Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне очень понравилась эта работа на голосованииЧудеса случаются там, где в них верят
TS4
Обожаю Алису, а здесь на арте она прямо само воплощение) И такие красивые цвета, яркая зелень, кроличек)) КрасавицаРусалочка
TS3
Плывет навстречу принцу? 
Очень красивый портрет. Сама по себе постановка вышла замечательная, герои колоритные. А уж обработка придала кадру динамичность, какую-то живость. Эти хлопья снега и развивающиеся волосы смотрятся столь гармонично, словно были на кадре изначально. Впрочем, как и фон и летящий в небе орел.Тибетские легенды
Алые маки на фоне оранжевого заката смотрятся просто потрясающе. Жаль, что в четверке пока нет ничего похожего.Закат над маковом полем
Мне очень травятся такие вот исторические постановки. Похоже на кадр из фильма. Получилось очень динамично. Так и кажется, что вот-вот услышишь звуки выстрелов и грохот пушек.Осада форта
Глядя на эту картинку, реально начинаешь верить в чудеса. Обработка такая волшебная, она преобразила исходник до неузнаваемости. А можно у Вас поинтересоваться, как Вы добиваетесь такого солнечного нежного эффекта. Это фильтры какие-то?Чудеса случаются там, где в них верят
Я верю, что все происходит действительно под водой. Эффект полного погружения на лицо. На исходнике такого ощущения не возникало. Очень красиво изображен подводный мир, сколько рыбок вокруг снует.Русалочка
ну а как же, у моей сказки только счастливый конец ))))))Плывет навстречу принцу?
Надеюсь, что все будет, мне тоже очень не хватает в четверке разнообразия пейзажей (Жаль, что в четверке пока нет ничего похожего.
Трудно сказать, у меня нет единых методов обработки, плагинами и экшенами я не пользуюсь, только вручную наложением слоев, яркостью, контрастом, насыщенностью, перекрытиями и обычными фильтрами из галереи - пластикой, размытием, ретушью. Но вот конкретно этот эффект свечения дает Diffuse Glow, это стандартный фильтр, но у меня он есть только в CS5. Ну а блики всевозможные и переходы я тоже вручную все отрисовываю кистями.А можно у Вас поинтересоваться, как Вы добиваетесь такого солнечного нежного эффекта. Это фильтры какие-то?
Для меня это очень ценно.Попробую как-нибудь. Кстати, я его нашла (у меня Adobe Photoshop CC). В более поздних, после CS5 версиях этот и ряд других фильтров перенесли в галерею фильтров - фильтр/галерея фильтров/искажение/рассеянное свечение.Но вот конкретно этот эффект свечения дает Diffuse Glow, это стандартный фильтр, но у меня он есть только в CS5.
Точно, я этой галереей как-то никогда не пользовалась, даже не заглядываю туда, вот и не заметила ) Спасибо за подсказку!Кстати, я его нашла (у меня Adobe Photoshop CC). В более поздних, после CS5 версиях этот и ряд других фильтров перенесли в галерею фильтров - фильтр/галерея фильтров/искажение/рассеянное свечение.

я в нее просто влюбиласьХоббитянка
она такая светлая и довольная жизнью, вроде и не видно ног у нее и рост сложно понять, но видно что это именно хоббит из-за ее жизнерадостности)) Вообщем, прелесть))Шикарная постановка!! И обработан арт замечательно, всё стало такое мягкое, полное ощущение погружения в водуРусалочка

Очень понравилась твоя работаХоббитянка
Вообще отлична неделя получилась, столько красивых работ было
Жалко, что нельзя голосовать,когда участвуешь
)Хоббитянка получилась именно такой, какой я себе их представляю. Очень приятная, добродушная, полноватая женщина. Вы даже учли предпочитаемые ими цвета одежды и вьющиеся волосы.Хоббитянка
У меня возникло диаметрально противоположное мнение. Я вообще думала, что проиграю всухую.Когда увидела эльфийку своего соперника, то на своей работе поставила крест, мне она очень понравилась и я была уверена в ее победе.
Обе работы получились очень красивыми и сказочными.Хоббитянка
Такие разные получились портреты - добрая и жизнерадостная хоббитяночка, прямо само очарование, как булочка пышнаяЭльфийская принцесса
И неприступная, я бы даже сказала холодная эльфийская принцесса. Обе работы бесподобные, обработка мне очень понравилась у Эльфийки - магические символы-штучки и пыль) Очень здорово! Поздравляю с победами!Сразу вспомнила Рози Коттон из Властелина колец, получилось очень похоже. В моем представлении она истинная хоббитянкаХоббитянкаTS3
, веселая, жизнерадостная и, в то же время, трудолюбивая.Эта девушка напомнила Галадриэль, которая по книге Сильмариллион была девой-воином и в то же время обладала сильной магией. Да, эльфы, это не всегда белые и пушистые и безобидные существа. Они могут быть очень воинственными и суровыми. В любом случае эльфийка мне очень понравилась своей красотой и, как писала при голосовании, задумчивым взглядом.Эльфийская принцесса

Это да, иногда так хочется написать много-много приятных слов, потому что столько работ замечательных!Жалко, что нельзя голосовать,когда участвуешь
Ух ты! Вот это красота, конечно! Все пейзажи очень и очень красивые. Очень понравились ракурсы и обработка. Открыла исх и удивилась - вот это облака в игре!У самого синего моря
У самого синего моря

Да ну, ты уж скажешь, симс3 все таки по пейзажам еще превосходит четверку. Во всяком случае разнообразием.Как бы вот эти вот скалы да в Симс 3 затолкать
Ну и у меня корыстный вопрос
они вроде не выкладывались в публичный доступ, но я уточню и в лс тебе напишу)