А не называю имен, потому что всех называю одинаково светлым именем ГГ творческого мира. Но неудачными попытками марать образ мачо не хочу.

8. Третий - дальним знакомым. Окончание.
В моем городке наступила осень. Филю в очереднйо раз разбарабанило, как тыкву на грядках осеннего фестиваля.

Да, на День Рождения малыша приду. Нет, не злюсь и не обижаюсь. Да подарок приготовлю. А при чем тут веретено и совершенолетие?
Непрерывные беременности сильно повлияли на и без того блондинистую Фильку. Теперича она всем напропалую рассказывает о беременности. А старушка на скрине - ведьма. И ведьма с не самым покладистым нравом. Ибо ее прототип - матушка Ветровоск Терри Пратчета. Ога, Фрея - бессовестный плагиатор и гений китча.

Новый самец оказался весьма и весьма приятным во всех отношениях музчинкой!
Один минус - пересекаться с ним удается исключтельно по ночам. Зато плодотворно. Ну оч ласковый зверок! Помним, что это оборотень.
Ну и без потрясений и происшествий через несколько дней (хотя не мыши вроде, но период беременности просто убивает) Папашка даже примчался в больничку, шоп забрать щенка и его мамашку.
Даже остался ночевать. А мы с Филечкой уже от приличных мужчин как-то и отвыкли. И вот наутро я запечатлела такой трогательный романтический завтрак!
Оладушки, кофеек! Умочка оборотень. Ну помню ,как его зовут и черты характера тоже не помню. Скажу только, что такие отличные папшки и мужья получаются в Монте Виста. Там окло городской стены 2 брата живут. Это младший, сильно подшаманеный Фреей внешне.
В общем, с чадом мы вообще морочиться не стали и вырастили его тут же при родителе.
Но вот что шибко напрягло Фрею. Третий ребенок получается похожим на папу, но при этом ведьма - хоть ты расшибись!

Но нам-то нужен вполне определнный гибрид. В городе ест ьв наличии 3 вампира: дважды отец - Эдвард Годфрой, верный муж - Влад Убервальдский и криминальный авторитет - Данте Коста. Куда поедем?
Выбор сделала игра. Второй кандидат присылает приглашение на вечеринку. Вперед, моя крошка!
Плевок в самое сердце! С Филечкой, значит, ни-ни. А с какой-то постронней бабенкой вальсы крутит? Одно слово - упырь! Вот никогда не думала, что ТАК трудно в Симах потомство выводить. Ох, поклон в пояс династийцам за их терпение!
Мы с Филей обиделись и решили уж вернуться к старому злыдню. Решили - поехали.
Позорище, ей богу. Такая элегантная дама добивается внимания от какого-то... чудака (вариант после редакции).
Вот так и простояли они, гляда в глаза друг другу до конца рабочего дня. А потом Филя поплелась за ним к его дому. В дом-то ее впустили. А вот дальше... Слабонервных прошу отойти от экрана!
ВЫ никогда не пытались попросить покровительства у злого сима? Рекомендую!
Когда он рявкнул ей в ответ, клянусь! - я подпрыгнула. Причем я сохраню спокойствие, даже когда молния бьет в крышу симам.
Фрея не ищет легких путей. Решив, что "нет" в этот вечер уже прозвучало, пытаемся получить, собсна, желаемое.
Я заметила, что при отказе сим пинает просящего в коленку. Полный комплект: если мало моральных страдний - получи еще и физические.
И мы пошли страдать.
Так и хочется спросить: " Что ж ты,
Веселая походка уже приелась. Но вот такая огорчиламеня окончательно. До такой степени, что на этом гаде был поставлен большой и толстый крест.
На этом можно было бы и закончить мой рассказ. Но печальное повествование буквально требует веселого финала.
А шутку я покажу из непопавшего (и не попадущего) в творческий мир.
Слава богу, я играю с антицензором. А то бы соседские дети узнали много нового об анатомии взрослых симов. Причем на Аминку нудизм стал нападать периодически. Вот до чего доводит одиночество! Даже не знаю, что лучше. То ли страдать от мужчкого пренебрежения, как Филя. То ли страдать от его полногло отсутсвия, как Аминка.