12. Жестокие игры.
Ссора моих симов усугублялась и пробирала Скелехильду буквально до мозга костей. Способ борьбы со стрессом у прислуги был вполне предсказуем.
Замечаем, что полочки для нектара изрядно пустенькие? А казалось бы, Скелехильда - бесплатная прислуга. Ога, щаззз! Нектару не напасешься на эту пчелку.
Зло срывалось сначала на папарацци (потом Фрея освоила Мастер контроллер и нашла, как убрать знаменитость). Жаль, что в игре нет возможности облить помоями папарацци, крайне навязчивые создания. Да вообще весь аддон бесполезный.
После чего обиженный мачо начал есть мозг жене. Прям вот доставал из холодильника и ел.

Филя в долгу не оставалась. Тактика принесла свои результаты. Спустили пар и...
Ну а как тут устоять перед красными атласными труселями? И манють, и манють...
Хотя не все шло гладко. Сим регулярно уединялся на подумать.
А весной вообще ушел в отрыв.
Филя терпела все!!! Героическая женщина и героиня-мать!
Но худо-бедно шкала отношений росла, а паралельно мы качали магические способности.
И вот настал тот час Хэ, когда мой подопытный обрел возможность жечь и отмораживать! Собсна, все, что от него и требовалось. Паралельно мне подумалось, что в иммунитете сверхестественный существ есть свой резон. Ну а как вот поссорятся колдун с ведьмой, заколдуют друг друга в жабко, и что делать? Где взять заветный поцелуй? Такими ... хм... мордами по-взрослому поцеловаться не получится.
Наступило полнолуние! Сим расслаблялся в джакузи за домом. Местами колосились первые зомби. И Фрея решила, мужик в доме есть или нету в конце-концов? Пришлось мужику идти и гонять зомби.
И не просто "пришлось", а пришлось идти в полотенце. Ибо купаться ему приспичило нагишом. А Скелехильда нектар отрабатывает честно. Убирает сразу и все, что валяется!
Хозяин разошелся, а может его внешний вид заставил остолбенеть даже зомби. Вторая зомби исполняет народный танец " В поле ветер, в ж... Кхм... дым". И отправдывается Скелехильда: " Не виноватая я! Он сам пришел!"
Собачья любовь - самая искренняя. Ей все равно, как вы выглядите и сколько вы весите. Но при Скелехильде заводить животину не советую. Замучает до своей кондиции.
Бесстрашное создание. Причем это звание заслуживают и вор, и полицейский, и сама Скелехильда. В этой сцене особенно кокетливо смотрится подвязка на берцовой кости. Так и хочется, чтобы Скелехильда выхватывала оттуда пистолет!
Ну и финал.
Нет, ну зрелищно, что тут скажешь? Вот когда сим ловит анчоуса - что-то не то. Не радостно как-то. То ли дело сочная жаба.