The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
портреты девушек такие настоящие. Будто и не игра, будто и не персонажи. Красиво очень выходит преображение исходника. Волосы классно вышли, будто так и было, а смотришь исходник, а их там не так и заметно. Настоящие, а не пластилинки.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Очень понравился арт! Исходник стал более четким, задний план красивый и особенно отблеск на плече девушки.
Взгляд, глаза и аксессуары ожили. Волосы шикарные, и свечение кожи освежает.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А я так и думала, что это твоя русалка!))) жалко голосовать не могла как участник, очень она мне понравилась!
С победой!

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
А я так и думала, что это твоя русалка!

Я тоже не сомневалась. :улыбаюсь: Очень красивая, гармоничная работа. Горящая жаром чешуя только подчеркивает холод глубин, проработка бесподобная. :розочка:

Meliss@

Проверенный
Достижения
197
Награды
213
Очень красивая работа и потрясающая русалка.:супер: Я бы эту даму злить не советовала, это вам не нежная русалочка :D

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
А вот я тоже во время голосования подумала на тебя. Сделано, конечно, очень классно, особенно, где еще такое внимание уделено работе в игре, после чего нужную атмосферу добавила еще и удачная обработка. Люблю я тему подводного морского мира, и на этом арте он очень классно показан. И не могу не отметить крутейший ее хвост. Такое даже и в мастер постановки бы пошло, поскольку сам исх тоже очень здорово смотрится. В общем с победой!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
JaNat, Анриетт, Meliss@, Sh@dow , спасибо большое за комментарии :rollblush:

А я так и думала, что это твоя русалка!)))
Я тоже не сомневалась.
А вот я тоже во время голосования подумала на тебя
Никак мне не спрятаться, даже за "темными" образами, что мне не свойственны :хихикаю:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Такая вроде спокойная дама, а как укусит, да на дно уволочет) Очень красивая девушка океана получилась, особенно эти блестки-чешуйки по всему телу... :Heart: Поздравляю с заслуженной победой! :обожание:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Banshee, спасибо, Оль! :роза:

Работа с Творческого поединка, неделя 255, арты с объектами
Спасибо всем голосующим за приятные отзывы ))
Только теплый оранжевый свет я бы заменила на ледяной голубой - было бы еще страшнее.
Я рассматривала как раз два варианта, с оранжевым светом и голубым. Но голубой надо было еще до ума доводить, чтобы не просто одно свечение, а и все вокруг в гамму было, а у меня было сильно ограничено время, так как работа делала очень наспех, за один вечер, в рамках Службы Спасения. В результате выбрала вариант, который оказалось сделать проще :хихикаю:

Кто не спрятался - я не виноват
TS4

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Кто не спрятался - я не виноват
Так вот она чья, эта работа). Как я уже писала в комментарии на ТП, очень понравилась композиция и то, как она выдвинула в "герои" происходящего заданный условием стол. Он без преувеличения стал третьим персонажем сюжета, хотя и жаль, что вряд ли ему отдали бы много экранного времени или времени жизни. Накал он наряду с оружием, маской антагониста и эмоциями протагониста держит просто на все десять из десяти.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Фиалин, спасибо :розочка:

Работа с Творческого поединка, неделя 256, пейзажи
Спасибо всем голосующим за комментарии! У меня, почему то, при получении задания даже мысли не было снимать что-то НЕ в Твинбруке :смех: Хотя у меня уже было полно там пейзажей с лодками, но я старалась не повториться

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Утро перед охотой
Это симс? :третглаза:я пропустила голосование, а сейчас увидела в обновлениях и подумала, что это просто фото на озере. Очень реалистично вышло. От исходника отличается цветорешением, а впечатление разное. Здорово вышло.

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
Утро перед охотой
Какой воспитанный хороший мальчик (ну или хорошая девочка)! Сразу видно: сказали "нельзя". 8)
Я голосовать не могла, но для себя отметила картинку. Очень нравится по композиции.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MashynyaMZ, Ingrid, спасибо огромное :rollblush:
чем мне нравится третья часть, так это реалистичностью картинки )
Какой воспитанный хороший мальчик
у меня собака всегда также реагировала на птиц, замирала и отводила уши назад, было ощущение, что она даже дышать переставала. Видимо, сказывались охотничьи инстинкты )

Работа с Творческого поединка, неделя 257, сюжетная
Спасибо всем за комментарии :ромашкикраснеет:

Доигрались на Хэллоуине
TS4

исходник

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Доигрались на Хэллоуине
Потрясная постановка и такие крутые эмоции, особенно у Тыквоголового :D
Очень красивая работа :снегурка:Даже не Снегурочка, а Снежная Королева! И сова, как я понимаю, специально сделана для арта? :awww:
Поздравляю с победой! Прекрасные арты! :вручаюсердце:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
alina_v, Banshee, спасибо ))

И сова, как я понимаю, специально сделана для арта?
да, люблю ж делать всякие необычные штуки а-ля эксклюзив :хихикаю: правда мало кто это уже замечает, при нынешнем обилии допов

Работа с Творческого поединка, неделя 267, пейзажи

Спасибо всем голосующим :)

Мост через речку
TS3

исходник

Верх