The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, очень красивая и приятная глазу работа. Я вот с анимацией не особо-то дружу, в принципе никогда серьезно ей и не занималась.
Сама работа такая теплая и уютная. Прямо прелесть. Очень понравилось.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Likol, Лёлик, Sh@dow, Спасибо )))

Likol сказал(а):
а как ты сделала аминацию в таком хорошем каестве...
Просто игралась с разными настройками при сохранении гифа
Лёлик сказал(а):
А еще... рассматривала все деталюшечки и поняла, что и тут все сделано своими руками!
Да, спасибо что ты это заметила
s49.gif
Постаралась по возможности сделать не просто в игре, а именно со всеми своими объектами
Sh@dow сказал(а):
Я вот с анимацией не особо-то дружу, в принципе никогда серьезно ей и не занималась.
ну тут это тоже не особо серьезно )))

Еще один небольшой скрин-артик на новогоднюю тему

Сказка начинается ...

nutcracker-650.jpg

биг
исходник

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Severinka,
Severinka сказал(а):
Сказка начинается ...
Какая милота. Девочка - просто прелесть.
happy.gif
Вообще, мне понравилось, как ты изменила исходник. Щелкунчик и Рождество - вещи явно совместимые друг с другом. Замечательно получилось.
smile.gif

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Severinka,
Severinka сказал(а):
Просто игралась с разными настройками при сохранении гифа
если будешь играть опять, то сделай серинчик и пришли мне
biggrin.gif
а то я правил игры гифа не знаю
happy.gif

Severinka сказал(а):
Сказка начинается ...
smile.gif
как красиво!! какая миленькая девочка

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Severinka, какой очаровательный, теплый и милый последний арт))) Сказочный, и Щелкунчик в руках девочки такой милаш) Спасибо за такую новогоднюю красоту, которая радует глаз
happy.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ириш, чудесные новогодние арты! Каминчег очень теплый и уютный вышел, и анимация так здорово вписалась.
Severinka сказал(а):
Сказка начинается ...
Твоя работа меня прям в глубокое детство погрузила, когда я мультик про Щелкунчика пересматривала несчетное количество раз ввиду ограниченного ассортимента кассет на видик х) Музыка Чайковского мне всегда казалась какой-то сказочной, волшебной. И очень было приятно ее услышать в комплекте с таким красивым рисунком)

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Severinka,
Severinka сказал(а):
Сказка начинается ...
замечательный новогодний арт)) очень понравился взгляд девочки и Щелкунчик прекрасно вписался. Теплая обработка, хорошая прорисовка волос и платья, сказочная атмосфера - все чудесно)

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Severinka сказал(а):
Сказка начинается ...
просто сказочно! девочка с зачарованным взглядом получилась, как говорится в ожидании чуда. и елочка нарисована восхитительно.
и гифка на предыдущей странице такая по-зимнему уютная. чувствуется тепло от камина)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Clair, PersDamira, kotishka, LolaCarter, Спасибо большое!
Clair сказал(а):
хорошая прорисовка волос и платья
s49.gif
Спасибо )) Мне конечно с мышкой не угнаться за планшетниками, но я стараюсь ))

kotishka сказал(а):
Наверное, мышинный король где-то неподалеку
Я когда задумывала работу, представляла, что она на него должна смотреть. Правда моих скудных навыков рисования не хватило, чтобы мышинного короля нарисовать. Поэтому он остался только в моем воображении, будем считать, что он прячется за елочкой )))

А сегодня у меня портретик ))

Зафрина

zafrina-650-portret.jpg

zafrina-650.jpg

биг
исходник

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Severinka сказал(а):
Severinka, сколько же ты трудилась над девушкой? на исходник вообще не похоже! красотищеее!!!
очень нравяться волосы, и как ты взгляд изменила... ротик как настоящий...
да ещё и серёжки ей поменяла!!
smile.gif
восхищяюсь твоим талантом!!

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Severinka,
Severinka сказал(а):
какая знойная красотка)) очень нравится ее лицо, в особенности губы и зубки, так натурально) серьга придает образу завершенности, единственное, мне кажется что блики на волосах немного неправильно расставлены)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Severinka,
Severinka сказал(а):
Очень красивая девушка. Похожа на принцессу Востока. А какой у неё взгляд... неотразимо. Исходник здорово преобразился. Мне очень нравится твоя арт-работа, очень-очень.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Likol, Clair, Nayat, Спасибо большое )))

Likol сказал(а):
сколько же ты трудилась над девушкой?
Я не знаю, у меня когда вдохновение есть работать, я за временем не слежу )) ну наверно часа три, может четыре. Просто я не сижу прям подряд, могу отвлечься, на форум сходить. Или пойти в нет искать какую нибудь штучку для коллажирования и там пропасть, инет это болото, поиски чего-либо могут затянуть тебя на полдня
biggrin.gif

Clair сказал(а):
единственное, мне кажется что блики на волосах немного неправильно расставлены)
да может быть
biggrin.gif
я в этом деле не профи, рисую как бог на душу положит. Я так не могу до сих пор дочитать ни один урок по рисованию.

Nayat сказал(а):
А какой у неё взгляд... неотразимо
Спасибо, с глазками больше всего возилась ))

__
Добавила еще вариант с портретным кадрированием, мне кажется он лучше смотрится. Хотя и полный вариант мне тоже нравится, оставила его под спойлером )

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Severinka сказал(а):
Очень красивая девушка. Явно с восточными корнями, судя по имени и красивым темным глазам) Глаза, кстати, больше всего и цепляют в портрете, они стопроцентно тебе удались. Очень удачный цвет фона для такой знойной красотки, с ней только красный и может ассоциироваться, по-моему)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka сказал(а):
Красивый вышел портрет. Девушка по сравнению с исходником довольно сильно изменилась. Согласна с Лерой, она чем-то напоминает азиатку. Понравилось как нарисованы волосы, а также глаза, кожа и губы. Очень реалистично.

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Severinka сказал(а):
Очень красивая работа! Черноволосая красавица))) Да ещё и с тёмными глазами, эффектным фоном и красивейшими серёжками.
Severinka сказал(а):
Сказка начинается ...
Красивущий новогодний арт! Милая девочка, ёлка, щелкунчик, дух рождества и Нового года. Действительно, сказка начинается.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Roxx, Sh@dow, Алина, Спасибо вам огромное, мне так приятно читать ваши комменты!
s47.gif

Не очень удачная попытка нарисовать волнистые волосы
sm010.gif
Не хотела долго его выкладывать и назвала "девушка с копной сена на голове". Но потом подумала и решила, да ладно, пусть будет, критика тоже вещь полезная.

Лора

lora-650.jpg

исходник

Верх