The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka, у вас, кстати, многие работы с ТП - я не ошибаюсь? И в дуэли вы против Juventa я чуть не разорвалась - так сложно было выбрать))
А еще мне безумно нравится Иллюзия мечты - очень, очень красиво! С удовольствием буду к вам в гости заходить
15d237d887cc.gif

Про ТП увидела сейчас в шапке))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
AlexNovak, Да, вы не ошиблись, несколько работ с Поединков. Вообще, поединки дают очень хороший опыт в создании арт-работ. Не просто найти вдохновение и тему для работы, а еще сложнее сделать что-то по заданной теме )))))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Севериночка, поздравляю с пятью победами!
И ни единого поражения при этом, вот это реально мастер!
47.gif

А у меня опять откат и на репу и на награды ><

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Джемма, Спасибо, Оксан. рада, что заглянула ))
Пика_ру, Спасибо большое, только он у меня пока один )
JaNat, Juventa, Девчонки, спасибки!!! Чувствую себя щас супергероем в обтягивающем трико, красных трусах, с плащом и скалкой в руках. Йохо, уже стихи пишу

Ну а вот и сама работа. Кстати, сказать, на этот поединок было очень сложно сделать работу, тема не простая. И поэтому я их сделала две, а потом выбирать пришлось. Я склонилась к той работе, где семья, но интересно было бы послушать тапки и на вторую.

Золотая свадьба
1 вариант
zs1-650.jpg

исходник

2 вариант
zs2-650.jpg

исходник

p.s. И да, это в руках мальца тортик, а не подарок. Он тяжелый типа, поэтому он его так держит. Я так тортики из холодильника вытаскиваю, держа их на всей руке, чтоб не перевернуть. Наверно неправильно )))))
А вот где глаза стеклянные у симов, я так и не поняла, может просто из-за маленького размера скрина так казалось.
И еще помню говорили про белый диван. Ага, есть такой косяк, но он в игре так светится, зараза. Такая текстура у дивана.
Кстати, это все реальная семья и пока я делала работу, они реально прожили жизнь. Свадьба, дети, старость. На фото в альбоме у них в руках и на стенах они молодые, дети и внуки тоже их ))

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Severinka, шикарная работа!)
Мне очень понравилось, что на первой народу много, детки, внуки..так мило и по-семейному)
Постановка удачная, цвета приятные, вообщем, все отлично, высшая оценка)
Много мелочей на заднем плане, даже фотки со свадьбы, все предусмотрели хд
А вторая мне тоже понравилась, но первая больше.
Просто там эта супружеская пара какая-то одинокая..

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Золотая свадьба
Тапки кидать не умею, мне, на самом деле, нравятся обе работы.
В первом варианте чувствуется, что за родителей рада вся их семья и искренне их поздравляют с юбилеем свадьбы,
а второй варинат более камерный, что ли, не могу я красиво и правильно описать, но мне думается они вдвоем тихо вспоминают вместе прожитые годы
и это есть их совместное счастье.

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Если по ТП, то однозначно первая работа, но вторая работа мне понравилась больше, блин в ней столько любви и чувств - эти белые лебеди, символ верности, любви и преданности, а мужчина и женщина, как пара лебедей, один раз и навсегда! У меня аж слеза накрапывает, я ж такая сентиментальная - это ужас один
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
второй вариант романтичный очень)))

и вот не знаю почему, но я сразу поняла что это твоя работа на поединке и это точно не интуиция, а просто..узнаваемо что ли уже, не знаю
smile.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Severinka,
surprised.gif
их две, здорово)) Мне так показалось, что вторая - продолжение первой)) Отметив дома с близкими, они решили пойти в парк (со всеми подарками
biggrin.gif
), остаться наедине и вспоминать молодость...
Severinka сказал(а):
Прекрасно.. Собралась вместе вся семья.. Великолепная обстановка, позы. Очень нравятся фотографии на стене, но это уже "фирменное", так сказать)))) Очень красивые розы
sm182.gif
, открытка, фотоальбом, тортик и конфетка, конечно же, тоже))) Вообще очень уютно и трогательно получилось))
Severinka сказал(а):
Какие лебеди.. Это так символично. Они вместе уже очень много лет и так же верны друг другу, как эти лебеди)) И они так умиляются, глядя на них, будто видят сами себя)) Цветы отлично вписались, и тортик тоже)) Тоже очень трогательная работа, но я поддержу твой выбор))
Severinka сказал(а):
Чувствую себя щас супергероем в обтягивающем трико, красных трусах, с плащом и скалкой в руках. Йохо, уже стихи пишу
s4.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
кстати да, Nadko, права, ваши работы очень узнаваемы.
мне кажется, правильно что вы выбрали 1 работу, она как-то... семейнее (есть такое слово вообще?)
сразу видно что золотая свадьба -и дети уже, и внуки подрастают
хорошая работа очень.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Severinka, чудесная у тебя работа, а точнее даже обе, но выбрала ты правильно
smile.gif

А насчет тортика, то что он на всей руке стоит - это как раз норм, просто никто же не будет балансировать в таком положении тортик на прямо вытянутой ладошке, надо было чуть загнуть крайние фаланги пальцев и большой палец отогнуть, чтобы он торт придерживал, тогда уж никто б не придрался))) ну а вообще итак хорошо))

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Severinka, во-первых, тоже хочу присоединиться к поздравлениям
f92af2db9631.gif

во-вторых пришел откомментить работку с творческого поединка.
Severinka сказал(а):
Золотая свадьба
не заглядывая в списки участников, я сразу тебя угадал :з
Замечательная работа, такая добрая, семейная, атмосферная ^_^
хотел спросить, а симка с букетом цветом... как-нибудь связана с героем твоей аватарки?
Второй вариант смотрится более рискованным, и в тоже время очень романтичным и уединенным.
Задумка очень оригинальная ^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лимонка, Zarina2011, Juventa, Nadko, Magic_rose, Little_Lou, JaNat, Олег, Ой, спасибо, дорогие мои. Сколько комментов то ))) Очень приятно. Это хорошо, что я правильный выбор сделала.

JaNat, Ага. пальцы надо было загнуть, косяк стопудовый )))

Олег, нет, никак не связана, она реально дочь этой пары и сын за диваном - их сын, и внуки их тоже, реально в игре рожденные. А вот дедуля из моей мастерской. Открою небольшой секрет, это Бред Питт )) Вот такой он в образе старичка получился. На фотографиях на стене специально не стала его лицом разворачивать, чтоб не узнали
58a82391ba3c.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Severinka сказал(а):
Я так тортики из холодильника вытаскиваю, держа их на всей руке, чтоб не перевернуть. Наверно неправильно )))))
happy.gif
А я не поняла, что это торт, если бы он был не в коробке,не придралась бы!
biggrin.gif

А вообще я уже высказалась по поводу работы, мне понравилась атмосфера праздника, и с лебедями вариант тоже очень романтичный,но первый однозначно лучше для дуэли! Поздравляю с победой!
s49.gif
Severinka сказал(а):
Открою небольшой секрет, это Бред Питт ))
Ахахах, Бред Питт и тут зазвездился, в ТП!
biggrin.gif
Я под столом!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
А я не поняла, что это торт, если бы он был не в коробке,не придралась бы!
Ага, там же тортовая коробка, внизу подложка картонная, как у тортиков. На маленьком размере просто видно фигово )))))

Пуша-мягкая сказал(а):
хахах, Бред Питт и тут зазвездился, в ТП! biggrin Я под столом!
Мне у него глаза понравились, как у бассета ))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Severinka, я знакомлюсь с сайтом, зашла в этот раздел. У вас прекрасный арт, я сейчас смотрю первые работы и восхищаюсь! И параллельно пишу.
Сказочный лес
Красиво и правда сказочно! Краски у вас так замечательно играют, все сияет, потрясающе!
Как вы добиваетесь эффекта сияния? Я в процессе изучения этого эффекта и он мне все не дает покоя
Весна
Очень мягкая, нежная фотография. Красиво, воздушно, мечтательно
Полет
Даже без обработки это же надо еще успеть сфотографировать!
Зимний Твинбрук
Очень, очень красиво! Я в восторге! Свечение от снега кажется таким натуральным.
Спящая красавица
Я вижу, затрачено много труда, такие работы я уважаю больше всего: практически вручную создать красоту - это и есть мастерство!
К сожалению, не все успела просмотреть, домашние обязанности зовут, но вы не против, я к вам вернусь?
20e18faef9dd.gif

Верх