The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Как обычно, я все пропустила.
caramel5230, Tany@, Привет!
TyPreHeB сказал(а):
Нет у меня в игре ваших Симов!!!Все просмотрел....Нет их и в готовых персонажах,их нет нигде!
Может ее рекомпресором надо обработать... Даже не знаю. А как с расширением .сим сделать? Туплю.
Theodor сказал(а):
Для начала поздравляю вас и всех остальных обитателей сего сайта с Днём Святого Валентина!
TyPreHeB сказал(а):
Дорогие друзья,и посетители моего дневника! Я хочу всех поздравить с днем Святого Валентина и пожелать вам искренней любви,счастья,чтобы рядом всегда находилась вторая половинка и также любила вас.Чтобы ваши сердца наполнялись любовью,ведь когда человек любит - он готов на все,на любой подвиг.Любите,будьте любимыми и желанными.
Спасибо огромное! А я вот, решила скинуть "валентинку" для посетителей твоего дневника (у вас то она есть)
Эт, Артемкин сим, Теодора, и моя симка
Theodor, Фото и видио очень понравились! Действительно, интересно видеть своих роднулек не под своим контролем!
biggrin.gif

А у меня, вот, нет времени на симс, поэтому, они на стадии "новоселов" живут.
TyPreHeB сказал(а):
Ребят,вот решил поделиться тем,что я делаю в жизни своими руками.
Машинка халёсая такая... Я в этом не разбираюсь - но внешне нравится! А мебелью я и сама занималась, так что все модели столов и табуреток мне знакомы.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк сказал(а):
Даже не знаю. А как с расширением .сим сделать?
Я ему уже дал симов с этим расширением, посмотрим что получится.
Мэй_Блэк сказал(а):
А у меня, вот, нет времени на симс
То же самое, сам играл всего ничего.
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
А мебелью я и сама занималась
blink.gif
Рассказывай!
Мэй_Блэк сказал(а):
А я вот, решила скинуть "валентинку"
Валентинка шикарная!Я ещё потом рассмотрю те, что ты в личку кинула и отпишусь подробнее!Но то, что я уже видел - ОЧЕНЬ понравилось!Неожидал честно говоря!Действительно, сюрприз получился!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Это мне всё-равно ничего не даст - я в машинах совершенно ничего не понимаю
Каждому свое
smile.gif
А я вот с самого детства бредил машиной и люблю машины очень.В детстве постоянно Батю копировал брал его шляпу крышку круглую,вместо руля и карандаш в зубы,вместо сигареты.Сейчас все тоже самое-только уже по-настоящему,только в машине не курю и не курил никогда в ней.Машины обожаю очень,ну это очень свойственно пацанам
biggrin.gif

Тео - вечный аноним!Моих фоток нет нигде в интернете!Я же не на сайте знакомств, а значит можно побыть немного "безликим" и аморфным!
Это уже твое личное.Я не настаиваю на этом,это твое решение.Просто подумал об этом и предложил тебе,а тут совершенно иная ситуация.
smile.gif

И тут разговор этот вспомнил.Так смешно стало - пятнадцатилетняя девочка с суточной щетиной
Я хохотал от этой ситуации
lol.gif
Кстати,для меня проблема бриться каждый день,у меня кожа чувствительная и раздражение моментально появляется,поэтому иногда я могу и неделю целую не бриться
biggrin.gif

Чем больше звёзд - тем больше обязательств!А кроме того, как известно - чем выше заберёшься, тем больнее падать.
А зачем тогда подключил?Для меня это,своего рода,испытание,смогу ли я этого добиться или нет.Хотя и суперзвездность не главное для меня,просто интересен процесс.Я удовольствие получаю просто от игры и от нахождения здесь,мне все нравится тут,разнообразия много,много возможностей,а УЗ стимул просто,чтобы попытаться чего-то добиться.У каждого наверно,свой интерес в этом.У меня такой
smile.gif

Мэй_Блэк, Маш,я сегодня вечером попробую всех Симов установить и потом напишу о результатах.
Машинка халёсая такая... Я в этом не разбираюсь - но внешне нравится! А мебелью я и сама занималась, так что все модели столов и табуреток мне знакомы
Сразу видно,что человек меня понимает,так как сам занимается мебелью.
За валентинку-спасибо огромное,она мне так понравилась,я не ожидал такой подарок!!!
sm015.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Theodor сказал(а):
Да, чего рассказывать-то.. Мама уже много лет занимается мебелью(они мягкую мебель делают), отец не долго с ней работал, мне доводилось ею торговать.
TyPreHeB, Theodor, делала я их с любовью! Рада,что понравились! Намучилась, конечно, игра глючила нереально! Но результат меня саму порадовал! Особенно, что он был вами так хорошо оценен!
s45.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Да, чего рассказывать-то.. Мама уже много лет занимается мебелью(они мягкую мебель делают), отец не долго с ней работал, мне доводилось ею торговать.
Мы мягкой попробовали заниматься,но что-то не получилось.В своей сфере мы уже набили клиентуру и работаем сейчас только по корпусной мебели.Я же и делаю,и продаю,и развожу,и помогаю устанавливать.Отец,в основном,занимается доставкой материала,фурнитуры и т.д. и деньги забирает
sm010.gif
Так что я знаком хорошо,как мебель продается
smile.gif

делала я их с любовью! Рада,что понравились! Намучилась, конечно, игра глючила нереально! Но результат меня саму порадовал! Особенно, что он был вами так хорошо оценен!
Да все просто СУПЕР!!!
s35.gif
sm015.gif
Ты молодец!Удивила нас,постаралась как.Чувствуется как ты делала подарки с любовью и тем более видно на глаз!!! Спасибо тебе за такой подарок!Мне очень понравился и так необычно!
sml43.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB сказал(а):
Кстати,для меня проблема бриться каждый день,у меня кожа чувствительная и раздражение моментально появляется
У меня с кожей всё в порядке, просто иногда лень бриться.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
А зачем тогда подключил?
Потому что это показалось мне интересным и я очень серьёзно к этому отношусь.Я не так выразился - я не имел в виду, что не буду совсем подавать заявки, я имел в виду, что не буду подавать заявку за фото.Объясняю.Я считаю, что некоторые условия УЗ неуместны лично для меня.Звезда должна что-то сделать для сайта, именно это и выделяет её из обычных потребителей, которые заходят на сайт чтобы просто получить ответ на свой вопрос или скачать что-то в разделе Загрузка.Звезда - не потребитель, звезда - своего рода работник сайта.Взять хотя бы условие "Голосующий", за что мне должны повышать уровень?За то что я выразил своё мнение, проголосовав за кого-то?Если человек, за которого я отдал голос, сочтёт нужным меня поблагодарить - для этого есть система репутации и наград, этого достаточно.Я например, собираюсь в ближайшее время погрузиться в конкурсную жизнь сайта, буду голосовать и даже возможно, принимать участие.Но я точно знаю, что не буду подавать заявку как Голосующий, т.к считаю, что не заслуживаю за это звезду.Или всё те же фотографии.Разве тем, что я загружу свои фотографии, я чем-то помогу сайту?Мои фотографии сделают его лучше?За что тогда мне звезду давать.Другое дело мастерские, дневники, сериалы и прочие творческие проекты.Они позволяют не только самовыражаться, но и наполняют сайт.Причём буквально.
Люди пишут, делают арты, создают симов и дома, создают контент и т.д.
В этом плане, для меня идеальный пример для подражания, это наша Суперзвезда Северинка.Если кто-то и заслужил это звание, то это она.Она активный участник на сайте, она принимает участие в конкурсах, у неё потрясающая мастерская, она создаёт невероятно качественный контент и всячески проявляет себя и сделала огромный вклад в развитие и "наполнение" сайта.
Вернёмся ко мне.Ближайшее УЗ, которое мне относительно светит - это за мастерскую.Но опять же, у меня пока недостаточно работ, а наполнять мастерскую чем попало, просто ради кол-ва, я не собираюсь.А кроме того, для этого УЗ требуются награды за участие в конкурсах, а в них я пока тоже участие не принимаю.
Всему своё время.Я пришёл на сайт не так давно и не хочу быть выскочкой.Так что буду двигаться к званию Звезды медленно, но обдуманно.
smile.gif

(Разумеется, всё это исключительно моё мнение и относится исключительно ко мне, я не осуждаю никого за повышенную амбициозность)
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Мама уже много лет занимается мебелью(они мягкую мебель делают
Ну вот, у кого-то мамы мебель делают, а у кого-то трусами торгуют...
sm001.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Особенно, что он был вами так хорошо оценен!
Это очень качественная работа!И мы её действительно очень ценим!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Мне очень понравился и так необычно
Особенно спойлер 18+ ...
smile.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
TyPreHeB сказал(а):
Я вот смотрю не МЮ,а наш "Шахтер" с Боруссией(Дортмунд) играет.Тебе тоже пожелаю всего доброго и чтобы у тебя все наладилось и все было хорошо.
спасибо)) а я не смотрела ни тех, ни тех. просто мне прислали сообщение со счётом)))
как там ваш Шахтёр?
гарнитуры симпатичные. очень))
мне стол-тумба понравился. компактный, практичный. я просто сама по себе такой человек)) люблю практичность и экономию. всего: денег, места, времени))
такие дела.
а мой ван_лав живёт за полторы тыщи км от меня. так что вот так вот.
у меня был замечательный четверг))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
У меня с кожей всё в порядке, просто иногда лень бриться.
Мне тоже иногда лень и я тебя в этом понимаю очень
sm010.gif
а мне вот не повезло,только могу побриться и через час или два кже раздражение может быть.
Звезда должна что-то сделать для сайта, именно это и выделяет её из обычных потребителей
Ты просто сильно серьезно к этому относишься,можно чуть попроще на это посмотреть.Тем более условия для всех одинаковые и пункты доступные для выполнения и каждый может выбрать какую из звезд ему добывать.
smile.gif

В этом плане, для меня идеальный пример для подражания, это наша Суперзвезда Северинка
Ну за Иру я вообще молчу.Она просто СУПЕР!!!Тем более она уже дважды суперзвезда и я не удивлюсь если она ей будет трижды!Я тоже восхищаюсь ее талантом,с нее действительно надо брать пример!
Ближайшее УЗ, которое мне относительно светит - это за мастерскую.Но опять же, у меня пока недостаточно работ, а наполнять мастерскую чем попало, просто ради кол-ва, я не собираюсь
Это понятно и было бы глупо пичкать мастерскую всяким разным.Смотри,каждый сам выбирает чем ему заниматься.Вот я,допустим,я открыл свой дневник абсолютно не для звезды,а для того,чтобы народ на сайте мог со мной ближе познакомиться и узнать какой я на самом деле.Даже если и я получу звезду за дневник-бросать его я не хочу,мне здесь с вами весело и комфортно.Я могу с вами поделиться своими работами,чем-нибудь из жизни,а вы в свою очередь,своими достижениями и вместе порадоваться за друг друга или указать на оплошности.А звезда это как вознаграждение за такую работу и все,но это не повод бросать дневник.Тем более я не такой человек.Все надо делать хорошо!
Я например, собираюсь в ближайшее время погрузиться в конкурсную жизнь сайта, буду голосовать и даже возможно, принимать участие
А вот с этого места поподробнее...
sm010.gif

caramel5230,
как там ваш Шахтёр?
Та ну их...Не умеют они играть,я еще раз в этом убедился.Они еще не готовы составить конкуренцию европейским клубам...В ничью сыграли 2:2,вели до 87 минуты 2:1,а потом пропустили...И все на этом все закончилось,ну а теперь ответная игра в Дортмунде,а шансов почти нет,вот такие дела плохие у нашей команды,да и впрочем,сами во всем виноваты!
мне стол-тумба понравился. компактный, практичный. я просто сама по себе такой человек)) люблю практичность и экономию. всего: денег, места, времени))
Стол-тумба один из самых продаваемых столов у нас.Он действительно компактный и практичный,поэтому и пользуется спросом.Все мы на чем-нибудь экономим,от этого никуда не деться.
smile.gif

а мой ван_лав живёт за полторы тыщи км от меня. так что вот так вот.
у меня был замечательный четверг))
Ого,а чего так далеко?Наверно видитесь крайне редко?Хотя,можешь не отвечать,не буду лезть не в свое дело.
Вот видишь у тебя был замечательный четверг,пусть таким замечательным будет каждый день!Главное прекрасное и позитивное настроение и думать о том,что все будет хорошо
happy.gif

Мэй_Блэк, Theodor, Получилось!!!
yahoo.gif
Ваши Симы в игре!!!

Но я все ровно думал об одном решении долго и наверно я его приму.Это давно надо было сделать.Придется Windows переустанавливать...Что-то мой компьютер перестал мне нравится,точнее мне не нравится как он работает.За выходные планирую навести порядок в нем,сохранить все и сберечь,а с понедельника отвезу компьютер на работу и там с нашим Системным администратором и переустановим все!
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB сказал(а):
Ты просто сильно серьезно к этому относишься,
Может быть.Но статус обязывает быть серьёзным.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Смотри,каждый сам выбирает чем ему заниматься.
Именно об этом я и говорю.
smile.gif
Поэтому и придумали столько вариантов для повышения УЗ, чтобы каждый выбрал что-то для себя.
TyPreHeB сказал(а):
бросать его я не хочу,мне здесь с вами весело и комфортно
Ага, а мы тебя как будто спрашивали, хочешь ты или нет...
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
А звезда это как вознаграждение за такую работу и все,но это не повод бросать дневник.
TyPreHeB сказал(а):
Все надо делать хорошо!
Полностью согласен!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
А вот с этого места поподробнее...
А чего рассказывать... Конкурсы - это пока единственный раздел сайта, до которого ещё не дотянулись мои длинные ручонки.Зайду, осмотрюсь, выберу интересные лично мне конкурсы и буду голосовать.Мне не жалко, а людям приятно!
TyPreHeB сказал(а):
Мэй_Блэк, Theodor, Получилось!!! Ваши Симы в игре!!!
Ну наконец-то!Ну и как они установились, сделал как я тебе в личке написал?
TyPreHeB сказал(а):
Придется Windows переустанавливать...
Ох, не люблю я это дело... Сама переустановка это не сложно, но вот это подготовление... Это сохранить, это удалить, запомнить где что лежало, какие программы стояли... Брр.
wacko.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Ага, а мы тебя как будто спрашивали, хочешь ты или нет...
sm016.gif
Это тоже верно...
А чего рассказывать... Конкурсы - это пока единственный раздел сайта, до которого ещё не дотянулись мои длинные ручонки.Зайду, осмотрюсь, выберу интересные лично мне конкурсы и буду голосовать.Мне не жалко, а людям приятно!
Ну в голосовании понятно,а вот в каких конкурсах планируешь поучаствовать?Какой тебе ближе по душе?Или это секрет и как всегда сюрпризом будет? А то тут одни интриганты собрались...
sm010.gif

Ну наконец-то!Ну и как они установились, сделал как я тебе в личке написал?
Получилось вот как:Я их устанавливал,но они не устанавливались в игру,вчера попробовал сначала еще раз установить их обычным способом.И получилось все!!!Видимо у меня компьютер очень сильно выделываться начал.
to_take_umbrage.gif

Ох, не люблю я это дело... Сама переустановка это не сложно, но вот это подготовление... Это сохранить, это удалить, запомнить где что лежало, какие программы стояли... Брр.
Да подготовка к переустановке это самое сложное.Надо все проверить,чтобы ничего лишнего не удалить,чтобы все сохранить,записать правильно и т.д. и т.п. Мой комп уже два года работает и винду не переустанавливал,начал подтормаживать и в последнее время очень сильно,думаю оперативной памяти добавить.Возможно,посмотрю видеокарту новую,но это пока под вопросом.Вообщем,за выходные подготовлюсь,а в понедельник отвезу его на работу и будем ковыряться уже с ним
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB сказал(а):
Какой тебе ближе по душе?
Честно говоря, я об этом пока даже не думал.На активное участие пока нет времени, да и не готов я пока к этому.А так, наверное, какой-нибудь архитектурный, что собственно и неудивительно.
sm001.gif

TyPreHeB сказал(а):
думаю оперативной памяти добавить
У меня сейчас 4гб, пока хватает, но думаю с выходом Универа этого уже будет мало... Так что у меня тоже апгрейт не за горами.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Честно говоря, я об этом пока даже не думал.На активное участие пока нет времени, да и не готов я пока к этому.А так, наверное, какой-нибудь архитектурный, что собственно и неудивительно.
Так это только твои задумки?Конкретного решения еще не принял?Ну а архитектурный конкурс у тебя в подфоруме:"Ежемесячный конкурс Мастерских",там есть как раз пункт "лучший лот в традиционном стиле" или " лучший лот в современном стиле", "лучший общественный лот". Как раз подходит для тебя,но он ежемесячный.Лучше забеги и почитай все про конкурс,то что он для тебя 100%
biggrin.gif

У меня сейчас 4гб, пока хватает, но думаю с выходом Универа этого уже будет мало... Так что у меня тоже апгрейт не за горами.
У меня 2Гб оперативной памяти,но я как раз хотел увеличить до 4Гб,думаю лишним оно не будет.Тем более я играю сейчас только в Симсов,другие игры мне стали не интересны,а от "Семенов"(я их иногда так называю
sm010.gif
) я получаю огромнейшее удовольствие.
sm015.gif

Теперь вот ваши Симы в игре и еще стало интереснее!Кстати попрошу тебя и Машу: "Вышлите мне в ЛС черты характера для ваших Симов,которые вы им устанавливали."
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB сказал(а):
Лучше забеги и почитай все про конкурс,то что он для тебя 100%
Я уже читал.Но я пока сомневаюсь.Я уверен в своих силах, но я так же уверен и в мастерстве своих соперников!Я пока присматриваюсь.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
У меня 2Гб оперативной памяти,но я как раз хотел увеличить до 4Гб,думаю лишним оно не будет
Вся Антология у тебя работает на 2гб?На данный момент 4гб это минимум и то при условии, что доп.контента у тебя установленно минимальное кол-во.Убязательно расширь хотя бы до 4х, но лучше сразу больше, потому как неизвестно сколько ещё дополнений будет.Впереди Универ и этот "райский" аддон, который обещают в июне, они оба добавят нехилую нагрузку, так что лучше подготовиться заранее.
TyPreHeB сказал(а):
Вышлите мне в ЛС черты характера для ваших Симов,которые вы им устанавливали."
Так они же уже установленны.Ну во всяком случае у моего точно.
Я точно не помню, но кажется он - книжный червь, художник, перфекционист, дружелюбный, любит природу.
Мечта всей жизни - Профессиональный писатель.
Любимый цвет - Бирюзовый
Блюдо - коктейль из креветок
Музыка - Тёмная волна
Тип существа - ведьма
Вроде так.
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Но я все ровно думал об одном решении долго и наверно я его приму.Это давно надо было сделать.Придется Windows переустанавливать...Что-то мой компьютер перестал мне нравится,точнее мне не нравится как он работает.За выходные планирую навести порядок в нем,сохранить все и сберечь,а с понедельника отвезу компьютер на работу и там с нашим Системным администратором и переустановим все!
Theodor сказал(а):
Ох, не люблю я это дело... Сама переустановка это не сложно, но вот это подготовление... Это сохранить, это удалить, запомнить где что лежало, какие программы стояли... Брр
Я одна отношусь к этому лояльно? Ничего не перекидываю никуда...
Theodor сказал(а):
Везет! А мне до апгрейда, как до Китая пешком... Тебе все ближе.
sm001.gif

TyPreHeB сказал(а):
Вышлите мне в ЛС черты характера для ваших Симов,которые вы им устанавливали
Вообще не помню, но это и не сильно важно. Главное: Саманта - кокетка, мастер поцелуя и т.д., в таком духе; Каи - любит воду, жару, спорт, природу...;а Эрика фотограф, любит приключения и природу, дружелюбная. Как-то так. А что у тебя с ними? Нету что ли?!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Привет, Мари! Как дела?
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Я одна отношусь к этому лояльно?
Как к этому можно вообще относиться лояльно!?Это ужасная процедура и я её ненавижу!
dry.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Везет! А мне до апгрейда, как до Китая пешком... Тебе все ближе.
Это точно!
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
А что у тебя с ними? Нету что ли?!
Вот и я удивляюсь, вроде при переносе на другой комп всё-равно всё сохраняется.И одежда выбранная и черты и прочее.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
У вас тут как всегда веселуха смотрю
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Мэй_Блэк, Theodor, Получилось!!! Ваши Симы в игре!!!
о вы решили симами обменяться?))) круто)))
прямо сближает *_______*
Theodor сказал(а):
Я точно не помню, но кажется он - книжный червь, художник, перфекционист, дружелюбный, любит природу.
перфекционист,говоришь?) тяжко нам хД
Theodor сказал(а):
Мечта всей жизни - Профессиональный писатель.
я понимаю твоего сима х)) так понимаю)
насчет апгрейда и университета, вы как собираетесь приобрести универ?) в магазине или заказываете?)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Я уже читал.Но я пока сомневаюсь.Я уверен в своих силах, но я так же уверен и в мастерстве своих соперников!Я пока присматриваюсь.
Оцениваешь ситуацию? Смотришь как будущие претенденты работают?Хороший ход и хитрый.Хитрец какой
biggrin.gif
Я слежу за всеми голосованиями,так что не должен пропустить ничего,и надеюсь твоей будущей работы не пропущу.
.Убязательно расширь хотя бы до 4х, но лучше сразу больше
Я посоветовался с нашим Сис.админом и он посоветовал менять процессор,видеокарту посильнее поставить и потом добавлять оперативной памяти,тогда будет все отлично,тем более он может помочь в этом и сравнительно не дорого.Я вплотную этим заняться решил.А то мой компьютер устарел уже немного.
Так они же уже установленны.Ну во всяком случае у моего точно.
Я видимо это не посмотрел,я увидел,что они в игре появились и не стал проверять.Я вчера опять мучался с Симс2
angry.gif

Ничего не получилось опять...Там вообще проблемы возникли с самими участками.

Мэй_Блэк,
Вообще не помню, но это и не сильно важно. Главное: Саманта - кокетка, мастер поцелуя и т.д., в таком духе; Каи - любит воду, жару, спорт, природу...;а Эрика фотограф, любит приключения и природу, дружелюбная. Как-то так. А что у тебя с ними? Нету что ли?!
Та я не успел вчера проверить.Для меня главное,чтобы ваши Симы появились в игре.Возможно там и есть черты характера,но я Тео написал,что вчера Симс 2 занимался,пытался опять устранить неполадки.

_Soubi_,
А чего грустить-то?
sm010.gif
Жизнь прекрасна и надо ей наслаждаться и получать от этого удовольствие
biggrin.gif

о вы решили симами обменяться?))) круто)))
прямо сближает
Та у нас тут столько задумок,столько идей и все хочется осуществить.Уже обменялись Симами и каждый что-то приготавливает,какую-либо историю придумывает или скрины интересные.Для меня это так интересно и наблюдать за этим процессом одно удовольствие
sm015.gif

А как у тебя дела?Что новенького?Как успехи твои?
smile.gif

У меня как пятница,так всегда какой-то завал...Прям иногда работать не хочется...
facepalm.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
_Soubi_, Привет!
_Soubi_ сказал(а):
А то!Вливайся!
smile.gif

_Soubi_ сказал(а):
перфекционист,говоришь?) тяжко нам хД
Ох, и не говори...
_Soubi_ сказал(а):
я понимаю твоего сима х)) так понимаю)
Ты пишешь?Коллега! Мэй_Блэк, Мари, у нас пополнение!
smile.gif

_Soubi_ сказал(а):
насчет апгрейда и университета, вы как собираетесь приобрести универ?)
В магазине.У меня лучший друг продавец.Правда диски привозят на неделю позже, но ничего, я не тороплюсь.А с Универом тем более, думаю, даже подождать до первого патча, а потом уже игру покупать.Не хочется как всегда портить себе удовольствие обилием глюков, как это обычно бывает с выходом каждого нового аддона.А ты?
TyPreHeB сказал(а):
Хороший ход и хитрый.Хитрец какой
Ну дык!Я ж - Близнецы!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
и надеюсь твоей будущей работы не пропущу
О, можешь не беспокоиться на этот счёт - это будет ещё очень не скоро!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
посоветовал менять процессор,видеокарту посильнее поставить и потом добавлять оперативной памяти
Это правильно!Если уж делать - так всё сразу!
TyPreHeB сказал(а):
Я вчера опять мучался с Симс2
Всё никак?Я наверное на днях выкрою время, поставлю всю антологию Симс 2 и тоже подключусь к поискам решения.
TyPreHeB сказал(а):
Прям иногда работать не хочется...
Золотые слова!
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Ну дык!Я ж - Близнецы!
А я "Рак"
biggrin.gif
Уперто могу стоять на своем
sm010.gif

О, можешь не беспокоиться на этот счёт - это будет ещё очень не скоро
Здесь есть небольшая интрига?
lol.gif
Или мне уже кажется?Что-то мне подсказывает,что может быть и скоро...
Это правильно!Если уж делать - так всё сразу!
Я и сам это все понимаю.Лучше один раз сделать и потом уже не забивать этой проблемой мозги.Тем более мы с ним долго общались на эту тему,пока были в поездке.Он сразу подсказал как лучше и что сделать.Человек знает свое дело!
Всё никак?Я наверное на днях выкрою время, поставлю всю антологию Симс 2 и тоже подключусь к поискам решения.
Честно,Тео,устал уже от этого...Не получается,хоть убей.Каждый раз как проверка,так выбрасывает из игры,пока все загрузится и опять выбрасывает и так по 10 раз проверяю.Сканировал уже всю игру,проблема в самих постороенных участках.Программа выделяет именно те лоты,на которые заходишь и идет сбой приложения.А удалить их не могу,а точнее не хочу.В них столько труда и времени потраченного и я не смогу этого сделать...Вообщем,я уже не знаю,что делать.Грешу на сам комп,что всему виной именно он,больше мне не на что думать...
s10.gif

Раньше все было нормально и не было никаких проблем,просто я удалил как-то Симс2,а потом опять установил и начались проблемы...

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Theodor сказал(а):
Привет, Мари! Как дела?
Здравствуй! А у меня всё как на аттракционе - то хорошо, то плохо, но обязательно крайности.
_Soubi_ сказал(а):
насчет апгрейда и университета, вы как собираетесь приобрести универ?) в магазине или заказываете?)
_Soubi_, Привет! Симс скачивать буду! Не фиг такие деньжищи на него тратить!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Та у нас тут столько задумок,столько идей и все хочется осуществить.Уже обменялись Симами и каждый что-то приготавливает,какую-либо историю придумывает или скрины интересные.Для меня это так интересно и наблюдать за этим процессом одно удовольствие
ООооооо ДДДАааааа.....
tri001.gif

Theodor сказал(а):
Ты пишешь?Коллега! Мэй_Блэк, Мари, у нас пополнение!
Ты Юле именно это уже говорил, парой страниц ранее...
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Ну дык!Я ж - Близнецы!
TyPreHeB сказал(а):
А я "Рак" Уперто могу стоять на своем
А мне теперь, че, в магазин на прилавок лезть?!
Я весы, и я алкоголик...
TyPreHeB сказал(а):
Здесь есть небольшая интрига? Или мне уже кажется?Что-то мне подсказывает,что может быть и скоро...
Ты теперь во всем интриги видишь!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх