The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 В некотором царстве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283

... в симском государстве жил-был ведьмак.

Это примерно так должен был бы начинаться мой творческий мир. Но как известно, хорошая мысля приходит опосля. И она ко мне пришла, и даже казалась на тот момент хорошей. Но обо всем по порядку.

Итак, я играла симом, на создание которого меня вдохновил Ведьмак А.Сапковского. Изначально мудрить я не стала и создала его просто человеком. Однако, поиграв, придумав сюжет, создав творческий мир, я поняла, что мне нужен максимально близкий к оригиналу персонаж. Кто читал А.Сапковского, тот поймет, что просто человек тут не подходит. Необходимо срочно вывести игровой гибрид со сверхъестественными способностями. Почитав форум, я так и не нашла ответа на вопрос, а возможно ли это вообще без хаков. Кстати, если кто-то знает ответ на этот вопрос, буду благодарна ,если развеете мои сомнения. Поэтому я взялась за эксперименты. Вывожу вампо-ведьмака или ведьмо-вампира.

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
1. Знакомство.

Итак, Игрок (То есть я) зажегшись идеей, принялся ваять родителей. Прошу любить и жаловать...

Будущая мать-героиня, ведьма не по характеру, а по сути, бландинГа Моргана Филь.

Создавалась она ну очень "основательно", так как я была в полной уверенности, что видеокарта не выдержит, и в очередной раз игры выплюнет меня в форточку. Но, о чудо! Игра вынесла все. И с первого раза у меня получилась ведьма с офигенно подходящем блондинке именем Моргана. Может когда-нибудь я доведу ее до ратуши и сменю имя. А пока я зову ее Филь.
Но это все цветочки. Те самые, аромат которых вдыхает Филечка. С папашей я вообще намудрила. Нет бы создать образцового семьянина и т.д. и т.п. Мне приспичило именно сейчас тестировать те черты характера, которые я обычно не выбираю.
И получился у меня вот такой задумчивый злыдень Эдуард Годфрой.

Чувствую, что это он меня кастерит за уготованную ему судьбу.

Все нормальные люди на этом переходят к игре. Я продолжила ваять свое будущее государство в масштабах одного городка. Ну не нравятся мне симы, которые генерирует игра. Ну не могу я спокойно смотреть на пузатых фей в драных кедах, на скрюченных бабусь в шортах и с хвостиками.
facepalm.gif
Каждый раз я начинаю игру в новом городке с того, что меняю все (!!!) население. На этот раз я пошла по самому простому пути. Заселила город теми, которых меняла в прежних городках. Народу оказалось достаточно, свободными осталось всего пару домов.
Идем дальше. Где будет жить моя счастливая семья? Придумвать и сторить дом самой стало лень. Поэтоу я иду в мастерскую Theodor. Выхожу оттуда с особнячком, а так же комиссионкой и магазинчиком элексиров. Хвалюсь красотой.
Вид с парадного крыльца Филечки.

А теперь сам домик моей девочки.

Создателя красоты я поблагодарила в мастерской.
Все готово для начала житья "долго и счастливо", пора заселяться симам. И тут оказывается, что из оставшейся пары домов только один доступен по средствам. В развалюху отправляется джентельмен, ессно. Дама подселяется к симке, которая в свое время знатно поработала ведущим хирургом пару сим-лет. Даже коды на деньги не понадобились. Денег было столько, что хватило купить тот шикарный особнячок. Да еще приданого Фильке столько осталось, что она может только числиться алхимиком.
На этом эксперименты только начинались. Ну не будет же такая дамочка самолично драить сантехнику? Покупаем в гаражик домик Скелехильды. Вообще, это оч смелый эксперимент, ибо персонаж мало того, что неуправляемый, так еще и сильно пьюшшший. Действительно сильно.

Вот так проходит ее рабочий день в отсутствии Филь. Хозяев нет дома, Игрок в окно подглядывает за персоналом. Причем бар изначально был нормальный деревянный. Это Филь попыталась бороться с коктелеголизмом прикосновением Мидаса. Скелехильду позолотить не удалось, сразу скажу. Бар стал золотым, изуродовал обстановку, но все функции остались, и Скелехильда на посту! Ладно, пей, по работе пока нарицаний нету.
Заселившись в новый дом, Филя захотела получить предсказание. Денег-то у нас куры не клюют, пусть получит.

Нда, за деньги счастья не купишь.

- Не делай того, - говорит "предсказатель", - чего б я сам не стал делать.
Ну у Игрока после такого совета еще б не такое лицо было. Ладно, пора моей ведьме учиться алхимии. Цель жизни, как-никак. Едем в свежепострое.. свежескачанный магазин элексиров.

Симпотяга продавец? Прямо как тут и родился. Он просто создан для этой остановки. И вот этот пион на груди!..
s7.gif
Ну хоть раз игра что-то приличное из НПС сгенерировала. Рано я радовалась. От этой идилии осталась только картинка. Ибо игру выкинуло. При следующей загрузке сгенерировался банальнейший афро-сим
cry.gif

А шторки какие в магазине!!! Я в них буквально влюблена. Пока Филь осваивала алхимию, Игрок разглядывал каждый гвоздик в магазинчике. Моя пррррелессть!
Это все, конечно, мило, но моя-то цель - племенное потомство. Пора прогулять Филь по городу, вдруг так вот "случайненько" наткнемся на будущего папашку.

А мы точно раньше нигде не встречались? Знакомое лицо...​

Это мое творение из Монте Висты перекочевало.
Пока добрались до летнего фестиваля, стемнело. В темноте выбирать генофонд проблематично, поэтому ограничимся культурным отдыхом.

Солнышко ты мое, приличным девочкам пора ехать баиньки.​

Любовь встретить не удалось. День прожит напрасно!
s3.gif

На следующий день с первыми лучами солнца Игрок погнал свою симку новую погоню за счастьем.
Пока моя ведьмочка принимает ванну, готовит чашечку кофэ... Скелехильда застилает постель. И что Игрок видит? Это чудо любуется собой в зеркале!

Вот интересно, она волнуется, что от коктельчиков поправилась? Да не волнуйся, вон коктельчики с тебя как с гуся вода текут. Кстати, это потом стало ежедневным ритуалом. Кто-нибудь знает, у Скелехильд есть черты характера?
Оставив дом и бар на растерзании Костлявой Кокетки, Филь снова поехала пытать счастья на фестиваль. Эдуарда там снова не оказалось. Игрок искренне поудивлялся, но отдых Филе портить не стал. Тем более, что нам встретилось еще одно мое творенице.

Приступим к тренировкам. Девочка знает, куда руки-то класть надо!

Хоть у кого-то все хорошо
sml65.gif

Может с блохастым детей наделать? Оказалось, он дружелюбный, на контакт хорошо идет, легок в обращении, к лотку приучен. Нееее, нам нужен не волосатый и раскоряченый ведьмак, а быстро бегающий невампир. Будем ждать своего ненаглядного.
Ждали мы опять весь день до темноты. Ессно, накатались на роликах, насобирали цветей, чуть не скормили волшебную палочку оборотню. А потом, уставшие и одинокие пошли домой спать.
Ночью нас ждал очередной сюрприз. Какой-то дурашка-вор позарился на особнячок. Понять его можно, выглядит дом шикарно.

Скелехильда заработала очередной плюс.​

Надо заметить, после этого воры еще лазить будут, нэ? Думаю, зрелище скелета в кружавчиках, выворачивающего из-за угла в темноте кому угодно расшатает психику. Вор повержен. У бравой прислуги опять нет повода не выпить! Ура, товарищи!
В общем, пока Скелехильда мне нравиться. Воров гоняет, еду в холодильник прячет во-время, чинит и чистит всю сантехнику. Пусть живет.

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
С открытием мира!).
smile.gif

И первой интересной запиской).

frea сказал(а):
Поэтому я взялась за эксперименты. Вывожу вампо-ведьмака или ведьмо-вампира.
Ведьмак на половину вампир?
surprised.gif
Как же так?).

frea сказал(а):
Думаю, зрелище скелета в кружавчиках, выворачивающего из-за угла в темноте кому угодно расшатает психику. Вор повержен. У бравой прислуги опять нет повода не выпить! Ура, товарищи!
biggrin.gif
Понравилась мне твоя скеля). Забавная такая "тетенька").

frea сказал(а):
Поэтоу я иду в мастерскую Theodor.
Да, у него классные дома, я почти все скачала). Надеюсь, он что-нибудь для Исла сделает).

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Юлекс сказал(а):
Да, у него классные дома, я почти все скачала). Надеюсь, он что-нибудь для Исла сделает).
А у меня мечта - его домами перестроить полностью Мунлайт Фолс. ЧТОб в готическом стиле было все.
Юлекс сказал(а):
Ведьмак на половину вампир? Как же так?).
Да вот так приходится изворачиваться. Надо ж чтоб очень быстро двигался (бегал). Но не вампир.

Юлекс сказал(а):
Понравилась мне твоя скеля). Забавная такая "тетенька").
Я от нее в шоке. В продолжении она еще лучше.
biggrin.gif

2. Миленький ты мой.

Утро начинается с завтрака.

Покушай тоже, а то вон кожа да кости.​

А вообще я просто обстановочкой в скачанном домике хвастаю. А что?! Дизайнерский ремонт, как-никак. От Гуру симского дизайна!

И в третий раз Филя поехала на летний фестиваль.

Обмен "любезностями"​

В вечерних платьях удобненько играть? А потом Филя пошла охладиться мороженным.

Вот о чем она с таким лицом сейчас думает? Видимо, мороженное оч нравится.​

И тут Игрока скоропостижно посещает мысль. Может наш избранничек-вампир солнышка боится и не ездит днем по городу? Гениально!!! Не прошло и недели! Делаем вид, что мы соседи и едем знакомиться на дом. Нас ожидает весьма интригующая картина.

А у вас тут детишек всем раздают или со своими приходить надо?​

Наш папашка оказался дома не один, он уже принимает гостей. В полосатеньком стоит криминальный авторитет Монте Висты, отец 3 детей, а по совместительству вампир! Но дети у него все человеки. Надеюсь, они их не для питания в таком количестве настрогал. Ну заодно и с ним познакомимся. Надо ж как-то решать проблему с ворами. А то попадется какой по-крепче и разметает мне Скелехильду по косточкам. А я к ней уже как-то привязалась.
sml003.gif

Долгого общения не получилось. Данте Коста настырно стоял рядом, не обращая внимания на орущего ребенка. Зато на ор обращала внимания моя парочка. Пришлось отправить Филю домой до лучшего случая.
Вечером мы обнаружили на кухне телевизор!

Тоже так хочу.​

Актрисочка подозрительно кого-то напоминает.
Ночь прошла спокойно и без происшествий. Но под утро Игрок стал свидетелем душераздирающего зрелища!

Бассейн Theodor'у удался, что и говорить.
sm016.gif

С утра у зеркала, весь день в баре, всю ночь в бассейне. Гламурная, однако, мадама.
Быстро организуем занятость своей спортивной обслуге. Мнем постель, пачкаем сантехнику, посуду и приглашаем будущего папашку на фестиваль.
Господин Годфрой согласился, не раздумывая. Игрок вздохнул с облегчением: "Поезд тронулся!" Приехав на место Филечка рта не успела открыть. Сначала она выслушала традиционную болтовню приглашенного лица. А сразу после этого кавалер заявил, что это ужасная компания, и какого фига мы потревожили Его Кровожадность, если ничего не собираемся делать?! Джентельмен, чу...
swoon.gif
После этого из глаз повалили искры, а из носа дым. Может наоборот. И может даже не от солнца, а от злости. Пытаемся реабилитироваться. Быстренко пихаем его в кабриолет и пытаемся отвезти домой.

В ста метрах от фестиваля кавалер выпрыгнул из кабриолета прямо на ходу.​

Видимо, кабриолет очень реалистично сделан. Реально не спасает от солнца. Господин Годфрой, осыпая все вокруг искрами и матюка проклятьями, жал на педали. Филечка брошенная и с отрицательным мудлетом стояла посреди дороги. Вот тут Игрок и понял, почему, собсно, вопрос рождения гибридов в игре освещен так мало. Трудности поджидают на каждом шагу. Но и мы не шляпами кашу хлебаем. Ведьма у меня Филечка или не ведьма?!
s27.gif

С утреца в алхимический магазин.​

Ну нету Филечки дома алхимического стола. А зачем, когда через дорогу такой дивный магазин элексиров, в подвале которого есть и алхимический, и лабораторный стол. Ща мы забабахаем крЭм от загара для этого упыря.
Коварный план удался. Упырь на встречу явился, получил склянкой в голову и остался весьма доволен.

Эх, люблю я эти медленные танцы!​

По-моему, это самый романтичный момент. У них всегда такое выражение лица. Ммммм... Дела тронулись с мертвой точки. Пора испробывать Филечкино кокетство и мастерство поцелуя. Ну а что? Для кого я ее такую делала?

И вот с таким выражением лица ты хочешь мне сказать, что тебе не нравятся ее ухаживания? Да не смеши меня.
facepalm.gif

Тьфу, злыдень. Ну и езжай домой спать один.
Последний скрин для полноты картины.

Кто вас звал? Напрудили лужу, напускали слюней на газон.​

Это у меня так отключена генерация всех животных. Видимо, красота - страшная сила. Даже кони оценили особнячок.

Запрещено публиковать ответы на комментарии
и обновление отдельными постами.

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
3. Укрощение строптивого.

Значится, наш принц Гадской руками-ногами упирается и принимать посильное участие в эксперименте отказывается. Умочка, Фрея, приспичило тебе тестить новые черты характера. Злой и задумчивый - лучшие черты для будущего папашки, ога. Ошибки Игрока отправляю исправлять Филечку, ведьму мою любвеобильную.

Я ль на свете...​

Красивой у нас теперь будет Скелехилда, а блондинка Филя отправляется умнеть в алхимическую лавку к одноименному столу. Позади лавки видим следы деятельности суровых челяби мунлайтфолсовских кротов.

Вот мне реально интересно, зачем ЕАшники это сделали? Какой-то эстетический изыск? Этакая милая пикантность на поле архитектурного дизайна. Без этой "достоверности" никак, нэ?
Усиленно изучаем алхимию (внимание!!!), чтобы получить любовное заклинание.
blink.gif

Филя крепко задумалась, а все ли в порядке с логикой у Игрока.​

На второй день алхимических изысканий Фрея резко!!! вспоминает, что заклинания появляются по мере развития навыка магии. Так, Филечка, план меняется. Сидим дома, вертим ручонками крендяля.

Мне кажется, Филе эта идея нравиться. Дэ?​

Заодно улучшим что-нибудь в доме.

Гости поражены волшебной музыкой, в прямом смысле этого слова. Концерт для проигрывателя. Дирижирует Моргана Филь.​

Наконец-то мы во всеоружии, неотразимы и опасны. Едем в гости к нашей "жертве".

Первая часть плана реализована успешно.​

Но это оказалось самым простым. Дальше пытаемся склонить генофонд к сожительству. Для начала на кровати. Получаем разгромный отказ на всю блондинистую голову.
blink.gif
Что за?!. Тогда решаемся проявить фантазию и устраиваем любовные игрища в душе. Кавалер наши усилия оценил и, видимо, остался под впечатлением. Ибо после ВуХу долго не хотел одеваться и общалсяЮ, так скахать, во всей своей превозданной красе!

А он нам точно такой нужен? Лысый эксгибиционист
cranky.gif

Но Филечка осталась довольна.

Мавр сделал свое дело. Мавр уходит.​

Фух! Намучилась Фрея с таким папашкой. Что-то уже как-то сомневаюсь, что Филечке нужен такой муж. Поедем отдыхать и толстеть.
Завершаю отчет традиционным скрином нелепостей.

Гляжусь в тебя, как в зеркало,
До головокуржения...​

Нормальные зомби средь бела дня да еще и в купальниках не выкапываются. Выкапываются только такие вот клоны.

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
4. Между нами, девочками.

Оставим временно в покое моего жуткого и хамского вампира и сосредоточимся на хозяйстве. Моя Филечка в положении, и ей нужно позаботиться, чтобы будущему малышу было в доме не только удобно, но и безопасно. А все дело в том, что, прокачивая навык колдовства, Фрея заставила Филю улучшить оба камина до авторозжига. Когда Игроку еще было не лень кулемать домики собственоручно, с помощью кодов все каминные трубы убирались сразу же и под корень. В скачанном доме я не стала устраивать акты вандализма и трубы оставила неприкосновенными. Но главное, я напрочь забыла, что полноценный камин с трубой даже на авторозжиге остается огнеопасным! Уже понятно к чему идет дело, ога.
Дом стал еще уютнее. И, несмотря на цветущее за окнами лето, Скелехильда радостно металась теперь не только между зеркалом и баром, но и устраивала челночный бег между каминами.

Ревматизьму отогревает, улыбается. Нравиться, видимо.​

В общем, как и следовало ожидать, новая рабочая поза привела к закономерному результату.

Сама бедокурит, сама тушит. Пожарные опять приехали на вынос золы и трупов.
facepalm.gif

Пришлось исправлять ситуацию. Быстро меняем авторозжиг огнестойкостью. Ну и отмечаем это дело в узком семейном кругу.

-Ваше здоровичко, хозяйка.
-И тебе не скрипеть в суставах.
sml49.gif

Дальше все пошло по плану. Завтрак, откровения из самых глубин души с кафельным ухом, книги для будущих мам. Кстати, беременность и симята мне вообще не нравятся. Беременность не нравилась по причине уродливейшей одежды, которая генерируется на беременную и которую фиг заменишь. Но в этот раз мне с Филей повезло.
Представляю вам комплект нумбер Раз.

Все мило и прилично. Никаких страшных капри-клеш с вытянутыми коленками, никаких замызганых футболок. Просто цветочек. Смотрим на обстановочку. Это мой любимый уголок в доме.
Дети детьми, а и о личной жизни забывать не стоит. Едем на вечеринку к нашему папшке. (Ну надо же, соизволил пригласить!
blink.gif
) И кого мы там видим? Свою будущую гражданскую сноху!

-Мамо, вы бы быстрее мне мужа рожали. А то в Монте Виста ваша внучка от этого ребенка уже диплом получила.​

Просто это джинири Далялька, которая в моем творческом мире была гражданской женой того самого ведьмака, которого я пытаюсь сейчас сгибридить. (Санта-Барбара
wacko.gif
)

Потом Игрок по доброте душевной отправил беременную Фильку искупаться на пляж. Какой градостроитель постороил пляжи в Мунлайте ТАК "удобно"?! Мы туда утыной походкой дочапали ближе к темноте. Улыбаясь, мимо пробежало все население городка. Насмешив акул и распугав людей, поплавали под звездями и пошли в обратный путь. Так и хочется добавить: "Светало...". Но нет, была непроглядная ночь. Ковыляющую Фильку догонял мэр Ветинари (тоже, кстати, известная по творческому миру личность).

Мадам, вас проще перепрыгнуть, чем обойти!​

Хотя она вроде еще и не сильно толстая. Мож с тазом какие проблемы?
С аппетитом у нас проблем не было.

Ну с Филькой понятно - она ест за двоих. А Эван Афтар, видимо, закусывает. Ибо оставили мы его в творческом мире в глубокой депрессии и запое.
sm199.gif
Ну хоть живой.​

Кстати, я не рекламирую свой мир. Просто хвалюсь, как много симов я наклепала. Они мне все как дети.
biggrin.gif

О том, хто у нас народилсо, расскажу в следующий раз. А на прощание выложу очередное симсо-чудо. Вы знаете, что такое ломовой конь по-симячьи?

Теперь знаете.
sm166.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
С открытием мира!!!
smile.gif

frea,
frea сказал(а):
домик моей девочки
такой роскошный дом, очень красивый. И интерьер такой уютный

frea сказал(а):
персонаж мало того, что неуправляемый, так еще и сильно пьюшшший. Действительно сильно.
Это точно. У меня Скеля все время возле бара торчит.... А еще мне нравится, когда идет дождь, моя с зонтиком ходит, боится бедолага косточки намочить
biggrin.gif

Просмотрела что вытворяет твоя - ох и кокетка она
dry.gif
Очень забавная мадама, особенно с бассейном позабавила
sm010.gif

frea сказал(а):
Мне кажется, Филе эта идея нравиться. Дэ?
видимо очень нравится
smile.gif

frea сказал(а):
А он нам точно такой нужен? Лысый эксгибиционист
смех да и только, это ж надо так....

frea сказал(а):
Просто это джинири Далялька, которая в моем творческом мире была гражданской женой того самого ведьмака, которого я пытаюсь сейчас сгибридить. (Санта-Барбара wacko )
как все запутанно, Санта-Барбара нервно курит в сторонке.....
wacko.gif

frea сказал(а):
Кстати, я не рекламирую свой мир. Просто хвалюсь, как много симов я наклепала. Они мне все как дети
для меня тоже они все уже такие родные. Так интересно тут читать, что творилось "за кадром" мира, такие забавные ситуации
biggrin.gif

frea сказал(а):
что такое ломовой конь по-симячьи
прикол
biggrin.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Neangel848 сказал(а):
А еще мне нравится, когда идет дождь, моя с зонтиком ходит, боится бедолага косточки намочить
blink.gif
А где она зонтик взяла? У меня мокнет под дождем, а потом около камина сохнет.

А конь у меня вообще через день в доме ходит. Вредитель какой-то.

Neangel848 сказал(а):
такой роскошный дом, очень красивый. И интерьер такой уютный
Theodor отлично строит. Безо всяких допов. Все только из игры. Ну чудо просто. Я вот еще про его алхимическую лавку расскажу. Такая прелесть!
Но я теперь захотела себе прямо замок Дракулы. Эх, мечты-мечты! ВОт бы Он построил такой замок. Вообще б нереальная красотища была, думаю.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
frea сказал(а):
А где она зонтик взяла?
не знаю где, но как только выходит на улицу в дождь - сразу открывает зонт и так расхаживает. Кстати, когда симовское лето, на улице жара - и Скеля снова таки с зонтом.....словлю момент - сделаю и покажу скрин

frea сказал(а):
захотела себе прямо замок Дракулы
идея - супер,было бы здорово. возможно что-то сделает, будем надеяться
sm001.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
5. Первый блин комом.

Возвращаемся к моим баранам. Точнее, к моим подопытным.

Папашка результатом своих стараний остался весьма доволен и на протяжении беременности вел себя вполне прилично.

Хотя, меня напрягло, что все события у него дома разворачиваются исключительно в санузле. Это только я замечаю, что все неигровые симы страдают хроническим и безудержным энурезом? По приезду из роддома согласился переночевать.
В моем особнячке есть темный-темный подвальчик. В темно-темном подвальчике есть темный-темный склепик. А в темном-темном склепике стоит темный-темный алтарь. Не для черных месс, а для сонных вампиров. Собсна, этим склепиком меня и привлек особнячок до такой степени, что скачала. Ну удобно же? Вооот. Смотрим.

Не, я не косая. Просто решила объять необъятное. На картине справа изображена материнская забота Скелехильды о долгожданном отпрыске. А слева мы видим, как великовозрастный мужик в кальсонах, наплевав на красавицу в соседней спальне и на орущего сына, лезет к черту на рога вместо того, чтобы отправиться на алтарь аки агнец приличный кровосос.
s33.gif

Рассовав симов по койкам, я полезла смотреть, что же у меня народилося. Иконка окрашена в желтую ауру. Ведьма, ладно. Но мож какие-нить способности проявятся? Старение у меня отключено, поэтому ращу младенцев сама тортами и кодами. Скрины младенцев выкладывать нет смысла, ибо они все на одно лицо.
На следующий день Филя прикупила торт и вырастила сына.
Почему я не люблю симят? Банально, но просто ЕА не умеет их готовить.

Вот ему б еще железную кружку в руки, чтоб он ею гремел по прутьям. Не уже ли нельзя как-то по другому с кроватками было сделать?
С тодлерами Филечка намучалась. В надежде на чудо я заставляла ее приучать ребенка к горшку, учить ходить и говорить. Логика, да? Взрослеть кодами можно, а характер поменять - неа.
biggrin.gif

Ну и чтобы не терять даром время, решено заделать сразу следующего ребенка. Демографический взрыв! И тут выясняется, что наш упырь ни в какую не хочет идти в гости. Атлична! Устравиваем вечеринку в купальной!!! одежде. Приходит ЭТО.

Видимо, решил зарабатывать на алименты.​

И ведь так цинично устроился НПС! Это чтоб официальных доходов чтоль меньше было?
Слежка и преследование по телефону дали свои результаты. Было определено время, когда генофонд может придти. И вот дождливой ночью (тут должна быть тревожная музыка)...

На пороге появился гость в черном!

Нашу муху девицу в углок поволок...​

Атмосферненькие такие скрины получились. Вообще меня эти эксперименты вдохновили на новые сюжетные повороты. Сейчас главное свои миры не перепутать.
biggrin.gif

В общем, все у них получилось. Вместо тревожной музыки прозвучала музычка о зачатии дитяти. Папашка порадовал несказанно своей адекватностью

Птички заснули в садууу,
Упырь затаился в гробуууу...​

Ах, какой Theodor молодец!

Но радость моя была преждевременна! Это в других сказках утро вечера мудренее. В моей все по-своему. То ли Эдвард замерз в склепе без одеялки, то ли запылился, но ванны оригинальнее я еще не видела.

Такое целеустремленное лицо! Всем бояцо!!!​

Все больше прихожу к мнению, что подопытный выбран весьма неудачно.

А теперь сам блин комом. Выросло с первой попытки вот что.

Мальчик с крыльями.​

Крылья-то откуда?
blink.gif
Мама - ведьма, папа - вампир. Оказалось, это он нарядный такой. Н опервым желанием быбло - отправиться искать фей. Вот и не верь после этого в искуственный интеллект.

А завершу я свой рассказ очередным чудо-скрином. На этот раз невошедшее в сюжет творческого мира и из раздела "атмосферненько". Рабочий кадр.

-ВЫ ТАНЦУЕТЕ?
-Нет, пою.​

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
frea, последний скрин позабавил
biggrin.gif
Называется - встретились два одиночества
smile.gif
Мальчик с крыльями - это что-то
wacko.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Neangel848,
С крыльями и в юбке. Нарочно так не додумалась бы одеть. Ужас тихий.

А Смерть со Скелехильдой меня замучали. Лезли во все кадры парой. Там такая трагическая сцена - а тут эти Шерочка с Машерочкой. Я пока из разгоняла - Смерть состарила.
sml73.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
frea сказал(а):
С крыльями и в юбке. Нарочно так не додумалась бы одеть. Ужас тихий.
мода еще та.
biggrin.gif
Меня всегда поражал и удивлял автоматический выбор причесок и одежды, это что-то.....
blink.gif

frea сказал(а):
Лезли во все кадры парой
это ж как им хотелось попасть в историю
biggrin.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
6. Блин второй - знакомым.

Но сначала небольшое лирическое отступление об алхимической лавке мадам Десорт. Вопреки всякой логике цель всей неловкой жизни своей матри-производительнице Фрея выбрала мастера Алхимии. В особняке по прежнему отсутствует алхимический стол, ибо вандализмом в идеальном доме от Theodop`а заниматься рука не поднимается. Посему...

...Непогода нынче в моде.
непогода, непогода...​

Ну а как еще развивать алхимию, если "полгода плохая погода...". А в поименованной лавке есть не только вожделенный стол, но и не менне заветные алхимические растения в самой что ни на есть настоящей оранжерее.

Как? За окнами уже снег, а в огороде свежайшие витаминчики. Наверное, есть какой-то секрет. Потому что в моих "теплицах" растения зимой скукоживаются на раз.
Постройки от Theodor а нравятся не только мне, но и всем симам городка. Нафига нужен сезонный фестиваль? Магазинчик Штайнера - центр Мунлайта.

Лучшие друзья девушек...​

Вернемся к конвейру душ, к моей, так сказать, кузнице кадров. Филя беремена вторым отпрыском Эуарда Годфроя и продолжает ломать все стереотипы о блондинках.
Во-первых, моя блондинка всем кабриолетам упорно предпочитает захудалую метлу даже беременной.

Да, у меня такое лицо, потому что тяжело держать равновесие с пузом. Но я все равно сделаю это!​

А я говорила, Филечка, что тебя укачает.​

Но с ее логикой не поспоришь!
А дальше моя Филя продолжала изливать душу, но уже культурно и за роялем. Совершенно случайно это совпало с полнолунием. Я решила сделать скрин и пошутить, что под полной луной дама исполняет "Лунную сонату". Пока я настраивала кадр, реально началось это произведение Бетховена!
blink.gif

В эту мистическую ночь полной суждено было стать не только луне.

костюмчик беременной нумбер Два​

То есть опять же все очень утонченно и красиво. Казалось бы, Филе просто предназначена роль матери.

Видно, что папаша тронут до глубины своей черствой души

до такой степени, что не смеет прикоснуться к матери своих детей в столь щепетильном положении. Джентельмен, чу
s2.gif

Кстати, ведьма очень удобна для производства мальчишек. Проголодалась - наколдовала яблочко - скушала - запланировала пол ребенка. А как для фигурки полезно! Куча детей, а фигурка - лоза.

Скажи хотя бы, что я не толстая.​

В положенный срок народился пацан. На следующий день Филя поехала за традиционным тортиком. К слову, в холодильнике не успел протухнуть торт от первенца. В этот момент Скелехильда ломает мойку на кухне и зависает! Как говориться, есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно. В тот момент, Скелехильда увидела одну из них. Приехав домой, Филя вызывает сантехника на помощь тупящей обслуге и с чувством выполненного долга несет чадо к торту.

Праздник удался​

Развороченная кухня, сантехник, тупящий скелет и ребенок в луже.
s83.gif
А куда смотрит социальная служба в этот момент? Итоги такого дня рождения.

Конечно, разглядывать в этом декольте нечего. Зато держаться удобно за ребра.​

Забегая вперед, раскрою, кто же вырос на этот раз.

Ведьм-рокер. Фамильная лысина подтверждает отцовство, дэ?​

По скрину понятно, что это не последняя попытка. Но об этом в другой раз и подробно.

Фирменный десерт из нелепиц.

Уже с трудом вериться, что это дикая лошадь. Ходит в доме (именно "в", а не "по") как домашний питомец.​

Наверное, пытается "убить сибя апстену".

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
frea сказал(а):
не смеет прикоснуться к матери своих детей в столь щепетильном положении
А лицо-то какое скорчил....
biggrin.gif

frea сказал(а):
Развороченная кухня, сантехник, тупящий скелет и ребенок в луже
праздник удался на славу!!!!
rolleyes.gif

frea сказал(а):
Уже с трудом вериться, что это дикая лошадь
обжилась уже как домашняя
biggrin.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Neangel848,
Оленюшка сказал(а):
А лицо-то какое скорчил...
мимка в Симах - это нечто! Я вот смотрю творческие миры и удивляюсь, как люди умудряются делать скрины с нормальными лицами. А у моего вампира еще и черта характера "злой". Всю романтику своими гримасами убивает зараза такой.

Оленюшка,
спасибо, что зашли. И вдвойне приятно, что мир понравился.

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
7. Третий - дальней родне. Начало.

Это все про выпечку бли детушек.
Капризы Эдуарда Годфроя испытывали терпение Игрока. И Фили.

Продолжать эксперимент в таком режиме стало проблематично. За все время ухаживаний Фили за этим упырем ни разу!!!! не появилась функция пригласить переехать.
Вы думаете, он единственный упырь в городе? Конечно же нет. Меняем кавалера. Едем знакомиться с Убервальдским.

Почему не причесана и бантик гвоздиком не прибит?​

Характер тоже не сахар! Вон даже законная супруга рядом голову потупила. Аристократы-эстеты, шоп их. Кажется, это черта характера "Скептик" дала о себе знать.

Подари мне вон ту квадратную зеленую звездочку.
sml52.gif

Но этот товарищ тоже не спешил падать к ногам Фили. На звезды смотрит, а как доходит дело до койки упирается. "Уйди, дура, я женатый"- говорит. Как быть?
Правильно. Магия нам зачем?

"Тибидох" - это хорошо, но про "трах" мы не договаривались.​

И даже после этого, неудавшийся папаша пошел спать

Склепик мне навиться очень. Еще и функциональный.​

Вот верь-не верь, а в Симсах есть лебединая верность!
s55.gif
Трогательно до глубины души. Посему было решено оставить этого кровососа в покое.
Однако опыт с вампиром не прошел безрезультатно. За время вечеринок в славном особняке Убервальдских я много нового узнала о Скелехильде.

Пока хозяйка находиться дома - работа кипит. Приготовленную пищу костяк вырывает буквально из рук, чтобы убрать в холодильник. Ночью Филечка идет в туалет, возвращается - постель убрана! Ребенка Скелехильда спускает с рук только когда он уже посинеет, а колба потребности во сне покраснеет. Но стоит Филе уехать из дому - карачун! Скелехильда дегустирует коктельчики в баре, а на полу валяется ребенок. И совершенно очевидно, что ребенок трезв! Н-дааааа!!!
Тяжела жизь сима
biggrin.gif

Филька у меня молодец - не отчаивается. Уже 2 мужика ею пренебрегают, а она бодрячком. Нужно побаловать мою ведьму. Не все ж ей за мужиками гоняться. Отправлю ее на свидание, куда ее приглашают воздыхатели. В роли воздыхателя подвернулся немолодой, нехудой, незлой шеф городской полиции.

Надеюсь, что она ему объясняет, что "голубой" ее устаивает только в качестве цветового предпочтения.​

А еще мне интересно, почему НПС всегда приглашают на свидание в лес густой аль чисто поле? В городе три! злачных места, но НПС стремятся по кустам сразу.
wacko.gif

Фрея любовалась пейзажами, так как симы не давали повода для скринов. Как только стемнело, кавалер распрощался и отправился домой.
blink.gif
А проводить даму?
Знаете, что случается в сказках, если маленькая девочка гуляет по лесу одна? Правильно!

Я злой и страшный Сервый Волк! Я в Красных Шапках знаю толк!​

Хотя мож тут и другая ролевая игра была. Мож строгий полицейский решил наказать плохую девочку. Просто скрин темноват. А форма на нем полицейская.
Ну зато понравились друг другу. Фрея решила поднять Филе самооценку. Пусть хотя бы попытаются. Ну а вдруг?

Юмор ЕА-шников при создании оборотней не знает границ.​

Я не устаю любоваться мимикой оборотней, когда им гладят ... кхм... животик, угу. В общем, этот кавалер показался мне занятным со всех сторон, покааа...

А мне мама на первом свидании с девочками не разрешает целоваться.​

Судя по скрину он уже ее сожрать намылился. А с едой его тоже мамочка учила не играть?
Вот что за мужики? У самого пар изо рта валит от холода, а рядом дама с голой спиной. Я не понимаю, в чем дело.
s2.gif
Сами лезут знакомиться, а флиртовать-целоваться - ни в какую. Причем Филечка у меня девочка ухоженная, чистенькаяи не вонючая. Шаманство какое-то!
Поехали домой, Филя. Пусть продолжает вечер со своими блохами. И мы помчались!

Дама на метле! Сверните на обочину! Повторяю. Дама на метле, сверните на обочину!​

Ну реально тревожный момент. То ли решили забрать права за то, что метла без номеров. То ли это наш кавалер в последний момент решил проводить Филю до дому.
Не сразу, но отношения сложились.

Два человечка в мыслях у симов - это мама с папой. А про плюс я вам в следующий раз расскажу.

Традиционное симо-чудо хотите?

Как же я его понимаю. Бывают такие моментыв Симах, что даже Костллявый хочет лечь и не двигаться.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
frea,
бедная Филя - что ж ей так с мужиками-то не везет?!
happy.gif

frea сказал(а):
почему НПС всегда приглашают на свидание в лес густой аль чисто поле
это интересный вопрос, думала что только у меня так, оказывается не одна такая. Что ж их так на природу тянет, особенно чем дальше, тем лучше
wacko.gif

frea сказал(а):
Не сразу, но отношения сложились.
Молодец Филька, не зря ему пузико(?) чухала
biggrin.gif

frea сказал(а):
Как же я его понимаю. Бывают такие моментыв Симах, что даже Костллявый хочет лечь и не двигаться
это нечто!!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
sm016.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Neangel848,
Умучилась я с ее мужиками. Когда играешь без определенной цели - все вроде как идет своим чередом и ладно. И почтовый ящик ломиться от ненужных писем, и телефон задолбал звонить и портить скрины для творческого мира.
Поставила цель размножать Фильку - прямо непосильная задача. Вот все как один мужики разбегаются. А почтовый ящик и телефон по-прежнему трещат.

Смерть вон лицом вниз. Чтоб глаза никого не видели.
facepalm.gif

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Эх! Прочитала я Ваш мир от от корки до корки! Мама заходила в комнату, спрашивала, чего я, собственно, ржу. А ржала я над Вашей чудесной историей. Куда там мне со своим папашей, залетевшим от инопланетянина, высидевшим дочку и женившимся на вампирше. Тут дела куда интереснее идут! ХД. Скрины - просто чудо, сюжет - выше всяких похвал, стиль повествования - всем бы так. Очень радует Скельхильда. Неужели она и впрямь такая кокетка? Их, зря ее гробик продала...
Ну, а Филь - просто чудо. Трое детей, и третий - от другого папочки. Вот честно. Со вторым сынком я тоже фертидоа (фей мужского пола) искала и не понимала, КАК от союза ведьмы и вампира могло родиться такое чудо? А Вы раскрыли тайну под этим же скриншотом. Кстати, почему имена мальчиков не упоминаются?
Ну, последний ее хахаль весьма не плох.
Буду следить за развитием событий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх