Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
животинка отлично вписалась, как будто там и была) а за кадром явно есть еще парочка львиц, иначе зачем львице в кадре так ревниво туда смотреть)Осень в саванне

конкурс же без фотошопа был, конечно все игровое, один к одному скрин из игры, даже яркости и контрастности не прибавляла.значит, огоньки не в фш сделаны?
Дорогие друзья, теперь уже на страничке своей темы хочу поздравить вас с Новым Годом!
Будьте счастливы и цените каждый прожитый вами день!
Какая чудесная зимняя феечка! Волшебство! И тебя, уже с наступившим! 
Рождение музыки
Слышали щелчок? Это у меня челюсть об пол клацнулась! Превосходная работа! Слов нет! Сколько грации, соблазна, силы, страсти, нежности... Ух, ну просто вихрь чувств и эмоций!
Давно лежал исх с симочкой из мастерской, правда почему-то захотелось сменить ей имя, я сама не знаю, но имена у меня возникают сами по себе ассоциативно. Она такая нежная *___* Сама как цветочек тропический! Очень красиво! А мне еще напомнило мульт "Лило и Стич"Габриэлла
TS3

Ага, вспомнила я ее из Города Мастеров. Моя любимая работа была среди симов и тот редкий случай когда девушка мне понравилась больше, чем парень. Арт получился очень красивым и нежным. Совмещение исходников просто замечательное.Габриэлла
красиво как! так нежно, а девушка настоящий цветочик, нет, скорей цветочная нимфа) очень красиво смотрится!Габриэлла
Признаюсь честно, что когда я увидела эту работу, мне сразу поразили атмосфера и цвета. Нереально просто красиво. Идея с северным сиянием вообще отличная, даже захотелось такого допа и в тройку. В целом очень и очень красивая, просто сказочная получилась работа, в которой даже учтена заснеженность крыши.Рождественский дом
Нереальная красота! Я была очень впечатлена, когда увидела. И сам дом очень хорош, такой зимний, праздничный, нарядный, еще и олени тут же, а как здорово вписалось северное сияние! И снежок, и цвета - очень понравилось!Рождественский дом
Я уже в голосовании написала свои восторги по поводу этой работы, хочу еще отметить, что этот скрин мне понравился в первую очередь своим Рождественским и Новогодним духом. Также великолепно снят исходный скрин. Очень красивая работа!Рождественский дом

Помню, как мне понравилась эта девушка еще на Городе мастеров, очень красивая! Портрет получился таким нежным, воздушным - как и сама героиняГабриэлла

Замечательная работа! Такая сказочная и волшебная, от нее невозможно отвести взглядРождественский дом
Завораживает каждая деталь - и северное сияние, которое отлично вписывается в общую атмосферу, и огоньки-гирлянды на доме, сосульки так красиво свисают, и легкий снежок только добавляет новогодней атмосферы!