This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Rugi сказал(а):ЭТО ВЫ НАРИСЛВАЛИ?!?!?! О_О это же офигеть можно!!!!!
Это был мой первый поединок в открытом подфоруме. Да и на медивэл я записалась, а как снимать и делать понятия не имела. У меня там даже камера не крутится на 360 градусов.вешняя сказал(а):Да, Ginara тяжеловесный соперник
Rugi сказал(а):Теперь боюсь с вами в одном поединке работать ( если выпадет такой шанс)
Ну вот, все под контролем)вешняя сказал(а):Но я стараюсь аккуратно подбирать пары.
Ага)) Ее тоже какие-то мега-важные и интересные дела отвлекают от снов)))вешняя сказал(а):Ваша мама не спит surprised
Ну раз такое дело, то пойду себя рекламироватьвешняя сказал(а):На всякий случай, оповещу. Есть тема , в которой можно сделать рекламу темы в целом. И есть тема , в которой можно отрекламировать новинку)
Мышью? Мышью?! Вот это вот мышью??Ginara сказал(а):мышью ))))
Милахи... И получилось очень похоже.Ginara сказал(а):Вот тот рисунок
Я вроде заходила в твой арт перед волнительным первым тп. И мне там понравилось!вешняя сказал(а):Я посыпаю голову пеплом. Со своим планшетом ничего толкового сделать не могу((
Безумно приятные слова! Спасибо!Ни в этом дело, а в том, что каким-то чудным образом я стала узнавать твою руку как фан-артиста, а это значит есть свой стиль и значит, что ты хороший артмейкер.
я не в теме... вообще далека от планшетов))Sayalun сказал(а):а нельзя купить обычный планшет и закачать на него программу, которая сделает его графическим планшетом, так сказать.
Очень хотелось портрет, который сохраняет очертания мэдивельских симов, но лишен их красных век и румяных лицRugi сказал(а):Отличная работа! Правда как мне кажется не такого большого уровня как первая. Здесь так все прочтен ко и от души с: и девушка очень красивая с:
Phoebus сказал(а):веснушки только простолюдинские оставлены и даже выглядят усиленными cool как-то это не по-королевски...королевам полагается не видеть солнца и чахнуть...
перерисовывала рукава, сильно рисовала по платью)Fleurdelys сказал(а):радует каждая деталь - и взгляд девушки и положение ее руки, и прорисовка платья (ты его перерисовывала ведь, я правильно поняла?)
Мне тоже нравятся эти зачарованные возлюбленныеFleurdelys сказал(а):у меня стойкая ассоциация с Тристаном и Изольдой. Обожаю эту историю.
Да! они такие))) Вдохновляют на подвиги. И доказывают, что любовь и нежность есть)Fleurdelys сказал(а):а иллюстрация по которой ты делала работу - у меня просто слов нет. они такие, такие....я себе забираю их.
Пасибки) Рада, что этот момент получился)Korzhueva сказал(а):Согласна с предыдущими прорисовка портрета действительно отличная! Личико стразую такое чяркое и красиво стало у королевы
Sayalun сказал(а):Классный арт )) Единственное, что удивило - то, в каком стиле ты решила исполнить глаза... Был, признаюсь, удивлен. Но тоже красиво ))) Ты вообще большая умница! )))