This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох, да, Лерочка, я тогда очень переживала. Сама, конечно, намудрила с рисованием, но увлеклась прям увлеклась)) И очень хотелось чего-то милого и праздничного.Roxx сказал(а):Помню эту работу, Галь, помню)) И сколько нервов тебе тот ТП потрепал, тоже)
Картинка действительно очень праздничная вышла, будто для открытки новогодней создана.
Вай, спасибо) Мои порывы рисования узнаваемыClair сказал(а):наткнулась на эту работу, думала еще, кто автор, подумала на тебя. так и оказалось biggrin
очень круто для медивала, и вообще, столько отрисовки..
)) У меня так и не получилось передать того, что было в голове. Но спасибо за такую высокую оценку))Despair сказал(а):Особенно понравился "Наследник драконов" Очень красиво)
Наверное это из-за того, что в голове много воздушных замковNaday сказал(а):В каждом арте есть немного волшебства, немного тайны, чуточку любви и все это замечательным образом переплетается друг с другом и дарит прекрасный результат.
ой, ну мой Джулиан - мой личный позор - страшен как смертный грехGinara сказал(а):Со следующей карты на меня равнодушно смотрел Джулиан.
вот уж не думала, что это твоя работа) Очень сильный был поединок, у вас с Пушей у обеих были интересные работы. Мне нравятся цвета и, конечно, сама идея - здорово придумано)Ginara сказал(а):Марсианские хроники
не подскажешь, что за прическа?)Ginara сказал(а):давно хотела использовать эту прическу
мне нравится поза девушки, отлично смотрится) Уютная и теплая атмосфера и красавец мужчина - все замечательно)Ginara сказал(а):И напоследок обложка для интервью. Спасибо JDee и Сказочнику за возобновление проекта "Интервью".
Давай на "ты"?)kotishka сказал(а):Мне очень понравились ваши хроники.
Мне кажется, мой тоже смертный грехClair сказал(а):ой, ну мой Джулиан - мой личный позор - страшен как смертный грех biggrin
Твой намного симпатичнее и интереснее))
А какая думала моя?Clair сказал(а):вот уж не думала, что это твоя работа)
Взяла у АлексЛекси Джонни Дэппа. Сняла очки, изменила прическу - и Джонни стало не узнатьClair сказал(а):красавец мужчина
Утопала в свою папку допов на полчаса... И еще минут пятнадцать рыскала по нэту. Но вроде нашла.Clair сказал(а):не подскажешь, что за прическа?)
Очень красивый фон, невероятно просто. Так сказочно и в то же время ненавязчиво! И девушка красивая тоже, а вот парень на мой вкус сладковатGinara сказал(а):My Star
Для меня открыли несколько интересных кисточек. Понравились)kotishka сказал(а):Так сказочно и в то же время ненавязчиво!
Очень рада, что нравятся работы. Заходи почаще)Bolero сказал(а):Очень красивые работы у тебя в арте) Ими невозможно налюбоваться
Likol сказал(а):как просто, но шикарно! в тоже время нежно и страсно!
Цвета очень и очень понравились - такие ненавязчивые, мягкие, и сама атмосфера арта... я достану тебе звезду,Ginara сказал(а):My Star
Ах... как нежно, страстно и загадочно, впрочем, как и многие твои работы! Девушка просто притягивает взгляд - такая хрупкая, незащищенная! Но и у парня, похоже, есть вопросы)))Ginara сказал(а):My Star
С планшетом тебя! Работа получилась очень романтичной! Тебя бы на Диснеевскую неделю, с такими взглядами, с такой нежностью, мммм, очень красиво! Герои у тебя получаются очень добрыми, а в глазах столько любви! Приятно смотреть!Ginara сказал(а):My Star