Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень красивая, нежная работа. Девушка сама, словно хрупкий тропический цветок.Габриэлла
Волшебная работа. Домик такой красивый и уютный. Очень нравится обработка. Мне кажется, что именно в таком доме должен жить Санта.Рождественский дом
Да-да, именно дом Санты я и хотела показать, именно Санты, потому что мне кажется по стилю он больше европейский. Я представила Лапландию и какой может быть дом Санты и его команды эльфов (думаю большой, ведь там должна быть сказочная мастерская). В начале , правда, была чуть чуть другая задумка, хотела снять ближе, чтобы олени (они там есть, но их почти не видно), как бы заглядывали в окна, а там силуэт Санты. Но получался не пейзаж тогдаМне кажется, что именно в таком доме должен жить Санта.
.Идея с северным сиянием вообще отличная,
Я когда только видела это Машино северное сияние, то сразу его прибрала и решила сделать обязательно с ним арт. Это было еще до того, как его увидел свет, еще когда она показала его нам в Проектном Бюро. А потом я лихорадочно считала дни до выхода каталога, не могла же отправить на ТП работу с еще не вышедшим допом. Чуть не "встряла" с этим, и если бы релиз задержали, пришлось бы переделывать. Конечно, можно было и обычное в фотошопе приклеить, но.. я люблю игровые постановки и игровые допы.а как здорово вписалось северное сияние!
, а также спасибо моим соперникам TishkaTina и yo1o4ka за отличные работы в поединках 
Очень красивая работа и прекрасная у нее задумка. Нравится обработка, придающая арту некую старинку и средневековый характер.Простенький пейзажик из Виденбурга
Как в сказке
Я сразу подумала про Нарнию! Обожаю эту историю, и, по-моему, тебе удалось воплотить её на арте просто великолепно! Этот падающий снежок
Надо себе новое дополнение уже установить)) Такая красота там, смотрю)) А в высокой башне, наверняка, принцесса?Старый замок

какой чудесный пейзаж!!! обработка очень подходитСтарый замок
ассоциация с Нарнией у меня не появилась, но вот как в сказке точно) снег же волшебный, сказочный, как и свет от фонаря. Хотя вот сейчас смотрю на фонарь и да, всплывают кадры из Нарнии)Как в сказке
вот уж правда друг, который предпочтет веселым прогулкам сидеть возле кровати больного. Хотя собака тоже настоящий друг! тоже бдит за больным)Настоящий друг
ну я бы его простеньким не назвала, он очень даже красивый! очень здоровская обработка, навевает мысли о рыцарях круглого стола и короле АртуреСтарый замок
И правда как в сказке! Такой чудесный артКак в сказке
TS4
Хорошо помню его еще с творческого поединка. 
Такая милая работа. Очень нравится, как свет падает на волосы темного мальчуганаНастоящий друг

Какой красивый вид получился и обработка сделала работу такой приятной и солнечной. Глядишь, снег и растить может, но не весь, ведь горы то высокие.Снежные вершины
настоящие симские Альпы) это где такая красота в Винденбурге?Снежные вершины

ЗавораживаетЗимний вечер
TS3
А мне скорее напоминает кадр из мультфильма) Почему-то на ум приходит "Анастасия"что это смотрится как настоящая фотография.

А я кстати так и подвисаю на своих темах, теперь уж точно знаю, что на своих, найти бы только причину .....Я когда делала, в мыслях была в Питере, мне вообще Твинбрук его напоминает, и здание Адмиралтейства )А мне скорее напоминает кадр из мультфильма) Почему-то на ум приходит "Анастасия"