1. Знакомство.
Итак, Игрок (То есть я) зажегшись идеей, принялся ваять родителей. Прошу любить и жаловать...
Будущая мать-героиня, ведьма не по характеру, а по сути, бландинГа
Моргана Филь.
Создавалась она ну очень "основательно", так как я была в полной уверенности, что видеокарта не выдержит, и в очередной раз игры выплюнет меня в форточку. Но, о чудо! Игра вынесла все. И с первого раза у меня получилась ведьма с офигенно подходящем блондинке именем Моргана. Может когда-нибудь я доведу ее до ратуши и сменю имя. А пока я зову ее Филь.
Но это все цветочки. Те самые, аромат которых вдыхает Филечка. С папашей я вообще намудрила. Нет бы создать образцового семьянина и т.д. и т.п. Мне приспичило именно сейчас тестировать те черты характера, которые я обычно не выбираю.
И получился у меня вот такой задумчивый злыдень
Эдуард Годфрой.
Чувствую, что это он меня кастерит за уготованную ему судьбу.
Все нормальные люди на этом переходят к игре. Я продолжила ваять свое будущее государство в масштабах одного городка. Ну не нравятся мне симы, которые генерирует игра. Ну не могу я спокойно смотреть на пузатых фей в драных кедах, на скрюченных бабусь в шортах и с хвостиками.
Каждый раз я начинаю игру в новом городке с того, что меняю
все (!!!) население. На этот раз я пошла по самому простому пути. Заселила город теми, которых меняла в прежних городках. Народу оказалось достаточно, свободными осталось всего пару домов.
Идем дальше. Где будет жить моя счастливая семья? Придумвать и сторить дом самой стало лень. Поэтоу я иду в
мастерскую Theodor. Выхожу оттуда с особнячком, а так же комиссионкой и магазинчиком элексиров. Хвалюсь красотой.
Вид с парадного крыльца Филечки.
А теперь сам домик моей девочки.
Создателя красоты я поблагодарила в мастерской.
Все готово для начала житья "долго и счастливо", пора заселяться симам. И тут оказывается, что из оставшейся пары домов только один доступен по средствам. В развалюху отправляется джентельмен, ессно. Дама подселяется к симке, которая в свое время знатно поработала ведущим хирургом пару сим-лет. Даже коды на деньги не понадобились. Денег было столько, что хватило купить тот шикарный особнячок. Да еще приданого Фильке столько осталось, что она может только числиться алхимиком.
На этом эксперименты только начинались. Ну не будет же такая дамочка самолично драить сантехнику? Покупаем в гаражик домик Скелехильды. Вообще, это оч смелый эксперимент, ибо персонаж мало того, что неуправляемый, так еще и сильно пьюшшший. Действительно сильно.
Вот так проходит ее рабочий день в отсутствии Филь. Хозяев нет дома, Игрок в окно подглядывает за персоналом. Причем бар изначально был нормальный деревянный. Это Филь попыталась бороться с коктелеголизмом прикосновением Мидаса. Скелехильду позолотить не удалось, сразу скажу. Бар стал золотым, изуродовал обстановку, но все функции остались, и Скелехильда на посту! Ладно, пей, по работе пока нарицаний нету.
Заселившись в новый дом, Филя захотела получить предсказание. Денег-то у нас куры не клюют, пусть получит.
Нда, за деньги счастья не купишь.
- Не делай того, - говорит "предсказатель", - чего б я сам не стал делать.
Ну у Игрока после такого совета еще б не такое лицо было. Ладно, пора моей ведьме учиться алхимии. Цель жизни, как-никак. Едем в
свежепострое.. свежескачанный магазин элексиров.
Симпотяга продавец? Прямо как тут и родился. Он просто создан для этой остановки. И вот этот пион на груди!..
Ну хоть раз игра что-то приличное из НПС сгенерировала. Рано я радовалась. От этой идилии осталась только картинка. Ибо игру выкинуло. При следующей загрузке сгенерировался банальнейший афро-сим
А шторки какие в магазине!!! Я в них буквально влюблена. Пока Филь осваивала алхимию, Игрок разглядывал каждый гвоздик в магазинчике.
Моя пррррелессть!
Это все, конечно, мило, но моя-то цель - племенное потомство. Пора прогулять Филь по городу, вдруг так вот "случайненько" наткнемся на будущего папашку.
А мы точно раньше нигде не встречались? Знакомое лицо...
Это мое творение из Монте Висты перекочевало.
Пока добрались до летнего фестиваля, стемнело. В темноте выбирать генофонд проблематично, поэтому ограничимся культурным отдыхом.
Солнышко ты мое, приличным девочкам пора ехать баиньки.
Любовь встретить не удалось. День прожит напрасно!
На следующий день с первыми лучами солнца Игрок погнал свою симку новую погоню за счастьем.
Пока моя ведьмочка принимает ванну, готовит чашечку кофэ... Скелехильда застилает постель. И что Игрок видит? Это чудо любуется собой в зеркале!
Вот интересно, она волнуется, что от коктельчиков поправилась? Да не волнуйся, вон коктельчики с тебя как с гуся вода текут. Кстати, это потом стало ежедневным ритуалом. Кто-нибудь знает, у Скелехильд есть черты характера?
Оставив дом и бар на растерзании Костлявой Кокетки, Филь снова поехала пытать счастья на фестиваль. Эдуарда там снова не оказалось. Игрок искренне поудивлялся, но отдых Филе портить не стал. Тем более, что нам встретилось еще одно мое творенице.
Приступим к тренировкам. Девочка знает, куда руки-то класть надо!
Хоть у кого-то все хорошо
Может с блохастым детей наделать? Оказалось, он дружелюбный, на контакт хорошо идет, легок в обращении, к лотку приучен. Нееее, нам нужен не волосатый и раскоряченый ведьмак, а быстро бегающий невампир. Будем ждать своего ненаглядного.
Ждали мы опять весь день до темноты. Ессно, накатались на роликах, насобирали цветей, чуть не скормили волшебную палочку оборотню. А потом, уставшие и одинокие пошли домой спать.
Ночью нас ждал очередной сюрприз. Какой-то дурашка-вор позарился на особнячок. Понять его можно, выглядит дом шикарно.
Скелехильда заработала очередной плюс.
Надо заметить, после этого воры еще лазить будут, нэ? Думаю, зрелище скелета в кружавчиках, выворачивающего из-за угла в темноте кому угодно расшатает психику. Вор повержен. У бравой прислуги опять нет повода не выпить! Ура, товарищи!
В общем, пока Скелехильда мне нравиться. Воров гоняет, еду в холодильник прячет во-время, чинит и чистит всю сантехнику. Пусть живет.