The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
И еще обещали, что вампиры в новом аддоне будут кусать без разрешения, то есть нападать на симов. Кто знает как это сделать?чтобы напиример ночью вампир напал на блуждающего сима, и заразил его вампиризмом.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ПуФаСтИк, выпить и заразить вампиризмом - это разные вещи. Обновленные вампиры действительно могут выпить крови у любого персонажа, не важно, состоят ли они в дружеских отношениях или нет. Также можно предложить стать вампиром, выбранный персонаж без тени сомнения подставляет руку для укуса.

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Katriel,
Katriel сказал(а):
не важно, состоят ли они в дружеских отношениях
У меня симы,с которыми не дружишь,не дают пить кровь...Даже если применять гипноз,который срабатывает через раз...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Elizium666, у меня таких проблем не наблюдается, проверяла на десятке разных симов. Вампирша здоровается с незнакомым симом и при следующем клике на него появляется действие "Выпить". А соседей по дому можно "пить" даже без разговоров.

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Katriel, не в этом дело.Действие есть,но сим руку укусить не дает и вылезает сообщение типа "не дам я вам своей крови,сходите,что ли ,в больницу".Дают себя укусить только друзья.Правда,я нашла способ.Ходит теперь мой вампир-алхимик и во всех банкой мощной дружбы кидается
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Elizium666, какие у Вас там все жадные... У жителей в моей игре даже мысли не возникает отказать прекрасной сверкающей вампирше
smile.gif

Да, хорошо, что в игре теперь есть магия, помогающая решить многие проблемы.

Кстати, о награде "Бессмертный"... Я раньше вапиров на дух не переносила, а теперь, когда есть возможность выходить на солнце и даже поставить любой скинтон, дабы избавиться от благородной бледности, вампиры мне даже чем-то стали нравиться.

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Katriel,
Katriel сказал(а):
какие у Вас там все жадные..
ахаха,это точно!

Katriel сказал(а):
хорошо, что в игре теперь есть магия, помогающая решить многие проблемы.
Например,наказывать за жадность с помощью жабофикации
s32a.gif

Сегодня попробовала"запугивание"Мне так понравилось!Толку от него,конечно,нет,но вампир так красиво вокруг своей жертвы летает и мордочки строит...Я в восторге
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Elizium666 сказал(а):
Сегодня попробовала"запугивание"Мне так понравилось!Толку от него,конечно,нет,но вампир так красиво вокруг своей жертвы летает и мордочки строит...Я в восторге
Умудрилась я поймать один из таких моментов... Я рада, что никогда такого в живую не увижу xD

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Jagu@r, а вот мой:
Пугаем бедную египтянку:
3625ce9a5c73.jpg
[/img]

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Nikita3d, вампиры вообще бушуют... Сегодня была вечеринка, куда затесался один вампир..и куча оборотней... Вампирша троим накостыляла х_Х Сходу как давай на них кидаться... Вот это вражда
biggrin.gif

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
Вот у меня тоже симы не разрешают кусать себя сразу..
sad.gif
с ними опяять нужно сначала подружиться, а уже потом они только дают себя укусить, а хотя обещали все по другому.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
ПуФаСтИк, ну так пить кровь можно без разрешения. А что бы укусить, то..да, нужно подружиться.
sm001.gif

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Что-то я не пойму, где эту награду "Бессмертный" взять? И почему они у меня выглядят так же как раньше? Хочется нормальный человеческий цвет кожи (без использования скинтонов)
sad.gif

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
Mysims007 сказал(а):
ну так пить кровь можно без разрешения. А что бы укусить, то..да, нужно подружиться.
так они даже пить кровь не дают!
sad.gif
говорят типо:"я вам не кровавй плод. Поищите для сеюя другую жертву." Что то в этом роде
wacko.gif
sad.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ПуФаСтИк, без проблем дают и попить и превратить:

Jatie

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
У вампиров-подростков ведь тоже потребности должны быть фиолетового цвета и они должны как-то страдать от солнца??

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Jatie, нет, вампиры-подростки не страдают из-за своей особенности. Все плюсы и минусы они получают с возраста "Молодой". Вот тогда у них и потребности вампирские...и боязнь солнца проявляется.

Верх