This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сколько теплоты от этой работы. Очень нежная, поза кинематографична... и ракурс волшебный, ты умеешь сниматьGinara сказал(а):My Dear
Я их рисоваль, рисоваль и нарисовальJ-jul сказал(а):Девушка такая милая естественная, балдею от того как спадают волосы)
Мне кажется это этаким покровительственным жестом. Он дает свое покровительство, а она с доверием принимает)J-jul сказал(а):И прям видно, что она ластится и греется, а он спокоен и решителен, как лежит его рука у нее на голове happy
Ахахаха))))J-jul сказал(а):он в обуви? вот за ето я б его убила biggrin
Мур-мур-мур))Пуша-мягкая сказал(а):Сколько теплоты от этой работы.
Моя первая 3d картинкаПуша-мягкая сказал(а):Причем ракурс настолько хорошо выбран, картинка приобретает 3 D объем! Замечательно! smile
Мне очень нравится, что эти чувства передаются зрителям, что они их видят и понимают.Fashion5 сказал(а):каждая пропитана разными чувствами
шикарные, очень оживляют её)Ginara сказал(а):Я их рисоваль, рисоваль и нарисоваль
да да, именно покровительственный какой то, короче парень с решительным и твердым характером)Ginara сказал(а):Мне кажется это этаким покровительственным жестом. Он дает свое покровительство, а она с доверием принимает)
Ginara сказал(а):Так что... остался в обуви)))
Вот ты его расхваливаешь, а я понимаю, что хочу такого!J-jul сказал(а):да да, именно покровительственный какой то, короче парень с решительным и твердым характером)
Ахахах))) ну пусть так))) А то боюсь, ты его действительно сгонишь с нагретого местечкаJ-jul сказал(а):будем считать что он в носках) может сойти, потому что там не сильно видно)) biggrin
тьфу, тьфу, тьфу.Ginara сказал(а):Тьфу-тьфу-тьфу)
Блин-блинский! Гинара, шикарная работа! Обожаю, динамику в работах, а у тебя так волшебно все получилось! Слов нет! Прекрасно, но и в голосовании я уже высказалась. Вообщем ты образец того, что отличная постановка может быть круче красивой обработки. Соперник у тебя был сильный, но твой сюжет победил заслуженно! Поздравляю с двойным удовольствием от соревнования!Ginara сказал(а):Таинственный Хэллоуин
Галь, хоть прорисовки и нету, но именно эта работа у меня больше, чем какая-либо другая на той недели ассоциируется с самим праздником Хэллоуином. В ней есть и страшное и веселое, таинственное и загадочное. Отлично передана атмосфера и настроение. Я называла ее лучшей месяца и не жалею об этом.Ginara сказал(а):Таинственный Хэллоуин
Пуша-мягкая сказал(а):Вообщем ты образец того, что отличная постановка может быть круче красивой обработки.
Clair сказал(а):больше всего в твоей работе мне понравилось то, что без какой либо прорисовки она выглядит здорово))
Sh@dow сказал(а):Галь, хоть прорисовки и нету, но именно эта работа у меня больше, чем какая-либо другая на той недели ассоциируется с самим праздником Хэллоуином.
Всегда смотрела на работы с сильной идеей с восхищением. Когда от работы идет энергия, будь то страх, нежность, радость или злоба, когда вней есть действие, порыв или позыв - это всегда классно. И я рада, что мне иногда удается создавать что-то подобное.Sh@dow сказал(а):особенно мне нравится, что это постановка в игре. Она живая и эмоциональная.
Поздравляю с победой в конкурсе!Ginara сказал(а):Таинственный Хэллоуин
Ня! Я буду ходить помидоркой с широкой счастливой улыбкой после прочтения твоего сообщенияNavia сказал(а):Меня всегда восхищают такие качественные игровые постановки.
Прекрасная работа, слов нет!Ginara сказал(а):My Dear
Поздравляю с победой и с лучше работой месяца!Таинственный Хэллоуин
Ginara сказал(а):Мазано пальцем, нарисовано мышью.
Ginara сказал(а):Таинственный Хэллоуин
Я счастлива, что удалось добиться такого эффекта!alina_v сказал(а):Настолько живая работа, что сначала подумала, что это фотография, а не снимок с игры.