Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Чух-чух-чух-чух-чух-чух-чух! *я паровозик*Severinka сказал(а):Абигайл
Где ты скачала такую шикарную шляпу? Или это Фш? Изумительно! Очень красиво и элегантно!
Wow...Severinka сказал(а):Абигайл
Касабланка сказал(а):В работах стало больше...шику? Они все лоснятся (в хорошем смысле этого слова
Этот этпитет ей очень подходит )) Я шляпка эта в наших загрузках есть, от креатора Rose, она с бантом большим, на работе "Осенняя прогулка" и "Листопад" тоже она.Пуша-мягкая сказал(а):хитрюлька-золотоискательницаГде ты скачала такую шикарную шляпу? Или это Фш? Изумительно! Очень красиво и элегантно!
Да там совсем простые исходники, ничего особенного. В этих работах нет такого большого количества коллажирований,в основном просто обработка светом и дорисовка. Но я добавила все исходники в последние работы.Galaxy сказал(а):Жаль, что нет исходников только( Всегда интересно оценить мастерство автора по исходникам и их обработке.
))
Не представляю, как так здорово получается сочетать игровые и реальные объекты, что они не противоречат друг другу и не мозолят глаза?! Прелесть, да и только!
Спасибо тебе!
Ааа, она шикарна, такая солнечная девушка-лето! *О*Severinka сказал(а):
Девушка реально, кхем... немного того али как? О.оSeverinka сказал(а):Выбор веры
) Какая она роковая... А взгляяяд проницательный такой. *_*Severinka сказал(а):Абигайл
JaNat сказал(а):женщина-вамп!
Severinka сказал(а):этакая молодая аристократичная леди-хищница ))