Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какая обаятельная пиратка! Очень харизматичная, чувствуется озорной характер.Miss Fortune
Помнб твою работу с битвы мастеров! Так классно получилось! Скриншоты и без обработки выглядели потрясающе! Девушка получилась такой яркой и немногого мультяшной, мне очень нравитсяMiss Fortune

ух ты! Какая роскошная пиратка получилась! Я засмотрелась этой работой и многочисленными деталями, которые с каждым взглядом замечаю все больше. Узоры на одежде просто как влитые вписались, будто там и были. Волосы красиво развеваются по ветру и взгляд такой уверенный, боевой! Просто Вау!Miss Fortune
Шикарная героиня получилась - вызывающе красивая, огонь дева, да и только. На мой взгляд образу соответствует полностью. Понравилось как ты обработала исходник, особенно впечатлили волосы, они дополняют характер персонажа своей непокорностью и дерзостью.Miss Fortune

спасибоЯ просто в восторге от контурного света: очень реалистично.
мне очень приятно, что ты отметила это. Так как я почти не рисую и только мышкой, то такие вот вещи даются мне довольно трудно. И я рада, что получилось в этот раз.Я вообще хотела все сделать в игре, чтобы костюмчик был полным на БМ, но просто не успела по времени. Пришлось узорчики потом вписывать в фотошопе )Узоры на одежде просто как влитые вписались, будто там и были.
особенно впечатлили волосы, они дополняют характер персонажа
Волосы красиво развеваются по ветру
Волосы неописуемо красивые, особенно нравится, что красные.
развивающиеся волосы, придают движение работе
С волос то все и началосьОбработка просто замечательная, как и то, как нарисованы ее волосы.
Арт вроде и не планировался, но отсняв симку для БМ, мне так хотелось сделать ей развевающиеся волосы, вот прям жесть, как захотелось. Я кучу причесок перебрала игровых, но таких, как надо, не было. Тогда рука и потянулась порисовать... ну и арт сам собой получился. Очень было аль, что на БМ нельзя фотошоп 
Очень красивая вышла работа, от которой так и веет именно японским, и никаким другим духом. Обработка получилась мягкой и приятной глазу, сделавшая цвета на работе еще прекраснее, чем на исходнике.Сад Камней
Весеннее утро
Красота какая! Настоящий весенний арт, так и веет наступающим апрелем.Очень красивая обработка и постановка!Сад Камней
И эти лепестки летящие - умиротворение, вот что на ум приходит)Замечательная весенняя работа! Девушка такая красивая, нежная, и сама обстановка очень приятная. Действительно навевает весенее настроениеВесеннее утро

Очень понравилась эта работа! Так интересно и в тему все подобрано, смотрится гармонично и навевает спокойствие и умиротворение. А цвета после обработки вообще обалденные, исходник отлично преобразилсяСад Камней

безумно влюблена в эту хоббитянку, образ передан стопроцентно!Хоббитянка
это игровые облака?Оо очень здорово смотрятся.У самого синего моря
очень атмосферно, мне этот кадр и без обработки нравился, а после так вообще конфетка :зMiss Fortune
Весеннее утро
обе эти работы навевают весеннее настроение, на душе становится тепло и спокойно..Сад Камней

Привет, очень рада новым посетителям, рада, что заглянули ко мнеПришла сюда после творческого поединка, когда узнала, что "Сад камней" - ваша работа)

Краски лета

Скоро лето! Настроение передано стопроцентно, да скрин замечательный, такой яркий и красочный!Краски лета