Ого, на этот бесполезный препарат ещё и госзакупки есть ((Приходите завтра к нам в 340 кабинет за бесплатным арбидолом!
В прошлый раз ему результат сообщили только через 3 недели, когда он уже выздоровел, всё это время он ходил в поликлинику сам.

Классика! Без очков только того и жди ))Сломал очки. А потом упал на них и распорол лоб обломком дужки. Много ли надо, умеючи, как говорится...
Надеюсь, не у медички...медичка говорит, что, возможно, надо шить, а возможно, не надо, если купить правильный пластырь...
Хорошо, что всё обошлось. Надеюсь, обойдётся и без шрамов.
Тетрис ему, срочно! Я видела, они продаются.Ромбик у бабули дома нашёл Нокиа 1280, носится с ней, как с писаной торбой - это же легендарный НОКИО! Играет там в машинки и змейку. У ребёнка комп, планшет, телефон, а ему нокиО дороже всего) Ромбик вообще от всего советского прётся, это явно влияние всяких блоггеров, которые ни совка, ни девяностых в глаза не видели.
А где можно почитать?180 тысяч знаков. Это без всяких там "лишних" вторых вариантов и т.д., только чистовик в хронологическом порядке. Не считая того, что уже опубликовано.
Здорово продумано! Мне бы такое в голову не пришло, а зря...У меня теперь есть комната грязи. В смысле, хранилище для румбоксов и больше ни для чего. Комната Ромбикова шириной 2,5 метра, а кровать-чердак длиной 2 метра. Впритык к ней поставили шкаф, и вот этот закуток между кроватью, шкафом и стеной 1*0,5 метра - остался мне. Завесила его фотофонами на вешалках (у них теперь тоже есть место!) - как будто там ничего нет вообще))