The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Chertovvka я поучаствовала в большом конкурсе, открыла мир, арт, дневник, порезвилась всю весну как могла, потому, что некто перестал меня баловать и у меня пошла видимо волна творческого психоза.
больше так не пропадай!

Я вот сегодня так рада была Вейна в руках повертеть, полюбоваться его довольной и харизматичной моськой!
Скучала я по своим вампирятам, ведьмятам, волчатам, джиннятам и прочей нечисти!
а я то как скучала)))
теперь буду торчать безвылазно в ожидании новой главы)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
так так так.... да неужто нам ждать возвращение Усопших? :лол2: (их давно надо было из лейки полить)
Chertovvka ты точно побила все рекорды на самого пропадучего автора)) Давай заканчивай с таким безобразием!!!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
так так так.... да неужто нам ждать возвращение Усопших?
Ну... *тихонько шаркает ножкой* парад устраивать не буду..., но надеюсь знатно пошуметь.
их давно надо было из лейки полить
..Пришлось бы менять название на "Отмокшие", но в принципе очень дельная мысль. Хотя бы от пыли по очистились бы)
ты точно побила все рекорды на самого пропадучего автора
У меня была достойная пара. Один единственный ломаный файл среди тысячи других, который очень успешно от меня прятался и злостно вредничал исподтишка. Но мое кунг-фу оказалось сильнее. Вчера вечером победила его окончательно. Нашла. Сокрушила. Удалила и игра сразу же загрузилась быстро и более не вылетала, не лагала и все моих сохраненки/дополнения/моды радушно приняла. Подобных воплей счастья и облегчения в моем доме не слышали с февраля, с окончания переезда.
Вообще под это дело надо себе 3-тий комп купить. Чисто под Sims.
Давай заканчивай с таким безобразием!!!
Я только с радостью. Наконец-то освобожу свою голову от накопившихся образов и поворотов сюжета.
Лишь бы было куда и для кого все это красиво ... выложить.
Спасибо, что не забывали и толкали в нужное деятельное русло.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Chertovvka, ничего себе задачка :D с твоим подбором музыки сложно сравняться, ибо Avalanche из прошлой главы у меня до сих пор в плейлисте играет)) я нашла Dark Tango - Edo Notarloberti :хихикаю:
Подобных воплей счастья и облегчения в моем доме не слышали с февраля, с окончания переезда.
:смеюсь: в доме читателей тоже будут вопли, когда продолжение наконец выйдет)
Вообще под это дело надо себе 3-тий комп купить. Чисто под Sims.
:да: о да, чтоб заодно не слышать недовольного "Твои симсы портят жесткий диск!" :лол2: или чтобы можно было всегда, когда захочешь, запустить игру))))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba! Яркого дня, лапуль!
ничего себе задачка
Разве я когда-то давала простые задачки?) Вспомни первый серьезный конкурс здесь. Тоже было над чем попотеть. Ну а это. Другое виденье простых вещей меня всегда интересовало. Вот и развлекаюсь.
с твоим подбором музыки сложно сравняться, ибо Avalanche из прошлой главы у меня до сих пор в плейлисте играет))
У меня так же. Причем не один год. Этот трек особенно хорошо включать в машине, когда впереди долгая дорога.
в доме читателей тоже будут вопли, когда продолжение наконец выйдет)
Хоу-Хоу-Хоу! Даешь перепуганных соседей!
о да, чтоб заодно не слышать недовольного "Твои симсы портят жесткий диск!" или чтобы можно было всегда, когда захочешь, запустить игру))))
Ну таких комментариев мне не выдают ибо компы раздельные, но выдают другие, сопровождаемые тяжелыми вздохами и поднятыми к небу глазами, или когда я играю в матче 5х5 и безбожно "фижу" мне советуют вернуться к "веселым, но туповатым" человечкам. Тут скорее причина в том, что бы поставить игру, засунуть в нее нужные моды/допы и работать с этим компом только, тогда когда мне нужными именно симс, а на своем престарелом "железе" гонять другие игры и не парится от очередной необходимости сменить винду.
Dark Tango - Edo Notarloberti
... Буду дома - послушаю. Так обидно, что у рабочего компа нет колонок и звуковуха не исправна(

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ойх, тоже штоль поучаствовать в "угадай настроение" :пальчик:
Ну, под опасность, соблазн, "хочется и колется" и все такое мне на ум приходит только Moulin Rouge - El Tango De Roxanne)
Где-то в чертогах памяти еще всплывает стародавнишний скрин защищающего Мелиссу Дрейвена, так что чую - будет драка, и музыка должна быть динамичной)) Но не могу не поделиться еще двумя композициями, они поспокойнее, но тоже ничего так:
"Giyo - Parisian Girl" и "Riva Starr feat Carmen Consoli - No Man's land"

Воть. Безумно рада обнадеживающим новостям, с трепетом жду продолжения! :вручаюсердце:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Fierce! О свет души моей! Как же я рада тебе)
*скучаю по "загнутым пальчикам", надеюсь скоро тоже чем-нибудь порадуешь ... эдаким"
Ойх, тоже штоль поучаствовать в "угадай настроение"
Я буду только рада! Мелодии, что нередко звучат в вашей мастерской частенько перекочевывают на мой мобильный. От этого еще интереснее узнать твое впечатление, выраженное в музыке.

Ну, под опасность, соблазн, "хочется и колется" и все такое мне на ум приходит только Moulin Rouge - El Tango De Roxanne)
Зафиксировала.
Где-то в чертогах памяти еще всплывает стародавнишний скрин защищающего Мелиссу Дрейвена, так что чую - будет драка, и музыка должна быть динамичной)) Но не могу не поделиться еще двумя композициями, они поспокойнее, но тоже ничего так:
"Giyo - Parisian Girl" и "Riva Starr feat Carmen Consoli - No Man's land"
Все верно у тебя всплывает. И это я тоже зафиксировала.
Хех. Язык мой враг мой, но сил сдержатся нет, поэтому скажу, что я вообще эту тему вижу в тонах классики в современной рок обработке, хотя изначально в моей голове царила, стыдно сказать, Shakira со своим Objection (tango). Сильный вышел контраст, не скрою. Зато интересно потом будет узнать, что вы в итоге обо всем этом скажите.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Chertovvka,
t4614.gif

*скучаю по "загнутым пальчикам", надеюсь скоро тоже чем-нибудь порадуешь ... эдаким"
Планирую :да: только планировщик из меня фиговый))
От этого еще интереснее узнать твое впечатление, выраженное в музыке.
Лучше автора этого никто не сделает, но попытаться любопытно :подмигиваю:
что я вообще эту тему вижу в тонах классики в современной рок обработке,
Ээээх, да где ж щас такое надыбать то? :печаль: В смысле, надыбать то можно, но с уклоном в танго я не встречала :D
Ну разве что Croatian Rhapsody — Craig Pruess или во взрывомозговая штука - Mozart L'Opera Rock Le Bien Qui Fait Mal
стыдно сказать, Shakira со своим Objection (tango)
:D в нашем возрасте уже поздно стыдиться Шакиры :D
Сильный вышел контраст, не скрою. Зато интересно потом будет узнать, что вы в итоге обо всем этом скажите.
Прочитаю потом под Шакиру, сравню)) Такой полуспойлер вышел - видимо, что-то ну очень горячее будет :ехидный:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Fierce
Планирую только планировщик из меня фиговый))
В последнее время из меня точно такой же.
Лучше автора этого никто не сделает, но попытаться любопытно
Вот и меня такая мысль посетила. Никто же не запрещает, так что бы не поэкспериментировать.
Ээээх, да где ж щас такое надыбать то?
Есть у меня одни такие таинственные закрома...
В смысле, надыбать то можно, но с уклоном в танго я не встречала
А не особо важно -танго это будет или нет. Элементы этого без сомнения страстного танца можно же вклинить в любую музыку. Так что простор для вдохновения не ограничен.
Ну разве что Croatian Rhapsody — Craig Pruess или во взрывомозговая штука - Mozart L'Opera Rock Le Bien Qui Fait Mal
Ох! Какой тут теперь большой выбор. И все такое вкусное!
в нашем возрасте уже поздно стыдиться Шакиры
В нашем возрасте уже можно вообще забыть слово "стыд"
Прочитаю потом под Шакиру, сравню))
...И в итоге я воткну сюда "Катюшу"
:баян:...*звук ветра и затем на паркет выплывает помахивая платочками пара Мелиса+Дрейвен*

Такой полуспойлер вышел - видимо, что-то ну очень горячее будет
Это будет наша маленькая тайна :крутойспистолетом:

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
78b9f70a7e07.jpg
Красное платье, бледнеющий взгляд,
Ваш ослепительно-черный наряд.
Выпад! Затишье - уже всё равно!
Танец по краю обещан давно...
Вижу цилиндр и блеск странных глаз,
Танец смертельный дается лишь раз.
Вихрем направо и смерчем вперед,
А под ногами то лава, то лёд...
e93a3e621ebe.jpg
- Кэр, я все же считаю, что твоя затея это, мягко говоря, не самая лучшая идея. Они же могут серьезно пострадать и, скорее всего - пострадают. Может стоит прекратишь это безумие, пока еще не слишком поздно? - Фредрика никак не могла принять воплощающийся в жизнь план Кэра и продолжала настаивать на своем. Парадоксально, но во многом радикальная джиннка не могла одобрить столь радикальные меры, принятые его вампиршеством. Но и пойти против его воли было ей совершено не под силу. Однако, это не мешало ей взволновано созерцать то ужасающие до глубины души действо, что разворачивалось на экране монитора, занимающего собой почти всю противоположную стену.​
d2a7f995bcda.jpg
- Давно ли ты, моя дорогая, стала такой заботливой по отношению к мало знакомым личностям? - мужчина искоса взглянул на свою сероглазую спутницу, что украшала своим роскошным телом не менее роскошный диван.​
d7556dd65ceb.jpg
Черная, матово-мерцающая кожа плотно облегала подтянутый стан Фредерики, тем самым выгодно подчеркивая ее безупречные формы. От одного взгляда на эту Венеру-неформалку даже у считающей себя первой красавицей Медеи взыграла бы не далеко не белая зависть. И ревность. Ифритке, в отличие от многих, поддерживать себя в тонусе было очень легко. Долгие годы жизни в постоянных бегах приучили ее всегда быть готовой постоять за себя, а если опасность оказаться «повязанной» была слишком велика – то и бежать без оглядки прочь со скоростью, которой позавидовал бы даже гепард. Именно такие суровые условия выживания без возможности хотя бы немного расслабиться крепко накрепко обязали девушку всегда следить за своей физической формой, и результат ее усердных стараний был на лицо.
- Давно! - сердито, но с толикой гордости ответила на его насмешливый, вызывающий взгляд Фред. - Но тут другое. Дело даже не во мне и моих принципах, а в тебе. Ты хоть понимаешь, насколько это все отвратительно, насколько низко? Я не могу понять, что заставило пойти тебя на такую подлость, Нергал…
- Кэр, - в тысячный раз поправил ее собеседник.​
64d18d499a03.jpg
- Да хоть Мария-Ктулху-ее-раздери-Антуанета!! Но там, - девушка не выдержала, порывисто наклонившись вперед, и размашисто указала в сторону навороченного чуда маго-техники. - Это же твой брат! Твоя семья! Твоя кровь! Тот, ради которого ты вляпался в эту дрянь по самые уши! Он же не чужой тебе? Как у тебя вообще возникла мысль подвергнуть его гипнозу!?? А эта девчонка? От нее все зависит, а ты так рискуешь! Не только своим будущим, но и будущим своих родных, будущим своей родной дочери! Этот риск не оправдан! Я знаю, чем ты пожертвовал, знаю что ты отдал и что продолжаешь отдавать.
- Я, кажется, не раз просил тебя даже не пытаться копаться в моих желаниях. Обожжешься. – заметил мужчина.
- Я прекрасно понимаю, как власть Исиды над тобой медленно убивает все то хорошее, что еще осталось в тебе, а осознание этого порождает лишь большую злость и ненависть ко всем окружающим, но что толку? – даже не обратив внимание на упрек продолжила девушка.- Ты, так ничему не научившись, продолжаешь швыряться чужими жизнями без разбора! Ты не останавливаешься и прешь вперед, напролом упрямым бараном, потеряв всякую осторожность, словно у тебя в рукаве припрятано козырей на все случаи жизни! Я не узнаю тебя, совсем не узнаю...Раньше ты хотя бы сопротивлялся ей.​
7950d56554e1.jpg
От этой пылкой и обличающей его недостатки речи Кэр скривился в скептической гримасе и, скрестив на груди руки, прислонился к бару. Эта надменная поза и ухмылка на холеном лице бывшего аристократа окончательно взбесили и без того раздраженную сверх меры Фредрику. Она без устали искала в нем те прежние черты, которыми не раз оправдывала для себя его жестокость, но не находила даже слабых их признаков. Фредрика никак не хотела признать и принять тот простой факт, что это уже был не тот самый Нергал, что на протяжении более двадцати лет среди песков бескрайней Сахары растил ее как родную дочь. Принять эту истину - значит сдаться, а сдаваться Фред очень не любила.​
a20672735cc1.jpg
- Она, - прорычала джиннка и указала пальцем на темноволосую девушку - Она совершенно не опытна, даже толком не подготовлена! Знаний - ноль! Умений - ноль! А ты швырнул ее в самое пекло! Одну! Да ты даже со мной был милосерднее!
- Я знал на что иду устраивая весь этот фарс. Если она не совладает с этим, то мне нет даже больше смысла тратить на эту ведьму свое далеко не безграничное время. Но что-то мне подсказывает, что Мэл справится.
- Одна? Нет! Они ее уничтожат! Осушат до капли и выбросят за ненадобностью!
- Она не одна. У нее есть кому прикрыть тылы...
- Твой брат? Очнись, Кэр! Он - не ты! Без полного обращения он не справиться с этими мясниками, и твоя Мелиса будет ему только обузой. Он даже Призыв использовать не сможет! Кроме того, ты разве не допускаешь возможности того, что он взбесится раньше времени, а сила ее так и не проснется до конца? Что тогда будет? А? Очередной промах и еще одна загубленная душа, пригодная для Жатвы? А потом? Еще столетия поисков и метаний? Ты уверен, что твое тело, эта на ладан дышащая оболочка столько еще выдержит? А эта, твоя стерва, готова ждать еще несколько веков?
Невозмутимость Кэра даже после этой гневной тирады и упоминания о его не лучшей физической форме довела Фредрику до белого каления, от чего ее безупречная кожа начала едва заметно менять свой цвет, пропуская наружу всю огненную натуру разгорячённой гневом ифритки.
- Вся прелесть в том, моя ненаглядная и безмерно прекрасная Фредрика, - примирительно начал вампир, - что Вейну не нужно с этим справляться... Эти малыши гораздо слабее его. И он не слетит с катушек. Я в этом уверен. Сейчас мой брат как никогда прежде контролирует себя, а наличие рядом женщины, которую необходимо защитить, во что бы то ни стало, только укрепит его разум в этой борьбе. Поэтому, с чистой совестью, я ставлю на Мелису.
- Сдержится только потому, что ты внушил ему влюбленность в нее? Бред! - не сдавалась сероглазая. - Я в это не верю!
- А ты поверь...​
29899d0fc853.jpg
- Допустим, но... - девушка с безысходностью взглянула в глаза брюнету, застывшему невозмутимой статуей напротив нее. – Ее тело, ее сознание не готово к таким нагрузкам, что уж говорить о силе воли. Она не похожу на ту, кто сможет оборвать чужую жизнь. Эта девочка не я. В ней нет той жестокости, которая рождается из необходимости выживать. Прекрати это пока еще не поздно, ведь есть же в тебе хоть капелька жалости, морда бесстыжая, а?
- Жалость? - темная выразительная бровь нарочито медленно поползла вверх, выражая крайнюю степень удивления. - К чему мне такая роскошь, Фред? В этом чертовом мире и без меня жалельщиков хватает. Жалость… - вампир еще раз повторил это слово, словно пробовал его на вкус и этот вкус ему совершено не понравился. - Мою семью, хоть кто-нибудь пожалел? А тебя... пожалели, когда затащили в этот мир и едва не обрекли на вечное рабство?
Фредерика замолчала на полуслове и с горечью осознала, что крыть ей нечем, но все же продолжила решительно и горько.
- Я-то надеялась, что за эти пару столетий ты оттаешь, хотя бы немного, и обзаведешься еще парой-тройкой положительных черт, но видимо эта твоя доисторическая гадина стала поистине отличным дрессировщиком для такой редкой зверушки как ты. Из тебя за эти годы вышел идеальный солдат! Прямо послушная марионетка, без чувств и сожалений! Еще не много и ты даже переплюнешь своего убийцу. Тьфу! Аж смотреть противно на то, во что ты себя превращаешь!
- Ты главное помоги мне сделать из этой ведьмы мага, а на меня можешь и не смотреть. Любоваться моей персоной при этом совершено не обязательно - улыбнулся Кэр, но глаза его при этом сделались льдистыми, не проницаемо-синими.
- Хотела бы, да не могу... Не могу, ведь я не такая как ты. Я изменилась за эти годы. Огонь Ифрита во мне уже не так силен как раньше. Я научилась ценить жизнь и не только свою. Чуждая этому миру я, тем не менее, не могу быть безразличной к тем, кто мне действительно дорог. Единственно дорог. А ты губишь себя и это ранит мое сердце.​
8df848445424.jpg
- Перестань, Фредерика. Взываешь к совести? Это так на тебя не похоже… - Кэр галантно подал ей руку, но его дама проигнорировала этот не современный жест и, выругавшись в лучших традициях аль-симарских кочевников, встала с дивана. Вампир оценил весь масштаб негодования своей подруги, но щадить ее чувства по-прежнему не собирался.​
ac39894d07a3.jpg
– Фред, ты как никто другой должна понимать, что у меня нет другого выбора. Я тоже можно сказать – «джинн», но в отличие от тебя - «повязанный». Крепко повязанный и с этой цепи мне не соскочить. Слишком короткий поводок она сделала в этот раз. И даже добровольная смерть не станет мне спасением. А тем более им.​
a03fa41ce132.jpg
- Знаю, но… - Фредерика встала рядом с Кэром и прислонилась пылающим лбом к его плечу, словно это могло помочь ей собраться с мыслями. - Черт, черт, черт! Нергал! Кэр.. Тьфу! Велиал тебя раздери с твоими идиотскими именами! Неужели у тебя не было другого выбора!? Нельзя же их вот так…
- Был - признался мужчина и приобнял девушку за поникшие плечи. Даже через плотную грубо выделанную кожу куртки он ощутил на ладонях жар, исходящий от тела ифритки, такой приятный и согревающий, словно руки его прикоснулись к согретому солнцем песку самой Сахары. Вампир нехотя признался сам себе, что этого тепла ему очень не хватало, и прежде чем понял что делает, обвил руками как плющом далеко не хрупкий девичий стан и плотно прижал к себе джиннку.​
ede50570abc6.jpg
- Почему же ты решил действовать именно так? - Фредерика не сопротивлялась и без обиняков позволила заключить себя в эти не совсем дружеские объятья. – То, что эта глупышка лишь орудие в этой игре и ее судьба тебя мало заботит я могу понять, но не принять. Но он! Это, по меньшей мере, не честно использовать внушение на родном брате! Причем, не в первый уже раз, как я поняла...
- В его слова она поверит тогда, как в моих стала бы сомневаться. Что же до всего остального. Мне необходимо, что бы ты сама это увидела. Своими глазами...и сделала выбор. - выдохнул он в ее шею, распространив полчище мурашек по всему телу.
- Увидела, что? Как этого бедолагу и эту глупышку разорвет на куски банда свихнувшихся опять же твоими стараниями кровососов? - внутри Фредерики с новой силой начала закипать злость, но уже не на Кэра, его хозяйку, что так искусно дергала за ниточки управления вампиром.
- Не такие уж они и тронувшиеся - Кэр положил свой острый подбородок ей на плечо, с предвкушением наблюдая за происходящим на экране.
- Будто от твоего внушения и размахивания Серпом перед носом они могут стать милыми и пушистыми, как котятки! Даже у меня давно привыкшей к этому зрелищу сегодня чуть кровь в жилах не выстыла и огонь в ней внутри угас! Скольких ты сожрал, что бы раздобыть столько силы!?
- Ты все усугубляешь...- устало протянул вампир, оставив самый главный вопрос без ответа.
- Усугубляю? Я? Ты долбанутый придурок! Иди ты знаешь куда…!? - снова взбрыкнулась Фредерика и не дюжей силой попыталась разорвать кольцо сжимавших ее рук.
- О! ... Кажется, началось самое интересное...- прервал поток ее возмущений синеглазый наглец и отпустил из плена объятия со вздохом разочарования.
- Кэр! Ты — Дьявол!!!...Кэр!!! – Фредерика взволновано прильнула к мерцающему стеклу, стараясь не упустить не малейшей детали разворачивающейся перед ее глазами трагедии. Увлекшись спором с несносным вампиром, она совсем перестала следить за тем, что творится в зале ночного клуба и упустила тот момент, когда ситуация спровоцированная кознями старшего из братьев Лаэда, вошла в активную фазу. Девушке оставалась только следить за ходом событий и постараться не упустить тот момент, когда угодившим в ловушку бедолагам, несомненно, потребуется ее своевременная помощь. В своей способности домчаться до клуба в считанные мгновения Фред не сомневалась.​
4ee524703c29.jpg
И никакой вампир ее не остановит!​
9ef818d3f5a5.jpg
- Не подведи меня, маленькая ведьма - прошептал Кэр и, снова обхватив Фредерику за плечи, привлек к себе.
186b0befe38c.jpg
Она уже не видела, как плотно сжались его губы и с каким пристальным вниманием он обратил свой взор на экран.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
78b9f70a7e07.jpg
Ваша рука обжигает меня,
Скоро ли, скоро ли мне до конца?
Окна все настежь и пепел вокруг,
Вы незнакомец, убийца и друг.
С Вами не, с Вами дойду до венца?
Танцу на грани не видно конца.
Гаснут все свечи, рассвет на пути,
Дивным был вечер! Вам надо уйти.
И затихают шаги.Всё равно.
Танец со Смертью обещан давно.​
a35870718c73.jpg
Мелиса распласталась по стене, всей душой желая стать ее самой незаметной и неотъемлемой частью, благо цветовая гамма ее вечернего туалета полностью этому способствовала. Будто сама злодейка Судьба в лице Эстель, подсказывая исход этого ничем непримечательного в самом начале вечера, толкнула ей под руку это шелковое платье глубокого аметистового цвета с черной кружевной отделкой по плечам и лифу. Уж лучше бы эта вертлявая и капризная дама как-нибудь иначе намекнула ведьме к чему ее приведет встреча с пылающим жизнерадостностью Дрейвеном в этом проклятом клубе. Даже если учесть тот факт, что за последний год жизнь Мелисы давно сошла с кое-как намеченной колеи и унеслась вскачь по непонятным и не езженым тропам, то даже к таким крутым виражам девушка просто еще не была готова. И ведь ничего не предвещало неприятностей размером с Эверест, хотя Вейн и предложил встретиться в довольно необычном месте – элитном закрытом клубе “Velvet Temptation”, целиком и полностью находящимся под контролем касты вампиров Санлит Тайдс. Да еще и на их суверенной территории.Мелиса, безвылазно увязшая в рутине бесконечных магических тренировок и многочасовых медитаций под действием эликсиров Эстель, с радостью согласилась составить ему компанию. Этот шаг позволил ей сменить изматывающую разум и тело рабочую обстановку. Ведь если разорвать плотную цепь однообразных напряженных дней и с головой окунуться в многоцветную ночную жизнь острова – что еще как не это может быть лучшим лекарством от первых симптомов трудоголизма!? А уж посетить закрытый вампирский клуб, вход в который доступен только для Детей Ночи и их спутников-доноров, и заодно узнать, как предпочитают развлекаться эти в той же мере загадочные, в какой и смертоносные существа в привычной для себя атмосфере – это вообще мечта любого уважающего себе журналиста! Даже если твое развитие в рамках этой профессии оказалось отодвинуто далеко на задний план и аккуратно припорошено серой пылью забвения.
Следовало девушке, однако помнить, что любопытство, пусть вещь и хорошая, но даже оно становится опасным, когда даже вскользь затрагивает обособленный вампирский мирок. Носферату хоть постепенно и становились неотъемлемой частью современного разношерстного общества, но всегда предпочитали держаться отдельно, не привлекая к себе излишнего внимания. Мир принял их существование и в общих чертах знал об их способностях, но повседневная жизнь среднестатистического вампира оставалась по большей части овеяна покровом тайны.
Мир вампиров – являет собой преимущественно богемный закрытый слой общества со своими нормами поведения и строгими порядками. Его существование идет отдельно ото всего остального социума, ориентируясь больше на ночное время. Даже появление волшебного крема, в течение дня оберегающего кожу вампира от губительного влияния солнца, мало что изменило в их распорядке дня. Ночной народ, так и остался, прежде всего, ночным народом. Редкие его представители появились на публике днем, и даже обременяли себя хоть какой-то работой или как тот же неугомонный Дрейвен - вели пеструю светскую жизнь эстрадной звезды едва ли не мирового масштаба, частенько красуясь на обложках глянцевых журналов. Даже Кэр, занимающий видное место в составе Вампирского Совета при Правительстве, всегда выступал лишь в роли эдакого Серого Кардинала, что держался в стороне от газетной шумихи и не афишировал свое активное вмешательство во многие политические процессы, призванные стабилизировать жизнь разных существ в одном социуме. Подобные этим двум братьям личности скорее были исключениями из общих правил, чем нарастающей тенденцией среди их собратьев. Но, такое положение вещей всех вполне устраивало.
Вампиры были опасны, и связывать с ними никому особо не хотелось, но контролировать их вид было крайне необходимо. Поэтому и были созданы организации, подбирающие для состоятельных вампиров добровольных доноров-спутников преимущественно из самых малообеспеченных слоев общества. Богатые вампиры за кровь платили очень и очень щедро, что привлекало многих симов стремящихся выбраться из условий крайней бедности любой ценой. Так же активно начали функционировать общедоступные банки свежей донорской крови и конечно создан подкомитет Надзирателей, курирующий соблюдение вампирами норм общественно порядка и закона соответственно. Под контролем жесткой руки Надзирателей находилось все – от лицензий на обращение, до того сколько крови вампир употребляет в течение месяца и от кого он ее получает. Ведь как же иначе? Этот слой общества, состоящий по большей части из фактически бессмертных существ, чье существование базировалось на поглощении чужой сущности жизни, просто не мог обойтись без самого жесткого надзора!
Поначалу среди носферату нашлись недовольные таким жестким надзором, но все разрешилось даже без вмешательства со стороны комитета. Возмущались преимущественно молодые вампиры, опьяненные свалившейся на них силой. Они возомнили себя всемогущими и не желали существовать в тех рамках, что определило для них мировое сообщество. Но этих бунтовщиков быстро утихомирили свои же, более древние и могучие Старейшины. Они свершено не желали привлекать пристальное внимание к проблемам внутри их касты. Не посвящая никого близко в свои тайны, вампиры, тем не менее, при необходимости охотно шли на контакт и делились теми знаниями, что могли быть полезны новому развивающемуся обществу, но не могли как-либо навредить лично их расе. Нахождение Детей Ночи на таком особом положение среди прочих магических существ, вызывало много пересудов, но открыто выражать недовольство никто не решался. Ведь все прекрасно помнили, кто именно стоял в первых рядах и был живым щитом под ударами волн зловонных зомби во время решающей атаки по их зачистке, кто безропотно соглашался на участие в самых рискованных операциях, закончившихся тем не менее успешно. И все это благодаря тому, что именно эти искусные войны, чье искусство убивать было смыслом их жизни, взвалили тяжкую ношу истребления нежити на свои плечи. Это было парадоксально, но удивительно действенно решение схлестнуть две силы сходные по своей природе. Помнили симы и о том, чья кровь спасла и продолжает спасть множество жизней и по сей день. Поэтому вампирам и позволяли жить своей закрытой ночной жизнью, а их обществу быть своего рода маленьким государством внутри другого государства.
Но это не значит, что носферату вели тихий размеренный быт. Скорее наоборот. Их в тысячи раз обострившиеся чувства толкали Детей Ночи на путь поиска самых разных удовольствий и ощущений. Они окружали себя вызывающей роскошью, несколько мрачноватой, но неизменно волнующей и чувственной. Они стремились познать, прочувствовать, ощутить всю многогранность их новой не-жизни через искусство, ибо именно оно всегда было для вампира сосредоточением всего самого прекрасного и удивительного. Так, с легкой руки Ночного Народа открывались все новые и новые художественные галереи, выставки скульптуры, дома моды, музеи, театры и оперетты, работающие чуть ли не круглосуточно. Веками копившееся богатство они щедро вкладывали в развитие науки и культуры, в возрождение того, что казалось утраченным во времена Апокалипсиса. И это было несомненным увесистым плюсом и резким контрастом к довольно мрачной репутации хладнокровных убийц.
А сколько слухов ходило об тех феерических, вызывающих шок вечерниках до первых лучей рассвета, что закатывала вампирская богемная аристократия. Вход на подобные мероприятия обычному рядовому симу был строго настрого запрещен! Только став донором, законно закрепленным за одним вампиром, чья сила и влиятельность среди сородичей не вызывала сомнений, сим мог прикоснуться к таинственной ночной жизни этих существ. Без вампира-спутника там делать было нечего, потому что только он мог гарантировать безопасность постороннему лицу, оказавшемуся в окружении охочих до крови созданий. Да и то….не всегда.
В древности между вампирами постоянно возникали кровавые распри за охотничьи угодья, теперь же все стало гораздо цивилизованней, но глубоко засевший в крови инстинкт соперничества по сей день срабатывал безотказно, и это было основной головной болью комитета Надзирателей, выдавшего лицензию на заключение контракта с донором. Посягнуть на спутника вампира, добровольно и документально заверено выступающим питательным источником, было высшей степенью варварства в современном вампирском обществе и одним из самых грубых нарушений негласного закона Ночного народа! Подобное действие подразумевало собой попытку оспорить силу вампира-спутника, что обычно приравнивалось к самоубийству, но были и исключения. Естественно, среди верховной аристократии, состоящей сплошь из Древних Вампиров, чей статус и сила не подвергались сомнению, таких инцидентов не наблюдалось, но вот зарвавшийся молодняк Надзиратели частенько ставили на место. Опьяненные своей силой молодые вампиры не редко устраивали межу собой потасовки, за право обладания приглянувшимся по тем или иным причинам симом-донором. Это оставалось единственной проблемой, с которой комитет Надзирателей едва справлялся, ведь даже страх перед угрозой неминуемого и крайне жестокого наказания, не всегда мог остудить их пыл.
Взгляд Мелисы помимо ее воли зацепился за распластавшееся на полу тело вампира, одного из тех, что подошли к их с Дрейвном столику. Он оказался первым, кому взбесившийся Вейн перегрыз горло и, походя, свернул шею впервые мгновения возникшей потасовки. Только сейчас Мелисандра с ужасом поняла, что теперь таких бездыханных тел на бархатном ворсе ковра скоро будет много больше, ведь к выходу из проклятого клуба еще нужно пробиться. И упаси Создатель, что бы одним из таких тел стал сжимавший до боли руку ведьмы Дрейвен. Ее, до полусмерти перепуганную и мелко дрожащую от липкого страха, он пытался прикрыть собой и не хуже загнанного в угол матерого тигра шипел, рычал и скалил огромные окровавленные клыки, огрызаясь на любое едва заметное движение в их сторону. Вампирская, в чем-то звериная и хищная природа требовала от Вейна доказать этой стае обозленных шакалов свою силу и право на обладание столь лакомой добычей, прячущейся за его спиной. Его главный соперник в этом вопросе, представившийся как Жерар, с разодранной в клочья физиономией и утративший сейчас весь свой надменный лоск, скрывался за спинами окруживших их полукольцом подчиненных. Он был силен, это излишне самоуверенный вампир, что сначала открыто, ничуть не сомневаясь в своем праве повелевать, потребовал у развалившегося на диване Дрейвена уступить ему право быть «спутником» Мелисы, а получив предельно вежливый отказ из презрительно скривившихся уст младшего брата Кэра, попытался идти ва-банк. Ментальный удар обрушился на Мелисандру неожиданно, и она совершенно не подготовленная к подобного рода нападениям со стороны вампиров не устояла перед ним. Совершенно не помня себя, девушка с безвольной улыбкой шагнула в широко распахнутые объятья Жерара, уверенного в своей безнаказанности и легкой победе, но не успела даже ощутить его ледяного прикосновения к себе.​
1411c64d759e.jpg
Подобной откровенной наглости Дрейвен стерпеть не мог и среагировал мгновенно. Поднявшаяся с дивана Мелиса была грубо отброшена назад и пришла в себя уже от грохота опрокинутого стола и жалобного хруста разбитого хрусталя под грубыми ботинками блондина. Перед ее широко распахнутыми глазами лишь стальным всполохом промелькнули бритвенно-острые когти Вейна, а один из троицы уже отползал в сторону с вспоротой до ребер грудью, другой - рухнул на пол с неестественной вывернутой головой. Сам же Жерар, ошалело вращая уцелевшим глазом, пятился назад, зажимая окровавленной рукой разорванную часть лица. Он чудом сохранил голову на плечах, но не смог полностью уклониться от обрушившегося на него с запредельной скоростью удара. Обнаглевший вампир стремительно бросился прочь, пораженный такой неожиданной силой и прытью «молодняка».
- Уходим. Быстро – хрипло прорычал Дрейвен, зло сплевывая на пол кровь, и рывком поднял растерявшуюся Мелису с дивана. Ведьма от вида крови заметно пошатнулась, ее взгляд "поплыл", но Дрейвен решительно ухватив ее за руку, потащил за собой в сторону выхода, не давая возможности проникнуться всем ужасом ситуации. Ощущение чужой еще горячей крови на своем запястье окончательно ввело Мэл в состояния глубокого шока, граничащего с обмороком.
- Вейн… Вейн…Я не могу. Меня сейчас вырвет…
- Соберись.
- Столько крови…
- Это не самое худшее, поверь….
- Вейн….​
20e27a6b4ebc.jpg
- Damn! - Дрейвен неожиданно остановился и, не оборачиваясь, стал отступать назад, пока Мелиса не оказалась зажата в углу между грубыми фактурными стенами и широкой напряженной спиной вампира.
- Почему мы…..
- Мэл! - голос Дрейвена упал до хриплого шепота. – Палочка с тобой?
- Д-да…
- Доставай и постарайся собраться, а заодно припомни то заклинание, которым ты меня оглушила в подвале…
- Зачем?
- Нам не дадут просто уйти, и мне, скорее всего, потребуется твоя помощь…
- Вейн, я не смогу…
-Тогда смогла, значит, и сейчас…. сможешь. Я верю в тебя…
- Но...
- Никаких но. Все сомнения - прочь. Ты должна верить в себя и свою силу. От этого зависит твоя жизнь…
- Мне так страшно… - прошептала она, каким-то не своим глухим безжизненным голосом.
- Отбрось страх, Мэл. Он чертовски плохой советчик. Магия течет в твоей крови и делает тебя сильнее нас всех вместе взятых. Главное, услышь зов своей крови… - уверенный голос Вейна, его резкие решительные, движения в такой экстремальной ситуации подействовали на девушку отрезвляющее и заставили ее задвинуть на задний план охватившее все чувства и мысли потрясение. – «Мне страшно» - это вовсе не то, что я ожидал услышать от храброй до безрассудства девушки, поднявшей руку на моего брата.
- Вейн…
- ….и еще Мелиса…. – вампир стиснул ее ладонь в своей ладони до хруста тонких костей, но девушка даже не пикнула.
- Да…? – еле выговорила она.
- Нам нужно во что бы то не стало добраться до выхода. Только переступив порог этого заведения, мы окажемся в относительной безопасности. Там у них нет власти и привлечь внимание надзирателей они не рискнут. И еще одно…не при каких обстоятельствах не отпускай мою руку….​

Так они и стояли в окружении разъяренных вампиров и мертвой хваткой держали друг друга за руки. Обезображенная физиономия Жерара мельтешила за спинами его подчиненных. Вновь уверенный в своем превосходстве он, не стесняясь витиеватых простонародных выражений, рассказывал Дрейвену, что с ним сделает, когда до него доберется. Негодяй не обошел стороной и Мелису, от чего кожаная куртка Вейна, вторя его утробному рыку, затрещала по швам под напором его вздувшихся от ярости мускул. Бахвальные возгласы Жерара звучали все громче, от чего атмосфера в помещении накалялась все сильнее и, не смотря на весь грозный вил Дрейвена, кольцо врагов вокруг них неумолимо сужалось. Железный запах пролитой крови будоражил разум вампиров, раззадоривал их, а численное превосходство заставляло делать очередной шаг вперед, ближе к загнанной в угол добыче. Седовласый противник уже не казался им таким опасным и вид двух поверженных сородичей уже не мог остудить разбуженный охотничий инстинкт. Дрейвен читал это по их светящимся глазам и понимал, что медлить больше нельзя. Он затащил сюда Мелису, ему и вытаскивать. Главное любой ценой доставить ее к выходу, вытолкать за пределы этих стен в объятья ночи. Это вампир выбрал своей основной задачей и решил действовать незамедлительно, ведь что не говори, а лучшая защита это нападение…
«Не проиграть, когда победить невозможно!» - излюбленная поговорка Кэра всплыла в памяти сама собой. Раньше Дрейвен не понимал значения этих слов, но сейчас сжимая в руках холодные пальцы Мелисы, он запоздало постиг всю их горькую глубинную суть и, наверное, впервые стал чуть больше понимать своего старшего брата. Словно время повернулась вспять, и он вновь оказался на опушке леса, глядя в лицо неминуемой гибели. Тогда бок о бок с ним неистово сражался молчаливый Кэр, охваченный опаляющей беспощадной яростью. Этот бой был безнадежен с самого начала, едва отряд братьев понял, с чем они имеют дело, но Кэр… Он знал, понимал что гибель неизбежна и от того сражался с удвоенной силой и ужасающим безрассудством, словно стремился выстлать свою дорогу в мир иной телами поверженных врагов. Его клинок подобно молнии рассекал ночную тьму, ловя на лезвие блики пожарищ и вдоволь купаясь в волчьей крови, пел песнь во славу смерти. Сам Валентин, как и все их спутники, глядя на этого демона войны, сами становились демонами, не ведающими ни боли, ни страха. Это не должно было стать победой, но и, ни в коем случае не стало бы поражением для них в смерти. Жаль, что судьба тогда распорядилась по-другому. Но сейчас, сейчас все было совсем иначе.
- Мелиса… - голос вампира был более похож на звериный рык, да и в нем самом мало что осталось симовского. Младший из братьев Лаэда сейчас как никогда походил на того кем на самом деле являлся по природе своей и намерен был идти к своей цели на пролом омывая руки в чужой крови.
- Вейн… ? - тихо отозвалась его перепуганная спутница.
- Ты когда-нибудь танцевала танго?
- Это было очень, очень давно… - девушка не успела даже удивиться такому неожиданному вопросу - …и глупо.
- Ты мне доверяешь…?
- Бесконечно - с ответом Мелиса не задумалась ни на секунду.
- Тогда…. – Вейн удобнее перехватил ее руку и, их онемевшие от напряжения пальцы, сплелись в крепкий замок. – Давай с танцуем?
- Что!!?
- До самого выхода, со всей страстью! – девушка не видела, но ощутила, как ее белогривый спутник залихватски улыбнулся, и от этой его улыбки подступающая волна недругов резко отпрянула назад. - Я буду вести тебя, ты только верь мне Мэл…
- Но…
- Главное закрой глаза и не смотри, колдуй лишь по моей команде.
- Колдовать!? С закрытыми глазами!?
- Я буду твоими глазами…​
6c13c50ae3df.jpg
- Вейн…. – он обернулся, и Мелиса тотчас замолчала, едва встретилась с его полностью заполненными тьмой глазницами, в бездонной глубине которых разгоралось багряное зарево ярости. Никогда она не видела ничего подобного, даже тогда когда Дрейвен напал на нее в особняке, вампир не представал перед ней в таком леденящим душу обличье Хозяина Ночи. Слова замерли на ее губах и в результате она сказала совсем не то что хотела : – Будь осторожен…​
bcb7e98b70d4.jpg
- Закрой глаза… - велел Вейн и одной рукой крепко обхватил ее за талию, плотно привлекая к себе. Мелисандра послушалась и, смежив веки, плотнее прижалась к нему, ощутив всем телом необычайный жар, волнами исходивший от кожи вампира. Она почувствовала, как губы Вейна мягко коснулись ее волос и над самым ухом раздался его вкрадчивый пробирающий до костей шепот… - Я буду твоим щитом…
Мелисандра лишь кивнула и стиснула в свободной руке свою волшебную палочку, взывая к ее капризной силе, та немедленно откликнулась, и на кончиках пальцев ведьмы зародилось приятное успокаивающее тепло. Оно радостно заскользило по ее венам, проникло в каждую клеточку тела и тотчас наполнило магией. Вместе с этим чувством единения с самой собой на девушку снизошло умиротворение, совершено не уместное в такой опасной для жизни ситуации. В это же мгновение мир вокруг словно погрузился в вакуум. Ни малейшего звука, ни малейшего шороха, даже сердце будто замерло на этот краткий миг абсолютной безмятежной тишины, когда даже сам воздух не подвластен дыханию и своему бесконечному движению.
….Серебряная нить гитарной струны, умирая, своим печальным звоном заглушает рокочущий за окном шторм. Вязкая густо-багровая кровь тяжелыми каплями бесконечно медленно капает на пол, что бы бесследно исчезнуть в алом ворсе персидского ковра. Кровь… Кровь на его руках предостерегает, очерчивает ту грань, которую ей нельзя пересечь. Но темно-синие сапфировые осколки на белом полотне лица смотрят с испытующей издевкой. Он – сама вечность. Она – крохотная жалкая искра, быстро угасающей жизни волею судьбы, оказавшаяся на его темном тернистом пути в бесконечность. Он дразнит и всем своим видом … искушает, словно испытывает прочность ее выдержки - мужчина, что никогда не будет принадлежать ей. Он тот темный огонь, к которому нельзя прикасаться – сгоришь без остатка. Она лишь жертва, мотылек, что попал в зону его притяжения, где каждый взмах крыла лишь еще больше приближает к нему. Его запах,…запах океана, запах безграничной свободы и…неминуемой гибели. Его губы, холодный грейпфрутовый лед, вымораживают саму душу. Сможет ли она ощутить их горький вкус? Решится ли расплавиться в синем пламени его глаз? Хватит ли ей смелости прикоснуться к нему и разбудить ту часть истерзанной души, что еще не сгорела от боли и ненависти? Даже природа за окном грохочет и смеется над ней, жалкой смертной, сомневается в ее праве посягнуть на этого дьявольски обольстительного мужчину. Сомневается? Значит, есть шанс. Значит, она может попробовать... Значит, она рискнет.
«Рокэ» - она мысленно выкрикивает его имя…​
355aa4ec2213.jpg
- «Слоу»- выдыхает Дрейвен в ее губы и Мелиса делает уверенный шаг в кромешной темноте. В тот же миг рушиться тишина во все нарастающем пронзительном визге и звоне давно порванной гитарной струны. Рычание и крики, неясные шорохи и звуки ударов, и сердце, сорвавшееся в бешеный ритм – все это стало музыкой для их с вампиром танго в багряных тонах.​
4c8572c5871e.jpg
Квик и слоу. Квик и слоу. Квик и слоу, слоу….слоу. Дрейвен рычит и считает их шаги к спасению, и она идет, ведомая им. Его движение – ее движение. Его вздох – ее вздох. Чернота перед закрытыми глазами взрывается багровыми всполохами да россыпями ярких искр, отплясывающих квик-степ с тенями. Соблазн увидеть то, что происходит вокруг слишком велик, но Мелиса держится и лишь плотнее прижимается к Дрейвену.​
0b39236b8b69.jpg
Слоу и Квик. Слоу и Квик. Рок-поворот…
- Бей! – кричит Вейн и направляет ее руку…Слова давно заготовленного заклинания сами собой срываются с губ… Древко волшебной палочки пульсирует меж пальцев и исторгает из себя пучок магической энергии стремглав устремляющийся к цели. Попала или нет? Так хочется узнать, но Дрейвен снова громко считает и продолжает движение. Он, то рычит, то взрывается не понятной бранью на всех языках разом, но при этом не сбивается с ритма их безумного немыслимого танца со смертью, ускользая от ее цепких лап на пол оборота.
Чье-то дыхание внезапно обжигает ее плечи и рука вампира покидает талию, но лишь для того что б через мгновение вновь крепко обхватить гибкую фигурку ведьмы. Кожа Мелисы покрывается россыпью мурашек, когда на спине тонкая ткань вечернего платья пропитывается чужой теплой липкой кровью… Хочется завизжать, но девушка лишь плотнее сжимает зубы борясь с тошнотой. Не думать, не думать.. не отвлекаться…только вперед.
Слоу и квик. Слоу и квик. Разойтись в стороны не размыкая рук и сойтись вновь. Три шага вперед и один вбок. Снова счет. И снова поворот. Руки Дрейвена поднимают ее вверх, и на краткий миг полета Мелиса зависает в полыхающей пурпуром невесомости, словно вырываясь из оков окружающего мира, и лишь ощутив под ногами твердый пол, она снова врывается в бушующий хаос реальности. Ее тело, словно глина в его руках – мягкая и податливая любой самой смелой мысли этого безумного скульптора, где каждый изгиб, каждый жест, каждый вздох есть маленький шажок к спасению. Дрейвен больше не считает и не говорит ей, когда нужно в очередной раз выкрикнуть заветное «Manicis Glácies* ». Они теперь продолжение друг друга. У них одно чувство на двоих. Одно тело на двоих. Одно сердце на двоих. Одна жизнь…​
f6ae56d4be74.jpg
Слоу и Квик. Рок-поворот… Слоу и Квик.
Дрейвен резко развернулся и опрокинул Мелису на спину, заставив изогнуться дугой в его руках, в то время как над ним промелькнула темная смазанная тень. Вампир тихо зашипел, когда вслед за этим пришло ощущение вспоротой на спине кожи под ударами чужих когтей. Верная "косуха" его давно уже не спасала от таких ударов, обвиснув на плечах раскромсанными лохмотьями. Вампир резко выпрямился, еле сдерживая полный боли рык, и вжал Мелису в свое тело, буквально вырывая из протянувшихся к ней лап, и не упустил возможность со всей силы впечатать свой ботинок в очередную оскаленную пасть, ломая смельчаку и зубы, и челюсть.
Где-то сбоку раздался шорох и Дрейвен понял, что не успевает. Не успевает высвободить руку, чтобы нанести удар первым. Выручила Мелиса. Она, все еще усилено сжимая веки, ткнула своей палочкой прямо в глаз завизжавшей вампирше и зло прохрипела своей коронное заклинание. Ведьма, залитая его кровью, с растрепанными волосами и в порванном платье не увидела, но почувствовала, что попала в цель и беззвучно оскалилась в хищной лишенной невинного очарования улыбке. Дрейвен не успел восхититься ее реакцией и, не сбавляя темпа, потащил свою партнершу прочь, в сторону выхода.​
a960ae4a7401.jpg
Шаг, еще шаг. Двое напали одновременно с двух сторон. Вейн рванулся вперед оставляя в когтях нападавших ошметки своей куртки, а затем вытолкнул Мелису вперед и снова подставился сам. Один из нападавших вгрызся ему в ногу, другой повис на руке удерживающей ладонь ведьмы.… Пусть.. Только вперед. Шаг еще шаг. Миновали зал. Улучил момент...Одному из них он все же ухитрился свернуть шею, но тот другой … Жерар. Вейн слышал, как чужие клыки крошат под собой его кости. Видел, как кровь толчками хлещет из порванных вен. Еще немного и он просто лишится руки не успевая восстановить и без того многочисленные рваные раны, а ведь он и так истратил все свои силы на то, что бы преодолеть это расстояние и не лишиться рассудка раньше времени.​
4bc9e5e65341.jpg
Демон внутри его уже дерет когтями стены удерживающей его клетки разума. Сознание трещит и рушиться под его ударами, но пока еще нельзя выпускать в мир того, другого. Нельзя отдавать себя в объятья неконтролируемого безумия, пока Мелиса все еще здесь. Этого дьявола она увидеть не должна. А пока терпеть, молча и почти безответно сносить удары, работая живым щитом между Мэл и нападающими.
С трудом, но Жерара удалось стряхну наградив переломом носа и продолжить движение. Шаг, еще шаг. Где-то впереди в каких-то в трех метрах от них темнеет заветный проем входной незащищенной никем двери. Так близко и так мучительно далеко…. для него, но она… Ей только сделать шаг…​
33b8f008202e.jpg
Пальцы Дрейвена разжались внезапно и тот страшный, но восхитительный ритм, в котором жила Мелиса последние минуты развеялся. Пустота и страх от ощущения одиночества мгновенно сковали ее. Она сбилась с шага, замерла лишенная поддержки и опоры, того в кого так верила все это время и открыла глаза.
- Вейн?... - ее окрик захлебнулся в крике вампира.​
f2043a8db1b9.jpg
- Беги дурочка, беги!
«В который раз они прогоняют тебя? Почему? Ты не задумывалась? Ты так слаба?»
- Но ты…Как же ты!?
- Да ты сдурела!? Беги, кому говорю!? Мэл…
«Ну что? Снова послушаешься? Такая покорная, такая бесполезная. Безвольная кукла, вот кто ты!»
«Нет!»
«Докажи! ..Впусти меня…и я покажу тебе другой путь. Я научу тебя. Я дам тебе силу изменить этот мир навсегда!»
«Нет! Отстань от меня…Отстань!»
e26e20200e8a.jpg
В этот момент на разодранную спину Дрейвена обрушился еще один противник, окончательно пошатнувший всего еще не поверженного титана. Младший брат Кэра взвыл раненым зверем и попытался повернуться, что бы столкнуться лицом к лицу с очередным нападающим. Молоденькая вампирша, одна из танцовщиц, оказалась удивительно ловкой и, проскользнув под рукой, клацнула зубами у самого горла обороняющегося мужчины. Вейн все же успел ее остановить, перехватив шею кровососки свободной рукой, и теперь, что есть силы, удерживал эту брыкающуюся и царапающуюся гарпию. Силы таяли с каждым вздохом, с каждой каплей потерянной из многочисленных ран крови. Теперь на нем как на новогодней елке, намертво вцепившись зубами в плоть, висело три озверелых вампира, и еще двое, уже оклемавшихся его ударов, обходили опасного противника по сторонам, что бы добраться до все еще не сбежавшей из этого ада Мелисы.
-Прочь! – отчаянный крик буквально разрывает горло Дрейвена.
«Пойми, наконец, что пришло время меняться, девочка. Сегодня! Сейчас! Иначе его смерть будет на твоих руках…»
«Да! Да!»
« Прими это. Ты та, кто ты есть»

«Я та, кто я есть…я…»
«Expergisci, parvulus Cain!**»​
777f571f7b5a.jpg
- Fateor***! – такое простое слово в ее устах прозвучало неожиданно твердо и решительно. Дрейвен даже остолбенел от удивления, а ведьма, встряхнув головой и недобро улыбаясь, уверено шагнула к нему на встречу...​
2b1b90a0a955.jpg

*Manicis Glácies - досл. - "Ледяные Наручники"(подразумевается Ледяная Хватка)
**Expergiscimini parvulus Cain - досл. - "Проснись, Дитя/ребенок Каина!"
***Fateor - "Признаю! "

Алладин

Проверенный
Достижения
13
Награды
4
Танго было действительно горячим!
Мелисса всё больше раскрывается, чувствуется её сила. Интересно, что в итоге из этого всего получится...
Чем темнее становится для нас Кэр, тем больше он мне нравится. Надеюсь, что и финал у него будет соответствующий.
И да, с возвращением!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Алладин, доброго времени суток.
Танго было действительно горячим!
Безмерно рада, что мне удалось передать весь тот "пожар", что охватывал мои мысли в момент создания этой главы. Сейчас, просматривая весь объем уже написанного, я прихожу к выводу что это была самая длинная, самая трудная в своей проработке глава. В свой сложности и балансировании на грани дозволенного правилами ей уступает только "Жажда".
Мелисса всё больше раскрывается, чувствуется её сила.
Да, наша девочка наконец вступила на тот не ровный и ухабистый путь, что для нее уготовили Кэр и Исида. Но все это еще цветочки. Дело за "ягодками"
Интересно, что в итоге из этого всего получится...
Этот вопрос мучает и меня. Не потому что я не знаю чем все закончится. Финал уже придуман и давно. Просто интересно самой себе, какой в итоге станет моя героиня, потому что ее характер даже для меня раскрывается в процессе повествования. Это странно, но так оно и есть.
Чем темнее становится для нас Кэр, тем больше он мне нравится.
А я всегда говорила, что не нужно соблазнятся его милой мордашкой и теми добрыми поступками, что он совершил. Фактически каждый свой шаг этот тип выверят и анализирует, ожидая результата не сиюминутно, но в будущем. Близком ли, отдаленном ли.
Надеюсь, что и финал у него будет соответствующий.
Скажу лишь так - каждому воздастся по заслугам. Я постараюсь довести до финала каждую из линий персонажей. Здесь у всех своя история и у каждой истории должен быть свой конец. Но персонаж Кэра до самого конца останется темной лошадкой. Его финал будет особенным.
И да, с возвращением!
Спасибо огромное. И за визит - отдельное спасибо!

Алладин

Проверенный
Достижения
13
Награды
4
Chertovvka, Доброго
Сейчас, просматривая весь объем уже написанного, я прихожу к выводу что это была самая длинная, самая трудная в своей проработке глава.
Думаю, что это того стоило. Глава получилась горячей и напряжённой.

Просто интересно самой себе, какой в итоге станет моя героиня, потому что ее характер даже для меня раскрывается в процессе повествования. Это странно, но так оно и есть.
Понимаю.Когда пишешь о ком-то, зачастую кажется, что герои живут своей жизнью, а ты словно проводник. Будто они сами приходят к тебе и рассказывают.

Здесь у всех своя история и у каждой истории должен быть свой конец. Но персонаж Кэра до самого конца останется темной лошадкой. Его финал будет особенным.
С одной стороны и узнать не терпится, с другой так не хочется, чтобы история заканчивалась.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Думаю, что это того стоило. Глава получилась горячей и напряжённой.
Значит следующим заходом надо будет добавить пару кубиков льда, что бы не спалить тут все к чертовой бабушке, ведь продолжение это и подразумевает.
Понимаю.Когда пишешь о ком-то, зачастую кажется, что герои живут своей жизнью, а ты словно проводник. Будто они сами приходят к тебе и рассказывают.
Да, все именно так. Я уже не раз говорила, что изначально видела их всех совершенно другими, но эти ребята все равно перекроили все под себя. Даже просто наблюдая за ними в игре подмечаешь некоторые моменты в поведении и понимаешь, что это нельзя не отметить в рассказе. И вот из таких нюансов вылезает совершенно другая характеристика персонажа.
С одной стороны и узнать не терпится, с другой так не хочется, чтобы история заканчивалась.
Не знаю когда я тут все закончу, у самой желания с ними расставаться нет, а с другой стороны есть тут одна интересная парочка, которая ждет своей очереди на сцене.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ох оно стоило ожидания.
Красиво и кроваво очень. Кажется, Мел никогда не подозревала, с каким ужасом ей придется столкнуться. Томный вечер превратился в бойню, самую настоящую, без прикрас и прикрытий. Эдакая нецивилизованность в цивилизованном обществе. Я, конечно, до сих пор под впечатлением.
Как же Кэр все рассчитал! Невольно восхитишься остротой его ума. Его пикировка с Фредрикой просто прекрасно описана, как, впрочем, каждый кусочек текста в этих двух частях. Она - огонь, страсть, несдержанность, он - холодное спокойствие, непробиваемая скала, не поддающаяся на ее попытки зацепить его. Кстати, она у тебя теперь вампирочка тоже? Пришла в голову такая мысль, ибо цвет кожи у нее теперь совпадает с кожей Кэра, а серые глаза нереально светятся.
Я как-то наивно забыла слова Фредрики о том, что Кэр "был для нее всем", и на моменте их недружеских объятий я удивилась. Даже обидно стало за Вейна :D понятно, что у него куча поклонниц, но ведь все наши яркие героини предпочитают Кэра: Габриель, Фредди (что вполне естественно получилось, впрочем), еще и Мелисандра, думающая о синеглазой заразе в смертоносный момент. Последний показал здесь еще одну свою грань. Он знал! Он знал, что Мел ни за что не оставит погибающего Дрейвена, как тогда, в подвале она не бросила Кэра. Он знал, что девушка ни за что не позволит погибнуть другу ради спасения собственной жизни. Каково было ему стоять и наблюдать, как его родную кровь раздирают на части? Позволить пройти родному человеку через мучения ради шанса спасения в результате будущего ритуала?
То, что проснулось в Мел в конце, - закрадываются у меня подозрения, - что это чуждая ей сущность. Судя по словам Дрейвена, ведьмы - потомки Лилит и Каина, что объясняет слова о ребенке Каина, но ведь не случайно Мел видела тот кошмар, в котором до нее пыталась добраться неизвестно кто. Не просто так она не знает своих родителей. Что-то внутри нее самой подтолкнуло девушку к такому магическому скачку, и это явно не ее подсознание. Кто знает, может, от истории Мел кровь в жилах будет стыть сильнее, чем от истории семейства Лаэда.
Масштабы влияния Кэра неоценимы. Он внушил своему брату чувства к Мел, внушил толпе вампиров напасть на них. Тогда правда ли рассказанное Дрейвеном о темном даре Лилит? "Мне бы она не поверила", - промелькнуло в разговоре Кэра. Видимо, правда. Только Мел и не догадывается, что обезумевшие вампиры накинулись на Вейна не из-за ее притяжения, а из-за влияния Кэра.
Кстати, сама Фред упомянула, что Вейн не сможет использовать Призыв. Хм, Призыв кого, если можно узнать?
В заключение отмечу, что Кэра с ифриткой связывают просто во всех смыслах непростые отношения. Сначала он растит ее, затем покидает на огромное количество времени, затем посвящает ее в свои планы. Наверняка, она знает не 100%, но гораздо больше, чем кто-либо другой. И она нужна Кэру, как друг и сильный союзник. Поэтому он и говорит ей о выборе в конце первой части.
Вот такие мысли пока, вроде бы ничего не упустила, что хотела сказать. Но наверняка приду еще)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba, привет.
Ох оно стоило ожидания.
Я очень старалась не разочаровать. Видимо все получилось как надо.
Красиво и кроваво очень.
Надеюсь за эту главу я не получу по шапке. Вроде бы грань недозволенного не переступила. Очень на это надеюсь.
Кажется, Мел никогда не подозревала, с каким ужасом ей придется столкнуться. Томный вечер превратился в бойню, самую настоящую, без прикрас и прикрытий. Эдакая нецивилизованность в цивилизованном обществе. Я, конечно, до сих пор под впечатлением.
Я не зря в начале 2 части позволила себе немного поговорить об вампирах и том, как они живут в этом мире. Общество еще не совершенно, да и никогда оно не было совершенным, чем собственно и воспользовался Кэр. Он как вампир и как Надзиратель вполне осведомлен о периодически возникающих проблемах, так почему же ему не воспользоватся одной такой чрезвычайной ситуацией в своих целях?
Как же Кэр все рассчитал! Невольно восхитишься остротой его ума. Его пикировка с Фредрикой просто прекрасно описана, как, впрочем, каждый кусочек текста в этих двух частях. Она - огонь, страсть, несдержанность, он - холодное спокойствие, непробиваемая скала, не поддающаяся на ее попытки зацепить его.
Они провели вместе долгие двадцать лет и пусть это не большой срок в условиях их долгой жизни, но вполне достаточный что бы узнать друг друга. Фредрика оказалась в этом мире ребенком и Кэр взялся вырастить ее, подготовить к непростой жизни в новом для такого огненного духа как Фред мире. Его влияние на джиннку сформировало еще и ее характер, который Кэру прекрасно известен. А уж с его умением манипулировать в таких то условиях... Он знает куда давить. Надо сказать, что уже тогда у Кэра появились планы на счет использования такого мощного инструмента как джинн в своих планах, но все же он решил от этого отказаться и ушел, позволив Фредрике жить своей жизнью в дали от его проблем. В этом проявилось его хорошее отношение к ней. Но вот прошли годы и его приемная дочурка свалилась как снег на голову, причем в очень своевременный для Кэра момент. Таким образом ее участие в этой истории оказалось неизбежным.
Кстати, она у тебя теперь вампирочка тоже? Пришла в голову такая мысль, ибо цвет кожи у нее теперь совпадает с кожей Кэра, а серые глаза нереально светятся.
Нет, она как была джинном так им и осталась. Сама не поняла почему у меня Фреди начала "светится". Видимо какой-то глюк в игре, так то это вполне себе розовощекая тепленькая дамочка.
Я как-то наивно забыла слова Фредрики о том, что Кэр "был для нее всем", и на моменте их недружеских объятий я удивилась.
Конечно он для нее был всем. Единственное встретившееся на пути джиннки существо, которое на захотело ее использовать и принуждать служить себе, а позволило идти на все четыре стороны. На этой почве у маленькой Фред возникло острое чувство благодарности, позднее плавно переросшее в чувство привязанности, и кое-где даже близости.
Даже обидно стало за Вейна понятно, что у него куча поклонниц, но ведь все наши яркие героини предпочитают Кэра
Я тонко намекну. Фредрика совершенно не знакома с Вейном, как и он с ней, и в этот вечер родного брата Кэра она видит впервые. Это совсем не спойлер, нет-нет.:лол2:
Мелисандра, думающая о синеглазой заразе в смертоносный момент
Крепко он запал ей в душу, еще в момент самой первой встречи в "Бастионе", только сама она об этом как обычно не догадывается. Внезапное озарение случилось лишь когда они оказались один на один в особняке и Кэр хорошенько ее напугал. Это и под раскрыло девушке глаза. А теперь еще и тут.
Последний показал здесь еще одну свою грань. Он знал! Он знал, что Мел ни за что не оставит погибающего Дрейвена, как тогда, в подвале она не бросила Кэра. Он знал, что девушка ни за что не позволит погибнуть другу ради спасения собственной жизни.
Ты меня понимаешь с полуслова и даже больше) Именно! Он все это знал! Мелиса добрая сочувствующая и сопереживающая. Одно то, что она не особо вдаваясь в подробности ритуала согласилась им помогать, что бы избавить от страданий не только Дрейвена, но и обожаемую ей Эстель дало Кэру огромнейший рычаг давления на нее.
Каково было ему стоять и наблюдать, как его родную кровь раздирают на части? Позволить пройти родному человеку через мучения ради шанса спасения в результате будущего ритуала?
Цена для него не имеет значения. Он умеет рисковать и рискует, даже родным братом, которого вообще то собирается исцелять. Кэр считает Дрейвена сильным, стойким и способным противостоять сразу нескольким противникам. Он так же прекрасно знает ход его мысли, поэтому именно его он отправил в клуб с Мелисой, а не Эстель. Не потому что тогда опасность грозила бы его дочери, а потому что Эстель гораздо мягче Вейна и не столь решительна. Это еще раз подчеркивает его жестокость, а в данном случае и некоторую безжалостность, однако она не безгранична. Он уже не раз демонстрировал свою способность оказаться в нужном месте в нужное время и если такое потребуется - продемонстриует это еще раз.
То, что проснулось в Мел в конце, - закрадываются у меня подозрения, - что это чуждая ей сущность.
Совершенно верно.
Дрейвена, ведьмы - потомки Лилит и Каина, что объясняет слова о ребенке Каина, но ведь не случайно Мел видела тот кошмар, в котором до нее пыталась добраться неизвестно кто.
Опять в яблочко.
Не просто так она не знает своих родителей.
Этому вопросу я собираюсь посвятить одну-две главы в очень скором времени.
Что-то внутри нее самой подтолкнуло девушку к такому магическому скачку, и это явно не ее подсознание. Кто знает, может, от истории Мел кровь в жилах будет стыть сильнее, чем от истории семейства Лаэда.
Не просто в истории Мелисы, а в истории многих подобных ей ведьм, что рождались раз в каждые шесть сотен лет.
Масштабы влияния Кэра неоценимы.
Жнец, как ни как, да еще и десница Исиды, а она уж постаралась вооружить свою главную ударную силу как следует. Его способности велики и это обусловлено тем, что он пьет кровь прародительницы своего рода. Можно сказать, имеет доступ к первоисточнику, так что вполне логично что он сильнее и влиятельнее многих вампиров, даже тех кто значительно старше его.
Он внушил своему брату чувства к Мел, внушил толпе вампиров напасть на них. Тогда правда ли рассказанное Дрейвеном о темном даре Лилит? "Мне бы она не поверила", - промелькнуло в разговоре Кэра. Видимо, правда. Только Мел и не догадывается, что обезумевшие вампиры накинулись на Вейна не из-за ее притяжения, а из-за влияния Кэра.
В ночь когда Мелиса и Кэр разделили постель он не был вампиром как таковым. Именно поэтому он уединился в особняке один, отослав свою семью на другой конец света. Тогда он был больше Жнецом чем вампиром. Это его пограничное состояние, когда он стоит на рубеже двух миров, фактически на пороге смерти. Именно поэтому Мелисе удалось достучатся до Рокэ, в обход личности Кэра. Следовательно дар Лилит будет влиять именно на него как на жнеца, а вот на вампиров влияния на окажет. Это рано или поздно вызвало бы вопросы и что бы скрыть сей факт он и поработал над Вейном и тем вампирским составом что оказался в баре. Это должно окончательно и без поворотно убедить Мелису приложить максимум усилий для работы над своем магическим резервом и контролем над силой, а так же подтолкнуть к решению вступить в Лигу, где ее научат еще и постоять за себя.
Хм, Призыв кого, если можно узнать?
Пока не скажу. У вампиров много тайн и это пока одна из них.
В заключение отмечу, что Кэра с ифриткой связывают просто во всех смыслах непростые отношения. Сначала он растит ее, затем покидает на огромное количество времени, затем посвящает ее в свои планы. Наверняка, она знает не 100%, но гораздо больше, чем кто-либо другой. И она нужна Кэру, как друг и сильный союзник. Поэтому он и говорит ей о выборе в конце первой части.
Фредрика знает кто он есть на самом деле. Она же джинн. Она живет в основном за счет что получает энергию от исполнения желаний. А что бы исполнить желание, нужно знать что предложить своей "жертве" и вот тут без умения копаться в душе, в сердце... наверное никак не обойтись. Поэтому она так легко расколола Бьянко. Умница она у меня. А Кэру она теперь действительно нужна как союзник, который знает о его цели гораздо больше остальных и не предаст. Она джинн, она ифрит и следовательно владеет магией, а кто может стать лучшим наставником для ведьмы, как не его доверенное лицо?)
Вот такие мысли пока, вроде бы ничего не упустила, что хотела сказать. Но наверняка приду еще)
Всегда рада)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Chertovvka привет!:)

тааак.... вот уж кого подозревала меньше всего, так это Кэра. вообще шокировала первая часть.
почему Кэр идет на такие... радикальные меры? столько ждал, и вдруг вот так?... нахальная провокация, да еще и подставляя брата? Мелиска поди узнав об этом просто оторвет ему башку и права будет, ибо нефига!
дай бог, что не узнает, да и Дрейвен тоже... и Элька... ох, как же, точнее что же должно стоять на кону, чтобы идти на такой риск?...
ну пробудится в ней сила под таким давлением, а что тогда?
да блин, мурашки по коже от того, что может натворить ведьма уровня неуправляемой Мел узнай она истинное положение вещей.
Кэр экстримал фигов! ох... ладно, отойду от удивления, тогда может найду нормальные слова, но там явно надо поллитра и адвоката!

Дрейвен.
Бррр... досталось бедняге. Мелиска ему потом все раны зализать должна будет, за такой страстный танец. мне он всегда был симпатичен, а сейчас, сейчас я просто воспылала к нему неземной любовью, потому, что протащить бомбу замедленного действия, сквозь круги ада, да еще и красиво, это надо быть очень творческим маньяком! респект!

Мелиска: боже, благослови эту ведьму!
как вспомню, какая она была, так просто и не могу смириться с тем, что это сейчас, а ведь прошло уже много времени. страшно видеть, как она набирает силу и страшно думать зачем она нужна Кэру. так и хочется сделать ее бесполезной и спрятать, дать новую жизнь, но нет, другая жизнь ей самой уже не нужна.
неужели она сама не догадывается ни о чем?...
ну вот совсем?
вот тут даже не знаю, что и думать, потому, что она может всем кузькину мать показать...)))

скорее бы хоть узнать, как закончилось кровавое шоу... переживаю за всех...

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d, привет. Я тебя как главного "пинальщика" меня заждалась. Надеюсь выходные прошли на славу - шашлыки/солнце/пляж/водичка. Но это так.. лирическое отступление.
тааак.... вот уж кого подозревала меньше всего, так это Кэра. вообще шокировала первая часть.
Ну вот он и начал показывать свои истинную мордашку.Побыл пушистым не белым, но около того, котенком - теперь все. Хватит. Пора зубы да когти показывать.
Ну и козни строить.
почему Кэр идет на такие... радикальные меры? столько ждал, и вдруг вот так?
Чем быстрее он со всем этим делом разберется, тем быстрее сможет избавится от влияния Мелисы на него. Что не говори, а даже через столько лет у него в голове одна Габриэль, и бегать за другой юбкой совсем не комильфо. Это его "подстегивание" своеобразная попытка избавится от сложностей и в своей жизни, и в жизни Мелисы. Ему проблемы семьи решать надо, а не страдать манией преследования одной миловидной девичьей особы. Тем более в мире он не единственный Жнец, если ты понимаешь о чем я. Если Мелиса в кратчайшие сроки не научится контролировать себя, то количество вестников смерти вокруг нее начнет возрастать, а это опять же - не нужные вопросы. Но об этом несколько позднее, а то я все говорю, говорю о Жнецах, а сама толком так и не объяснила, что за этим вообще то подразумеваю. Такого напридумывала, что аж самой страшно!
Мелиска поди узнав об этом просто оторвет ему башку и права будет, ибо нефига!
Кэр тогда станет отличной мишенью для метания фаерболов. Матерящейся такой, кусачей и глазастой. Я бы посмотрела на то, как он будет бегать с подпаленной задницей)
дай бог, что не узнает, да и Дрейвен тоже... и Элька... ох, как же, точнее что же должно стоять на кону, чтобы идти на такой риск?...
Все.
да блин, мурашки по коже от того, что может натворить ведьма уровня неуправляемой Мел узнай она истинное положение вещей.
А если она станет ведьмой уровня "Управляемой" и наконец разозлится? Думаю, тоже всем мало не покажется.
А теперь вопрос - если в ее такое прокачанное тело, со своим магическим резервом необъятных размеров засунуть душу Исиды?.
Кэр экстримал фигов!
*типа он царь и ему все можно*:очньприятноцарь:

Дрейвен.
Бррр... досталось бедняге. Мелиска ему потом все раны зализать должна будет, за такой страстный танец. мне он всегда был симпатичен, а сейчас, сейчас я просто воспылала к нему неземной любовью, потому, что протащить бомбу замедленного действия, сквозь круги ада, да еще и красиво, это надо быть очень творческим маньяком! респект!
Вот что значит творческий человек. Он не то что "бомбу" красиво протащил, так еще и навалял креативненько некоторым мимоходом. Вообще, я сама не ожидала, что в этой главе он у меня получится на столько ярким и удивительным. А уж создав Вейна, находящегося фактически полностью в состоянии берсерка - я в эту морду безоговорочно влюбилась. Что и говорить, даже с разодранной и разукрашенной красным маркером физиономией он само совершенство, клыкастое и очаровательное. Я после завершения съемок , еще часа два его во всех позах скринила:пчелка:

Мелиска: боже, благослови эту ведьму!
* машет на нее веничком, смоченным в текиле*
Нам, потомственным ведьмам, благословение святой водой получать никак нельзя. Расправимся.
Только огненной...
как вспомню, какая она была, так просто и не могу смириться с тем, что это сейчас, а ведь прошло уже много времени. страшно видеть, как она набирает силу и страшно думать зачем она нужна Кэру. так и хочется сделать ее бесполезной и спрятать, дать новую жизнь, но нет, другая жизнь ей самой уже не нужна.
Кто знает, может в конце она и не захочет жить такой жизнью. Она слишком верит в светлое будущее, но для таких как она такое не предусмотрено. Все лишь в ее руках, если справится - выкует себе свою судьбу так, как сама захочет.
неужели она сама не догадывается ни о чем?...
Кое о чем догадывается, но пока никому ничего не говорит.
вот тут даже не знаю, что и думать, потому, что она может всем кузькину мать показать...)))
Хе-хе. Если окажется под влиянием Фредрики - покажет точно.
скорее бы хоть узнать, как закончилось кровавое шоу... переживаю за всех...
Я тут подумала разбавь это "кровавое шоу" и рассказать совсем немного, о том как вообще появляются эти особенные ведьмы и что-же в них такого особенного.
Забегай. Всегда рада. А еще жду продолжения твоей истории. Теперь твой черед не тянуть)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
а то я все говорю, говорю о Жнецах, а сама толком так и не объяснила, что за этим вообще то подразумеваю. Такого напридумывала, что аж самой страшно!
я догадываюсь, потому как подобное мелькает в мифологиях многих народов...))) и не только))):бровки:

Кэр тогда станет отличной мишенью для метания фаерболов. Матерящейся такой, кусачей и глазастой. Я бы посмотрела на то, как он будет бегать с подпаленной задницей)
я мечтаю это видеть! дааааа!!!:яху:

засунуть душу Исиды?.
жирновато царице будет! да и Мел за свою тушку поди... побороться решит? нет?

Я после завершения съемок , еще часа два его во всех позах скринила
делись фотосетом)))):crazylove:

Нам, потомственным ведьмам, благословение святой водой получать никак нельзя. Расправимся.
Только огненной...
зеленая фея и есть святая вода!:двавверх:

Все лишь в ее руках
надеюсь! ооочень))

Кое о чем догадывается, но пока никому ничего не говорит.
так некому вроде(((

Хе-хе. Если окажется под влиянием Фредрики - покажет точно.
поэтому Кэр заставил Рику смотреть?... интереееесненько))

Я тут подумала разбавь это "кровавое шоу" и рассказать совсем немного, о том как вообще появляются эти особенные ведьмы и что-же в них такого особенного.
а вот этого я и жду:))) кстати давненько)))

А еще жду продолжения твоей истории. Теперь твой черед не тянуть)
попробую пофотать))) на недельке наверно выкину обновление...

Забегай. Всегда рада.
а я то как рада!!! просто до отвала башки!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх