This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Опоздала я т.тGinara сказал(а):Поцелуй Ангела
Ты меня спалила )))MrLazy сказал(а):Теперь я точно уверена, что ты любитель домашнего тепла и уюта biggrin
Буду рада твоей оценке, какой бы она ни была))MrLazy сказал(а):Как я понимаю, это героиня из твоего сериала. Обязательно прочту, тем более тут обещается продолжение на днях cool
Хаха, да, мой маленький надо-арт))JaNat сказал(а):Очень милая работа, теплая такая
Из новой) Мне нравится, что каждый в ней видит что-то своё - значит, удалась)Delight33 сказал(а):кадр из новой серии или мимо проходящая работа?)
какая тёплая работа). Несмотря на то, что девушка легко одета, вспоминается зимаGinara сказал(а):Глядя на огонь
Ginara сказал(а):Теперь я точно уверена, что ты любитель домашнего тепла и уюта
xDD А вот Ленчик ярый не любитель грибов!!! Буду теперь всем рассказыватьGinara сказал(а):Ты меня спалила )))
Ты еще в подписи объявление повесьklyankinde сказал(а):xDD А вот Ленчик ярый не любитель грибов!!! Буду теперь всем рассказывать