Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Прекрасно.. Собралась вместе вся семья.. Великолепная обстановка, позы. Очень нравятся фотографии на стене, но это уже "фирменное", так сказать)))) Очень красивые розыSeverinka сказал(а):1 вариант
Какие лебеди.. Это так символично. Они вместе уже очень много лет и так же верны друг другу, как эти лебеди)) И они так умиляются, глядя на них, будто видят сами себя)) Цветы отлично вписались, и тортик тоже)) Тоже очень трогательная работа, но я поддержу твой выбор))Severinka сказал(а):2 вариант
Severinka сказал(а):Чувствую себя щас супергероем в обтягивающем трико, красных трусах, с плащом и скалкой в руках. Йохо, уже стихи пишу
не заглядывая в списки участников, я сразу тебя угадал :зSeverinka сказал(а):Золотая свадьба

Severinka сказал(а):Я так тортики из холодильника вытаскиваю, держа их на всей руке, чтоб не перевернуть. Наверно неправильно )))))
Ахахах, Бред Питт и тут зазвездился, в ТП!Severinka сказал(а):Открою небольшой секрет, это Бред Питт ))
Ага, там же тортовая коробка, внизу подложка картонная, как у тортиков. На маленьком размере просто видно фигово )))))Пуша-мягкая сказал(а):А я не поняла, что это торт, если бы он был не в коробке,не придралась бы!
Мне у него глаза понравились, как у бассета ))Пуша-мягкая сказал(а):хахах, Бред Питт и тут зазвездился, в ТП! biggrin Я под столом!