The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 В некотором царстве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
16. ХХХ. L!

Я про размер, а не про то, про что вы подумали.
tongue.gif

Мне понадобилось прокачать актрису. Конечно, проще всего это сделать модами или кодами. Но передо мной стояла гораздо более глобальная задача. Я решила построить какое-нибудь заведение, в котором можно устраивать шоу. ЕАшные темные ангары мне не подходят, потому что заведение должно копировать старую оперу. Но генератор толпы обязателен.
Именно поэтому я решила пройти все круги ада ступени карьеры певицы. А кто может быть примой в старой опере? Худющая блондинка-цоколка? ТОлко не в моей игре! Прошу любить и жаловать

Прима МонтеВистийской Ла Скалы, блистательная, великолепная, божественная ЛИА РАЗИ!!!

Кто знаком с МонтеВистой, знает, что в элитном квартале недалеко от больницы и салона красоты проживает стандартный ЕАшный персонаж с таким именем. По легенде она уже вышедшая на пенсию оперная певица. Я не стала мудрить и взяла ее дальнейшую судьбу в свои цепкие ручонки.
Перво наперво нужно было озаботиться самим театорм. Очередной шедевр логики от разработчиков - певица на пенсии есть, а оперы в городке - не было! Точнее, не было, пока Фрея не начала стройку века.

Это вид на сцену, которая уже задекорирована для творческого мира. Именно в процессе я поняла, что не стОит!!! использовать на сцене ничего, кроме специального реквизита. Подробности - чуть позже.

Разворот на 180 градусов. Да, пустыненько. Дело в том, что в зале находиться генератор толпы. А штука это совсем не маленькая. И строить подобные заведения нужно на участках 40х40 минимум! Вокруг этого генератора обязательно должно быть по 1 свободной клетке до каждой стены. Иначе симы будут материться и тупить в попцтках прорваться на первые зрительские ряды.
Сама толпа появляется непосредственно с началом представления.

Хотя половина места пропадает очень и очень непроизводительно. На этом закончим с театром и вернемся к нашей примадоне.

Признаюсь честно, мне нравиться играть жирняцкими персонажами. Они ужасно колоритные.

Не верю я, что даже самая красивая стройняшка, сплошь состоящая из селикона допов, будет смотреться в такой позе столь же аппетитно.

Глядя на нее, мне жутко захотелось забацать не только Ла Скалу, но и настоящее кабаре и оправдать название творческого мира? Neangel848, как думаешь, стоит?

Первые шаги в карьере давались моей плюшечке очень нелегко! Псевдоним сгенерировала ей сама игра. Чери Фантом! Я решила не менять, ибо лучше не придумаешь. Вишенка! Коктейльная.
Драматический макияж и эпатажный наряд довершают сходство.

Звездную улыбку моя Вишенка начала репетировать сразу же. Я растаяла. Улыбки красивее не видела ни у одной моей симки. Она покорила мое суровое сердце, и я решила не отказывать ей в пикантной подробности и позволить ей стать знаменитостью. И плевать на доставучих папарацци. Вишенка того стоит.

Качать певца в Монте Виста невероятно сложно. Мы с моей Вишенкой аки сайгаки носились по всем общественным лотам, но симов нигде не было. Логичная ситуация, ведь в моей Монте Висте орудует кровавый маниаГ! Все бояццо!

Вишенка валилась с ног на работе, исполняя открытки за гроши.

Девочка горела на работе в буквальном смысле. Загорелась от этого жуткого приборчика, который вынимается во время открытки. Зато какая мимика! Талант оперной певицы во всей красе!! Но успех все не шел.

Я позволила Вишенке петь за чаевые даже в храме имени Меня. Видите, как трогательно она молиться в микрофон, чтоб я не отказывалась от своей затеи? И мы продолжали петь. И плясать. И в один прекрасный день...

Успех пришел. На шестом уровне карьеры в пустовавшем до сих пор самодельном частном заведении стал генерироваться владелец. Вишенка стремилась задавить их своим очарованием, конечно же.

И неизменно получала отказы
blink.gif
Я была в шоке. НУ что эти симы могут понимать в настоящей красоте? Методом проб и ошибок мы с Вишенкой нашли путь к сердцам (и кошелькам) владельцев заведений. После посещения салона красоты, получить выступление не составляет проблем.

Нравятся мне витражные двери в МонтеВистийском салоне красоты.

Вскоре секрет трудного восхождения моей певицы был разгадан.

В городе просто не продохнуть от конкурентов. Поют и играют соло и целыми группами. Хорошо, что еще хор не собрался. Но нам все это было уже не страшно.

Кроме жизни профессиональной моя пышечка не забывала и о личной.

Всю эту неземную красоты нужно кормить. И кормить вкусно, часто и сытно.

Обязательная прислуга не только все уберет, починит и разорит бар. Еще с ней можно обсудить новомодные диеты.

Был у нее и жених, которого подобрала игра еще до моего вмешательства в судьбу этой пенсионерки. Вот такой вот горячий мачо. Но для моей знаменитости он был простоват. К этому моменту при трагичских обстоятельствах творческого мира овдовел мэр города. Знаменитость и завидный жених,

который даже в гости ходит с телохранителем личным папарацци. На мой взгляд, эта пара как нельзя лучше подходит друг другу статью.

Тюлени на лежбище тоже любят смотреть на звезды.

Так что в тот вечер Вишенка сменила своего любовника, едва не задавив нового кандидата.

Осталось показать несколько моментов из выступлний Вишенки. Во время выступления зрители со страшной силой лезут на сцену, чтобы помацать реквизит.

Пришедший призрак решил добавить экшена летающей вазой. Гнилые помидоры и тухлые яйца - прошлый век.

Прима Лиа Рази исполняет арию Магдалины в опере Баха "Страсти". Массовка, изображающая тайную вечерю, делает уроки. А не нужно было экономить на актерах!

Пончик мой скачет козочкой по сцене, развлекает толпу. А нахальный конкурент лобает на гитаре прямо перед сценой. Куда смотрит охрана?!

После установки специальных декораций проблема с публикой на сцене, кажется, решилась. Чью песню исполняет Вишенка? Ариэль или Урсула?

Фух! Сегодня длинная записка получилась. Напоследок выложу атмосферный скрин.

Понолуние превратило паб "Горе и напасти" в бар "Грязный койот". Тарантино отдыхает. Посетителя окружают зомби, а бармен прячется под стойкой!

1223Masha

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
frea, привет
shy.gif

Новая записка!
Певица прекрасна!Вот такими они должны быть (а не тоненькими спичками,у которых нет голоса)
По правде говоря, не особо люблю играть пышечками, т.к. EA не умеет делать хорошие пропорции и нормальную одежду для них
Очень интересная и забавная записка.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
frea,
привет!
smile.gif

Вишенка прекрасна!!!! такая колоритная леди, вот это я понимаю - оперная дива
sm001.gif

такой замечательный театр сделала, впечатляет!

frea сказал(а):
настоящее кабаре и оправдать название творческого мира? Neangel848, как думаешь, стоит?
ну конечно стоит, думаю это прекрасная идея. И Вишенка идеально будет смотреться в кабаре
rolleyes.gif
я в тебя верю, ты сможешь!
sm001.gif

frea сказал(а):
На мой взгляд, эта пара как нельзя лучше подходит друг другу статью
действительно, пара красивая, лучше чем жених-оборотень. Такой даме и кавалер солидный нужен
cool.gif

frea сказал(а):
Посетителя окружают зомби, а бармен прячется под стойкой!
а может не прячется, а ружьишко ищет? мало ли.....
blink.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
1223Masha,
Согласна, подобрать на тостушек ЕАшную одежду оооочень тяжело. Прям как в жизни
biggrin.gif

Neangel848,
С театром я все еще в творческом процессе. Кроме зала ничего не обставлено. Когда-нибудь доконаю я его.

Вишенка со всех сторон забавная. Прямо даже жалко ее бросать, а с вою роль она отыграла. У меня еще есть одна певица. Я ее качаю на такое же далекое будущее, как театр. Тощая блондика.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
frea, Вишенка прелестна!! Просто шик и грация.
frea сказал(а):
Прямо даже жалко ее бросать, а с вою роль она отыграла.
Как так?!
cry.gif
Жалко же!
frea сказал(а):
Напоследок выложу атмосферный скрин.
А этот скрин очень впечатлил
biggrin.gif
еще бы сюда два зомби с вытянутыми руками и волочащимися ногами. Жуть...как эффектно!

1223Masha

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
frea, да....
Для шоу-бизнеса они не подходят-очень сложно найти владельца заведения,который на это согласится. Игра все больше напоминает мне жизнь
biggrin.gif

Хотя мне очень жаль Вишенку...Такая симпатичная.

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Марфочка,

Да, скрин хорош. Самое обидное, что когда нужно сделать нечто подобное постановочное, - фиг получится.
sad.gif

1223Masha,
1223Masha сказал(а):
отя мне очень жаль Вишенку...
Ну скорее всего, она останется в хранилище. Я оставляю про запас симов с прокачанными навыками на всякий случай для постановочных скринов и историй.

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Да уж, Вишенка получилась более, чем колоритным персонажем)) Хотя так даже и лучше - надоели все эти модельки худенькие с ангельскими личиками. Так более реалистично что ли))
Опера получилась шикарной, но вот генератор как-то подкачал с толпой. Она и половины зала не занимает.
В любом случае спасибо за записку и желаю Чери Фантом (как и тебе) успехов))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
frea, как говориться закон подлости еще никто не отменял
wacko.gif

А вообще круто что она толстушка а то везде красивые, стройные и молодые. За других даже обидно как-то.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
frea, аппетитная Вишенка!
surprised.gif

Если бы в этом подфоруме была номинация "Самый интересный игровой персонаж", это была бы победа!
biggrin.gif
Но не будем к этой теме возвращаться.
smile.gif

Твоя "Ягодка" - СУПЕР!!!
s45.gif
Эффектная женщина
biggrin.gif
и кадры смачные.
sm015.gif

(Я не играю толстенькими персонажами. Их плоские животы в нижнем белье или открытых купальниках смотрятся очень неправдопобно.)
Однако, твоя Вишенка в сценических костюмах просто бесподобна!

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
frea, Классный отчет. Героиня супер, я прямо удивилась, что она на пенсии. Адель нервно курит в сторонке) (У полных женщин вообще голоса сильнее)
Мне понравилась ваша Ля Скала... Но, боюсь, Сиднейскую Оперу строить сложно
Про толпу отдельный отчет надо))) Я просто умирала от Тайной Вечери))) Ахаха, еще на одном скрине вор с кем - то суши обсуждает)
Хочу читать продолжение про Вишенку. Кстати, планируете ей семью, или совсем поздно?

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Sezonhaki,
присуждение премий - очень субъективный выбор (меджу нами, взрослыми девочками
sm001.gif
). А комплимент от Вас мне и Вишенке оооочень приятен.

LordOfRing,
Вишенку я омолодила, когда переделывала. Она сейчас в стадии взрослого сима. С ней я узнала и оценила прелести карьеры певца. напрасно я ее раньше не дооценивала.
Семью не планирую. Это был эпизодический персонаж. Она останется в библиотеке семей на всякий случай. И Вы зажгливо мне интерес к Сиднейской опере. Обязательно погуглю и, вполне возможно, перестрою свою Ла Скалу.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
frea,
frea сказал(а):
присуждение премий - очень субъективный выбор
Любое судейство субъективно. Но Вишенка объективно хороша. Посчитай, скольким она понравилась!

frea сказал(а):
Вишенку я омолодила, когда переделывала.
Это еще раз доказывает, что ты превосходно поработала над образом персонажа. Такой бриллиант открыла!
happy.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Так вот какое оно, закулисье "Бурлеска"! Честное слово, я ухохоталась. Теперь поняла, почему "серьезно о веселом".
biggrin.gif

Получается, Михаль - частично вампир и частично маг? А еще и обладает достачно... эээ... легким нравом) - когда он еще и Даляль успел осчастливить Аминой?)
Мимика - это нечто! Особенно у "Главного вампирского производителя". Кстати, у меня в игре вампиры вообще капризные, даже вроде бы с нормальным характером. Действительно, позовешь выйти в свет, развлечься - через минуту обижаются и уходят.
А животные меня так поразили, что я еще подумаю, ставить Pets или нет. Домашний конь - звезда!
smile.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
SunnySimba,
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Теперь поняла, почему "серьезно о веселом".
Именно. Очередной кусок мозаики завязывается с любой ерунды.
Михаль действительно гибрид. И, пожалуй, в этом его уникальнсть. В принуипе, мне важна анимация от этих двух классов. Но вот бледнявая кожа меня бесит аццки! Просто я делаю морду кирпичом. Ну ведьмак бледен по первоисточнику
cool.gif

А то, что он "слаб на передок", так это все в соответствии с прототипом. И этому как раз и посвящена эпопея в Миднайт Холлоу.

SunnySimba сказал(а):
А животные меня так поразили, что я еще подумаю, ставить Pets или нет.
С дополнением питомцы у меня сложные отношения. Я играю на пиратском репаке. Соответственоо, я вынуждена ставить полностью анталогию. Петы у меня пока мало задействованы. Но это лишь пока. Идей с ними масса. Все в духе всадника без головы. Но это требует длительных подготовительных процессов, которые я выложу здесь. Хотя, сразу говорю, я не живодер.
biggrin.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
frea сказал(а):
Михаль действительно гибрид
Браво за работу с модом. Я до сих пор не решаюсь освоить подобные вещи типа Мастер Контроллера и иже с ним, не говоря уже об установке пользовательского контента. Но идея интересная.
Вот меня, например, тоже кое-что бесит - мужики-феи с крыльями. А гибридность Михаля натолкнула на мысль поработать с модом Hybrid. Интересно, может ли от этого слететь игра?
biggrin.gif

frea сказал(а):
А то, что он "слаб на передок", так это все в соответствии с прототипом. И этому как раз и посвящена эпопея в Миднайт Холлоу.
Весьма многообещающе звучит (про эпопею, в смысле
biggrin.gif
)!
frea сказал(а):
С дополнением питомцы у меня сложные отношения
Вот я и думаю, стоит ли их ставить, чтобы потом выгонять оленей из кадра, лошадей из дома и препятствовать кошкам драть мебель. Но желание увидеть котяток и единорожек, видимо, победит.
biggrin.gif

Плюс они мне потом понадобятся для мира, если хватит терпения довести его до такого момента.
frea сказал(а):
Все в духе всадника без головы
До сих пор голову ломаю, как он был создан.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх