Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Красиво, сказочно, ярко. Я фэнтези не очень люблю, но эта работа мне так нравится!Severinka сказал(а):Unicorn
Как здорово! Очень понравилась палочка в руке (или как это назвать, посохSeverinka сказал(а):Unicorn
Ааа, понятно))Severinka сказал(а):Да, голова чуть развернута, просто она с другого такого же скрина, но немного другой ракурс.
У меня сейчас тоже такая же ситуация с головойSeverinka сказал(а):сколлажировать голову оказалось намного быстрей
Это точно)Severinka сказал(а):выходы и заходы в игру иногда просто бесят
Уж не Аннабель ли?) Наверное, как всегда, не угадала)Severinka сказал(а):Отгадай ))
Эта музыка из игры является фоновой, не поверишь какого города: "светлых эльфов" )))))Severinka сказал(а):очень мне эта мелодия нравится, такая спокойная и умиротворенная ...
На самом деле, чувствуется, что тебе самой она близка, у тебя и в мастерской и арте атмосфера такая добрая.Severinka сказал(а):Daraly, Juventa, Пуша-мягкая, JaNat, Спасибо большое ))) Когда работа к душе, даже не замечаешь, как ее делаешь ))
И да, я наконец-то научилась музыку в пост ставить
[audio]ссылка на mp3 [/auduo]
))Вот в том то и дело, не знаю куда, не нашла я аудио хостингов....Severinka сказал(а):У меня то свой сайт, я туда все кидаю, а вот если сайта нет, то наверно на любой хостинг, как картинки
Magic_rose сказал(а):Пуша-мягкая, Severinka, так вот тут вот вроде написано))
Да.. действительно... отдал всю свою жизнь ради смеха других людей, а наверняка никто из них не задумался о том, какую боль прячет он за гримом и нарисованной улыбкойSeverinka сказал(а):Смех и Боль
Ооооо.... упала и не могу встать... вот это сказочная картинка! Волосы..воздушные складки платья... Но больше всего мне понравился шикарный вьющийся хвост единорога!Severinka сказал(а):Unicorn
Severinka сказал(а):Отгадала конечно! Как может такой проницательный и знающий мою семью человек не угадать
)))) Спасибо за коммент. Я кстати, этот хвост в самый последний момент дорисовала, сидела смотрела смотрела, думаю, чего то не хватает
Demeneva сказал(а):Severinka, с новой шапкой,с новым названием,с новым описанием,с новым путеводителем!!!!
Работа на тему фэнтези ооочень понравилась,музыка очень красивая,видно сколько работы проделалось,в общем все супер,вы молодец!!!!!!!!!!!!!
Божечки мои... это нечто! Такой красоты я давно не видела. И хоть я тоже не особый сторонник фэнтези, но ЭТО!!!! Вот мне интересно, почему я теряю словарный запас от красоты? А? Мне кажется это не нормально...Severinka сказал(а):Unicorn