This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
как когда-то давно говорил мне мой муж: "тебе уже 25, а мне еще 25"По ходу, мой "мальчик", наоборот, гордится возрастом - ему уже 40 будет)
все равно быть хозяйкой таких торжеств - утомительноИ хотя собрались на даче, шашлык и тп на природе, устала - жуть.
и яА я нажилась в деревне и знаю не понаслышке что это такое. Не хочу!
Особенно пожелания) Особенно, когда выпьют и прямо настоятельно предлагают вот прям без промедления думать о наследнике! Хотя и наследства-то нету) Достали!все равно быть хозяйкой таких торжеств - утомительно
Даааа! Позитив - это моё всё) На том и стоим. Ну а если серьёзно, на самом деле-то, для хорошего настроения нужно не так уж и много: здоровья, счастья и побольше солнца. А у меня, слава Богу, с этим порядок. Прошло время, когда обладание какой-либо престижной вещью было для меня сродни счастью и теперь меня радует совсем другое.Теперь мы снова будем пить кофе по утрам и заряжаться позитивом)
И мы поедем к морю!
Интересно, кто что планирует на праздники)
Обещаю привезти кусочек моря) На фотографиях)Как здорово! Белая зависть
Так и у нас тоже - последние, считай выходные теперь уже до ноября. Сейчас как пойду на две работы, уже не до выходных будет.Я как-то о них толком и не думал. Сейчас ближе к лету работы все больше и больше)
стоят на регистрации и на перроне следят за подготовкой самолёта к вылету.
Не то слово) И нервная) Ну да работа с людьми всегда такая, нервы должны быть в порядке. Помню в прошлом году одна девочка так уработалась, что пнула ногой чемодан, а он чемоданом какого-то полковника в отставке, который был зол тем, что вынужден стоять в очереди на регистрации рейса - жалобу накатал, что она нанесла ему ущерб. Чуть ли не убила) В результате разборки были - будь здоров, чуть не уволили. Так что интересно - это да. Особенно когда багаж не прибывает с пассажирами - тут прям хоть прячься куда.Круто. Интересная работа, я почти уверен
А как ты догадался) Зелёненькое к зелёненькому)))
Самое время взбодриться! Кофе-брейк)
Это не я - это учёные доказали.
Короче, да здравствует кофе - напиток Богов и трудоголиков)