The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor, Спасибо за столь теплые слова,мне очень приятно!!!
smile.gif

Так, так, так... Как говорится, в тихом омуте... поэты водятся, а? Честно говоря, не ожидал и приятно удивлён!Не зря же я недавно сравнивал тебя с Высоцким
Да,водятся поэты на сайте
biggrin.gif
До Высоцкого мне еще ой как далеко...
Само стихотворение и уровень твоего мастерства я пожалуй, комментировать не буду, т.к. признаюсь честно, в поэзии я совершенно не разбираюсь.
Ну сложно по одному стихотворению судить.Вот с появлением новых работ,я думаю,в дальнейшем ты сможешь прокомментировать мои работы
smile.gif

Скажу так - я прочёл и мне понравилось!Молодец! И спасибо за приглашение
Главное,что ты не разочарован в стихотворении,а за приглашение-не за что.Я так понял это не то о чем ты думал?Верно?А можешь сказать о чем ты думал,когда мы разговаривали,что я собираюсь за тему выложить?Заинтриговал же...

Мэй_Блэк,
Офигеть! Никогда бы не подумала что ты стихоплет! Поздравляю с победой! Молодчина!
Спасибо,Маш,за поздравления,очень приятно удивлен победой своей.Вот я еще и такой стихоплет,об этом вообще очень мало людей знают
smile.gif

Как ты так вдруг решил учавствовать, и придумал такой классный и длинный стих?!
Вот подумал-подумал и решил:"А почему бы не попробовать?"Вот так все и произошло,дали задание,я подумал как можно написать такой стих придумал смысл и вот эта работа теперь у вас перед глазами
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
очень приятно удивлен победой своей
Чего удивляться-то?! Ты человек талантливый!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Вот подумал-подумал и решил:"А почему бы не попробовать?"Вот так все и произошло,дали задание,я подумал как можно написать такой стих придумал смысл и вот эта работа теперь у вас перед глазами
У меня "подумать-подумать", обычно до добра не доводит!
dry.gif
А стихотворение мне, правда, понравилось! Это - классный сюрприз!
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Чего удивляться-то?! Ты человек талантливый
Если,честно,не считаю себя прям таким талантом,просто таких как я много,но скажу,что как и любому человеку это очень приятно слышать,когда оценивают тебя.Не буду этого скрывать
smile.gif

У меня "подумать-подумать", обычно до добра не доводит! А стихотворение мне, правда, понравилось! Это - классный сюрприз
Думать надо,Маш,и из этого обязательно получиться что-то хорошее.Я хотел приподнести сюрприз,я так понял,мне это удалось.А по поводу самого стиха-я очень старался и хотел необычный смысл придумать.Получилось...И это такая радость для меня,прям не верится
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Про стихи у меня, естественно, даже мысли не было.Я думал, что ты тоже откроешь мастерскую или что-то типа того.Не угадал, как видишь!
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Про стихи у меня, естественно, даже мысли не было.Я думал, что ты тоже откроешь мастерскую или что-то типа того.Не угадал, как видишь
Значит сюрприз удался
smile.gif
Я думаю,что буду постепенно добавлять новые стихи.А вы,при возможности,оставлять свое мнение,мне очень важно знать мнение со стороны!Как успехи в твоей мастерской?Все получается?
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
В Мастерской всё отлично, люди заходят, хвалят.Знал бы, что будет такой успех, давно бы открылся.
smile.gif
Сейчас работаю над ещё одним домом, как закончу - выложу.Ну и некоторые старенькие работы нуждаются в доработке, прежде чем демонстрировать их людям.Буду выкладывать новые дома один раз в две недели, но сразу по два-три дома.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor, Все еще от твоего старания и твоих работ зависит такой успех,поэтому пожелаю процветания твоей мастерской и новых успехов в этом нелегком деле.У тебя классно получается-ты молодец!
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Спасибо, я стараюсь.
smile.gif
Когда планируешь обновить шапку дневника?Ты же вроде хотел картинку изменить.
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Красивое стихотворение, а главное со смыслом. Жаль, что тема любви, больше люблю гражданскую и философскую лирику ))) Но это, конечно, субъективно.
smile.gif

Хорошо пишешь, даже Эдуарда Асадова мне напомнил...

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Спасибо, я стараюсь. Когда планируешь обновить шапку дневника?Ты же вроде хотел картинку изменить
Твои старания очень заметно и виден труд твой и какие усилия ты для этого прилаживаешь.Это лично я вижу,так как имею хорошее представление как строить.Про шапку темы-я как раз сейчас работаю над этим,в ближайшее время обязательно изменю все,еще надо постараться над текстом,чтобы все хорошо и правильно все оформить,чтобы потом не переделывать.Я лучше сделаю один раз,но хорошо!Так что немного терпения и все будет
smile.gif

Sayalun,
Красивое стихотворение, а главное со смыслом. Жаль, что тема любви, больше люблю гражданскую и философскую лирику ))) Но это, конечно, субъективно.
Хорошо пишешь, даже Эдуарда Асадова мне напомнил...
Спасибо,я старался.А вот по поводу темы стихотворения-тут уже дают задание и ты его должен выполнить
smile.gif
Я рад,что тебе понравилось
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Про шапку темы-я как раз сейчас работаю над этим,в ближайшее время обязательно изменю все,еще надо постараться над текстом,чтобы все хорошо и правильно все оформить,чтобы потом не переделывать.Я лучше сделаю один раз,но хорошо!Так что немного терпения и все будет
Вай как классно!
sm005.gif
Надо набраться терпения! Ох, будем ждать!
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Вай как классно!Надо набраться терпения! Ох, будем ждать!
Да,да,да,как раз идет подготовка к этому.Скажу,что постараюсь это сделать в ближайшее время и побыстрее.
Просто тоже надо еще выполнить пару заданий,о которых я не могу говорить и постараюсь удивить в будущем,пусть будет также сюрпризом
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
надо еще выполнить пару заданий,о которых я не могу говорить и постараюсь удивить в будущем,пусть будет также сюрпризом
Ну ты и интриган! Я ж изведусь в ожидании!
blink.gif
Сколько у тебя еще идей?!
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Ну ты и интриган! Я ж изведусь в ожидании! Сколько у тебя еще идей?!
Люблю немного поинтриговать,чтобы интерес оставался до последнего.Есть немного идей,вот и стараюсь везде успеть и во всем,на что способен,попробовать себя.Думаешь я не хочу прям сейчас рассказать? Я бы с удовольствием это сделал,НО!..Нельзя,пока нельзя...Обязательно расскажу,после того,как все пройдет,а так говорить пока не имею никакого права.Да и так,мне кажется,будет намного интереснее узнать чуть попозже
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Да знаем уже твои сюрпризы... В прошлый раз ты так же говорил.Ещё один конкурс? "обязательно расскажу, после того, как всё пройдёт" Всё ясно!
smile.gif
Ждёшь окончания голосования?
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Да знаем уже твои сюрпризы... В прошлый раз ты так же говорил.Ещё один конкурс? "обязательно расскажу, после того, как всё пройдёт" Всё ясно! Ждёшь окончания голосования?
sm010.gif
Скажу,что ты прав,но что именно я не могу сказать.Я бы с удовольствием рассказал и поделился этим,но нельзя мне этого делать.Таковы правила...Вскоре все будет известно,терпение,терпение и еще раз терпение
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Привет! как и обещала, пришла в гости)
Насчёт твоего стиха, хочу, во-первых поздравить тебя с победой!
И с лучшей работой недели, если не ошибаюсь, именно твой стих ей стал)
Молодец! ))

sm017.gif

Насчёт самого стиха и моего голоса, просто хочу объяснить и рассказать о своём мнении.
1. Ну, как я говорила в голосовании, хотелось увидеть что-то более простое по замыслу, просто настроение было такое, да и кошечек я очень люблю, и хочется, чтобы их в стихах воспевали )))
А в твоём стихе я немного запуталась, понимаю, что хотел отобразить кошку-девушку, девушку через кошку и т. д., но когда начала читать, представляла себе кошку, а вот на строках, где она "дверь ковыряет ключом" я подумала: "Стоп! Как же это так?" ))) в общем-то впечатление при первом прочтении очень важно, со второго раза мне было уже всё понятно, что с самого начала кошки там и в помине не было, но в первый раз запуталась немного)
2. Уж очень жаль было девушку в конце (( Понимаю, что она получила по заслугам, но... вот очень жаль(
3. Насчёт некоторых "типичных", как я говорила в голосовании, оборотов:
TyPreHeB сказал(а):
Ночь...Тишина...В окне лунный свет.
TyPreHeB сказал(а):
в объятиях моих она утонула
TyPreHeB сказал(а):
В руках сигарета вся стлела
ой не люблю, когда сигареты в стихах фигурируют
TyPreHeB сказал(а):
Она убивает меня и не видит того,как я страдаю.

ну вот на мой взгляд те обороты, которых стоит избегать)

4. Некоторые обороты просто неверно построены, например:
TyPreHeB сказал(а):
В руках сигарета вся стлела,мой взгляд направленный вдаль,
А сердце внутри так кричало,болело,нагрянула грусть и печаль.
Взгляд, направленный вдаль - дальше должно быть продолжение действия, но его нет, или тогда надо было использовать глагол вместо причастия)

TyPreHeB сказал(а):
от "свободы" приходит
не совсем по-русски)

TyPreHeB сказал(а):
Солнце выходит за горизонт.
За горизонт - это наоборот, когда закат, а на рассвете солнце всходит над горизонтом)

TyPreHeB сказал(а):
дверь ковыряет ключом
ключом можно ковырять замочную скважину) ну или открывать дверь ключом можно написать)

5. Ритм, над ним работать ещё нужно)

Надеюсь, не обидишься, сорри за строгую критику, я просто хочу, чтобы ты дальше совершенствовался и развивал свои способности)
Ты молодец, что пробуешь и пытаешься, твоя победа многое значит, так что удачи тебе большой))
sm118.gif
sm165.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Привет! как и обещала, пришла в гости)
Насчёт твоего стиха, хочу, во-первых поздравить тебя с победой!
И с лучшей работой недели, если не ошибаюсь, именно твой стих ей стал) Молодец!
Привет,Маш!Спасибо за поздравление,очень приятно,что поздравила и зашла в гости!Я тоже обрадовался,когда узнал,что моя работа стала лучшей на неделе и это не может не радовать.Я хотел победить,но не думал,что именно все так будет.Спасибо еще раз за поздравления!
smile.gif

По поводу стиха:
Я хотел придумать необычный смысл,не простой,чтобы читателям было интересно.Чтобы каждый,кто прочитал этот стих-вошел в эту историю и прочувствовал ее.Про кошечек мог бы написать,но мне показалось это сильно простым заданием и решил по другому построить все,чтобы было интересно.
Надеюсь, не обидишься, сорри за строгую критику, я просто хочу, чтобы ты дальше совершенствовался и развивал свои способности)
Ты молодец, что пробуешь и пытаешься, твоя победа многое значит, так что удачи тебе большой))
А на что обижаться? Это твое мнение.Я его уважаю и прислушаюсь к нему,возьму на заметку все,что тебе не понравилось и буду работать над своими ошибками,чтобы улучшить результат,ну и естественно,совершенствоваться в этом
smile.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Ничего себе тут страсти-мордасти творились, пока меня на сайте не было) не думала, что из-за той бутылочки такое будет о_О
думала ща гляну в результаты конкурса и ты там победителем будешь, а вот оно как повернулось)

стихотворение твое просто замечательное- романтичное и грустное))):)))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
_Soubi_, Привет,Юля!
smile.gif

Ничего себе тут страсти-мордасти творились, пока меня на сайте не было) не думала, что из-за той бутылочки такое будет о_О
Да я сам не ожидал,что все так печально закончится....Просто еще раз убедился в том,что с людьми делает злость и зависть и как они после этого себя ведут и как настроены на вражду.Ради Бога,я человек не конфликтный,я уступлю,я от этого ничего не потеряю,я а только приобрету.Если кто-то от этого получил удовольствие и отобрали призовое место-да пусть радуются,только все в жизни возвращается бумерангом и такое,непременно,вернется в большем размере.Не гнался и не гонюсь за этими наградами и репутацией не надо мне этого,каждый сам посчитает нужным что и как сделать и как отблагодарить,я просто от нахождения здесь стараюсь получать удовольствие,но видимо не только у меня друзья есть,а и враги появились.Из этого конкурса очень много узнал для себя ценной информации,которая намного ценнее любой награды и знание этого для меня самая лучшая награда.Еще получилось,что я призывал голосовать за свой рекорд,хотя я никому ничего не говорил,единственное,что разместил здесь ссылку на голосование,это было нарушением,этого я,к сожалению,не знал.Не хочется больше о грустном,потому что эту страницу на сайте я уже перевернул и смирился с этим.Намного было приятно то,что некоторые люди не осудили,а наоборот поддержали и придали новых сил,уверенности,морально поддержали,а это так важно было.За это им огромное спасибо и я всем им об этом сказал.Не буду афишировать кто именно,эти люди и так все знают.Так что будем смотреть в будущее,не возвращаясь в прошлое!

стихотворение твое просто замечательное- романтичное и грустное)))
Спасибо за прекрасный комментарий,мне безумно приятно слышать такие теплые слова о своей работе.Я старался!
s15.gif

Ну а теперь о тебе.Рассказывай как твои успехи?Что нового?Как дела во всем?Все хорошо у тебя?
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх