Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Просто игралась с разными настройками при сохранении гифаLikol сказал(а):а как ты сделала аминацию в таком хорошем каестве...
Да, спасибо что ты это заметилаЛёлик сказал(а):А еще... рассматривала все деталюшечки и поняла, что и тут все сделано своими руками!
ну тут это тоже не особо серьезно )))Sh@dow сказал(а):Я вот с анимацией не особо-то дружу, в принципе никогда серьезно ей и не занималась.
Какая милота. Девочка - просто прелесть.Severinka сказал(а):Сказка начинается ...
если будешь играть опять, то сделай серинчик и пришли мнеSeverinka сказал(а):Просто игралась с разными настройками при сохранении гифа
Severinka сказал(а):Сказка начинается ...
Твоя работа меня прям в глубокое детство погрузила, когда я мультик про Щелкунчика пересматривала несчетное количество раз ввиду ограниченного ассортимента кассет на видик х) Музыка Чайковского мне всегда казалась какой-то сказочной, волшебной. И очень было приятно ее услышать в комплекте с таким красивым рисунком)Severinka сказал(а):Сказка начинается ...
замечательный новогодний арт)) очень понравился взгляд девочки и Щелкунчик прекрасно вписался. Теплая обработка, хорошая прорисовка волос и платья, сказочная атмосфера - все чудесно)Severinka сказал(а):Сказка начинается ...
просто сказочно! девочка с зачарованным взглядом получилась, как говорится в ожидании чуда. и елочка нарисована восхитительно.Severinka сказал(а):Сказка начинается ...
Clair сказал(а):хорошая прорисовка волос и платья
Я когда задумывала работу, представляла, что она на него должна смотреть. Правда моих скудных навыков рисования не хватило, чтобы мышинного короля нарисовать. Поэтому он остался только в моем воображении, будем считать, что он прячется за елочкой )))kotishka сказал(а):Наверное, мышинный король где-то неподалеку
Severinka, сколько же ты трудилась над девушкой? на исходник вообще не похоже! красотищеее!!!Severinka сказал(а):Зафрина
какая знойная красотка)) очень нравится ее лицо, в особенности губы и зубки, так натурально) серьга придает образу завершенности, единственное, мне кажется что блики на волосах немного неправильно расставлены)Severinka сказал(а):Зафрина
Очень красивая девушка. Похожа на принцессу Востока. А какой у неё взгляд... неотразимо. Исходник здорово преобразился. Мне очень нравится твоя арт-работа, очень-очень.Severinka сказал(а):Зафрина
Я не знаю, у меня когда вдохновение есть работать, я за временем не слежу )) ну наверно часа три, может четыре. Просто я не сижу прям подряд, могу отвлечься, на форум сходить. Или пойти в нет искать какую нибудь штучку для коллажирования и там пропасть, инет это болото, поиски чего-либо могут затянуть тебя на полдняLikol сказал(а):сколько же ты трудилась над девушкой?
да может бытьClair сказал(а):единственное, мне кажется что блики на волосах немного неправильно расставлены)
Спасибо, с глазками больше всего возилась ))Nayat сказал(а):А какой у неё взгляд... неотразимо
Очень красивая девушка. Явно с восточными корнями, судя по имени и красивым темным глазам) Глаза, кстати, больше всего и цепляют в портрете, они стопроцентно тебе удались. Очень удачный цвет фона для такой знойной красотки, с ней только красный и может ассоциироваться, по-моему)Severinka сказал(а):Зафрина
Красивый вышел портрет. Девушка по сравнению с исходником довольно сильно изменилась. Согласна с Лерой, она чем-то напоминает азиатку. Понравилось как нарисованы волосы, а также глаза, кожа и губы. Очень реалистично.Severinka сказал(а):Зафрина
Очень красивая работа! Черноволосая красавица))) Да ещё и с тёмными глазами, эффектным фоном и красивейшими серёжками.Severinka сказал(а):Зафрина
Красивущий новогодний арт! Милая девочка, ёлка, щелкунчик, дух рождества и Нового года. Действительно, сказка начинается.Severinka сказал(а):Сказка начинается ...