The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Severinka, да тебя прям на арт пробило в последнее время))
А мне нравится ее копна) Хочется взять так и пощупать, очень мягкими ее волосы кажутся. Еще губы внимание привлекают, такой сочный оттенок помады. И вообще барышня романтишная вышла, интересный образ)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Severinka, Однако мощно
surprised.gif
в билась в мою голову и не выходит..
Severinka сказал(а):
девушка с копной сена на голове
А мне нравится, как будто эффект..этого..самого, ну ты поняла
biggrin.gif

Черты лица великолепны, особенно губы и глаза.
тихий шок
surprised.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Severinka, привет, Ириш, давно к тебе не заходил. Да что уж там говорить - вообще на сайт не заходил))
Лора - очень милая работа, несмотря на то, что волосы смотрятся немного неаккуратно (скорее всего из-за кистей)
А ты чем рисуешь - мышь, планшет?
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Roxx, Doctor, AiR, Спасибо большое )))))))))

Roxx сказал(а):
И вообще барышня романтишная вышла, интересный образ)
Я ее делала в образе начала 90-х годов, рисовала с фотографии своей подруги ))

Doctor сказал(а):
Черты лица великолепны, особенно губы и глаза.
Roxx сказал(а):
Еще губы внимание привлекают,
Я рада, что хоть это у меня стало получаться ))

AiR сказал(а):
Да что уж там говорить - вообще на сайт не заходил))
Привет, с возвращением

AiR сказал(а):
волосы смотрятся немного неаккуратно
Да? Ну я и хотела сделать их как бы неаккуратными, не причесанными чтоли, взбитыми немного, как у реальных людей. Наверно, не особо получилось
sm010.gif

AiR сказал(а):
(скорее всего из-за кистей). А ты чем рисуешь - мышь, планшет?
Тут нет никаких кистей, если ты имеешь в виду готовые пряди ли локоны. Обычная стандартная однопиксельная кисточка. Рисую я мышкой, у меня нет планшета.

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Severinka,
Severinka сказал(а):
хотела сделать их как бы неаккуратными, не причесанными чтоли, взбитыми немного, как у реальных людей
Я неправильно выразился
biggrin.gif
Я имел в виду некоторые прядки, которые прямые абсолютно, из-за этого такое впечатление) Но раз ты мышкой рисовала, то вопросы отпадают, ей очень трудно так рисовать, поэтому ты прям молодец. Я думал ты планшетом и готовыми кистями. Стыдно мне
s49.gif

И да, очень рад, что ты начала рисовать - это добавляет работе шарма
smile.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Severinka сказал(а):
Сказка начинается ...
Красивый арт. Очень похоже на иллюстрацию к сказке. Елочка нравится, а еще платье на девочке

Severinka сказал(а):
Вау, какая шикарная девушка. Выглядит как живая. Мне особенно нравится ее взгляд, а еще губы.

А по моему волосы нарисованы просто замечательно! Лично я никаких косяков не вижу, (хоть я и не мастер, не мне судить)
На сколько я знаю, волнистые волосы рисовать намного сложнее, чем прямые, а уж тем более мышкой. Достойно уважения, мало бы кто так же хорошо смог бы нарисовать волнистые волосы мышкой!(я даже с планшетом не могу этого сделать)
А сама девушка очень миленькой получилась, мне нравится ее личико, веснушки и губы. В общем, замечательно!

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Severinka, так, сюда заглянула, надо будет как-нибудь все работки посмотреть, глаза разбегаются
s17.gif

Severinka сказал(а):
Не очень удачная попытка нарисовать волнистые волосы
Да, ну, так здорово получилось, а ты это на планшете рисуешь? У меня руки корявые, никогда так не получится
sad.gif

Severinka сказал(а):
"девушка с копной сена на голове"
нее, сено по другому выглядит
biggrin.gif
а тут пушок какой-то. Кажется, что заденешь, а там мягко-мягко.
happy.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Очень воздушный и нежный портрет, волосы получились очень даже живенько)))Они действительно будто мягкие, пушистые, хочется коснуться)) И весь образ Лоры такой кокетливо-романтичный, чудесный портрет)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
AiR,
AiR сказал(а):
И да, очень рад, что ты начала рисовать - это добавляет работе шарма
ну не рисовать, а скорее отрисовывать небольшие детали
biggrin.gif

DolsDesp сказал(а):
Лично я никаких косяков не вижу, (хоть я и не мастер, не мне судить) На сколько я знаю, волнистые волосы рисовать намного сложнее, чем прямые, а уж тем более мышкой.
Это да, все эти завитушки пока выведешь. А мышка всегда так предательски ломает линию в самый неподходящий момент )))

navit07 сказал(а):
Да, ну, так здорово получилось, а ты это на планшете рисуешь?
Нет, мышкой ))

navit07 сказал(а):
нее, сено по другому выглядит
не беспокойся, еще пара другая портретов и сено тоже будет
sm010.gif

Лисег сказал(а):
Они действительно будто мягкие, пушистые, хочется коснуться
Likol сказал(а):
выглядят пышными... как будто начёс
navit07 сказал(а):
Кажется, что заденешь, а там мягко-мягко.
Ой, спасибо
s49.gif
Я всетаки так рада, что выглядит нормально

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Лора
Severinka сказал(а):
Не очень удачная попытка нарисовать волнистые волосы
Да ну, очень красивый портрет на выходе получился, кокой-то воздушный такой и легкий. И кружавчики на платье прямо в тему. Я уж молчу про веснушки. Все-таки композиция и создание образа - определенно твой конек.
И ничего не стог сена
biggrin.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Severinka, нежная работа и прекрасная девушка) волосы получились отлично для мышки)) нравится свет в правом верхнем углу, очень атмосферно и воздушно)

King_Arthur

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Как красиво. Удивительно: это будто нечто среднее между фотографией, рисунком и будто чем-то еще. Видно ваше старание и кропотливость, как тонко отработаны детали, и сюжеты на многих ваших работах трогают, в голове сама по себе додумывается картинка жизни персонажей. Просто прекрасно. И гамма отлично проработана, прямо придраться не к чему))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Покорена Зафриной
smile.gif
Вот это талантище - как можно было ТАК изменить исходник? Получилась восточная красотка с хитрецой в глазах и загадочной полуулыбкой. А имя вообще ассоциируется у меня с какой-нибудь колдуньей-обольстительницей
biggrin.gif
Очень интересная девушка.
А в сережки я просто влюбилась
happy.gif
.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Severinka,
Severinka сказал(а):
Сказка начинается ...
Какой Новогодний арт! Сказка детства, посмотришь и ностальгия уносит... как раньше все январские каникулы сидел под пледом на диване, жевал оливье и смотрел добрые сказки!
Севериша, а как плате то нарисовано великолепно, а волосы, а поза у девочки, волшебство! Очень душевный арт, который заставляет вспоминать самое доброе время.
happy.gif

Severinka сказал(а):
Ух, какая.... А я мортал комбат вспомнила,
sml73.gif
там есть восточная Зафина, такая же вот, огонек в глазах, образ очень сочный и яркий. Глаза как спелые вишни!
Severinka сказал(а):
А эта девушка наоборот, вся хрупкая и воздушная как облачко, кружева, пушистые волосы, девочка-ромашка, Наташенька Ростова...
sml161.gif
Очень романтичная героиня.

Спасибо за красивые новые арты!
s15.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Касабланка, Neangel848, Clair, King_Arthur, SunnySimba, Пуша-мягкая, Спасибо вам за посещение и за комментарии! Столько приятных слов
s22.gif

А сегодня я просто скринчик принесла. Листала папку и наткнулась на серию скринов, которые когда-то делала для статьи про акробатов. Очень мне этот скрин нравится, есть в нем какая то динамика. Обрабатывать сильно не стала, только колоризация.

Выше только звезды

acrobat-650.jpg

исходник

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Severinka сказал(а):
Выше только звезды
обалденный скрин!!! а какой из него арт можно сделать!! хотя там много и не надо
smile.gif
только если чуточку огня добавить... тут сам скрин как арт!! умнечка!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Likol, Спасибо. Да, я думала добавить огонь, а потом не стала. Потому что сильно много это тоже плохо. Я вообще постановки в игре очень люблю и стараюсь их не портить лишней отрисовкой (тем более я не особый в этом спец
biggrin.gif
).

Следующая работа опять в жанре женского портрета ))

Кимберли

kimberly-650.jpg

исходник

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Severinka сказал(а):
Мне понравился прием "низкого ключа" в этой работе. Она стала более драматичной и загадочной.
Но исходник тоже смотрится весьма неплохо. Забавное превращение из фэшн в драматичный портрет.
smile.gif

Верх