относиться только дружески? А теперь весь клуб (скрин с танцовщицами ух как хорош, кстати)) пускает на Мэл слюни? И так ей проблем хватает.
Она смотрит прямо на тебя, в твои глаза, в твою душу своими ясными, как весеннее небо глазами и ты не можешь отвести свой взгляд. Она смотрит потому, что действительно хочет знать тебя и ее интерес - искренен. Доверься ей, открой свою душу и она сможет постичь всю глубину твоей непростой натуры.
И все потому что она – истина. Она – единственное настоящее, что есть в этом мире.
Вот на этом месте я еще подумала: "Что это с Вейном?" )))
Вид смущенного и даже слегка покрасневшего Дрейвена привел Мелису в замешательство
Вот главное отличие его от Кэра, - тот все эмоции прячет, единственное, что выказывает, так это злость, сарказм и недовольство. А Вейн - открытый, молчать ни о чем не может, импульсивный. Лед и огонь самые настоящие. Вот что теперь Мэл делать? Избегать их общества не получится.
И еще в связи с такими новостями пара мыслей.
1. Получается, Кэр теперь тоже будет изо всех сил сдерживаться, чтобы не
разорвать в клочья эту милую тонкую тряпочку, именуемую твоим платьем, что так безбожно скрывает от меня твое восхитительное тело, а потом, упиваясь твоими криками и сопротивлением, зацеловать тебя до смерти…
(ну как можно отказать после таких слов, да еще и Дрейвену, но Мелиса - это не одна из вампирских фанаток). Хотелось бы посмотреть на Мистера Ледяное совершенство, борющегося со своими внутренними демонами и желаниями. Ну не смогут они долго скрывать ту ночь, Дрейвен уже догадывается.
2. Исида упомянула о том, что ей нужно было, чтобы становление Мл в качестве ведьмы завершил вампир. Вот теперь остается думать, как же это связано с даром обольщения.
P.S. Музыка, как и ожидалось, сделала повествование еще более волнующим. А описания, все эти обороты и эпитеты, - я даже слова не подберу, - они твой конек, в общем)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Ох, хвала Создателю, я ликую!)
Невероятно интересная, как и обычно, глава. Содержательная, атмосферная, щедрая на описания чувств и окружающего пространства. Вот, читая твои главы, каждый раз убеждаюсь, что русский язык - богатый язык.
Есть грань между "нехваткой" и "перехваткой" содержания текста, и автор на ней балансирует. Бывает же чувство, когда чего-то не хватает, или когда наоборот спать хочется? Хотя, у кого - как, но мне кажется, ты держишь равновесие "между" и правильно преподносишь нам свою писанину.

Но хватит о скучном, посетим Velvet Temp†ation)
Ну, вначале откровений Дрейвена, я подумала:"Неужели еще один в нее влюбился?". Просто как-то подозрительно и немножко(капельку!) нереалистично скучно, когда все без разбору падают от одного вида главного героя. Я уже там любовную линию по ходу главы им навоображала (она полюбит Вейна; Кэр умрет; проведет ритуал, делая Исиде "ручкой"; мир.дружба.жвачка.), но это так, моя фантазия шалит.:D
Вообще я удивилась вместе с Мэл такому заявлению от Дрея, в этом есть ирония. Особенно, где он говорит, что "надеюсь, это не Кэр", а она такая:"НЕТ НЕТ КАКОЙ КЭР ТЫ ЧТО О ЧЕМ РЕЧЬ НЕТ". Не спалилась, неа.:D:D
Не отвертится теперь от вампирского общества. А еще я увидела намеки на дальнейшее общение Мэл с ведьмами и отбивание от напористых, дерзких и несдерживающих свое кровавое желание вампиров...
Я ведь не вижу намеки там, где их нет?:D

P.S. очень грустно, потому что Мэл и Дрейвен так наивно верят, что всё гладко с этим ритуалом. Жду - не дождусь главы, когда секреты раскроются. уж очень хочу посмотреть на реакцию и вообще, как это все произойдет)) а, быть может, они узнают в самый притык, будет поздно и.. нет,нет.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Ох... я в шоке... от последних строк.
Последних, это каких именно?)
Все превращается в жуткую мистическую кашу...
Кашей это все давно стало, правда я уже начала ее потихоньку разгребать, но не слишком заметно)
Если б он просветил Мелиску раньше, врят ли бы она зажигала с Кэром..., но он тоже хорош! Он то знал о последствиях!
Согласна, она бы не стала. Но тут без Исиды не обошлось. Она ее развернула по среди дороги к дому *да-да тем полицейским по среди дороги, что сообщил Мелисе о затоплении участка дороги, была именно Исида*, она перетасовала ее чувства и толкнула в объятья к Кэру, и как бы Исида не отчитывала старшенького за то, что он переспал с ведьмой - это было ей только на руку - и Кэра подстегнет поторопиться, и Мелису с ее колдовским развитием сдвинет с места.
Э... куда мир катится!?)))
В Тартар! Там весело!... Говорят... )
Черт, я скоро начну ненавидеть старшенького за подобные безобразия! Провокация... она тут такая..., но если учесть за всем этим Ее Древнейшество, что хочет сосуд для душонки своей, то ясно, что кое кто торопится... и это приведет к потрясающим последствиям), но старшенький гад. Фу таким быть!
Чувствую клуб фанатов Кэра скоро не досчитается участников, особенно после следующей главы...

Эм... да, ну конечно, слов нет у меня)) такого поворота я никак не ожидала, даже после тизера.
Я, как обычно, полна сюрпризов. Жаль лишь, что эту главу лелеяла месяца три, но зато теперь могу наслаждаться вашей реакцией)
Мы тут шипперим Мэл и Кэра, Вейна и Фредрику (которые, похоже, не догадываются о существовании друг друга), а дело принимает вообще неожиданный оборот.
И еще какой!
Это что такое получается, если бы не дар Лилит и не факт, что первым мужчиной Мэл стал вампир, то Дрейвен и продолжал бы к ней относиться только дружески?
Он и так к ней относится дружески. Дрейвен не такой дурачек, каким может казаться на первый взгляд. Его родные даже не
понимают того, что он мало в чем уступает Кэру. Уж чего-чего, а умения наблюдать и анализировать у Дрейвена не отнять. Мелиса ему безусловно нравиться, но так же он прекрасно понимает, что теперь за этим стоит нечто еще. Те мыслишки, что закрались в его голову очень насторожили Дрейвена и он стал размышлять над тем, почему такое вообще произошло с ним. Все 600 лет они искали ведьму, они собирали информацию о них и младшенький кое-что вспомнил. Кэр тоже вспомнил, поэтому и полетел трясти Исиду.
А теперь весь клуб (скрин с танцовщицами ух как хорош, кстати)) пускает на Мэл слюни? И так ей проблем хватает.
Ты зришь в корень, ты знаешь об этом?)
Вот на этом месте я еще подумала: "Что это с Вейном?" )))
Сдвиг по фазе.
Вот главное отличие его от Кэра, - тот все эмоции прячет, единственное, что выказывает, так это злость, сарказм и недовольство. А Вейн - открытый, молчать ни о чем не может, импульсивный. Лед и огонь самые настоящие. Вот что теперь Мэл делать? Избегать их общества не получится.
Да, именно - огонь и лед.Такие разные и такие очаровательные)
Мелисе необходимо будет еще усерднее накапливать свою магическую мощь и учится контролировать не только ее но и свою ..ауру. А это значит, что предложение Кэра ей придется принять.
1. Получается, Кэр теперь тоже будет изо всех сил сдерживаться
Он уже сдерживается. Вспомним сцену в спальне.
Хотелось бы посмотреть на Мистера Ледяное совершенство, борющегося со своими внутренними демонами и желаниями. Ну не смогут они долго скрывать ту ночь, Дрейвен уже догадывается.
Кэру придется запастись журналами поувесистей. Ему придется часто ими кидаться и скрежетать зубами. Дрейвен не просто догадывается, он знает. Он все прекрасно понял.
2. Исида упомянула о том, что ей нужно было, чтобы становление Мл в качестве ведьмы завершил вампир. Вот теперь остается думать, как же это связано с даром обольщения.
Ей был важен не дар обольщения. Исида и вправду собирается снять проклятие, как она и обещала Кэру. Для этого и впрямь нужна очень сильная ведьма. Это лишь подстраховка, с неприятным бонусом. Ритуал он...имеет двойное дно и его результат не только вылечит вампиризм, но и даст Исиде то, что она более всего на свете желает.
P.S. Музыка, как и ожидалось, сделала повествование еще более волнующим. А описания, все эти обороты и эпитеты, - я даже слова не подберу, - они твой конек, в общем)
Спасибо, я долго пыхтела над этой ежевичной атмосферой.

Ох, хвала Создателю, я ликую!)
Я рада!
Невероятно интересная, как и обычно, глава.
Спасибо. Я старалась.
Содержательная, атмосферная, щедрая на описания чувств и окружающего пространства.
Я стараюсь писать как вижу и чувствую. Рада, что могу донести это до вас.
Вот, читая твои главы, каждый раз убеждаюсь, что русский язык - богатый язык.
Есть грань между "нехваткой" и "перехваткой" содержания текста, и автор на ней балансирует. Бывает же чувство, когда чего-то не хватает, или когда наоборот спать хочется? Хотя, у кого - как, но мне кажется, ты держишь равновесие "между" и правильно преподносишь нам свою писанину.
А мне наоборот порой кажется, что мне не хватает слов и оборотов, что они получаются какими-то затасканными и пора на стол водрузить словарь Ожегова и прочитать его о корки до корки.
Но хватит о скучном, посетим Velvet Temp†ation)
Да, атмосферное вышло местечко. Надеюсь вы узнали в этом заведении клуб "Golden Cat's" от Тео?)
Ну, вначале откровений Дрейвена, я подумала:"Неужели еще один в нее влюбился?". Просто как-то подозрительно и немножко(капельку!) нереалистично скучно, когда все без разбору падают от одного вида главного героя. Я уже там любовную линию по ходу главы им навоображала (она полюбит Вейна; Кэр умрет; проведет ритуал, делая Исиде "ручкой"; мир.дружба.жвачка.), но это так, моя фантазия шалит.
Я решила добавить пикантности. Не знаю к месту ли, но уж так захотелось. Видимо, пересмотрела мелодрам)
Вообще я удивилась вместе с Мэл такому заявлению от Дрея, в этом есть ирония. Особенно, где он говорит, что "надеюсь, это не Кэр", а она такая:"НЕТ НЕТ КАКОЙ КЭР ТЫ ЧТО О ЧЕМ РЕЧЬ НЕТ". Не спалилась, неа.
А куда ей было деваться, прижатой у стенки, тем более Вейн достаточно красочно описал весь спектр своей наблюдательности и подозрений. Такого фиг проведешь.
Не отвертится теперь от вампирского общества. А еще я увидела намеки на дальнейшее общение Мэл с ведьмами и отбивание от напористых, дерзких и несдерживающих свое кровавое желание вампиров...
Я ведь не вижу намеки там, где их нет?
Нет, видишь и все правильно понимаешь. Ей нужно будет отбиваться от напористых и дерзких, поэтому двери Лиги начали медленно открываться перед ней.
P.S. очень грустно, потому что Мэл и Дрейвен так наивно верят, что всё гладко с этим ритуалом. Жду - не дождусь главы, когда секреты раскроются. уж очень хочу посмотреть на реакцию и вообще, как это все произойдет)) а, быть может, они узнают в самый притык, будет поздно и.. нет,нет.
Посмотрим)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Я, как обычно, полна сюрпризов. Жаль лишь, что эту главу лелеяла месяца три
Вот даже страшно представить, что дальше будет, какие события произойдут, тут ничего не знаешь наперед.
Дрейвен не такой дурачек, каким может казаться на первый взгляд. Его родные даже не понимают того, что он мало в чем уступает Кэру. Уж чего-чего, а умения наблюдать и анализировать у Дрейвена не отнять.
Вот это забывается, он ведь внешне такой открытый и простодушный. А на самом деле все сложнее, чем кажется.
Ему придется часто ими кидаться и скрежетать зубами. Дрейвен не просто догадывается, он знает. Он все прекрасно понял.
Я его недооценивала)
Исида и вправду собирается снять проклятие, как она и обещала Кэру
Ну хоть это хорошо:(правда, у меня в голове крутится навязчивая мысль, что она еще и всех участников ритуала принесет в жертву, но это так... страхи))
Надеюсь вы узнали в этом заведении клуб "Golden Cat's" от Тео?)
Кстати, да) я пока его активно не использую, но обстановка и шесты навеяли воспоминания)

Да, и еще утром наконец в моей голове прояснилось, что весь этот разговор Дрейвен затеял, чтобы просветить Мелису об ее новом даре и... признаться ей? А пригласил он ее именно в такую обстановку зачем?)) Он вроде постоянно сдерживается, но ведь не может не мечтать о взаимности, я правильно понимаю?)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Вот даже страшно представить, что дальше будет, какие события произойдут, тут ничего не знаешь наперед.
Ну, тут я ничего не могу сказать - моя фантазия штука странная.
Вот это забывается, он ведь внешне такой открытый и простодушный. А на самом деле все сложнее, чем кажется.
Его милая мордашка харизматичностью своей затмевает разум. Это тот не редкий случай, когда внешность и поведение дают ложное представление о глубине натуры и складе ума. Вейн любит дурачится, но это не мешает ему трезво оценивать ситуацию и когда надо быть очень серьезным и ответственным.
Я его недооценивала)
Как и многие.
Ну хоть это хорошоправда, у меня в голове крутится навязчивая мысль, что она еще и всех участников ритуала принесет в жертву, но это так... страхи))
Не совсем беспочвенные, должна заметить.
стати, да) я пока его активно не использую, но обстановка и шесты навеяли воспоминания)
Милейшее местечко. Я в нем играю активно.
Да, и еще утром наконец в моей голове прояснилось, что весь этот разговор Дрейвен затеял, чтобы просветить Мелису об ее новом даре и... признаться ей?
И о даре и разобраться в ее отношениях с Люком, которого он считает своим другом. Они оба ему не безразличны, поэтому вампир и решил сунуть свой не особо короткий нос в их дела, заодно вразумить одну милую ведьму.
А пригласил он ее именно в такую обстановку зачем?)) Он вроде постоянно сдерживается, но ведь не может не мечтать о взаимности, я правильно понимаю?)
А вот тут ... не обошлось без Кэра, но об этом расскажет следующая глава.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Да, атмосферное вышло местечко. Надеюсь вы узнали в этом заведении клуб "Golden Cat's" от Тео?)
Ой, нет...!:eek: хотя, могла бы догадаться!
А куда ей было деваться, прижатой у стенки, тем более Вейн достаточно красочно описал весь спектр своей наблюдательности и подозрений. Такого фиг проведешь.
Но и всё же:
Он все прекрасно понял.
:rolleyes:
Черт, почему после этой главы он мне так понравился?! Я уже начала забывать свою любовввь, Люка, пока Дрейвен тут сидит в клубе, зубками сверкает...
Нет, видишь и все правильно понимаешь. Ей нужно будет отбиваться от напористых и дерзких, поэтому двери Лиги начали медленно открываться перед ней.
Каюсь, но я забыла, что есть - "Лига". Типа крутое сообщество из сверхъестественных существ? Надо перечитать.

А вот тут ... не обошлось без Кэра, но об этом расскажет следующая глава.

Чувствую клуб фанатов Кэра скоро не досчитается участников, особенно после следующей главы...
О,нет. Что же это будет?? Что устроит этот, как его окрестила SunnySimba, лед? Исида, наверное, тоже к этому свою древнюю хитрую руку приложит. Я не могу догадаться. Хотя, вообще-то, он им еще Фредрику не представил.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Chertovvka,
Разрыв шаблона. Это ли Вейняша,который как лучик солнца,как ангелочек. Ангелы ведь бесполые об таких плостких вещах не задумываются. Неожиданно перед нами раскрылась еще одна грань его характера.
Вместе с тем и грустно,что Вейн всё-таки какой-то проявляет интерес к Мел.Казалось он относится к ней как к сестре,но или к несовершеннолетней девочке.Если он производит такое впечатление,то это один огромный плюс в его копилку.А еще и с хитринкой,это так на правах друга,подсказать,чтобы она рассталась с Люком.
А тут,запах почувствовал. Кэр не зря ревновал. И скорее всего он не отдаст так просто свою ведьму. Скоро будет огонь.Бедная Мел.
Я надеюсь на Фред,может она переменит внимание Вейняши.

Сегодня не многословна,да.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Ой, нет...! хотя, могла бы догадаться!
В измененном мной освещении это трудно сделать)
Черт, почему после этой главы он мне так понравился?! Я уже начала забывать свою любовввь, Люка, пока Дрейвен тут сидит в клубе, зубками сверкает...
Перед шармом этого блондина сложно устоять, я сама порой готова сменить свои приоритеты и пристрастие к брюнетам, глядя на Вейна, когда во время игры он попадает в поле моего зрения в драных джинсах, майке и с гитарой. За его действиями и причудами можно наблюдать бесконечно, в то время как Кэр бегает или вредничает, или девчонок клеит.
Каюсь, но я забыла, что есть - "Лига". Типа крутое сообщество из сверхъестественных существ? Надо перечитать.
Я напомню:
Л.И.Г.А. - Легальная Игровая Ассоциация для магов. Это что-то вроде арены, на которой колдуны и ведьмы меряются магической силушкой. Ведьма/колдун - мне видятся созданиями, которые одержимы накапливанием своей мощи. Ее рост идет путем саморазвития, поэтому они должны использовать магию постоянно, оттачивать свое мастерство, совершенствоваться и развиваться. Практика, практика и еще раз практика, причем активная, а не пустое просиживание над книгами. Кроме того, если кто-то случайно усомнится в магической силе ведьмы, все равно что нанесет ей самое унизительное и ужасное оскорбление, за что тут же может быть превращен в жабу или.....что похуже. Что бы держать магов в узде и безопасно направлять их неуемную деятельность и магическую активность была организована Лига. Это зрелищное мероприятие, на котором в присутствии многочисленной публики ведьмы и колдуны показывают все, на что способны, состязаясь друг с другом. Все проходит под строгим контролем Надзирателей, но это не мешает подобным состязаниям оставаться самым опасным спортом.
Вот так я вижу ЛИГУ.
О,нет. Что же это будет?? Что устроит этот, как его окрестила SunnySimba, лед? Исида, наверное, тоже к этому свою древнюю хитрую руку приложит. Я не могу догадаться. Хотя, вообще-то, он им еще Фредрику не представил.
Нет, Исида как раз будет не причем с одной стороны, а с другой - именно она намекнула Кэру, что пора бы поторопиться.

Разрыв шаблона.
Ну, если только самую малость.
Это ли Вейняша,который как лучик солнца,как ангелочек. Ангелы ведь бесполые об таких плостких вещах не задумываются.
Ну, он внешне может и ангелочек, но за белокурой внешностью стоит огненно-рыжая зараза с изумрудными глазами, которая в своей жизни каверз натворила более всей компании.
Неожиданно перед нами раскрылась еще одна грань его характера.
По мне, так это одна из самых приятных его черт.
Вместе с тем и грустно,что Вейн всё-таки какой-то проявляет интерес к Мел.Казалось он относится к ней как к сестре,но или к несовершеннолетней девочке.
Вот именно потому, что он стал понимать как неожиданно меняется его отношение к Мелисе, Вейн и решил докопаться до истины и узнать почему.
.Если он производит такое впечатление,то это один огромный плюс в его копилку.
Его копилка самая большая.
А еще и с хитринкой,это так на правах друга,подсказать,чтобы она рассталась с Люком.
Странно смотрится, но я тут на стороне Вейна. Он желает счастья им обоим, но при этом прекрасно понимает, что если они продолжат строить отношения, то страдать будут оба. Он не может подойти и сказать Люку, что его девчонка ему изменила неизвестно с кем, но он может поговорить с этой самой девчонкой, что- бы она не пудрила мозги парню. От этого будет хуже им обоим, но уж лучше....:
Правда, какой бы она ни была лучше, чем сладкая отравляющая все вокруг себя ложь, поверь мне…
И я придерживаюсь такого же мнения. Незачем себя насиловать, если ничего не чувствуешь к человеку, да и ему жизнь портить не стоит, давая ложную надежду на взаимность.
А тут,запах почувствовал. Кэр не зря ревновал.
О да!
Я надеюсь на Фред,может она переменит внимание Вейняши.
Я бы на это посмотрела)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka, привет! :)
глава интригует! вот ничего не утаишь от Вейна! :D и относительно Люка, и о том, что же произошло с Мелиской и почему она стала такой притягательной. Очень непривычно было наблюдать за такой вот реакцией вампира, я уж решила, что Вейн решил стать больше, чем просто другом. А потом все стало на свои места.
Вот уж неожиданный поворот событий - теперь Мел не позавидуешь - это ж теперь ни один вампир мимо не пропустит... Даже немного тревожно стало за ведьмочку. Но, думаю, Кэр и Вейн не дадут в обиду СВОЮ ведьму.
Вейн открылся с новой стороны - оказывается, может быть таким серьезным. Я больше, чем уверенна, что он понял, кто был тем вампиром, кто помог Мел. Он действительно заботится об этой девушке и ему не хочется, чтоб ее сердце страдало (раньше-то надо было предупреждать обо всем этом!!!). Вот теперь интересно, как поведет себя Вейняша, когда узнает всю правду об этом ритуале. Ведь Мел стала ему дорога... ух, интрига!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Neangel848 привет)
глава интригует!
Я в своем репертуаре.
вот ничего не утаишь от Вейна!
Он художник. Его глаз наметан и видит все малейшие детали, а из них складывается картинка в целом. Хороший он парень.
Очень непривычно было наблюдать за такой вот реакцией вампира, я уж решила, что Вейн решил стать больше, чем просто другом. А потом все стало на свои места.
Да, реакция вышла что надо, но не более. Если бы и Вейн еще по ней сохнуть начал, это был бы уже перебор наверное.
Вот уж неожиданный поворот событий - теперь Мел не позавидуешь - это ж теперь ни один вампир мимо не пропустит...
И с этим надо что-то будет делать.
Даже немного тревожно стало за ведьмочку. Но, думаю, Кэр и Вейн не дадут в обиду СВОЮ ведьму.
Вот уж тут они точно свою лапку приложат.
Вейн открылся с новой стороны - оказывается, может быть таким серьезным.
Вейн очень многогранен и не так прост, как кажется. Я постаралась это показать еще в той главе где он принял сторону брата и поддержал его в желании быть с любимой не смотря на запрет отца.
Я больше, чем уверенна, что он понял, кто был тем вампиром, кто помог Мел.
Ты права.
Он действительно заботится об этой девушке и ему не хочется, чтоб ее сердце страдало (раньше-то надо было предупреждать обо всем этом!!!).
Да, Вейн очень заботливый. Ему важно что бы у нее все было хорошо, ведь как он сказал, что Мелиса часть его семьи и он чувствует себя ее старшим братом.
Вот теперь интересно, как поведет себя Вейняша, когда узнает всю правду об этом ритуале. Ведь Мел стала ему дорога... ух, интрига!
Мягко выражаясь - он будет в гневе!

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Chertovvka, привет! Наконец-то новая глава, и как всегда очень интересная) Читая начало главы, я подумала, что Вейн влюбился в Мел, и была немного шокирована. Но оказывается, это так действует дар Мелисы. Кстати, Мелиса ведь теперь же стала женщиной и мне кажется, что она стала и выглядеть более зрело что-ли... Наверное какой-то бред написала:D
А Вейн в два счета раскусил Мел, хотя может для вампира это и не сложно) И я согласна с Вейном, что Люку нужно все рассказать.
Да, мне как всегда мало текста! Вроде посмотришь - глава длинная, а как начнешь читать, так уже конец и еще одна интрига! Вот любишь ты помучить нас, читателей. Мне же очень интересно, что будет дальше. И будет ли драка?:D
Жду продолжения!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Крiстiн@ доброе утро!)
Наконец-то новая глава, и как всегда очень интересная)
Рада, если это действительно так.
Читая начало главы, я подумала, что Вейн влюбился в Мел, и была немного шокирована.
К подобному заблуждению в самом начале главы я и стремилась, но потом, как видишь, расставила все по местам. Заодно и объяснила, одержимость Кэра Мелисой в последних главах.
Но оказывается, это так действует дар Мелисы. Кстати, Мелиса ведь теперь же стала женщиной и мне кажется, что она стала и выглядеть более зрело что-ли... Наверное какой-то бред написала
Ничего не бред, а именно так. Раньше она была действительно простовата, особенно если посмотреть на то, как она выглядела в первых главах... Я стремлюсь сделать ее более изящной, более женственной. Первая такая попытка была еще в главе, где Эстель рассказывала об своей семье, потом во время показа на котором Мелиса познакомилась с Сетом. Девушка взрослеет, даже внешне.
А Вейн в два счета раскусил Мел, хотя может для вампира это и не сложно)
Все его наблюдательность и острый ум, хотя без вампирских штучек тоже не обошлось.
И я согласна с Вейном, что Люку нужно все рассказать.
Вот и я о том. Будем ждать их разговора.
Да, мне как всегда мало текста! Вроде посмотришь - глава длинная, а как начнешь читать, так уже конец и еще одна интрига! Вот любишь ты помучить нас, читателей. Мне же очень интересно, что будет дальше. И будет ли драка?
А куда же без нее!)
Но все в рамках приличия)
Жду продолжения!
Всенепременно)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Как-то непривычно, что тема уже не Life or Something Like It. Зато нынешнее название натолкнуло меня на мысль о том, что "Ведьминский цветок" - название первой части, за которой последует и вторая и далее. И не тот ли это цветок, необходимый для раскрытия способностей Мэл (упоминался когда-то в начале)?

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba добрый день моя хорошая)
Ну, название планировала сменить я давно и очень давно. В каком-то из комментариев даже заикалась об этом и вот наконец решилась. Тем более я давно ушла от той темы, которую закладывала в название мира, и сейчас я думаю все что я излагаю полностью отражено в новом названии. Ты поняла все верно и даже про цветок вспомнила! Моя счастлива! Честно-честно!
Я не думала, что могу задуматься о продолжении сейчас, когда эта история еще не окончена, но .... появилось некое миловидное обстоятельство, даже два, которые натолкнули меня на идею следующей части и даже на ее название. Не буду давать никаких прогнозов, так как тут еще не все ясно, но что есть, то есть - планы у меня Наполеоновские.
Надо подержать свечку, а лучше вагон свечек, что бы все удалось и написалось)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Chertovvka, я так понимаю, Мэл набирает силы, чтобы достичь необходимого Исиде пика? А то она давно уже колдует, но постоянно всплывают детали относительно развития ее силы. Миловидное синеглазое обстоятельство мне греет душу, хоть и представить сложно, как там все получится) у меня планы еще более наполеоновские, так что свечки в подфоруме скоро будут в дефиците))) но, мы, читатели, будем держать ушки востро и подпинывать, если придется)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba
я так понимаю, Мэл набирает силы, чтобы достичь необходимого Исиде пика?
Верно понимаешь. Только я все тяну, не могу подвести ее к решению вступить в ЛИГУ, чего собственно от нее и добивается Кэр. Можно сказать - у меня творческий кризис.
А то она давно уже колдует, но постоянно всплывают детали относительно развития ее силы.
Она колдует с палочкой, а Кэру важно добиться что бы она стала не просто ведьмой, а магом. Разницу я вижу в том, что магу, истинному магу палочка для колдовства не нужна. Он сам по себе источник силы и в атрибутах не нуждается. К этому мы и идем.
Миловидное синеглазое обстоятельство мне греет душу, хоть и представить сложно, как там все получится)
Только тссссс.....)))
у меня планы еще более наполеоновские, так что свечки в подфоруме скоро будут в дефиците))) но, мы, читатели, будем держать ушки востро и подпинывать, если придется)))
Думаю, на всех хватит....

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Творческий кризис? :-( тут даже ничего не посоветуешь, каждый из него выбирается по-своему. Главное, чтобы не затянулся надолго, а то мы тут вновь изойдем тоской по новой главе) в конце концов, есть еще Бьянко, засахаренная фея, Фредрика и куча загадок и интриг :)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Творческий кризис? :
Он самый(
тут даже ничего не посоветуешь, каждый из него выбирается по-своему.
Я справляюсь, но слишком тихо и мирно. Да лето еще это...такое лето....
есть еще Бьянко, засахаренная фея, Фредрика и куча загадок и интриг
Ну, этого тут всегда в достатке...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх