The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina!
:яху:
Привет, пупс! Как же я рада тебя видеть!!!:румянец:
Ну вот это ты отожгла
Я старалась!
точней Мэл с Дрейвеном
Эти две зажигалочки еще и не такое могут! Главное, что бы запал был хороший) Тогда и шарахнут как следует.
Ах! Этот! Этот парень вообще бомба замедленного действия.
Вот же стервец этот Кэр
На столько же стервец, на сколько красавец. Правда, да?
Прям зло берет, как так умело можно все расчитывать и за все веревочки дергать.
У него была очень хорошая школа тактики и стратегии. Кэра же готовили к правлению, так что он прекрасно разбирается в тонком деле плетения интриг. Ну еще и наглядный пример кукловода перед глазами в лице Исиды.
Я прям чешусь от того, как зашкаливает его коварство!
Ну, когда-то же что-то должно пойти не так, как он хочет, да?)
Первый раз это случилось во время тайфуна. Встретить Мелису в своем доме да еще и провести с ней ночь, поддавшись сиюминутному порыву он никак не хотел и не планировал.
И что-то чем дальше, тем меньше я вижу счастливого финала для него.
Почему же?
Для всех остальных вижу, а для него - нет.
Мммм всем я его не обещаю. Каждому по заслугам. Каждому по возможностям.
Счастье всегда с привкусом пепла на губах.
Или ты, как Джордж Мартин, скоро мочить персонажей будешь?))
Это тот кто написал книгу, по мотивам которой сняли гм " Игру Престолов"?
Наслышана, наслышана, хотя и не смотрю, и не читаю. Но нет, успокою. Всех замочить я не замочу. Прополощу и выжму.
Этого будет достаточно.
Все ж только начинается, как я погляжу.
Да! Начинается самое веселье!:namek:

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
На столько же стервец, на сколько красавец. Правда, да?
Правда) Но я ловлю себя на мысли, что после последней главы, моя любоу резко от Кэра к Вейняше убежала)

Вляпался потому что, и всех в округе вляпал) Ну, понятно, что он сам подневольный, и что он делает все ради брата и дочки, но блин. Оправдывает ли цель средства?

Всех замочить я не замочу. Прополощу и выжму.
Этого будет достаточно.
И то хорошо)

Да! Начинается самое веселье!
А мы будем ждать продолжения!)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina!
Правда) Но я ловлю себя на мысли, что после последней главы, моя любоу резко от Кэра к Вейняше убежала)
Хы. Мне, кажется, не ты одна. Даже у меня к седовласому уровень симпатии резво возрос.
Ты погляди, какой печальный милашечка...
275ce58fbf26.jpg
Вляпался потому что, и всех в округе вляпал) Ну, понятно, что он сам подневольный, и что он делает все ради брата и дочки, но блин. Оправдывает ли цель средства?
Для него - несомненно. Если бы не это, он даже не пытался выкарабкаться. Можно сказать что это стало смыслом его жизни, той осью что не дает предаться полному отчаянью. Его не заботит то, что с ним будет в конце. Главное спасти тех, кто ему бесконечно дорог и кто пострадал из-за него и его любви к Габриэль.
А мы будем ждать продолжения!)
:писатель:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d:машу:
х! Вейн забился татухами по самое немогу
Он изначально был ими забит от и до, просто я только недавно нашла комплект тату, которые оказались вполне достойны этого парнишки. Вейну вообще нравиться себя разукрашивать еще и потому, что под этим как бэ блэкворком не видно глубоких и многочисленных шрамов, которыми наградил его Кэр, когда кормился.
Вот такой у него маленький пунктик по поводу своей нынешней внешности.
оО красавчик! давай бонус! больше Вейна!
Я как раз работаю над следующей главой, небольшим switchbackом в Драгон Велли, так что вполне возможно и про душечку Вейна небольшой или большой бонус заодно сошью.
Посмотрим, как дело пойдет!)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Я как раз работаю над следующей главой, небольшим switchbackом в Драгон Велли, так что вполне возможно и про душечку Вейна небольшой или большой бонус заодно сошью.
опять в прошлое?:) интересно)))

Он изначально был ими забит от и до, просто я только недавно нашла комплект тату, которые оказались вполне достойны этого парнишки
да я помню, сейчас сама ищу новые татухи..., мне цветные нужны, но хорошие, с черными мальчик слишком мрачен((

в общем тогда сижу ровно и облизываюсь в ожидании продолжения) слушай, какая прелесть, что главу не придется ждать пол года:ржач:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
опять в прошлое?
Отчего же опять?
Снова!
Тем более разгадки многих вопросов таятся именно в прошлом.
Надеюсь это выйдет интересным.
Посмотрим)
а я помню, сейчас сама ищу новые татухи..., мне цветные нужны, но хорошие, с черными мальчик слишком мрачен((
А мне блэкворк нравится, но такая что б не совсем глухая. Поэтому поставила на него этот набор - более менее похожий. Тем более там такие милые бумажные самолетики возле основания шеи. Я тащууусь!
общем тогда сижу ровно и облизываюсь в ожидании продолжения)
Нагуливай-нагуливая аппетит)
слушай, какая прелесть, что главу не придется ждать пол года
:oops:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina, привет!
Не то слово, какой милашка))
Я ему все передам при случае)
И да, я тоже отметила количество татух)) Вроде раньше не замечала такого количества)
f427c40208a9.png

Их было много, но разрозненых. Теперь же я нашла что-то достойное и "забила" его на столько, на сколько это возможно.
Тем более Вейну это очень идет.
А еще я решила убрать с него волосатость.

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Здравствуй, автор. (надеюсь на ты можно:ангел:)

Давно являюсь так называемым "читателем-невидимкой" данного мира. И вдруг что-то взбрело в мою буйную головушку, и я решила выложить, как на духу, свои эмоции%)

Влюбилась в этот мир не сразу, каюсь:shatup:. Поначалу определенно нового чего-то я не увидела:неуверенность:

НО! Через какое то время опять заглянула, и каково же было мое удивление, когда я увидела большой контраст в повествовании, качестве изображений и в целом атмосферы. Что больше всего порадовало, так это продуманность образов, четкое понимание правил мира, созданных самостоятельно. Сначала я этого как-то не разглядела:непонял:

Ну, может, это до меня так долго доходит:обстену:

Так вот, к чему это я... В дальнейшем мир завлек настолько, что я просто сидеть не могла, ожидая новой главы, и, надо признаться, выходили они не слишком резво:ругаюсь: Вхахах, но такое долгое отсутствие оправдывалось качеством. Оглядываясь на более ранние записки (надеюсь не обижу), становилось дико весело с образа Кэра:sarcastichand:Сразу видно, что автор не останавливался на достигнутом, а все время стремился улучшить качество, и рост данный очень заметен.

Теперича несколько слов о персонажах в целом:писатель:
Внешний вид несказанно порадовал (особенно меня, падкую на грозных мужчин и прекраснейших дам:стесняшка:)
Надо признать, что часто я персонажей, исходя из повествования, представляю иначе, чем изображает автор, но в данном случае, расхождений не последовало:восхищение:
По поводу мотивов персонажей бывало пускай и не сразу ясно, но со временем начинаешь проникаться симпатией или просто осознавать причины тех или иных действий

Мелисандра
Вспыльчивость в персонажах дико люблю, и Мелисандра в данном плане меня приятно удивила:вилы:
В начале не очень ее любила, простушкой казалась:сковородка:
Но вот в последних главах, когда она стала, кхм, женщиной, я ее как-то резко зауважала, что лиo_O Как-то она оформилась сразу в полноценного персонажа.

Дрейвен(он же Валентин)
Ну тут все просто. Солнышко данного мира:солнце: Несмотря на все пережитое, он старается не унывать, и вообще добрейшей души.
И смешной такой временами. Но при этом в трудных ситуациях может быть серьезным. Многогранная личность, хотя за столько веков неудивительно<_<
В общем он слишком зая:попрыгун: ( хотя мне кажется, настоящим он себя еще нигде не показал)

Эстель
По началу казалась тихой мышкой, ангелочком таким:ангел:
Но потом, когда стала проявляться натура папки:бровки: Вот тут и пошло веселье. Сразу у нее какой-то стержень появился
Сильная женщина, и пускай застряла в теле подростка, но фору еще папке с дядей даст, ох чую:крутой2:

Кэр (он же Рокэ)

Сначала казался мне мутным типчиком:печаль:
Эдаким я-круче-всех-и-все-должны-любить-и-повиноваться. И злюкой казался:нет:
А после уже истории, которая поведала Эстель, становятся понятны его мотивы, пускай я пока до конца не разобралась:непонял: И как то он душевнее стал, что-ли
Ну тут явный секс-символ, че уж греха таить:обожание:

После моих изливаний, сразу понятно, что первое мнение обманчиво:лол2:

По поводу конкретных глав ничего говорить не буду, начну комментировать уже с выходом новой(надеюсь она скоро:кланяется:)

Хотела вставить, какая песня у меня крутилась в голове, когда читала последнюю главу, да только не разобралась:звездочки: и Все же надеюсь, мои спутанные повествования не искажают смысла%)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Teso, приветствую!:машу:
Здравствуй, автор. (надеюсь на ты можно)
Можно и даже нужно. У нас тут все свои в доску, так что устраивайся поудобнее и чувствуй себя как дома.:кофеутро:
Давно являюсь так называемым "читателем-невидимкой" данного мира. И вдруг что-то взбрело в мою буйную головушку, и я решила выложить, как на духу, свои эмоции
Я сама очень часто бываю читателем-невидимкой. Просто очень часто ловлю себя на мысли после прочтения мира/главы, что то, что я хотела сказать сказали уже до меня и примерно теми же словами, а повторяться я не люблю. Поэтому, часто помалкиваю и шлю лучи любви и позитива из тени. К счастью - подобные "приходы" у меня бывают редко.
Влюбилась в этот мир не сразу, каюсь. Поначалу определенно нового чего-то я не увидела
А я вообще в любовь с первого взгляда не верю) Так что все - шикарно!
НО! Через какое то время опять заглянула, и каково же было мое удивление, когда я увидела большой контраст в повествовании, качестве изображений и в целом атмосферы. Что больше всего порадовало, так это продуманность образов, четкое понимание правил мира, созданных самостоятельно. Сначала я этого как-то не разглядела
Когда я опубликовала первые два сообщения этого мира чего-то масштабного и продуманного в моей голове не было. Но, чем дальше я шла в этот лес, чем больше думала о своих героях...тем четче становились их образы и тем больше менялась вся суть того, что я тут пытаюсь изложить.
Это уже не просто хобби для меня, это попытка решить проблему, которую я сама не знаю когда поставила во главу стола. Это шаг изменил тут многое. И стало гораздо лучше. Порой, глядя на первые главы, мне становится мучительно стыдно за такой "сырой" материал.
Хоть садись и переписывай.
Ну, может, это до меня так долго доходит
Это вряд ли)
Так вот, к чему это я... В дальнейшем мир завлек настолько, что я просто сидеть не могла, ожидая новой главы, и, надо признаться, выходили они не слишком резво Вхахах, но такое долгое отсутствие оправдывалось качеством. Оглядываясь на более ранние записки (надеюсь не обижу), становилось дико весело с образа Кэра Сразу видно, что автор не останавливался на достигнутом, а все время стремился улучшить качество, и рост данный очень заметен.
Я бы и рада выкладывать по быстрее, но иногда над одно сценой в 2-3 строки ломаешь голову по не одной неделе. Хорошо когда есть творческий подъем и мой Муз пьет кофе до утра не давая мне расслабиться - и я творю, творю, творю. Но в последнее время он меня так резво более не посещает. Над каждым образом я продолжаю работать до сих пор, а Кэр с Вейном для меня в этом плане являются самыми сложными. Очень сложно показать разницу между ними, потому как "пламя" одного выражено ярко и наглядно, а у другого - скрыто и попробуй еще до него доберись.
Внешний вид несказанно порадовал (особенно меня, падкую на грозных мужчин и прекраснейших дам)
Надо признать, что часто я персонажей, исходя из повествования, представляю иначе, чем изображает автор, но в данном случае, расхождений не последовало
А я делаю очень просто. У меня есть образ в голове. Есть "база" для персонажа открытая в CAS'е и я сижу и колдую над ней пока он не будет соответствовать моим требованиям. Темное шаманство - оно такое)) А когда дело доходит до писанины - то тут я открываю любой скриншот и долго думаю над тем, как бы я повела себя на месте того или иного персонажа, обладай я его данными. Наверно потому и получается все так... естественно.
По поводу мотивов персонажей бывало пускай и не сразу ясно, но со временем начинаешь проникаться симпатией или просто осознавать причины тех или иных действий
Я по другому не могу. Предпочитаю сначала показать действие, а потом тихонько нашептывать почему он/она поступила так, а не иначе и что на самом деле за всем этим стоит. Ну, а еще мне нравится, что таким образом я не вольно порождаю кучу вопросов, которые, мои любимые читатели, берутся решать и анализировать.
Мелисандра
Вспыльчивость в персонажах дико люблю, и Мелисандра в данном плане меня приятно удивила
В начале не очень ее любила, простушкой казалась
Но вот в последних главах, когда она стала, кхм, женщиной, я ее как-то резко зауважала, что ли Как-то она оформилась сразу в полноценного персонажа.
Да она меня тоже бесила вначале) Правда-правда. Просто я не совсем представляла, что от нее хочу. Хотя, до сих пор не представляю до конца. Просто хочу сделать ее сильной, решительной, в чем-то жертвенной, но верной и мудрой. Не той от которой все сходят с ума, дивясь красоте, нет. Я хочу что бы ценили ее качества, ее личность в первую очередь. Возможно поэтому, она и была по началу такой простой. В ней не было той глубины, что уже тогда проглядывалась в других действующих лицах. Это было еще и потому, что Мэл никогда не была собой настоящей. И только в руках Кэра да Дрейвена прорывается наружу вся ее страстность.
Дрейвен(он же Валентин)
Ну тут все просто. Солнышко данного мира Несмотря на все пережитое, он старается не унывать, и вообще добрейшей души.
И смешной такой временами. Но при этом в трудных ситуациях может быть серьезным. Многогранная личность, хотя за столько веков неудивительно
В общем он слишком зая ( хотя мне кажется, настоящим он себя еще нигде не показал)
Вейна не может быть мало! У нас тут целый клуб его воздыхательниц. Боюсь, если в ближайшее время я засуну его в еще одну передрягу с членовредительством - для меня разведут костер:ужас:.
Ты правильно подметила - он действительно солнышко. Возможно поэтому, я в свое время и выбрала для него огненно-рыжий цвет волос в человеческом облике. Вейн - яркий. Всегда и везде. Не смотря ни на что.
За это я его безмерно люблю.:вручаюсердце:
Эстель
По началу казалась тихой мышкой, ангелочком таким
Но потом, когда стала проявляться натура папки Вот тут и пошло веселье. Сразу у нее какой-то стержень появился
Сильная женщина, и пускай застряла в теле подростка, но фору еще папке с дядей даст, ох чую
Тут уж без характера Габриэль тоже не обошлось И это 1+1 породило очень сильный характер. Элька вообще девочка решительная и волевая. Даже если за ней в игре понаблюдать - по другому просто не скажешь.
Кэр (он же Рокэ)
Сначала казался мне мутным типчиком
Эдаким я-круче-всех-и-все-должны-любить-и-повиноваться. И злюкой казался
А после уже истории, которая поведала Эстель, становятся понятны его мотивы, пускай я пока до конца не разобралась И как то он душевнее стал, что-ли
Ну тут явный секс-символ, че уж греха таить
Кэр на вечном пафосе - это да! На его образ меня вдохновил Деймон Сальваторе и об этом я не раз говорила. Но, все же образ Кэра у меня какой-то свой вышел. В его лице я тут много чего могу себе позволить, на что другие никогда бы не решились. Вообще с ним у меня самая любимая глава это восьмая. Тут он прям божественен вышел! Даже меня, автора, Кэр в там пробирает до дрожи! :crazylove:Особенно, когда пошел купаться)
После моих изливаний, сразу понятно, что первое мнение обманчиво
Отличный изливания! Люблю такие масштабы.:обожание:
А еще я - трепло и мне только дай пописать и по отвечать)
По поводу конкретных глав ничего говорить не буду, начну комментировать уже с выходом новой(надеюсь она скоро)
Буду ждать!:кушать:
Хотела вставить, какая песня у меня крутилась в голове, когда читала последнюю главу, да только не разобралась и Все же надеюсь, мои спутанные повествования не искажают смысла
Давай музычку! Мне интересно! Хочу!:попрыгун:

• Like
Реакции: Teso

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Chertovvka

Я сама очень часто бываю читателем-невидимкой. Просто очень часто ловлю себя на мысли после прочтения мира/главы, что то что я хотела сказать сказали уже до меня и примерно теми же словами, а повторяться я не люблю. Поэтому часто помалкиваю и шлю лучи любви и позитива из тени. К счастью - подобные "приходы" у меня бывают редко.
Я комментарии других читать не люблю, грешок такой имеется<_< Так что может я чего-то тут наболтала, что уже другие говорили:глаздергается:

Я бы и рада выкладывать по быстрее, но иногда над одно сценой в 2-3 строки ломаешь голову по не одной неделе. Хорошо когда есть творческий подъем и мой Муз пьет кофе до утра не давая мне расслабиться - и я творю, творю, творю. Но в последнее время он меня так резво более не посещает. Над каждый образом я продолжаю работать до сих пор, а Кэр с Вейном для меня в этом плане являются самыми сложными. Очень сложно показать разницу между ними потому как "пламя" одно выражено ярко и наглядно, а у другого - скрыто и попробуй еще до него доберись.
Это же чудесно, правда:ангелнимб: Лучше долго работать, чтобы потом ТАКОЕ выдать, чем дохленькую нудную главку ( за тобой таких замечено не было:хихикаю:)

Я по другому не могу. Предпочитаю сначала показать действие, а потом тихонько нашептывать почему он/она поступила так, а не иначе и что на самом деле за всем этим стоит. Ну а еще мне нравится, что таким образом я не вольно порождаю кучу вопросов, котоыре мои любимые читатели берутся решать и анализировать.
Это уж точно, признаться, я дико негодовала с Дрейвена, когда он привел ее в бар, где куча вампиров, хотя он понимал, что Мелиса очень сильно привлекает их внимание, и это может быть опасно для нее. Но потом раскрылось, что это гипноз Кэра, и теперь я с него негодую:ехидный: И с Мелисы тоже бесилась, когда она с Люком так поступила, а тут, оказывается, Исида нарисовалась, гадючка:палач:

Да она меня тоже бесила вначале) Правда-правда. Просто я не совсем представляла, что от нее хочу. Хотя, до сих пор не представляю до конца. Просто хочу сделать ее сильной, решительной, в чем-то жертвенной, но верной и мудрой.
На счет верной, тут пока не скажешь:нельзя2: Не могу я простить, что она так с Люком поступила (хотя есть смячающее обсстоятельство в виде Исиды) Но посмотрим что дальше будет, я думаю, ты еще раскроешь Люка, и всю эту ситуацию в целом (Вейн прелесть и его убеждение Мелиски сказать Люку идут в плюсик к его солнечности:солнце::солнце:)

Вейна не может быть мало! У нас тут целый клуб его воздыхательниц. Боюсь, если в ближайшее время я засуну его в еще одну передрягу с членовредительством - для меня разведут костер.
Зато экшОн какой выдался, загляденье. Хочу еще:дьявол2:

Тут уж без характера Габриэль тоже не обошлось
На счет характера Габриэль, не знаю даже:лупа: Она для меня, как персонаж, вообще не раскрыта еще

Вообще с ним у меня самя любимая глава это восьмая. Тут он прям божественен вышел! даже меня, автора, Кэр в там пробирает до дрожи! Особенно, когда пошел купаться)
Ох да, морской волк прям( он у тебя с котом сравнивается, но морской котик как-то менее внушительно звучит:хихикаю:)

Давай музычку! Мне интересно! Хочу!
Я бы с радостью, честно, сейчас найду как ее сюда вставить и пришлю:привет:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Я комментарии других читать не люблю, грешок такой имеется Так что может я чего-то тут наболтала, что уже другие говорили
Все мы не без грешка такого. Мне, побольше части, отсутствие времени не дает охватывать полностью всю ветвь дискуссии.
Это же чудесно, правда Лучше долго работать, чтобы потом ТАКОЕ выдать, чем дохленькую нудную главку ( за тобой таких замечено не было)
Слава Богам!
На счет верной, тут пока не скажешь Не могу я простить, что она так с Люком поступила (хотя есть смячающее обсстоятельство в виде Исиды) Но посмотрим что дальше будет, я думаю, ты еще раскроешь Люка, и всю эту ситуацию в целом (Вейн прелесть и его убеждение Мелиски сказать Люку идут в плюсик к его солнечности)
Верность не совсем в том плане. Есть верность человеку, а есть верность убеждению, идеалу, верность принципу. Здесь я подразумеваю ее решимость дойти до конца, не утратив себя как личность, не утратив своего понятия морали и веры в близких. А если говорить об ситуации с Люком - да, выглядело это с ее стороны низко. Но ведь она ни его жена, ни его невеста. У них не было обоюдных клятв и обещаний. Исида лишь подтолкнула ее к той двери и той лавине чувств, что рано или поздно на Мэл все равно бы обрушилась. Ведь если подумать, то вся ее злость на Кэра, на его поступки, его поведение это искаженное проявление влюбленности, которую она для себя еще не осознавала до конца.
Зато экшОн какой выдался, загляденье. Хочу еще
Будет. Тут экошна хватит на всех.
На счет характера Габриэль, не знаю даже Она для меня, как персонаж, вообще не раскрыта еще
Наверное только характер Габриэль не раскроется до конца, в отличии от всех остальных. Ее участие в этой истории было основополагающим, но и только. Самым ярким моментом проявления силы ее характера было решение противится воли отца и согласия на побег с любимым. Если брать во внимание то, что это происходило во времена глубокого средневековья, к коим я и ссылаюсь, то это вообще нонсенс! Габриэль решилась и рискнула всем, что у нее было ради своего счастья. Это делает ее в моих глазах сильной женщиной.
Ох да, морской волк прям( он у тебя с котом сравнивается, но морской котик как-то менее внушительно звучит)
Вот уж точно! Кэр тот еще котяра) Сама не раз его с этим мохнатым своевольным созданием сравнивала открыто!
Я бы с радостью, честно, сейчас найду как ее сюда вставить и пришлю
Буду ждать)

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Chertovvka

Верность не совсем в том плане. Есть верность человеку, а есть верность убеждению, идеалу, верность принципу. Здесь я подразумеваю ее решимость дойти до конца, не утратив себя как личность, не утратив своего понятия морали и веры в близких. А если говорить об ситуации с Люком - да, выглядело это с ее стороны низко. Но ведь она ни его жена, ни его невеста. У них не было обоюдных клятв и обещаний. Исида лишь подтолкнула ее к той двери и той лавине чувств, что рано или поздно на Мэл все равно бы обрушилась. Ведь если подумать, то вся ее злость на Кэра, на его поступки, его поведение это искаженное проявление влюбленности, которую она для себя еще не осознавала до конца.

Жду когда же она проявит себя в полной мере, именно так, как ты ее описываешь. Пока увидела только проблеск того образа, но я думаю, так задумано;)
Может, в ситуации с Люком я действительно перегнула палку, но все-таки, как мне кажется, если бы с ней Вейн не поговорил, она бы еще ох как долго не собиралась бы ему признаваться. Хотя она пока еще и так не призналась%) Но, я думаю она осознает, что сделать это нужно. ( я так вижу ситуацию, не бей, если я наговариваю на Мэл:хихикаю:)

я таки нашла, как ее сюда вставлять:привет:
перевод этой песни ну очень подходит, как мне кажется, под происходящее(кидать сюда не буду, а то мало ли:eek:)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Teso, привет.
Жду когда же она проявит себя в полной мере, именно так, как ты ее описываешь.
Очень надеюсь, что мне не долго осталось ее тормошить. Девушка она у меня упрямая, но деятельная.
Пока увидела только проблеск того образа, но я думаю, так задумано
Ага. Нельзя же все сразу и залпом!
Может, в ситуации с Люком я действительно перегнула палку, но все-таки, как мне кажется, если бы с ней Вейн не поговорил, она бы еще ох как долго не собиралась бы ему признаваться. Хотя она пока еще и так не призналась Но, я думаю она осознает, что сделать это нужно. ( я так вижу ситуацию, не бей, если я наговариваю на Мэл)
Верно. Дрейвен вообще на удивление мудрый парень, хотя и создает себе образ того еще оболтуса. Но он очень внимательный и чуткий, а если учесть что и Мелиса, и Люк ему не безразличны как друзья, то он не без основательно сунул свой не маленький нос в чужой вопрос. Тем более с таким то багажом опыта и знаний за плечами.
Будет хорошо, если у них там все разрешиться .. мирно.
я таки нашла, как ее сюда вставлять
перевод этой песни ну очень подходит, как мне кажется, под происходящее(кидать сюда не буду, а то мало ли)
Ха-ха! Я рассматривала этот трек как основную тему для одной из двух частей "танго", но меня все же утащило в сторону Вивальди.
Спасибо большое!)

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Chertovvka, раз уж пошло такое дело:хихикаю:
На истории семьи Лаэда мне настойчиво приходила в голову еще одна песня

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Teso, привет.
раз уж пошло такое дело
*алчно потирает лапки
На истории семьи Лаэда мне настойчиво приходила в голову еще одна песня
Хм.. Молодым Рокэ и Валентину этот трек прямо очень походит.
Спасибо. Ты с ним очень угадала.

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Chertovvka, я, наверное, уже достала,:хихикаю: но я тут песню вспомнила, мне кажется, она очень подходит Габриэль

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Chertovvka, я, наверное, уже достала, но я тут песню вспомнила, мне кажется, она очень подходит Габриэль
Ты скидывай. Не стесняйся. Что-что, а музыку я люблю.Хм. Интересно. Назрел вопрос, а что же тогда ассоциируется с Эстель?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх