16. ХХХ. L!
Я про размер, а не про то, про что вы подумали.

Мне понадобилось прокачать актрису. Конечно, проще всего это сделать модами или кодами. Но передо мной стояла гораздо более глобальная задача. Я решила построить какое-нибудь заведение, в котором можно устраивать шоу. ЕАшные темные ангары мне не подходят, потому что заведение должно копировать старую оперу. Но генератор толпы обязателен.
Именно поэтому я решила пройти все
Прима МонтеВистийской Ла Скалы, блистательная, великолепная, божественная ЛИА РАЗИ!!!
Кто знаком с МонтеВистой, знает, что в элитном квартале недалеко от больницы и салона красоты проживает стандартный ЕАшный персонаж с таким именем. По легенде она уже вышедшая на пенсию оперная певица. Я не стала мудрить и взяла ее дальнейшую судьбу в свои цепкие ручонки.
Перво наперво нужно было озаботиться самим театорм. Очередной шедевр логики от разработчиков - певица на пенсии есть, а оперы в городке - не было! Точнее, не было, пока Фрея не начала стройку века.
Это вид на сцену, которая уже задекорирована для творческого мира. Именно в процессе я поняла, что не стОит!!! использовать на сцене ничего, кроме специального реквизита. Подробности - чуть позже.
Разворот на 180 градусов. Да, пустыненько. Дело в том, что в зале находиться генератор толпы. А штука это совсем не маленькая. И строить подобные заведения нужно на участках 40х40 минимум! Вокруг этого генератора обязательно должно быть по 1 свободной клетке до каждой стены. Иначе симы будут материться и тупить в попцтках прорваться на первые зрительские ряды.
Сама толпа появляется непосредственно с началом представления.
Хотя половина места пропадает очень и очень непроизводительно. На этом закончим с театром и вернемся к нашей примадоне.
Признаюсь честно, мне нравиться играть жирняцкими персонажами. Они ужасно колоритные.
Не верю я, что даже самая красивая стройняшка, сплошь состоящая из
Глядя на нее, мне жутко захотелось забацать не только Ла Скалу, но и настоящее кабаре и оправдать название творческого мира? Neangel848, как думаешь, стоит?
Первые шаги в карьере давались моей плюшечке очень нелегко! Псевдоним сгенерировала ей сама игра. Чери Фантом! Я решила не менять, ибо лучше не придумаешь. Вишенка! Коктейльная.
Драматический макияж и эпатажный наряд довершают сходство.
Звездную улыбку моя Вишенка начала репетировать сразу же. Я растаяла. Улыбки красивее не видела ни у одной моей симки. Она покорила мое суровое сердце, и я решила не отказывать ей в пикантной подробности и позволить ей стать знаменитостью. И плевать на доставучих папарацци. Вишенка того стоит.
Качать певца в Монте Виста невероятно сложно. Мы с моей Вишенкой аки сайгаки носились по всем общественным лотам, но симов нигде не было. Логичная ситуация, ведь в моей Монте Висте орудует кровавый маниаГ! Все бояццо!
Вишенка валилась с ног на работе, исполняя открытки за гроши.
Девочка горела на работе в буквальном смысле. Загорелась от этого жуткого приборчика, который вынимается во время открытки. Зато какая мимика! Талант оперной певицы во всей красе!! Но успех все не шел.
Я позволила Вишенке петь за чаевые даже в храме имени Меня. Видите, как трогательно она молиться в микрофон, чтоб я не отказывалась от своей затеи? И мы продолжали петь. И плясать. И в один прекрасный день...
Успех пришел. На шестом уровне карьеры в пустовавшем до сих пор самодельном частном заведении стал генерироваться владелец. Вишенка стремилась задавить их своим очарованием, конечно же.
И неизменно получала отказы

Нравятся мне витражные двери в МонтеВистийском салоне красоты.
Вскоре секрет трудного восхождения моей певицы был разгадан.
В городе просто не продохнуть от конкурентов. Поют и играют соло и целыми группами. Хорошо, что еще хор не собрался. Но нам все это было уже не страшно.
Кроме жизни профессиональной моя пышечка не забывала и о личной.
Всю эту неземную красоты нужно кормить. И кормить вкусно, часто и сытно.
Обязательная прислуга не только все уберет, починит и разорит бар. Еще с ней можно обсудить новомодные диеты.
Был у нее и жених, которого подобрала игра еще до моего вмешательства в судьбу этой пенсионерки. Вот такой вот горячий мачо. Но для моей знаменитости он был простоват. К этому моменту при трагичских обстоятельствах творческого мира овдовел мэр города. Знаменитость и завидный жених,
который даже в гости ходит с
Тюлени на лежбище тоже любят смотреть на звезды.
Так что в тот вечер Вишенка сменила своего любовника, едва не задавив нового кандидата.
Осталось показать несколько моментов из выступлний Вишенки. Во время выступления зрители со страшной силой лезут на сцену, чтобы помацать реквизит.
Пришедший призрак решил добавить экшена летающей вазой. Гнилые помидоры и тухлые яйца - прошлый век.
Прима Лиа Рази исполняет арию Магдалины в опере Баха "Страсти". Массовка, изображающая тайную вечерю, делает уроки. А не нужно было экономить на актерах!
Пончик мой скачет козочкой по сцене, развлекает толпу. А нахальный конкурент лобает на гитаре прямо перед сценой. Куда смотрит охрана?!
После установки специальных декораций проблема с публикой на сцене, кажется, решилась. Чью песню исполняет Вишенка? Ариэль или Урсула?
Фух! Сегодня длинная записка получилась. Напоследок выложу атмосферный скрин.
Понолуние превратило паб "Горе и напасти" в бар "Грязный койот". Тарантино отдыхает. Посетителя окружают зомби, а бармен прячется под стойкой!