The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
А мне теперь, че, в магазин на прилавок лезть?!
А я весы, и я алкоголик...
facepalm.gif
sm016.gif
Я замерз....Мне нечего добавить,я просто посмеюсь от души!!!
Ты теперь во всем интриги видишь!
Видимо да!Каждый интригует со всех сторон,уже нормальные вещи различать перестал.
sm010.gif
Я не удивлюсь,что ты там еще сюрприз какой-нибудь интересный готовишь...
sm187.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB сказал(а):
Что-то мне подсказывает,что может быть и скоро
Нет, я не шучу...
sm001.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
А у меня всё как на аттракционе - то хорошо, то плохо, но обязательно крайности.
А как же иначе!
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Ты Юле именно это уже говорил, парой страниц ранее...
Да?Эх память подводит.Старость не радость!
biggrin.gif
И вообще - я Близнецы!У нас короткая память!
Мэй_Блэк сказал(а):
Я весы, и я алкоголик...
Прям как в обществе анонимных алкоголиков - Привет, я Маша и я алкоголик.Привет Маша!
biggrin.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Ты теперь во всем интриги видишь!
TyPreHeB сказал(а):
уже нормальные вещи различать перестал
Вот-вот, это начальная стадия паранойи!
smile.gif
Лечиться, батенька!Лечиться!
s86.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Я просто немного подшутил.А так,конечно,готовься.В твоем деле конкуренция большая и голосующих очень много,каждому не угодишь и каждый будет выбирать то,что ему понравится.
smile.gif

Прям как в обществе анонимных алкоголиков - Привет, я Маша и я алкоголик.Привет Маша!
lol.gif
Точно-точно.Я Артем,я бухаю!
s.gif
окажется,что у нас еще клуб анонимных алкоголиков...
Вот-вот, это начальная стадия паранойи! Лечиться, батенька!Лечиться!
Та давно уже пора,все никак не могу заняться этим,Симсы не отпускают!Хлеба и зрелищ просят!
sm010.gif

P.S. Хотя я вообще практически не пью.Только по большим праздникам.А так могу себе позволить только пару бутылочек пива в субботу и все.
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Привет, я Маша и я алкоголик.Привет, Маша!Привет, я Артём и я алкоголик.Привет, Артём!Привет, я Тео и я ... сижу на кухне, ем блины и смотрю Дом 2.На кол меня за такое...

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Привет, я Маша и я алкоголик.Привет, Маша!Привет, я Артём и я алкоголик.Привет, Артём!Привет, я Тео и я ... сижу на кухне, ем блины и смотрю Дом 2.На кол меня за такое...
sm176.gif
Я лучше буду алкоголиком,чем смотреть Дом2!!!
lol.gif
Кстати,я его вообще не перевариваю и не понимаю,и не хочу понимать!
Кстати,а чего ты увельнул? Мы значит алкоголики,а он на кухне ест блины...

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Я не увиливаю, я оригинальничаю.
smile.gif
И я не смотрю Дом 2, просто у меня на кухне только тнт нормально показывает.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor, А у нас как назло ТНТ уже около месяца не показывают
sad.gif
Всегда интересно посмотреть Универ или Камеди,но точно не Дом2!Битву экстрасенсов люблю очень смотреть.Я все 13 сезонов видел.
Я не увиливаю, я оригинальничаю.
Та ладно,мы же шутим!
biggrin.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Theodor сказал(а):
На это и был очевидный намек на эту шутку...
dry.gif

TyPreHeB сказал(а):
P.S. Хотя я вообще практически не пью.Только по большим праздникам.А так могу себе позволить только пару бутылочек пива в субботу и все.
respect.gif
Вот, только, в жизни таких не встречала!
cry.gif

Theodor сказал(а):
я Тео и я ... сижу на кухне, ем блины и смотрю Дом 2.На кол меня за такое...
НА КОЛ!!!
blink.gif
Печаль, горе! Плак плак
TyPreHeB сказал(а):
Я лучше буду алкоголиком,чем смотреть Дом2!!! Кстати,я его вообще не перевариваю и не понимаю,и не хочу понимать!
Дом2 - это совсем жееееесть!
Theodor сказал(а):
только тнт нормально показывает.
TyPreHeB сказал(а):
А у нас как назло ТНТ уже около месяца не показывают Всегда интересно посмотреть Универ или Камеди,но точно не Дом2!Битву экстрасенсов люблю очень смотреть.Я все 13 сезонов видел. Цитата
Ненавижу дом2, но обожаю битву экстрасенсов и комеди... А проблема в том, что именно у нас(в соседних домах норм) ТНТ не показывает практически. По праздникам зимой еще можно что-то разглядеть...
sad.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Мэй_Блэк, Комеди!Комеди W!Может даже тнт'шные сериалы (хотя плохая игра этих актёров меня раздражает), но Битва экстрасенсов?Ребят, вы шутите?Это же второе по идиотизму шоу после Дома 2!Я в вас разочаровался... Пойду с напьюсь с тоски-печали... И вступлю в ваш алкоголический клуб.

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Theodor, У меня мало развлекательных каналов показывает! А когда ловит ТНТ, я с удовольствием посмотрю и комеди, и экстрасенсов! Мне нравиться смотреть про паранормальное, и правда у них или нет - не важно, главное не глупости ТВ3!
Theodor сказал(а):
Пойду с напьюсь с тоски-печали... И вступлю в ваш алкоголический клуб.
Давай-давай.. Сначала напьешься, а потом и экстрасенсов смотреть начнешь!
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк, Я тоже люблю всё "чудесатое" ты меня читала, ты знаешь.
smile.gif
Но это... Хотя знаешь, если не воспринимать это всерьез, а так, ради смеха, тогда ещё может быть.Помню какой ржач меня раздирал от закидонов Тудыф.
smile.gif
Это было похлеще Артура Пирожкова.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Вот, только, в жизни таких не встречала
А это видимо странно для нашего времени видеть человека,который практически не пьет? Честно говоря никогда не понимал смысл пить много и напиваться до потери сознания.Какая от этого польза? Я тот человек,который любит собрать близкий круг друзей и приятно,а главное культурно отдохнуть.И выпить можно только для поднятия настроения.И ни в коем случае это будет не водка.Не переношу ее...Фу!
Ненавижу дом2, но обожаю битву экстрасенсов и комеди... А проблема в том, что именно у нас(в соседних домах норм) ТНТ не показывает практически. По праздникам зимой еще можно что-то разглядеть...
Точно также
biggrin.gif
У нас раньше два канала ТНТ показывало,а сейчас и ни одного и не другого
sad.gif

Theodor,
но Битва экстрасенсов?Ребят, вы шутите?Это же второе по идиотизму шоу после Дома 2!Я в вас разочаровался... Пойду с напьюсь с тоски-печали... И вступлю в ваш алкоголический клуб.
Это две разные передачи и две большие разницы.Мне нравится,я смотрю без проблем.Тогда давай напивайся и в наш клуб
sm010.gif
Хотя тебе и напиваться не надо ты и так уже в нем
lol.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Вот именно, я уже в нём.
smile.gif
У меня между прочим, тут даже персональное посадочное место имеется - табуретка по имени Джессика! *гладит седушку* Скучала по мне? *отколупывает новую порцию жвачки* А пить ради вашего сомнительного клуба я бы всё равно не стал.Красное креплёное - это единственный алкоголь, который я признаю да и то, только по поводу.Кстати, полуночники, а вы заметили, что у нас немало общего?Все заядлые симсоманы, все творческие люди, все убеждённые трезвенники, все любители поболтать...

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Вот именно, я уже в нём.
Никуда ты не денешься с подводной лодки!
sm010.gif
Шучу.Мы с Машей тебя теперь так просто не отпустим!Честно говоря,я даже не представляю теперь свой дневник без вас!!!
sml81.gif

У меня между прочим, тут даже персональное посадочное место имеется - табуретка по имени Джессика! *гладит седушку* Скучала по мне? *отколупывает новую порцию жвачки*
Да-да-да,а про табуретку-то ты забыл и про жвачку тоже...
sm010.gif
Кстати.а почему ты назвал табуретку именно Джессика? Ты же оценил мои старания какую я тебе табуретку смастерил?Трудился над ней ночами темными,чтобы тебя порадовать!
Красное креплёное - это единственный алкоголь, который я признаю да и то, только по поводу
Я если просто дома расслабляюсь,то пью просто бутылочку-две пива,а из того,что покрепче я люблю только теккилу и пью только ее,могу еще пару бокалов шампанского выпить,но очень редко,а вино вообще пить не могу.И тоже только по поводу и очень важному событию.
Кстати, полуночники, а вы заметили, что у нас немало общего?Все заядлые симсоманы, все творческие люди, все убеждённые трезвенники, все любители поболтать...
Почему полуночники? У нас наверно большая разница во времени у каждого.Вот я сейчас пишу у меня 20:37,а по Московскому 22:37.Ты прав,у нас много общего и то,что ты назвал полностью к нам подходит к троим.Значит таким образом нас свела судьба,пусть даже в виртуальном мире,но я очень признателен судьбе,что она познакомила меня с вами!!!Я считаю,что в жизни никогда просто так ничего не происходит и если мы встретились,значит так должно было быть. И я безумно счастлив,что у меня есть такие друзья: ты Тео и Маша!!!Дайте я вас обниму!!!
sml81.gif
sml43.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB сказал(а):
Кстати.а почему ты назвал табуретку именно Джессика?
Понятия не имею.Первое что пришло на ум.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ты же оценил мои старания какую я тебе табуретку смастерил?
Ага, оценил.Там даже на одной ножке нацарапанно - Made in TuRgeNeV.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
то пью просто бутылочку-две пива
А я не люблю вкус пива... Какое-то оно невкусное.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
я люблю только теккилу
По правилам - с солью и лаймом?Или как обычно - с солёным огурцом?
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Почему полуночники?
Ну, не знаю... Надо же мне вас как-то называть.
TyPreHeB сказал(а):
Вот я сейчас пишу у меня 20:37,а по Московскому 22:37.
С Москвой у вас разница в два часа, а у нас в семь.Значит, у меня с тобой разница в девять часов!Нехило.
TyPreHeB сказал(а):
Тео и Маша!!!Дайте я вас обниму!!!
Так!Вот только без телячьих нежностей пожалуйста!Меня и так тут считают бородатой девочкой, если я ещё начну с тобой обниматься, моя репутация будет окончательно подмочена!
biggrin.gif

З.Ы. Устанавливаю Симс 2.Скрещивайте за меня пальцы...

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
В магазине.У меня лучший друг продавец.Правда диски привозят на неделю позже, но ничего, я не тороплюсь.А с Универом тем более, думаю, даже подождать до первого патча, а потом уже игру покупать.Не хочется как всегда портить себе удовольствие обилием глюков, как это обычно бывает с выходом каждого нового аддона.А ты?
_Soubi_, Привет! Симс скачивать буду! Не фиг такие деньжищи на него тратить!
Тебе везёт, что есть связи немного. На Камчатке тяжко с этим. сюда пока довезут в магазины сто лет пройдёт. Качать тоже не вариант, ибо безлимит у нас самый дешёвый стоит косарь а скорости вообще нет. так что наверное закажу Т_Т и кстати, на жэтом сайте приходится без картинок сидеть, баланс мой съедает быстро)
Ты Юле именно это уже говорил, парой страниц ранее...
во-во) дежа вю прямо
Привет, я Маша и я алкоголик.Привет, Маша!Привет, я Артём и я алкоголик.Привет, Артём!Привет, я Тео и я ... сижу на кухне, ем блины и смотрю Дом 2.На кол меня за такое..
Привет, я Юля и я пессимистический псих , Т_Т >__<
А это видимо странно для нашего времени видеть человека,который практически не пьет? Честно говоря никогда не понимал смысл пить много и напиваться до потери сознания.Какая от этого польза? Я тот человек,который любит собрать близкий круг друзей и приятно,а главное культурно отдохнуть.И выпить можно только для поднятия настроения.И ни в коем случае это будет не водка.Не переношу ее...Фу!
о, полностью, с тобой согласна!) некоторые думают, что культурно отдыхать значит обязательно влить в себя всё что только можно и на утро ничего не помнить))) как так жить-то можно) и водка да, просто спиртовка какая-то о_О

ну вот, как обычно =_= я написала сообщение вам, ждала-ждала обновления после, а потом легла спать =_= разница во времени жёсткая.

И я безумно счастлив,что у меня есть такие друзья: ты Тео и Маша!!!Дайте я вас обниму!!!
ах так! я вас сейчас тогда сфотаю! улыбочку!!!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
_Soubi_ сказал(а):
ибо безлимит у нас самый дешёвый стоит косарь а скорости вообще нет. так что наверное закажу Т_Т и кстати, на жэтом сайте приходится без картинок сидеть, баланс мой съедает быстро)
Ох, про интернет вообще молчи... Это моя больная тема.То же самое - безлимит дорогой, медленный и работает через раз.И это я про обычный говорю, а так у меня ещё есть билайновский "юэсбишный", но про него я лучше промолчу, ибо без нецензурной брани о нём говорить невозможно.
_Soubi_ сказал(а):
Привет, я Юля и я пессимистический псих , Т_Т >__<
Привет, Юля!
smile.gif

_Soubi_ сказал(а):
о, полностью, с тобой согласна!) некоторые думают, что культурно отдыхать значит обязательно влить в себя всё что только можно и на утро ничего не помнить))) как так жить-то можно) и водка да, просто спиртовка какая-то о_О
Ну вот, в нашем клубе анонимных антиалкоголиков стало на одного человека больше!Ура товарищи!Похлопаем Юле!
sm199.gif

_Soubi_ сказал(а):
разница во времени жёсткая
Но мы всё равно тебе отвечаем!Лучше позже, чем игнор!
smile.gif

_Soubi_ сказал(а):
ах так! я вас сейчас тогда сфотаю! улыбочку!!!
Нет, лучше ставь таймер и присоединяйся к нам!
smile.gif

Теперь о грустном.
TyPreHeB, Поставил я Симс 2.Вроде всё запустилось, дома начали загружаться, но всё равно нашёлся косяк - почему-то, послетали пользовательские обои и напольные покрытия в уже готовых домах.В Симс 2 у меня почти все дома "отделаны" пользовательскими обоями и полами, большинство из них я даже делал сам, всё это я положил куда надо, запустил сохранёнку, но при загрузке почему-то все пользовательские текстуры слетели.Думал, может они не установились, но нет, в игре всё есть... Ну и ладно, это не суть.
Вот вам несколько скринов моего городка.Как можно заметить, некоторые лоты я строил максимально приближенными к кроличьим норам из Симс 3.Эх, как давно это было... Посмотрел некоторые свои старые домики и решил воплотить их в Симс 3, так что в ближайший месяц-два, мне будет чем заняться у себя в мастерской.
smile.gif

Скрины почему-то получились маленькими и плохого качества, хотя я выставил всё на максимум.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Ага, оценил.Там даже на одной ножке нацарапанно - Made in TuRgeNeV
Это точно подделка
lol.gif
Там неправильно ник написан(TyPreHeB-это марка зарегистрирована на никнейме!!!).Ты поменял мою табуретку на китайскую подделку?
blink.gif

1.А я не люблю вкус пива... Какое-то оно невкусное.
2.По правилам - с солью и лаймом?Или как обычно - с солёным огурцом?
Я тоже не особо люблю вкус пива,но есть пиво "Корона" ,попробуй при возможности,оно такое четкое и вкусное.А теккилу пью только с солью и лаймом,как положено и как правильно.В этом же все и удовольствие от вкуса,а если еще под шашлычок...Мммм,пальчики оближешь!
biggrin.gif

С Москвой у вас разница в два часа, а у нас в семь.Значит, у меня с тобой разница в девять часов!Нехило.
Ого,это получается у меня сейчас,грубо говоря 11 дня,а у тебя уже 8 вечера?
blink.gif

Так!Вот только без телячьих нежностей пожалуйста!Меня и так тут считают бородатой девочкой, если я ещё начну с тобой обниматься, моя репутация будет окончательно подмочена!
Ой,та ладно тебе!!!За репутацию он боиться!Я же обнимаю не бородатую девушку,а жму руку мужику с однодневной щетиной
biggrin.gif

Поставил я Симс 2
Поставил и сразу проблемы.У меня похожая история,только проблема в другом.Я же сначала удалил игру,но до этого было все нормально,а потом опять установил и начались проблемы.Как-то странно...

_Soubi_,
ах так! я вас сейчас тогда сфотаю! улыбочку
Ты давай к нам присоединяйся и,при возможности,чаще заходи.Ты так и не рассказала как у тебя дела.
smile.gif

У каждого разное понятие о том как культурно отдыхать.Кто-то думает,что он напился и на утро ничего не помнит,что он вытворял,для него это может считаться культурным.В моем понимании культурно отдохнуть -это собрать близких друзей дома,накрыть стол и выпить немного для настроения.
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB сказал(а):
Ты поменял мою табуретку на китайскую подделку?
Какая стояла - на ту и сел!
TyPreHeB сказал(а):
О, да!!!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ого,это получается у меня сейчас,грубо говоря 11 дня,а у тебя уже 8 вечера?
Ну выходит, что так.Сейчас у меня 21:16
TyPreHeB сказал(а):
Ну если только так.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
для него это может считаться культурным
Слово "культура" таким людям вообще не знакомо... Для них это - круто!Чем больше ты нахлестался, тем ты круче!ТАААГИИЛ!Ё МОЁ!
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Какая стояла - на ту и сел!
А ну признавайся,уже успел ее поцарапать?Если царапал мой ник,то хотя бы правильно нацарапал
lol.gif

Ну выходит, что так.Сейчас у меня 21:16
Вот это разница!!!
surprised.gif

Слово "культура" таким людям вообще не знакомо... Для них это - круто!Чем больше ты нахлестался, тем ты круче!ТАААГИИЛ!Ё МОЁ!
Может и знакомо,но понятие другое об этом.Я много людей знаю,которые пьют для того,чтобы просто напиться.Для меня это дико и никогда я этого не пойму,и не хочу понимать.Да и какое удовольствие от того,что ты залил глаза?А на утро не помнить что было,да еще и головная боль,которая просто взрывает мозг и во рту как-будто кошки побывали...Жесть,разве это удовольствие?!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх