The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Кстати, почему на скрине Кэр с длинными волосами? Он сменил прическу? Или, может (что скорее всего), это более раннее его фото?
ну ему же свыше шестисот лет! Поэтому я поэксперементировала с тем как он выглядел перед тем как стал вампиром. Это что-то типа вариации на тему Средневековый вампир.
Frina сказал(а):
Ну как можно не любить своего ребенка?! Никак. Поэтому я уверена, что ни смотря на прожитые годы, Кэр любит Эль, именно как свою дочь, а не просто любит из-за привычки. Мне кажется, что нам в будущем удастся все же увидеть истинные отцовские чувства Кэра по отношению к Эль. Уж очень хоцца раскрутить эту ледышку))
Ледышка очень упрям.Как и его пламенный братец!У Кэра позиция - если меня ничего не трогает в этой жизни значит для моих врагов - у меня нет слабостей. Это своего рода броня. Но он настолько с ней сросся что забыл каким был когда-то. Растопить эти оковы вековых льдов думаю да, будет интересно. Мне даже самой интересно какими в итоге они все тут станут. Куда заведет персонажей моя фантазия!
ПЫ,СЫ.
В связи с тем что условия покупки ДВ меня совсем не обрадовали и очень даже обломали, вынуждена дожидаться когда кто-то где-то выложит свободную для скачивания версию этого средневокового городка или пока он не поступит в продажу в свободной дисковой версии, следовательно история семьи Лаэда и все их мрачные тайны пока откладываются.
Я пичальке.
Так хотелось уже там полазить и подобрать места для повествования(((

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka сказал(а):
ну ему же свыше шестисот лет! Поэтому я поэксперементировала с тем как он выглядел перед тем как стал вампиром. Это что-то типа вариации на тему Средневековый вампир.
Логично, да.
Chertovvka сказал(а):
Ледышка очень упрям.Как и его пламенный братец!У Кэра позиция - если меня ничего не трогает в этой жизни значит для моих врагов - у меня нет слабостей. Это своего рода броня. Но он настолько с ней сросся что забыл каким был когда-то. Растопить эти оковы вековых льдов думаю да, будет интересно. Мне даже самой интересно какими в итоге они все тут станут. Куда заведет персонажей моя фантазия!
А уж мне-то КАК интересно! Ни в жизнь не поверю, что ты не покажешь нам такого Кэра! Ведь не может же стать так, что он "превратит" Эль и Дрейвена в людей, а сам уйдет в очередной раз в подполье и все, ищи свищи. Должны же в нем когда-то показаться чувства. Восьмая глава тому пример, что Кэр не бесчувственное животное.

Chertovvka сказал(а):
В связи с тем что условия покупки ДВ меня совсем не обрадовали и очень даже обломали, вынуждена дожидаться когда кто-то где-то выложит свободную для скачивания версию этого средневокового городка или пока он не поступит в продажу в свободной дисковой версии, следовательно история семьи Лаэда и все их мрачные тайны пока откладываются.
О нет! Я этого не переживу(( Ведь настроилась уже((
Кстати, а что там за условия теперь?

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Chertovvka, так выложили вроде уже) в городках)
я с нетерпением жду продолжения)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d, выложили, но я могу покупать только сим былы через Ориджин, а готовые пакеты городков на вроде Монтевисты, Дв и т.д за наличку нет(( Хотелось просто норм версию со всеми прибамбасами.
Frina сказал(а):
А уж мне-то КАК интересно! Ни в жизнь не поверю, что ты не покажешь нам такого Кэра! Ведь не может же стать так, что он "превратит" Эль и Дрейвена в людей, а сам уйдет в очередной раз в подполье и все, ищи свищи. Должны же в нем когда-то показаться чувства. Восьмая глава тому пример, что Кэр не бесчувственное животное.
Кто его знает?) Этот может все и даже больше. Если Кэр сжигает мосты то досканально и безвозвратно. Таковая его натура. Любить так неистово. Ненавидеть так же. Уходить так безвозвратно и навсегда. Возможно он тоже хотел бы стать обычным, но не может. Слишком много на себя взвалил, слишком все запутал.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
eadbad39e4b3.png

18715d5dc275.jpg

Мы не ангелы.

Я помню, что обещалась следующим бонусом представить вашему вниманию Медею во всей ее красе. Простите. Не могу. Не идет слог. Я о ней почти не думаю и ее образ не совсем сформирован в моем мозгу. Вернее он сформирован, но не желает воплощаться в словах. Поэтому я решила рассказать вам совсем немножко о Кэре и совсем чуть-чуть его младшем брате Дрейвене. Каждому из них я позднее посвящу отдельную главу, а Дрейвену еще и отдельный бонус *специально для Анастасии*. Здесь же речь в основном пойдет о Кэре. *последнее время его личность плотно занимает мои мысли, и я решила ими поделится с вами, авось полегчает и я смогу писать дальше, не отвлекаясь уже на синеглазика*
Приступим!
Старший брат.​

"...Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду
К черту барьер слов
Ангелу слов не надо..."
©Агата Кристи​

Кэр Лаэда. Как вы уже знаете это его ненастоящее имя, а лишь заимствованный из литературного произведения псевдоним. Почему так, спросите вы? Все довольно просто и сложно одновременно. Начнём с того, что Кэр, как и его брат Дрейвен, принадлежат к древнему аристократическому роду, потомки которого сохранились и по сей симовский день.
c3453029bc9f.jpg

Появление венценосных братьев из небытия прошедших веков вызвало бы множество излишних и нежелательных вопросов, как и с исторической, так и с политической точки зрения, ведь в данный момент их род является правящим домом в одном небольшом, но богатом приморском княжестве. Лишняя суета вокруг своей персоны давно не радует старшего из братьев Лаэда. Дрейвен же хоть и привык с детства быть эпицентром страстей и центром всеобщего внимания,, в этом вопросе солидарен со своим братом. Кроме того Кэр, считает что тот сим, которым он был раньше умер в тот день и час, когда его обратили в вампира. У него нет ничего общего с собой тогдашним, и поэтому он решил разорвать все связи с прошлым. Начал с имени. Кроме того за долгие шестьсот лет новой жизни Кэр как вампир успел натворить много чего такого, за что множество существ желают ему скорейшей и мучительной смерти. И эту ненависть, это желание отомстить они передали через поколения своим потомкам. Так что врагов у Кэра хватает с лихвой. У него, и у его семьи. И Дрейвен, и Эстель все же тоже вампиры и успели испачкать перышки, хоть и не так сильно как глава семьи.
Хоть Кэр и Дрейвен братья, они кажутся совершенно не похожими. Речь, конечно, идет и о внешности в том числе.
0c802378f766.jpg

052d04689d5a.jpg

Дрейвен выглядит гораздо старше и крупнее Кэра на первый взгляд, но на самом деле он младше его почти на семь лет и значительно уступает ему в силе и своих способностях. Жизнерадостный улыбчивый Вейн обладает кроваво-красными глазами, а его роскошные длинные волосы совершенно седые. Многочисленные и разнообразные татуировки по мускулистому накачанному телу скрывают множество неизгладимых шрамов, оставшихся на нем еще в период бытности простым смертным симом.
2e7db30295fb.jpg

Известно, что при перерождении в вампира, сим остается навсегда именно таким, каким был в момент своей смерти. Но обращение Дрейвена произошло не так, как должно было произойти. Поэтому его глаза имеют столь странный рубиновый оттенок свойственный лишь новообращённым. У взрослых вампиров с течением времени глаза приобретают обычные, хоть и более яркие цвета. Его поседевшие волосы так же не вернули свойственный им при жизни цвет, сохранив в себе память о пережитых мучениях. В довершении всего вампирская кровожадная суть, суть дикого зверя, охотника и убийцы иногда овладевает Дрейвеном, лишая разума и делая его опасным для всего окружающего. Даже для своей семьи. В эти моменты его ярость неисчерпаема, как и его сила, возрастающая во множество раз. Справится с обезумевший братом в такие моменты может только Кэр, но почему так, об этом я расскажу позднее.
93a1b39fefe5.jpg

В остальном же Дрейвен, хоть и кажется пугающим и опасным, но очень жизнерадостный и веселый вампир, слегка повернутый на живописи и музыке, занимаясь которыми он чувствует себя более живым и счастливым.
5fb7f77aa517.jpg

В этих увлечениях он видит отголоски своей беззаботной юности, по которой в глубине души тоскует. Он обожает всячески развлекаться и поражать окружающих своими выходками.
Особое же удовольствие ему доставляет доставать свою племянницу, отличающуюся отцовской сдержанностью и излишним, как он считает, занудством. Дрейвену не очень нравится быть вампиром, хотя он и не отрицает некоторых преимуществ такого существования. Он очень общителен и за шестьсот лет изголодался по простым симовским радостям, на вроде дружеского общениями и веселого время препровождения. Хотя с тех пор как вампиры явились в мир, покинув задворки ночи, Вейну не приходится жаловаться на недостаток внимания, однако настоящим близким другом он пока еще не обзавелся. В пору юности ему компанию часто составлял брат, но Кэр после обращения все больше отдалялся от него, возводя незримую стену. Возможно, это происходило вследствие вины старшего брата перед младшим. Ведь именно из-за Кэра Дрейвен стал вампиром.
Что касается Кэра, то он сохранил свою внешность почти полностью.
43220d72a626.jpg

Его кожа стала лишь светлее, да синие глаза пронзительнее.
468eca0d3d0f.jpg

Вот только характер подкачал.
f9b98379397a.jpg

Он тоже, конечно, иногда любит хорошенько повеселиться и погримасничать. Кэр та еще зажигалка! Веселится он на широкую руку и от души, но своеобразно. Его загулы редко происходят в кругу семьи.
2d4e9766bcb3.jpg

Ворон предпочитает напиваться наедине с собой, либо со случайно встреченными в барах симами, которых подчиняет своей вампирской воле. Не всякое заведение может вынести этого разгулявшегося вампира с его танцами на всех поверхностях, опустошённым баром или упаси все Симовские Боги кровавыми запоями.
c56c086b3b70.jpg

39d233764aeb.jpg

8dfeb6397314.jpg

Но это бывает редко, ибо подобное он считает своей слабостью.
Кроме того, Кэр любит окружать себя красивыми женщинами, которых использует для утоления своей жажды крови и скрашивания долгих ночей одиночества.
1201c793e6c9.jpg

2ffe5ff012a1.jpg

Ему не приходится прилагать особых усилий для обольщения.
92135fde4c50.jpg

Девушки быстро склоняются перед синими с поволокой глазами и внимательно-небрежным взглядом. А уж, каким обходительным может быть вампир, когда голоден!
ab46b42d9e53.jpg

Так что через непродолжительное время знакомства бедняжки чуть ли не с радостью подставляют под острые клыки тонкую шейку!
b2171b37db09.jpg

fb3c7c3ffeaa.jpg

Кэр ни одно женское сердце не оставляет равнодушным притягивая к себе внимание сам того иногда не желая.
250af322d6d0.jpg

Девушки как мотыльки слетаются на опасное пламя, что бы пасть случайной его жертвой, так как не всегда ночные знакомства старшего из братьев заканчиваются благополучно. Не для него конечно.
705510cdfb94.jpg

В остальном же он куда мрачнее своего младшего брата.
По рождению Кэр был старшим сыном в семье и должен был наследовать отцу, как было принято в средневековой Европе. Поэтому его подготовкой к будущему правлению занимались основательно, к нему относились строже и с него больше спрашивали, в то время как малолетний Дрейвен был любимчиком семьи и двора и получал больше свободы и спуска в своих многочисленных проделках. Кэр же, как и подобает наследнику рода, всегда был в меру добр, сдержан и собран, никогда не терял чувства собственного достоинства, он не был жесток, но всегда был готов пойти на крайние меры для блага своего народа. Его к этому готовили.
3bc782f14f0c.jpg

Кэр был по большей части молчалив и холоден с окружающими, предпочитая больше слушать и наблюдать, чем учувствовать в витиеватых придворных беседах, однако в нужные моменты он становился истинным лидером, способным вдохновлять и вести за собой толпу или одним своим словом, замечанием разнести своего оппонента в пух и прах. Для юного Дрейвена его старший и серьезный брат всегда был кумиром и идеалом, предметом нескончаемой гордости, восхищения и подражания, на что Кэр всегда отвечал сдержанной братской любовью, по праву старшего заботился о несмышленом юнце.
Став вампиром, он утратил некоторые качества своей личности, кое-что приобрёл взамен, а некоторые черты характера в нем только усилились.
7b462ad1e984.jpg

Уважение к окружающим сменилось холодным презрением и ненавистью. Чужая жизнь для него не стоит ничего, и Кэр может с легкостью ее прервать для собственного удовольствия или утоления жажды крови. В его холодной крови бурлит нескончаемый гнев, причину которого он так и не смог для себя найти. Вампирья суть, кровожадный убийца, что сидит в нем, как и в любом из детей ночи, иногда прорывается через маску холодной брони наружу, но в отличие от Дрейвена Кэр всегда может это контролировать и держать в узде. Он очень хорошо владеет собой. В нем глубоко пустили корни холодность и надменность, и лишь к Эстель изредка прорывается прежняя, но сдержанная доброта и нежность. Что сильно расходится с воспоминаниями дочери о нем, как об отце до его смерти. Она помнит его совершено другим, более теплым и счастливым со своей супругой и с ней. Даже за шестьсот лет она Эль так и не смогла полностью принять Кэра-вампира как отца.
Кэр как лидер, как хоть не состоявшийся, но правитель, умеет ставить перед собой цели и достигать их. Так его кредо по жизни стало: « Ты победил, кому какое дело как?». Цель для него всегда оправдывает средства, и неважно чем придется пожертвовать ради ее достижения. Но, не смотря на это, родная дочь и брат, на протяжении веков являющиеся его спутниками в вампирьей не-жизни и его единственной семьей для Кэра остаются чем-то неприкосновенным. Он чувствует вину перед ними зато, что обрек их обоих на вечность в шкуре вампиров – дочь на вечность в теле ребенка, брата - на бесконечное хаотичное безумство. Он и хочет вернуть им жизни, и нет. Сам он свою новую суть принял, и она ему нравится. Вот только вечная жизнь в одиночестве – это скучно. Но Кэр, как ему и подобает, всегда держит слово, и если он что-то обещал – так тому и быть. Поэтому вот уже шесть веков он ищет способ воскресить своих близких. Сам же он желает остаться вампиром, так как сметная жизнь ему стала противна. В ней для него нет ничего и никого. Для него быть смертным значит бессилие, ведь жизнь принесла ему сплошное горе и потери.
Многие из окружающих семейство вампиров и лично знающих братьев считают, что Дрейвен очень творческая личность.
520050fa79c9.jpg

Он мировая звезда, шоумен, живописец, очень эксцентричный вампир, любящий шокировать все и вся, в то время как его старший брат больше занимается всеми финансовыми вопросами семьи, бизнесом, попутно играя немалую политическую роль, как представитель сословия вампиров в Мировом Симосвском Сообществе. И дела ему ни до чего больше нет! Но это далеко не так. Кэр не хуже брата владеет не только кистью, но и пером, и очень редко пишет для него тексты песен. На стенах их многочисленных особняков наряду с картинами Дрейвена висит и несколько картин вышедших из под легкой руки старшего из братьев. Мало кто знает, но Кэр великолепно играет на гитаре, и именно он в свое время обучил этому искусству Дрейвена. Услышав его виртуозную игру, многие бы задались вопросом: «С кем же этот удивительный инструмент откровенничает больше – со старшим братом или с младшим?»
b6faec0b0694.jpg

Но фундаментальное желание Кэра никогда не показывать свои слабости, свою связь с миром живых, сделали его очень скрытным вампиром. Он не позволит кому-либо случайно увидеть его задумчиво перебирающим струны своей подруги-гитары и напевающим старинные душевные куплеты, он никогда не позволит себе лишней искренней улыбки. Он попросту забыл что это - искренность.
Обычно на его лице играет кривая ухмылка – ироничная гримаса сарказма с примесью превосходства и презрения.
35a30ffa4525.jpg

Если же вам довелось увидеть другого Кэра, значит за этим стояла какая-то одному ему ведомая цель. Кэр прекрасный манипулятор, тонко разбирающийся в симах, играющий на их чувствах и эмоциях, и каждый его шаг является продуманным до мелочей.
d8ccd463f1a8.jpg

Ты никогда не узнаешь где кончается его маска и начинается подлинная личина синеглазого вампира.
Обычно Кэра сравнивают с ледяной статуей, в синих омутах глаз которой бушует неведомый глубинный огонь преисподней, обжигающий то холодным презрением, то ярящейся ненавистью. И вампир не спешит рушить этот свой образ, который его вполне устраивает и не дает приблизиться к пониманию его внутреннего мира.
Кэра можно сравнить с бурей. Морской бурей. С настоящим штормом. Скрытая в нем мощь подобна ураганному ветру неистовому и порывистому, вырывающему с корнем деревья, сбивающим с ног, заставляющим склонится. Она подобна разбушевавшейся стихии океана, когда гигантские волны в природной ярости своей сметают все на своем пути, обрушиваясь на ненавистный берег с грохотом, ломая и круша все и вся, и унося с собой в свою пучину обломки твоей жизни вывернутой наизнанку. Это та буря, когда ледяные струи режущего ледяного дождя хлещут по тебе, разбивая сознание на сотни частиц, добираясь до твоей души, срывая все маски и оголяя тебя перед буйством природы. Ты очарован этим штормом, этим яростным свинцовым морем, этими тяжелыми грозовыми клубящимися облаками, этой смертельной опасностью, для которой нет преград. У которой нет жалости и сожаления о чем либо. Ты ничего не можешь с этим поделать, и лишь надеешься на милость стихии, полностью находясь в ее власти.
Но за ярящейся пеленой шторма, ураганного ветра и ледяного дождя, грохочущих черных волн и тяжелых грозовых туч кроется … сердце бури. Тот маленький, но сохранившийся не тронутым уголок безграничного океана души, где над спокойным лазоревым морем светит в прозрачных небесах ясное солнце, сияющее перламутром в ласково плещущихся волнах теплых воспоминаний. Но путь к этому блаженному месту в сердце вампира давно потерян, и все дороги к нему засыпаны пеплом сгоревшей под ненавистными клыками жизни, смыты реками пролитой священной крови.
c86557ba53cf.jpg

Таков мой Кэр. Но это вовсе не значит, что таким он и останется в конце повествования. Все мы развиваемся. Все мы меняемся. Мир и жизнь изменяют нас. И кто знает, какие превратности судьбы встанут на пути у этого холодного красавца. Оставит ли его в покое мятежное прошлое и счастье прошлой жизни? Удастся ли ему искупить свою вину? Но самое главное сможет ли он вернуть у смерти то, за что отдал свою душу?
f15fcdfb9125.jpg

" Мы не ангелы, парень
Сотни чужих крыш
Что ты там искал, парень?
Ты так давно спишь
Слишком давно для твари
Может пора вниз
Там где ты дышишь телом
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом
А мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Темные твари...."
©Агата Кристи​

Большое спасибо Theodor за его чудесный ночной клуб Ноктюрн, где собственно и проходили съемки!

Забыла самое главное!
С таким выражением лица я застукала братишку на концерте Дрейвена:
689d18980e9e.jpg

Что бы это значило?)))
А вот с таким он зажигал у меня в баре))
3935b7e02dcf.jpg

И как после такого лепить из него сурового парня?)))

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
А у вас тут бонус, а мы-то как рады!
sm009.gif

Привет, Янусь!
Chertovvka сказал(а):
а Дрейвену еще и отдельный бонус *специально для Анастасии*.
Вау-вау-вау! Приятная приятность)) Жду с нетерпением! и глав, и бонуса

Уииии, "А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы...."!
sm123.gif
Насколько равнодушна (да простят меня фанаты) к Агате Кристи, но эта песня - любимая))
Chertovvka сказал(а):
Хоть Кэр и Дрейвен братья, они кажутся совершенно не похожими. Речь, конечно, идет и о внешности в том числе.
Это заметно. Насколько один из них чисто внешне старается быть непринужденным, настолько второй старается казаться все более мрачным.
Chertovvka сказал(а):
Многочисленные и разнообразные татуировки по мускулистому накачанному телу скрывают множество неизгладимых шрамов, оставшихся на нем еще в период бытности простым смертным симом.
Chertovvka сказал(а):
Но обращение Дрейвена произошло не так, как должно было произойти.
Chertovvka сказал(а):
Его поседевшие волосы так же вернули свойственный им при жизни цвет, сохранив в себе память о пережитых мучениях.
Может быть, "так же НЕ вернули..."? Вроде они седые у него и остались...
Жажду подробностей! Что же такого случилось с Вейняшей?
s48.gif

Chertovvka сказал(а):
Вейну не приходится жаловаться на недостаток внимания, однако настоящим близким другом он пока еще не обзавелся. В пору юности ему компанию часто составлял брат, но Кэр после обращения все больше отдалялся от него, возводя незримую стену.
Шестьсот лет назад они были семьей, одной семьей, в которой каждый любил друг друга. А сейчас видно, насколько каждый из них одинок и уже лишь на какой-то шестисотлетней бумаге они - семья. Именно в том понимании, в каком мы все понимаем это слово. Понятно, что Кэр имеет где-то в глубине души отеческие чувства к Эль, братские чувства к Дрейвену, и каждый из них что-то хорошее хранит в душе, но за такое долгое время это многое забыто, похоронено в закромах души, расколотой на части.
Chertovvka сказал(а):
Давай, Кэр! Зажигай, Кэр!
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
С таким выражением лица я застукала братишку на концерте Дрейвена:
Вай-вай! Милаш-милаааш! Все, теперь я точно не считаю Кэра холодным и жестоким!
Chertovvka сказал(а):
А вот с таким он зажигал у меня в баре))
biggrin.gif
Без комментариев. Кэр та еще зажигалка)))

Ян, тебе огромный плюс за абзац, в котором ты сравниваешь Кэра с бурей. Несколько раз перечитывала. Обалденно написано! Браво!
Теперь жду бонуса про Вейняшу))
happy.gif

*Мне понравилось его так называть. Вейняша))) Хы))*

Chertovvka сказал(а):
Заверните! Я беру его!
s50.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Кусь кусь! Приветусь!
Frina сказал(а):
Вау-вау-вау! Приятная приятность)) Жду с нетерпением! и глав, и бонуса
Я таки поставила себе ДВ и заделала в нем братьев людьми. теперь однозначно отдельному бонусу о Вейне быть! Ибо он в человеческом обличье просто НЕЧТО! Сама офигела от того какой он! Такая бестия! Хлеще Кэрушки!
Frina сказал(а):
Уииии, "А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы...."! Насколько равнодушна (да простят меня фанаты) к Агате Кристи, но эта песня - любимая))
Я сама не большой фанат этой группы, но есть несколько песен которые я у них люблю. "Черную луну" к примеру, ну и эту конечно)
Frina сказал(а):
Жажду подробностей! Что же такого случилось с Вейняшей?
Оказался не в том месте и не в то время. А еще с ним случился родной брат....и....
Frina сказал(а):
Шестьсот лет назад они были семьей, одной семьей, в которой каждый любил друг друга. А сейчас видно, насколько каждый из них одинок и уже лишь на какой-то шестисотлетней бумаге они - семья. Именно в том понимании, в каком мы все понимаем это слово. Понятно, что Кэр имеет где-то в глубине души отеческие чувства к Эль, братские чувства к Дрейвену, и каждый из них что-то хорошее хранит в душе, но за такое долгое время это многое забыто, похоронено в закромах души, расколотой на части.
Эти ребята стараются держаться вместе, заботится друг о друге но то что с ними произошло сильно исковеркало их жизни. Поэтому каждый заботится о дорогих ему созданиях по своему, в своей извещенной манере. Из этой троицы только Эстель выражает это открыто, ну а наши мужчины.... они слишком мужчины. Особенно Кэр.
Frina сказал(а):
Вай-вай! Милаш-милаааш! Все, теперь я точно не считаю Кэра холодным и жестоким!
Угу. Только я им злодейств задумаю наделать а он с такими мордочками по городу шастает! И вот что с ним делать даже не представляю!!!
Frina сказал(а):
Ян, тебе огромный плюс за абзац, в котором ты сравниваешь Кэра с бурей. Несколько раз перечитывала. Обалденно написано! Браво!
Теперь жду бонуса про Вейняшу))
Всегда пожалуйста.
Я когда думала как мне описать его характер у нас на улице начиналась очень страшная гроза и тогда я вспомнила вот этот скрин:
e78cfbea9b99.jpg

Это наверное сама его суть. Серое грозовое небо, дождь и шторм не дающие душе покоя. мне один раз довелось лет в 16 увидеть грозу и бурю на море - невероятное зрелище! Пришлось приложить не мало усилий что-бы это вспомнить и описать!
Frina сказал(а):
Заверните! Я беру его!
Надо будет тебе его выслать почтой)))

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka сказал(а):
Я таки поставила себе ДВ и заделала в нем братьев людьми. теперь однозначно отдельному бонусу о Вейне быть! Ибо он в человеческом обличье просто НЕЧТО! Сама офигела от того какой он! Такая бестия! Хлеще Кэрушки!
О мой Бог!!! Ура-ура! Моему счастью нет предела!
sm017.gif

Chertovvka сказал(а):
Оказался не в том месте и не в то время. А еще с ним случился родной брат....и....
Поди женщина?
dry.gif

Chertovvka сказал(а):
Эти ребята стараются держаться вместе, заботится друг о друге но то что с ними произошло сильно исковеркало их жизни. Поэтому каждый заботится о дорогих ему созданиях по своему, в своей извещенной манере. Из этой троицы только Эстель выражает это открыто, ну а наши мужчины.... они слишком мужчины. Особенно Кэр.
Мужчины они такие мужчины.
Chertovvka сказал(а):
Надо будет тебе его выслать почтой)))
Адресок скинуть?
biggrin.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
О мой Бог!!! Ура-ура! Моему счастью нет предела!
Еще рано! Поднакопи чутка а как появится все в мир в мир окрась его радужными красками веселья!
Frina сказал(а):
О нет! Вейн хоть и тот еще ловелас *был в юности и не пропускал ни одной придворной юбки* но в отличии от Кэра он никогда по настоящему не влюблялся. Он был у нас юноша слишком ветреный и живущий одним днем, что не не особо подобало наследнику рода. Типичный бард - конь да гитара и ищи ветра в поле!
Frina сказал(а):
Адресок скинуть?
агась!)
ААААА черт с ним! Я не выдержала! Он так хорош!
Вот тебе очеловеченый Вейн!
c47725e3c526.jpg

• Like
Реакции: JDee

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
вау!) прекрасно)
вот уж персонажи потрясающие) любуюсь)
кстати очень нравится читать. читаешь, но есть ощущение, что слушаешь)

СПАСИБО! за очаровательный бонус)

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka сказал(а):
О нет! Вейн хоть и тот еще ловелас *был в юности и не пропускал ни одной придворной юбки* но в отличии от Кэра он никогда по настоящему не влюблялся. Он был у нас юноша слишком ветреный и живущий одним днем, что не не особо подобало наследнику рода. Типичный бард - конь да гитара и ищи ветра в поле!
Однако.
Chertovvka сказал(а):
Еще рано! Поднакопи чутка а как появится все в мир в мир окрась его радужными красками веселья!
Стараюсь изо всех сил! Чесна-чесна!
Chertovvka сказал(а):
Вот тебе очеловеченый Вейн!
surprised.gif

*десять минут спустя*
ВААААУУУ!! Он такой... такой... такой... я даже слов подобрать не могу верных! Он такой лапа. Даже круче, чем в образе вампира. Даже нет, не круче. Это просто два разных образа, которые одинаково хороши. А какие глазки!
happy.gif
А улыбка! Все, этого мне тоже заверните)))
А если теперь членораздельно выразиться, то я сначала хотела даже возмутиться "Почему рыжий?! Я не люблю рыжих мужчин!!" Но потом пригляделась*те самые десять минут*, и поняла, что рыжий цвет волос делает Вейняшу настолько милым, молодым, действительно, "младшеньким")) Непосредственным, добрым. Такое чувство, что ему здесь лет 19, не больше) Особенно выдает задор и хитринка в глазах!
happy.gif

Я больше не знаю, что сказать. Я в шоке.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d, привет, привет)
inf_loa_d сказал(а):
вау!) прекрасно)
вот уж персонажи потрясающие) любуюсь)
кстати очень нравится читать. читаешь, но есть ощущение, что слушаешь)
СПАСИБО! за очаровательный бонус)
Всегда пожалуйста. Я к сожалению не могу беседовать с вами в живую, поэтому в "живую" рассказываю вам о том какие они - мои детищи!) Рада что нравится)

Frina, ну это же Дрейвен!)
Frina сказал(а):
*десять минут спустя*
ВААААУУУ!! Он такой... такой... такой... я даже слов подобрать не могу верных! Он такой лапа. Даже круче, чем в образе вампира. Даже нет, не круче. Это просто два разных образа, которые одинаково хороши. А какие глазки! А улыбка! Все, этого мне тоже заверните)))
А если теперь членораздельно выразиться, то я сначала хотела даже возмутиться "Почему рыжий?! Я не люблю рыжих мужчин!!" Но потом пригляделась*те самые десять минут*, и поняла, что рыжий цвет волос делает Вейняшу настолько милым, молодым, действительно, "младшеньким")) Непосредственным, добрым. Такое чувство, что ему здесь лет 19, не больше) Особенно выдает задор и хитринка в глазах!
Я больше не знаю, что сказать. Я в шоке.
Я его вообще не хотела таким делать, но подумала Вейн он такой - живой был, жизнерадостный, яркий, ветреный, заноза во всех задницах! Проказник, весельчак и прочая и прочая. Он должен был контрастировать с братом. Поэтому я решила что быть ему обласканным солнцем! Яркой рыжей бестией! Но это еще ничего. Ты его еще в детстве не видела! Это просто просто .... слов нет! И ты кончено права - это два разных образа, но очень похожих по характеру. Все же Вейн своей искристости не утратил и на помрачнел на столько на сколько помрачнел его брат.
Хитринка в лазах у него вот здесь:
a3a782e1c226.jpg

Типа: "Это не я! Я тут совершено не причем! Как вы могли ТАКОЕ обо мне подумать! Не я переспал с вашей женой!"

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka, ты меня без ножа режешь! Зачем?! Зачем ты так со мной?!
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
Все же Вейн своей искристости не утратил и на помрачнел на столько на сколько помрачнел его брат.
Ну хоть кто-то из них должен быть позитивом, если второй - сплошной негатив. Противоположности)
Chertovvka сказал(а):
Хитринка в лазах у него вот здесь:
Она у него и здесь, и там, и, думаю, везде будет. Таковы они, эти зеленые глазки))
Chertovvka сказал(а):
Типа: "Это не я! Я тут совершено не причем! Как вы могли ТАКОЕ обо мне подумать! Не я переспал с вашей женой!"
biggrin.gif
Ох, уж этот Дрейвен!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina,
Frina сказал(а):
Chertovvka, ты меня без ножа режешь! Зачем?! Зачем ты так со мной?!
Я же любя ты знаешь!))
Frina сказал(а):
Ну хоть кто-то из них должен быть позитивом, если второй - сплошной негатив. Противоположности)
О да! От этого позитива нахватаешься на 10 лет вперед!
Frina сказал(а):
Она у него и здесь, и там, и, думаю, везде будет. Таковы они, эти зеленые глазки))
И зеленые и красные!!! У него они любые что надо!
Frina сказал(а):
Ох, уж этот Дрейвен!
Ну мы друг друга как всегда поняли))

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Chertovvka, Урааа, чудесненький бонус, буду ждать скорейшего продолжения глав и новых бонусов
sm004.gif

Боже я влюбилась, ахах
s47.gif

Мне так понравился отжигающий на барной стойке Кэр *_*
И все же я настроена на более романтичный лад и надеюсь что Кэр встретить девушку, ради которой он захочет расстаться с бессмертием
sm111.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Fox97, привет пупсег!
Fox97 сказал(а):
Chertovvka, Урааа, чудесненький бонус, буду ждать скорейшего продолжения глав и новых бонусов
Ох! Так приятно! Я буду стараться!
Fox97 сказал(а):
Боже я влюбилась, ахах
Мне так понравился отжигающий на барной стойке Кэр *_*
Блин! Да он меня в такие моменты с ума сводит! Сама бы к нему залезла потанцевать! Но увы.....
Fox97 сказал(а):
И все же я настроена на более романтичный лад и надеюсь что Кэр встретить девушку, ради которой он захочет расстаться с бессмертием
Открою страшную тайну - она уже есть....

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Chertovvka,
Бонус
Это нечто, нет слов
blink.gif
Какой текст, какие скрины. Загляденье! Читать было очень очень интересно.
Кэр такой классный! А длинные волосы ему идут
biggrin.gif
Жизнь у него была не сахар, в отличии от Дрейвена.
Chertovvka сказал(а):
Для юного Дрейвена его старший и серьезный брат всегда был кумиром и идеалом, предметом нескончаемой гордости, восхищения и подражания, на что Кэр всегда отвечал сдержанной братской любовью, по праву старшего заботился о несмышленом юнце.
Как это мило, братская любовь
happy.gif
Жалко, что сейчас у них уже не так
sm001.gif

Chertovvka сказал(а):
Кэр не хуже брата владеет не только кистью, но и пером, и очень редко пишет для него тексты песен. На стенах их многочисленных особняков наряду с картинами Дрейвена висит и несколько картин вышедших из под легкой руки старшего из братьев. Мало кто знает, но Кэр великолепно играет на гитаре, и именно он в свое время обучил этому искусству Дрейвена.
Ого
blink.gif
честно не ожидала, что он такой. Ну хотя правильно, никогда это не показывает и всегда равнодушен, так можно много и не узнать о нем. Ну, хорошо, что ты нам это рассказала в бонусе
happy.gif

Chertovvka сказал(а):
Но обращение Дрейвена произошло не так, как должно было произойти.
Блиин, ну ты нам расскажешь как произошло обращение Дрея и что там случилось, ну я от любопытства сгораю
sad.gif
Или ты нам в бонусе о нем поведаешь?
Где Дрейвен человек, лмчно для меня он выглядит скучным. В облике вампира он выглядит лучше, вызывает интерес познакомиться с ним поближе и узнать его. И еще: ты собираешься нам показать мать Эстель? А то уж очень хочется увидеть ее и побольше узнать о ней)
За бонус спасибо и ты молодец, что написала такой интересный бонус)
Теперь мне кажется, что Кэр на самом деле существует и я его знаю 100 лет
biggrin.gif
прекрасно описала его)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх