The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d, привет)
inf_loa_d сказал(а):
Вааааай! Фредерика меня убила!
ну, да...она шикарна)
inf_loa_d сказал(а):
Божечки, до чего хороша!
Не то слово)
inf_loa_d сказал(а):
Обиженная девочка... такая трогательная и как не вовремя(((
Ты ей об этом скажи))
inf_loa_d сказал(а):
Судя по Кэру.... всё и все не вовремя. Ох и нелегко жить дальше станет)))
Угомонить ифрита дело не из легких)
inf_loa_d сказал(а):
я молчу и слежу) я типа с микроскопом, ога)
Ты в сумраке не засиживайся)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
Осознавать себя лишь пешкой, но никак не ферзем - больно.
его мир рухнул... а строил то он его не мало годков...
Chertovvka сказал(а):
Скорее он поверил на краткий миг, что его хоть кто-то смог полюбить по настоящему со всеми его чертиками в табакерке, садискими наклонностями и беспросветной тьмой в сердце
вот это на самом деле больно... вот мне теперь кажется и без того холодный Кэр будет теперь всех замораживать одним только взглядом
Chertovvka сказал(а):
Моя девочка задала ему трепку
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
Этот вытворит! Этот отыграется!
Вредина!
ох, мне уже страшно стало
blink.gif

Я кстати так по Дрейвену соскучилась... хоть глазком на него глянуть
shy.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Chertovvka,
а я, кстати, задумалась над "Ложь, все ложь...". Исида же ясно сказала Кэру, что она всего лишь подтолкнула Мелису к нему, у той и так были чувства к вампиру. Как-то совсем уж он расстроился)
ты в сердце Мелисы завоевал так много места, что даже особо подталкивать ее не пришлось. Ее тянуло к тебе как мотылька на пламя. Я лишь добавила ее каплю решимости и указала путь.
Так что удивляет меня его бурная реакция)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Mirind@ сказал(а):
его мир рухнул... а строил то он его не мало годков...
Не рухнул, но пошатнулся. Неприятно чувствовать себя использованым.
Mirind@ сказал(а):
вот это на самом деле больно... вот мне теперь кажется и без того холодный Кэр будет теперь всех замораживать одним только взглядом
Это вернет его маску наместо.Согласна.
Mirind@ сказал(а):
ох, мне уже страшно стало
Рано.
Mirind@ сказал(а):
Я кстати так по Дрейвену соскучилась... хоть глазком на него глянуть
Скоро, очень скоро.
SunnySimba сказал(а):
а я, кстати, задумалась над "Ложь, все ложь...". Исида же ясно сказала Кэру, что она всего лишь подтолкнула Мелису к нему, у той и так были чувства к вампиру. Как-то совсем уж он расстроился)
Он не слишком верит Исиде и ее словам. У него вобще проблемы с доверием. После того что он узнал, и без того шаткое доверие еще более расшаталось.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Chertovvka, Исида-шикарна, прям, как статуэточка. И очень похожа на представительницу семейства кошачьих, повадки то, как у пантеры. Просмотрев тизер, была уверена, что загадочным гостем богини будет Бьянко. Какое же было удивление, встретив Сэта. Честно, мне казалось,что он герой, промежуточный. Очень зря. Но для Исиды он простоват, да и в желаниях продешевился. Расскажет все Люку.
Кэр потерял самообладание. Думаю единственная, кто может вывести его из себя-это Иси, ну может быть еще Мел. Обидно до слез, что то милое наваждение, дело рук Исиды. Ему будет нелегко, с ураганом в душе справиться.
Так это Кэр спас Фредерику? Сценка красивая. Есть и обида и привязанность. Причем для Кэра,она многое значит.Верю, что в нем проснулся отцовский инстинкт.Даже фраза про приемную дочь прозвучала.
Что же дальше? Нас ожидает разговор по душам. Мисс Фортуна попала в очередную ловушку, причём в этот раз Кэр не сможет размотать паутину.
События двадцатой перекрывают предыдущей. Из-за догадки вампира прошлые обнимашки выглядят немного наигранными с его точки зрения. Вэйн-шантажист. Ведь был информирован, и ляпнул то,что может сделать из Мел помидорку, а из своего брата-разгневанную помидорку. Рада, что компания воссоединилась.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
murmurcat, привет) Спасибо, что заскочила...
murmurcat сказал(а):
Исида-шикарна, прям, как статуэточка. И очень похожа на представительницу семейства кошачьих, повадки то, как у пантеры.
Именно это я в нее и вкладываю каждый раз когда включаю в повествование. У меня у нее даже в игре фамилия - Бастет, в честь Богини-Кошки.
murmurcat сказал(а):
Просмотрев тизер, была уверена, что загадочным гостем богини будет Бьянко.
Не-е, Бьянко у нас из другого клана.
murmurcat сказал(а):
Какое же было удивление, встретив Сэта. Честно, мне казалось,что он герой, промежуточный.
Он не будет частым гостем, но фигура его довольно значима во всей этой истории.
murmurcat сказал(а):
Но для Исиды он простоват, да и в желаниях продешевился.
Он не основная ее партия)
murmurcat сказал(а):
Кэр потерял самообладание. Думаю единственная, кто может вывести его из себя-это Иси, ну может быть еще Мел.
Это действительно то, что роднит этих двух женщин.
murmurcat сказал(а):
Обидно до слез, что то милое наваждение, дело рук Исиды.
Вот и Кэру обидно. Обидно от того что он позволил себе этому поддаться, да еще и в такой важный день, а это оказалась лишь удачно разыгранная партия в большой игре.
murmurcat сказал(а):
Так это Кэр спас Фредерику?
Его рук дело. Он бывает страдает синдромом спасителя. Так...для успокоения души, мол я не совсем еще скатился в бездну
murmurcat сказал(а):
Сценка красивая. Есть и обида и привязанность. Причем для Кэра,она многое значит.Верю, что в нем проснулся отцовский инстинкт.Даже фраза про приемную дочь прозвучала.
Фреди -единственная кто может его понять, каково это - жить на привязи такой личности как он.
murmurcat сказал(а):
Что же дальше? Нас ожидает разговор по душам.
Думаю да...
murmurcat сказал(а):
Мисс Фортуна попала в очередную ловушку, причём в этот раз Кэр не сможет размотать паутину.
Она по крупному засветилась.
murmurcat сказал(а):
События двадцатой перекрывают предыдущей. Из-за догадки вампира прошлые обнимашки выглядят немного наигранными с его точки зрения. Вэйн-шантажист. Ведь был информирован, и ляпнул то,что может сделать из Мел помидорку, а из своего брата-разгневанную помидорку. Рада, что компания воссоединилась.
Как я говорила уже - Вейн очень наблюдателен и не глуп. Да и повод позлить брата, а заодно и ведьму ему в радость, хотя он и правда любит Мэл.

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Яночка, низкий тебе поклон за твой мир.
s22.gif

Давно я не читала о вампирских страстях, после передоза историями об этих кровожадных, но при этом чертовки красивых искусителях.
evil.gif

Думала, меня уже ничем не удивишь, но эта история заинтересовала обилием других сверхъестественных персонажей, которые так искусно вплетены в сюжет. Пополню армию поклонниц Дрейвена – персонаж близок своей творческой натурой. Игра на гитаре на крыше до сих перед глазами ахаха. Если не брать в расчет его необузданную ярость, то Вейн очень веселый и светлый персонаж.
Эстель, тоже вызвала положительные эмоции. Похоже единственный уравновешенный вампир.
История семьи Лаэда, признаюсь, сильно пощекотала нервы. Я даже представить не могла, каким Кер был человеком. Этот персонаж вызвал во мне смешанные чувства. С одной стороны, он жестокий и циничный, но его преданность и забота о семье подкупает. Немного не поняла, что его связывает с Царицей. Она помогла ему убить Нерона? Почему он разлагается раз в год? Прости, может это моя не внимательность, но эти моменты упустила.
Мел становится все сильней и за нее уже не так страшно. Люка немного жаль конечно, зря она так с ним. Ее увлечение, конечно всплывет (еще и русал все узнал как не кстати), но если она сама не расскажет, то это будет еще больней.
Фредрика неожиданно подкралась к Кэру. Если честно думала, что она ищет Вейна. Эх, бедняжка Вейн, пол жизни пролежал в саркофаге, даже подружкой не обзаведешься в таких условиях.
Анжело. Оу Это конечно мистер Айсберг – такой весь белоснежный. Думаю, подкинет пару тройку своих «белоснежных» палок под колеса Кэра. Не простенький персонаж, за ним нужен глаз да глаз.
Жду продолжения
А еще Арт с Вейном. НУ ПОЖАЛУЙСТА
s49.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Saadetla, доброе утро)
Saadetla сказал(а):
Яночка, низкий тебе поклон за твой мир.
Вы такими темпами меня точно за смущаете.
Всегда пожалуйста)
Saadetla сказал(а):
Давно я не читала о вампирских страстях, после передоза историями об этих кровожадных, но при этом чертовки красивых искусителях.
Я в последнее время этим же страдаю. Если что-то и есть, то слишком сладкое аж ванилькой прет.
Saadetla сказал(а):
Думала, меня уже ничем не удивишь, но эта история заинтересовала обилием других сверхъестественных персонажей, которые так искусно вплетены в сюжет.
Мне безумно приятно если мои бредовые излияния фантазии обличенные в эту форму пришлись тебе по душе.
Saadetla сказал(а):
Пополню армию поклонниц Дрейвена – персонаж близок своей творческой натурой. Игра на гитаре на крыше до сих перед глазами ахаха. Если не брать в расчет его необузданную ярость, то Вейн очень веселый и светлый персонаж.
Saadetla сказал(а):
Эстель, тоже вызвала положительные эмоции. Похоже единственный уравновешенный вампир.
Добро пожаловать - места всем хватит) Скажу по секрету, что подбным персонажем я планировала сделать Эстель, но наша малышка получилась самой свежей уравновешенной и рассудительной головой во всей этой компании. Дрейвен же как весельчак и хохмач, как ходячая непосредственность планировался совсем другим, но я рада что меня с ним занесло именно в эту сторону. Он бесподобен!
Saadetla сказал(а):
История семьи Лаэда, признаюсь, сильно пощекотала нервы. Я даже представить не могла, каким Кер был человеком. Этот персонаж вызвал во мне смешанные чувства. С одной стороны, он жестокий и циничный, но его преданность и забота о семье подкупает.
Семья - это все что у него есть, так что тут нечему удивляться. Тут и любовь и чувство вины и ..надежды. Кэр очень противоречивый сам по себе. В нем жестокость граничат с благородством. Он сам заставляет себя быть таким. иначе он не сможет справится с тем, что ему предстоит. А ведь кто-то должен...
Saadetla сказал(а):
Немного не поняла, что его связывает с Царицей. Она помогла ему убить Нерона? Почему он разлагается раз в год? Прости, может это моя не внимательность, но эти моменты упустила.
Сейчас попробую объяснить. С самого начала.
Создавая эту историю и продумывая сам факт появления вампиризма я пошла избитым путем Энн Райз и обратила свой взор на Египет -страну тысячелетних загадок. А именно миф об Исиде и Осирисе. И немного обыграла его по своему, что бы он уложился в легенду созданного мира. Так Исида собрав части мужа воскрешает его и он становится как-бы первым вампиром нового поколения. Об Исиде говорится что это была очень мудрая, хитрая женщина да еще и ведьма*спасибо википендии* Я осмелилась пофантазировать на тему и решила что своих сил ей бы не хватило для такого деяния как воскрешение из мертвых. Поэтому наша Царица хватанула силы у многих других источников и даже умудрилась украсть часть сил у самой Смерти Костлявой иначе как еще вернуть из мертвых возлюбленного если не прибегнуть к возможностям той, кто заведует загробным миром? Воскрешение вещественно удалось, но побочные эффекты оказались просто ужасны - так было порождено проклятие вампиризма. Муж воскрес, но был уже совсем не тем кем был раньше, да и сама она подверглась воздействию собственной магии. Сама себя перехитрила и загнала в ловушку. К тому же Создатели мира прознали о таком чудовищном и противоречащем всем законам природы поступке и поспешили наказать преступников. Исиде все нужно исправить, но став источником такого мощного проклятия она оказалась очень ограничена в своих действиях. Став почти божеством на нее начали влиять многие законы, что влияют и на других подобных ей существ. Так она начала искать адептов, через которых сможет все справить. Первым стал Нерон. Эксперимент вышел неудачный и сошел с избранного пути, а располагая знаниями о природе Исиды он легко мог отгородится от нее и обезопасить себя. Поэтому разглядев в Кэре большой потенциал Исида возложила на него роль своей главной ударной силы, своей карающей и исполнительной десницы, но в этот раз свою роль кукловода она исполняет более профессионально.
Если ты помнишь, то Нерон все же убил Кэра, пронзив ему сердце. По всем канонам вампирского жанра это смерть.И наш ясноокий умер. Но выжидающая Исида ловко подловила момент и протянула ему руку помощи в обмен на служение ей и ее целям. Силой смерти она все еще обладала поэтому смогла восстановить вампира и восстановить из праха его тело с помощью своей крови, но что бы он даже не подумал сбежать от нее, предать ее или замыслить что нибудь против, она сделала узы скрепляющими его материальную оболочку зависимыми от ее крови и постепенно разрущающимися. Он обязан быть с ней иначе в один прекрасный момент его тело вернется в состояние праха из которого его собственно и вернули к жизни.
Новый сподвижник очень порадовал Исиду и она не долго думая передала ему часть украденных у смерти сил, поэтому я не редко именую КЭра Жнецом - как Вестнокм Смерти или Сборщиком душ. Он уже и не совсем вампир, но и не совсем и тот, кто является за душами умерших. Эдакая промежуточная стадия.
Saadetla сказал(а):
Мел становится все сильней и за нее уже не так страшно. Люка немного жаль конечно, зря она так с ним. Ее увлечение, конечно всплывет (еще и русал все узнал как не кстати), но если она сама не расскажет, то это будет еще больней.
дайте мне время и сил и я наконец приведу ее к настоящей силе)
Saadetla сказал(а):
Фредрика неожиданно подкралась к Кэру. Если честно думала, что она ищет Вейна. Эх, бедняжка Вейн, пол жизни пролежал в саркофаге, даже подружкой не обзаведешься в таких условиях.
Это все саркофаг. Он очень ревнивый)
Saadetla сказал(а):
Анжело. Оу Это конечно мистер Айсберг – такой весь белоснежный. Думаю, подкинет пару тройку своих «белоснежных» палок под колеса Кэра. Не простенький персонаж, за ним нужен глаз да глаз.
Наш ученый еще себя покажет, как и его сестра)
Saadetla сказал(а):
А еще Арт с Вейном. НУ ПОЖАЛУЙСТА
В смысле арт?

Маленькое объявление пока не забыла.
Дорогие мои. Как вы все знаете действие сюжета разворачивается у нас на островах Санлит Тайдс, но к сожалению я не могу там разместить все, что мне нужно для игры, но к радости своей я нашла переработанный от и до разросшийся в масшатабх Сансет Велли и повествование будет развиваться на этом фоне, однако в тексте как и прежде речь будет идти об островах.​

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Chertovvka сказал(а):
Сейчас попробую объяснить. С самого начала.
Оу спасибо большое за столь разложенный по полочкам ответ. Стало быть, Кэр полностью зависит от Царицы. Сразу куча мыслей в голове. Что же будет дальше? Аж мурашки по коже.

Chertovvka сказал(а):
Это все саркофаг. Он очень ревнивый)
какой нехороший саркофаг ахах Надо с ним что-то делать. С удовольствием почитала бы любовную историю с Вейном. Надеюсь в будущем она планируется?

Chertovvka сказал(а):

ах в смысле большой формат на рабочий стол, если можно
shy.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Saadetla сказал(а):
Оу спасибо большое за столь разложенный по полочкам ответ. Стало быть, Кэр полностью зависит от Царицы. Сразу куча мыслей в голове. Что же будет дальше? Аж мурашки по коже.
Ну да. Я даже не раз намекала на это к примеру тут:
Chertovvka сказал(а):
Но подобные глупости волновали лишь простых смертных, но не спешащего к своей госпоже Жнеца. Кэр не умер бы в любом случае, даже если бы очень этого захотел. В его контракте данный пункт отсутствует, и Исида по доброте душевной, наличие коей в данном случае весьма и весьма сомнительно, подобной роскоши ему не позволит.
До тех пор, пока он ей нужен.
И после, скорее всего тоже.
Saadetla сказал(а):
какой нехороший саркофаг ахах Надо с ним что-то делать. С удовольствием почитала бы любовную историю с Вейном. Надеюсь в будущем она планируется?
Очень даже активно...
Saadetla сказал(а):
ах в смысле большой формат на рабочий стол, если можно
Ах это.... Поищу что-нибудь у себя в загашнике подходящее или добавлю после следующей главы, если будет что-то стоящее. Как никак у нас там он главное действующее лицо...

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Chertovvka сказал(а):
Я даже не раз намекала на это к примеру тут:
ой могла не припомнить эти моменты, читала большими интервалами и так вот и возникли вопросы. Спасибо еще раз, впредь не буду на долго откладывать, чтоб не терять сути.
sm178.gif

Chertovvka сказал(а):
Очень даже активно...
sm009.gif
С твоим талантом, это будет потрясающая история
sm009.gif

Chertovvka сказал(а):
Поищу что-нибудь у себя в загашнике подходящее или дабаблю после следующей главы, если будет что-то стоящее. Как никак у нас там он главное действующее лицо...
Ах следующею главу буду ждать с двойным интересом
biggrin.gif
Спасибо за все
s22.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d, привет моя хорошая.
Все куда прозаичнее.
Я была в отпуске. Наконец то выбралась на море и дошла до состояния негритенка.
У меня медным тазом одновременно накралась винда и оперативка, а вместе с тем и информация с диска С.
Если сейвы ранние еще были предусмотрительно сохранены на другом диске, то все что было заготовлено для выпуска новой главы накрылось медным тазом. Сейчас - востанавливаю, но сами понимаете - лето.... столько соблазнов)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Ура!
Как же я счастлива)))
Значит можно надеяться на продолжение?)))
Как при накрытии винды кстати можно потерять инфу? Все восстанавливается) Поверь бывшему сисадмину))))

Насчет моря...))) Как же я за тебя рада))) Я в этом году без моря и вообще без полноценного отпуска..(
Лето и соблазны... у меня один соблазн, я хочу новый ноут, куда весь симс3 контент и все игры поместятся как миленькие, но нет(

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Chertovvka,
Я оставалась тайной читательницей неделю. Терпеть больше не могу.
Эмоции от прочитанного еще сохранились, поэтому обо всем по порядку)

Уже с первой главы ты показала нам Мэл как любознательную оторву. И вроде бы честолюбивую, лояльную и даже милую (хотя Люк для меня всегда будет милейшииим :3 ). Но, одновременно, там мелькает оборотень, в котором подчеркивается "прыщавость" и прочее. Немного противоречивые чувства Мелиса сначала вызывает, но потом...
Кстати, как-то упустили тот момент, что Люк называл Эстель принцессой, когда впервые увидел, а потом, когда снова встретились, все забылось. Или его впечатления затмили последние деньки в Лаки Палмс в сопровождении Мэл ?х)
Chertovvka сказал(а):
- В своем репертуаре - улыбнулся Люк и закутал девушку одеялом. Он на мгновенье залюбовался ее умиротворённым лицом и чуть наклонился, что бы убрать с него шелковистые прядки темных волос.
А с этих строк окончательно по поводу его предмета воздыхания подозрения отпали. Всё ясно))

С трепетом наблюдала, читала, как Мэл знакомилась с семьей вампиров. Да, в их мире это не так уж страшно и не необычно, но - древние вампиры?.. У них скелеты на каждом углу разбросаны и никто их не замечает. А когда Вейн сел на спинку стула, мне показалось это хоть и диким( что для вампира норма), но все же странным. Что-то с ним не так, - подумала я и оказалась права.
Четвертая глава "Двуликая" для меня не была неожиданностью, но все же я читала с бешенным стуком в груди. Моя ошибка в том, что,зайдя в твой мир первый раз я открыла спойлер "персонажи" и начала читать о Мелисе..
С другой стороны это даже плюс, заинтересовывает читателя. Сразу хочется узнать, как она обнаружила свои способности, найдет ли своих родителей..
Ой-ой, что это там в кабинете у Кэра? Жердочка для птыца?
biggrin.gif
А почему пустая?
А ТУТ! Сколько нежности в его движении, как он держит ее бережно, как смотрит.. ох
love.gif

"Сила ушла и Мелиса без сил рухнула на … мягкие руки черноволосого вампира. "
Понравилась она ему с самой первой секунды их встречи. Даже, вон, вечно ледяные и каменные руки помягчели!
surprised.gif

Кстати, немного обидно было, ни сколько мне просто по сюжету, сколько за Мэл. Хотя она и пытается притупить чувства к Кэру ( и негодяем я его не считаю, все таки в безвыходной ситуации оказался). Где-то тут в комментариях читала, что Габриэль - его онли ван лов. Ну, дайте ему снова влюбиться и освободиться! Но может ты просто так это написала, чтобы потом он бум и сказал "я никогда никого так не любил", и мы все обомлели и посинели от переизбытка милостей?
smile.gif

Я искренне верю, что тот персонаж, у кого есть прошлое ( а ты нам поведала о нем вместе с Эль аж в трех записках х)), получает шанс на исправленное будущее. И Кэр не исключение, мне кажется..
Отношения Люка и Мелисы... что же, с самого начала было понятно, что кому-то не повезет. Но ничего! Обычно в таких историях такие парни, как Люк, - добрые и верные, но нелюбимые, - получают своё.
rolleyes.gif
Все у него будет окей, и с Мэл дружить не перестанет.
утешила сама себя сейчас, да

Хочу еще сказать, что Бьянко мне нравится. Великолепный персонаж, один из самых расточительных. К тому же он уже взрослый дяденька.
rolleyes.gif
А вот Медея, его сестричка, наоборот противна даже... Было бы классно узнать, как так получилось: он - оборотень, а его родная кровь (но это сравнение здесь совершенно не к месту! ну и пусть)) - фея. Она же Королева фей, правильно понимаю?
smile.gif
С удовольствием почитала бы их собственную историю.
Насчет Фредерики в сомнениях, как ней мне самой относиться, хочу еще посмотреть.

Глава про Эстель... историю Михаля я читала давно *охохо, я коварный тайный читатель. простите*, но не всю, поэтому у меня остались вопросы. Вообще, интересно соединить, вот так, невзначай, два мира. И, хоть убейте меня, я вижу здесь отличную пару..
sad.gif

Скриншоты просто волшебные! У меня челюсть отвисла, когда я приехала домой с отличным интернетом всё рассмотрела (и даже перечитала, хе-хе). Этот мягкий эффект, как будто все светится.
Да, определенно хочу тебя похвалить, как выдающегося скрин-артера. Постанока (позы, декорации) и ракурсы очень подходящие. К тому же есть скрины крупного плана - лица героев, они позволяют читателям в полной мере довольствоваться сюжетом (выражение лица говорит само за себя) и любоваться на эти харизматичные мордочки!
Еще хочу сказать по поводу самого текста - некоторые негодуют насчет слишком детального описания, а мне кажется, это очень кстати. У тебя взгляд на такие незримые вещи настоящего творческого человека. Можно сказать просто "утро" - а ты пишешь, что оно прохладное, окрашенное красками ночного дождя.
Можно сказать просто "закат" - а для тебя он невероятно красивый и рубиновый. У тебя есть еще один вид заката - яркий, красочный, похожий на огонь. Ты понимаешь, как ты здорово пишешь?)

Много мыслей еще есть,но все сейас просто забыла, да и не поместятся, наверное!
Скажи, ты читала "Орудия смерти"?! Просто заметила некоторые совпадения, например - кровь у фей вкусная и волшебная, у них есть своя Королева *если я правильно поняла*, и вообще они в целом называются Дивный народ, как в книге. Еще, кажется, Михаля можно отнести к сумеречным охотникам.. хотя, я до конца не поняла, что с ним и как...
Еще одно. Люк - Саймон, Мелиса - Клэри. Но твоя история более увлекательная, чем у Кассандры, правда)) Люк, как и Саймон, давно знаком с девушкой и долго скрывал чувства, потом она попробовала с ним, но все же в итоге отдала предпочтение другому. Неожиданно для самой себя открыла шкатулочку в сердце, а там любовь к Кэру..вот.
smile.gif

Я сейчас, кажется, капец как проспойлерила первую и вторую книгу, но.. да простит меня Исида.
biggrin.gif

С открытием поздравлять поздно *да что я говорю
blink.gif
*, зато пожелать чего-нибудь хорошего - нет))) Я желаю для тебя и твоего красочного мирка вдохновения и ярких событий, хороших и плохих, страстных и умилительных, страшных и весёлых! В это тут у тебя уже было, конечно, но я надеюсь это не конец и прошу еще!
Влюбится ли Кэр в Мелисандру бесповоротно, победят ли они Исиду (в данном случае, даже если Мэл окончательно порвет с Люком - он поддержит ее.. а там ведь еще Сет есть. выступит ли друг против друга?), и как вырвутся из ее игр и власти, объединятся ли Бьянко с сестрой и нашими героями чтобы вместе бороться со злом (что очень маловероятно - ведь чем могла насолить первым Исида? но все-таки не исключено), будет ли экшн с боями и смертями, найдет ли Люк ответ в другой любви, а Мэл своих родителей...
И, в конце концов, что за дар Первой у нее?!
Черт, продолжай давай, и прости меня за бесцеремонное на "ты".

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Для начала ...
С Новосельем НАС!
1364315368.gif

Новый сайт! Новые возможности! И.... новая глава!

ТИЗЕР
ГЛАВА 21

"Velvet Temp†ations"

3340c3a1a864.png

Клуб «Velvet Temp†ations» среди вампиров считался местом уединения для парочек или приватных встреч со своими донорами*, теми симами, что добровольно выступают источниками пищи для носферату на основе особых строго прописанных контрактов. Это было одно из тех немногочисленных элитных закрытых заведений, на территории которого открыто разрешались подобные пищевые и в чем–то даже пикантные отношения. Сопутствующую подобным связям атмосферу здесь создавало буквально все - музыка, вибрирующая в крови и наполняющая все тело своим пульсирующим как биение сердца ритмом, причудливая игра света и тени на стенах обтянутых тканью глубокого темно-ежевичного цвета да вкрадчивый бархатный шепот, плавно перетекающий из одного конца зала в другой – все это располагало далеко не к дружеской, а более интимной беседе... И Дрейвену чем-то нравилась эта волнующая древнюю кровь атмосфера тайны и аромат откровенного соблазна, словно он переносился во времени на множество лет назад, в совершено другую эпоху, в совершено другой салон, но та, былая компания, не казалась ему столь приятной, как нынешняя....

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
И тебя, Chertovvka, с новосельем:)
Очень жду продолжения твоего замечательного мира) Надеюсь все герои положительно отнеслись к новому дому:D
Тизер очень воодушевляет и настораживает:oops: Все таки мне Кэр и Мел больше нравятся, чем Вейн и Мел... Ох, жду жду жду!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх