The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Chertovvka. ну вот и долгожданное продолжение, которое стоили того чтобы ждать :девочкада: Не смогла сразу после выхода прочитать всё, но зато сейчас под впечатлением и есть время нормально отписаться. Рада. что игра наладилась ^_^
Неожиданно было то, что это всё подстроено, чтобы проверить на что способна Мел. Кэр сильно рискует теми кто ему дорог, считаю что и брат и Мел дороги ему, он он уверен в том, что будет лишь так как нужно ему и всё решиться благополучно. Такая яркая перепалка между Фредерикой и Кером, и последний скрин с всё-таки переживающим за ведьму вампиром...ах как за душу берет.
А дальше...дальше танго и много крови. Как сильно это цепляет!!! Они одно целое, я прям почувствовала это. какой танец! Какие страсти.Музыка прям отлично вписывается в этот танец, который бежит по венам и заставляет сердце биться учащенно. Я просто в восторге. Кровавые скрины, такой ужасный Дрейвен, но в тоже время такой сильный и способный на защиту той девушки, что рядом. И это желание жизни и защиты друг друга. Очень классно,что Мел признала свою силу и осталась защищать Дрейвена, но чем это светит? все же не просто так? Кер будет рад...или больше рада будет его "хозяйка "но готов ли он к тому, чтобы потерять Мелисандру навсегда? Даже если он и скажет да, я думаю,что глубоко в душе, которая там теплится, он к этому не готов. Ах как я переживаю. Интересно,чем же закончилось всё это действо.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d, вечер добрый.
*доползла до ответов*

я догадываюсь, потому как подобное мелькает в мифологиях многих народов...))) и не только)))
Да тут выйдет адова смесь от впечатлений навеянных последней частью Дьяблы, Сверхъестественного, Варика и прочей шелухи, что годами копилась в моей голове под воздействием книг.
я мечтаю это видеть! дааааа!!!
Какая ты у меня суровая! А так и не скажешь)
жирновато царице будет!
На то она и Царица - что б царскими запросами кидаться и ходить везде на понтах.
а и Мел за свою тушку поди... побороться решит? нет?
Ее научат брыкаться, не переживай.
делись фотосетом))))
Надо будет посидеть над сборочкой)
зеленая фея и есть святая вода!
Тогда я тебя назначаю главной по освящению)
так некому вроде(((
Коту например или той же Захре написать. Вообще она начала задумываться о природе своих сил, сразу как увидела первый кошмар с чужой душой в главной роли.
оэтому Кэр заставил Рику смотреть?... интереееесненько))
Не совсем. Он же знает каков ее характер и какой у нее особо чувство справедливости. От увиденного Фред маленько прифигеет и снова начнет швыряться в вампира чем попало. Это факт. Но! Он прекрасно знает еще и то, что она сделает все что б его Вампиршество больше таких полевых испытаний не проводил ни с чьим участием. Если же она и после этого не захочет ему помогать - то в ход пойдет тяжелая артиллерия.
а вот этого я и жду)) кстати давненько)))
И тут меня накрыло, и я творила и вытворяла целый день и даже слепила парочку действующих лиц. Скоро их я вам представлю во всей красе. Думаю этой короткой истории хватит главы на три.
попробую пофотать))) на недельке наверно выкину обновление...
Очень жду.
а я то как рада!!! просто до отвала башки!)
Голову оставь на месте. Через нее же можно есть!)

MashynyaMZ , добрый вечер.
ну вот и долгожданное продолжение, которое стоили того чтобы ждать
:румянец:
Рада. что игра наладилась
А уж я то как рада! всего то стоило хорошенько поистерить!)
Неожиданно было то, что это всё подстроено, чтобы проверить на что способна Мел. Кэр сильно рискует теми кто ему дорог, считаю что и брат и Мел дороги ему, он он уверен в том, что будет лишь так как нужно ему и всё решиться благополучно. Такая яркая перепалка между Фредерикой и Кером, и последний скрин с всё-таки переживающим за ведьму вампиром...ах как за душу берет.
Этот парень умеет удивлять и делать финты ушами не хуже любого кролика. Вообще у меня в игре Фредрика с Кером не в ладах. Где не встретятся - сразу начинают скандалить. Уж не знаю по чему. Видимо на столько разные характеры я им вклинила, что точек соприкосновения никаких не наблюдается. Поэтому мне наверное проще всего представить их столкновения и словесное и ..кулачное)
Как сильно это цепляет!!! Они одно целое, я прям почувствовала это. какой танец! Какие страсти.Музыка прям отлично вписывается в этот танец, который бежит по венам и заставляет сердце биться учащенно. Я просто в восторге.
Да, Вивальди меня приятно удивил, хотя и не являюсь большой поклонницей классики, но тут она пришлась как нельзя кстати, и в совершенстве смогла передать, то тревожное чувство с которым я писала эту главу. Очень рада что смогла пробудить его и в вас.
Кровавые скрины, такой ужасный Дрейвен, но в тоже время такой сильный и способный на защиту той девушки, что рядом. И это желание жизни и защиты друг друга.
Из них бы вышла прекрасная пара, да?)
Очень классно,что Мел признала свою силу и осталась защищать Дрейвена, но чем это светит? все же не просто так?
Не думаю , что она полностью осознала на что в итоге согласилась. Если бы знала, что это за собой повлечет - послала бы все астральные сущности куда по дальше в самой экзотической позе. Но она не знала, она лишь хотела помочь хорошему парню, что не щадя себя протащил ее через ад. И ей все равно, что это вампир на котором все раны так или иначе заживут. Просто Вейн ей действительно дорог, очень дорог. Он конечно порой со своим длинным языком жутко не выносим, но посмотри на эту солнечную моську - даже в разозленном состоянии и с расцарапанным лицом - он само очарование. Я бы тоже пошла за него всем люлей раздавать. Честное коммунистическое!
Кер будет рад...или больше рада будет его "хозяйка "но готов ли он к тому, чтобы потерять Мелисандру навсегда? Даже если он и скажет да, я думаю,что глубоко в душе, которая там теплится, он к этому не готов. Ах как я переживаю. Интересно,чем же закончилось всё это действо.
Финальное па в этом танго покажет, так ли уж он будет рад тому что закрутил, но есть одна простая истина - ему действительно жаль. Хоть этого он и никогда не признает. И именно об этом свидетельствует его последняя фраза. Именно это я в нее заложила. Как бы он не выеживался, в кукую бы позу не вставал рисуясь расчетливым и беспринципным, где то- глубоко-глубоко в самом тайном уголке сердца ему бесконечно жаль и Мелису, и Дрейвена. Но он как прокаженное гонит от себя принятие этого человеческого чувства, потому что если он начнет по настоящему жалеть - это погубит все.
Как то так.

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
На то она и Царица - что б царскими запросами кидаться и ходить везде на понтах.
вот дальше заварушка то буудет!))) я в предвкушении)))

Ее научат брыкаться, не переживай.
хм, главное, чтобы вовремя!

Надо будет посидеть над сборочкой)
ну сделай это! нуууу.... ))) сидит там как хомяк на упырях красивых и не делится(( делись, сам бог велел!

она сделает все что б его Вампиршество больше таких полевых испытаний не проводил ни с чьим участием. Если же она и после этого не захочет ему помогать - то в ход пойдет тяжелая артиллерия.
это пугаааает))) от изверг это Вампиршество синеглазое!

И тут меня накрыло, и я творила и вытворяла целый день и даже слепила парочку действующих лиц. Скоро их я вам представлю во всей красе. Думаю этой короткой истории хватит главы на три.
ну это в самом деле же интересная история, потому, что даже Кэр не приоткрыл ей эту тайну) любопытно) дааа)))

Голову оставь на месте. Через нее же можно есть!)
голову пора в морозилку. размораживать только на допросах))

Тогда я тебя назначаю главной по освящению)
это полномочия святого Мариуса. я на них покушаться не смею, он у нас вредный и кровожадный)
но он с восторгом!))) всегда))

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Да, Вивальди меня приятно удивил, хотя и не являюсь большой поклонницей классики, но тут она пришлась как нельзя кстати, и в совершенстве смогла передать, то тревожное чувство с которым я писала эту главу. Очень рада что смогла пробудить его и в вас.
сама не фанат, но иногда под идеи и настроение - цепляет. И давай надеюсь так можно на ты.
Из них бы вышла прекрасная пара, да?)
может быть может быть :ехидный: Но сердце Мел отдано Керу...хотя, всё в жизни меняется :лол2:
Он конечно порой со своим длинным языком жутко не выносим, но посмотри на эту солнечную моську - даже в разозленном состоянии и с расцарапанным лицом - он само очарование. Я бы тоже пошла за него всем люлей раздавать. Честное коммунистическое!
с этим не грех согласиться. Сама б пошла грудью защищать от всех :ковыряетпальчиком::девочкасбитой:
Финальное па в этом танго покажет, так ли уж он будет рад тому что закрутил, но есть одна простая истина - ему действительно жаль. Хоть этого он и никогда не признает. И именно об этом свидетельствует его последняя фраза. Именно это я в нее заложила. Как бы он не выеживался, в кукую бы позу не вставал рисуясь расчетливым и беспринципным, где то- глубоко-глубоко в самом тайном уголке сердца ему бесконечно жаль и Мелису, и Дрейвена. Но он как прокаженное гонит от себя принятие этого человеческого чувства, потому что если он начнет по настоящему жалеть - это погубит все.
Как то так.
как то так я это и воспринимаю...но как же тяжело за этим всем наблюдать :девочкаволнуется:Посмотрим, что будет дальше. Спасибо за такие душещипательные главы :ойчтотворится:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
вот дальше заварушка то буудет!))) я в предвкушении)))
Главное для нас уложиться в нормы приличия, а то по попи получать не хочется за особо жестокий кавардак.
хм, главное, чтобы вовремя!
Вот тут уж как карта ляжет. В любом случае Мэл порой удивляет не хуже Кэра.
ну сделай это! нуууу.... ))) сидит там как хомяк на упырях красивых и не делится(( делись, сам бог велел!
Просто Вейн очень удобный и на нем сидеть приятно. Но так и быть. Поделюсь. Зафигачу бонус в его честь.
это пугаааает))) от изверг это Вампиршество синеглазое!
...Говорят, у смерти сине глаза.....и Кэр ее самое красивое обличье.
ну это в самом деле же интересная история, потому, что даже Кэр не приоткрыл ей эту тайну) любопытно) дааа)))
Потому что он сам ее знает лишь в общих чертах, и по тем образам что успел выудить из крови. Единственная кто полностью осведомлен в этом вопросе - это Исида, потому что она точно такая же ведьма как и Мелиса, только достигшая небывалых высот. Но об этом она никому не расскажет.
голову пора в морозилку. размораживать только на допросах))
Так вот как ты освежаешь мысли. Оригинально.
это полномочия святого Мариуса. я на них покушаться не смею, он у нас вредный и кровожадный)
но он с восторгом!))) всегда))
Тем лучше! Назначим его главным!

может быть может быть Но сердце Мел отдано Керу...хотя, всё в жизни меняется
Полностью согласна с этим утверждением. Однако, пару Мелиса+Дрейвен я не рассматриваю. Это было бы слишком логичным и правильным.
с этим не грех согласиться. Сама б пошла грудью защищать от всех
По мимо клуба фанаток Дрейвена, нужно организовать еще и батальон защиты его чести и достоинства, что скалками будет блюсти его неприкосновенность и смахивать очередную слезинку при взгляде на очередную состроенную моську.
как то так я это и воспринимаю...но как же тяжело за этим всем наблюдать Посмотрим, что будет дальше. Спасибо за такие душещипательные главы
Всегда рада радовать)

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
... Ё-моё... (пардон!) :фейспалм: Прочитала на одном дыхании! Слилась в какой-то момент с Мел... Почувствовала свою/её силу - и... как жахнула...!!! :базука: А дело было на работе, в простом и скромном офисе. Мои все аж подпрыгнули - таких эмоций при стучании по клавишам они давно не наблюдали. Потрясающе! Очень красиво! Впечатляюще! Не зря я так долго ждала. А Исида - по-любому з@раза, у Кэра можно сказать проблески во тьме появляются, что-то будет! Огромное спасибо за предоставленное удовольствие почитать продолжение.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
... Ё-моё... (пардон!)
Все шикарно! Продолжаем)
Прочитала на одном дыхании! Слилась в какой-то момент с Мел...
Как же я обожаю это восхитительное чувство единения с героем книги, когда кажется делишь с ним одно дыхание. Жаль, что таких героев и таких книг очень мало встречается. Поэтому, мне как автору таково вот безобразия, до мурашек приятно слышать подобный отзыв. Спасибо.
Почувствовала свою/её силу - и... как жахнула...!!! А дело было на работе, в простом и скромном офисе. Мои все аж подпрыгнули - таких эмоций при стучании по клавишам они давно не наблюдали. Потрясающе! Очень красиво! Впечатляюще!
:oops:
Можно я начну чуть-чуть мурлыкать? Самую малость? :доволен: ) Когда эмоции через край - это потрясающе!
Не зря я так долго ждала. А Исида - по-любому з@раза,
Однозначно!
у Кэра можно сказать проблески во тьме появляются
Хорошо бы , что бы ему кто-нибудь почаще мигал фарами со встречной и он на это обращал внимание, а то промчится и счастья своего не заметит.
спасибо за предоставленное удовольствие почитать продолжение.
Всегда, в любом состоянии - пожалуйста. Буду радовать еще)

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Всегда, в любом состоянии - пожалуйста. Буду радовать еще)
Ага! Ловлю на слове!:машу: Вчера села поиграть в "своих на два дня заброшенных" - и первым делом "обратила" моего красавчика в вампирчика - страшненький получился... Я на него плюнула :прощай2:- обиделся, ушел контрабасить в одиночестве :депрессия: - а я перечитала избранные места у Вас, и аж всплакнула - так здорово я не придумаю...

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Вчера села поиграть в "своих на два дня заброшенных" - и первым делом "обратила" моего красавчика в вампирчика
Мне нравиться за них играть, когда берешь награду при которой вампир перестает " коптить" на солнце, но жутко бесит при этом его "искристость"
страшненький получился...
Они же вроде не сильно меняются? Странно...
Я на него плюнула - обиделся, ушел контрабасить в одиночестве
Какой характерный экземпляр попался!
а я перечитала избранные места у Вас, и аж всплакнула - так здорово я не придумаю...
Тоже самое я говорила о себе, когда читала другие миры и даже не думала начинать свой собственный. А сейчас! Боги! Освободите мою голову, перенеся все на бумагу, а лучше сразу в электронный вид. Ибо я так больше не могу. Там уже не одна история роится, а я еще с этой разделаться не могу, ..да и не хочу если честно.
Прикипела.

Последнее редактирование:

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Они же вроде не сильно меняются? Странно...
Не сильно, но мой побледнел до зелености (он у меня скачанный с офф.сайта), и почему-то похудел... Вернула его обратно - побежал немедленно охмурять жену родного брата и своего лучшего друга! Такого поворота я не ожидала, но смешно получилось. Так что лучше я еще про Кэра почитаю - он меня очаровал, как и положено вампиру)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Не сильно, но мой побледнел до зелености (он у меня скачанный с офф.сайта)
О_О
Какой-то странный вампирусик.
и почему-то похудел...
Вот поэтому я и переименовала мир в "Усопшие", хотя наверное надо было в "Усохшие". Обращение в вампира наверное из него все соки выжало, вот он и позеленел и похудел. Похоже, это отличная диета. Надо взять на заметку.
Вернула его обратно - побежал немедленно охмурять жену родного брата и своего лучшего друга!
Эко его переклинило! Хотя в стрессовой ситуации все ведут себя по разному. Кто-то начинает есть все подряд, а у кого-то просыпается внутри дикий ловелас! Забавно получилось)
Так что лучше я еще про Кэра почитаю - он меня очаровал, как и положено вампиру)))
Очарование - второе имя этой хитрой моськи)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka, привет! :девочкамашет: Ух, как же я рада, что наконец-то это свершилось - долгожданное продолжение вышло!!! :радостнопрыгает:
Прости, что так долго добиралась с комментарием. :прости:Прочитала-то я сразу, но все не было времени написать вразумительный ответ. Сейчас исправляюсь! :стесняется:
Ох, ожидание того стоило! Глава просто потрясающая и такая шикарная!!! :восхищение:Я до сих пор под впечатлением! И я вот поняла, что очень сильно-присильно скучала за твоими героями и за твоей увлекательной историей!
Первую часть я читала вот с таким выражением лица - :офонарел:Никак не ожидала, что Кэр все это подстроил специально! Не думала, что он вот так поступит для того, чтоб в Мелиске проснулись силы. Внушить своему брату любовь к девушке - это уже низко и подло. Да и подстроить все так, чтоб кучка безумных вампиров напала на Вейна с Мелисокой - это жестоко. Я понимаю, что Кэр не остановится ни перед чем для достижения своей главной цели, но все же это очень подло. И очень опасно. А что было бы, если б у Мелиски ничего не получилось?! Готов ли был Кэр потерять своего брата в такой глупой ситуации, которую сам же и подстроил?! Ведь не было никаких гарантий, что даже Фреди успела бы домчаться в клуб и вовремя остановить все это. И верно ифритка подметила, что Кэр ведет нечестную и опасную игру, да еще и превратился в какое-то чудовище без чувств и эмоций. Эх, аж обидно стало из-за всего этого! :депрессия:
А вот вторая часть главы впечатлила до пупырчатых мурашек по коже! Это было очень мощно! Страстно, опасно, горячо, кроваво и так чувственно! Некоторые моменты перечитывала несколько раз - настолько это было восхитительно! Я прям почувствовала это единение ведьмы и вампира, в этот момент они действительно были единым целым. Этот танец был фееричным! И я просто в восхищении от Вейна - пусть ему братец и внушил чувства к девушке, но он проявил себя самым настоящим рыцарем, готовым биться до последнего ради спасения Мелиски. А вот саму Мелиску мне очень жалко. Она даже не догадывается во что вляпалась. И не знает кому отдала свое сердце - даже в такой смертельной ситуации она не переставала думать о синеглазом. Эх, знала бы она, что именно он все это и сотворил...
А конец главы заставил сильно так понервничать. :девочкаволнуется:Что-то меня пугает то, что проснулось в Мэл. Надеюсь, она сможет совладать с этой новой силой. Ох, я даже боюсь делать какие-то предположения что там дальше будет! :ойчтотворится:На таком тревожном моменте ты закончила главу! Набраться бы теперь терпения и дождаться продолжения! Надеюсь, ты порадуешь новой главой в ближайшее время! )))
Спасибо за шикарную главу! :роза:И очень сильно жду продолжение! :попрыгун:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Neangel, и еще раз - привет солнце! :привет:
Ух, как же я рада, что наконец-то это свершилось - долгожданное продолжение вышло!!!
Радость читателя - радость для автора!)
Прости, что так долго добиралась с комментарием. Прочитала-то я сразу, но все не было времени написать вразумительный ответ. Сейчас исправляюсь!
Да все нормально, сама этим страдаю. Времени все охватить - просто не достает.
Ох, ожидание того стоило! Глава просто потрясающая и такая шикарная!!! Я до сих пор под впечатлением! И я вот поняла, что очень сильно-присильно скучала за твоими героями и за твоей увлекательной историей!
Эта глава у меня получилась как хороший коньяк - выдержанная, забористая и с приятным послевкусием.И с кусочком шоколадки сверху на язык))
Первую часть я читала вот с таким выражением лица - Никак не ожидала, что Кэр все это подстроил специально! Не думала, что он вот так поступит для того, чтоб в Мелиске проснулись силы. Внушить своему брату любовь к девушке - это уже низко и подло. Да и подстроить все так, чтоб кучка безумных вампиров напала на Вейна с Мелисокой - это жестоко. Я понимаю, что Кэр не остановится ни перед чем для достижения своей главной цели, но все же это очень подло. И очень опасно. А что было бы, если б у Мелиски ничего не получилось?! Готов ли был Кэр потерять своего брата в такой глупой ситуации, которую сам же и подстроил?! Ведь не было никаких гарантий, что даже Фреди успела бы домчаться в клуб и вовремя остановить все это. И верно ифритка подметила, что Кэр ведет нечестную и опасную игру, да еще и превратился в какое-то чудовище без чувств и эмоций. Эх, аж обидно стало из-за всего этого!
Я думаю такие лица были у всех. Я не раз предупреждала о "не пушистости" Кэра, а теперь настало время показать ее во всей красе. Этот мужчина способен на многое и за выбором средств дело не станет, но есть все же одно большое "НО" во всем этом. Как бы ни был в данном случае велик риск, Кэр на такие меры ни за что бы не пошел при наличии 3-х "Если":
1. Если бы не был уверен в Дрейвене.
2. Если бы не был уверен в Мелисе.
3. Если бы не был уверен в своих силах и способности оказаться там где нужно, пока жареным не запахло.
Но так как все параметры удовлетворяют его запросам и по его мнению - решаемы, то вампир готов пить шампанское за свой риск.
Должно случится лишь что-то из ряда вон выходящее, что бы пошатнуть веру Кэра в свой тонкий, ювелирный расчет.
Но произойдет ли?
А вот вторая часть главы впечатлила до пупырчатых мурашек по коже! Это было очень мощно! Страстно, опасно, горячо, кроваво и так чувственно! Некоторые моменты перечитывала несколько раз - настолько это было восхитительно! Я прям почувствовала это единение ведьмы и вампира, в этот момент они действительно были единым целым. Этот танец был фееричным! И я просто в восхищении от Вейна - пусть ему братец и внушил чувства к девушке, но он проявил себя самым настоящим рыцарем, готовым биться до последнего ради спасения Мелиски
Жаль, что я не умею танцевать танго и все, что написано здесь - это лишь мои ощущения, домыслы которые я в глубине души заставляла себя переживать, что бы максимально точно изложить весь тот накал страстей, что в ярких образах плясал в моей голове. Мне очень хотелось что бы их этот танец на перегонки со смертью можно было на ощутить, прочувствовать, пережить на одном вздохе, что бы потом совсем забыть как дышать. И только Вейн в моем понимании был способен на такое безумство и такую жертвенную страсть. Здесь, даже для меня, он предстал в новом блистательном свете.
А вот саму Мелиску мне очень жалко. Она даже не догадывается во что вляпалась. И не знает кому отдала свое сердце - даже в такой смертельной ситуации она не переставала думать о синеглазом. Эх, знала бы она, что именно он все это и сотворил...
Мне ее тоже жаль, потому как что не говори, а этого упыреныша она любит по-настоящему и вынуждена будет мучится от этого.
А конец главы заставил сильно так понервничать. Что-то меня пугает то, что проснулось в Мэл. Надеюсь, она сможет совладать с этой новой силой.
Не скажу, что твои опасения беспочвенны))
Ох, я даже боюсь делать какие-то предположения что там дальше будет! На таком тревожном моменте ты закончила главу! Набраться бы теперь терпения и дождаться продолжения! Надеюсь, ты порадуешь новой главой в ближайшее время! )))
Думаю, что через недельку - выложу один любопытный фрагмент.
Спасибо за шикарную главу! И очень сильно жду продолжение!
Всегда рада)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka, эт снова я! :девочкапривет:
Да все нормально, сама этим страдаю. Времени все охватить - просто не достает.
Во-во, аналогично! У самой вечно времени нет. Нужен мод на 48 часов в сутки! :лол2:
Эта глава у меня получилась как хороший коньяк - выдержанная, забористая и с приятным послевкусием.И с кусочком шоколадки сверху на язык))
Вот соглашусь с тобой! Глава получилась просто отпадной! :двавверх:
Я не раз предупреждала о "не пушистости" Кэра, а теперь настало время показать ее во всей красе.
Нет, я конечно догадывалась о его "непушистости", и ты не раз об этом говорила. Но все равно после этой главы остался неприятный осадок. Вот больше всего меня возмутило, что он способен даже родного брата так подставить, чтоб добиться своего. :депрессия:
Но так как все параметры удовлетворяют его запросам и по его мнению - решаемы, то вампир готов пить шампанское за свой риск.
Эх, и все равно цена риска была очень высока!
Должно случится лишь что-то из ряда вон выходящее, что бы пошатнуть веру Кэра в свой тонкий, ювелирный расчет.
Но произойдет ли?
Сомневаюсь, что это когда-либо произойдет. Самоуверенности у Кэра не отнять! :девочкада:
Жаль, что я не умею танцевать танго и все, что написано здесь - это лишь мои ощущения, домыслы которые я в глубине души заставляла себя переживать, что бы максимально точно изложить весь тот накал страстей, что в ярких образах плясал в моей голове. Мне очень хотелось что бы их этот танец на перегонки со смертью можно было на ощутить, прочувствовать, пережить на одном вздохе, что бы потом совсем забыть как дышать.
Вот тебе вообще удалось отлично передать все эти ощущения! Я читала этот момент просто на одном дыхании и была поражена до глубины души! Шикарно ты все описала! :двавверх:
И только Вейн в моем понимании был способен на такое безумство и такую жертвенную страсть. Здесь, даже для меня, он предстал в новом блистательном свете.
Ох, а я вообще после этой главы в него просто влюбилась! :восхищение:С такой стороны мы еще Вейняшу не видели!
этого упыреныша она любит по-настоящему и вынуждена будет мучится от этого.
Ох, а я тут представила на минутку, если Мэл узнает всю правду! Узнает зачем она нужна клыкастому и для чего! Это же просто разобьет ей жизнь и уничтожит ее! :плакплак:
Не скажу, что твои опасения беспочвенны))
Ну вот! Я ж теперь еще больше буду волноваться! :девочкаволнуется:
Думаю, что через недельку - выложу один любопытный фрагмент.
Ура-ура! Это очень радует! :радостнопрыгает:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Neangel :яху:
Во-во, аналогично! У самой вечно времени нет. Нужен мод на 48 часов в сутки!
Или маховик времени. Но боюсь в этом случае физическое и моральное истощение было бы вполне логичным явлением.
Вот соглашусь с тобой! Глава получилась просто отпадной!
Это как бальзам на душу.
Нет, я конечно догадывалась о его "непушистости", и ты не раз об этом говорила. Но все равно после этой главы остался неприятный осадок. Вот больше всего меня возмутило, что он способен даже родного брата так подставить, чтоб добиться своего.
Согласна – подло. Но этот поступок ложится полностью на плечи Кэра и ему с этим жить. Это он прекрасно понимает и готов держать ответ перед самим собой и своей совестью, которая бывает просыпается. Кэр может рисковать не только братом и Мелисой, но и собой. Он и сам подставится, если будет такая необходимость. Даже в пасть к аллигатору залезет и даст себя прожевать, если будет знать, что в итоге эта жертва освободит тех, кто ему дорог. Я не пытаюсь его облагородить или оправдать. Просто чем больше я задаюсь вопросом морали в этой истории, тем больше думаю насколько глубоко и низко может пасть человек, лишь для того что бы близкие ему люди были в итоге в полной безопасности и жили долго и счастливо. И разрешение этого вопроса я возложила на плечи черноволосого вампира.
Кэр готов стать абсолютным злом, отказаться от себя и пойти на любое безумство лишь бы дать вторую жизнь дочери и брату. Даже если в итоге этот поход через ад его самого просто уничтожит. Я вижу в этом гипертрофированное чувство вины и ответственности за них, искалеченное извращённое в подземельях Нерона. Именно по этому он готов устроить темную всем остальным, лишь бы его семья никогда не испытала того кошмара через который прошел он.
Как-то так.
Эх, и все равно цена риска была очень высока!
Нет. Высока она будет в финале.
Сомневаюсь, что это когда-либо произойдет. Самоуверенности у Кэра не отнять!
Можно слегка пошатнуть….
Вот тебе вообще удалось отлично передать все эти ощущения! Я читала этот момент просто на одном дыхании и была поражена до глубины души! Шикарно ты все описала!
Спасибо!
Ох, а я вообще после этой главы в него просто влюбилась! С такой стороны мы еще Вейняшу не видели!
А мне он до чертиков понравился во взбешённом виде и с этим жуткими глазищами. Отчетливо почему-то напомнил Данте из DMC. Жаль лишь, что не удалось уделить больше внимания его внутреней борьбе с самим собой, но зато удалось показать все его чуть ли не рыцарское благородство, когда Вейн работал в прямом смысле живым щитом для своей прекрасной дамы.
Ох, а я тут представила на минутку, если Мэл узнает всю правду! Узнает зачем она нужна клыкастому и для чего! Это же просто разобьет ей жизнь и уничтожит ее!
И простой пощёчиной тут дело явно не разрешиться.
Ну вот! Я ж теперь еще больше буду волноваться!
Пусть лучше Кэр волнуется.
Ура-ура! Это очень радует!
:)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka, продолжим?! :машу:
Или маховик времени. Но боюсь в этом случае физическое и моральное истощение было бы вполне логичным явлением.
Не без этого! :разводитруками:И все равно времени не хватало бы! :фейспалм:
Но этот поступок ложится полностью на плечи Кэра и ему с этим жить. Это он прекрасно понимает и готов держать ответ перед самим собой и своей совестью, которая бывает просыпается.
Да вот даже, если совесть и проснется, мне чет кажется, что особо жалеть он и не будет. Успокоит себя тем, что все же получилось то, что задумал. Хотя, еще неизвестно чем все обернется для Мэл и Вейняши. В общем, к этой теме я еще точно не раз вернусь. И особенно после следующей главы, когда будет уже известно чем закончится это приключение в вампирском клубе.
Кэр готов стать абсолютным злом, отказаться от себя и пойти на любое безумство лишь бы дать вторую жизнь дочери и брату.
Мда, тяжело все это, очень тяжело! :девочкада:Но рано или поздно все равно должно внутри у Кэра что-то щелкнуть, что заставит его задуматься действительно ли на все он готов пойти?!
Можно слегка пошатнуть….
Наверное, только Мелиска способна это сделать?!
Отчетливо почему-то напомнил Данте из DMC
Расскажи далекому человеку кто это! :ковыряетпальчиком:
И простой пощёчиной тут дело явно не разрешиться.
А вот свою новую ведьмовскую силушку вполне можно применить! :злобный:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Не без этого! И все равно времени не хватало бы!
Верно ты это подметила
Да вот даже, если совесть и проснется, мне чет кажется, что особо жалеть он и не будет. Успокоит себя тем, что все же получилось то, что задумал. Хотя, еще неизвестно чем все обернется для Мэл и Вейняши. В общем, к этой теме я еще точно не раз вернусь. И особенно после следующей главы, когда будет уже известно чем закончится это приключение в вампирском клубе.
Я тоже вернусь к этому вопросу в самом конце. Но это уже совсем другая и даже отдельная история, которая просто должна быть. Своего рода эпилог.
Мда, тяжело все это, очень тяжело! Но рано или поздно все равно должно внутри у Кэра что-то щелкнуть, что заставит его задуматься действительно ли на все он готов пойти?!
Оно щелкает. Время от времени, но у Исиды слишком короткий поводок и она не дает ему времени на размышления, подкидывая очередное поручение.
Наверное, только Мелиска способна это сделать?!
Нет. Не она.
Расскажи далекому человеку кто это!
Данте! Ох, уж этот Данте...
1369744429-dante-x-remilia-scarlet.jpg
Данте — вымышленный персонаж, протагонист серии видеоигр Devil May Cry от японской компании Capcom. Данте — наемник, посвятивший свою жизнь охоте на демонов, ищущий смысл жизни в охоте на тех, кто убил его мать и причинил вред брату. Его отец — легендарный тёмный рыцарь Спарда, демон, который восстал против принца Преисподней, Мундуса, и победил его армию. Данте обладает сверхъестественными способностями, демоническая кровь делает его очень сильным и выносливым, к тому же Данте может превращаться в демона на короткое время, теряя человеческое обличье, но становясь сильнее, что вместе с использованием оружия делает его опасным противником. Персонаж был придуман разработчиком игры Хидэки Камия, чтобы соответствовать видению Devil May Cry о «крутости» и «стильности» человека. Данте был хорошо принят игроками и часто упоминается как один из самых крутых символов видео-игр.
Данте — полудемон-получеловек, сын Спарды и земной женщины. Будучи полукровкой, Данте имеет возможность находиться как в обычном мире, так и в мире демонов. У него развитая мускулатура, длинные, серебристо-белые волосы с чёлкой, глаза голубого цвета и, как правило, он носит красный кожаный плащ. Арсенал Данте включает в себя огнестрельное и холодное оружие, в том числе, два неизменных пистолета «Ebony» и «Ivory», а также мечи «Rebellion» (Мятежник) и «Force Edge» Грань силы).Он обладает сверхчеловеческой силой, унаследованной от отца, что даёт ему возможность на время превращаться в демона. В этом состоянии Данте обладает огромной силой, высокой скоростью и ловкостью. Данте остаётся уверен в себе при встрече с любыми противниками вне зависимости от их размера и силы и часто позволяет себе насмешки в их сторону до начала боя. Данте всё время очень спокоен и безмятежен. Он всё время находится в долгах и не в состоянии их оплатить. Любимая его пища — пицца и клубничное мороженое, однако он не любит пиццу с оливками.
А вот свою новую ведьмовскую силушку вполне можно применить!
Если уж она раковины огненными шарами плавит, то что же тогда будет с вампиром!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
у Исиды слишком короткий поводок и она не дает ему времени на размышления, подкидывая очередное поручение.
Вот же ж тетка коварная и неугомонная! :лол2:
Так-так, теперь начну перечислять всех, кто хоть как-то может повлиять на Кэра и достучаться до его совести. Если не Мэл, то может это Фреди? :задумался:
Данте! Ох, уж этот Данте...
Большое спасибо, что просветила! И действительно что-то похожее есть с Вейном. )))
Если уж она раковины огненными шарами плавит, то что же тогда будет с вампиром!
:разводитруками:В защиту Мэл могу сказать одно - а нечего девочку обижать!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Вот же ж тетка коварная и неугомонная!
На а как иначе! Ведь если бы не Исида со своей идеей фикс, то на семью Рокэ никогда бы в жизни столько несчастий не свалилось.
Так-так, теперь начну перечислять всех, кто хоть как-то может повлиять на Кэра и достучаться до его совести. Если не Мэл, то может это Фреди?
Бери выше.
Габриэль.
Большое спасибо, что просветила! И действительно что-то похожее есть с Вейном. )))
Седые волосы. Красные цвета в одежде. Даже порой характер. Они оба - остряки.
В защиту Мэл могу сказать одно - а нечего девочку обижать!
Да! Знай наших!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Вот и я
Ну вот это ты отожгла...точней Мэл с Дрейвеном...точнее, Кэр. Вот же стервец этот Кэр.Прям зло берет, как так умело можно все расчитывать и за все веревочки дергать. Ну, когда-то же что-то должно пойти не так, как он хочет, да?) И что-то чем дальше, тем меньше я вижу счастливого финала для него. Для всех остальных вижу, а для него - нет. Или ты, как Джордж Мартин, скоро мочить персонажей будешь?))Все ж только начинается, как я погляжу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх