The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
alina_v,
ой а у меня там троюродные сестры живут
Ты знаешь,я с каждым разом все больше и больше убеждаюсь,что насколько наш мир тесен при его огромных размерах...Еще было бы смешным,если бы я знал твоих троюродных сестер,это был бы для меня окончательным подтверждением
sm010.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
День добрый. Будем знакомы? )

Я долго думал об этом,делать дневник или не делать,а потом принял решение,что все-таки сделаю.Очень люблю общаться с людьми,возможность кому-то помочь в решении проблем,порадоваться за успехи,поделиться эмоциями от всего,для этого и создал,чтобы люди чувствовали здесь уют и комфорт от общения и были как дома
ну да, и УЗ к тому же
biggrin.gif
не сочти за оскорбление

Да,я с 14 лет занимаюсь мебелью,отец с раннего возраста меня и брата приучал к этой работе,мы и пошли по его пятам и занимаемся все вместе
А брат старший или младший?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Sayalun,
День добрый. Будем знакомы? )
Здравствуй
smile.gif
Конечно будем знакомы,проходи и устраивайся поудобнее.Меня Артемом зовут
smile.gif

ну да, и УЗ к тому же не сочти за оскорбление
Нет,не сочту,все нормально.То,что УЗ дают за дневник я знал,но не с этой целью сделал личный дневник.Мне нравится общаться и знакомиться с новыми людьми.Тем более таким образом можно поближе узнать форумчан и при возможности познакомиться поближе,узнать про их интересы,мысли,задумки.Ну и,естественно,за и про себя рассказать,какой я человек и как живу.Я долго думал о том,что буду ли я интересен кому-то на форуме и кто вообще захочет общаться с дядей,вот поэтому и колебался,но потом решил и пока не жалею об этом,посетителей пока немного,но вот постепенно люди заходят и мне приятно и буду делать все,чтобы и посетителям было приятно здесь и комфортно.
А брат старший или младший?
Брат у меня младший,но разница у нас с ним всего год,мне 27,ему 26
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Sayalun,
Конечно,можно
smile.gif

А в жизни ты такой же гостеприимный?
Да,такой,какой есть...Я какой и в жизни-такой и здесь.Не вижу смысла в том,что человек может быть в интернете одним,а в реальной жизни другим.Некоторые так поступают,а я сам по себе общительный очень и дружелюбный,всегда рад гостям,потому что люди уделяют мне внимание,а в свою очередь я стараюсь как можно больше уделить внимание тем,кому я интересен вдвойне,у меня такая натура.Была бы возможность проверить-с удовольствием тебя бы убедил
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Да нет, я не говорю, что не верю.

А расскажешь, как натолкнулся на игру Симс впервые?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Sayalun,
А расскажешь, как натолкнулся на игру Симс впервые?
С удовольствием
smile.gif

Началось все интересно просто.Жена моего брата очень любила эту игру и я как-то один раз зашел и смотрю она играет в Симс 2(тогда не было еще Симс3),я заинтересовался...Попросил диск с игрой и начал потихоньку учиться играть,потом установил все дополнения второй части,а следом и Симс 3 вышел,но я в то время был предан настолько Симс2,что в Симс 3 и не торопился играть,а потом как попробовал,увидел графику возможности,так и забросил вторую часть.Но на данный момент установлены на компьютере все части 2 части и 3.Захожу и во вторую поиграть,еще строить там люблю сильно,в 3 ей части больше времени уделяю игровому процессу.Вот так и познакомился с игрой Симс!Скажу откровенно,что мой интерес не каждый разделяет и многие смеются,что я в таком возрасте играю в Симсов,а мне все ровно и не вижу ничего такого в этом.Это лучше,чем бродить по подворотням и пить водку или буянить.Да и мне все ровно кто,что думает-мне нравится,а все остальное меня не интересует,в таком случае я всегда говорю:"Следите за собственными интересами,а не за чужими!"Вот такая история
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ОКЕЙ, спасибо за ответ.

А можешь рассказать, как обычно проходит игровой процесс?
Ну просто в виде свободного изложения - как именно ты обычно играешь. Просто у тебя вроде бы на форуме ни мира, ни династии нет. А мне интересно.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Sayalun,
ОКЕЙ, спасибо за ответ.
Не за что
smile.gif

А можешь рассказать, как обычно проходит игровой процесс?
Ну просто в виде свободного изложения - как именно ты обычно играешь. Просто у тебя вроде бы на форуме ни мира, ни династии нет. А мне интересно
Смотри какая ситуация-у меня раньше стояла игра Симс3 и дополнение "Мир Приключений".Я весь этот период я играл только своим персонажем,его продолжительность составила около 530 недель игры,это более 2х лет игры,даже 2,5 года.Мир собственный я не веду и династии тоже,мне не интересно это.Мой процесс проходит очень скромно,играю добиваюсь результатов поставленных.Сейчас же установил все части Симс3 и начал совершенно новую игру(старую отложил)с самого начала,с полного нуля.И буду изучать все части,возможности всего.На самом деле все предельно просто и скромно
smile.gif

Ну а мое главное достижение в игре ты можешь посмотреть по этой ссылке книга Рекордов Симесса - это мой рекорд личный
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
WOW! Это потрясающе! Нет, это реально потрясающе! ВыТы большой молодец! Знаешь, когда я читал эту тему на форуме я офигевал, думая, КАААК и КТО вообще это делает.

А вон нет оказывается. Не правы те, кто говорит, что в Симс нет цели )))))
Реально теперь рад, что забрел к тебе в днев. Потому что таких как ты я еще не встречал.

Я бы назвал тебя человеком амбициозным и упертым. Я прав?
А в жизни ты не хотел бы жить так, как твой персонаж?
Ты коллекционируешь что-то в реале?
А какова жизнь твоей новой симсовой семьи?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Sayalun,
WOW! Это потрясающе! Нет, это реально потрясающе! ВыТы большой молодец! Знаешь, когда я читал эту тему на форуме я офигевал, думая, КАААК и КТО вообще это делает.А вон нет оказывается. Не правы те, кто говорит, что в Симс нет цели )))))
Реально теперь рад, что забрел к тебе в днев. Потому что таких как ты я еще не встречал.
Самое главное-это не цель поставить,а постараться выполнить,то что ты знаешь,что выполнишь
smile.gif
Я очень рад,что тебе понравился мой рекорд,я действительно много времени провел на его реализацию...
Я бы назвал тебя человеком амбициозным и упертым. Я прав?
А в жизни ты не хотел бы жить так, как твой персонаж?
Ты коллекционируешь что-то в реале?
А какова жизнь твоей новой симсовой семьи?
Отвечу по порядку:
1.Абсолютно прав.Я человек,который добивается своего,если поставил перед собой задачу или цель.Опять же этот рекорд не был для кого-то и не был разчитан на то,чтобы его где-то опубликовать,он был сделан лично для самого себя,что я могу этого добиться,а потом появился в моей жизни и сайт,увидел раздел и думаю,а почему бы не показать свой рекорд.Собственно никаких секретов...
2.Была такая мысль
smile.gif
Думаю,что хотел бы.Но это лишь игра,а я реалист.
3.Раньше коллекционировал счастливые билетики(они и сейчас есть)потом,когда появился автомобиль забыл про это и начал коллекционировать счастливые акцизные марки из-под сигарет.Вот и сейчас продолжаю собирать,но не так интенсивно,как раньше.На большее пока времени не хватает.
4.Пока только лишь недели 3 играю им,вот с 5 ого числа начал играть в Антология Симс 3.Вообщем только начал играть и до конца еще не определился...

Nadko,
я не понимаю.. КАК хватило терпения?
Как говорят:"Терпение и труд-все перетрут!"
biggrin.gif
Вот так и старался сам себя сначала удивить,удивил
sm010.gif
Теперь вот народ удивляю...Скажу,что тяжело было,не раз задумывался о том,чтобы бросить это все,но желание,наверно,сильнее было,поэтому такой и результат.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
тут. наверно, главное еще и просто начать
smile.gif

но я.. я бы так не смогла, мне кажется.
Хотя, нет. Я бы не стала даже начинать
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Нет, честно? Тут все свои - я скажу: я считаю что множество обитателей этого Форума удивительные и выдающиеся люди. Люди, которые делают что-то необычное.

Потому что для того, чтобы быть кому-то интересным на этом сайте нужно быть необычным. Нужно обладать какими-то удивительными и неповторимыми чертами характера. которые выделят тебя из серой массы и заставят людей, как по волшебству, притягиваться к тебе.

Каждый из нас - это своего рода необычный компонент для нектара. Если считать. что в этой метафоре необычность - это личностные качества. А нектар - будничная жизнь.

Хм, интересно. интересно.

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Sayalun сказал(а):
Потому что для того, чтобы быть кому-то интересным на этом сайте нужно быть необычным. Нужно обладать какими-то удивительными и неповторимыми чертами характера. которые выделят тебя из серой массы и заставят людей, как по волшебству, притягиваться к тебе.
Это, мне кажется, полностью относится к Артёму!
biggrin.gif

TyPreHeB, Мне, вот, интересно - когда дочурка подрастет, вы будете воевать с ней за симс?

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
TyPreHeB
Пришел и мой черед повосхищаться. Вообще это немыслимо.
Для меня это нереально! Хотя я вроде возможности почти всех аддонов изучила, но вот играть, дабы поставить рекорд мне категорически не хотелось. Хотя, скорее просто было лень.
Когда только ознакомилась с вашим рекордом, то у меня челюсть отвисла. Просто отвисла. Столько насобирать и сделать. А почему пртглянулся именно нектароварение? Мне, интереснее намного, коллекционирование. Но это избито, единственный мой рекорд - династия в 13 поколений и 52 персонажа. Но меня тогда на сайте не было.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nadko,
тут. наверно, главное еще и просто начать
но я.. я бы так не смогла, мне кажется.
Хотя, нет. Я бы не стала даже начинать
Как раз начинать было не трудно,так как я не планировал вообще заранее такой рекорд устанавливать,он потом уже появился в процессе игры.Начать не тяжело,а вот добиваться такого трудно и провести столько времени на реализацию рекорда и своих задумок.Вот это сложнее всего было
smile.gif

Sayalun,
Нет, честно? Тут все свои - я скажу: я считаю что множество обитателей этого Форума удивительные и выдающиеся люди. Люди, которые делают что-то необычное.
Я полностью соглашусь!Я и сам на это обратил внимание,так как слежу практически за всеми конкурсами и голосую за работы,некоторые просто поражают своим безупречным талантом и это очень радует,когда ты чувствуешь такие эмоции,точнее тебе их передают,а ты их уже воспринимаешь.
Ну и здесь я полностью солидарен!Опять же не каждому удается быть интересным,но я считаю,что все зависит от человека и как он расположен к общению,как готов заинтересовать собой,чтобы другие заинтересовались тобой.Какие у человека намерения и как он относится к окружающим.Это тоже очень важно и важно еще и понимать это.Лично за себя скажу,что я хочу заинтересовать народ собой и интересоваться другими,поэтому был и создан этот дневник,чтобы узнавать других и рассказывать о себе.

Мэй_Блэк,
Мне, вот, интересно - когда дочурка подрастет, вы будете воевать с ней за симс?
Я думаю,что у меня еще есть лет 10,чтобы накопить на новый компьютер
sm010.gif
Тем более,неизвестно,что будет в дальнейшем,если будет ей это интересно,то я обязательно познакомлю ее с этой игрой
smile.gif

Alisims,
Пришел и мой черед повосхищаться. Вообще это немыслимо.
Для меня это нереально! Хотя я вроде возможности почти всех аддонов изучила, но вот играть, дабы поставить рекорд мне категорически не хотелось. Хотя, скорее просто было лень.
Но все же как видите-это реально
smile.gif
Очень приятно,что вы оцениваете это и вам интересно,это многое для меня значит!А вот по поводу того,чтобы установить рекорд,нужно,наверное,сначала желание,а потом уже осуществлять задуманное.В этом случае люблю фразу:"Было бы желание,а способ найдется!"
Когда только ознакомилась с вашим рекордом, то у меня челюсть отвисла. Просто отвисла. Столько насобирать и сделать. А почему пртглянулся именно нектароварение?
Меня сразу привлек именно этот навык,сначала своей сложностью,а потом уже разнообразием и возможностями,которые можно все расширять и расширять.Ну вот я и расширил эти возможности,пока до этого уровня.Мне очень понравилось делать нектар,искать свои собственные рецепты,а главное,что в нектаровании очень много можно эксперементировать,этим меня и привлек сам навык,это мой самый любимый навык в игре,которому я посвятил весь рекорд и потратил на него столько времени!
Мне, интереснее намного, коллекционирование. Но это избито, единственный мой рекорд - династия в 13 поколений и 52 персонажа. Но меня тогда на сайте не было.
Видите,у вас такой интерес в игре.А я бы не смог вести династии,я решился на такой рекорд,вы в династиях нашли интерес,каждый же выбирает свой личный интерес в игре и то,что ему нравится.У вас тоже замечательный рекорд из 13 поколений,просто еще надо попробовать такое сделать и для этого нужно много времени,а всякий результат заслуживает похвалы!

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
TyPreHeB
У нас на сайте есть Северинка, у нее 50 поколений и 600 с чем то симов.
happy.gif

А рекорды это очень здорово!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Alisims,
TyPreHeB
У нас на сайте есть Северинка, у нее 50 поколений и 600 с чем то симов.
А рекорды это очень здорово!
Я знаком и с Ирой и с ее прошлогодним рекордом!Рекорд просто поражающий и заслуживающий всех похвал и уважения
smile.gif
Поддерживаю,что устанавливать хорошо,но очень трудно,но если это приносит удовольствие,то сделаешь все как можно лучше,а я такой человек,который не ищет для себя легких путей и привык все делать хорошо и красиво
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх