This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Касабланка сказал(а):Девушка получилась такой легкой и воздушной, она мне эльфийку напоминает
Ага, эльфийка))Glory_Soul сказал(а):Какая кокетливая эльфийка ( я правильно поняла, что эльфийка? ушки вроде острые
MrLazy сказал(а):Мне нравится прорисовка тела. А именно впечатлили оттенки.
Ооо, у меня появился стиль?Пуша-мягкая сказал(а):у тебя совсем необычный стиль рисования, еще по Поцелую Ангела сужу, работы как из мультфильма, красочные, наполненные теплом, волшебные
Ванилька)) сказал(а):последняя работа божественна. Такая нежная и красивая девушка. Она получилась даже загадочной.
MrLazy сказал(а):Девушка как будто бы с нами флиртует или заигрывает.
это она к первой брачной ночи готовитсяПуша-мягкая сказал(а):Взгляд игривый, губки поблескивают аппетитно!
Очень здорово сделано и по прорисовке одежды я тебя узнала на ТП и на ТП Средневековье. Так и чувствовала, что это твои работы. Не знаю, почему. Вообще мне кажется, что у этой работы есть еще один исходник, где женщина в другой одежде, или мне кажется?Ginara сказал(а):Венецианский Карнавал
Вай, Оля, какая ты догадливая! ))))Sh@dow сказал(а):Очень здорово сделано и по прорисовке одежды я тебя узнала на ТП и на ТП Средневековье. Так и чувствовала, что это твои работы.
Вообще без одежды...Sh@dow сказал(а):Вообще мне кажется, что у этой работы есть еще один исходник, где женщина в другой одежде, или мне кажется?
Ни в этом дело, а в том, что каким-то чудным образом я стала узнавать твою руку как фан-артиста, а это значит есть свой стиль и значит, что ты хороший артмейкер.Ginara сказал(а):Вай, Оля, какая ты догадливая! ))))
Ну я примерно так и подумала, + те кусочки, которые закрывали рукава.Ginara сказал(а):Вообще без одежды...
Ой, какой у нее милый взгляд вышел, даже и не знаю, какой вариант мне нравится больше: цветной или черно-белый, но все равно красиво.Ginara сказал(а):
Конечно)Ginara сказал(а):А можно на "ты"?![]()
СпасибоGinara сказал(а):Вдвойне рада, что смогла приятно удивить дорогого организатора!
Рада, что заставила улыбнуться, судя по всему, очень хорошего человека)Ginara сказал(а):она растрогалась, заулыбалась)
Да, Ginara тяжеловесный соперник) Но я стараюсь аккуратно подбирать пары.Rugi сказал(а):Теперь боюсь с вами в одном поединке работать