Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
все еще впереди!Severinka сказал(а):Новый Год и Новогодний подарок Питомцу в этом году, и усё
Хм, мне казалось, что Киномания тоже была глобальник.Severinka сказал(а):Да ну, что ты ) Я же только первый раз в Глобальниках участвовала. Побеждала вроде много, но все конкурсы были мини или вообще не подписано, к какой категории относятся, глобальный только Новый Год и Новогодний подарок Питомцу в этом году, и усё
Работа бесподобная. Столько потрясающих деталей, по-настоящему нужных, и все они на своих местах. Какие печальные глаза... Даже не печальные, а полные боли... Он так устал от всего.. Кстати, а кто исполняет роль этого клоуна?Severinka сказал(а):Смех и Боль
Часто сделать работу в игре намного сложнее, чем в фотошопе))Severinka сказал(а):Вроде она простая и там очень немного ФШ
Такая работа не может не понравиться))) А работа Juventы и правда была тоже очень сильной)) Но у тебя, видно, точно на карме что-то написано, как некоторые говорятSeverinka сказал(а):Очень рада, что она понравилась и я очень рада, что она победила, конечно
Вот я чувствовала, что либо Билли, либо кто-то из его очень близких и очень похожих родственниковSeverinka сказал(а):Я в роли клоуна Персиваль ))))
Да это я так шучуMagic_rose сказал(а):Но у тебя, видно, точно на карме что-то написано, как некоторые говорят
Magic_rose сказал(а):Но у тебя, видно, точно на карме что-то написано
Да ну, какая карма ))) Мне эти победы не очень то легко даются. Я некоторые работы по несколько дней делаю, не то что часов. Не то, что сижу в ФШ и несколько часов рисую, просто продумываю очень долго, пробую, потом переделываю, опять пробую заново. Пока мне не начинает это сниться ))JaNat сказал(а):Да это я так шучу biggrin На самом деле - сочетание мудрости и мастерства
Мудрости, мастерства и кропотливой работы, да, так точнееSeverinka сказал(а):Да ну, какая карма ))) Мне эти победы не очень то легко даются. Я некоторые работы по несколько дней делаю, не то что часов. Не то, что сижу в ФШ и несколько часов рисую, просто продумываю очень долго, пробую, потом переделываю, опять пробую заново. Пока мне не начинает это сниться ))